Заказала ребёнку в магдоннальсе хепемил и сет пришло на черюке сумма меньше а сняли с карты больше. Зачем издеваться над детьми булки не первой свежести. Пришлось всё выбросить ребёнок расстроен. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
К грядущему отмечанию ДР заказал на яндексЕде и суши и пиццу на 7500 руб (Заказ №220218-478385). Нажал оплатить. Хоп: оплата отклонена. Тут же звонок с 900 и железная тетя по имени Афина говорит, что отклонили мою оплату т.к. много мошенничества, и они заботятся о клиентах. Но если мне нужны оперции в инете, скажите ДА, они разблокирут, и мне нужно будет... Читать отзыв К грядущему отмечанию ДР заказал на яндексЕде и суши и пиццу на 7500 руб (Заказ №220218-478385). Нажал оплатить. Хоп: оплата отклонена. Тут же звонок с 900 и железная тетя по имени Афина говорит, что отклонили мою оплату т.к. много мошенничества, и они заботятся о клиентах. Но если мне нужны оперции в инете, скажите ДА, они разблокирут, и мне нужно будет просто повоторить операцию оплаты. Сказал ДА. Делаю повторить на ЯНдексЕде оплату, оплачивается. Смотрю в почту подтверждения оплаты - нет (вообще ничего нет), лезу на сайт в историю... да, есть и ..... сейчас повара возьмутся за ваш заказ. СТОП! мне на завтра ж! смотрю детали... а заказ будет готов к... и день стоит сегодняшний!
Тут же пишу в сапорт: отмените! стоп! мне на завтра! (ну, мне казалось логичным, что можно можно перенести выполнение, я ж назад деньги не требую вернуть)... Сапорт в ту же минуту бодро откликается "сейчас все выясним" и пропадает. через 3 мин со словами "ох", "ах"... кушайте сегодня...
Ну..... ок... опыт сын ошибок трудных = 7575 руб...
PS .... и в назначенное время звонит курьер: у вас тут закрыто, доставка суши и пиццы... :-////// Чем не издевательство?
(ниже переписка с сапортом)
Заказ №220218-478385 • 18 Февраля 2022, 12:56
добрый день. заказывал этот заказ на 19/02 к 19:30. НЕ СЕГОДНЯ!!! 12:59 НА ЗАВТРА!!! 12:59
Женя Здравствуйте! Сейчас всё выясним, ожидайте, пожалуйста. 12:59 НЕ НА СЕГОДНЯ 12:59 извините, просто не вижу подтверждения, что на завтра... вот, пишу... 13:00 данный заказ мне нужен по указанному адресу 19 февраля к 19:30 13:01 спасибо 13:01
Женя Дайте мне еще немного времени, пожалуйста, чтобы уточнить информацию по вашему вопросу. 13:01 Спасибо, что подождали! Все проверила, к сожалению, вы не оформили заказ к определенному времени, как предзаказ. Он оформлен как раз на сегодня, и ресторан уже подтвердил его. 13:05 я это сделал! 13:05
Женя Также у вас указан другой адрес: посёлок Малое Лесное, Берёзовая улица, 3. Подскажите, это неверный адрес? 13:05 мне не нужен этот заказ сегодян 13:05 это верный адрес 13:05 у меня день рождения завтра, гости приедут завтра... мне завтра нужен заказ 13:06
Женя При оформлении заказа необходимо выбрать строчку "Доставить ко времени". Данный заказ выбран с типом "Как можно быстрее". 13:08 НЕТ 13:08 МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАКАЗ СЕГОДНЯ. С ВАМИ СВЯЗАЛСЯ ЧЕРЗЕ 1 МИНУТУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА И ОБНУРУЖЕНИЯ, ЧТО ДАТА СТОИТ "НА СЕГОДНЯ". 1 МИНУТА И ЗАКАЗ УЖЕ ГОТОВИТСЯ?!?! 13:09
Женя Дайте мне еще немного времени, пожалуйста, чтобы уточнить информацию по вашему вопросу. 13:10 я не прошу его аннулировать, прошу его выполнение осуществить завтра. деньги не нужно возвращать. просто заказ сделать завтра 13:11
Женя Связалась с рестораном, Роман. Ваш заказ уже начали готовить, если его отменить, то деньги вернуть уже не получится, так как они пойдут на покрытие расходов ресторану. 13:12 Вы можете самостоятельно отменять заказы через приложение, до того, как ресторан возьмет их в работу. Для этого нужно перейти на страницу заказа в приложении и нажать кнопку "Отменить заказ".
Подскажите, пожалуйста, может быть вы все-таки сможете принять его? 13:12 ну что ж, ешьте сами или везите до ближайшей мусорки. спасибо. очень "приятно" было иметь дело с вами 13:13
Женя Мне действительно очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, Роман. Стараюсь помочь вам. Жду вашего ответа. 13:14 Я сразу написал что мне нужно. Спустя пару минут как обнаружил ошибку даты выполнения я связался с вами для решения этого вопроса. Я ждал вас так же какое-то время. Никто сегодня не примет этот заказ. Равно как и любой другой - я первый и последний раз заказал что-то используя этот сервис. 13:23
Женя Приносим извинения. Сейчас у нас очень много обращений, время ответа может быть увеличено. Мы обязательно поможем вам и ответим на все вопросы. Мы спешим! 13:23 Дайте мне немного времени, чтобы решить ваш вопрос. 13:23 Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа вы выбирали доставку на 19 февраля? 13:28 Ждём ответа! 13:30 уф. я заказывал доставку на 19/02. 13:33 потому что мой день рождения 19/02 13:33 и гостей я позвал на вечер 19/02
Сервиса нет. Операторы поддержки ничего не знают, помочь ничем вам не смогут. Лично мне ответили через 10 минут совсем не то, что спрашивал. Оценить заказ невозможно из браузера, якобы можно только из приложения. Даже звучит дико. Цена на доставку космос, сервис нулевой, курьеры не русские, читать и говорить не умеют. Отдельно ресторану Макдональдс большое фу - миллион раз уже везде... Читать отзыв Сервиса нет. Операторы поддержки ничего не знают, помочь ничем вам не смогут. Лично мне ответили через 10 минут совсем не то, что спрашивал. Оценить заказ невозможно из браузера, якобы можно только из приложения. Даже звучит дико. Цена на доставку космос, сервис нулевой, курьеры не русские, читать и говорить не умеют. Отдельно ресторану Макдональдс большое фу - миллион раз уже везде писал - заклеивайте пакеты нормально, тремя наклейками, меня раздражает, что вы клеите всего две наклейки по краям пакета - вот зачем? какой в этом смысл? между этими наклейками можно спокойно всунуть не то что руку - две ноги пролезут. Рекомендую всем - отказывайтесь принимать такие пакеты. Может тогда обнаглевший Макдональдс задумается, как нормально запаковывать.
Здравствуйте! Мы раздосадованы, что общение со службой поддержки не помогло в решении вопроса — подводить ни в коем случае не хотели. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, что использовался при оформлении заказа. Проверим действия саппорта и обязательно примем справедливые меры.
Полное безразличие , отвечают ни за что , от слова совсем! Мой заказ повреждён, всё что смогли , дать прому, на 14 дней (20%) , который мне на х#р не нужен !
Бургер Кинг сделала заказ. Через 5 минут собираюсь его отменить . Они говорят хорошо. Только деньги ваши спишем полностью 1000 руб и ниеды не будет ни денег. Класс просто сервис. Удалю приложение и никогда пользоваться не буду. И жалею что закачала вообще
Здравствуйте! Похоже, что-то пошло не по плану. Обычно проблемы с заказами происходят только по очень серьезным причинам. Сейчас у нас недостаточно информации, чтобы подсказать, в чем дело. Хотели бы помочь разобраться в причинах произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
Сделала заказ в Верном в Подольске. К курьеру притензий нет. Но продукты которые привезли были просроченные! Написала жалобу в яндекс.еда, на что оператор напрочь отказался представляться и сказал, что компенсации и возврата этого тухляка не предусмотрено!!! Они полностью нарушают закон по правам потребителя и им плевать! Отвратительная служба!
Здравствуйте! Очень не хотели вас расстраивать. Необходимо разобраться во всём подробнее. Отправьте, пожалуйста, обращение на нашу электронную почту [email protected] и укажите, что вы автор поста. Будем ждать!
Заказали еду , находясь в городе Пермь из Макдональдса , но программа автоматически поменяла город и мало того что не было ни звонка ни уточнения на какой адрес доставка ,так и деньги уже списались с карты , звонили в службу поддержки , но и то они сказали что ничем не могут помочь еды было заказано на 1200 рублей !!!... Читать отзыв Заказали еду , находясь в городе Пермь из Макдональдса , но программа автоматически поменяла город и мало того что не было ни звонка ни уточнения на какой адрес доставка ,так и деньги уже списались с карты , звонили в службу поддержки , но и то они сказали что ничем не могут помочь еды было заказано на 1200 рублей !!! Не думаю что продукты из которых это готовилось стоят таких денег, между прочим такая сумма уже не мелкое хищение даже , никогда бы не посоветовала заказывать через данную службу !
Недостатки:
Одни минусы , долгое ожидание , ни еды ни денег!!! 1200 рублей , это недельная моя зарплата!
Заказывала через яндекс еду продукты из ленты, деньги списали сразу за весь еще не собранный заказ, когда делала заказ сразу обратила внимание на то, что деньги должны были списать только после сбора заказа , в итоге привезли только половину продуктов, деньги обещают вернуть только в течении 7 дней, в итоге осталась без денег и без продуктов(
Сначала долго тянут с заказом, потом оказывается что поддержка не может связаться с курьером. С настолько бессмысленно низкой оплатой труда курьеров другого качества и не ожидается. Поскорее бы уже заменили курьеров на роботов.
Моя мама (пенсионер) сделала заказ в ашане через Яндекс.Еда. Продукты не привезли, статус заказа-доставлен. Сразу позвонила в поддержку. Прислали сообщение, что деньги возвращены. Но идет 6-й день, в банк деньги не поступили. Поддержка шлет приходные чеки вместо расходных и морочит голову. Выписка из банка получена, денег не присылали. Стыдно пенсионеров обманывать, товарищи предприниматели!
Здравствуйте! Если вам оформили возврат денег, на электронную почту должен поступить чек возврата суммы. С ним необходимо обратиться в службу поддержки банка для уточнения сроков возврата. Приносим извинения за неудобства и надеемся, вы с таким больше не столкнётесь! Показать 1 ответ
Ужасный подход к людям Семья вся больна а они предлагают взять такси и забрать заказ.т.как ребёнок нажал на самовывоз.после этого сделали ещё заказ думали что можно соединить... Но опасна иди и забирай изаражай.итог на проблемах дей некоторые делают деньги а рапортуют что это все чтоб помочь людям.у них нет людей и больных тоже. Только денбги
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ. Сделали заказ в Чикине, оплатили, но заказа так и не дождались. Деньги тоже возвращать они не собираются ссылаясь на какие то там свои условия доставки, т.е. законы. День Рождения ребенку испортили. Редиски одним словом. Будьте бдительны. Написали заявление в Роспотребнадзор, может хоть они смогут с ними разобраться.
Достоинства:
Сервис полное говно
Недостатки:
Минус один большой и жирный вашей мать ити компании.
Никакой вопрос на горячей линии решить не могут.Компетентность сотрудников заключается в вежливом посыле тебя куда подальше, а не в решении своих же ошибок.Сделала заказ,курьер забыл привезти воду.Вместо того чтобы просто довести воду на горячей линии говорили,что технической возможности доставить воду нет.Получается курьеру неохота ехать еще раз.С вышестоящим начальством для решения вопроса тоже не могут связать.В общем сотрудники и сервис отвратительные.
Из трех последних заказов за неделю два просто не привезли. Снимали деньги, звонили, подтверждали и прямо в последнюю минуту отменяли. Оставили без ужина. Самое противное- позвонили, дали код на скидку в качестве извинений, в тот же вечер села делать заказ: "ваш код уже не действителен", будто издеваются. Плюс все время виснет или "обновляется" корзина. Сидишь, час выбираешь, а у... Читать отзыв Из трех последних заказов за неделю два просто не привезли. Снимали деньги, звонили, подтверждали и прямо в последнюю минуту отменяли. Оставили без ужина. Самое противное- позвонили, дали код на скидку в качестве извинений, в тот же вечер села делать заказ: "ваш код уже не действителен", будто издеваются. Плюс все время виснет или "обновляется" корзина. Сидишь, час выбираешь, а у тебя оп-па и все исчезло, начинай сначала. Сегодняшний заказ был последний.
3 февраля 2022 в г. Пенза в 14.30 сделала заказ на доставку продуктов на дом, из МАГНИТА, сразу списали 1881 руб, долго телились и звонили мне, все время меняя состав заказа, самых нужных продуктов не оказалось в наличии! Все время меняли время доставки, и в итоге — через 3часа!!!---отменяют заказ!!! и уже не по телефону голосом, а... Читать отзыв 3 февраля 2022 в г. Пенза в 14.30 сделала заказ на доставку продуктов на дом, из МАГНИТА, сразу списали 1881 руб, долго телились и звонили мне, все время меняя состав заказа, самых нужных продуктов не оказалось в наличии! Все время меняли время доставки, и в итоге — через 3часа!!!---отменяют заказ!!! и уже не по телефону голосом, а автоответчик!!! Звонок от Яндекс.Еды- нет курьеров! Класс, прождала весь день, на все согласилась, деньги списали и отказали!!!!
Всем подругам расскажу, у кого не надо заказывать.
Добрый день! Поделюсь своим отзывом о работе или «отсутствии работы» службы доставки Яндекс.Еда - сказать что это не настроенный на грамотное обслуживание сервис будет сказано даже громко! Осуществив заказ из Макдональдс и получив в доставке лишь напитки - связавшись с сотрудниками Макдональдс и получив ответ о возврате денежных средств в сложившейся ситуации - все уперлось в Яндекс.Еда, которые возврат осуществлять... Читать отзыв Добрый день! Поделюсь своим отзывом о работе или «отсутствии работы» службы доставки Яндекс.Еда - сказать что это не настроенный на грамотное обслуживание сервис будет сказано даже громко! Осуществив заказ из Макдональдс и получив в доставке лишь напитки - связавшись с сотрудниками Макдональдс и получив ответ о возврате денежных средств в сложившейся ситуации - все уперлось в Яндекс.Еда, которые возврат осуществлять не хотят, сотрудники не по почте, не по горячей линии не дают сроков рассмотрения обращений и просто в течение недели даже не могут сориентировать о статусе обращения и делается вообще что-то, учитывая что Макдональдс вернул деньги, а Яндекс.Еда считает что нам они могут их не возвращать!
Заказала доставку ко времени. Деньги списали, а заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Мой именинный торт наверное курьер съел. Служба поддержки и клиентская поддержка похожи на клан попугаев с заученными фразами, сделать ничего не могут. Даже не представляютя, уже знают что кидалово и отвечать ни за что не нужно. Похоже на мошенничество. Настроение испорчено, "спасибо" им за поздравления с днем рождения, очень... Читать отзыв Заказала доставку ко времени. Деньги списали, а заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Мой именинный торт наверное курьер съел. Служба поддержки и клиентская поддержка похожи на клан попугаев с заученными фразами, сделать ничего не могут. Даже не представляютя, уже знают что кидалово и отвечать ни за что не нужно. Похоже на мошенничество. Настроение испорчено, "спасибо" им за поздравления с днем рождения, очень оригинальное.
Тоже самое,как и у предыдущего автора! Кинули на 1500! Курьера типа не нашли,а деньги спёрли!! Оплаченные в том числе и за курьера!!! Не найти курьера в городе Новосибирске это надо постараться! Я в шоке. И это второй раз меня кинули они. В первый раз не было всех позиций, которые я заказала. Деньги не вернули! Кормят сказками и обещаниями,что ждите неделю,все... Читать отзыв Тоже самое,как и у предыдущего автора! Кинули на 1500! Курьера типа не нашли,а деньги спёрли!! Оплаченные в том числе и за курьера!!! Не найти курьера в городе Новосибирске это надо постараться! Я в шоке. И это второй раз меня кинули они. В первый раз не было всех позиций, которые я заказала. Деньги не вернули! Кормят сказками и обещаниями,что ждите неделю,все вопросы теперь к банку! Спихнули всё на банк короче . Чтобы не писать лишнего, надо подумать какую управу на этих мошенников найти ? Наказать по полной программе! Новый вид мошенничества, осторожно! Яндекс еда!
Сделал заказ в ноябре прошлого года. Сначала меня томили 3 часа ожиданиями доставки, а затем прислали смс что курьера не могут найти и заказ отменён. Прошло 3 месяца. Писал и звонил в их конченую поддержку. Возвращать денежные средства мне не собираются, просто кинули на 1500 рублей.
Оказывается мы не одни! Надо же - все по одному сценарию - без денег и продуктов! Даже не вижу смысла описывать свою беду. Может все таки правоохранительные органы займутся этой кучкой негодяев?
Больше обращаться в Ваш сервис... Читать отзыв Добрый день! Сделала заказ через приложение Магнит. Собрали заказ очень быстро, сообщили, что можно ожидать доставку. Спустя 2 часа товар так и не был доставлен. Зашла в приложение и обнаружила, что заказ отменен!!! Оказалось, что на мой заказ не был найден курьер и он автоматически был отменен. Предупредить меня об этом Ваша компания не посчитала нужным, что очень огорчило.
Больше обращаться в Ваш сервис нет ни малейшего желания. Спасибо за потраченные нервы, время и деньги, которые, к слову, теперь будут возвращены только в течение 7 дней, тоже говорить не хочется. Отвратительная организация работы и ноль клиентского сервиса. Моя оценка - 0! Полнейший.
Самый худший сервис которым я пользовалась , сразу после удалила приложение . Заказывала еду , курьер привёз всю еду залитую , позвонив в техподдержку сказали отпустить курьера и написать в обратную связь , оказалось надо было каждую испорченную позицию сфоткать , и то я сомневаюсь, что это изменило ситуацию , в итоге месяц не отвечали , и даже с учётом... Читать отзыв Самый худший сервис которым я пользовалась , сразу после удалила приложение . Заказывала еду , курьер привёз всю еду залитую , позвонив в техподдержку сказали отпустить курьера и написать в обратную связь , оказалось надо было каждую испорченную позицию сфоткать , и то я сомневаюсь, что это изменило ситуацию , в итоге месяц не отвечали , и даже с учётом имеющихся фотографии где весь пакет залитый , требовали отчёт по каждой позиции , ссылаясь на недостаточность фоток)но и оператор при звонке даже не удосужилась сообщить о том, что нужен фотоотчет ,видимо у них это системно, конченые одним словом !! Шарашкина контора, хуже я не видела , я осталась без еды и денег ))) , злости не хватает.
Здравствуйте! Действительно неприятно вышло. Регулярно напоминаем партнерам и курьерам, как важно следить за качеством транспортировки заказа. Фото же нужны нам, чтобы лучше разобраться в случившемся и передать информацию в заведение и курьерскую службу. Так мы сможем вместе поработать над качеством сервиса и стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Найдем заказ и поможем разобраться в произошедшем.
Не вдаваясь в подробности, заказал доставку еды из KFC, курьер задержался на 30 минут и это не проблема. Проблема в том, что еда остыла от слова совсем!!! Картофель пришлось попросту выбросить потому что он превратился в холодную вату. Курица тоже видела лучшие времена. Первый и последний заказ еды от Яндекс Еда, кстати не ответа в чате, ни каких то пояснений.... Читать отзыв Не вдаваясь в подробности, заказал доставку еды из KFC, курьер задержался на 30 минут и это не проблема. Проблема в том, что еда остыла от слова совсем!!! Картофель пришлось попросту выбросить потому что он превратился в холодную вату. Курица тоже видела лучшие времена. Первый и последний заказ еды от Яндекс Еда, кстати не ответа в чате, ни каких то пояснений. Одно разочарование!
Ужасное приложение и сам сервис. Во время болезни мне не привезли продукты, курьер просто не приехал. Раньше назначенного срока приложение сообщило и том, что заказ доставлен. Так же предложили оценить доставку, которой не было. На обращение в поддержку и просьбу связаться с курьером, так как контактов не было, мне было отказано, я ждал в течение часа, после чего мне сказали,... Читать отзыв Ужасное приложение и сам сервис. Во время болезни мне не привезли продукты, курьер просто не приехал. Раньше назначенного срока приложение сообщило и том, что заказ доставлен. Так же предложили оценить доставку, которой не было. На обращение в поддержку и просьбу связаться с курьером, так как контактов не было, мне было отказано, я ждал в течение часа, после чего мне сказали, что курьер не смог дозвониться. При этом ни одного пропущенного на телефоне, и курьера во дворе дома. Деньги списали и не вернули, якобы в счёт компенсации. В итоге - я без денег (700₽), продуктов и желания пользоваться услугами мошенников дальше. Не рекомендую.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Игнорирование клиентов, нет контактной информации курьера, нет курьера и нет доставки заказа, нет возврата средств
Заказали в яндекс еда,три большие пиццы хат , 25.01.22 , курьер опоздал на 15 мин, но это все терпимо , в коридоре он прям так передал мне все три коробки , холодные! А когда мы открыли их, то ужаснулись , все было одним большим комом , слипшимся ! Пишем в поддержку , ноль эмоций , ждите , вам... Читать отзыв Заказали в яндекс еда,три большие пиццы хат , 25.01.22 , курьер опоздал на 15 мин, но это все терпимо , в коридоре он прям так передал мне все три коробки , холодные! А когда мы открыли их, то ужаснулись , все было одним большим комом , слипшимся ! Пишем в поддержку , ноль эмоций , ждите , вам ответ пришлют на почту , у нас говорят очередь! Полный игнор людей , я в шоке от такого обслуживания , вообще не хотят идти на контакт ! Не объясняют , как такое могло произойти с пиццей ! Как вообще можно было такое поставить на стол ???
Не рекомендую пользоваться! Курьеры могут абсолютно спокойно не привезти заказ вообще! А политика компании им это позволяет! Деньги списаны, возврату не подлежат, заказ утилизирован!
Здравствуйте! Разочарованы, что вы так и не получили заказ, такого мы точно не хотели. Доставщики действительно могут звонить пользователям в случае, если появляются трудности с доступом к адресу. В случае, если вы не вышли на связь с курьером и поддержкой, происходит отмена. Совершая заказ, пожалуйста, убедитесь в том, что остаётесь на связи.
Заказал еду,через яндекс доставку в КФС,привезли вообще не мой заказ,до курьера дозвониться не смог,позвонил на горячую,переправили на чат поддержки! переписываюсь уже два часа,"кормят"обещаниями все исправить,говорят,что вопрос передан старшим специалистам и что рассматривается в порядке очереди!!то есть получается я не один такой,кому пришел не тот заказ,раз нужно ждать!! на вопросы конкретно не отвечают! полная анархия и беспорядок!!оплатил промокодом,новый давать не хотят,в обмен... Читать отзыв Заказал еду,через яндекс доставку в КФС,привезли вообще не мой заказ,до курьера дозвониться не смог,позвонил на горячую,переправили на чат поддержки! переписываюсь уже два часа,"кормят"обещаниями все исправить,говорят,что вопрос передан старшим специалистам и что рассматривается в порядке очереди!!то есть получается я не один такой,кому пришел не тот заказ,раз нужно ждать!! на вопросы конкретно не отвечают! полная анархия и беспорядок!!оплатил промокодом,новый давать не хотят,в обмен на заказ,который я готов вернуть!! проще сходить в магазин и приготовить самому,чем вот это все! если заказываете,то лучше проверить при курьере то ли принесли.!! крайне не доволен!!
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Аферисты ??
Первый и последний раз...
Делаю повторить на ЯНдексЕде оплату, оплачивается.
СТОП! мне на завтра ж!
смотрю детали... а заказ будет готов к... и день стоит сегодняшний!
Тут же пишу в сапорт: отмените! стоп! мне на завтра!
Ну..... ок... опыт сын ошибок трудных = 7575 руб...
(ниже переписка с сапортом)
Заказ
№220218-478385 • 18 Февраля 2022, 12:56
добрый день. заказывал этот заказ на 19/02 к 19:30. НЕ СЕГОДНЯ!!!
НА ЗАВТРА!!!
Здравствуйте!
Сейчас всё выясним, ожидайте, пожалуйста.
НЕ НА СЕГОДНЯ
12:59
извините, просто не вижу подтверждения, что на завтра... вот, пишу...
13:00
данный заказ мне нужен по указанному адресу 19 февраля к 19:30
спасибо
Спасибо, что подождали!
Он оформлен как раз на сегодня, и ресторан уже подтвердил его.
я это сделал!
Женя
Также у вас указан другой адрес: посёлок Малое Лесное, Берёзовая улица, 3.
Подскажите, это неверный адрес?
13:05
мне не нужен этот заказ сегодян
это верный адрес
13:05
у меня день рождения завтра, гости приедут завтра... мне завтра нужен заказ
13:06
Женя
При оформлении заказа необходимо выбрать строчку "Доставить ко времени".
Данный заказ выбран с типом "Как можно быстрее".
13:08
НЕТ
13:08
13:09
13:10
13:11
Женя
Связалась с рестораном, Роман.
13:12
Подскажите, пожалуйста, может быть вы все-таки сможете принять его?
13:12
13:13
Женя
Мне действительно очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, Роман.
Стараюсь помочь вам.
Жду вашего ответа.
13:14
13:23
Дайте мне немного времени, чтобы решить ваш вопрос.
13:23
Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа вы выбирали доставку на 19 февраля?
13:28
Ждём ответа!
13:30
уф. я заказывал доставку на 19/02.
13:33
потому что мой день рождения 19/02
13:33
и гостей я позвал на вечер 19/02
Не советую
Всё плохо.
Отвратительная служба ничего заказывать там не надо.
Как в 90-е
Отвратительная работа с клиентами!
Ужасно не довольно обслуживанием ,обманули и не вернули деньги!!!
Ужасный сервис!!!
Регулярно не привозят заказ, поддержка не может связаться с курьером
Деньги не возвращают #яндекседа
Поддержка шлет приходные чеки вместо расходных и морочит голову.
Выписка из банка получена, денег не присылали.
Стыдно пенсионеров обманывать, товарищи предприниматели!
Ужасный подход.
Только денбги
Не как не оцениваю.
Написали заявление в Роспотребнадзор, может хоть они смогут с ними разобраться.
Сервис ниже плинтуса
Подстава на подставе
Возмущена работой Яндекс.Еда
Класс, прождала весь день, на все согласилась, деньги списали и отказали!!!!
Всем подругам расскажу, у кого не надо заказывать.
Ужасная служба доставки!!!
НИ ЗАКАЗА , НИ ДЕНЕГ
Новый способ мошенничества!!!!
Кидалово!!! Мошенники!!!
Оставили без заказа и денег
Яндекс, ПОЗОР!
Служба поддержки не реагирует Мошенники
Отвратительный сервис
Зашла в приложение и обнаружила, что заказ отменен!!!
Зашла в приложение и обнаружила, что заказ отменен!!!
Ужас!! Ничего не заказывайте !!
Задержка доставки на 30 минут и еда холодная
Мошенничество. Обман. Безответственность.
Испорченный ужин
Как вообще можно было такое поставить на стол ???
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
отвратительная доставка и бесконечное ожидание ответа!!
если заказываете,то лучше проверить при курьере то ли принесли.!!
крайне не доволен!!