Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

отвратительный сервис Яндекс Маркет

Lyaguwenok 27 февраля, 2021 год
Добрый день!
хочу поделиться не самым приятным опытом использования Яндекс. маркет.

Заказ оформили 21 февраля-заказали подарок ребенку : 2 набора Лего и корм собаке. Дата доставки назначена была на 23 февраля.

Сегодня 27 января и заказ до сих пор не получен. возмущает, что информация о сроках доставки приходит постфактум, ввиде уведомлений-сожалений.
заказ заранее предоплачен, и его просто требуется доставить.

Неясно, зачем данный сервис берет на... Читать отзыв
Добрый день!
хочу поделиться не самым приятным опытом использования Яндекс. маркет.

заказ заранее предоплачен, и его просто требуется доставить.

Неясно, зачем данный сервис берет на себя обязательства по доставке в кратчайшие сроки, если не располагает ресурсами, чтобы осуществить свои обязательства.

То ли дело в недостаточном количестве курьеров, то ли в непродуманной логистике, но факт остается фактом, мы свой заказ до сих пор не получили.

Сегодня мы звонили в так называемую "службу заботы" в 4 раз. Чтобы дозвониться в среднем требуется 15-20 минут.
Странно, что у крупной корпорации, как Яндекс нет чата с поддержкой в приложении. А связаться можно либо по телефону, либо по электронной почте. Срок обработки запросов по e-mail составляет 5-7 дней.

Меня исключительно расстроило отношение к клиентам данного сервиса, не желание найти компромисс и попытаться уладить спорные вопросы.

Очень жаль, что ребенок так и не получил заказанный подарок к празднику, а корм собаке пришлось покупать в другом месте.

Я настоятельно не рекомендую использовать данный сервис своим знакомы и впредь не собираюсь пользоваться сама.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не юзер френдли приложение, ужасная "служба заботы", не соответвие заявленных сроков выполнения заказа.
Здравствуйте!
Хотим разобраться в причинах задержки и исправить недочёты. Для этого пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения нашей официальной группы в соцсетях https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

С кошками и собаками только не сюда

Таня 26 февраля, 2021 год
Заказ 18.02.21г., Заказала и жду!!! А он мне так, ждите 24.02.21, сегодня 26.01.21 - жду. Звоню, мне говорят извините, но 01.03.21 приедет!!! Жду
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Все

Нет не заказывайте там!!!

Татьяна 26 февраля, 2021 год
Беру.ru заказы во время!!! Маркет.яндекс обман, заказала себе первый заказ мужу Кейс с носками, на работе дамы решили что и им бы надо!!! Заказываем и им!!! Мой заказ отменяют, им доставляют
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! На связи Яндекс.Маркет.

Простите, что огорчили вас. Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, пришлите номер заказа и подробности в личные сообщения одной из наших официальных групп: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket Постараемся вам помочь!

Платишь деньги а товара нет!!!

Гость 26 февраля, 2021 год
Делала заказ 37417752. Заказывала две Куклы hairdorables детям. Вместо двух оплаченных кукол пришла одна! Что за беспредел!? Одна из дочек осталась без подарка и вместо праздника была истерика из-за ужасного сервиса! Что теперь делать!? Как вернуть деньги или получить оплаченную куклу непонятно!В поддержку дозвониться не представляется возможным! Звонила несколько раз и ждала более 10 минут и всё бестолку!

Не связывайтесь сЯ. МАРКЕТ

Константин пс 26 февраля, 2021 год
Не связывайтесь, логистика и отношение к клиенту ни какое.
Неделю не могли точно сказать какого числа будет доставка, так и пришлось онулировать заказ.
Одно порадовало, деньги вернули этим же днем.
Достоинства:
  1. Быстро вернули деньги
Недостатки:
  1. Логистика ни какая.

не работает надлежащим образом?

Гость 26 февраля, 2021 год
Хотим продаем не хоти не продаем магазин 220 вольт нарушение права потребителя налицо.Предоставление услуг ненадлежащего качества и правил торговли .скотское отношение к покупателю????персонала данного магазина!!!!!!

Связался и пожалел.

Богдан. 26 февраля, 2021 год
Купил автоклав. Деньги ушли, а посылка не пришла.
Не связывайтесь, живите счастливо.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что подводим и заставляем ждать. Совсем этого не хотели. Доставка запланирована на сегодня, 27 февраля с 09:00-18:00. Приложим все силы, чтобы заказ скоро был у вас.

Отвратительная система, служба поддержки никакая, свинское отношение

Гость 26 февраля, 2021 год
Сделала заказ, прождала неделю, в день доставки поменялась инфа, то что переносится доставка, новую дату сообщат... Вот уже как 5 дней сообщают.... Тех поддержка дно галимое, никому дела нет до ваших проблем, шаблонные ответы и отписки на почту.... Дерьмовое отношение к покупателям, никто никому ничего не должен... Товар оплачен, но не получен, зашибись что сказать, так решите проблему, а не... Читать отзыв Сделала заказ, прождала неделю, в день доставки поменялась инфа, то что переносится доставка, новую дату сообщат... Вот уже как 5 дней сообщают.... Тех поддержка дно галимое, никому дела нет до ваших проблем, шаблонные ответы и отписки на почту.... Дерьмовое отношение к покупателям, никто никому ничего не должен... Товар оплачен, но не получен, зашибись что сказать, так решите проблему, а не говорите мне чтоб я отменяла заказ и делала его по новой, с фига ли я то... Может вы, яндекс маркет, повторно вышлите мне мой заказ, который я оплатила, и проблема будет решена...сервис отвратительный! Есть иетернет-плащадки в разы лучше и с нормальным отношением к своим клиентам, а не вот это вот....
Достоинства:
  1. Все плюсы, перевешивают минусы....
Недостатки:
  1. Безответственность
  2. шаблонные отношение,
  3. не важно какая проблема, ответ один, ждите, с вами свяжутся старшие специалисты в течении 48 часов и бла бла бла....
  4. Никто не связывается, всем пофиг.... Не вы, так кто-то другой будет, зачем сохранять 1 покупателя если людей миллионы...
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Понимаем ваши эмоции. Конечно, так быть не должно. Простите, что подводим с покупкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и разберёмся!

Получение товара

Константин 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте, заказ №37412364 нашел быстро, цена и доставка устроила, товар доставлен вовремя, смс с кодом пришла. А теперь о получении..
Постомат деньги не принимает уже вторые сутки, в службе поддержки пообещали заплатите онлайн и будет Вам счастье, скинули ссылку. Онлайн оплата не проходит с формулировкой "Заказ с таким [orderNumber] уже существует", на второй звонок сказали зовите директора Магазина (вот это поворот!!!) где находится постомат, на третьем уже прозвучал ответ: - ничем Вам помочь не можем, досвидос!!!
Достоинства:
  1. На сайте быстро, понятно, просто.
Недостатки:
  1. Не доставка, а позорище! Никому ничего не надо, надеюсь хоть деньги не снимут. Выбирайте доставку курьером на дом, а Яндекс-Маркету совет отслеживайте заказы до получения и выбирайте нормальных доставщиков. Поэтому оценка - не рекомендую!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 февраля, 2021 год
Константин, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при получении. Видим, что заказ уже у вас. Так же мы не нашли информацию о звонках к нам на линию. Чтобы во всём разобраться, напишите нам здесь: https://vk.com/yandex.market
Без внимания не оставим и поможем!

Отвратительная логистика!!!

Елена 25 февраля, 2021 год
Отвратительные логистика и сервис!!!
Отвратительные логистика и сервис!!!

Даже не знаю, как описать мое впечатление о магазине в последнее время. Раньше такого не было. Все было четко. Это шок для меня. Работа абсолютно некомпетентного персонала в непонятной конторе! Сервис отвратительный!!!

13.49. Звонит курьер и сообщает, что приедет через 30-40 мин. Это учитывая то, что мне обещали доставку до 12.00 и созвонимся за 2 часа!!! Объясняю ему ситуацию. Курьер обещает приехать через 2 часа.
15.40. Приезжаю домой. Приходит сообщение, что заказ СНОВА ПЕРЕНЕСЕН на завтра, снова БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! курьер радостно сообщает, что не может уже приехать, хоть и обещал. Бросает трубку. Больше на звонки не отвечает. Менеджер Анна сообщает, что заказ УЖЕ ВРУЧЕН ЗАКАЗЧИКУ... но его понятное дело, у меня нет... Предлагают доставку завтра... Обалденный сервис!!!
19.34. Приходит смс о том, что заказ, все же, доставят сегодня, 25го февраля, но уже до 22.00. Это учитывая то, что согласовать опять не потрудились, а в 20.00 ребенок уже спит. Ок. Укладываю ребенка чуть позже. Но... В 21.35 приходит еще одно сообщение о том, что магазин снова не успевает доставить заказ. Снова меняет дату и время доставки. 26е февраля до 22.00. Такого сервиса и хамства, такого отношения к заказчику Я еще не видела!!!

Отвратительный сервис

Андрей 25 февраля, 2021 год
Заказал на 23 февраля телефон в подарок. На сайте Маркета висит дата доставки 23.02, а компания доставки заявляет, что это ошибка и доставка будет 24-25 февраля. Издевательство голимое. Не рискуйте покупать подарки через Яндекс Маркет. Не доставят к празднику. Свои извинения засуньте себе ... Отвратительный сервис

Меня только что обманули!

Гость 25 февраля, 2021 год
Меня только что обманули! Заказала две мышки GENIUS XScroll V3 Black на сумму 1800р., а пришла одна Genius NX-7010 цвет бирюзовый на сумму 700р.. Оставила отзыв на самом Яндекс.Маркет, а они ответили что его модераторы должны проверить и думаю что его так и не опубликуют. Я от части сама виновата - надо было проверить товар, но я просто не ожидала... Читать отзыв Меня только что обманули! Заказала две мышки GENIUS XScroll V3 Black на сумму 1800р., а пришла одна Genius NX-7010 цвет бирюзовый на сумму 700р.. Оставила отзыв на самом Яндекс.Маркет, а они ответили что его модераторы должны проверить и думаю что его так и не опубликуют. Я от части сама виновата - надо было проверить товар, но я просто не ожидала такой наглой подмены. Вывод: всегда нужно быть начеку и каждый раз проверять товар иначе какие-нибудь предприимчивые умники вас облапошат. Кстати, упаковка от самого товара тоже имеется и видно что в этой упаковке две компьютерные мыши никак не уместятся.
Достоинства:
  1. Иногда товар соответствует картинке.
Недостатки:
  1. Порой меняют дорогой товар на дешёвый в надежде что прокатит.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер заказа через форму обратной связи: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html

Яндекс-маркет: Отвратительный сервис!!!

Гость 25 февраля, 2021 год
заказ 32371577: Третья доставка подряд переносится БЕЗ возможности изменить дату и время доставки!!! Отвратительно! Должны были доставить 23го февраля 2 заказа. Перенесли дату без моего ведома на 24е. Ок. Менеджер Варвара клятвенно заверяет, что 24го доставка точно состоится. Два дня переносили планы свои и дочери, сидела дома в ожидании доставки... 24го курьер радостно сообщает мне, что у него в машине... Читать отзыв заказ 32371577: Третья доставка подряд переносится БЕЗ возможности изменить дату и время доставки!!! Отвратительно! Должны были доставить 23го февраля 2 заказа. Перенесли дату без моего ведома на 24е. Ок. Менеджер Варвара клятвенно заверяет, что 24го доставка точно состоится. Два дня переносили планы свои и дочери, сидела дома в ожидании доставки... 24го курьер радостно сообщает мне, что у него в машине оба (!!!) моих заказа, которые должны были быть доставлены изначально разными курьерскими службами. Отлично, думаю... Оба заказа сразу получу. Но, стоя ПЕРЕД МОИМ ДОМОМ, курьер повторно мне звонит и сообщает, что ЗАКАЗА НЕТ В МАШИНЕ, ОН НЕ ВМЕСТИЛСЯ... Как так?! Опять БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ перенесли доставку на 25е. С 09.00 до 22.00!!! Звоню менеджерам. Старший менеджер Анастасия заверяет меня, что 25го доставка точно состоится, хотя Я заранее сообщила ЕЙ ЖЕ, что 25го вообще неудобно принять заказ!!! Никак!!! Ок. Прошу привезти заказ до 12.00. А после 20.00 Я вообще ребенка укладываю. Созвонимся за 2 часа до прибытия. Анастасия сообщает, что заказ привезут в указанный интервал... В 10.00 25го числа обнаруживаю, что заказ приедет с 16.20 до 20.20.

Ужасный магазин.

Людмила 25 февраля, 2021 год
Ужаснее интернет-магазина не встречала.В день доставки заказа пришло смс, что заказ отменили. И вот уже прошла неделя, а заказ все в статусе ждет отмены. Писать им бесполезно, ответ один и тот же, по техническим причинам.Подожду до 1 марта, если ничего не изменится, буду обращаться в другие инстанции.
Людмила, добрый день!

Показать 1 ответ

Худший из всех интернет-магазинов, к которым я обращался.

Гость 24 февраля, 2021 год
Заказ 37463380 выдают курьеру в 10:42. Этот петух звонит в 20:43 и говорит, что сегодня доставить не может. Звоню в службу поддержки, а мне говорят, что курьер не смог со мной связаться. Гадюшник, а не магазин.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Понимаю вас, подобное отношение сотрудников курьерской службы просто неприемлемо. Уже создали жалобу на курьера, и направили её нашим партнёрам по доставке. Обязательно проведём работу с сотрудником, и постараемся сделать наш сервис лучше.

Как к этому относится?

vasilevalyubov@yandex.ru 24 февраля, 2021 год
Три раза заказывала товар со скидками. Первый раз отменили. Прислали извенения.Второй раз прождала целый день, но товар так и не пришел. Курьер позвонил и сказал, что товара для меня не привезли. Сегодня должна быть третья доставка с 9 до 18 часов и снова мимо. Ни звонка . Ни товара!!!! Возмущению нет предела. ... Больше я заказывать не... Читать отзыв Три раза заказывала товар со скидками. Первый раз отменили. Прислали извенения.Второй раз прождала целый день, но товар так и не пришел. Курьер позвонил и сказал, что товара для меня не привезли. Сегодня должна быть третья доставка с 9 до 18 часов и снова мимо. Ни звонка . Ни товара!!!! Возмущению нет предела. ... Больше я заказывать не буду. , Сначало заманят хорошей ценой. Получат деньги и в кусты... Товар не доставят! Теперь сиди жди когда вернут деньги. На озоне такого не случается почему то. А если вы не можете поставить товар по цене указанной на сайте. То почему указываете эту цену???? Не это ли считается обманом покупателя???
Достоинства:
  1. Не вижу!!!!
Недостатки:
  1. Море!!! Не надо связывается с этим магазином!!!

Вдогонку к двум предыдущим отзывам от Ирины Степановой

Ирина 24 февраля, 2021 год
Петицию в Чанге я создала. Название - "Права потребителя". Адресат - Яндекс.Маркет. Согласных с ней просьба подписать. Пусть уже не для нас. а для других наивных "новичков", которых ЯМ и ловит. На их деньгах и держится. А не хотелось бы. чтобы побеждали аферисты и обманщики

Очень плохое.

Анатолий. 24 февраля, 2021 год
Это не маркет а издевательство над людьмм.Заказал планшет,содрали деньги,а привезли не тот который заказывал.Теперь проблема у меня,а не у них.Написали будут разбираться,а сколько это будет лится не известно.А я пенсионер,мне 70лет,специально заказал у них чтобы была доставка курьером чтобы не нарушать режим самоизоляции.Теперь чустую придётся побегать.
Достоинства:
  1. Нет.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что мы расстроили вас.
Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Мы всё проверим, проработаем ошибки и постараемся вам помочь!
Показать 1 ответ

Нужно начинать борьбу, а не плакаться

Ирина 24 февраля, 2021 год
Пытаюсь организовать петицию против Я.М в Чанг.орг. Кто желает присоединиться? Кроме того, обращайтесь в региональные СМИ. Против "них" должен быть организован бурный, а не молчаливый поток возмущений. И самое бы чувствительное - коллективный иск в суд. Даже те, кто "вымучил" свои законные права потребителя, имеет право на моральный ущерб за унижения
Ирина, добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, если с ним требуется помощь.
Показать 1 ответ

Бракованный товар вернуть невозможно.

Жанна. 24 февраля, 2021 год
Остерегайтесь связываться с Яндекс Маркетом. С 18 января до 2 февраля пыталась вернуть бракованный товар и получить за него деньги. Одни отписки и просьбы подождать 24 часа, 48 часов и т.д. После того, как пригрозила обращением в Роспотребнадзор как то решили отреагировать и предложили компенсацию в 1000 руб., которой так и не дали воспользоваться. Наглость , безобразие, полная безответственность и... Читать отзыв Остерегайтесь связываться с Яндекс Маркетом. С 18 января до 2 февраля пыталась вернуть бракованный товар и получить за него деньги. Одни отписки и просьбы подождать 24 часа, 48 часов и т.д. После того, как пригрозила обращением в Роспотребнадзор как то решили отреагировать и предложили компенсацию в 1000 руб., которой так и не дали воспользоваться. Наглость , безобразие, полная безответственность и безнаказанность, вот что такое Яндекс Маркет
Достоинства:
  1. Быстро доставили.
Недостатки:
  1. Вернуть товар с браком невозможно.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Очень хотим во всём разобраться!

Невыполнение обязательств.

Жанна. 24 февраля, 2021 год
В январе заказала на Яндекс Маркет электрическую плиту. Заказ пришел быстро, но с браком. Отбитые углы и вмятины. На первое мое обращение по телефону помогли составить заявление на возврат товара, обещали разобраться в течение 24 часов. А потом начали тянуть время. То отписками с просьбой подождать еще 24 часа, 48 часов. Или вообще молчали. Отвечали только после моих звонков... Читать отзыв В январе заказала на Яндекс Маркет электрическую плиту. Заказ пришел быстро, но с браком. Отбитые углы и вмятины. На первое мое обращение по телефону помогли составить заявление на возврат товара, обещали разобраться в течение 24 часов. А потом начали тянуть время. То отписками с просьбой подождать еще 24 часа, 48 часов. Или вообще молчали. Отвечали только после моих звонков и опять с просьбой подождать. Это длилось с 18 января по 2 февраля. После того, как я пригрозила обращением в Роспотребнадзор отвечать стали активнее, но предложили в качестве копенсации 1000 руб на следующий заказ, чтобы не заниматься процессом возврата товара. Заведомо зная, как я теперь понимаю, что деньги за бракованный товар они мне вовращать не собираются. На компенсацию согласилась. Оформили заказ с учетом скидки, но и здесь номер не прошел. Заказ они разбили на две части, одну из которых отменили, ну а вторую часть пришлось отменить самим, т.к по цене не проходила скидка. После обращения в службу поддержки обещали вернуть промокод в течение двух часов. Но при повторном заказе промокод уже не действует, пишут, что он уже использован. К сожалению поздно прочитала отзывы. Иначе не стала бы связываться с Яндекс Маркетом. Безобразие. Удивляет, с какой наглостью они это делают. Наверное все таки надо обратиться в Роспотребнадзор. Своим отзывом хочу предостеречь людей от покупок на Яндекс Маркете. Если не хотите тратить время и деньги пользуйтесь проверенными итернет магазинами.
Достоинства:
  1. Быстро доставили.
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть бракованный товар и получить за него деньги.

А где товар?

Ольга 23 февраля, 2021 год
Хорошо,что товар не оплачен.Странная система работы доставки,связи никакой.Время доставки указано с 15 до 22,а в передвижении к 02 ночи.Дорогой Яндекс Маркет,в это время люди спят.
Достоинства:
  1. Я так понимаю их нет
Недостатки:
  1. Минус мне,надо было почитать отзывы,где нет ни одного положительного к сожалению.
Сергей, добрый день!

Простите, что подвели и расстроили. Согласны, что таких ситуаций быть не должно. Мы виноваты, не справились с нагрузкой. Над ошибками поработаем и исправимся. Заказ доставим, разумеется, в интервал, который удобен вам!

Доставка товара

Алексей. Почта: lescha101@yandex.ru 23 февраля, 2021 год
Заказал на яндекс-маркете термос Арктика 106-1200 № заказа 37259057 в пятницу 19.02.2020 года. Доставка была запланирована на 22.02.2020 года с 09:00 до 14:00. 22 февраля прождал до 13:00 и решил позвонить в службу поддержки яндекс-маркета, чтобы узнать, когда со мной свяжется курьер. Со службы поддержки мне сказали, что заказ забрал курьер и потом вернул его назад. Извинились и в качестве... Читать отзыв Заказал на яндекс-маркете термос Арктика 106-1200 № заказа 37259057 в пятницу 19.02.2020 года. Доставка была запланирована на 22.02.2020 года с 09:00 до 14:00. 22 февраля прождал до 13:00 и решил позвонить в службу поддержки яндекс-маркета, чтобы узнать, когда со мной свяжется курьер. Со службы поддержки мне сказали, что заказ забрал курьер и потом вернул его назад. Извинились и в качестве компенсации дали промокод на скидку 200 рублей. Я попросил телефон службы доставки и позвонил чтобы спросить почему мне не доставили заказ 22 февраля, на что мне ответили, что заказ им только что передали и они мне его доставят 23 февраля с 09:00 до 14:00. 23 февраля позвонил в службу доставки в 10:00 чтобы уточнить по поводу доставки моего заказа??? Какого же было мое удивление, когда мне сказали, что доставка у меня запланирована 24 февраля с 09:00 до 14:00! Получается яндекс-маркет всю ответственность пытается переложить на службу доставки "Вестовой", а служба доставки на яндекс-маркет! Так может продолжаться до бесконечности! Пришлось заказать в другом магазине и цена была лучше и не обманывают как здесь! Больше в этот магазин ни ногой! Написал этот отзыв чтобы предупредить тех кто будет пытаться заказывать на ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ! Если у Вас полно времени и нервов, то в добрый путь! Безответственная организация, это касается как руководства, так и сотрудников которые там работают!
Алексей, добрый день!

Простите, пожалуйста, что подвели. Согласны, что таких проблем быть не должно. Обязательно проработаем и исправимся!

Яндекс развод

ustinovanatali@mail.ru 23 февраля, 2021 год
В полку прибыло. Заказ номер 37532600 был оплачен полностью 21 февраля, доставить должны были сегодня. Доставка недалеко от дома резко пропала с монитора и теперь нас тоже кормят завтраками. Посмотрим что будет дальше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потраченные время, нервы и деньги

Не доставили товар

Татьяна 23 февраля, 2021 год
Не доставили заказанный и оплаченный бонусными баллами заказ. Жду уже 5 дней от заявленного срока. Никто не звонит - не пишет - не информирует. Заказ 36998810. Зато рекламная рассылка - каждый день: закажите товар. Очень неклиенториентированный сервис.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Понимаем, что мы вас сильно подвели и нарушили планы. Над вашим обращением уже ведут работу коллеги из отдела логистики. Мы постараемся как можно скорее привезти ваш заказ.

отвратительно

Гость 23 февраля, 2021 год
Привезли бракованный товар, вмятина на корпусе и сломанным фиксатором двери, огромный срок замены.
Плюс привезли вовремя.
Здравствуйте!
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий :( Если вам нужна будет помощь в возврате - дайте знать.
Надеемся в будущем вы дадите нам шанс и вернетесь за покупками на Яндекс.Маркет!

Всё ужасно

Георгий 23 февраля, 2021 год
Ждал 5 дней, кормили обещаниями о доставке каждый день. Пока не заказал в другом месте. Врут. Не рекомендую заказывать с доставкой, терять время, и портить нервную систему.
Недостатки:
  1. Обман, 5 дней ждал. Потом отказался. Самое худшее что я встретил.
Здравствуйте!
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий :(

Невыполнение заказа

Филина А.П. 22 февраля, 2021 год
Заказ 36708751 семь дней ездит по Москве,никак не доедет до покупателя Уже получила семь СМС.с датой переноса доставки.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. отсутствие заказа
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень стыдно, что мы так подвели вас. Конечно, это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. По нашим данным доставка запланирована на 23 февраля. Сделаем всё возможное, чтобы заказ вам доставили.

Сорвана доставка перед 23.02

Ирина Степанова 22 февраля, 2021 год
Возмущению моему нет предела. Сорвана доставка в предпраздничный день и работники трусливо ушли в несознанку: телефон беспросветно занят, СМС не присылают,. Очень похоже на специальный "развод", чтобы нажиться на покупателе, прокрутив деньги и не выполнив финансовые обязательства. Предлагаю таким же пострадавшим объединиться и направить коллективный иск в Роспотребнадзор (там, кажется, есть судебная инстанция). Сегодня же, я заказывала товары в... Читать отзыв Возмущению моему нет предела. Сорвана доставка в предпраздничный день и работники трусливо ушли в несознанку: телефон беспросветно занят, СМС не присылают,. Очень похоже на специальный "развод", чтобы нажиться на покупателе, прокрутив деньги и не выполнив финансовые обязательства. Предлагаю таким же пострадавшим объединиться и направить коллективный иск в Роспотребнадзор (там, кажется, есть судебная инстанция). Сегодня же, я заказывала товары в других службах доставки (в Ленте и Озоне), и они приехали вовремя. Да и доставка отслеживалась от начала до конца. Заказ предоплачен. Более наглого поведения торгашей (а когда-то был очень достойный интернет-магазин "Беру.ру"") не встречала
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что подвели и задержали доставку. Совсем этого не хотели :( Уточните, пожалуйста, номер заказа? Во всём разберёмся. Показать 4 ответа

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)