Такое впечатление что хорошие отзывы пишет сам Яндекс, по сути сервис становится у Яндекса все хуже и хуже. Курьеров вы зря осуждаете хотя я не спорю есть и плохии люди для начала по работайте сами курьером в Яндексе а потом критикуйте. Я сам был и заказчико и курьером работал и что в итоге, год назад был зделан заказаз в маркете... Читать отзыв Такое впечатление что хорошие отзывы пишет сам Яндекс, по сути сервис становится у Яндекса все хуже и хуже. Курьеров вы зря осуждаете хотя я не спорю есть и плохии люди для начала по работайте сами курьером в Яндексе а потом критикуйте. Я сам был и заказчико и курьером работал и что в итоге, год назад был зделан заказаз в маркете оплачен онлайн в конечном итоге год ни товара ни денег от Яндекса. Что касается доставки могу тоже вам честно сказать. Что касается маркета приезжаеш на загрузку к семи и там вечные задержки хорошо если в 11-12 часов выезжает уже весь измотаный так тебе ехать до первого адреса в хорошем случаи час а в середине штук 40 доставкой с интервалом до 18:00 , естественно с ездой по московским пробкам в интервал не успеешь как некрути.Что касается доставки экспрес тут вобще все просто вы же сами пользователи создаете эту суету, приехал курьер на адрес а вам лень пропуск оформить на въезд и ещё начинаете прова качать типо заказ до двери, так обеспечить подьезд к подъезду у авто курьеров есть определённый метрах который он должен пешком пройти а не как вам захотелось вы естественно ставите низкую оценку курьеров блокируют некоторые сами уходят, вы пользователи до касались прова что теперь карьеру дают по несколько точек из за нехватки и вы часами ждете теперь а отмените с вас Яндекс ещё дополнительно 500 рублей зверей за отмену. Вы кормите Яндекс вы наченаете что то там говорить а плачу за доставку так вы платите яндексу а карьеру перепадает 60 процентов с ваших денег и ещё с этих денег Яндекс сжирает 22 процента, а что вам сложно поставить оплату наличными что бы вашу оплату получил курьер и только 22 процента отдал яндексу или вам трудно хоть сколько нибудь даже мелоч чаевые оставить, чем богаче тем заднее люди и какие-то прова хотят качать хотя яндексу вобще по боробану на вас и ваших жалобы. Так что не надо тут обсуждать курьеров сперва сами по будьте в этой шкуре потом обсуждайте
Доставка как лотерея, курьер сам решаем когда ему приехать, может 3 раза приехать в нерабочее время 19, 20 и 21 час вечера и поставить отметки "клиент перенес заказ", а при этом клиент работает с 10:00 до 18:00 и ждут товар всем коллективом и заказ не переносил. После третьего переноса заказ отменяется, и ничего никому не докажешь. Оплата за доставку также... Читать отзыв Доставка как лотерея, курьер сам решаем когда ему приехать, может 3 раза приехать в нерабочее время 19, 20 и 21 час вечера и поставить отметки "клиент перенес заказ", а при этом клиент работает с 10:00 до 18:00 и ждут товар всем коллективом и заказ не переносил. После третьего переноса заказ отменяется, и ничего никому не докажешь. Оплата за доставку также начисляется, доставили -плати, не доставили-плати. (поэтому курьер и не настроем на результат).
Достоинства:
Свои курьеры
Недостатки:
Нет номера отслеживания (ни руководству получателя, никому другому ничего не доказать, служба в случае не доставки не связывается, отправитель остается наедине с разъяренным Получателем без доказательной базы что заказ отправлялся вообще), курьер обманывает (опоздания по времени, не приезд по каким-то причинам просто отмечается как перенос по инициативе Получателя, но Получатель...
Не рекомендую от слова совсем. Начали тестировать отправки. По факту , посылки уже неделю лежат на пункте сдачи, статусы не меняются, в том числе когда некоторые клиенты уже отказались из-за задержанных сроков по доставке. А раз груз не попал еще на сортировку, то треки тоже не работают и клиент думе, что груз не отправлен нами. Яндекс таким образом отводит от... Читать отзыв Не рекомендую от слова совсем. Начали тестировать отправки. По факту , посылки уже неделю лежат на пункте сдачи, статусы не меняются, в том числе когда некоторые клиенты уже отказались из-за задержанных сроков по доставке. А раз груз не попал еще на сортировку, то треки тоже не работают и клиент думе, что груз не отправлен нами. Яндекс таким образом отводит от себя все косяки и это влияет на Вашу репутацию между клиентами. Поддержка только кому то что то передает и фиксирует, одни и те же запросы ненужной информации, а проблема не решается. Возврат денег не решен, за пролежавшие посылки на пункте сдачи. Отличный бизнес у Яндекса. Принимаешь посылки. Берешь оплату. Они лежат без движения. Потом когда клиент отказывается, они дополнительно берут деньги за возврат товара, которые и не планировался доставляться. Потеря заказов уже на сумму более 100 тыс рублей и недовольство покупателей. И это всего 3 недели тестовой работы с Яндексом.
Ужасная компания! Хуже не видела! В пункте выдачи лежит мой заказ, но мне его не отдают, потому что по программе он находится на РЦ. Прошу изменить в программе место нахождения заказа, чтоб я смогла его забрать. Мне отвечают , что нельзя! Мне надо ждать когда он фактически будет привезен на РЦ, а потом ехать в Подмосковье и забирать его оттуда.... Читать отзыв Ужасная компания! Хуже не видела! В пункте выдачи лежит мой заказ, но мне его не отдают, потому что по программе он находится на РЦ. Прошу изменить в программе место нахождения заказа, чтоб я смогла его забрать. Мне отвечают , что нельзя! Мне надо ждать когда он фактически будет привезен на РЦ, а потом ехать в Подмосковье и забирать его оттуда. Глупость ужасная!
номер заказа 255353242/YM_255353242 Курьер от ЯНДЕКС украл наш заказ. Забрал товар и ушёл в неизвестном напровлении. На звонки и сообщения не отвечает. Помогите вернуть наш груз. номер для связи 89161542284 Лидия
Сделала заказ через Озон 14.06.2023г. При заказе предлагалась только курьерская доставка, в итоге, сегодня 30.06.2023 товары так и лежат в доставке, каждый день дата доставки переносится. На поддержке ничего внятного сказать не могут. Вы если предлагаете сервис так будьте любезны исполнять всё в срок. Забрать заказ самостоятельно также нет возможности.
В Яндекс доставке работают водители призраки,под аккаунтом может работать практически кто угодно,это никак не отслеживается.Вместо русских водителей на которых есть аккаунт приезжают Армяне без прав
Вчера воспользовалась ян.доставкой (доставить столик с адреса на адрес) вышла встречала за 10 мин , водитель какого то хрена парковался долго и с меня сняли доп . оплату за ожидание . Че к чему то ???? Вы своим архаровцам скажите что бы кнопки ожидания как то во время нажимали , идиоты . Это уже второй раз из двух обращений ,... Читать отзыв Вчера воспользовалась ян.доставкой (доставить столик с адреса на адрес) вышла встречала за 10 мин , водитель какого то хрена парковался долго и с меня сняли доп . оплату за ожидание . Че к чему то ???? Вы своим архаровцам скажите что бы кнопки ожидания как то во время нажимали , идиоты . Это уже второй раз из двух обращений , удалила больше не буду пользоваться яндексом ни доставкой ни такси и всем расскажу что бы не пользовались
Тут кто то пишет что поддержка молодцы так это и пишут сами сотрудники а поддержка в Яндекс доставке НОЛЬ большой огромный ноль, если вы не сталкивались с поддержкой то и не советую, вобще ничего не решается если курьер приехал и не взял заказ то приготовьтесь потратить очень много времени не менее часа что бы пере назначили курьера. Вобще Яндекс наживается... Читать отзыв Тут кто то пишет что поддержка молодцы так это и пишут сами сотрудники а поддержка в Яндекс доставке НОЛЬ большой огромный ноль, если вы не сталкивались с поддержкой то и не советую, вобще ничего не решается если курьер приехал и не взял заказ то приготовьтесь потратить очень много времени не менее часа что бы пере назначили курьера. Вобще Яндекс наживается нам всех кто заказывает доставку а как можете поинтересовался у курьера любой курьер вам скажет что цена за доставку будет разной если вы поставите оплату наличными или оплату картой точнее для вас цена будет одной а для курьера другая, если вы оплатите заказ наличными то с курьера возьмут только комиссию а если вы ставите оплата картой то до курьера дойдет процентов 60 от того что вы заплатили и ещё с той суммы возьмут проценты
Где доставка? Жду третий день, обещали доставить в определённый день. Прошло три, одни смс ,извините доставка задерживается.Зачем указывать день доставки? Люди планы строят, с работы отпрашиваются. А в итоге завтра улетаю куда будут доставлять непонятно, и как с них возвращать затраченные деньги и время и нервы.
Заказал в интернет магазине курьерскую доставку Яндекс, это была фатальная ошибка, товар так и не был доставлен. Курьер приезжает в удобное ему время и дату, тратить целый день не захотелось. Наплевательское отношение к клиентам.
при заказе оформила яндекс доставку. Обещали в течение 4 дней привезти. В приложении заказ не отслеживается, пишет, что не найден. Сегодня в 12.00 пришла смс о том, что товар доставят сегодня с 9.00 до 18.00. Заказ оформляла 15 мая, отправлен был 16 мая. До сих пор ничего не получила. На связь не выходят.
Удивительный сервер доставки. Курьер не смог связаться, уехал. В возврате денег мне отказали. Оплата заказа как компенсация. Первый раз сталкиваюсь с таким. Важно, что заранее об этом не предупреждают. Будьте внимательны, совершенно не ор ентированы на клиента. Много зависит от личности курьера.
Оформила заказ стола15 мая, с доставкой на 21,выбрала эту дату специально, так как на буднях все работают, дома нас нет. В день доставки яндекс прислал смс, что доставку перенесли на 22 мая, понедельник, не спросив меня, удобно ли мне принять. Обращение в тех поддержку бесполезная трата времени и нервов, одни и те же тупые ответы, и предложение перенести доставку с... Читать отзыв Оформила заказ стола15 мая, с доставкой на 21,выбрала эту дату специально, так как на буднях все работают, дома нас нет. В день доставки яндекс прислал смс, что доставку перенесли на 22 мая, понедельник, не спросив меня, удобно ли мне принять. Обращение в тех поддержку бесполезная трата времени и нервов, одни и те же тупые ответы, и предложение перенести доставку с 22 по 26,а это будние дни. Пришлось отменять заказ, жду возврата денег. Отвратительный сервис и техподдержка😡
Никогда не пользуйтесь сервисом яндекс-доставка. Украли мой заказ. Заказала экспресс-доставку до двери. в итоге курьер не захотел подниматься, не отвечал на телефон и уехал вместе с моим заказом. С меня списали 500 рублей за доставку, которой не было, еще и курьер украл мой заказ. В службе поддержки мне дали телефон таксопарка+79172346141, на этом номере вообще человек не понимает о чем... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь сервисом яндекс-доставка. Украли мой заказ. Заказала экспресс-доставку до двери. в итоге курьер не захотел подниматься, не отвечал на телефон и уехал вместе с моим заказом. С меня списали 500 рублей за доставку, которой не было, еще и курьер украл мой заказ. В службе поддержки мне дали телефон таксопарка+79172346141, на этом номере вообще человек не понимает о чем речь.В итоге пропала моя посылка и деньги!!! 2 часа я писала в поддержку , звонила ! Курьера не наказали , сказали, это моя вина , он не смог ко мне подняться -обман чистой воды !!! Списали деньги, возвращать не хотят , служба поддержки пишет отписки « разбираемся» Итог : тариф экспресс от двери до двери , услуга не оказана , деньги списаны , нервы потрачены, настроение испорчено !!!!
13 мая, вчера, делала заказ через Яндекс, заказала фрукты в азбуке вкуса. Привезли быстро, но, что привезли, отвратительное качество фрукто, мандарины сухие, яблоки и киви лежалые, бананы зеленые! За весь набор 1000₽ с лишним. Написала в поддержку, попросила вернуть деньги. Но в Яндексе политика обманывать людей и поддерживать недобросовестных продавцов.
Сегодня ждали доставку кровати с 16:00-22:00. Молодой человек позвонил попросил возможно ли доставить 11:00-11:30. Согласовали. Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ. Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви. На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки. Мы тоже не в восторге от такой доставки! Первый раз столкнулись с таким хамством. Пошли на... Читать отзыв Сегодня ждали доставку кровати с 16:00-22:00. Молодой человек позвонил попросил возможно ли доставить 11:00-11:30. Согласовали. Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ. Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви. На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки. Мы тоже не в восторге от такой доставки! Первый раз столкнулись с таким хамством. Пошли на встречу по времени доставки, а в ответ....
Читаю всех все устраивает так у меня к вам вопрос вы сталкивались когда нибудь что курьер несмог доставить посылку по какой либо причине ,получатель не вышел на связь или просто нестал получать в конечном итоге курьер привозит вам вашу посылку а Яндекс списывает с вас помимо суммы доставки ещё 500 рублей минимум за возрат и получается что вы и посылку... Читать отзыв Читаю всех все устраивает так у меня к вам вопрос вы сталкивались когда нибудь что курьер несмог доставить посылку по какой либо причине ,получатель не вышел на связь или просто нестал получать в конечном итоге курьер привозит вам вашу посылку а Яндекс списывает с вас помимо суммы доставки ещё 500 рублей минимум за возрат и получается что вы и посылку не доставили и Яндекс с вас содрал в двайном размере . Ещё один момент если заказываете курьера ставьте хотя бы оплата наличными вам какая разница что Яндекс спишет с вас деньги что вы курьеру можете перевести на карту и дадите возможность хоть курьеру заработать или вы думаете что вы онлайн оплатили доставку эти деньги курьер получает то нет вы ошибаетесь вы кормите Яндекс . Вы оплатили онлайн Яндекс 50-60 процентов снимает остальное курьеру отдает но только Яндекс ещё минимум 22 процента снимит , вот и получается вы отдали Яндексу к примеру 500 рублей за доставку а до курьера в лучшем случаи дойдет рублей 200-220 и с этих денег ещё проценты платит ,так что выбирайте хотя бы оплата наличными , дайте хоть людям заработать
Здравствуйте, 01 мая 2023 сделали заказ через яндекс доставка еды, курьер не смог дозвониться, заказ отменили и деньги не вернули. Это нарушение прав потребителя
Сегодня заказала доставку по городу, при заказе показало оплату в 302 рубля, с меня списали безналом, но по приезду в адрес курьер затребовал наличкой ещё более 800 рублей. В итоге вернули 302 рубля и дали промокод на 500 рублей, вот только как его использовать, если я езжу на такси на небольшие расстояния и оплачиваю максимально 150 -200 рублей. При вопросе... Читать отзыв Сегодня заказала доставку по городу, при заказе показало оплату в 302 рубля, с меня списали безналом, но по приезду в адрес курьер затребовал наличкой ещё более 800 рублей. В итоге вернули 302 рубля и дали промокод на 500 рублей, вот только как его использовать, если я езжу на такси на небольшие расстояния и оплачиваю максимально 150 -200 рублей. При вопросе почему я солько переплатила отвечают " Это просто кошмар! Я расскажу обо всём отделу качества. Если ситуация не выправится — курьеру закроют доступ к заказам." Больше никогда не буду заказывать доставкв, дешевле съездить туда-обратно на такси и не нервничать.
Отвратительно! Сделала заааз в зоомагазиене. У них доставка Яндекса. Сегодня служба доставки самостоятельно пенесла дату доставки. Мало того, что у них нет временных интервалов, надо весь день ждать, так они еще и дату самостоятельно выбирают. Хорошо устроились! И совершенно наплевать, удобно это клиенту или нет. Чат службы поддержки не работает. Ну или просто не хотят отвечать.
Получая товар в пункте выдачи, спросила, можно ли отправить посылку в область в 38 км от меня. Ответили, да, можно, доставим за 1-2 дня. Мы оформили, оплатили, ждём. Ни ответа, ни привета, уже 5 дней, служба поддержки не отвечает, телефона у них нет, либо он ненастоящий, ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Вообще непонятно, зачем так делать?! Брать доставку и не исполнять её. Вы... Читать отзыв Получая товар в пункте выдачи, спросила, можно ли отправить посылку в область в 38 км от меня. Ответили, да, можно, доставим за 1-2 дня. Мы оформили, оплатили, ждём. Ни ответа, ни привета, уже 5 дней, служба поддержки не отвечает, телефона у них нет, либо он ненастоящий, ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Вообще непонятно, зачем так делать?! Брать доставку и не исполнять её. Вы деньги взяли, исполняйте! Вот же лохотрон.
15 апреля 2023 через приложение яндекс GO оформил доставку посылки из пвз Майкоп в пвз Краснодар. Была предложена дата доставки на 16 апреля 2023. Через пару часов статус изменился на "доставляется" но 16 апреля посылка так и не приехала, как и 17, и 18, и 19 и сегодня, статус так и не поменялся. В поддержке приложения сначала кормили завтраками, теперь... Читать отзыв 15 апреля 2023 через приложение яндекс GO оформил доставку посылки из пвз Майкоп в пвз Краснодар. Была предложена дата доставки на 16 апреля 2023. Через пару часов статус изменился на "доставляется" но 16 апреля посылка так и не приехала, как и 17, и 18, и 19 и сегодня, статус так и не поменялся. В поддержке приложения сначала кормили завтраками, теперь уже 2 дня просто не отвечают. Звонил на горячую линию, писал на эл почту - никто ничего не знает! В итоге попросил в поддержке отменить заказ и вернуть деньги, а посылку заберу сам из пункта отправки. Но в ответ тишина!!! Просто игнор!!! Я лишился дорогого товара, я не знаю, что делать и кому писать!!! Шарага!!! Завтра пишу заявление в полицию!!!
Здравствуйте! Очень неловко, что заказ не отправлен вовремя :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Будем всё проверять Показать 1 ответ
Ужасная работа сервиса
Курьеры не получают заказы, с них ещё списывают комиссию, не зарабатывают люди, обман
Доставили два раза разлитый шампунь. Негативные отзывы не публикуют
Карьер сам решает когда приехать к клиенту, многократная подстава
Это не сервис, а вредительство
Очень плохо
Курьер исчез с нашим грузом
Ужасный сервис
Приезжают не те водители
Очень хотим проверить курьеров.
Переплата за не существующее ожидание
самая ужасная компания
Ужасная работа сервиса
Ужасный сервис и организация исполнения заказ
Никогда не пользуйтесь, самая ужасная доставка.
Доставка курьером Яндекс
Товар не получен. На контакт не идут. Деньги спёрли.
Сказочный сервис доставки
Никому не советую доставку яндекс
Одну звезду не за что ставить
Курьеры воры
2 часа я писала в поддержку , звонила !
Отвратительная доставка !!! По посылке пошли причем не один раз
На посылке по ходу танцевали в грязных сапогах !!! Причем там была картина
Обман покупателя
Ужасное качество
Доставка товара
Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ.
Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви.
На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки.
Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ.
Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви.
На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки.
Яндекс дно
Не доставили заказ
Проверим, почему это произошло.
Я в шоке от службы доставкт
Отвратительно
Безобразная работа
Заказ LO-167096981 не выполнен!!!