Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

яндекс нагло забирает день и не возвращает

Елена 11 декабря, 2022 год
Мною 11.11.2022 были куплены зимние шины по сплит системе (думала как удобно), в итоге с меня списали первый платеж 3720р, товар задержался на неделю в итоге вместо 4 шин прибыло 1 колесо. Я тут же в течении 5 минут сделала возврат.На что прошел месяц,товар давно уже в магазине отправителя,яндекс маркет это прекрасно знает, заведомо ложно не меняют в личном кабинете... Читать отзыв Мною 11.11.2022 были куплены зимние шины по сплит системе (думала как удобно), в итоге с меня списали первый платеж 3720р, товар задержался на неделю в итоге вместо 4 шин прибыло 1 колесо. Я тут же в течении 5 минут сделала возврат.На что прошел месяц,товар давно уже в магазине отправителя,яндекс маркет это прекрасно знает, заведомо ложно не меняют в личном кабинете статус товара возвращен,продолжают списывать деньги за товара которого у меня нет,мошенники чистой воды. Мною написаны письма в Генеральную прокуратуру, Роскомнадзор, Роспотребнадзор. Люди пишите больше и чаще во все инстанции,что бы эту шарашку закрыли, прокручивают наши деньги,снимают быстро,а отдавать заведомо ложно,не собираются.. И у всех одна и та же отмазка,техническая ошибка.. Это что за лепет взрослых людей, с такими возможностями цифровых технологий,с такими айти программистами.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 декабря, 2022 год
Елена, здравствуйте!

Простите, что подвели с покупкой шин. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Всё проверим

Не советую

Гость 10 декабря, 2022 год
Заказала ноут, оплатила, дату доставки согласовали, не привезли в назначенный день, вечером после того как я забила тревогу -перенесли на следующий, и так 2 раза. В итоге отменили оплаченный заказ. Подозреваю что нет у них моего ноута.

Висит в полученных заказах товар который не получала!!! И

Гость 10 декабря, 2022 год
Номер заказа 161152758. Привезли один товар из оплаченного заказа и тех поддержка не реагирует, пишет отписки только, в пункте выдачи есть камеры, по которым можно проверить что товар был получен один в присутствии сотрудника пункта выдачи, второй товар в заказ не доложили. Мне нужно сделать возврат, а в графе возврат указано два товара, а я получила только один!!!! На возврат... Читать отзыв Номер заказа 161152758. Привезли один товар из оплаченного заказа и тех поддержка не реагирует, пишет отписки только, в пункте выдачи есть камеры, по которым можно проверить что товар был получен один в присутствии сотрудника пункта выдачи, второй товар в заказ не доложили. Мне нужно сделать возврат, а в графе возврат указано два товара, а я получила только один!!!! На возврат осталось два дня! Уже 4 дня ожидания ответа от тех поддержки! Очень разочаровали! Часто делала покупки и многим советовала, теперь, наверное, буду отговаривать пользоваться услугами Яндекс маркета. Отношение к покупателям не уважительное и отвратильное.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте, я из команды Маркета.

Простите, что не оказалось одного из товаров и за долгое ожидание ответа. Деньги уже вернули, обычно банк возвращаются на счёт в течение дня, но максимум — 30 календарных дней

Функция сплита очень выручает

Павел 9 декабря, 2022 год
Все до банальности просто. Я купил своему младшему брату в подарок плейстейшн. Не сказать, что у меня до фига большая зарплата, просто малой давно очень хотел себе приставку. И вот ситуация, ребенок хочет, а средств не достаточно. Выручил здесь Маркет. Взял и растянул оплату на два месяца (четыре платежа каждые две недели) и покупка сразу стала посильной.

Люблю маркет за разнообразие

Алиса 9 декабря, 2022 год
Понадобились фломастеры, зашла на Я. Маркет и купила. Вот именно за это я люблю Я. Маркет. Что-то хочется, ну зашел это что-то и купил. Даже не буду говорить про разнообразие ассортимента, просто скажу, что там есть всё. Я даже раздел для автовладельцев видела с шинами. То есть Я. Маркетом могу пользоваться и я, и мой папа. Универсальность это про Я.... Читать отзыв Понадобились фломастеры, зашла на Я. Маркет и купила. Вот именно за это я люблю Я. Маркет. Что-то хочется, ну зашел это что-то и купил. Даже не буду говорить про разнообразие ассортимента, просто скажу, что там есть всё. Я даже раздел для автовладельцев видела с шинами. То есть Я. Маркетом могу пользоваться и я, и мой папа. Универсальность это про Я. Маркет.

Накупила тут подарков всем

Шабаева Инна 9 декабря, 2022 год
Я сама не рассчитывала сумму, которую хотела бы потратить на подарки, но сумма получившаяся в корзине меня порадовала.
Купила всякие косметические подарочные наборчики, которые и выглядят вполне объемно, и стоят даже меньше пятиста рублей. К праздникам дешевыми подарками вооружилась))

Отвратительная компания

Анастасия 8 декабря, 2022 год
Заказала товар, обещали привезти 5.12 курьером. Наступает 5 .12 и начинается котовасия… откладывали доставку на другой день. 7 вроде как забрал мой заказ курьер должен был привезти иииии не привёз… снова перенесли доставку на другой день, 8.12 прождала целый день, звоню им спрашиваю, когда , где?! А мне говорят, ну сегодня курьер с 23:45-00.50 привезёт товар…. Чтоооо?? Ночью…. У... Читать отзыв Заказала товар, обещали привезти 5.12 курьером. Наступает 5 .12 и начинается котовасия… откладывали доставку на другой день. 7 вроде как забрал мой заказ курьер должен был привезти иииии не привёз… снова перенесли доставку на другой день, 8.12 прождала целый день, звоню им спрашиваю, когда , где?! А мне говорят, ну сегодня курьер с 23:45-00.50 привезёт товар…. Чтоооо?? Ночью…. У меня адрес доставки, это работа.
Договорились со мной на 10.12… но вот те на… в 00:15, 9.12.22 отмеряют мой заказ!! Вот так просто, без объяснения причины. Тепер. Интересно деньги я свои хоть дождусь.
Решила попробовать , были большие надежды на этот Яндекс маркет. Но больше никогда не обращусь.
И другим расскажу о Вашем сервисе.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Хотим разобраться что пошло не так с вашим заказом, его номер нам в этом поможет!

Худшая доставка

Гость 8 декабря, 2022 год
Ужасная доставка! Нарушают сроки, не смогли доставить за 2 дня!!! техподдержка извиняется, но ничем не помогает:невозможно изменить маршрут-ха-ха- высокие технологии Яндекс-худшая доставка, больше никогда!!!

Сервис очень достойный

Иван 8 декабря, 2022 год
Достойный сервис и маркетплейс. Давно использую их подписку яндекс плюс и очен рад.

Так как позволяет копить проценты с покупок, а потом в удобный момент их можно списывать на следующие покупки!

Это приятно, особенно когда планируется большая трата, но тутеще помогает яндекс сплит)) Так что всем рекомендую

Нравится этот сервис своей простотой

Гость 8 декабря, 2022 год
Нравится этот сервис своей простотой и отношением к людям. Яндекс поддержка всегда очень быстро решает вопросы.
Один раз мой заказ задержался и я очень переживал, так как был подаарок на нг.
Но поддержка яндекса супер быстро сработала и все привезли. Доставка кстати все равно оказалась быстрой, даже с небольшой задержкой и товар супер

Сплит крутая вещь

Дима Ростов 8 декабря, 2022 год
Сплит платеж это реально крутая вещь. Хочу всем- всем о ней рассказать, так как в яндексе он появился относительно недавно и после своего использования я буквально был на седьмом небе. Купил себе приставку, которую давно хотел, разделив платеж и тем самым не нанес вреда своему кошельнику)) за 2 месяца даже без комиссии все рабоатет

Ставлю лайк

Артем Александров 8 декабря, 2022 год
После того, как мне однажды показали лавку, теперь на регулярной основе, отправляю им свои заказы)) ну а что, доставка 15 минут и блюда очень крутые. Люблю их раздел из ресторанов, очень радует, что такое блюдо также можно получить за считанные минуты, а не как обычно ждать час +, это большой плюс сервиса

Маркет - это зависимость

Виолетта 8 декабря, 2022 год
Совсем недавно начала изучать этот сайт и вот уже не заметила, как назаказывала кучу девчачьей ерунды)) ну конечно, проходила распродажа черной пятницы и я не обошла ее стороной. К слову об этом не жалею, так как потратила намногом еньше, чем могла бы при покупках в простых магазинах. Яндекс понравился буду и дальше пользоваться) иногда))

обманывают с промо кодами

Светлана 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Уже почти сутки не могу достучаться до службы поддежки решения проблемы. Неделю назад Яндекс Маркет сильно подвел, в последний момент отменив заказ. Дали за это промо код. Я решила его использовать, четко согласно описанных в письме правил. Но он не работал. Обратилась в службу поддержки, но там просто игнор проблемы и только шаблонные фразы.... Я пишу сюда, так уже просто хочу, чтобы руководство обратило внимание на качество работы службы поддержки. Я не понимаю за что получают зп эти абсолютно равнодушные к работе люди. На телефоне я висела 25 мин перед тем, как взяли трубку. Тоже скрин есть. В чате не отвечают по 40-60 мин.

Разочарование

Ольга 7 декабря, 2022 год
С моей карты в 2 часа ночи списали за подписку какого-то Мульти Плюс. Я ее не оформляла. Служба поддержки игнорирует мои притензии. Очень жаль, что и на Яндексе её работники могут заниматься мошенничеством. Будьте бдительны. Я отписалась от Яндекс Маркета.
Недостатки:
  1. Сотрудники не реагируют на притензии.

Яндекс меня полностью устраивает

Эллада 7 декабря, 2022 год
Яндекс меня полностью устраивает за свои цены и акции, еще обожаю яндекс лавку, их товары супер вкусные. Люблю покупать яичницу на завтрак у них и блины)) Также не обошла стороной их фирму'короче, на маркете' тоже очень вкусные батончики. Беру на перекус в институут постоянно, угостила одногруппников - всем понравилось!

Неплохое место для онлайн шоппинга

Гость 7 декабря, 2022 год
Яндекс Маркет неплохое место для онлайн шоппинга, особенно перед новым годом. Здесь столько всего по скидкам, что откровенно говоря теряешься. Я сначала кучу всего закинула в список "нравится", оттуда где-то половину уже закидывала в корзину, типа доп сортировка и потом еще доп сортировка уже непосредственно в корзине. Вышло очень много по объему, но не по сумме, что меня искренне радует.

Есть техника по низкой цене

Гость 7 декабря, 2022 год
Полно телефонов, планшетов и тому подобного не побоюсь этого слова, китайского происхождения. Но это не есть плохо, это скорее плюс, так как даже среди бюджетных вариантов есть из чего выбирать. Кому-то там важнее чтоб памяти больше было, кому-то камера нужна, а кто-то просто звонить хочет и на маркете можно приобрести подобную технику не тратя на нее сотни тысяч рублей.

Можно конечно придраться, но в целом все оки

Ксения Витина 7 декабря, 2022 год
Склонна скорее положительно оценивать Яндекс Маркет так как вроде все мои приобретения на сайте по итогу соответствовали своему описанию. А что касаемо качества, то вот своей стоимости они везде соответствовало. Если прям сильно захотеть можно придраться конечно, но я знала где и что покупаю, поэтому претензий не имею.

Покупкой доволен

Никитос 7 декабря, 2022 год
Знаете, купил себе на маркете очень милый ночник, таким тусклым зеленовато-желтым светом светит, причем хватает света на всю комнату. Товар качественный, в этом убедился в ходе пользования. Работает на батарейках. Покупкой своей я доволен, светильник нравится, для уютных вечеров за ноутбуком или книжкой самое то.

Оперативная доставка

Эд Великий 7 декабря, 2022 год
Яндекс Маркет для меня что-то типа крайнего варианта, но несмотря на это чаще всего именно то, что мне было нужно я находил здесь. Оперативную доставку здесь тоже нельзя оставить без внимания. Свеженький пример, я заказал рюкзак на Яндекс Маркете и в постамате он был уже через тридцать шесть часов с момента заказа

Могу рекомендовать яндекс маркет

Гость 7 декабря, 2022 год
Однозначно рекомендую яндекс маркет с единственной пометкой, выбирайте наиболее популярные товары (ну там где больше отзывов, просмотров, выше число покупок и т.д.).
Просто так велика вероятность не наткнуться на какого-нибудь мягко говоря не добросовестного продавца и сэкономит вам ваши нервишки))

Яндекс Маркет издевается над продавцами

Гость 7 декабря, 2022 год
Когда уже что-то наладится? Может Кудрин поможет ))… Из-за технической их ошибки заблокировали несколько карточек – ТРИ недели ничего с этим сделать не могут, как работать в таких условиях? Сейчас пробуем сделать дубли, чтобы продажи восстановить, НГ все-таки. По другим товарам замучили своими отписками, дескать это не так, это не так.. Сто раз пытаемся доказать, что «вы смотрите в книгу,... Читать отзыв Когда уже что-то наладится? Может Кудрин поможет ))… Из-за технической их ошибки заблокировали несколько карточек – ТРИ недели ничего с этим сделать не могут, как работать в таких условиях? Сейчас пробуем сделать дубли, чтобы продажи восстановить, НГ все-таки. По другим товарам замучили своими отписками, дескать это не так, это не так.. Сто раз пытаемся доказать, что «вы смотрите в книгу, а видите фигу», все у нас нормально, но эта «днищенская поддержка» как будто не читает вообще обращений и гнет свою чушь. Вопрос при этом тоже уже около месяца не решается. А их «служба заботы», надо же так назвать! Звонила девушка, я ей говорю – чем можете помочь, а она «только выслушать», я в шоке, блин – бесплатный психолог что ль. Зачем эта армия никчемных людей вообще тогда нужна, если ничего конкретного сделать не могут? Сейчас после НГ посмотрю и буду уходить скорее всего. Нужно выходить и искать нормальных людей…

давно уже тут заказываю

анатолий 6 декабря, 2022 год
давно нашел этот сайт, совершенно случайно выпала реклама в браузере и с тех пор тут только и сижу. закзаываю регулярно от того и подключил подписку яндекс плюса. тут кшбэк за покупку и еще бесплатная доставка от определенной суммы. Яндекс очень радует этим + дают еще много плюшек для других площадок и своих в том числе

Удобно/понравилось

Валерий Рогов 6 декабря, 2022 год
Жена постоянно покупает и меня все время пытается завлечь в это дело, ну и конечно под таким влиянием я сдался, уже оформил пару заказов, привезли ровно в срок, меня все устроило, поэтому думаю пока так и буду продолжать использовать эту платформу. Доставка была курьерская и со мной заранее связались

логистика и обратная связь на маркете отсутствует

Андрей 6 декабря, 2022 год
заказал на ближайший ко мне постамат, мало того что мне пришло сообщение, что доставят завтра, так еще и отправили в другой постамат, который мне совершенно не по пути.
неужели сложно запросить у получателя куда ему удобнее ?
воспользовался впервые. *буду дальше пользоваться или нет уже под вопросом*

Минусов почти нет

Илья 6 декабря, 2022 год
Никогда не рассматривал этот маркетплейс, как замена магазина, но вот сам не успел оглянуться, как затащило меня в болото онлайн покупок. Всегда ругал жену, за то что покупает не глядя в живую, как будто кота в мешке, но вот стоило и самому вкусить это и сразу поменял мнение. Минусов тут мало, был только порван пакет и упаковка нарушена - все... Читать отзыв Никогда не рассматривал этот маркетплейс, как замена магазина, но вот сам не успел оглянуться, как затащило меня в болото онлайн покупок. Всегда ругал жену, за то что покупает не глядя в живую, как будто кота в мешке, но вот стоило и самому вкусить это и сразу поменял мнение. Минусов тут мало, был только порван пакет и упаковка нарушена - все происшествия за пару лет

Все устраивает, яндекс хороший маркетплейс

Гость 6 декабря, 2022 год
Все устраивает, яндекс хороший маркетплейс как по - моему мнению. Последний заказ был - удочка для рыбалки, весьма нестандартно, но что уж поделать.
Собрались с друзьями на рыбалку, а у меня и удочки нет- все решил яндекс маркет. Доставка за три часа - экспресс, по качеству все гуд. Понравилось все от оформления до самого получения

Положительные отзыаы-фейк.

Гость 6 декабря, 2022 год
Прочитала полож отзывы и кроме как рассмеяться не вызывают ни каких эмоций. Менеджер сама говорила, ну что Вы, напишите отриц отзыв его конечно де сотрут, там сидят электр боты, которые не пропускают отриц отзывов. Вот и делайте из этого вывод. Компания, руководство ужасное. Даже можно сказать и нет руководство. Ни одного контакта с кем связаться, ни фамилий, ни имен. Такое... Читать отзыв Прочитала полож отзывы и кроме как рассмеяться не вызывают ни каких эмоций. Менеджер сама говорила, ну что Вы, напишите отриц отзыв его конечно де сотрут, там сидят электр боты, которые не пропускают отриц отзывов. Вот и делайте из этого вывод. Компания, руководство ужасное. Даже можно сказать и нет руководство. Ни одного контакта с кем связаться, ни фамилий, ни имен. Такое ощущение как в фильмах про шпионов, все засекречено. Ни кто ни ща что не отвечает. Концов не найдёшь. Коротко: ложь, обман, хамство и беззаконие. Так можно охарактеризовать Яндекс Маркет в Софьино. Ужас ужасный.

Ребята отлично выполняют свою работу

Алексей Иви 6 декабря, 2022 год
Ни разу еще не разочаровывался в яндексе, ребята действительно знают свою работу, все получается отлично - нововведения работают на ура. Мне нравится тут сплит платеж, уже всем на работе про него рассказал, так как вещь вообще годная. Особенно в сочетании с каким нибудь промокодом, вообще бомба, яндекс радует меня уже пару лет

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru