Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда

Отвратительный сервис

Гость 7 декабря, 2019 год
Ожидали оплаченный заказ час вместо заявленных 40 минут.
Приехала только часть заказа. Позвонили в службу поддержки, попросили довезти не доставленное. Оказывается, что выполнить заказ полностью они не могут, могут только привезти новый заказ и в качестве извинений выдать купон на бесплатную доставку у них же. То есть я потеряла деньги, еду, время, а в качестве извинений мне предлагают повторить все это.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Яндекс еда - один большой минус!

Сами отменяют оформленные заказы!

Анна 3 ноября, 2019 год
Сначала было всё в работе нормально. Но в последнее время происходит что-то ужасное. После оформление и оплаты заказа, через некоторое время они сами отменяют заказы! Бардак полный! Человек в обеденный перерыв ждет заказ, потом его отменяют и он сидит голодный.... На мою жалобу предложили какую то незначительную скидку с "ограниченным временем действия в неделю"! Я воспринимаю это,... Читать отзыв Сначала было всё в работе нормально. Но в последнее время происходит что-то ужасное. После оформление и оплаты заказа, через некоторое время они сами отменяют заказы! Бардак полный! Человек в обеденный перерыв ждет заказ, потом его отменяют и он сидит голодный.... На мою жалобу предложили какую то незначительную скидку с "ограниченным временем действия в неделю"! Я воспринимаю это, как полное неуважение к своим клиентам! Возвращаюсь к Деливери.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 3 ноября, 2019 год
Анна, здравствуйте! Мы стараемся, чтобы все заказы попадали к клиентам вовремя, но иногда обстоятельства оказываются сильнее. Приносим извинения за неудачную доставку. Вероятно, в вашем районе на момент заказа был высокий спрос. Найти свободного курьера в таких условиях удается, к сожалению, не всегда. В качестве извинения вам был предоставлен промокод со скидкой в 20%, его срок действия - две недели. Очень надеемся, что со временем вы измените мнение о сервисе к лучшему. Показать 1 ответ
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Фарватер