У них происходит ошибка доставка на другой адрес по итогу я должен был дополнительно оплатить такси на что я отказался,по итогу они не доставили ни еду не возраст суммой 2400 и чутли не посылают на х бросают трубку сбер тоже не далёкие это по итогу получается афертой (я не получил товар и не получил по итогу бозрат денежных средств и... Читать отзыв У них происходит ошибка доставка на другой адрес по итогу я должен был дополнительно оплатить такси на что я отказался,по итогу они не доставили ни еду не возраст суммой 2400 и чутли не посылают на х бросают трубку сбер тоже не далёкие это по итогу получается афертой (я не получил товар и не получил по итогу бозрат денежных средств и они говорят что вы потеряете просто время)
Здравствуйте! Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хотим детально разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем. Вот список контактов: https://vk.com/eda.yandex, https://www.instagram.com/yandex_eda/ или на почту [email protected]. Дополнительно сообщите, что вы являетесь автором поста.
Почему нельзя позвонить живому человеку? Почему постоянно переносится время? Что это за интервал, 10:00-23:00? Клиент должен сидеть, как гвоздями прибитый? У меня украли два рабочих дня. Радует лишь то, что не оплачивала заказ сразу, так что деньги потеряла не я, а фирма, отправлявшая товар. Пусть сами и разбираются.
Никому не рекомендую пользоваться этим конченным сервисом. 2 дня не могу узнать сроки доставки посылки. Должна была поступить в пункт выдачи ещё вчера, но нет... Ощущение что ее просто потеряли и игнорируют теперь. В службе поддержки- тишина, пишешь и без ответа. Должна была приехать из Подмосковья ближайшего в Москву.. кидалово полное, никто ни за что не отвечает.
Пошёлл 5й день, тишина. Посылка в статусе числиться как "в пункте приема, скоро отправим". Итог: - Посылка неизвестно когда будет доставленна, нет... Читать отзыв нет точных сроков. - Забрать её невозможно. - Деньги возместить невозможно. - Вслужбе "поддержки" неотвечают Ни кому не советую данный способ отправки по городу. Через приллжение яндекс go, создал заказ. Был присвоен номер и указан ближайший пункт Отнес посылку в пункт, оплатил 200р.
Пошёлл 5й день, тишина. Посылка в статусе числиться как "в пункте приема, скоро отправим". Итог: - Посылка неизвестно когда будет доставленна, нет точных сроков. - Забрать её невозможно. - Деньги возместить так же невозможно. - На руках просто бумажка с датой 8 декабря, на дворе уже 13 декабря. - В службе "поддержки" ничего не отвечают... обычный бот ответил что скоро кого то найдут
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отправляла посылку на днях. Через яндекс. С логическим умозаключением, что сервис работает лучше почты россии. Посылку при мне не упаковали и просьбу наклеить «осторожно, хрупкое» - даже не знаю, исполнили ли. Уходила из пвз - все лежало на столе, девушка занималась другими клиентами. Подходи, забирай любой. Ни одного внятного ответа на свой вопрос при оформлении я не услышала. На просьбу... Читать отзыв Отправляла посылку на днях. Через яндекс. С логическим умозаключением, что сервис работает лучше почты россии. Посылку при мне не упаковали и просьбу наклеить «осторожно, хрупкое» - даже не знаю, исполнили ли. Уходила из пвз - все лежало на столе, девушка занималась другими клиентами. Подходи, забирай любой. Ни одного внятного ответа на свой вопрос при оформлении я не услышала. На просьбу найти адрес пвз недалеко от проживания получателя - сотрудник потребовал самой назвать адрес нужного пвз и отказался искать. Пришлось отправить на предложенные варианты, которые расположены далеко. Ни трек номера, ни сообщений о том, что с посылкой и где она нет до сих пор. В приложении яндекса заказ тупо отсутствует. Техподдержка ушла решать мой вопрос и пропала. Трек в итоге я с трудом нашла сама, оборвав все телефоны из чека. И по треку вижу, что взяли с меня за 6 кило. Причем, при мне никто, ничего не взвешивал. Но так как дома есть весы, то я точно знаю, что в моей посылке веса 1,9 кг. Это вот нормальный платный сервис?! Чтоб вам так зарплату платили.
Совершил заказ в ресторане через яндекс доставку. Перед оформлением заказа приложение попросило указать адрес доставки, все как положено указал. Оформил заказ, произвел оплату смотрю адрес доставки непонятно какой. Попытался изменить адрес мне в чате ответили что извините, но новый адрес слишком далеко от первоначально указанного и что у меня есть вариант забрать его от этого адреса (Конечно б...я я после... Читать отзыв Совершил заказ в ресторане через яндекс доставку. Перед оформлением заказа приложение попросило указать адрес доставки, все как положено указал. Оформил заказ, произвел оплату смотрю адрес доставки непонятно какой. Попытался изменить адрес мне в чате ответили что извините, но новый адрес слишком далеко от первоначально указанного и что у меня есть вариант забрать его от этого адреса (Конечно б...я я после работы делаю заказ что бы съездить его забрать непонятно откуда только потому что приложение обо.....сь и неправильно указало мой адрес). Так же набрал в службу поддержки и попытался по телефону решить эту мягко говоря неприятную ситуацию. По телефону мне предложили этот же вариант и еще +1. Второй вариант был тоже "Ошеломляющий" предложили дополнительно заказать яндекс го на ошибочный адрес, где водитель заберет еду у курьера и доставит по адресу по которому мне нужно. У меня вопрос Яндекс доставка "Вы еб.....сь" Вы сами себе такой сервис хотите? Вас бы устроили такие варианты если бы вам такое предложили? Я обращаюсь к тем кто отвечает за доставку и сервис.
Здравствуйте, очень недовольны качеством обслуживания! Сделали 4 заказа через приложение «ЛЭТУАЛЬ». Однако из всех заказов доставили только 1. Когда заказывали товар, указывали вечернее время доставки, после 18:00. В первый раз позвонил курьер, мы сказали, что не можем получить сейчас, так как на работе (время было до 18:00). Причём заранее курьер не предупредил о доставке с помощью звонка и не проконсультировался... Читать отзыв Здравствуйте, очень недовольны качеством обслуживания! Сделали 4 заказа через приложение «ЛЭТУАЛЬ». Однако из всех заказов доставили только 1. Когда заказывали товар, указывали вечернее время доставки, после 18:00. В первый раз позвонил курьер, мы сказали, что не можем получить сейчас, так как на работе (время было до 18:00). Причём заранее курьер не предупредил о доставке с помощью звонка и не проконсультировался о времени доставки. На следующий день он привёз заказ в обед, хотя мы говорили, что так рано не сможем получить. Связались с службой поддержки ЛЭТУАЛЬ, договорились о доставке после 19:00 28. 11. 2023 года. Они сказали, что сообщили об этом Яндекс доставке. В итоге заказ привезли нам в 11:00, естественно мы его не получили и нам оформили возврат. Покупали товары по акциям чёрной пятницы, очень обидно. Мало того, 2 заказа нам вообще не доставили, хотя стоит дата доставки 27.11.23 и 28.11.23!!!!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подвели вас с заказом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.
Вывод - Яндекс это мошенники, грузы не застрахованы, отправляете все на свой страх и риск. 9000 руб стоимость украденного, для меня это значительная сумма.
Отправляете груз, платите деньги,... Читать отзыв Заказал Яндекс доставку по Москве. Курьер украл часть товара, Яндекс все зафиксировал и отправил в свою страховую, сказал что все посылки засьрозовпны, все выплатят. Страховая отказала полностью, сказала, чтобы общался с перевозчиком.
Отправляете груз, платите деньги, а потом сами ищите курьеров, решаете проблемы, несёте убытки.
хуже доставки нет! пока зоопторг сам делал доставку все было гут! как только к ним присосался яндекс GO, все превратилось в кошмар! заказ могут в назначенный день просто не доставить, а в основном привозят ночью в 22-50 !!! и никто за этот бардак не отвечает, валят друг на друга
В пвз по адресу г. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. КРАСНАЯ 48 работают глупые медленные сотрудники. По итогу заказ мой отправили не туда и не тому, кто заказывал! По сути у меня в этом пвз украли товар! На связь никто не выходит! Ответственность за кражу никто не несёт! Никуда не дозвониться: у яндекс маркета нет телефона горячей линии, директор пвз не отвечает на... Читать отзыв В пвз по адресу г. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. КРАСНАЯ 48 работают глупые медленные сотрудники. По итогу заказ мой отправили не туда и не тому, кто заказывал! По сути у меня в этом пвз украли товар! На связь никто не выходит! Ответственность за кражу никто не несёт! Никуда не дозвониться: у яндекс маркета нет телефона горячей линии, директор пвз не отвечает на звонки! Сволочное и наплевательское отношение к клиенту!
Яндекс ,пробил дно. К сожалению! Поменяв приложение, перемешав все тарифы, не правильное время подачи, время в пути совсем не совпадает, заказы дурацкие появились,тоесть свое время тратишь пока заказ соберут,и прочее. Короче сделали так, что-бы не зарабатывали, а падали на яндекс, к сожалению как говорится, лохи не мамонты...
Здесь целенаправленно ущемляются права потребителя! При доставке верхней одежды пишут, что примерка не предусмотрена- это как????? Хотя есть примерочная в пункте!!! Для доставки с Авито она видишь ли не предусмотрена, почему такая дискриминация???? Можно вскрыть только коробку в которой пришел товар, а развернуть сам товар нельзя!!!!! Кто такие правила составляет - с головой дружит???? Я что 15 минут на товар... Читать отзыв Здесь целенаправленно ущемляются права потребителя! При доставке верхней одежды пишут, что примерка не предусмотрена- это как????? Хотя есть примерочная в пункте!!! Для доставки с Авито она видишь ли не предусмотрена, почему такая дискриминация???? Можно вскрыть только коробку в которой пришел товар, а развернуть сам товар нельзя!!!!! Кто такие правила составляет - с головой дружит???? Я что 15 минут на товар в пакете должна смотреть, чтобы представить нормальный товар пришел или нет???? Да вы может быть в сговоре с Авито, чтобы только деньги получить за пересыл и всё - дальше проблемы покупателя! Бессовестные!!!!
Хочу предостеречь предпринимателей от работы с данным сервисом. За недолгую работу с ними (с конца августа до конца октября) они просрочили не менее 5 доставок,. при этом утеряли 4 заказа, еще два заказа вернули с большой задержкой, при этом приходилось по несколько раз ездить к ним в СЦ. За утерянные заказы не выплатили не копейки. За один заказ стоимостью 7000... Читать отзыв Хочу предостеречь предпринимателей от работы с данным сервисом. За недолгую работу с ними (с конца августа до конца октября) они просрочили не менее 5 доставок,. при этом утеряли 4 заказа, еще два заказа вернули с большой задержкой, при этом приходилось по несколько раз ездить к ним в СЦ. За утерянные заказы не выплатили не копейки. За один заказ стоимостью 7000 пообещали вернуть ... 500 руб два месяца назад, но даже этого не вернули. За остальные заказы стоимостью 15-20 тысяч даже не обещают ничего, бодаюсь с ними уже больше месяца! Стоимость утерянных заказов выше, чем мой заработок от доставленных ими заказов! Ребята не вздумайте. Вы просто понесете убытки и проведете все свободное время в переписке с ними. Отвечают неохотно, очень долго и в стиле "мы очень стараемся найти, Вам придется подождать еще немного времени" Как видите никакой конкретики, а немного продолжается месяцами! Боже упаси вас от сотрудничества с ними!
Указан срок 1-2 дня, прошло 7 дней. Яндекс не указывает причину, не уведомляет о переносе сроков доставки. И неизвестно будет ли посылка доставлена. В чате поддержки сухо отвечают однотипными сообщениями, ждите уведомления. Сколько ждать непонятно. На мой взгляд посылка могла быть утеряна. Дозвониться невозможно, номеров прямых в открытом доступе Яндекс доставки нет. Итого, не факт что Вашу посылку доставят... Читать отзыв Указан срок 1-2 дня, прошло 7 дней. Яндекс не указывает причину, не уведомляет о переносе сроков доставки. И неизвестно будет ли посылка доставлена. В чате поддержки сухо отвечают однотипными сообщениями, ждите уведомления. Сколько ждать непонятно. На мой взгляд посылка могла быть утеряна. Дозвониться невозможно, номеров прямых в открытом доступе Яндекс доставки нет. Итого, не факт что Вашу посылку доставят в течении 2 дней, далее Вам будет сложно получить хоть какую -то информацию о сроках и причинах.
Заказал товар с утра, через 7 часов уже в конце рабочего дня, отменили заказ, с причиной «не нашли курьера». Это вообще как? Служба доставки товаров не нашла курьера? Самый большой бред, который я слышал в жизни! Перезвонили, сделали скидку на такой же товар в другом магазине, сказали что «мы проработали проблему и больше такого не повториться» и знаете что? На следующий... Читать отзыв Заказал товар с утра, через 7 часов уже в конце рабочего дня, отменили заказ, с причиной «не нашли курьера». Это вообще как? Служба доставки товаров не нашла курьера? Самый большой бред, который я слышал в жизни! Перезвонили, сделали скидку на такой же товар в другом магазине, сказали что «мы проработали проблему и больше такого не повториться» и знаете что? На следующий день, так же в конце дня отменили заказ, знаете по какой причине? НЕ НАШЛИ КУРЬЕРА!!! А потом опять написали фразу: «Мы проработали проблему, такого больше не повторится». ПОВТОРИЛОСЬ, на следующий же день! Т.е они не только товары не доставляют но и врут своим клиентам в лицо. Жене до этого привозили 2 раза стул вместо гладильной доски…
Знаете, я человек очень спокойный, пользуюсь подпиской Яндекса уже больше 10 лет, но это первый случай когда меня так вывели из себя, как раз перед праздниками. В первый раз пишу вообще отзыв здесь.
В последний раз пользуюсь услугами этой «конторы», лучше заказывайте на OZON или других плейсах, там по крайней мере меня ни когда не обманывали.
Беответсвенно работают. За неделю прислали смс о дате и времени доставки. И время доставки с 10 до 23.00:сиди и жди! Но, прождав до 23. 00, товар так мы и не получили. Ни извинений, ни предупреждений об изменениях в сроках доставки - ничего. Хуже транспортной кампании нет.
Всё было хорошо, отправлял из пункта до пункта посылки, до того момента, когда одна из посылок LO-248871757 не доехала. И больше нет никакого желания что-либо отправлять через Яндекс. В посылке упаковано было предметов на 14000. Сначала двухдневная переписка с техподдержкой, затем перенаправляют вас в страховую. Дальше все проблемы и возмещение происходит через СПАО Ингосстрах. На этом Яндекс руки умывает. Страховая... Читать отзыв Всё было хорошо, отправлял из пункта до пункта посылки, до того момента, когда одна из посылок LO-248871757 не доехала. И больше нет никакого желания что-либо отправлять через Яндекс. В посылке упаковано было предметов на 14000. Сначала двухдневная переписка с техподдержкой, затем перенаправляют вас в страховую. Дальше все проблемы и возмещение происходит через СПАО Ингосстрах. На этом Яндекс руки умывает. Страховая без доказательств стоимости, возмещают до 5000 рублей, с заполнением бланка и заявления, всяких бумаг. Если больше 5000 рублей, то нужны чеки, если нет чеков, то обращаться к эксперту, для оценки стоимости.Еще нужен талон-уведомления и копия заявление в правоохранительные органы. Собирать макулатуру и в страховую. Заниматься беготней, времени абсолютно нет. Сам факт, пока с данной проблемой не столкнешься, полностью не поймешь, что из себя представляет сервис по доставке посылок. Хороший сервис, это не только доставить быстро и в целости, а еще и дальнейшее решение возникшей проблемы, как в моем случае возмещение стоимости посылки, если вдруг что-то пойдет не так. Пока что на возмещение не подавал, как все будет происходить неизвестно. Желание дорогостоящие лучше не отправлять, тем более если не можете подтвердить стоимость вложения в посылку.
21.10.2023 отправлено с Яндекс курьером две сумки по назначенному адресу,но их не привезли, курьер перепутал сумки,что делать?Пишем в поддержку,они ответа не дают,что за беспредел?
В пятницу мой муж отправлял заказ на объект. Воспользовался вашим сервисом. Курьер забрал заказ, но курьер его не доставил. В посылке был дорогой лазерный уровень. Служба поддержки молчит. Уже 3 день не могу выяснить где посылка. Вы вообще работаете как? Почему никто не отвечает по моей жалобе. Только присылают заготовки сообщений, что отправили претензию дальше. В таком случае, я обращаюсь... Читать отзыв В пятницу мой муж отправлял заказ на объект. Воспользовался вашим сервисом. Курьер забрал заказ, но курьер его не доставил. В посылке был дорогой лазерный уровень. Служба поддержки молчит. Уже 3 день не могу выяснить где посылка. Вы вообще работаете как? Почему никто не отвечает по моей жалобе. Только присылают заготовки сообщений, что отправили претензию дальше. В таком случае, я обращаюсь в отдел полиции о краже имущества. Как это понимать я заплатила, отправила посылку и еще должна узнавать что с заказом. Беспредел полный у вас. Если вопрос мой не решиться подаю в отдел полиции на вас сервис и водителя, с которым у вас взаимотношения. Данные водителя и номер машины есть. Что это такое я свои обязательства выполнила- оплатила. А теперь бегаю ищу где мой заказ.
13.10.2023 г. Произошла не приятная ситуация во дворе с Яндекс доставкой.
Во дворе паркована идет вдоль проезжей части , которая достаточно широкая и позволяет разъехаться даже 2-м машинам . Т.к заранее знала что на парковке буду стоять не более 5-10 минут и зная как бывают на этом месте перегораживают. Высунула нос вперед и оставалась в автомобиле ожидая ребенка со... Читать отзыв 13.10.2023 г. Произошла не приятная ситуация во дворе с Яндекс доставкой.
Во дворе паркована идет вдоль проезжей части , которая достаточно широкая и позволяет разъехаться даже 2-м машинам . Т.к заранее знала что на парковке буду стоять не более 5-10 минут и зная как бывают на этом месте перегораживают. Высунула нос вперед и оставалась в автомобиле ожидая ребенка со школы.
За это время подъехала большая газель и стала перед носом парковаться ., в результате чего перегородив мое авто в котором я находилась. Из машины никто не выходил , а продолжали сидеть в газели. Я так же не стала выходить просить убрать, т.к ожидала .
Когда увидела что мои пассажиры идут ( ребенок и бабушка ) ., вышла и постучалась в окно с пассажиркой стороны. И тут началось самое «интересно»…..
Открывается дверь и мужчина гость столицы… Начинает на меня наезжать что я не так стучусь , давай делай это нормально … По началу мой ответ был так : - вы преградили, уберите пожалуйста автомобиль . - Нет. Стучаться нормально не можешь
Со стороны грузчика было изначально, хамское и грубое общение с предъявами . Я скажу честно , за себя постоять могу! Грузчик вышел из машины и сказал мне , делай и проси нормально. А так будешь стоять ., в это время выбегает водитель и не разобравшись в ситуации отвечает ждать будите 10 минут и начинает разгрузку шин .
Тут уже мои эмоции от несправедливости зашкалили …. Я начинаю уже грубое общение ( без оскорблений ) звоню в Яндекс доставку, что бы получить помощи в разрешении вопроса.
По итогу грузчик начинает толкать меня ( в 2 раза больше в шмот и по весу ) толкает он меня с плеча , раз два … Мои пассажиры были в машине и когда уже бабушка ( моя мама ) это увидела вышла и начала разговаривать с водителем о том что они не правы .
Когда до водителя дошло , что его коллега начал конфликтовать. Он его переспросил : - Ты так говорил ? , -Ты сделал замечание на стук в окно , что она не так постучалась ? Она попросила убрать машину ?
Ответ грузчика - да ,а Че Че ? Давай посмотрим Че она еще исполнит , кому будет звонить ? После водитель молча сел в автомобиль и убрал его .
Больше поразило то , что человек мужчина. Может позволять себе грубое отношение к женщине., толкать ее с плеча как мужика….. и все на глазах у ребенка.
Мой стук возможно был для него не так … т.к сидел он в телефоне опустившийся головой в низ и поглазеть в данном процессе. И стук в окно явно не ожидал ….. Но так реагировать …
Вывод один : Он может быть опасен. Для работы с людьми точно !
Отправила 02.10 около часа дня посылку, 03.10 в приложении информация что заказ доставки отменен. Пишу в подделжку, ответ оператора « К сожалению, заказ LO-243629339 был отменен.» Все, посылку будио и не отправляла, нет даже информации никакой о возврате, отслеживании и т д, ее тупо отменили и посылки нет. Я байер и больше с яндекс доставкой связываться не планирую. Разве только... Читать отзыв Отправила 02.10 около часа дня посылку, 03.10 в приложении информация что заказ доставки отменен. Пишу в подделжку, ответ оператора « К сожалению, заказ LO-243629339 был отменен.» Все, посылку будио и не отправляла, нет даже информации никакой о возврате, отслеживании и т д, ее тупо отменили и посылки нет. Я байер и больше с яндекс доставкой связываться не планирую. Разве только что-то совсем ненужное отправлять, чтоб в случае потери было не жалко. P.s. На сайте не указано что отправлять растения нельзя, зато в инстукции ддя сотрудников пересылка растений запрещена.
Заключили с ними договор как корпоративные клиенты. Отправили 12.09 первую посылку с доставкой на следующий день. Ни 13.09, ни 14.09 посылку никто не доставил и даже не связался с клиентом. В итоге мы потеряли клиента, вернули деньги клиенту за заказ, Яндекс 15 дней возвращал нам заказ и списал за это 700 руб. Расторгли Договор, деньги с личного кабинета не вернуть.... Читать отзыв Заключили с ними договор как корпоративные клиенты. Отправили 12.09 первую посылку с доставкой на следующий день. Ни 13.09, ни 14.09 посылку никто не доставил и даже не связался с клиентом. В итоге мы потеряли клиента, вернули деньги клиенту за заказ, Яндекс 15 дней возвращал нам заказ и списал за это 700 руб. Расторгли Договор, деньги с личного кабинета не вернуть. Не связывайтесь с этой компанией - это иноагенты, которые не хотят работать, наживаются на воровстве и разваливают всё кругом.
Здравствуйте, доставщики гадят в подъезде, просто ужас, пожалуйста работайте с курьерами, это не прилично и грязно, люди должны перешагивать их мочу и ходить. Это вина руководства, то что они не работают с доставщиками.
Постоянный клиент сервиса Яндекс (такси, продукты и прочие товары)27 сентября, 2023 год
В 22:10 - 26 сентября оформила заказ в Лавке. При оформлении был указан интервал доставки 5 - 15 минут. В итоге ничего не привезли и отменили заказ в 00:20 (спустя более двух часов с момента оформления). Писала в поддержку не раз за это время, время доставки постоянно сдвигалось. Понимаю, что могут быть технические проблемы, но почему было не написать сразу... Читать отзыв В 22:10 - 26 сентября оформила заказ в Лавке. При оформлении был указан интервал доставки 5 - 15 минут. В итоге ничего не привезли и отменили заказ в 00:20 (спустя более двух часов с момента оформления). Писала в поддержку не раз за это время, время доставки постоянно сдвигалось. Понимаю, что могут быть технические проблемы, но почему было не написать сразу и не вернуть деньги. Они протянули время до того момента, когда другие магазины уже не возят. А у них самих высокая стоимость доставки. Полное разочарование в сервисе постоянным клиентом которого являюсь. Извинений и компенсации предложено не было.
Здравствуйте! Простите, что так случилось с заказом. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в любую соцсеть свой телефон и адрес. Проверим, почему заказ отменился.
Речь пойдет о курьерской доставке Яндекс. Да и в целом о самой компании, т.к. до этого постоянно сталкивались с разными проблемами, которые никто не хочет решать. Не побоюсь этого говорить, но это самый худший сервис из всех который я встречала. Клиентоориентированности - ноль, служба поддержки, как и отдел логистики вообще работать не хотят. Все только переводят друг на друга, но... Читать отзыв Речь пойдет о курьерской доставке Яндекс. Да и в целом о самой компании, т.к. до этого постоянно сталкивались с разными проблемами, которые никто не хочет решать. Не побоюсь этого говорить, но это самый худший сервис из всех который я встречала. Клиентоориентированности - ноль, служба поддержки, как и отдел логистики вообще работать не хотят. Все только переводят друг на друга, но проблема клиента так и не остаётся решенной, слышишь лишь одни и те же разговоры под шаблон. Мало того, что люди, которые работают в поддержке никак не информируют клиента, так еще что хуже - игнорируют в чате поддержки, а в телефонном разговоре при каждом звонке твердят, что с вами свяжутся в течение 10-ти минут. Так и продолжают идти 10, 30 минут, а далее уже по часам. Сотрудники тех.поддержки аргументируют это тем, что лично они не могут ответить на этот вопрос, но при этом на просьбу связать с коллегами, которые могут проинформировать по текущей проблеме, они отвечают отказом. Лишь один ответ «С вами свяжутся в течение 10 минут». Да, у операторов есть определённые скрипты, по которым они консультируют, но, когда проблема никак не решается и затягивается, вызывает удивление, что компания, которая пропагандирует ценности клиентоориентированности, а на деле в самые ответственные моменты полностью игнорирует эту ценность. В то же время и на поверхность всплывает их внутренняя корпоративная культура, где единственное что делают сотрудники, так это снимают с себя ответственность и переводят ее на своих коллег, при этом, упоминаю, полностью игнорируют проблему клиента. Здесь и всплывает наружу двуличие компании.
Исходя из своего опыта со службой Яндекс, после всегда старалась избегать их. Но, к сожалению, в этот раз не получилось этого сделать, т.к. я оформила заказ в интернет магазине Рив-Гош с доставкой на дом. Выбора службы доставки, не было и пришлось дать еще один шанс этой компании, к глубокому сожалению. Доставка должна была осуществляться 25 сентября в период с 17:00 до 19:00. Предварительно курьер должен был связаться со мной, как уточнили в компании Рив-Гош. Этого разумеется не произошло. В какой-то момент в приложении Яндекс такси перестал отображаться назначенный курьер и время его прибытия. А потом и вовсе пришло уведомление, что доставка отменена. После разговоров с поддержкой мне назначили нового курьера - Михаил, который, к слову, тоже со мной не связался. Еще молчу о том, что доставка в целом задерживалась. Благо, он связался со мной когда уже был на этаже, но ничем хорошим это не обвенчалось. Когда я вышла получить свой заказ, курьер Михаил протянул мне пакет с роллами. (Кроме доставки из Рив Гоша я больше ничего не заказывала). Курьер мне показался в не очень адекватном состоянии, мягко говоря. На мои слова о том, что я не заказывала роллы, у меня совершенно другой заказ и он из Рив Гоша, Михаил ответил следующее: «Ваша квартира …? Я ниче не знаю, мне че дали то и привез». Я повторила, что это не мой заказ и это какая-то ошибка. Курьер предпочел меня проигнорировать и просто уехал, не желая разобраться. Курьер на связь больше не выходил. После множества звонков в тех.поддержку мне твердили одно и то же: «С вами свяжется отдел логистики в течение 10-ти минут». Как я уже выше говорила, никто не связывался, а в чате поддержки просто продолжали игнорировать. Как я поняла, Яндекс целится совсем не на клиентоориентированность и качество, а на количество и популярность (на деле не очень хорошую, судя по отзывам и рейтинг с одной звездой). Сотрудников, видимо, набирают всех подряд, что и курьеров, что и в колл-центр. И, предполагаю, что в руководство тоже, которое совершенно не заинтересовано в решении проблемы и не хочет связываться, когда их младшим коллегам не удаётся решить проблему. До сих пор удивляюсь как компания еще продолжает оставаться на плаву, но подозреваю, что это ненадолго:)
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Подозреваю, что дело в сотрудниках и в целом в руководстве. Люди просто не хотят работать. Таких только увольнять, не иначе.
Заказал не получил не еду не возмещения
Дополнительно сообщите, что вы являетесь автором поста.
Почему нет обратной связи?
Отвратительный сервис
Не стоит тратить свои силы, нервы, деньги и время
Отнес посылку в пункт, оплатил 200р.
Итог:
Отнес посылку в пункт, оплатил 200р.
Итог:
- Посылка неизвестно когда будет доставленна, нет точных сроков.
- Забрать её невозможно.
- Деньги возместить так же невозможно.
- На руках просто бумажка с датой 8 декабря, на дворе уже 13 декабря.
Сплошной геморрой
Ни одного внятного ответа на свой вопрос при оформлении я не услышала.
Ни одного внятного ответа на свой вопрос при оформлении я не услышала.
Ни трек номера, ни сообщений о том, что с посылкой и где она нет до сих пор.
В приложении яндекса заказ тупо отсутствует.
Техподдержка ушла решать мой вопрос и пропала.
Это вот нормальный платный сервис?! Чтоб вам так зарплату платили.
Огорчило это мало сказано
Дополнительно сообщите номер телефона из аккаунта и то, что вы являетесь автором данного отзыва. Очень ждём.
Ужасное качество обслуживания клиентов
Мошенники. Не работайте.
Заказ оставлял с номера 89031042364
Сами не работают и портят жизнь другим
Воры и мошенники
Откуда такие отзывы?
Курьер Яндекс доставки справляет нужду😊
Не пользуйтесь этим сервисом!
Не рекомендую
Предостерегаю от работы с ними!
Не пользуйтесь сервисом Яндекс go доставка по пунктам выдачи
отвратительный сервис
Не маркет - а цирк!
Жене до этого привозили 2 раза стул вместо гладильной доски…
Доставка товара.
Яндекс доставка из пункта в пункт.
Украли посылку
Работают опасные сотрудники !
- Нет. Стучаться нормально не можешь
Со стороны грузчика было изначально, хамское и грубое общение с предъявами .
Я скажу честно , за себя постоять могу!
После водитель молча сел в автомобиль и убрал его .
Но так реагировать …
Вывод один : Он может быть опасен. Для работы с людьми точно !
Не доставили документы
Работа сервиса отвратительная
Самай ужасный сервис
Ужасное обслуживание
Яндекс Лавка не доставили заказ
Отвратительная компания, иначе не сказать
Ни когда не воспользуюсь.