Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

удобнаяч площадочка

Гость 31 августа, 2022 год
площадка для удобства. быстро создается заказ, быстро оформляется, доставляют (не всегда), но зачастую тоже быстро. через приложене менее удобно, чем через сайт, так быстрее и проще

Меня радует, что все время с покупок возвращается процент

Дмитрий Родькин 31 августа, 2022 год
Пользователям Плюса возвращаетя процент с покупки, так то он небольшой, если заказывать мелкий товар фиг заметишь, но мы технику когда покупали, то удавалось потом оплатить кешбеком этим потом почти всю стоимость товара. Так что судите сами нужен вам этот кешбек или нет

Норм товары можно найти

Гость 31 августа, 2022 год
Есть тут товары и не очень, что скрывать, но если на отзывы ориентироваться, всегда можно выцепить что-то годное. Но так везде сейчас, нужно тщательно к выбору подходить, как и во всем в принципе

В целом неплохой сервис

Михаил 31 августа, 2022 год
Если что-то не подошло или пришло в плохом состоянии без проблем можно сдать. Приезжает человек и забирает товар (ну у нас так крупногабарит забирали) Доставка как везде в среднем, от одного до трёх дней. Случаются форс мажоры, много отзывов на эту тему читал, но сам не сталкивался

Яндекс Маркет мошеники

Золин Станислав Витальевич 30 августа, 2022 год
Заказал машинку для стрижки она пришла с задержкой на сутки,когда забрал она проработала 3 дня ,и у неё не работали ножи и она загудела.Я принес её в отделение г.Ростов Тургеневская 50 мне сказали что нужно обращаться в службу поддержки,пишу уже неделю на возврат денег меня завтраками кормят она стоит 12 тысяч.Через несколько дней я думаю нужно обращаться в суд... Читать отзыв Заказал машинку для стрижки она пришла с задержкой на сутки,когда забрал она проработала 3 дня ,и у неё не работали ножи и она загудела.Я принес её в отделение г.Ростов Тургеневская 50 мне сказали что нужно обращаться в службу поддержки,пишу уже неделю на возврат денег меня завтраками кормят она стоит 12 тысяч.Через несколько дней я думаю нужно обращаться в суд для решения вопроса.
Достоинства:
  1. Доставка ужасная
Недостатки:
  1. Сервис с поддержкой тоже

Площадка удобна

Зинаида 30 августа, 2022 год
Площадка удобна. Быстро создается заказ, быстро оформляется, доставляют (не всегда), но зачастую тоже быстро. Через приложение менее подходит, чем через сайт, так быстрее и проще. Да и главное что цены не кусаются

на лето бассейн тут был куплен

антон ш 30 августа, 2022 год
покупал бассейн на лето. пока оценить полностью не могу, но на первый взгляд всё супер. Так заблаговременно заказал, потому что скидка сейчас чуть не в 50%, и кстати так частенько замечаю такие сейлы, с этим проблем не бывает вообще

Часто пользуюсь

Гость 30 августа, 2022 год
Очень долго время постоянно заказываю именно в этом месте. Яндекс здорово облегчил мне жизнь, так как я заказываю обычно большой объём, что одной дотащить почти нереально, мне помогает в этом курьер Яндекса, доставка до квартиры.

много очень баллов вернулась за подписку и доставка была бесплатной

Лариса 30 августа, 2022 год
Подготавливали подарки мужской половине сотрудников. заказывали на маркете подарочные наботы с носками, всякими вкусностями и открывашками. Вышло выгодно, дешевле, чем во многих других местах. Жаль, за оптовую закупку не было бонуса(( Но зато много очень баллов вернулась за подписку и доставка была бесплатной!

Наверное мой любимый магазин

Svetlana 29 августа, 2022 год
Если бы мне предложили до конца жизни покупать в одном и том же магазине, то я бы точно выбрала свой любимый Яндекс маркет. Нравится удобный интерфейс и широкий ассортимент, от выбора до заказа отделяет пару кнопок, очень все быстро и супер удобно.

люблю тут заказывать

пользователь 29 августа, 2022 год
постоянный покупатель Яндекс маркета, это выражение точно про меня, у меня тут уже около 270 заказов. люблю сидеть у них на сайте и выбирать понравившиеся товары, потом конечно я их заказываю. также удобно сделано отзывы, видно какие товары пользуются спросом у покупателей.

Пользуюсь недолго, но платформа уже как родная

Рита 29 августа, 2022 год
Совсем недавно начала изучать эту платформу и она мне уже полюбилась и стала как родная. Очень нравится заказывать в лавке, там много моих любимых блюд и конечно Яндекс маркет не оставляет равнодушным, там у меня куча декоративки в избранном, ассортимент супер.

Частенько заказываю именно тут

Гость 29 августа, 2022 год
Иногда мне кажется, что я самый частый посетитель нашего пункта выдачи у дома. Яндекс маркет я заказываю при любом удобном случае ну или когда есть такая необходимость. Мне очень удобно, что пункт так близко к дому.

Воры! Снимают деньги

Гость 27 августа, 2022 год
Заказала25августа корм и наполнитель для кота, привезли, но за доставку сняли отдельно за каждую позицию, как за отдельно привезенный заказ! С меня взяли224 рубля, никто не предупреждает, что каждый пакетик в общей доставке надо оплачивать отдельно. Считаю это обманом потребителя, желанием нажиться!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Очень плохая работа.

Дмитрий 26 августа, 2022 год
14.08.22 плучил свой заказ , после вскытия упаковки оказалось, что заказ пришел не тот, да к тому же с браком.
Пытаясь вернуть товар связался со службой поддержки маркета и началось. Несколько раз пытался сделать возврат через сайт маркета, прикладывал фотографии товара, упаковки со штрих кодом, описанием, всё тщетно, общаться со службой поддержки просто устал, потратил много времени , сегодня 26.08.22.
Вернуть товар так и не удалось.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть товар и получить деньги.

Один из моих самых любимых сервисов

Наталья Шокина 26 августа, 2022 год
Я хочу сказать только то, что я уже настолько привыкла к Яндекс маркету, что без него уже не смогу. Радует меня тут ассортимент и доставка до моей дачи. Так как частенько заказываю дачные вещи, то очень радует, что они оказываются сразу там))

Мне очень нравится Яндекс маркет

Вова Петров 26 августа, 2022 год
Мне очень нравится Яндекс маркет, поэтому я уже давно постоянные клиент, самое лучшее, что у них есть отзывы и рассрочка, это два мои любимые плюса в данном сервисе, облегчаются мою жизнь в 100 раз.

Жадность погубит

Анатолий 26 августа, 2022 год
Доставка в г. Воркута Республика КОМИ 800 руб. Вы серьезно? Это что дальний восток или остров Сахалин? Это 3 часа на самолете от белокаменной, или 2 суток поездом! Не рекомендую...

Недавно пользоваться начал только

Иван 26 августа, 2022 год
Совсем недавно начала использовать Яндекс маркет, но уже знаю, что он надолго в моей жизни. Столько акций и купонов не видела ни в одном магазине, за что мне очень полюбилась данная платформа. За короткое время сделала уже около 70 заказов, это показатель.

Коплю тут баллы и трачу

Михаил 26 августа, 2022 год
Пока не было подписки плюс особо не покупал здесь. А сейчас у меня копятся баллы и считаю, что отличная возможность их потратить это что-то купить себе со скидкой на Маркете. Один раз покупал игрушку ребёнку, недорогую правда, но все равно. Аннулировал баллы и заплатил всего 10 рублей, вот всегда б так!

Покупаем тут игрушки детские

Гость 25 августа, 2022 год
Детям берём отсюда разные игрушки, всегда сравниваю цены, обычно получается что тут дешевле. Если учесть что с подпиской бесплатная доставка до квартиры, то вообще выбор маркетплейса очевиден

цены прям нормальные такие

Гость 25 августа, 2022 год
очень дешёвые кинезио тейпы здесь. заказала разных цветов и ширины. случайно попала на экспресс доставку. но стоит отметить, что экспресс этот странный, в 10 утра на следующий день. а заказывала я в час дня. Но всё равно довольно оперативно. я просто к тому, что там полно товаров и без экспресс доставки, которые в пвз привозят на следующий день.

Все соответсвует описанию

Гость 25 августа, 2022 год
Брали на Яндекс Маркете постельное белье, я очень переживала, что с размером ошиблась и придётся возвращать, но нет. Все привезли полностью в соотвествии с картинкой товара.
Все характеристики полностью соответствовали реальности, буду заказывать дальше!

Удобный сервис для покупок

Лена 25 августа, 2022 год
Детям тут берём коробки разных сладостей, потому что по штучно покупать разориться можно, а когда коробкой, то дешевле выходит. Думаем, что новогодние сладкие подарки тут тоже будем покупать, я уже присмотрела парочку приемлемых вариантов

все пришло качественное

Вера Зиновьева 25 августа, 2022 год
На дачу ещё два года назад брали здесь лопаты, грабли и тд. И все пришло такое качественное, что держится до сих пор. Но я конечно не самый дешман брала, но и не прям дорогое все. Так что думаем в этом году семена тут попробовать купить, цены потому что на них очень даже приемлемые.

Купила на маркете отличный коврик в ванную

Гость 25 августа, 2022 год
Купила на маркете отличный коврик в ванную. В принципе, обычный коврик, ничем не примечательный. Просто цена у него хорошая, низкая. И по цвету он отлично вписывается в интерьер ванной. И доставка у него была быстрая. Через день уже был у меня. Первую стирку пережил стойко. К слову, спокойной стирается в стиралке.

При заказе была скидка, мелочь но приятно))

Глеб Родькин 25 августа, 2022 год
Забыл обновить свой комплекс восстанавливающий суставы и связки, которые я сейчас пью на постоянке, так как активно занимаюсь в спорт зале. Пропускать прием нежелательно, поэтому очень порадовался когда увидел, что есть экспресс доставка на него на яндекс маркете. А еще приятная мелочь, при заказе на него была скидка в 9%.

Мало того что быстро привезли, так еще и сами установили машинку стиральную

Dasha Popova 24 августа, 2022 год
Приобрели стиральную машинку на маркете. Отдельно хочу отметить удобство, которая заключается в наличии услуги установки. То есть нам не просто доставили стиральную машинку, но ещё и установили. Услугу можно выбрать при оформлении заказа. Стоит она гораздо дешевле ваших нервов) Рекомендую. Особенно если мужчина у вас больше мозговитый, чем рукастый))

Попала на скидку

Екатерина Голикова 24 августа, 2022 год
Попала на скидку на неплохие (судя по отзывам) ролики для массажа. Купить вообще решила по причине сидячего образа жизни из-за которого спина болеть у меня начинает все чаще и чаще. Боялась заказывать, так как все-таки стоят они немало (по моим меркам), типа вдруг чего, доставят и они под моим весом согнутся или чувствовать я их не буду... Но все обошлось.... Читать отзыв Попала на скидку на неплохие (судя по отзывам) ролики для массажа. Купить вообще решила по причине сидячего образа жизни из-за которого спина болеть у меня начинает все чаще и чаще. Боялась заказывать, так как все-таки стоят они немало (по моим меркам), типа вдруг чего, доставят и они под моим весом согнутся или чувствовать я их не буду... Но все обошлось. Качество товара выше всяких похвал.Спасибо Яндекс за распространение.

Подборки очень классные

Гость 24 августа, 2022 год
Очень нравится подборка «сладкое без сахара», «сладко, но не сахар», «напитки без сахара»… Отличная подборка продуктов подходящих для здорового образа жизни, так скажем.
Когда устаю от своей диеты и мне очень хочется чего-нибудь шоколадного и сладкого, просто заглядываю сюда и закидываю в корзину чуть ли не все, что есть там.

Сайты

Интернет-магазин Комус