Я заказывал Баскет L соус чесночный соус сырный курьер мне привёз совсем не тот заказ там была какая-то ерунда мне обещали скоро привезёт заново мой заказ итоге ничего не привезли я остался голодным служба поддержки в течение часа ничего не смогли решить всё время немного подождите Итого прошло 2 часа в конце-концов мне сказали не сможем доставить ваш заказ мы... Читать отзыв Я заказывал Баскет L соус чесночный соус сырный курьер мне привёз совсем не тот заказ там была какая-то ерунда мне обещали скоро привезёт заново мой заказ итоге ничего не привезли я остался голодным служба поддержки в течение часа ничего не смогли решить всё время немного подождите Итого прошло 2 часа в конце-концов мне сказали не сможем доставить ваш заказ мы деньги вернули обычно это займёт время семь суток итоге я остался без денег без заказа Будте осторожна они нагло кидают
Сегодня 01.03.2022 заказала еду в ресторане Поль бейкери, через 1,5 часа, якобы привозили еду, но не могли дозвониться. Однако, как только пришло мне сообщение о том, что курьер не смог дозвониться, недождался и уехал. Мной тут же был набран курьер, в ответ он сообщил, что уже ушел (что странно, так как я позвонила мгновенно после сообщения), а также сообщил что еду... Читать отзыв Сегодня 01.03.2022 заказала еду в ресторане Поль бейкери, через 1,5 часа, якобы привозили еду, но не могли дозвониться. Однако, как только пришло мне сообщение о том, что курьер не смог дозвониться, недождался и уехал. Мной тут же был набран курьер, в ответ он сообщил, что уже ушел (что странно, так как я позвонила мгновенно после сообщения), а также сообщил что еду вернул обратно в Поль Бейкери. Была в ближайщем Поль бюейкери, там сообщили, что еду забрали, но обратно не вернули. На звонок горячей линии и в чат службы поддержки меня Яндекс послал, мол телефон указан другой, однако я скидываю скриншот о том, что у меня нет такого номера нигде, и в мобильном приложении в аккаунте указан мой, на который никто не звонил, НО смс о том что выехал курьер, и о том что курьер ждал и не смог дозвониться приходили (как такое может быть? Где логика?). Все скриншоты были отправлены в службу поддрежки, Но меня повторно Яндекс послал. В итоге, осталась без денег, без еды, и послана. Вот такие дела! Имейте ввиду. Мной лично прекращены все взаимодействия с Яндекс.
Сделал заказ 25.02.2022, No заказа 220225-078213 Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!! Компания подставила меня перед моей семьей!!! Позвонил в колл-центр решить вопрос, сказали в течении 24 часом со мной свяжутся и решат данный вопрос!!! Спустя 34 часа, звоню уже Я САМ!!! На что мне говорят ничем помочь не можем курьера не нашлось на ваш заказ!!!! Прошу руководство, которое заинтересованно решением данной... Читать отзыв Сделал заказ 25.02.2022, No заказа 220225-078213 Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!! Компания подставила меня перед моей семьей!!! Позвонил в колл-центр решить вопрос, сказали в течении 24 часом со мной свяжутся и решат данный вопрос!!! Спустя 34 часа, звоню уже Я САМ!!! На что мне говорят ничем помочь не можем курьера не нашлось на ваш заказ!!!! Прошу руководство, которое заинтересованно решением данной проблемы, оштрафовать виновных в сумме моего заказа и осуществить мой заказ за счёт, тех кто не выполнил свою услугу( то ли это курьер(ы), то ли это разработчик приложения, то ли Hr, который не нашёл определенное кол-во сотрудников на работу, что страдают ваши конечные потребители! Так же прошу наказать, тех сотрудников, которые обещали решить мой вопрос в течении 24 часов и по факту на 28.02.2022 не решили мою проблему!!!
23 февраля оплатил заказ в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму... Читать отзыв 23 февраля оплатил заказ в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму заказанных, но не собранных товаров 435 руб. Мало того, что не предупредили, что большей части товаров не будет, я бы просто отказался от заказа ,но ещё весь день велась переписка с Сашей, оператором чата, которая то писала ,что 765 руб., деньги за финики разблокированы и вернуться, то что ведётся расследование с неким "старшим" специалистом ,и о результате я узнаю или по звонку, или на почте.Однако прошли сутки ,вопрос не решён.Сегодня , 25 .02 просто не отвечают на запросы по почте [email protected]. Итого половину денег (765 руб)просто не собираются возвращать. Сейчас готовлю досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор на нарушение прав потребителей. -- Александр Отправлено из Почты Mail.ru
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хотим детально разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991. Очень ждём!
23 февраля оплатил заказ через Яндекс еда в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на... Читать отзыв 23 февраля оплатил заказ через Яндекс еда в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму заказанных, но не доставленных товаров 435 руб. Мало того, что не предупредили, что большей части товаров не будет, я бы просто отказался от заказа ,но ещё весь день велась переписка с Сашей, оператором чата, которая то писала ,что 765 руб., деньги за финики разблокированы и вернуться, то что ведётся расследование с неким "старшим" специалистом ,и о результате я узнаю или по звонку, или на почте.Однако прошли сутки ,вопрос не решён.Сегодня , 25 .02 просто не отвечают на запросы по почте [email protected]. Итого половину денег (765 руб)просто не собираются возвращать. Сейчас готовлю досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор на нарушение прав потребителей. -- Александр Отправлено из Почты Mail.ru
23 февраля оплатил заказ на Яндекс еда, магазин Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб. Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек... Читать отзыв 23 февраля оплатил заказ на Яндекс еда, магазин Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб. Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму 430( на те товары, которых якобы не оказалось) на руб. Итого, в результате, почти 800 руб.зажали и не отдают. Мало того, что не предупредили, что большей части товаров не будет,я бы просто отказался от заказа ,но ещё весь день велась переписка с Сашей, оператором чата, которая то писала ,что деньги за финики разблокированы и вернуться, то что ведётся расследование с неким "старшим" специалистом ,и о результате я узнаю или по звонку, или на почте.Однако прошли сутки ,вопрос не решён.Писал на адрес [email protected].на следующий день. То же самое.Отвечают,идет расследование, никаких решений и на сегодняшний день, 25 февраля нет и уже и на запросы не отвечают.Кидалово и издевательство.не стоит ни ваших нервов ни вашего времени.Готовлю предсудебную претензию.Давайте объединяться все, кого кинула нечистая на руку конторка яндекс еда . -- Александр Отправлено из Почты Mail.ru
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хотим детально разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda199. Очень ждём!
Здравствуйте! Сделали заказ доставки из Ленты. Деньги сняли, привезли на 200₽ меньше. Позвонили. «Всё вернём» Ок. Сделали второй заказ. Получили ещё на 648₽ меньше. Позвонили. Потом ещё позвонили, а потом ещё и ещё… прошло два месяца. Отписка такая: спросите у банка, если вам не ответят, обращайтесь ещё! Финал.
Никогда не заказывайте в этой компании!!! Сделал заказ на 831р в Макдональдсе через сервис Яндекс еда и очень сильно пожалел!!! История такая. Оплатил заказ, поменял симку ранее, не везде успел указать новый номер телефона. Но адрес был указан. В итоге прождал больше часа. Приходит оповещение, заказ отменён. Звоню в поддержку, говорю в чем причина? До вас не смог дозвониться... Читать отзыв Никогда не заказывайте в этой компании!!! Сделал заказ на 831р в Макдональдсе через сервис Яндекс еда и очень сильно пожалел!!! История такая. Оплатил заказ, поменял симку ранее, не везде успел указать новый номер телефона. Но адрес был указан. В итоге прождал больше часа. Приходит оповещение, заказ отменён. Звоню в поддержку, говорю в чем причина? До вас не смог дозвониться курьер, ну ок, в домофон позвонить, не судьба? Короче уехал. Говорю давайте снова закажу, за доставку спешите с меня. Говорят нет, ваш заказ полностью анулирован и деньги ушли в счёт ресторана. Тут я ах…л, говорю давайте я сам приеду в ресторан и заберу тогда! Говорят нет. Короче мошенники!!! Больше ничего у этих уе… в заказывать не буду!
23.02.2022 сделал заказ в БК,доставляла заказ Яндекс еда!!! Курьер ( Наверняка гражданин России) мой адрес даже не нашел!!! Зато в статусе доставки "Доставлено" Деньги не возвращают, наверное через суд придется!!! Г....!!!! А не сервис!!!
Сделал заказ 17 февраля 2022 , заказ так и недоставили , а деньги списали. Уже который день бьюсь возврата денег все время кормят завтраками и извинениями , но ими одними сыт не будешь
Здравствуйте! Очень нехороший случай, безусловно. В такой ситуации рекомендуем отправить обращение на нашу почту [email protected] с подробным описанием ситуации. Коллеги всё проверят и постараются помочь!
Яндекс лавка - скам проект! Регулярно раньше пользовался Яндекс лавкой, и постоянно привозили неполные заказы! Я забивал на то когда в заказ не доложили продукт за 100-200₽ , но когда это проходит регулярно начинает выбешивать! И вот сегодня сделал заказ на сумму 1407₽ , заказ курьер привёз не полностью не доложили кофе! Я сказал что заказ забирать не буду! Везите... Читать отзыв Яндекс лавка - скам проект! Регулярно раньше пользовался Яндекс лавкой, и постоянно привозили неполные заказы! Я забивал на то когда в заказ не доложили продукт за 100-200₽ , но когда это проходит регулярно начинает выбешивать! И вот сегодня сделал заказ на сумму 1407₽ , заказ курьер привёз не полностью не доложили кофе! Я сказал что заказ забирать не буду! Везите мне полный заказ! И все, собственно больше денег и заказа я не увидел))) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! От поддержки вы решения не дождётесь , а оплачиваете вы заказ заранее!
Как мы уже сказали в чате с поддержкой и в соцсетях, на вашем аккаунте обнаружена подозрительная активность. Мы проведём дополнительную проверку и только после этого сможем решить вопрос с заказом.
Проходите мимо! 18 февраля с коллегами сделали заказ с доставкой в "Планета хинкалей" через "Яндекс.Еда" Нас Обманули! Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но: 1. Вместо ягнёнка по-провански курьер доставил ошмётки овощей и четыре маленьких кусочка нежевАбельной свинины (!!!); 2. Вместо супа буглама из баранины - второе блюдо(!) с бараньими костями с жиром и тонкой прослойкой жёсткого мяса; 3. Мы заказали 3 отдельные... Читать отзыв Проходите мимо! 18 февраля с коллегами сделали заказ с доставкой в "Планета хинкалей" через "Яндекс.Еда" Нас Обманули! Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но: 1. Вместо ягнёнка по-провански курьер доставил ошмётки овощей и четыре маленьких кусочка нежевАбельной свинины (!!!); 2. Вместо супа буглама из баранины - второе блюдо(!) с бараньими костями с жиром и тонкой прослойкой жёсткого мяса; 3. Мы заказали 3 отдельные порции Жареных хинкали с говядиной и свининой. Но нам положили в Один контейнер 9 Варёных хинкали (они дешевле жареных!); 4. Пластмассовые приборы отсутствовали. НО: в квитанции были чётко указаны выбранные нами блюда (мы выбирали по красивым фотографиям ((( с их сайта. Концов не найти: заказ был оплачен заранее онлайн, коллега любезно взяла на себя миссию по его оформлению (суммировав наши блюда) и сама встретила курьера на улице. И за доставку 400 рублей взяли! "У разбитого корыта" мы оказались уже а помещении, открывая пакет. По адресу Лефортовский вал 26 на Яндекс-картах никакая "Планета хинкалей" не обнаруживается! Итак, заказчики доставки, не связывайтесь с этим нечистоплотным заведением, том более а Москве есть достойные кафе...
Здравствуйте! Очень нехороший случай, безусловно. В такой ситуации рекомендуем связаться и отправить фото заказа в чат службы поддержки, доступный в приложении нашего сервиса. Коллеги всё проверят и обязательно вам помогут!
Заказали еду с мака, курьер разлил все напитки и вся еда была на сквозь мокрая!!!! Отправили фото чтобы вернули деньги, а фото не передает мокрые бургеры и картошку!!! Вернули 120 руб за напитки. УР#ОDЫ!Больше никогда не воспользуюсь этой длставкой.Желаю скорейшего закрытия.
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Произошло крайне неприятное происшествие, простите за это. Хотим предотвратить подобное в дальнейшем и более детально подойти к ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в ситуации. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991 Очень ждём!
Детский день рождения. 19.02.22. Заказала пиццу и закуски Яндекс. Еда. Папа Джонс. Сумма 2 437. И уехала. Дети потом пожаловались, что курьер долго ехал. Сегодня 21.02.22 проверяю расходы по карте: сумма дважды списана. Техподдержка: первый заказ отменён: курьер вас не нашёл, второй заказ (такой же и я его не оформляла!) доставлен. Деньги мне не возвращают. Мошенничество!
Заказала ребёнку в магдоннальсе хепемил и сет пришло на черюке сумма меньше а сняли с карты больше. Зачем издеваться над детьми булки не первой свежести. Пришлось всё выбросить ребёнок расстроен. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дополню свой отзыв окончанием истории. Вечером 18/02 приходит смс, что-то вроде: 7575 руб вернули вам на карту. Обычно зачисление занимает 5 дней... Хмм, ок. 19/02 днём деньги добрались до карты. Хмм, ок.
К грядущему отмечанию ДР заказал на яндексЕде и суши и пиццу на 7500 руб (Заказ №220218-478385). Нажал оплатить. Хоп: оплата отклонена. Тут же звонок с 900 и железная тетя по имени Афина говорит, что отклонили мою оплату т.к. много мошенничества, и они заботятся о клиентах. Но если мне нужны оперции в инете, скажите ДА, они разблокирут, и мне нужно будет... Читать отзыв К грядущему отмечанию ДР заказал на яндексЕде и суши и пиццу на 7500 руб (Заказ №220218-478385). Нажал оплатить. Хоп: оплата отклонена. Тут же звонок с 900 и железная тетя по имени Афина говорит, что отклонили мою оплату т.к. много мошенничества, и они заботятся о клиентах. Но если мне нужны оперции в инете, скажите ДА, они разблокирут, и мне нужно будет просто повоторить операцию оплаты. Сказал ДА. Делаю повторить на ЯНдексЕде оплату, оплачивается. Смотрю в почту подтверждения оплаты - нет (вообще ничего нет), лезу на сайт в историю... да, есть и ..... сейчас повара возьмутся за ваш заказ. СТОП! мне на завтра ж! смотрю детали... а заказ будет готов к... и день стоит сегодняшний!
Тут же пишу в сапорт: отмените! стоп! мне на завтра! (ну, мне казалось логичным, что можно можно перенести выполнение, я ж назад деньги не требую вернуть)... Сапорт в ту же минуту бодро откликается "сейчас все выясним" и пропадает. через 3 мин со словами "ох", "ах"... кушайте сегодня...
Ну..... ок... опыт сын ошибок трудных = 7575 руб...
PS .... и в назначенное время звонит курьер: у вас тут закрыто, доставка суши и пиццы... :-////// Чем не издевательство?
(ниже переписка с сапортом)
Заказ №220218-478385 • 18 Февраля 2022, 12:56
добрый день. заказывал этот заказ на 19/02 к 19:30. НЕ СЕГОДНЯ!!! 12:59 НА ЗАВТРА!!! 12:59
Женя Здравствуйте! Сейчас всё выясним, ожидайте, пожалуйста. 12:59 НЕ НА СЕГОДНЯ 12:59 извините, просто не вижу подтверждения, что на завтра... вот, пишу... 13:00 данный заказ мне нужен по указанному адресу 19 февраля к 19:30 13:01 спасибо 13:01
Женя Дайте мне еще немного времени, пожалуйста, чтобы уточнить информацию по вашему вопросу. 13:01 Спасибо, что подождали! Все проверила, к сожалению, вы не оформили заказ к определенному времени, как предзаказ. Он оформлен как раз на сегодня, и ресторан уже подтвердил его. 13:05 я это сделал! 13:05
Женя Также у вас указан другой адрес: посёлок Малое Лесное, Берёзовая улица, 3. Подскажите, это неверный адрес? 13:05 мне не нужен этот заказ сегодян 13:05 это верный адрес 13:05 у меня день рождения завтра, гости приедут завтра... мне завтра нужен заказ 13:06
Женя При оформлении заказа необходимо выбрать строчку "Доставить ко времени". Данный заказ выбран с типом "Как можно быстрее". 13:08 НЕТ 13:08 МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАКАЗ СЕГОДНЯ. С ВАМИ СВЯЗАЛСЯ ЧЕРЗЕ 1 МИНУТУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА И ОБНУРУЖЕНИЯ, ЧТО ДАТА СТОИТ "НА СЕГОДНЯ". 1 МИНУТА И ЗАКАЗ УЖЕ ГОТОВИТСЯ?!?! 13:09
Женя Дайте мне еще немного времени, пожалуйста, чтобы уточнить информацию по вашему вопросу. 13:10 я не прошу его аннулировать, прошу его выполнение осуществить завтра. деньги не нужно возвращать. просто заказ сделать завтра 13:11
Женя Связалась с рестораном, Роман. Ваш заказ уже начали готовить, если его отменить, то деньги вернуть уже не получится, так как они пойдут на покрытие расходов ресторану. 13:12 Вы можете самостоятельно отменять заказы через приложение, до того, как ресторан возьмет их в работу. Для этого нужно перейти на страницу заказа в приложении и нажать кнопку "Отменить заказ".
Подскажите, пожалуйста, может быть вы все-таки сможете принять его? 13:12 ну что ж, ешьте сами или везите до ближайшей мусорки. спасибо. очень "приятно" было иметь дело с вами 13:13
Женя Мне действительно очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, Роман. Стараюсь помочь вам. Жду вашего ответа. 13:14 Я сразу написал что мне нужно. Спустя пару минут как обнаружил ошибку даты выполнения я связался с вами для решения этого вопроса. Я ждал вас так же какое-то время. Никто сегодня не примет этот заказ. Равно как и любой другой - я первый и последний раз заказал что-то используя этот сервис. 13:23
Женя Приносим извинения. Сейчас у нас очень много обращений, время ответа может быть увеличено. Мы обязательно поможем вам и ответим на все вопросы. Мы спешим! 13:23 Дайте мне немного времени, чтобы решить ваш вопрос. 13:23 Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа вы выбирали доставку на 19 февраля? 13:28 Ждём ответа! 13:30 уф. я заказывал доставку на 19/02. 13:33 потому что мой день рождения 19/02 13:33 и гостей я позвал на вечер 19/02
Сервиса нет. Операторы поддержки ничего не знают, помочь ничем вам не смогут. Лично мне ответили через 10 минут совсем не то, что спрашивал. Оценить заказ невозможно из браузера, якобы можно только из приложения. Даже звучит дико. Цена на доставку космос, сервис нулевой, курьеры не русские, читать и говорить не умеют. Отдельно ресторану Макдональдс большое фу - миллион раз уже везде... Читать отзыв Сервиса нет. Операторы поддержки ничего не знают, помочь ничем вам не смогут. Лично мне ответили через 10 минут совсем не то, что спрашивал. Оценить заказ невозможно из браузера, якобы можно только из приложения. Даже звучит дико. Цена на доставку космос, сервис нулевой, курьеры не русские, читать и говорить не умеют. Отдельно ресторану Макдональдс большое фу - миллион раз уже везде писал - заклеивайте пакеты нормально, тремя наклейками, меня раздражает, что вы клеите всего две наклейки по краям пакета - вот зачем? какой в этом смысл? между этими наклейками можно спокойно всунуть не то что руку - две ноги пролезут. Рекомендую всем - отказывайтесь принимать такие пакеты. Может тогда обнаглевший Макдональдс задумается, как нормально запаковывать.
Здравствуйте! Мы раздосадованы, что общение со службой поддержки не помогло в решении вопроса — подводить ни в коем случае не хотели. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, что использовался при оформлении заказа. Проверим действия саппорта и обязательно примем справедливые меры.
Все мне объяснил и рассказал, помог разобраться . Было не довложение продуктов в заказе от 16.02. сам предложил варианты в мою пользу. Человек на своем месте!!! Очень приятно ,. Благодарю!!!! Только плюсы ++++++++
Полное безразличие , отвечают ни за что , от слова совсем! Мой заказ повреждён, всё что смогли , дать прому, на 14 дней (20%) , который мне на х#р не нужен !
Бургер Кинг сделала заказ. Через 5 минут собираюсь его отменить . Они говорят хорошо. Только деньги ваши спишем полностью 1000 руб и ниеды не будет ни денег. Класс просто сервис. Удалю приложение и никогда пользоваться не буду. И жалею что закачала вообще
Здравствуйте! Похоже, что-то пошло не по плану. Обычно проблемы с заказами происходят только по очень серьезным причинам. Сейчас у нас недостаточно информации, чтобы подсказать, в чем дело. Хотели бы помочь разобраться в причинах произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
Сделала заказ в Верном в Подольске. К курьеру притензий нет. Но продукты которые привезли были просроченные! Написала жалобу в яндекс.еда, на что оператор напрочь отказался представляться и сказал, что компенсации и возврата этого тухляка не предусмотрено!!! Они полностью нарушают закон по правам потребителя и им плевать! Отвратительная служба!
Здравствуйте! Очень не хотели вас расстраивать. Необходимо разобраться во всём подробнее. Отправьте, пожалуйста, обращение на нашу электронную почту [email protected] и укажите, что вы автор поста. Будем ждать!
Заказали еду , находясь в городе Пермь из Макдональдса , но программа автоматически поменяла город и мало того что не было ни звонка ни уточнения на какой адрес доставка ,так и деньги уже списались с карты , звонили в службу поддержки , но и то они сказали что ничем не могут помочь еды было заказано на 1200 рублей !!!... Читать отзыв Заказали еду , находясь в городе Пермь из Макдональдса , но программа автоматически поменяла город и мало того что не было ни звонка ни уточнения на какой адрес доставка ,так и деньги уже списались с карты , звонили в службу поддержки , но и то они сказали что ничем не могут помочь еды было заказано на 1200 рублей !!! Не думаю что продукты из которых это готовилось стоят таких денег, между прочим такая сумма уже не мелкое хищение даже , никогда бы не посоветовала заказывать через данную службу !
Недостатки:
Одни минусы , долгое ожидание , ни еды ни денег!!! 1200 рублей , это недельная моя зарплата!
Заказывала через яндекс еду продукты из ленты, деньги списали сразу за весь еще не собранный заказ, когда делала заказ сразу обратила внимание на то, что деньги должны были списать только после сбора заказа , в итоге привезли только половину продуктов, деньги обещают вернуть только в течении 7 дней, в итоге осталась без денег и без продуктов(
Сначала долго тянут с заказом, потом оказывается что поддержка не может связаться с курьером. С настолько бессмысленно низкой оплатой труда курьеров другого качества и не ожидается. Поскорее бы уже заменили курьеров на роботов.
Моя мама (пенсионер) сделала заказ в ашане через Яндекс.Еда. Продукты не привезли, статус заказа-доставлен. Сразу позвонила в поддержку. Прислали сообщение, что деньги возвращены. Но идет 6-й день, в банк деньги не поступили. Поддержка шлет приходные чеки вместо расходных и морочит голову. Выписка из банка получена, денег не присылали. Стыдно пенсионеров обманывать, товарищи предприниматели!
Здравствуйте! Если вам оформили возврат денег, на электронную почту должен поступить чек возврата суммы. С ним необходимо обратиться в службу поддержки банка для уточнения сроков возврата. Приносим извинения за неудобства и надеемся, вы с таким больше не столкнётесь! Показать 1 ответ
Ужасный подход к людям Семья вся больна а они предлагают взять такси и забрать заказ.т.как ребёнок нажал на самовывоз.после этого сделали ещё заказ думали что можно соединить... Но опасна иди и забирай изаражай.итог на проблемах дей некоторые делают деньги а рапортуют что это все чтоб помочь людям.у них нет людей и больных тоже. Только денбги
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ. Сделали заказ в Чикине, оплатили, но заказа так и не дождались. Деньги тоже возвращать они не собираются ссылаясь на какие то там свои условия доставки, т.е. законы. День Рождения ребенку испортили. Редиски одним словом. Будьте бдительны. Написали заявление в Роспотребнадзор, может хоть они смогут с ними разобраться.
Достоинства:
Сервис полное говно
Недостатки:
Минус один большой и жирный вашей мать ити компании.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Ужасное обслуживание мне привезли не тот заказ ИГ я остался без заказа
Не доставили заказ, яндекс послал, ни вы чем не помог, не стал разбираться
Отмена заказа!!!! Г.но компания!!!
Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!!
Компания подставила меня перед моей семьей!!!
Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!!
Компания подставила меня перед моей семьей!!!
Мошенники, нет заказа, деньги не возвращают
Отправлено из Почты Mail.ru
Мошенники, не доставляют товар, не возвращают деньгиньги
Отправлено из Почты Mail.ru
Мошенники! Ни заказа, ни денег.
Деньги не возвращают.
Мошенники!!!
Ужасно как можно так работать!?
Отвратительная компания
Нет ни еды, ни денег
Не рекомендую! Скам!
Не связывайтесь!
Нас Обманули!
Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но:
3. Мы заказали 3 отдельные... Читать отзыв Проходите мимо!
Нас Обманули!
Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но:
4. Пластмассовые приборы отсутствовали.
корыта" мы оказались уже а помещении, открывая пакет.
Отвратительно!!!
Мошенничество
Аферисты ??
Хорошее окончание нехорошей истории
19/02 днём деньги добрались до карты. Хмм, ок.
Первый и последний раз...
Делаю повторить на ЯНдексЕде оплату, оплачивается.
СТОП! мне на завтра ж!
смотрю детали... а заказ будет готов к... и день стоит сегодняшний!
Тут же пишу в сапорт: отмените! стоп! мне на завтра!
Ну..... ок... опыт сын ошибок трудных = 7575 руб...
(ниже переписка с сапортом)
Заказ
№220218-478385 • 18 Февраля 2022, 12:56
добрый день. заказывал этот заказ на 19/02 к 19:30. НЕ СЕГОДНЯ!!!
НА ЗАВТРА!!!
Здравствуйте!
Сейчас всё выясним, ожидайте, пожалуйста.
НЕ НА СЕГОДНЯ
12:59
извините, просто не вижу подтверждения, что на завтра... вот, пишу...
13:00
данный заказ мне нужен по указанному адресу 19 февраля к 19:30
спасибо
Спасибо, что подождали!
Он оформлен как раз на сегодня, и ресторан уже подтвердил его.
я это сделал!
Женя
Также у вас указан другой адрес: посёлок Малое Лесное, Берёзовая улица, 3.
Подскажите, это неверный адрес?
13:05
мне не нужен этот заказ сегодян
это верный адрес
13:05
у меня день рождения завтра, гости приедут завтра... мне завтра нужен заказ
13:06
Женя
При оформлении заказа необходимо выбрать строчку "Доставить ко времени".
Данный заказ выбран с типом "Как можно быстрее".
13:08
НЕТ
13:08
13:09
13:10
13:11
Женя
Связалась с рестораном, Роман.
13:12
Подскажите, пожалуйста, может быть вы все-таки сможете принять его?
13:12
13:13
Женя
Мне действительно очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, Роман.
Стараюсь помочь вам.
Жду вашего ответа.
13:14
13:23
Дайте мне немного времени, чтобы решить ваш вопрос.
13:23
Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа вы выбирали доставку на 19 февраля?
13:28
Ждём ответа!
13:30
уф. я заказывал доставку на 19/02.
13:33
потому что мой день рождения 19/02
13:33
и гостей я позвал на вечер 19/02
Не советую
Хочу поблагодарить оператора , его внутренний номер 7671
Человек на своем месте!!!
Очень приятно ,.
Благодарю!!!!
Только плюсы ++++++++
Всё плохо.
Отвратительная служба ничего заказывать там не надо.
Как в 90-е
Отвратительная работа с клиентами!
Ужасно не довольно обслуживанием ,обманули и не вернули деньги!!!
Ужасный сервис!!!
Регулярно не привозят заказ, поддержка не может связаться с курьером
Деньги не возвращают #яндекседа
Поддержка шлет приходные чеки вместо расходных и морочит голову.
Выписка из банка получена, денег не присылали.
Стыдно пенсионеров обманывать, товарищи предприниматели!
Ужасный подход.
Только денбги
Не как не оцениваю.
Написали заявление в Роспотребнадзор, может хоть они смогут с ними разобраться.