номер заказа 255353242/YM_255353242 Курьер от ЯНДЕКС украл наш заказ. Забрал товар и ушёл в неизвестном напровлении. На звонки и сообщения не отвечает. Помогите вернуть наш груз. номер для связи 89161542284 Лидия
Сделала заказ через Озон 14.06.2023г. При заказе предлагалась только курьерская доставка, в итоге, сегодня 30.06.2023 товары так и лежат в доставке, каждый день дата доставки переносится. На поддержке ничего внятного сказать не могут. Вы если предлагаете сервис так будьте любезны исполнять всё в срок. Забрать заказ самостоятельно также нет возможности.
В Яндекс доставке работают водители призраки,под аккаунтом может работать практически кто угодно,это никак не отслеживается.Вместо русских водителей на которых есть аккаунт приезжают Армяне без прав
Вчера воспользовалась ян.доставкой (доставить столик с адреса на адрес) вышла встречала за 10 мин , водитель какого то хрена парковался долго и с меня сняли доп . оплату за ожидание . Че к чему то ???? Вы своим архаровцам скажите что бы кнопки ожидания как то во время нажимали , идиоты . Это уже второй раз из двух обращений ,... Читать отзыв Вчера воспользовалась ян.доставкой (доставить столик с адреса на адрес) вышла встречала за 10 мин , водитель какого то хрена парковался долго и с меня сняли доп . оплату за ожидание . Че к чему то ???? Вы своим архаровцам скажите что бы кнопки ожидания как то во время нажимали , идиоты . Это уже второй раз из двух обращений , удалила больше не буду пользоваться яндексом ни доставкой ни такси и всем расскажу что бы не пользовались
Тут кто то пишет что поддержка молодцы так это и пишут сами сотрудники а поддержка в Яндекс доставке НОЛЬ большой огромный ноль, если вы не сталкивались с поддержкой то и не советую, вобще ничего не решается если курьер приехал и не взял заказ то приготовьтесь потратить очень много времени не менее часа что бы пере назначили курьера. Вобще Яндекс наживается... Читать отзыв Тут кто то пишет что поддержка молодцы так это и пишут сами сотрудники а поддержка в Яндекс доставке НОЛЬ большой огромный ноль, если вы не сталкивались с поддержкой то и не советую, вобще ничего не решается если курьер приехал и не взял заказ то приготовьтесь потратить очень много времени не менее часа что бы пере назначили курьера. Вобще Яндекс наживается нам всех кто заказывает доставку а как можете поинтересовался у курьера любой курьер вам скажет что цена за доставку будет разной если вы поставите оплату наличными или оплату картой точнее для вас цена будет одной а для курьера другая, если вы оплатите заказ наличными то с курьера возьмут только комиссию а если вы ставите оплата картой то до курьера дойдет процентов 60 от того что вы заплатили и ещё с той суммы возьмут проценты
Где доставка? Жду третий день, обещали доставить в определённый день. Прошло три, одни смс ,извините доставка задерживается.Зачем указывать день доставки? Люди планы строят, с работы отпрашиваются. А в итоге завтра улетаю куда будут доставлять непонятно, и как с них возвращать затраченные деньги и время и нервы.
Заказал в интернет магазине курьерскую доставку Яндекс, это была фатальная ошибка, товар так и не был доставлен. Курьер приезжает в удобное ему время и дату, тратить целый день не захотелось. Наплевательское отношение к клиентам.
при заказе оформила яндекс доставку. Обещали в течение 4 дней привезти. В приложении заказ не отслеживается, пишет, что не найден. Сегодня в 12.00 пришла смс о том, что товар доставят сегодня с 9.00 до 18.00. Заказ оформляла 15 мая, отправлен был 16 мая. До сих пор ничего не получила. На связь не выходят.
Удивительный сервер доставки. Курьер не смог связаться, уехал. В возврате денег мне отказали. Оплата заказа как компенсация. Первый раз сталкиваюсь с таким. Важно, что заранее об этом не предупреждают. Будьте внимательны, совершенно не ор ентированы на клиента. Много зависит от личности курьера.
Оформила заказ стола15 мая, с доставкой на 21,выбрала эту дату специально, так как на буднях все работают, дома нас нет. В день доставки яндекс прислал смс, что доставку перенесли на 22 мая, понедельник, не спросив меня, удобно ли мне принять. Обращение в тех поддержку бесполезная трата времени и нервов, одни и те же тупые ответы, и предложение перенести доставку с... Читать отзыв Оформила заказ стола15 мая, с доставкой на 21,выбрала эту дату специально, так как на буднях все работают, дома нас нет. В день доставки яндекс прислал смс, что доставку перенесли на 22 мая, понедельник, не спросив меня, удобно ли мне принять. Обращение в тех поддержку бесполезная трата времени и нервов, одни и те же тупые ответы, и предложение перенести доставку с 22 по 26,а это будние дни. Пришлось отменять заказ, жду возврата денег. Отвратительный сервис и техподдержка😡
Никогда не пользуйтесь сервисом яндекс-доставка. Украли мой заказ. Заказала экспресс-доставку до двери. в итоге курьер не захотел подниматься, не отвечал на телефон и уехал вместе с моим заказом. С меня списали 500 рублей за доставку, которой не было, еще и курьер украл мой заказ. В службе поддержки мне дали телефон таксопарка+79172346141, на этом номере вообще человек не понимает о чем... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь сервисом яндекс-доставка. Украли мой заказ. Заказала экспресс-доставку до двери. в итоге курьер не захотел подниматься, не отвечал на телефон и уехал вместе с моим заказом. С меня списали 500 рублей за доставку, которой не было, еще и курьер украл мой заказ. В службе поддержки мне дали телефон таксопарка+79172346141, на этом номере вообще человек не понимает о чем речь.В итоге пропала моя посылка и деньги!!! 2 часа я писала в поддержку , звонила ! Курьера не наказали , сказали, это моя вина , он не смог ко мне подняться -обман чистой воды !!! Списали деньги, возвращать не хотят , служба поддержки пишет отписки « разбираемся» Итог : тариф экспресс от двери до двери , услуга не оказана , деньги списаны , нервы потрачены, настроение испорчено !!!!
13 мая, вчера, делала заказ через Яндекс, заказала фрукты в азбуке вкуса. Привезли быстро, но, что привезли, отвратительное качество фрукто, мандарины сухие, яблоки и киви лежалые, бананы зеленые! За весь набор 1000₽ с лишним. Написала в поддержку, попросила вернуть деньги. Но в Яндексе политика обманывать людей и поддерживать недобросовестных продавцов.
Сегодня ждали доставку кровати с 16:00-22:00. Молодой человек позвонил попросил возможно ли доставить 11:00-11:30. Согласовали. Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ. Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви. На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки. Мы тоже не в восторге от такой доставки! Первый раз столкнулись с таким хамством. Пошли на... Читать отзыв Сегодня ждали доставку кровати с 16:00-22:00. Молодой человек позвонил попросил возможно ли доставить 11:00-11:30. Согласовали. Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ. Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви. На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки. Мы тоже не в восторге от такой доставки! Первый раз столкнулись с таким хамством. Пошли на встречу по времени доставки, а в ответ....
Читаю всех все устраивает так у меня к вам вопрос вы сталкивались когда нибудь что курьер несмог доставить посылку по какой либо причине ,получатель не вышел на связь или просто нестал получать в конечном итоге курьер привозит вам вашу посылку а Яндекс списывает с вас помимо суммы доставки ещё 500 рублей минимум за возрат и получается что вы и посылку... Читать отзыв Читаю всех все устраивает так у меня к вам вопрос вы сталкивались когда нибудь что курьер несмог доставить посылку по какой либо причине ,получатель не вышел на связь или просто нестал получать в конечном итоге курьер привозит вам вашу посылку а Яндекс списывает с вас помимо суммы доставки ещё 500 рублей минимум за возрат и получается что вы и посылку не доставили и Яндекс с вас содрал в двайном размере . Ещё один момент если заказываете курьера ставьте хотя бы оплата наличными вам какая разница что Яндекс спишет с вас деньги что вы курьеру можете перевести на карту и дадите возможность хоть курьеру заработать или вы думаете что вы онлайн оплатили доставку эти деньги курьер получает то нет вы ошибаетесь вы кормите Яндекс . Вы оплатили онлайн Яндекс 50-60 процентов снимает остальное курьеру отдает но только Яндекс ещё минимум 22 процента снимит , вот и получается вы отдали Яндексу к примеру 500 рублей за доставку а до курьера в лучшем случаи дойдет рублей 200-220 и с этих денег ещё проценты платит ,так что выбирайте хотя бы оплата наличными , дайте хоть людям заработать
Здравствуйте, 01 мая 2023 сделали заказ через яндекс доставка еды, курьер не смог дозвониться, заказ отменили и деньги не вернули. Это нарушение прав потребителя
Сегодня заказала доставку по городу, при заказе показало оплату в 302 рубля, с меня списали безналом, но по приезду в адрес курьер затребовал наличкой ещё более 800 рублей. В итоге вернули 302 рубля и дали промокод на 500 рублей, вот только как его использовать, если я езжу на такси на небольшие расстояния и оплачиваю максимально 150 -200 рублей. При вопросе... Читать отзыв Сегодня заказала доставку по городу, при заказе показало оплату в 302 рубля, с меня списали безналом, но по приезду в адрес курьер затребовал наличкой ещё более 800 рублей. В итоге вернули 302 рубля и дали промокод на 500 рублей, вот только как его использовать, если я езжу на такси на небольшие расстояния и оплачиваю максимально 150 -200 рублей. При вопросе почему я солько переплатила отвечают " Это просто кошмар! Я расскажу обо всём отделу качества. Если ситуация не выправится — курьеру закроют доступ к заказам." Больше никогда не буду заказывать доставкв, дешевле съездить туда-обратно на такси и не нервничать.
Отвратительно! Сделала заааз в зоомагазиене. У них доставка Яндекса. Сегодня служба доставки самостоятельно пенесла дату доставки. Мало того, что у них нет временных интервалов, надо весь день ждать, так они еще и дату самостоятельно выбирают. Хорошо устроились! И совершенно наплевать, удобно это клиенту или нет. Чат службы поддержки не работает. Ну или просто не хотят отвечать.
Получая товар в пункте выдачи, спросила, можно ли отправить посылку в область в 38 км от меня. Ответили, да, можно, доставим за 1-2 дня. Мы оформили, оплатили, ждём. Ни ответа, ни привета, уже 5 дней, служба поддержки не отвечает, телефона у них нет, либо он ненастоящий, ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Вообще непонятно, зачем так делать?! Брать доставку и не исполнять её. Вы... Читать отзыв Получая товар в пункте выдачи, спросила, можно ли отправить посылку в область в 38 км от меня. Ответили, да, можно, доставим за 1-2 дня. Мы оформили, оплатили, ждём. Ни ответа, ни привета, уже 5 дней, служба поддержки не отвечает, телефона у них нет, либо он ненастоящий, ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Вообще непонятно, зачем так делать?! Брать доставку и не исполнять её. Вы деньги взяли, исполняйте! Вот же лохотрон.
15 апреля 2023 через приложение яндекс GO оформил доставку посылки из пвз Майкоп в пвз Краснодар. Была предложена дата доставки на 16 апреля 2023. Через пару часов статус изменился на "доставляется" но 16 апреля посылка так и не приехала, как и 17, и 18, и 19 и сегодня, статус так и не поменялся. В поддержке приложения сначала кормили завтраками, теперь... Читать отзыв 15 апреля 2023 через приложение яндекс GO оформил доставку посылки из пвз Майкоп в пвз Краснодар. Была предложена дата доставки на 16 апреля 2023. Через пару часов статус изменился на "доставляется" но 16 апреля посылка так и не приехала, как и 17, и 18, и 19 и сегодня, статус так и не поменялся. В поддержке приложения сначала кормили завтраками, теперь уже 2 дня просто не отвечают. Звонил на горячую линию, писал на эл почту - никто ничего не знает! В итоге попросил в поддержке отменить заказ и вернуть деньги, а посылку заберу сам из пункта отправки. Но в ответ тишина!!! Просто игнор!!! Я лишился дорогого товара, я не знаю, что делать и кому писать!!! Шарага!!! Завтра пишу заявление в полицию!!!
Здравствуйте! Очень неловко, что заказ не отправлен вовремя :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Будем всё проверять Показать 1 ответ
Просто хамство и не компетентен оператор доставки, не могут сформировать заказ, не предупреждают о изменение, ставят время доставки на 23 часа ночи😤😡наглеют, отправляют обратно деньги не спросясь, когда можно просто передвинуть день доставки, нет товара, так не берите деньги, я ИП и для меня каждый товар важен во время, если его нет я буду искать в другом месте, одни обманы,... Читать отзыв Просто хамство и не компетентен оператор доставки, не могут сформировать заказ, не предупреждают о изменение, ставят время доставки на 23 часа ночи😤😡наглеют, отправляют обратно деньги не спросясь, когда можно просто передвинуть день доставки, нет товара, так не берите деньги, я ИП и для меня каждый товар важен во время, если его нет я буду искать в другом месте, одни обманы, деньги возвратом на мои карты налоговая расценивает ПРИБЫЛЬЮ😡по этому, сидят сейчас видимо на сайте доставке те кто совсем ни чего не знает в законодательстве, ужасно и плачевно все́, НЕЛЬЗЯ КОМПАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТМЕНЯТЬ ЗАКАЗ ЗА ЗАКАЗЧИКА, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО, ВЫ ДОСТАВКА, КОТОРАЯ ОБЯЗАНА НАЙТИ ВРЕМЯ УДОБНОЕ ДЛЯ КЛИЕНТА. ВЫ ПРОСТО ДОСТАВКА, КОТОРАЯ СТАЛА УЖАСНО РАБОТАТЬ😡😤🧐
Достоинства:
Есть товары не дорого
Недостатки:
Плохие доставщики, это не относиться к товару, совсем, доставка ужасная
Мне срочно нужно было отправить посылку в другой город, внутри своей же области, к несчастью решила воспользоваться Яндекс доставкой в другие города. По условиям и срокам меня предварительно все устроило и я оформила. Оформила 17.04 в этот же день вечером принесла посылку,но по тех. причинам оформить сразу не получилось. Посылку у меня приняли и уверили о том, что посылка отправится... Читать отзыв Мне срочно нужно было отправить посылку в другой город, внутри своей же области, к несчастью решила воспользоваться Яндекс доставкой в другие города. По условиям и срокам меня предварительно все устроило и я оформила. Оформила 17.04 в этот же день вечером принесла посылку,но по тех. причинам оформить сразу не получилось. Посылку у меня приняли и уверили о том, что посылка отправится завтра 18.04. В итоге 18.04 мою посылку так и не отправили, но при том опять пообещали, что 19.04 точно все уедет и получатель все получит во время, они постараются мне в этом помочь! Курьер будет до 14:00 и все заберет! Статус посылки наконец поменялся, мол посылка в пути, но в итоге моя посылка в третьем часу дня все продолжал "валятся" в пункте приема! Я была в ужасе, тк все сроке вышли обещаний и моя посылка не успевает прибыть в пункт приема посылок для СВО!!! Из-за такой "прекрасной" работы Яндекс доставки человек может остаться без посылки из дома((((. Когда я хотела уже забрать посылку назад и вести ее самостоятельно мне ее просто не отдавали тк отменить ее уже не возможно, ужас! Да, кстати, служба поддержки вообще на высоте более суток никак не отвечает на мои запросы, с 18.04 решают мой вопрос, а 19.04 вообще не отвечают на мои сообщения. Спасибо девочкам в пв ,пошли на уступки и отдали мне мою же посылку, нервы я им потрепала. Как итог, посылку везу сама, деньги мне яндекс не возвращает, нервы потрепали, поддержка больше суток не отвечает, извинений никаких!!!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
тех поддержка никакая. все общение через бота, позвонить никуда нельзя, отменить посылку не возможно, это просто ужас
Ужасная доставка,мурыжат 2 недели,кормят, как говорится завтраками,обманывают ,что привезут и не везут,каждый день перекладывают на новую дату!!!Кошмар!!!!
Заказала телевизор, сразу же оплатила полную стоимость. Ждать доставку 10 дней. В день доставки товар не приехал, мне ни кто не звонил и не писал. Сама начала писать в поддержку, сказали проблема с отгрузкой на день задержали привезут завтра. Перенесла все свои дела жду весь день курьера опять ни кого, пишу в поддержку теперь у них проблема с доставкой попросили... Читать отзыв Заказала телевизор, сразу же оплатила полную стоимость. Ждать доставку 10 дней. В день доставки товар не приехал, мне ни кто не звонил и не писал. Сама начала писать в поддержку, сказали проблема с отгрузкой на день задержали привезут завтра. Перенесла все свои дела жду весь день курьера опять ни кого, пишу в поддержку теперь у них проблема с доставкой попросили сутки на розыск товара. Написали на почту что приедет завтра. Жду ни кого нет опять же, пишу в поддержку "ой у нас опять задержка не сможем доставить" по итогу отказалась от их услуг. Советую подумать несколько раз прежде чем заказывать через доставку яндекса, сервис отвратительный.
Заказал душевую кабину. Приехали в 22.30 . Встали где-то в другом районе не поймут куда дальше ехать. По русски плохо понимают , в навигатор забить не могут. Просят написать по русски смс. Потом опять встали в начале улицы , наверное номер дома не смогли правильно забить. Пришлось идти на улицу махать руками чтобы сориентировать. В общем пользуйтесь услугами... Читать отзыв Заказал душевую кабину. Приехали в 22.30 . Встали где-то в другом районе не поймут куда дальше ехать. По русски плохо понимают , в навигатор забить не могут. Просят написать по русски смс. Потом опять встали в начале улицы , наверное номер дома не смогли правильно забить. Пришлось идти на улицу махать руками чтобы сориентировать. В общем пользуйтесь услугами Яндекс доставки, курьеры супер. На других наверное денег не хватает.
Автономова Светлана Александровна8 апреля, 2023 год
Отвратительная доставка службы Яндекс! НЕ Рекомендую связываться! У меня сегодня с 9-00 до 18-00 должен был прибыть курьер, простите на минуточку цена курьера более 300 руб! Что бы вы думали? Время 19-00 курьера нет! Пишу в службу поддержки, мне отвечают что курьер будет в 21-22 часа! При том что даже не предупредили о задержке! В 21-00 звонит молодой хам, и... Читать отзыв Отвратительная доставка службы Яндекс! НЕ Рекомендую связываться! У меня сегодня с 9-00 до 18-00 должен был прибыть курьер, простите на минуточку цена курьера более 300 руб! Что бы вы думали? Время 19-00 курьера нет! Пишу в службу поддержки, мне отвечают что курьер будет в 21-22 часа! При том что даже не предупредили о задержке! В 21-00 звонит молодой хам, и как мне одолжение делает сообщает что он прибудет через 15 мин.! Вы думаете он при доставке извинился за задержку? Да ничего подобного! Персонал набрали хамский! Так что если Вам дорого время, нервы, то обходите стороной Яндекс доставку!
Курьер исчез с нашим грузом
Ужасный сервис
Приезжают не те водители
Очень хотим проверить курьеров.
Переплата за не существующее ожидание
самая ужасная компания
Ужасная работа сервиса
Ужасный сервис и организация исполнения заказ
Никогда не пользуйтесь, самая ужасная доставка.
Доставка курьером Яндекс
Товар не получен. На контакт не идут. Деньги спёрли.
Сказочный сервис доставки
Никому не советую доставку яндекс
Одну звезду не за что ставить
Курьеры воры
2 часа я писала в поддержку , звонила !
Отвратительная доставка !!! По посылке пошли причем не один раз
На посылке по ходу танцевали в грязных сапогах !!! Причем там была картина
Обман покупателя
Ужасное качество
Доставка товара
Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ.
Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви.
На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки.
Привез Мушегян Артур, чёрный Форд М705НЕ.
Завез коробки на грязной тележке, проехал через весь коридор, по ковру и обуви.
На мои замечания, сказал что не в восторге от доставки.
Яндекс дно
Не доставили заказ
Проверим, почему это произошло.
Я в шоке от службы доставкт
Отвратительно
Безобразная работа
Заказ LO-167096981 не выполнен!!!
Ужасно все́
Яндекс Доставка в другие города! это просто кошмар!
Доставка Яндекс
Не привезли оплаченный товар.
Ужасная доставка
Отвратительная доставка