Нравится тут почти все, например, мне очень импонирует возможность выбрать несколько вариантов доставки. И хоть я не особо часто использую курьера, но все равно то, что он есть уже плюс. Также нравится качество товаров и скорость отправки. Например экспресс доставка занимает буквально несколько часов, что очень быстро считаю. Пункты выдачи выглядят чисто и опрятно. Сотрудники всегда помогают по возникшим вопросам.... Читать отзыв Нравится тут почти все, например, мне очень импонирует возможность выбрать несколько вариантов доставки. И хоть я не особо часто использую курьера, но все равно то, что он есть уже плюс. Также нравится качество товаров и скорость отправки. Например экспресс доставка занимает буквально несколько часов, что очень быстро считаю. Пункты выдачи выглядят чисто и опрятно. Сотрудники всегда помогают по возникшим вопросам.
Иногда заказываю еще Яндекс лавку, там тоже все быстро и хорошо. Например, доставка занимает около 20 минут, буквально только заказал и вот уже продукты около квартиры. Это прекрасный вариант.
Комфортные! Сколько раз заказывала, столько раз все доставлялось без заминки. И по качеству товар был вполне себе, хотя тут может и моя заслуга. Невероятно тщательно подхожу к выбору. Пока все комментарии не прочитаю, не успокоюсь. Заказываю действительно много и основной причиной этого является возможность здесь экономить.
Хочу сказать, что здесь довольно неплохой выбор игровой периферии. Подобрал себе новую клаву и наушники. Кстати, совершенно случайно получилось совершенно случайно немного сэкономить. Нарвался на какую-то кибер неделю и вуаля, на полторы тысячи дешевле все обошлось. Доставка два дня заняла. Нюанс у доставки один правда, пришли раздельно.
Приятно знать, что остались довольны скидками на наушники и клавиатуру. Мы работаем над улучшением сервиса и будем стремиться к тому, чтобы вам было максимально комфортно получать свои заказы
Яндекс Маркет прилично расширился в последнее время, поэтому если раньше я заказывала здесь прям редко, то сейчас стала замечать за собой, что все чаще и чаще делаю выбор в пользу маркете. Продукты уже стабильно заказываю с Маркет 15. Недавно вот испробовала заказать с IHerb, думаю никто здесь со мной не будет спорить, что выходит в разы оперативнее, чем с оригинального... Читать отзыв Яндекс Маркет прилично расширился в последнее время, поэтому если раньше я заказывала здесь прям редко, то сейчас стала замечать за собой, что все чаще и чаще делаю выбор в пользу маркете. Продукты уже стабильно заказываю с Маркет 15. Недавно вот испробовала заказать с IHerb, думаю никто здесь со мной не будет спорить, что выходит в разы оперативнее, чем с оригинального сайта)
Заказываю на яндекс Маркете не то чтобы часто, но те редкие покупки уже как правило служат мне долго и радуют в быту каждый день. Имел опыт заказа здесь исключительно техники и смело могу сказать, что оно того стоит. Во-первых, цены. Во-вторых, скорость доставки. К тезису про цены добавлю, что здесь дело не только в скидках, скорее в том, что здесь... Читать отзыв Заказываю на яндекс Маркете не то чтобы часто, но те редкие покупки уже как правило служат мне долго и радуют в быту каждый день. Имел опыт заказа здесь исключительно техники и смело могу сказать, что оно того стоит. Во-первых, цены. Во-вторых, скорость доставки. К тезису про цены добавлю, что здесь дело не только в скидках, скорее в том, что здесь к покупке доступны самые бюджетные альтернативы к самым разным товарам.
Яндекс Маркет не без недостатков, будем честны. Но! Приемущества у маркетплейса имеются, причем такие, которые невозможно обесценить. Например я не встречал больше нигде доставку по клику, по крайней мере тогда, когда она только только появилась на маркете. У них доставка стала удобной для покупателей гораздо раньше конкурентов.
заказываю на маркете только из-за оперативной доставки и вообще только из-за ее удобства (в сравнении с другими подобными маркетплейсами, маркет положительно в этом вопросе выделятся). По опыту могу сказать, что за счет большого количества продавцов, которые продают на маркете одно и тоже, частенько можно найти доставку за пару дней.
Хороший Яндекс сервис, маркет безусловно занимает лидирующую позицию в моем топе. Покупаю тут коллаген в желе, это лучшая моя находка для кожи, хоть цена и не дешевея, поэтому жду промокод, который Яндекс часто добавляет)) также нравится тут доставка по клику, это супер функция в Яндексе, у других такой не видела.
Давно пользуюсь и подсадила уже почти всю семью на этот сервис. Кто - то заказывает у нас яндекс маркет, кто - то яндекс лавку, в общем на каждый раздел по любителю из нашей семьи) ну а я не против, ведь товары там действительно хорошего качества, в общем все нас устраивает, вплоть до цены доставки и всего остального. тут часто проводят... Читать отзыв Давно пользуюсь и подсадила уже почти всю семью на этот сервис. Кто - то заказывает у нас яндекс маркет, кто - то яндекс лавку, в общем на каждый раздел по любителю из нашей семьи) ну а я не против, ведь товары там действительно хорошего качества, в общем все нас устраивает, вплоть до цены доставки и всего остального. тут часто проводят акции, ну а если подключить подписку яндекс плюса, то можно и почти всю семью сразу подключить к одной, и кэшбэк копить сразу на всех. Мы собственно так и делаем, а потом все вместе тратим наши накопления)) кстати, обычно у нас получается накопить около рублей 500 в месяц такого кэшбэка. это достаточно много
Последний заказ был уже давненько, прошло чуть больше 3 недель. Обычно я такой большой перерыв не делаю, но сейчас очень жду одну акцию, которая кажется скоро начнётся и вот тогда оторвусь. Яндекс использую уже давно и поэтому обращаюсь к нему часто. В этот раз буду заказывать посудомоечную машину.)
Давно использую и пока все устраивает, последний заказ был для рыбалки, так скажем, готовился к предстоящему сезону, заказал пару наживок и удочки, а также взял насос для лодки. Удивительно, что все это есть в одном месте. Привезли за пару дней, что тоже считаю быстро. Узнал о Яндексе новые факты)) теперь для рыбалки все тут буду брать.
Нравится тут покупать различные вещи. Постоянно беру для ребенка много, на вырост и так просто. Тут цены очень низкие, поэтому можем даже брать то, что просто интересно, а не необходимо. Последний раз взяли пару костюмчиков для дома, думаю ему хватить на месяц, быстро очень растет. Яндекс нас выручает.
Мне нравится даже их рекламные кампании. Различные предложение, которые высвечиваются в приложении сверху, понятные визуалы. Я прям делаю акцент на подобном, когда захожу на любые сайты/приложения. По наполненности каталога все супер, от элементарных вещей до бансая можно здесь найти. По стоимости иногда есть вопросы, некоторые товары могут стоить чуть дороже, некоторые наоборот дешевле. Тут надо отсматривать и ловить скидки. Я... Читать отзыв Мне нравится даже их рекламные кампании. Различные предложение, которые высвечиваются в приложении сверху, понятные визуалы. Я прям делаю акцент на подобном, когда захожу на любые сайты/приложения. По наполненности каталога все супер, от элементарных вещей до бансая можно здесь найти. По стоимости иногда есть вопросы, некоторые товары могут стоить чуть дороже, некоторые наоборот дешевле. Тут надо отсматривать и ловить скидки. Я лично в последний раз попала на хорошую скидку на новомодную швабру (девушки поймут) всего 700 рублей стоила, хотя везде от 1 000 продаются, а разницы никакой от слова совсем
Показал сервис мой сын и теперь частенько с ним заказываем всякие штучки. Заказывали и фигурки для его компьютера и мышку с клавиатурой, а я себе взял отвертку. В общем подсадил меня на этот маркетплейс, мне он действительно понравился и я теперь думаю буду использовать частенько. Товары по качеству отличные, привозят по совести
Часто беру орешки тут, по цене выгоднее, чем где либо. По качеству ну раз на раз не приходится, но в основном все хорошо. Я уже знаю продавца, у которого всегда все отлично. Орешки свежие и вкусные. Яндекс видно, что следит за этим. А еще за курьерами, так как они очень быстро привозят товар. И связываются заранее
Яндекс отличный вариант для тех, кто ленится ходить в магазин, это как раз про меня, поэтому я так часто стараюсь использовать. Основной спрос у меня на Яндекс лавку, когда вечером хочется чего нибудь вкусненького, она тут как тут. Доставка буквально за 20 минут. В общем очень быстро, и достаточно выгодно, так как цены хорошие.
Покупала на яндекс маркете не раз, но сделав очередной заказ (171800709 от 23.12.2022г.)оплатила всё картой, через день решила один товар отменить, не устроили сроки поставки больше двух недель, ждала возврат денег в течении 10 дней, тишина, написала в службу поддержки, ответ робота ждать до 30 дней возврат денег, уже прошло 1.5 месяца, а возврата денег так и нет, зашла в... Читать отзыв Покупала на яндекс маркете не раз, но сделав очередной заказ (171800709 от 23.12.2022г.)оплатила всё картой, через день решила один товар отменить, не устроили сроки поставки больше двух недель, ждала возврат денег в течении 10 дней, тишина, написала в службу поддержки, ответ робота ждать до 30 дней возврат денег, уже прошло 1.5 месяца, а возврата денег так и нет, зашла в отзовик почитала отзывы и оказывается у яндекс маркета много жалоб по не возврату денег, сейчас буду обращаться в роспотребнадзор, больше заказывать у них не буду. У меня товар был отменён на 509 рублей, не большая сумма, а если бы сумма была больше гораздо, так что перед тем как у них заказывать, знайте возврата от яндекс маркета не дождётесь.
Часто покупаю и пока ничего плохого не заметил. Доставка занимает пару дней, это очень короткий срок. Быстренько и хорошо. Также использую пункт выдачи, там мне нравится, что не нужно ждать курьера. На телефон приходит смс о доставке и все получаешь в пункте свой заказ. Удобно и просто, Яндекс спасибо.
Взяла тут монитор для сына, он очень просил конкретную модель, а я в этом не очень разбираюсь. Вместе изучили отзывы и я оформила заказ. По итогу получения были оба в восторге. Изображение отличное, привезли и запаковали очень аккуратно, что все было целое. Курьер тоже был вежливый, заранее созвонился со мной и уточнил время прибытия.
Замороченный личный кабинет! Без причины блочат карточки. И магазин! Из последнего:блокирнули магазин. По причине просроченных отгрузок! Я всё отгружал вовремя 100500%.все акты наруках! Разбираться не хотят! Стандартные отписки ботов. Вобщем собрались заходить на яшу? Запасайтесь терпением для разгребания дибилизма которым яндекс маркет переполнен. И да... заказов мало от слова очень. В 10 раз меньше чем с озона, а головного больше!
Покупаю тут напитки в жестяных банках, считаю это идеальный вариант, как для ежедневного питья, так и для праздников. Индивидуальная упаковка - эстетика для меня. Привозят курьером, так как вообще не хочется самостоятельно нести такие тяжести, но мне приходят на помощь Яндекс маркет. За это и использую постоянно
Нравится тут заказывать продукты, выбираю Яндекс лавку для ежедневных покупок таких. Доставляют все свежее, с большим сроком годности. Но я покупаю в основном на один день, поэтому особо не слежу. Доставка занимает порядка 25 минут, но у нас склад не особо близко, так что везет тем, у кого 15 минут.
Ужасный магазин. 14 января заплатила деньги за холодильник. Привезли не тот. Сегодня ровно месяц как пытаюсь вернуть товар. Служба поддержки это туфта, звоним каждый день, в чат пишу каждый день, на почту каждый день. К роме того, что с Вами свяжутся в ближайшее время ничего не говорят. И так целый месяц. Ни денег, ни нужного мне холодильника. Вот такой... Читать отзыв Ужасный магазин. 14 января заплатила деньги за холодильник. Привезли не тот. Сегодня ровно месяц как пытаюсь вернуть товар. Служба поддержки это туфта, звоним каждый день, в чат пишу каждый день, на почту каждый день. К роме того, что с Вами свяжутся в ближайшее время ничего не говорят. И так целый месяц. Ни денег, ни нужного мне холодильника. Вот такой ужасный сервис.
Сделала заказ на Яндекс маркете. Дата доставки 12 февраля в 15 часов. О том, что заказа не будет, я узнала сама написав в чат поддержки. Отдельно хочется сказать о сотрудниках: отписываются скриптами, никакой информацией не владеют, желание и возможность хоть как-то решить вопрос отсутствует. В результате я не знаю статус заказа, даже не ясно забрали они его от продавца, так... Читать отзыв Сделала заказ на Яндекс маркете. Дата доставки 12 февраля в 15 часов. О том, что заказа не будет, я узнала сама написав в чат поддержки. Отдельно хочется сказать о сотрудниках: отписываются скриптами, никакой информацией не владеют, желание и возможность хоть как-то решить вопрос отсутствует. В результате я не знаю статус заказа, даже не ясно забрали они его от продавца, так как доставка из другого города. Итог: сорванный подарок на день рождения.
Неоднократно пользовалась услугами Яндекс маркета, была довольна до того момента, пока не возникла проблема. При оплате товара в пункте выдачи мне ошибочно провели двойное списание суммы заказа (2.3 тыс.руб). Сказали, что проблем не будет, нужно написать в службу поддержки, предоставить доказательство списания и все вернут. Сначала в поддержке сказали, что достаточно скриншота смс уведомления банка о двойном списании, потом затребовали... Читать отзыв Неоднократно пользовалась услугами Яндекс маркета, была довольна до того момента, пока не возникла проблема. При оплате товара в пункте выдачи мне ошибочно провели двойное списание суммы заказа (2.3 тыс.руб). Сказали, что проблем не будет, нужно написать в службу поддержки, предоставить доказательство списания и все вернут. Сначала в поддержке сказали, что достаточно скриншота смс уведомления банка о двойном списании, потом затребовали официальную выписку из банка со всеми транзакциями до момента обращения. Пришлось тратить время и на это. Все сделала, но деньги не возвращают, пишут бесконечные отписки типа «мы работаем над этим», «как только, так сообщим» и т.д. В итоге прошло почти три недели - исправлять свою же ошибку никто не торопится. Спросила, существуют ли у них сроки рассмотрения обращений - вопрос проигнорировали. И самое неприятное, что появляется чувство полной беспомощности, поскольку непонятно, куда на них жаловаться. Разве что в прокуратуру на мошенничество.
Достоинства:
Большой выбор товаров, встречаются привлекательные цены
Недостатки:
Нежелание решать проблемы и исправлять свои ошибки. Как только к ним попадут ваши деньги, получить их назад на законных основаниях либо невозможно, либо очень сложно.
Уже 9 дней и не могут решить ерундовую проблему. Поддержка никакая, клиентоориентированности ноль. Ощущение, что стараются измотать покупателя, чтобы тот отстал. Итог: для заказа ерунды есть озон и вайлдберриз, технику здесь больше брать не буду.
Оформил и оплатил заказ. Получил ответ о приёме заказа в работу с указанием даты доставки. Доставка не осуществлена. Начал разбираться. В «Мои заказы» инфа не отражена. Звоню на горячую линию. Оказывается, что данный сервис никакой ответственности не несёт, и я должен разбираться с каким-то продавцом, с которым у меня не было никаких контактов. Еле-еле добился номер телефона продавца, но у... Читать отзыв Оформил и оплатил заказ. Получил ответ о приёме заказа в работу с указанием даты доставки. Доставка не осуществлена. Начал разбираться. В «Мои заказы» инфа не отражена. Звоню на горячую линию. Оказывается, что данный сервис никакой ответственности не несёт, и я должен разбираться с каким-то продавцом, с которым у меня не было никаких контактов. Еле-еле добился номер телефона продавца, но у того рабочее время уже закончилось. Вот такой бизнес по-русски ХА-ХА-ХА. Продолжение следует. А «яндекс с маркёром» - полное Г......НО!!!!
Покупаю маме продукты домой, не хочу , чтоб она сама ходила и поэтому давно приучила ее к доставкам. А именно к Яндекс маркету, тут ей нравится больше всего, особенно она фанат их собственной марки - от лавки. Там много качественных и вкусных продуктов, в общем мы Яндекс маркет очень любим и я тоже.
По совету подруги скачала это приложение и теперь считаю его незаменимым помощником. Яндекс маркет уже давненько с тех пор использую и выделила для себя несколько категорий, которые беру только тут, например, крема для тела и лица, скрабы и все прочее. Доставка быстрая и товары все прекрасные и сроки годности в порядке.
Нравится тут буквально все
Приятно, что порадовали качеством товаров, скоростью и выбором доставки, а также оценили работу сотрудников :)
Много раз заказывала, все уже тут знаю
Приятно, что порадовали доставкой и качеством товаров :)
Можно закупаться не хуже чем в DNS
Начала заказывать чаще
Рады, что вам понравились продукты и товары IHerb :)
Иногда заказываю тут себе
Здорово, что остались довольны покупкой техники и оценили скорость доставки и скидки :)
Лучший сервис из доступных
Здорово, что вам понравилась доставка по клику. Будем рады видеть вас вновь :)
Оперативная доставка
Рады, что оценили удобство и оперативность доставки :)
Рада, что есть такой сервис!
Приятно, что порадовали промокодами, доставкой по клику и коллагеном :)
Уже давний клиент такого маркетплейса
Здорово, что понравился кешбэк, качество товаров, скидки и акции. Будем ждать вас вновь :)
Давно начал заказывать
Приятно знать, что оценили скидки и Маркет вам по душе :)
Быстрая доставка
Здорово, что порадовали товарами для рыбалки и быстрой доставкой :)
Нравится тут покупать различные вещи.
Рады, что понравились костюмы для дома :)
Очень выгодно на скидках
Приятно, что остались довольны шваброй и скидками :)
Товары по качеству отличные, привозят по совести
Здорово, что порадовали вас отвёрткой, мышкой с клавиатурой и качеством :)
Всегда доволен, привык ко всему
Приятно знать, что понравилась доставка курьером и орешки :)
Спасает когда не хочется выходить из дома
Возврат денег от яндекса маркета можете не ждать
Передали информацию коллегам из отдела возвратов. В ближайшее время напишем на почту l******[email protected], пожалуйста, подождите немного.
Часто покупаю и пока ничего плохого не заметил
Приятно знать, что оценили получение заказа в пункте выдачи и остались довольны быстрой доставкой :)
Куплен был монитор
Приятно знать, что оценили работу курьера, монитор и его упаковку :)
Отвратительные ощущения.
удобно что все привозят до двери
Здорово, что остались довольны доставкой курьером и напитками :)
Постоянно беру продукты
Возврат товара
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Пожалуйста, поделитесь номером заказа Показать 1 ответ
Хотите потерять время- заказывайте в Яндекс маркете
Итог: сорванный подарок на день рождения.
Служба поддержки ужасна
Простите, что задерживаемся с решением. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Во всём разберёмся и проверим статус возврата
Кошмарный сервис
Яндекс маркет не возвращает деньги
Товар отменен, но мне не возвращают деньги в яндекс маркете
Безответственный поставщик услуг
Много отличных продуктов!