Привлекло вообще то, что нет комиссий никаких. Стоимость рассчитывается индивидуально на каждый адрес и в зависимости от загруженности. Лишнего короче платить не придется. А в остальном тоже достаточно комфортно, быстренько и в должном виде. К тому же здорово, что заказчик самостоятельно видит курьера на онлайн-карте и приблизительно время его прибытия.
Удобно, быстро и просто. Через приложение даже если никогда не пользовался человек, разобраться будет не проблемой. Сервисом пользуюсь довольно редко, но качество услуги не ухудшается со временем и меня по-прежнему все устраивает.
Курьеры обычно очень вежливые, хорошего дня желают))) к непосредственно доставке у меня вопросов нет, по-моему работает достаточно хорошо, по крайней мере результатом я остаюсь доволен. И здорово что присылают оповещение когда курьер идет ко мне. Ориентир хотя бы есть по времени.
Множество курьеров в любой точке города, поэтому со скоростью доставки товара до покупателя сложностей никогда не возникает. В свою очередь обещаем как раз оперативную доставку, пока не подводили. Хорошо что для клиентов доступны любые виды расчета включая при получении курьеру, это пользуется большой популярностью. Так что в целом очень рады что обнаружили для магазина сервис.
Всё заказываю через приложение, а клиентам приходит уведомление (либо в приложении, если оно есть, либо смс-сообщением) сразу после того, как к ним выдвинулся курьер. Нет вопросов по доставке. Если хотят что-либо уточнить, то пишут напрямую в поддержку сервиса, так как он им может предоставить более полную картину. Поэтому мне в таком режиме удобно, плюс могу сразу же после оформления заказа... Читать отзыв Всё заказываю через приложение, а клиентам приходит уведомление (либо в приложении, если оно есть, либо смс-сообщением) сразу после того, как к ним выдвинулся курьер. Нет вопросов по доставке. Если хотят что-либо уточнить, то пишут напрямую в поддержку сервиса, так как он им может предоставить более полную картину. Поэтому мне в таком режиме удобно, плюс могу сразу же после оформления заказа вызывать курьера (на моем тарифе только экспресс-доставка доступна).
начал работать недавно, пешком хожу. хотел велик, но щас в такую погоду кажется не самая лучшая идея, хотя вроде как ездят. на машине тоже не могу - прав нет. но в принципе меня и пешком устраивает. хожу быстро, соответственно заказов капает немало. нескольких часов в день хватает, чтобы прилично зарабатывать.
Многих конкурентов обошли как раз со скоростью доставки. Уже больше года работаем в подобном режиме, люди предельно довольны, что условно в течение пары часов заказ уже у них, а много заказов приходится на подарки, о которых не всегда все думают заранее ) в общем безусловно это опережающий фактор включая выгоду в продажах, тем более что отдельно сервису нет дополнительных оплат.
Никаких претензий к работе сервиса у меня нет, прямо-таки хвалить тоже не буду, потому как главное, как мне кажется, это качественный результат - он, как показывает практика, имеется, а за что еще спрашивать.
Крайний раз заказывала доставку ноутбука из дома на работу, довольно быстро доставили, хоть тут и небольшая удаленность.
А в целом сервис мне нравится, скорее всего просто удобно в силу привычки. И не подводил никогда, самый максимум это приходится иногда подождать дольше ожидаемого, а так все супер.
Модуль оказалось установить проще чем думалось, потому как занимаются всем специалисты и содействовать им в этом не надо. Приехали они на следующий день после подачи заявки, около 1-1,5 времени и все готово. Все настроено так что система работает автоматически, у каждого сотрудника есть доступ к системе и каждый может совершить действие по вызову курьера. Удобно, технологично и безо всяких заморочек.
Заказывала на днях вещи из шоу-рума, все оплатила, курьеру нужно было только забрать и доставить. К времени была не привязана, поэтому честно говоря не отследила, за сколько он привез, но думаю, не больше чем за пару часов. Все было на месте, быстренько проверила и приняла. Функция отличная, все-таки моментами доставка необходима.
Передаю немало вещей курьером и никогда не переживаю что что-то может пойти не так. В качестве примера на днях передавал ноутбук, вещь ценная, но опасений ноль, потому что посылка страхуется и если что это все по идее должны возместить. Да и курьер перманентно отслеживается на карте, никуда не денется) Да и в принципе мне кажется что это сейчас настолько распространенная... Читать отзыв Передаю немало вещей курьером и никогда не переживаю что что-то может пойти не так. В качестве примера на днях передавал ноутбук, вещь ценная, но опасений ноль, потому что посылка страхуется и если что это все по идее должны возместить. Да и курьер перманентно отслеживается на карте, никуда не денется) Да и в принципе мне кажется что это сейчас настолько распространенная услуга, что переживать просто не имеет смысла, все вокруг что-то кому-то передают и все норм
Ну в общем заказал его конечно, водитель помогал с вещами, он типа 2 в 1 водитель и грузчик, вдвоем все сделали относительно... Читать отзыв Не знал что у я.доставки есть грузовые машины, как то не обращал на это внимания, поэтому удивился когда мне надо было переезжать и друг посоветовал как раз грузовик от я.доставки, а я и не знал что это возможно.
Ну в общем заказал его конечно, водитель помогал с вещами, он типа 2 в 1 водитель и грузчик, вдвоем все сделали относительно быстро. Единственное что не уложились в отложенное время и там чутка накапало за ожидание но некритичная сумма поэтому все ок.
Не очень понимаю почему так происходит, но всегда выбираю подешевле и никаких чп не было. Даже торт сестре домой заказывала,... Читать отзыв Приложение в телефоне должно всегда быть, либо такси, либо доставка наверняка пригодится по жизни, а тут вообще два в одном. По тарифам тоже можно выбрать, иногда они почти не различаются, а иногда прям рублей на 100-200 (и выше) может разниться.
Не очень понимаю почему так происходит, но всегда выбираю подешевле и никаких чп не было. Даже торт сестре домой заказывала, чтобы порадовать. Пришёл в состоянии магазином без ляпов и тд. Значит отвозят прям реально аккуратно, а это ценная штука
Яндекс Доставкой пользуюсь с незапамятных времен :) устраивает как она работает, сервис уже давно стал привычным, курьера видать на карте, также время его прибытия указано, что дает возможность прикинуть можно ли отлучиться до его прихода. В общем ничего экстраординарного, но сервисом доволен.
хочу сказать насчёт конфиденциальности, тут с ней проблем нет. курьеры мои посылки никогда не выскрыввли и не досматривали. и уж тем более ничего оттуда не воровали. и этот момент касается как обычных курьеров, так и грузовых.
Обычно по мелочи отсылаю курьерской доставкой, документы разные, договора. По таким посылкам проблем не возникало, именно грузовой тариф ещё ни разу не приходилось вызывать. Но и тут у меня нет сомнений в их работе. Уже себя показали в положительном ключе
Когда стоит вопрос об отправке нужных мне документов, то я выбираю именно доставку Яндекс. Первое время сравнивал цены в других приложениях, но все равно у Яндекса было дешевле. После нескольких раз сравнивать стало бессмысленно. По самому приложению могу сказать, что все удобно, понятно куда нажимать, что куда вводить. Связь с курьером тоже налажена, если есть необходимость ему позвонить/написать, то трубки... Читать отзыв Когда стоит вопрос об отправке нужных мне документов, то я выбираю именно доставку Яндекс. Первое время сравнивал цены в других приложениях, но все равно у Яндекса было дешевле. После нескольких раз сравнивать стало бессмысленно. По самому приложению могу сказать, что все удобно, понятно куда нажимать, что куда вводить. Связь с курьером тоже налажена, если есть необходимость ему позвонить/написать, то трубки берут всегда. Лично я сколько раз звонил, не быдо такого, чтобы курьер не отвечал или пропадал.
Поэтому я могу советовать данную платформу, проблем лично у меня с ними не возникало
Вообще изначально почему не подумали об этой идее, думаю потому что в... Читать отзыв Спрос на доставку товаров есть, а значит ее подключение было верным решением. Вызывали раньше точечно, если кому-то срочно было надо, но вызывали просто с любого смартфона как обычную доставку между физ. лицами. Но со временем спрос начал увеличиваться и такой формат стал неудобен, поэтому подключились полноценно к сервису.
Вообще изначально почему не подумали об этой идее, думаю потому что в голове сидела мысль, что скорее всего это будет экономически невыгодно, типа вдруг заказов не будет, а за услугу придется платить. Но при этом наверняка ничего не знали, а тут когда начали пробивать выяснили, что оплата оказывается идет за каждый отдельный заказ и если их нету, то платить ничего не нужно. Если бы знали об этом раньше, наверное не тупили бы так долго с подключением, так что штука на самом деле удобная и нужная!))
Работаю на динамическом тарифе, фикс даже не пробовала, потому что там радиус доставки небольшой, а все, что... Читать отзыв Работать с Доставкой просто, если с чем-то не могу разобраться, пишу в техподдержку, там ребята толковые и оперативно объясняют, что нужно сделать. Но так называемые сложности (хотя сложностями это не назовешь, скорее вопросы) были только поначалу, когда до чего-то не могла догнать самостоятельно.
Работаю на динамическом тарифе, фикс даже не пробовала, потому что там радиус доставки небольшой, а все, что сверху, оплачивается дополнительно, а у меня доставка по всему городу и зачастую даже в область есть. Все заказы застрахованы от несчастных случаев, да и в целом условия достаточно выгодные, в минус точно не уйти)
Количество заказов увеличилось с появлением функции по доставке, потому что зачастую случалось так, что клиенту что-то нужно, но в магазин он за этим не пойдет, поэтому заказывает из места, где до него этот товар могут доставить прямо на дом. Осознав необходимость предоставления данной услуги, решили тоже опробовать хотя бы какое-то время, ну и уходить не собираемся, условия сотрудничества устраивают, плюс... Читать отзыв Количество заказов увеличилось с появлением функции по доставке, потому что зачастую случалось так, что клиенту что-то нужно, но в магазин он за этим не пойдет, поэтому заказывает из места, где до него этот товар могут доставить прямо на дом. Осознав необходимость предоставления данной услуги, решили тоже опробовать хотя бы какое-то время, ну и уходить не собираемся, условия сотрудничества устраивают, плюс продаж так или иначе стало побольше.
Многих клиентов привлекает возможность экспресс-доставки, следовательно в какой-то степени это пожалуй можно назвать стимулом к совершению покупки. Сказать, что сразу стала видна положительная динамика по покупкам не могу, но в какой-то степени на людей это все же влияет. Например, нужен срочно подарок и человек (особенно который нас знает) подумает "о, а эти ребята ведь предлагают его оперативно доставить в отличие... Читать отзыв Многих клиентов привлекает возможность экспресс-доставки, следовательно в какой-то степени это пожалуй можно назвать стимулом к совершению покупки. Сказать, что сразу стала видна положительная динамика по покупкам не могу, но в какой-то степени на людей это все же влияет. Например, нужен срочно подарок и человек (особенно который нас знает) подумает "о, а эти ребята ведь предлагают его оперативно доставить в отличие от вот этих, которые мне тоже нравится, но у них такой функции нет, надо только ехать и забирать самому" и заказывает у нас. Со временем наверняка многие начнут предлагать подобную услугу, но всегда приятно быть в первых рядах))
В личном кабинете нет ничего лишнего, только нужная инфа. Там можно либо вызвать курьера сразу, либо запланировать доставку в другое время или день, сразу прописать инфо о клиенте и забыть, курьер прибудет в указанное время. Работать в таком режиме комфортно, вот так бы подытожила.
Цветы обычно доставляет яндекс курьер, ни разу букет не был подпорчен, из чего делаю вывод что везут их предельно аккуратно. Пару подарков еще отправлял, но из дома уже, там тоже в целом было все нормально, так что претензий нет.
Курьеры вежливые и шустрые. Не часто пользуюсь услугой, скорее только в экстренных случаях, но в этом плане никогда не подводили, поэтому могу только похвалить за качественную работу.
Даже с другого конца города доставляют довольно быстро. Заказы при всех случаях были в должном виде, никаких казусов или чего то такого. Стоимость меня лично не смущает, так уж вышло что подобные услуги меньше стоить не могут, но удобство превыше всего, так что...)
курьера вызываю всегда, когда у магазина нет своей доставки и есть только самовывоз. чтобы вот так кому-то отправлять только один раз приходилось, в основном именно из магазинов заказываю доставку. быстренько и оптимально по цене, время опять-таки не надо тратить на то, чтобы самостоятельно забирать.
Заказы страхуются на момент доставки, поэтому совершенно не переживаю если с ними что случится. Неприятно конечно будет, но терпимо. Скорее это исключения из правил, потому как не было примеров подобных ситуаций. Кратко лишь скажу что Я.Доставка функционирует должным образом, поэтому если будут продолжать в том же духе то сотрудничество наше будет долгим.
Поскольку срочные заказы бывают редко, успешно отдаю сразу несколько одному курьеру, засчет чего удешевляется стоимость в пересчете на одну доставку. И клиентам, понятно, больше нравится, когда доставка стоит дешевле, даже если совсем немного. А система автоматически распределяет маршруты, так что там как кому повезет получить первым.
Оплата идет по факту доставки, ничего заранее оплачивать не нужно и тем более нет комиссий, что уже очень привлекает. Если оплата на курьере, то уже на следующий день она приходит на расчетный счет; также с него происходят списания за доставку. Система работает исправно, но и поддержка, которая на связи, порой оказывает помощь.
Сервис без комиссий
Удобно, быстро и просто.
Курьеры вежливые
Много курьеров и быстрая доставка
Нет вопросов по доставке.
работаю совсем недавно
Из всех конкурентов самая адекватная доставка
Никаких претензий к работе сервиса нет
Все супер, в целом сервис нравится
Удобно, технологично и безо всяких заморочек.
Функция отличная
Часто пользуюсь
Наличие грузовых автомобилей
Не подвели
Давно пользуюсь сервисом
конфиденциально у них все
По мелочам можно вызывать
Проблем с платформой не возникло
Не пожалели о подключении доставки
Работать с Доставкой просто
Клиенты выросли благодаря яндекс доставке
Возможность экспресс-доставки
Комфортный сервис
Цветы обычно доставляет яндекс курьер
Приличный вполне сервис
Быстро доставляют несмотря на расстояния
курьера вызываю всегда
Есть страховка доставки
Очень удачный сервис
Оплата идет по факту доставки