Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Домой заказывала спортивный инвентарь

Мари 1 декабря, 2021 год
Заказывала недавно разный спортивный инвентарь для занятия спортом дома.
Пока чёрная пятница решила, что надо брать. Успела купить коврик и резинки вообще за недорого, но гонители стоили нормально так даже с учетом скидки.
Но ничего, может хоть потрясённые деньги меня мотивируют спортом заниматься
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

приложение хорошее, для меня удобное

ТоляАнатолий 1 декабря, 2021 год
не могу не отметить удобство приложения. каталог очень локаничный, но я им редко пользуюсь, обычно через поиск все ищу, ещё не было такого, чтобы не находил. и функция сравнения при выборе товара очень помогает!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

покупаю обычно только через Маркет товары

Таисия 1 декабря, 2021 год
уже особо не вижу смысла покупать товары в магазинах напрямую. так там обычно ещё выставляют товар дороже, а в интернете можно сравнить и купить что хочешь. когда сравнивала, чаще всего на Маркете дешевле, поэтому тут и чаще заказываю.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

Благодаря подписке копятся баллы и доставка бесплатная

Гость 1 декабря, 2021 год
Я не особо слегу за другими маркеталейсами, если что-то надо, заказываю тут, поскольку подключена подписка Плюс.
Ее удобство заключается в том, что я могу заказывать доставку любого вида за 0 рублей. Вещь на самом деле отличная, поскольку эти 200 рублей за подписку полностью окупаются.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на Яндекс.Маркете, будем продолжать в том же духе.

последняя надежда

Владимир 30 ноября, 2021 год
Последняя надежда , это ваш независимый сайт . Заказал с доставкой 24 ноября , подарок к Дню Рождения внука Уже прошла неделя , заказ не доставлен . Служба поддержки клиентов бездействует , одни обещания . Без вашего честного сайта , правды не найти .
Достоинства:
  1. быстрая оплата
Недостатки:
  1. заказ не доставлен , деньги пропали
Владимир, здравствуйте!
Простите, что испортили праздник. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!

Хождение по мукам

Владимир 30 ноября, 2021 год
Заказ 77636502 должны были доставить 42 ноября , сегодня 30 ноября ,заказ так и не привезли . В обшем ни заказа , ни денег .Одни обещания и информационный обман . Это был подарок моему внуку к Дню Рождения . Завтра еду домой с работы , увижу малыша . Как буду смотреть ему ,расстроенному в глаза ? Я Никитин Владимир... Читать отзыв Заказ 77636502 должны были доставить 42 ноября , сегодня 30 ноября ,заказ так и не привезли . В обшем ни заказа , ни денег .Одни обещания и информационный обман . Это был подарок моему внуку к Дню Рождения . Завтра еду домой с работы , увижу малыша . Как буду смотреть ему ,расстроенному в глаза ? Я Никитин Владимир Ильич являюсь , офицером запаса , работаю гл. инженером ТСЖ г Москва . Понятие честь и порядочность , для меня не пустой звук . На обман реагирую ,соответственно моим жизненным принципам . Считаю своим долгом предупредить всех честных людей , не стоит иметь дела с этой мутной организацией .
Достоинства:
  1. быстрая оплата
Недостатки:
  1. заказ не доставлен , деньги пропали
Здравствуйте, Владимир!
Простите, что расстроили и не смогли привезти заказ. Во время доставки случился форс-мажор, поэтому пришлось пойти на крайние меры. Деньги вернули, чек в личном кабинете, а на почте подарок от нас.

Удобный сервис: каждому покупателю свой товар

Татьяна 30 ноября, 2021 год
Искала электрочайник и нашла Kitfort-667-1. Лучше сложно придумать. Маленький и стильный, идеален для использования дома и в путешествиях. В сложенном виде очень компактен, ручка складная. Занимает минимум места и мал по весу. Силиконовый корпус надежен, внутри объем 2-3 чашки. Очень довольна покупкой чайника Kitfort-667-1. Всем рекомендую этот товар.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.

Добротный маркет

Ильич 30 ноября, 2021 год
Заказывал масла в баню, огромное их количество тут.
В магазинах обычно выбор банален и ограничен, зато тут есть из чего выбрать.
Обычно беру наборами, так даже дешевле получается.
Маркеталейс добротный, заказывать можно!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

купила из раздела аптечных товаров

Дарья Викторовна 30 ноября, 2021 год
я наконец то решилась купить здесь аптечных товаров, бады купила, ингалятор, маски. товар приехал вовремя, полностью соответствовал описанию, вопросов ни у производителю, ни к платформе нема!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько плюсов и похвалили нашу работу.

Доставка есть здесь

Гость 30 ноября, 2021 год
Доставка тут разная кстати есть, я по подписке могу выбрать любую да бесплотно, даже читал, что почтой могу отправить. Не знаю зачем так делать, если есть постомат, но может кому то оно надо. Насчёт сроков у меня всегда совпадали с установленными сроками в приложении
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.

Одежду пока не беру

Бука 30 ноября, 2021 год
По ассортименту все у них хорошо, находила всегда что искала. Но насчёт отзывов к товаром есть вопросы, они есть кончено, но не на все товары.

Сейчас ещё они одежду запустили, хочется читать т понимать что берёшь, а не просто на фарт боать
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться для вас и дальше.

Бессовестный лохотрон

Владимир 29 ноября, 2021 год
Заказал и оплатил , подарок внуку к Дню Рождения . Курьерская доставка была назначена на 24 ноября , сегодня 29 ноября , товара нет . В течении 6 суток переписка со службой поддержки , только трата времени и нервов. Результат нулевой , в службе доставки цинично утверждают , что все привезли. Одно враньё и полная потеря Совести . Ими забыты... Читать отзыв Заказал и оплатил , подарок внуку к Дню Рождения . Курьерская доставка была назначена на 24 ноября , сегодня 29 ноября , товара нет . В течении 6 суток переписка со службой поддержки , только трата времени и нервов. Результат нулевой , в службе доставки цинично утверждают , что все привезли. Одно враньё и полная потеря Совести . Ими забыты такие понятия как порядочность и ответственность , о честности вообще молчу . Внук расстроен до слез , мальчика можно понять . В свой День Рождения , остался без желаемого подарка. Бог им судья , а всем желаю поберечься от заказов в этом ужасном месте .
Достоинства:
  1. Быстрая оплата
Недостатки:
  1. Заказ не вручен , деньги пропали
Владимир, здравствуйте!
Простите, что так подвели. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Платформа хорошая

Полли 29 ноября, 2021 год
Хорошая платформа, в последний раз заказывала тут мешочки для хранения фруктов, аля авоськи. Качественные такие, советую!
Хорошо отзывы были, я их начиталась, поэтому была уверена в качестве товара.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

для крысок покупаем тут товары

крысолюбка 29 ноября, 2021 год
мы тут для крысок заказываем почти все, как купили, взяли тут клетку, корм и домики тоже тут берём. гамак и витаминки тоже тут берём. нравится забирать из пастомата, удобно мне после работы идти домой и как раз забирать.
Здравствуйте!

Цены есть очень даже приятные

Гость 29 ноября, 2021 год
Домой заказывали раковину, по цене вышло очень даже недорого. Доставку конечно оформили курьером, боюсь, что в постомат такое не довозят. Заплатили всего 100 рублей, считай на сумму общую не влияет, я до квартиры доносят. Ещё б установили, вообще б прекрасно было)))
Здравствуйте!
Очень приятно знать, что вас порадовали цены на Яндекс.Маркете ;)

прикольный сервис

Гость 29 ноября, 2021 год
прикольный сервис, каких то явных косяков не было, курьер одинраз опаздывал, но и на этом все. мне это как-то впечатление не испортило, поэтому как заказывала так и буду заказывать
Здравствуйте!

Удобные разделы для поиска товаров

Гость 29 ноября, 2021 год
Очень нравится их разделы «Акции и скидки» «месяц оптовых цен» и тд. Хорошие делают подборки, можно найти там по приятным скидкам хороший товар. Ещё б отзывы у всех товаров были бы, цены б вам не быдо.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеюсь, покупка прослужит вам долго и будет приносить удовольствие в использовании.

много детских товаров

Дари 29 ноября, 2021 год
для детей тут раздолье, конечно. игрушки есть, вещи есть, питание есть, так ещё и скидки на это все есть. поэтому на Новый год и к дню рождения детям уже куплены подарки по скидкам в чёрную пятницу

сайт у них хороший

Гость 29 ноября, 2021 год
сайт у них хороший, мне нравится вбивать в поиск что хочу найти, по каталогу мне не всегда нравится. так вот поиск сразу находит то что мне нужно, даже фильтров не надо мне!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Скидки в черную пятницу вообще отличные

Гость 29 ноября, 2021 год
Сейчас на косметику Dr Jart скидки в 2000 я в шоке, заказала уже несколько баночек крема в прок. Надеюсь успею использовать пока срок годности не иссякнет
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только положительные эмоции.

Платформа не подводит

Липа 28 ноября, 2021 год
Могу похвалить маркет, мне всегда приходил товар хороший, если заказывала технику, то была всегда рабочая. Что касается доставки и упаковки, то тоже не подводят. Заслуживают похвалы и отличной оценки.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

маркетплейс могу рекомендовать

Ира 28 ноября, 2021 год
покупала маме в подарок тостер, взяла известную марку, потому что было доверие. оформила заказ курьерской доставкой, я нахожусь в другом городе и возможности лично подарить нет. курьер по словам мамы был очень мил с ней, так что она осталась довольна всем!

Заказывала еду тут

Гость 28 ноября, 2021 год
Неоднократно уже заказывала тут еду, привозят все с хорошим сроком годности.
Ничего битого или разлитого ни разу не было, поэтому могу посоветовать только, если не хочется тащиться с пакетами, то курьерская доставка вам в помощь

отношусь в принципе хорошо

Демьянка 28 ноября, 2021 год
к маркеталейсу отношусь хорошо, у подруги как то приходил бракованный товар, но она сказала, что ей все быстро вернули.
а мне везёт, у меня всегда хороший товар приходит.
Здравствуйте!

негативные отзывы тут кажутся мне нелепыми

Романов 28 ноября, 2021 год
почитал тут некоторые отзывы негативные, даже удивился. я заказываю тут достаточно давно, но за весь мой опыт никаких траблов не было. и продолжу заказывать, такой большой объём работы выполняют, странно, если бы без ошибок работали
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы похвалили нашу работу.

Удобно в пользовании

Гоша 28 ноября, 2021 год
Нравится, что тут можно задавать вопросы поставщику. Если по характеристикам товара остаются вопросы, то пишу уточняю там. Отвечают как повезёт, обычно не очень долго жду
Здравствуйте!

есть из чего выбрать и что купить

Гость 28 ноября, 2021 год
платформа неплохая, есть из чего выбрать. техническая поддержка работают хорошо, когда возникла проблема, ее достаточно быстро решили
Здравствуйте!

Такой бонусной системы еще не замечал нигде

Гость 28 ноября, 2021 год
Очень выручают баллы и купоны, благодаря им всегда получается хоть немного но сэкономить. В других маркеталейсах такой бонусной системы не замечал, поэтому и заказываю обычно только тут.

Отменили все.

Альбина 27 ноября, 2021 год
Искала игрушку из майнкрафта на день рождения ребёнку, на яндексе хорошая цена,добавила ещё три куклы барби, разбили на три заказа,общая сумма с промо и скидками порядка 6 тыс. Сроки доставки в регион и стоимость устраивали,был небольшой запас по времени. Через 5 дней отменили один из заказов,звоню,уточняю,да,мы отменили. Два других в силе? Да, отправлены.Через пару дней и их стали отменять по... Читать отзыв Искала игрушку из майнкрафта на день рождения ребёнку, на яндексе хорошая цена,добавила ещё три куклы барби, разбили на три заказа,общая сумма с промо и скидками порядка 6 тыс. Сроки доставки в регион и стоимость устраивали,был небольшой запас по времени. Через 5 дней отменили один из заказов,звоню,уточняю,да,мы отменили. Два других в силе? Да, отправлены.Через пару дней и их стали отменять по очереди. Это,что за сервис? Неделю мурыжили и никакого толка.В итоге пришлось искать по разным магазинам,Озон, и ВБ доставили все,что надо,смотрела на сроки ,одна игрушка правда на день позже дня рождения пришла,вышло рублей на 800 дороже,но никаких нервов. Благо предоплату не внесла,а то ещё и деньги бы ждала. Первый блин не получился,больше туда ни ногой. Мы вам код дарим извинительный на 200 р. Спасибо,не надо
Здравствуйте!
Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Иногда такое бывает, когда по техническим причинам покупку не получается собрать или отправить в путь. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.

Яндекс.Маркет это лохотрон

Гость 27 ноября, 2021 год
Заказал в Яндекс.Маркете 25 октября 2021г. дисплей (экран) в сборе с тачскрином для Huawei Y9 2019 (заказ № 71876411). Получил 30 октября, но рано радовался. Дисплей не подошел, этикетку переклеили с моей моделью на другую модель. Обратился в тех. поддержку (запросы № 3111962850, 3111962851) с проблемой. По требованию тех. поддержки вернул за свои деньги СДЭКом дисплей продавцу.... Читать отзыв Заказал в Яндекс.Маркете 25 октября 2021г. дисплей (экран) в сборе с тачскрином для Huawei Y9 2019 (заказ № 71876411). Получил 30 октября, но рано радовался. Дисплей не подошел, этикетку переклеили с моей моделью на другую модель. Обратился в тех. поддержку (запросы № 3111962850, 3111962851) с проблемой. По требованию тех. поддержки вернул за свои деньги СДЭКом дисплей продавцу. 12 ноября пришло письмо, что деньги за возвращенный товар и транспортные издержки мне отправили и я их получу за 5-7 дней. 24 ноября написал запрос, т.к. денег не дождался. Ответ был такой: «Техническая проблема с возвратом. На данный момент наша техническая поддержка занимается её устранением». Сегодня 27.11.2021г. и денег нет. Это какой-то лохотрон. Не покупайте в Яндекс.Маркете ни чего, если не хотите заработать себе проблем.

Сайты

Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett

OZON.ru
OZON.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Vasko.RU
Vasko.RU