Люди если не хотите испортить себе вечер не заказывайте еду в этой шараш компании. Привозят не во время и холодное. А когда просишь сделать возврат денег не возвращают.
Просто ужас какой то Заказали еду в Larenzo, сказали к 00:30 привезут, звоним мы сами в ресторан уточнить где курьер А нам говорят, курьер ждал, звонил вам, мы не отвечали и он уехал! У нас нет, ни звонков, ни смс НИЧЕГО Телефон указан правильно, почта правильно КАКОЙ ТО БЕСПРЕДЕЛ всегда всё работало, все другие звонили, а в этот раз не смогли дозвониться! Минус последние... Читать отзыв Просто ужас какой то Заказали еду в Larenzo, сказали к 00:30 привезут, звоним мы сами в ресторан уточнить где курьер А нам говорят, курьер ждал, звонил вам, мы не отвечали и он уехал! У нас нет, ни звонков, ни смс НИЧЕГО Телефон указан правильно, почта правильно КАКОЙ ТО БЕСПРЕДЕЛ всегда всё работало, все другие звонили, а в этот раз не смогли дозвониться! Минус последние деньги, минус настроение, и никогда больше не будем заказывать через эту компанию!
Здравствуйте! Похоже, что-то пошло не по плану. Обычно проблемы с заказами происходят только по очень серьезным причинам. Сейчас у нас недостаточно информации, чтобы подсказать, в чем дело. Хотели бы помочь разобраться в причинах произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту. Показать 1 ответ
Заказала доставку из Макдональдса- готовили якобы 4 часа, дозвонилась до горячей линии только через 25 минут! Если большая загрузка - зачем принимаете заказы??? Отвратительный сервис во всем!
Здравствуйте! Очень нехороший случай, безусловно. Хочу детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, мне в лс в любой удобной для вас социальной сети, обязательно помогу. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991. Буду ждать!
Создала заказ в 20.16 с комментарием по доставке на следующий день, на комментарий никто не обратил внимание, привезли к офисному зданию заказ в 21.05, позвонил курьер на месте, заказ забрал с собой, деньги никто не возвращает, а обвинили во всем меня, не ту кнопку я выбрала, оказывается отвратительный сервис, никогда больше не сделаю заказ
Сделала заказ в «Осака» в 20.16. Опаздывали на 40 минут. Все это время была на связи в поддержке чата. Вижу,что курьеру осталась минута до меня,но проходит ещё 15 минут,заказа нет и приходит сообщение об отмене заказа,со списанием денег в пользу ресторана. Звоню на горячую линию. Курьер перепутал дом. Возвращают деньги и дают промокод 20%. Перезаказываю,но промокод не сработал. Пишу об... Читать отзыв Сделала заказ в «Осака» в 20.16. Опаздывали на 40 минут. Все это время была на связи в поддержке чата. Вижу,что курьеру осталась минута до меня,но проходит ещё 15 минут,заказа нет и приходит сообщение об отмене заказа,со списанием денег в пользу ресторана. Звоню на горячую линию. Курьер перепутал дом. Возвращают деньги и дают промокод 20%. Перезаказываю,но промокод не сработал. Пишу об этой ситуации в поддержку и получаю ответ,что у меня нет промокодов🤦♀️ Делаю снова заказ,уже с повышенной стоимостью доставки и через 20 минут получаю звонок об отмене заказа. Время 22.52, сижу плачу и голодная. Так с 8 марта поздравили яндекс еда…
Самый ужасный сервис!!!! время ожидания заказа два с половиной часа. еда пришла холодной.операторы уверяют, что заказ будет приходить каждый час и так в течение двух часов.
28.02 был оформлен заказ в Ашане с доставкой с 19-00. В 18-50 позвонила сотрудница магазина со словами, что половины заказа нет в наличии. Ок, заказ отменила. Сегодня 7.03, денежные средства до сих пор не возвращены, при этом списана была полная сумма, так как на сайте все товары значились в наличии. С поддержкой связывалась много раз, каждый раз отписки, нет ни... Читать отзыв 28.02 был оформлен заказ в Ашане с доставкой с 19-00. В 18-50 позвонила сотрудница магазина со словами, что половины заказа нет в наличии. Ок, заказ отменила. Сегодня 7.03, денежные средства до сих пор не возвращены, при этом списана была полная сумма, так как на сайте все товары значились в наличии. С поддержкой связывалась много раз, каждый раз отписки, нет ни конкретных сроков решения проблемы, дежурные фразы. Сегодня просили связаться с банком, я позвонила , банк сказал, что ошибка на их стороне, но они начали просить, чтобы я ещё запросила у банка отчеты по транзакциям и ещё позже с ними связалась. То есть я должна ещё тратить кучу времени на разбирательства по их же ошибке. Жалобу не фиксируют, номер ее не дают. Сегодня отписалась старший менеджер с очередной дежурной фразой, что они делают все, чтобы решить вопрос. Дозвонилась ещё раз до банка, обещали вернуть деньги после 11, даже если сервис не пришлёт подтверждение по операции. Безобразное отношение к клиентам, буду использовать альтернативные сервисы.
Здравствуйте! Я сотрудник сервиса Яндекс.Еда. Согласен с вами, крайне неприятный опыт. Мы хотим проверить корректность работы поддержки и постараться вам помочь. Пожалуйста, напишите на почту [email protected]. Дополнительно сообщите номер телефона из аккаунта и то, что вы являетесь автором данного отзыва.
07.03.2022 заказал сначала бургеры. Как итог - пол заказа только пришло, я все ещё голоден,деньги списаны и могу возвращаться до 7 календарных дней. Попытка #2 , заказ 508198 - , ожидал курьера более 3часов и безрезультатно!! Как итог- деньги списаны, еды нет, все ещё голоден. А что отвечает доставка? Да ничего толкового. Вместо решения вопроса ," мы понимаем ваши эмоции".... Читать отзыв 07.03.2022 заказал сначала бургеры. Как итог - пол заказа только пришло, я все ещё голоден,деньги списаны и могу возвращаться до 7 календарных дней. Попытка #2 , заказ 508198 - , ожидал курьера более 3часов и безрезультатно!! Как итог- деньги списаны, еды нет, все ещё голоден. А что отвечает доставка? Да ничего толкового. Вместо решения вопроса ," мы понимаем ваши эмоции". Понятливые какие) 1 из 10
Здравствуйте! Я сотрудник сервиса Яндекс.Еда. Согласен, крайне неприятный клиентский опыт. Хочу во всём разобраться постараться помочь вам. Пожалуйста, напишите на почту [email protected]. Дополнительно сообщите номер телефона из аккаунта и то, что вы являетесь автором данного отзыва.
Здравствуйте! Я специалист сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятная ситуация. Очень хотим детально разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991. Буду ждать!
Из плюсов только доставка курьерская Из минусов абсолютная ложь менеджеров и наплевательское отношение к людям, был сформирован заказ за день, оплачен, созвонились с менеджером, который заверил что все собирается и все в наличии, в итоге, за полчаса до доставки звонит менеджер уже другой и говорит что некоторых позиций нет в наличии, естественно нет, сахар был заказан по просьбе инвалидов, престарелых родителей,... Читать отзыв Из плюсов только доставка курьерская Из минусов абсолютная ложь менеджеров и наплевательское отношение к людям, был сформирован заказ за день, оплачен, созвонились с менеджером, который заверил что все собирается и все в наличии, в итоге, за полчаса до доставки звонит менеджер уже другой и говорит что некоторых позиций нет в наличии, естественно нет, сахар был заказан по просьбе инвалидов, престарелых родителей, которые не в состоянии бегать за наличием сахара в магазинах, в итоге его убрали из списка заказов, как теперь быть родителям, и деньги до сих пор не вернули, абсолютная ложь, крайне не советую эту службу, им полностью наплевать на людей
5 марта я скачал приложение Я еда и сделал заказ при регистрации у меня спросили только Эл. Адрес и имя.У них видимо подтянулся телефон которым я не пользуюсь 10 лет.И несмотря на то что мной был указан полный адрес мне было сказано что до меня не дозвонились.Я стоял у дома и ждал.Курьер даже не подъезжал.Далее мне отказались вернуть деньги.Нет... Читать отзыв 5 марта я скачал приложение Я еда и сделал заказ при регистрации у меня спросили только Эл. Адрес и имя.У них видимо подтянулся телефон которым я не пользуюсь 10 лет.И несмотря на то что мной был указан полный адрес мне было сказано что до меня не дозвонились.Я стоял у дома и ждал.Курьер даже не подъезжал.Далее мне отказались вернуть деньги.Нет слов...мало того что испортили праздник так и деньги просто украли.
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хотим детально разобраться в ситуации. Напишите мне, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно помогу. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991.
Нашла вакансию сборщик, график как полный день, так и подработка, меня записали сегодня на 10:30. Приезжаю, а там говорят нет ни фига график только 2/2, и сборщики не нужны, только курьеры На вопрос почему указывают неверную информацию, в ответ получила - я оформлю вас на курьера Т.е я зря потратила деньги на проезд и время Чтоб вас всех также постоянно и везде обманывали!
Не возвращают мне мои деньги, и не возвращают еду, потому что приложение работало не корректно. мне в наглую заявили что деньги не вернут и мой заказ уже ушел так как очень долго ждал.Правда о том что он был, ни ответа ни привета не было
Сделала заказ в первый и последний раз. Заказала пять пирогов мужчинам в офис на 23 февраля. Привезли не те пироги, которые я заказывала. Написала сразу в чат, предоставила фото. Ответили, что вернут деньги. Прошла неделя, денег нет. В службе поддержки ответили, что деньги перевели в тот же день, а также, отправили мне на почту чек возврата. Чека возврата тоже нет,... Читать отзыв Сделала заказ в первый и последний раз. Заказала пять пирогов мужчинам в офис на 23 февраля. Привезли не те пироги, которые я заказывала. Написала сразу в чат, предоставила фото. Ответили, что вернут деньги. Прошла неделя, денег нет. В службе поддержки ответили, что деньги перевели в тот же день, а также, отправили мне на почту чек возврата. Чека возврата тоже нет, как и чека об оплате.
Здравствуйте! Я специалист сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Хотим детально разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334 или https://www.facebook.com/dmitryeda1991. Будем ждать!
Я заказывал Баскет L соус чесночный соус сырный курьер мне привёз совсем не тот заказ там была какая-то ерунда мне обещали скоро привезёт заново мой заказ итоге ничего не привезли я остался голодным служба поддержки в течение часа ничего не смогли решить всё время немного подождите Итого прошло 2 часа в конце-концов мне сказали не сможем доставить ваш заказ мы... Читать отзыв Я заказывал Баскет L соус чесночный соус сырный курьер мне привёз совсем не тот заказ там была какая-то ерунда мне обещали скоро привезёт заново мой заказ итоге ничего не привезли я остался голодным служба поддержки в течение часа ничего не смогли решить всё время немного подождите Итого прошло 2 часа в конце-концов мне сказали не сможем доставить ваш заказ мы деньги вернули обычно это займёт время семь суток итоге я остался без денег без заказа Будте осторожна они нагло кидают
Сегодня 01.03.2022 заказала еду в ресторане Поль бейкери, через 1,5 часа, якобы привозили еду, но не могли дозвониться. Однако, как только пришло мне сообщение о том, что курьер не смог дозвониться, недождался и уехал. Мной тут же был набран курьер, в ответ он сообщил, что уже ушел (что странно, так как я позвонила мгновенно после сообщения), а также сообщил что еду... Читать отзыв Сегодня 01.03.2022 заказала еду в ресторане Поль бейкери, через 1,5 часа, якобы привозили еду, но не могли дозвониться. Однако, как только пришло мне сообщение о том, что курьер не смог дозвониться, недождался и уехал. Мной тут же был набран курьер, в ответ он сообщил, что уже ушел (что странно, так как я позвонила мгновенно после сообщения), а также сообщил что еду вернул обратно в Поль Бейкери. Была в ближайщем Поль бюейкери, там сообщили, что еду забрали, но обратно не вернули. На звонок горячей линии и в чат службы поддержки меня Яндекс послал, мол телефон указан другой, однако я скидываю скриншот о том, что у меня нет такого номера нигде, и в мобильном приложении в аккаунте указан мой, на который никто не звонил, НО смс о том что выехал курьер, и о том что курьер ждал и не смог дозвониться приходили (как такое может быть? Где логика?). Все скриншоты были отправлены в службу поддрежки, Но меня повторно Яндекс послал. В итоге, осталась без денег, без еды, и послана. Вот такие дела! Имейте ввиду. Мной лично прекращены все взаимодействия с Яндекс.
Сделал заказ 25.02.2022, No заказа 220225-078213 Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!! Компания подставила меня перед моей семьей!!! Позвонил в колл-центр решить вопрос, сказали в течении 24 часом со мной свяжутся и решат данный вопрос!!! Спустя 34 часа, звоню уже Я САМ!!! На что мне говорят ничем помочь не можем курьера не нашлось на ваш заказ!!!! Прошу руководство, которое заинтересованно решением данной... Читать отзыв Сделал заказ 25.02.2022, No заказа 220225-078213 Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!! Компания подставила меня перед моей семьей!!! Позвонил в колл-центр решить вопрос, сказали в течении 24 часом со мной свяжутся и решат данный вопрос!!! Спустя 34 часа, звоню уже Я САМ!!! На что мне говорят ничем помочь не можем курьера не нашлось на ваш заказ!!!! Прошу руководство, которое заинтересованно решением данной проблемы, оштрафовать виновных в сумме моего заказа и осуществить мой заказ за счёт, тех кто не выполнил свою услугу( то ли это курьер(ы), то ли это разработчик приложения, то ли Hr, который не нашёл определенное кол-во сотрудников на работу, что страдают ваши конечные потребители! Так же прошу наказать, тех сотрудников, которые обещали решить мой вопрос в течении 24 часов и по факту на 28.02.2022 не решили мою проблему!!!
23 февраля оплатил заказ в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму... Читать отзыв 23 февраля оплатил заказ в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму заказанных, но не собранных товаров 435 руб. Мало того, что не предупредили, что большей части товаров не будет, я бы просто отказался от заказа ,но ещё весь день велась переписка с Сашей, оператором чата, которая то писала ,что 765 руб., деньги за финики разблокированы и вернуться, то что ведётся расследование с неким "старшим" специалистом ,и о результате я узнаю или по звонку, или на почте.Однако прошли сутки ,вопрос не решён.Сегодня , 25 .02 просто не отвечают на запросы по почте [email protected]. Итого половину денег (765 руб)просто не собираются возвращать. Сейчас готовлю досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор на нарушение прав потребителей. -- Александр Отправлено из Почты Mail.ru
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хотим детально разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991. Очень ждём!
23 февраля оплатил заказ через Яндекс еда в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на... Читать отзыв 23 февраля оплатил заказ через Яндекс еда в магазине Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб.Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму заказанных, но не доставленных товаров 435 руб. Мало того, что не предупредили, что большей части товаров не будет, я бы просто отказался от заказа ,но ещё весь день велась переписка с Сашей, оператором чата, которая то писала ,что 765 руб., деньги за финики разблокированы и вернуться, то что ведётся расследование с неким "старшим" специалистом ,и о результате я узнаю или по звонку, или на почте.Однако прошли сутки ,вопрос не решён.Сегодня , 25 .02 просто не отвечают на запросы по почте [email protected]. Итого половину денег (765 руб)просто не собираются возвращать. Сейчас готовлю досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор на нарушение прав потребителей. -- Александр Отправлено из Почты Mail.ru
23 февраля оплатил заказ на Яндекс еда, магазин Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб. Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек... Читать отзыв 23 февраля оплатил заказ на Яндекс еда, магазин Верный и получил с заказа на 1453 руб. пакет с яблоками, морковью, киви и лимонами на 200 руб. Тут же был звонок от зам .директора магазина, которая заявила, что курьер "забыл"пакет с финиками весом в 6.4 кг.В итоге после переписки в чате и звонка в службу поддержки, на почту пришел чек на возврат на сумму 430( на те товары, которых якобы не оказалось) на руб. Итого, в результате, почти 800 руб.зажали и не отдают. Мало того, что не предупредили, что большей части товаров не будет,я бы просто отказался от заказа ,но ещё весь день велась переписка с Сашей, оператором чата, которая то писала ,что деньги за финики разблокированы и вернуться, то что ведётся расследование с неким "старшим" специалистом ,и о результате я узнаю или по звонку, или на почте.Однако прошли сутки ,вопрос не решён.Писал на адрес [email protected].на следующий день. То же самое.Отвечают,идет расследование, никаких решений и на сегодняшний день, 25 февраля нет и уже и на запросы не отвечают.Кидалово и издевательство.не стоит ни ваших нервов ни вашего времени.Готовлю предсудебную претензию.Давайте объединяться все, кого кинула нечистая на руку конторка яндекс еда . -- Александр Отправлено из Почты Mail.ru
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хотим детально разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda199. Очень ждём!
Никогда не заказывайте в этой компании!!! Сделал заказ на 831р в Макдональдсе через сервис Яндекс еда и очень сильно пожалел!!! История такая. Оплатил заказ, поменял симку ранее, не везде успел указать новый номер телефона. Но адрес был указан. В итоге прождал больше часа. Приходит оповещение, заказ отменён. Звоню в поддержку, говорю в чем причина? До вас не смог дозвониться... Читать отзыв Никогда не заказывайте в этой компании!!! Сделал заказ на 831р в Макдональдсе через сервис Яндекс еда и очень сильно пожалел!!! История такая. Оплатил заказ, поменял симку ранее, не везде успел указать новый номер телефона. Но адрес был указан. В итоге прождал больше часа. Приходит оповещение, заказ отменён. Звоню в поддержку, говорю в чем причина? До вас не смог дозвониться курьер, ну ок, в домофон позвонить, не судьба? Короче уехал. Говорю давайте снова закажу, за доставку спешите с меня. Говорят нет, ваш заказ полностью анулирован и деньги ушли в счёт ресторана. Тут я ах…л, говорю давайте я сам приеду в ресторан и заберу тогда! Говорят нет. Короче мошенники!!! Больше ничего у этих уе… в заказывать не буду!
23.02.2022 сделал заказ в БК,доставляла заказ Яндекс еда!!! Курьер ( Наверняка гражданин России) мой адрес даже не нашел!!! Зато в статусе доставки "Доставлено" Деньги не возвращают, наверное через суд придется!!! Г....!!!! А не сервис!!!
Сделал заказ 17 февраля 2022 , заказ так и недоставили , а деньги списали. Уже который день бьюсь возврата денег все время кормят завтраками и извинениями , но ими одними сыт не будешь
Здравствуйте! Очень нехороший случай, безусловно. В такой ситуации рекомендуем отправить обращение на нашу почту [email protected] с подробным описанием ситуации. Коллеги всё проверят и постараются помочь!
Яндекс лавка - скам проект! Регулярно раньше пользовался Яндекс лавкой, и постоянно привозили неполные заказы! Я забивал на то когда в заказ не доложили продукт за 100-200₽ , но когда это проходит регулярно начинает выбешивать! И вот сегодня сделал заказ на сумму 1407₽ , заказ курьер привёз не полностью не доложили кофе! Я сказал что заказ забирать не буду! Везите... Читать отзыв Яндекс лавка - скам проект! Регулярно раньше пользовался Яндекс лавкой, и постоянно привозили неполные заказы! Я забивал на то когда в заказ не доложили продукт за 100-200₽ , но когда это проходит регулярно начинает выбешивать! И вот сегодня сделал заказ на сумму 1407₽ , заказ курьер привёз не полностью не доложили кофе! Я сказал что заказ забирать не буду! Везите мне полный заказ! И все, собственно больше денег и заказа я не увидел))) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! От поддержки вы решения не дождётесь , а оплачиваете вы заказ заранее!
Как мы уже сказали в чате с поддержкой и в соцсетях, на вашем аккаунте обнаружена подозрительная активность. Мы проведём дополнительную проверку и только после этого сможем решить вопрос с заказом.
Проходите мимо! 18 февраля с коллегами сделали заказ с доставкой в "Планета хинкалей" через "Яндекс.Еда" Нас Обманули! Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но: 1. Вместо ягнёнка по-провански курьер доставил ошмётки овощей и четыре маленьких кусочка нежевАбельной свинины (!!!); 2. Вместо супа буглама из баранины - второе блюдо(!) с бараньими костями с жиром и тонкой прослойкой жёсткого мяса; 3. Мы заказали 3 отдельные... Читать отзыв Проходите мимо! 18 февраля с коллегами сделали заказ с доставкой в "Планета хинкалей" через "Яндекс.Еда" Нас Обманули! Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но: 1. Вместо ягнёнка по-провански курьер доставил ошмётки овощей и четыре маленьких кусочка нежевАбельной свинины (!!!); 2. Вместо супа буглама из баранины - второе блюдо(!) с бараньими костями с жиром и тонкой прослойкой жёсткого мяса; 3. Мы заказали 3 отдельные порции Жареных хинкали с говядиной и свининой. Но нам положили в Один контейнер 9 Варёных хинкали (они дешевле жареных!); 4. Пластмассовые приборы отсутствовали. НО: в квитанции были чётко указаны выбранные нами блюда (мы выбирали по красивым фотографиям ((( с их сайта. Концов не найти: заказ был оплачен заранее онлайн, коллега любезно взяла на себя миссию по его оформлению (суммировав наши блюда) и сама встретила курьера на улице. И за доставку 400 рублей взяли! "У разбитого корыта" мы оказались уже а помещении, открывая пакет. По адресу Лефортовский вал 26 на Яндекс-картах никакая "Планета хинкалей" не обнаруживается! Итак, заказчики доставки, не связывайтесь с этим нечистоплотным заведением, том более а Москве есть достойные кафе...
Здравствуйте! Очень нехороший случай, безусловно. В такой ситуации рекомендуем связаться и отправить фото заказа в чат службы поддержки, доступный в приложении нашего сервиса. Коллеги всё проверят и обязательно вам помогут!
Заказали еду с мака, курьер разлил все напитки и вся еда была на сквозь мокрая!!!! Отправили фото чтобы вернули деньги, а фото не передает мокрые бургеры и картошку!!! Вернули 120 руб за напитки. УР#ОDЫ!Больше никогда не воспользуюсь этой длставкой.Желаю скорейшего закрытия.
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Произошло крайне неприятное происшествие, простите за это. Хотим предотвратить подобное в дальнейшем и более детально подойти к ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в ситуации. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991 Очень ждём!
Детский день рождения. 19.02.22. Заказала пиццу и закуски Яндекс. Еда. Папа Джонс. Сумма 2 437. И уехала. Дети потом пожаловались, что курьер долго ехал. Сегодня 21.02.22 проверяю расходы по карте: сумма дважды списана. Техподдержка: первый заказ отменён: курьер вас не нашёл, второй заказ (такой же и я его не оформляла!) доставлен. Деньги мне не возвращают. Мошенничество!
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Самая ужасная компания.
Не привезли заказ!!!
А нам говорят, курьер ждал, звонил вам, мы не отвечали и он уехал!
У нас нет, ни звонков, ни смс НИЧЕГО
Телефон указан правильно, почта правильно
КАКОЙ ТО БЕСПРЕДЕЛ
всегда всё работало, все другие звонили, а в этот раз не смогли дозвониться!
Минус последние... Читать отзыв Просто ужас какой то
А нам говорят, курьер ждал, звонил вам, мы не отвечали и он уехал!
У нас нет, ни звонков, ни смс НИЧЕГО
Телефон указан правильно, почта правильно
КАКОЙ ТО БЕСПРЕДЕЛ
всегда всё работало, все другие звонили, а в этот раз не смогли дозвониться!
Отвратительно!!!
Если большая загрузка - зачем принимаете заказы???
Отвратительный сервис во всем!
Отзыв о качестве доставки
Первый и последний раз заказывлв
отвратительный сервис, никогда больше не сделаю заказ
Довели до слез на 8 марта
Ужасный сервис!
Безобразная работа поддержки и сервиса
Безобразное отношение к клиентам, буду использовать альтернативные сервисы.
Деньги списать- да, еду доставить - нет.
1 из 10
Доставка отстой
Мошенники и лжецы
Отвратительно
Обман,заманиловка
Т.е я зря потратила деньги на проезд и время
Обман,заманиловка
Т.е я зря потратила деньги на проезд и время
Чтоб вас всех также постоянно и везде обманывали!
Это воры, не рекомендую
Отвратительно работают
Будем ждать!
Ужасное обслуживание мне привезли не тот заказ ИГ я остался без заказа
Не доставили заказ, яндекс послал, ни вы чем не помог, не стал разбираться
Отмена заказа!!!! Г.но компания!!!
Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!!
Компания подставила меня перед моей семьей!!!
Приложение в автоматическом режиме отменило мой жизненоважный заказ!!!
Компания подставила меня перед моей семьей!!!
Мошенники, нет заказа, деньги не возвращают
Отправлено из Почты Mail.ru
Мошенники, не доставляют товар, не возвращают деньгиньги
Отправлено из Почты Mail.ru
Мошенники! Ни заказа, ни денег.
Мошенники!!!
Ужасно как можно так работать!?
Отвратительная компания
Нет ни еды, ни денег
Не рекомендую! Скам!
Не связывайтесь!
Нас Обманули!
Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но:
3. Мы заказали 3 отдельные... Читать отзыв Проходите мимо!
Нас Обманули!
Моя сумма в заказе составила аж 1800 рублей, Но:
4. Пластмассовые приборы отсутствовали.
корыта" мы оказались уже а помещении, открывая пакет.
Отвратительно!!!
Мошенничество