Заказ № 37455063, заказал товар цена нормальная, еще и скидка + бесплатная доставка, вроде все отлично, но служба доставки просто ужас, с курьером не связаться, оператор повторяет одно и тоже, я отправил смс должны перезвонить и все, ни ответа ни привета, время доставки указал с10до18,время уже 18:30 никого нет.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Доставка худшая какую я только встречал! Первый и последний раз заказываю на яндекс марките, никому не советую!
Три раза в течении двух недель делал заказ, тянули, переносили день доставки, а потом отказ!!! Хорошо работают и не дозвониться, чтобы узнать почему отказ три раза.
Здравствуйте! Простите, что подвели вас с доставкой и в целом произвели не очень приятное впечатление. Пожалуйста, напишите номер заказа нам в личные сообщения со ссылкой на этот отзыв. Будем разбираться, что пошло не так.
Если хотите любые претензии решать за 3-4месяца, вам сюда. Покупка на яндекс маркете- лотерея. Я написал в тех потдержку с просьбой о ремонте бракованной колонки яндекс мини. Обратился в январе. На улице конец февраля а тех.потдержка пишет мне письма- извините, нам потребуется больше времени для обработки вашей претензии. Это уже шестое письмо. Ужас. Больше ничего на яндек маркете покупать не... Читать отзыв Если хотите любые претензии решать за 3-4месяца, вам сюда. Покупка на яндекс маркете- лотерея. Я написал в тех потдержку с просьбой о ремонте бракованной колонки яндекс мини. Обратился в январе. На улице конец февраля а тех.потдержка пишет мне письма- извините, нам потребуется больше времени для обработки вашей претензии. Это уже шестое письмо. Ужас. Больше ничего на яндек маркете покупать не буду. Станция яндекс мини в помойку. Если бы можно поставить 0 ябы поставил, несомневаясь.
Решили набрать ребенку сладостей, как раз акции, набрали, оплатили. Но не тут то было на первом заказе прошло 3 дня и отменили, на 2ом через несколько часов после оплаты. Звонки в службу поддержки безрезультатны, только ответ мы по пользовательскому соглашении можем делать , что хотим и вам не объяснять даже.
Очень грустно это читать. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.
Заказ №36670382 бумага А4 и Сакура картридж для принтера. Приняли 13.02.21. Привезли в 24.00 16.02.21 когда уже не ждали. Сын поставил 20.02.21 - картридж пустой. Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что приходится с этим разбираться. Понимаем, как это неприятно.
В таком случае просим вас подать заявку на возврат. Зайдите в личный кабинет на маркетплейсе, далее «Мои заказы». Нажмите на кнопку «Вернуть товар» и заполните заявление на возврат денег. А ещё вы можете приложить фотографии товаров и штрих-кодов товаров при заполнении заявления. Наши коллеги всё проверят и свяжутся с вами.
Простите, что подвели и нарушили ваши планы. Мы проверяем работу коллег и партнёров, чтобы стать лучше для клиентов Маркета. Не хочется, чтобы подобные ситуации повторялись.
В качестве извинения отправили на вашу почту промокод. Он придёт в течение суток отдельным письмом. Номинал бонуса и условия использования будут указаны в письме.
Уже более недели везут мне 100% ОПЛАЧЕННЫЙ!!!!заказ! Каждый день переносят доставку, по телефону мальчики-девочки стандартно извиняются и уверяют, что завтра мне привезут товар. И все заново. Свинство!!!! С Озоном и ранее Беру не было таких проблем. Заказ 36590572. Где он?
Здравствуйте! Простите, что вас разочаровала наша доставка. Видим, заказ должны привезти сегодня до 22 часов. Если по каким-то причинам этого не произойдёт, напишите нам в социальных сетях, пожалуйста. Обязательно поможем!
Очень плохой магазин, сплошная замануха, продают не существующие товары . Деньги с вас снимают сразу при заказе, а товар вам не привезут ни когда. Будут динамить с доставкой недели две потом еще деньги возвращать столько же. В итоге цена на товар поменялась, курс доллара вырос, а они ваши денежки прокрутили месяц,получили проценты. А вы сидите питаетесь завтраками и... Читать отзыв Очень плохой магазин, сплошная замануха, продают не существующие товары . Деньги с вас снимают сразу при заказе, а товар вам не привезут ни когда. Будут динамить с доставкой недели две потом еще деньги возвращать столько же. В итоге цена на товар поменялась, курс доллара вырос, а они ваши денежки прокрутили месяц,получили проценты. А вы сидите питаетесь завтраками и пустыми обещаниями. Тоже самое проворачивают на платформе Goods. Очень печально я был о яндексе лучшего мнения.
С оформленной подпиской плюс, сделал заказ на 2 сматрфона с промокодом 31%. Отменили и заблокировали аккаунт. Видимо жалко стало отдавать. Обходите эту торговку базарную стороной. Только голосование рублём заткнет обнаглевших перекупов. Поддержка 40 минут как роботы не говорили за что бан, называли другим именем и приписывали несуществующие заказы (запись разговора есть). Заказ 37297323. Буду подавать в суд за клевету на... Читать отзыв С оформленной подпиской плюс, сделал заказ на 2 сматрфона с промокодом 31%. Отменили и заблокировали аккаунт. Видимо жалко стало отдавать. Обходите эту торговку базарную стороной. Только голосование рублём заткнет обнаглевших перекупов. Поддержка 40 минут как роботы не говорили за что бан, называли другим именем и приписывали несуществующие заказы (запись разговора есть). Заказ 37297323. Буду подавать в суд за клевету на Ксению - старший специалист службы заботы яндекс маркета, отмену заказа и блокировка по надцманным причинам.
Заказ № 37160121 вторые сутки не собран!!!! Заказ с Алика уже отправлен и в пути, а были оформлены в один день с ЯМ. Делайте выводы. Причем ведь повелся на этот лохотрон второй раз из-за того, что надо потратить бонусы от спасипа#нената#мываснаипали от Сбера, поэтому покупку сделал только на них и на "Проститеидайтеещеодиншансвотвампромокод на 500 руб" по причине недоставленного в... Читать отзыв Заказ № 37160121 вторые сутки не собран!!!! Заказ с Алика уже отправлен и в пути, а были оформлены в один день с ЯМ. Делайте выводы. Причем ведь повелся на этот лохотрон второй раз из-за того, что надо потратить бонусы от спасипа#нената#мываснаипали от Сбера, поэтому покупку сделал только на них и на "Проститеидайтеещеодиншансвотвампромокод на 500 руб" по причине недоставленного в прошлый раз товара (подарка на новый год). И как господа хорошие вам верить? Завтра если не отправят нафик, возврат и забыть их навсегда теперь уже точно.
После того, как Яндекс выкупил У Беру бизнес, продолжал делать заказы. Но сразу почувствовалась разница. Первое, это то, что многие продавцы с качественным товаром ушли от Яндекса. Почему ушли, можно догадаться. Ассортимент стал скудным, при этом цены возросли. По логистике вообще ужас. Стало не редкость, что заказы не доставляются в срок. При этом, водители сами отменяют доставку и переносят на с... Читать отзыв После того, как Яндекс выкупил У Беру бизнес, продолжал делать заказы. Но сразу почувствовалась разница. Первое, это то, что многие продавцы с качественным товаром ушли от Яндекса. Почему ушли, можно догадаться. Ассортимент стал скудным, при этом цены возросли. По логистике вообще ужас. Стало не редкость, что заказы не доставляются в срок. При этом, водители сами отменяют доставку и переносят на с другой день без всякого согласования с покупателем. Но и это не факт, что в тот "другой день" привезут заказ, а не перенесут на очередной "другой день". Обратной связи для оперативного решения вопросов практически нет, письменные ответы отсылаются "ботами" - "ответ в течении 48 часов".
Далее пользоваться услугами Яндекс-маркет не намерен, что и буду советовать своим знакомым.
ужас, а не маркет, не советую данный маркет,одни проблемы,проще на другом интернет маркете заказывать
Достоинства:
нет никаких плюсов один жииирный минус
Недостатки:
посылку не доставляют по адресу,на почту пришло уведомление что заказ будет доставлен по моему адресу,в итоге отправили в главный офис почты, в службу доставки не дозвониться,какие то отговорки одни.
Сделали заказ, должны были доставить 14-16 февраля и так и не доставили. Статус "Не успеем привезти в срок Подбираем новую дату доставки". Возможно не хотят продавать товар с промокодом, который был указан на их же сайте. Или же просто такой бардак. Хорошо что не оплатили сразу.
Заказал товар с платной доставкой. В назначенное время так и не дождался. Сначала служба поддержки обещала что "завтра доставят точно". И так несколько дней подряд. Потом совсем перестали брать трубку. Отмена покупки не работает у них. Жду уже несколько дней этого чуда. Вобщем не товара ни денег ни контакта с представителями этой торговой площадки. Люди- не работайте с ними. Посмотрите... Читать отзыв Заказал товар с платной доставкой. В назначенное время так и не дождался. Сначала служба поддержки обещала что "завтра доставят точно". И так несколько дней подряд. Потом совсем перестали брать трубку. Отмена покупки не работает у них. Жду уже несколько дней этого чуда. Вобщем не товара ни денег ни контакта с представителями этой торговой площадки. Люди- не работайте с ними. Посмотрите отзывы о них и выбирите нормального продавца. Заказ 35900691.
Простите, что не привезли вовремя заказ. Посылка задержалась из-за сбоя в работе наших служб. По этому случаю мы уже проводим проверку и постараемся не допустить его повторения.
Заказ находится в процессе отмены. Мы отправим деньги на вашу карту в течение 10 дней после изменения статуса заказа на Отменён. Зачисление на счёт происходит в срок, установленный вашим банком - он не превышает 30 дней для денег и 40 дней для СберСпасибо, но обычно это происходит гораздо быстрее.
Ранее уже отправили на вашу электронную почту промокод на скидку. Надеемся, дадите нам шанс исправиться.
Заказала в первый (и последний) раз через Маркет. 10 лет назад, я бы поверила, что можно так работать, но сейчас 2021 год. Не привезли, служба поддержки «видит что заказ передан в службу доставки», но почему перевезли они не видят. Что бы узнать в чем дело, нужно ждать 48 часов! Да сейчас нормальная доставка привозит за 24. Ужасная доставка, никогда больше... Читать отзыв Заказала в первый (и последний) раз через Маркет. 10 лет назад, я бы поверила, что можно так работать, но сейчас 2021 год. Не привезли, служба поддержки «видит что заказ передан в службу доставки», но почему перевезли они не видят. Что бы узнать в чем дело, нужно ждать 48 часов! Да сейчас нормальная доставка привозит за 24. Ужасная доставка, никогда больше не поведусь на название Яндекс. Браузер, и хватит, спасибо.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не привозят, дозвониться каждый раз минут 20, ответов нет, решения предлагаю я, а в ответ «не знаем, подождите ответа». Сейчас уже так никто не работает, что нет связи с курьерами.
отвратительный сервис! Уже третий раз банально прокатывают меня с получением товара.Ни в коем случае не делайте предоплату!!!! Такое впечатление,что не имеют предсталения,чем торгуют и что есть в наличии.
Заказ мало того что не пришёл вовремя, так ещё спустя неделю без причины был отменен. В службу поддержки не дозвониться, халатное отношение к покупателям, шаблонные отговорки.
Заказала на Яндекс.Маркет игру в подарок на ДР чужому ребенку. Игра пришла в мятой, изорванной коробке. В самой игре не хватает наклеек на кубик, что делает игру невозможной. Сразу обратилась в службу поддержки. Отправляла фото комплекта игры и помятой коробки. В течение 10 дней обещали дать ответ по возврату, но вместо законного заявления на возврат и указаний, как это сделать,... Читать отзыв Заказала на Яндекс.Маркет игру в подарок на ДР чужому ребенку. Игра пришла в мятой, изорванной коробке. В самой игре не хватает наклеек на кубик, что делает игру невозможной. Сразу обратилась в службу поддержки. Отправляла фото комплекта игры и помятой коробки. В течение 10 дней обещали дать ответ по возврату, но вместо законного заявления на возврат и указаний, как это сделать, получала письма с шаблонным "Как нам жаль, как мы вас понимаем" и предложениями на мифические баллы вместо возврата денег. Звонок в колл-центр также не дал результатов, операторша просто создала очередную заявку, 3-ю или 4-ю бесполезную отписку. Кстати, в своих письмах служба поддержки просит прислать ответ, согласна ли я получить эти самые сногсшибательные баллы. Я естественно отвечала, что мне нужны деньги. Что же в результате? Мои письма с ответом не доходят, это же надо! Ну прям коллапс в цифровом мире! И как назло с моими гневными письмами! И в принципе сумма-то покупки невелика, но отношение к клиенту огорчает и оскорбляет. Лично мне очевидно, что цивилизованное общение с покупателем в рамках закона о защите прав потребителей недоступно яндекс маркету. Противно, что надеешься получить достойный сервис, а узнаешь, что яндекс маркет просто занимается такими низкими, мелочными аферами, надувательством как карманник или наперсточник. Подход к делу как на рынке в 90-х. Изворачиваются, как могут, лишь бы не выпустить из рук полученную копеечку. Приложу все усилия, чтобы родные и знакомые, знакомые знакомых в подробностях узнали эту историю и ни за какие скидки в этот лохотрон не вписывались! Тошнит от такого сервиса! Никому не советую связываться!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Непробиваемое игнорирование требований, шаблонные отписки и отговорки. Откровенное неуважение покупателя и его прав.
Доставка была определена в периоде с 15 до 22. В итоге курьер звонит в 21:26 и говорит, что приедет через 2,5-3 часа. Обслуживание на высшем уровне, время и нервы потрачены! Мой первый и последний заказ.
Здравствуйте! Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста.
Здравствуйте. Я очень сильно возмущен службой доставки товаров Яндекс Маркета!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день... Читать отзыв Здравствуйте. Я очень сильно возмущен службой доставки товаров Яндекс Маркета!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день передо мной опять было 80 доставок. При нормальной работе службы такого в принципе быть не должно. То, что не доставлено вчера, сегодня должны доставлять в первую очередь! Сегодня 16.02 дозвонился с утра в 8.40 до оператора Анны. Она проверила по компьютеру и заверила меня, что до 11.20 заказ будет доставлен. Около 11 я получил СМС о том, что мой заказ будет доставлен до 18. В 18.15 я дозвонился ло оператора, которая сказала, что связи с курьером нет и она ничего сделать не может. Тогда я попросил связать меня со старшей. Старший оператор Анастасия заверила меня, что они сделают все возможное, чтобы доставить заказ. Однако в 19.22 я получил стандартную СМС, что они сожалеют, что не удалось доставить заказ. с 11 по 16 февраля я получил несколько таких СМС. Это ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! У меня стоит работа без этого маленького заказа. Ни одного обещания выполнено не было! Каждый день меня нагло обманывали.
Здравствуйте! Спасибо за отклик. Совсем не хотели подвести с покупкой и доставить столько неудобств. Простите, пожалуйста, что ожидание так затянулось. Представляем, какие впечатления остались о сервисе. Согласны с вами, подобные ситуации не должны случаться. Передали коллегам, чтобы связались с вами как можно скорее. Пожалуйста, ожидайте новостей в течение 24 часов.
Я очень сильно возмущен службой доставки товаров!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день передо мной опять... Читать отзыв Я очень сильно возмущен службой доставки товаров!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день передо мной опять было 80 доставок. При нормальной работе службы такого в принципе быть не должно. То, что не доставлено вчера, сегодня должны доставлять в первую очередь! Сегодня 16.02 дозвонился с утра в 8.40 до оператора Анны. Она проверила по компьютеру и заверила меня, что до 11.20 заказ будет доставлен. Около 11 я получил СМС о том, что мой заказ будет доставлен до 18. В 18.15 я дозвонился ло оператора, которая сказала, что связи с курьером нет и она ничего сделать не может. Тогда я попросил связать меня со старшей. Старший оператор Анастасия заверила меня, что они сделают все возможное, чтобы доставить заказ. Однако в 19.22 я получил стандартную СМС, что они сожалеют, что не удалось доставить заказ. с 11 по 16 февраля я получил несколько таких СМС. Это ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! У меня стоит работа без этого маленького заказа. Ни одного обещания выполнено не было! Каждый день меня нагло обманывали.
Заказывал у этих проходимцев ТВ-тюнер. Через полгода он вышел из строя - перестал включаться. Возник вопрос о ремонте товара и вот тут они начали извиваться, как карманные воришки, пойманные за руку, но успевшие скинуть ворованный товар: "мы не берём товары на ремонт, так как являемся торговой площадкой, а ваш продавец в Краснодаре, хотите его адрес?". Упоминание о ЗоЗПП на прохиндеев... Читать отзыв Заказывал у этих проходимцев ТВ-тюнер. Через полгода он вышел из строя - перестал включаться. Возник вопрос о ремонте товара и вот тут они начали извиваться, как карманные воришки, пойманные за руку, но успевшие скинуть ворованный товар: "мы не берём товары на ремонт, так как являемся торговой площадкой, а ваш продавец в Краснодаре, хотите его адрес?". Упоминание о ЗоЗПП на прохиндеев не подействовало, поэтому оформляю жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ
Яндекс.Маркет это маркетплейс, мы выступаем посредниками между продавцом и покупателем. Поэтому в данном случае возврат будет оформляться у производителя. Простите, что вам приходится с этим разбираться.
Пишите нам, если остались вопросы по нашему ответу, который вы приложили к отзыву.
50% товаров, заказываемых на яндекс-маркете доставляют не вовремя, с задержкой до 1 недели... В Яндексе отговариваются только тем, что "это не мы- это курьерская служба виноваты"... Просрочки ничем не компенсируют. Курьеры доставки грубят и не идут на компромиссы.
Простите, что не смогли доставить ваш заказ вовремя, такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа, это поможет нам во всём разобраться.
Уже четвертый день жду заказ. Типа снег курьерам яндекса мешает, таксистам вон не мешает, цены в три раза взлетели...после того, как перестали быть Беру, скатились в утиль!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы нашим сервисом. Мы бы хотели во всем разобраться и постараться помочь. Напишите нам номер вашего заказа здесь или будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket Хорошего дня!
Отвратительная работа службы доставки... Переносят дату доставки как хотят... Как только оплатиш товар картой, про доставку во время можно забыть ведь отказываться от заказа вряд-ли кто-то будет, так как деньги они возвращают в течении 30 дней...
Здравствуйте! Простите, что не привезли заказ вовремя, понимаем, как это неприятно. Если вы отменили заказ, то мы возвращаем деньги в ваш банк в течение 10 дней (это максимальный срок, обычно - раньше). Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html Мы проведём работу над ошибками и сделаем всё, чтобы больше вас не расстраивать. Хорошего дня!
отвратительная доставка. переносят на свое усмотрение дату доставки, даже не позвонив. а в контактном центре говорят, что курьер не смог дозвониться. получается, что курьеры обманывают своих же коллег из контактного центра. служба доставки Яндекс Маркета - самая отвратительная служба доставки
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Хотим разобраться в ней подробнее. Напишите, пожалуйста, нам номер вашего заказа - без ответа не оставим! Показать 1 ответ
Отвратительная платформа Яндекс маркет!Купил телефон в кредит 11.02.2021г. Доставка была на 13.02.2021г., и с 12 на 13(сутки работаю) отпросился с ночи,чтобы получить этот телефон...Итог,захожу с утра в личный кабинет,а там инфо,что заказ ваш не приедет!звоню в службу поддержки,на что получаю ответ «у нас технические проблемы,мы переносим доставку!»А почему вы заранее не придупредили?!Далее ещё веселее!Отменил заказ,запросил чек о возврате товара т.к.... Читать отзыв Отвратительная платформа Яндекс маркет!Купил телефон в кредит 11.02.2021г. Доставка была на 13.02.2021г., и с 12 на 13(сутки работаю) отпросился с ночи,чтобы получить этот телефон...Итог,захожу с утра в личный кабинет,а там инфо,что заказ ваш не приедет!звоню в службу поддержки,на что получаю ответ «у нас технические проблемы,мы переносим доставку!»А почему вы заранее не придупредили?!Далее ещё веселее!Отменил заказ,запросил чек о возврате товара т.к. банк не может закрыть кредит без документа(заявление о возврате товара или чек о возврате),а сотрудники Яндекс маркета создали заявку в финансовый отдел и в течение 2-х рабочих дней они только смогут предоставить!Тоесть это ждать 4 дня...Потому что покупка вышла на выходные...Как итог:у меня нет на руках телефона,нет кредитного договора и чек о приходе им денег в электронном виде!Как вы работаете!Посмотреть вернулись ли деньги в банк тоже нет возможности,т.к. у банка нет такой функции,а перевод от Яндекс маркета делается от 2х часов до 10 рабочих дней!У меня скоро платеж,а этим плевать!Никому не советую связываться с данной конторой!Даже законы о потребителе не соблюдают!Чек о возврате предоставляют в день возврата,а не когда вам захочется!Если ничего не решится,буду подавать в суд!За потерю времени и денег(отпросился с работы и потерял в заработной плате)за несвоевременное предупреждение о доставке(что её не будет в назначенный день),за непредоставление чек о возврате товара!А если деньги по кредиту не переведут до момента первого платежа,за два дня до платежа!То и эта инфо войдёт в иск!
Достоинства:
Никаких!
Недостатки:
Один минус-Эта вся платформа Яндекс маркета!Сервис экскремент полный!
Если Вам написали , что доставка с 10 до 18 , это еще ничего не значит))) к концу отведенного времени вы готовы уже сами выехать на встречу курьеру и довезти наконец его до места вручения заказа))) удивительный магазин остапа бендера . у того хоть "деньги утром, стулья вечером" а у яндекс маркета " деньги утром, а стулья - это не... Читать отзыв Если Вам написали , что доставка с 10 до 18 , это еще ничего не значит))) к концу отведенного времени вы готовы уже сами выехать на встречу курьеру и довезти наконец его до места вручения заказа))) удивительный магазин остапа бендера . у того хоть "деньги утром, стулья вечером" а у яндекс маркета " деньги утром, а стулья - это не к нам"
Заказал пустяк ремешки для фитнес браслета с доставкой и ..... все проклял , что связался с этим магазином. Никому не советую покупать здесь , если Вы не обладатель стальных нервов.! По сути - обещали доставить аж через 2 дня ( ладно оплатил) и .... я перестал их интересовать )) весь остальной геморрой с курьерами и доставкой ложиться на ваши плечи... Читать отзыв Заказал пустяк ремешки для фитнес браслета с доставкой и ..... все проклял , что связался с этим магазином. Никому не советую покупать здесь , если Вы не обладатель стальных нервов.! По сути - обещали доставить аж через 2 дня ( ладно оплатил) и .... я перестал их интересовать )) весь остальной геморрой с курьерами и доставкой ложиться на ваши плечи ! Да и забыл - после оплаты не ждите , что с вами свяжуться и спросят как ваше самочувствие от покупки у нас? Ну а вернуть деньги - это уже следующий геморрой ))) и опять ваш.
Достоинства:
нет
Недостатки:
людей приучили работать СМС-ками , но забыли что мороз и пандемия с перчатками. Не советую .
Очень грустно читать, что вы столкнулись со столькими сложностями при покупке у нас. Хотим разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы вконтакте: https://vk.com/yandex.market. Или в любой другой удобной социальной сети.
Вообще взаимодействие нравилось, НО(!!!) только до момента расчёта на месте. Не знаю, увеличение стоимости - их вина, или ПЭК, но во всяком случае контрагент по... Читать отзыв Из двух раз взаимодействия с Яндекс-Маркетом в первый раз обманули (пообещали и не привезли вообще). Во второй раз всё привезли и даже очень быстро, но цена при получении оказалась выше заранее оговариваемой. А это НЕ КОМИЛЬФО...
Вообще взаимодействие нравилось, НО(!!!) только до момента расчёта на месте. Не знаю, увеличение стоимости - их вина, или ПЭК, но во всяком случае контрагент по сделке у меня именно Яндекс-Маркет. Именно последний штрих испортил ВСЁ. Ощущение как будто "подрезали" на рубль в трамвае..
Простите, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами. Не такого сервиса мы хотим для наших клиентов.
Нам важно понять, почему у вас просили доплату за заказ, что произошло с первой покупкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте или в приложении, или через официальный аккаунт в социальных сетях. Расскажите подробнее, что произошло.
Доставка ужасная, никогда такого не встречал!!
Отношение ужасное
Ужас полный
Будем благодарны, если напишете номер заказа в личные сообщения группы VK или FB. Очень хотим во всём разобраться и помочь.
Просто отменили заказы по своей воле
кртридж закончился сразу
Приняли 13.02.21.
Привезли в 24.00 16.02.21 когда уже не ждали.
Сын поставил 20.02.21 - картридж пустой.
Как вернуть деньги?
В таком случае просим вас подать заявку на возврат.
Зайдите в личный кабинет на маркетплейсе, далее «Мои заказы».
Наши коллеги всё проверят и свяжутся с вами.
Не доставляют заказы
Номера заказов : 36365246, 37325107, 35917621 еще один заказ в обработке, но его думаю тоже не доставят
Постараемся в дальнейшем только радовать!
Отвратительнейшая компания
Простите, что вас разочаровала наша доставка.
Деньги взяли, товар не поставили
обманщики и воры
Это просто ЖЕСТЬ
Ужасно. Не рекомендую никому.
не советую пользоваться данным сервисом(яндекс маркет)
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Заказ не доставили
Отвратительный сервис
Не доставляют вовремя, ничего не знают, ответ на вопрос 48!!! часов
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Поможем вам в решении вопроса. Показать 1 ответ
магазин яндекс маркет
Такое впечатление,что не имеют предсталения,чем торгуют и что есть в наличии.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить!
Отвратительная служба доставки
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли во всём разобраться и помочь вам.
Откровенное затягивание возврата товара. Отвратительный магазин
Очень стыдно, что подвели с подарком и заставляем вас ждать ответа. Согласны, что так быть не должно.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и поможем решить проблему. Показать 1 ответ
Проблема со сроком доставки
Обслуживание на высшем уровне, время и нервы потрачены!
Мой первый и последний заказ.
Ужасная доставка!
Евгений.
Ужасный сервис доставки!
Евгений.
Понимаем, какие впечатления оставил сервис. Простите нас за это, пожалуйста.
Уже проводим разбирательство во данному случаю и скоро свяжемся с вами.
Шарашкина контора
Доставка Яндекс-маркета это то еще днище...
Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Хорошего дня!
Доставка дно
Хорошего дня!
Доставка товара
доставка Яндекс маркета портит настроение и отнимает впустую ваше время
служба доставки Яндекс Маркета - самая отвратительная служба доставки
Телефон купил в кредит...Лучше бы этого не делал...
Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения нашей группы: https://vk.com/yandex.market
Хотим во всём разобраться и помочь. Показать 1 ответ
о доставке
Ждём номер вашего заказа, чтобы во всём разобраться. Вы можете написать нам в социальных сетях или через форму обратной связи на сайте: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html
Самый плохой из плохих магазинов
при оплате при получении товара списали бОльшую оговариваемой сумму.
Постараемся помочь!