Петицию в Чанге я создала. Название - "Права потребителя". Адресат - Яндекс.Маркет. Согласных с ней просьба подписать. Пусть уже не для нас. а для других наивных "новичков", которых ЯМ и ловит. На их деньгах и держится. А не хотелось бы. чтобы побеждали аферисты и обманщики
Это не маркет а издевательство над людьмм.Заказал планшет,содрали деньги,а привезли не тот который заказывал.Теперь проблема у меня,а не у них.Написали будут разбираться,а сколько это будет лится не известно.А я пенсионер,мне 70лет,специально заказал у них чтобы была доставка курьером чтобы не нарушать режим самоизоляции.Теперь чустую придётся побегать.
Здравствуйте! Очень жаль, что мы расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Мы всё проверим, проработаем ошибки и постараемся вам помочь! Показать 1 ответ
Пытаюсь организовать петицию против Я.М в Чанг.орг. Кто желает присоединиться? Кроме того, обращайтесь в региональные СМИ. Против "них" должен быть организован бурный, а не молчаливый поток возмущений. И самое бы чувствительное - коллективный иск в суд. Даже те, кто "вымучил" свои законные права потребителя, имеет право на моральный ущерб за унижения
Остерегайтесь связываться с Яндекс Маркетом. С 18 января до 2 февраля пыталась вернуть бракованный товар и получить за него деньги. Одни отписки и просьбы подождать 24 часа, 48 часов и т.д. После того, как пригрозила обращением в Роспотребнадзор как то решили отреагировать и предложили компенсацию в 1000 руб., которой так и не дали воспользоваться. Наглость , безобразие, полная безответственность и... Читать отзыв Остерегайтесь связываться с Яндекс Маркетом. С 18 января до 2 февраля пыталась вернуть бракованный товар и получить за него деньги. Одни отписки и просьбы подождать 24 часа, 48 часов и т.д. После того, как пригрозила обращением в Роспотребнадзор как то решили отреагировать и предложили компенсацию в 1000 руб., которой так и не дали воспользоваться. Наглость , безобразие, полная безответственность и безнаказанность, вот что такое Яндекс Маркет
В январе заказала на Яндекс Маркет электрическую плиту. Заказ пришел быстро, но с браком. Отбитые углы и вмятины. На первое мое обращение по телефону помогли составить заявление на возврат товара, обещали разобраться в течение 24 часов. А потом начали тянуть время. То отписками с просьбой подождать еще 24 часа, 48 часов. Или вообще молчали. Отвечали только после моих звонков... Читать отзыв В январе заказала на Яндекс Маркет электрическую плиту. Заказ пришел быстро, но с браком. Отбитые углы и вмятины. На первое мое обращение по телефону помогли составить заявление на возврат товара, обещали разобраться в течение 24 часов. А потом начали тянуть время. То отписками с просьбой подождать еще 24 часа, 48 часов. Или вообще молчали. Отвечали только после моих звонков и опять с просьбой подождать. Это длилось с 18 января по 2 февраля. После того, как я пригрозила обращением в Роспотребнадзор отвечать стали активнее, но предложили в качестве копенсации 1000 руб на следующий заказ, чтобы не заниматься процессом возврата товара. Заведомо зная, как я теперь понимаю, что деньги за бракованный товар они мне вовращать не собираются. На компенсацию согласилась. Оформили заказ с учетом скидки, но и здесь номер не прошел. Заказ они разбили на две части, одну из которых отменили, ну а вторую часть пришлось отменить самим, т.к по цене не проходила скидка. После обращения в службу поддержки обещали вернуть промокод в течение двух часов. Но при повторном заказе промокод уже не действует, пишут, что он уже использован. К сожалению поздно прочитала отзывы. Иначе не стала бы связываться с Яндекс Маркетом. Безобразие. Удивляет, с какой наглостью они это делают. Наверное все таки надо обратиться в Роспотребнадзор. Своим отзывом хочу предостеречь людей от покупок на Яндекс Маркете. Если не хотите тратить время и деньги пользуйтесь проверенными итернет магазинами.
Достоинства:
Быстро доставили.
Недостатки:
Невозможно вернуть бракованный товар и получить за него деньги.
Хорошо,что товар не оплачен.Странная система работы доставки,связи никакой.Время доставки указано с 15 до 22,а в передвижении к 02 ночи.Дорогой Яндекс Маркет,в это время люди спят.
Достоинства:
Я так понимаю их нет
Недостатки:
Минус мне,надо было почитать отзывы,где нет ни одного положительного к сожалению.
Простите, что подвели и расстроили. Согласны, что таких ситуаций быть не должно. Мы виноваты, не справились с нагрузкой. Над ошибками поработаем и исправимся. Заказ доставим, разумеется, в интервал, который удобен вам!
Заказал на яндекс-маркете термос Арктика 106-1200 № заказа 37259057 в пятницу 19.02.2020 года. Доставка была запланирована на 22.02.2020 года с 09:00 до 14:00. 22 февраля прождал до 13:00 и решил позвонить в службу поддержки яндекс-маркета, чтобы узнать, когда со мной свяжется курьер. Со службы поддержки мне сказали, что заказ забрал курьер и потом вернул его назад. Извинились и в качестве... Читать отзыв Заказал на яндекс-маркете термос Арктика 106-1200 № заказа 37259057 в пятницу 19.02.2020 года. Доставка была запланирована на 22.02.2020 года с 09:00 до 14:00. 22 февраля прождал до 13:00 и решил позвонить в службу поддержки яндекс-маркета, чтобы узнать, когда со мной свяжется курьер. Со службы поддержки мне сказали, что заказ забрал курьер и потом вернул его назад. Извинились и в качестве компенсации дали промокод на скидку 200 рублей. Я попросил телефон службы доставки и позвонил чтобы спросить почему мне не доставили заказ 22 февраля, на что мне ответили, что заказ им только что передали и они мне его доставят 23 февраля с 09:00 до 14:00. 23 февраля позвонил в службу доставки в 10:00 чтобы уточнить по поводу доставки моего заказа??? Какого же было мое удивление, когда мне сказали, что доставка у меня запланирована 24 февраля с 09:00 до 14:00! Получается яндекс-маркет всю ответственность пытается переложить на службу доставки "Вестовой", а служба доставки на яндекс-маркет! Так может продолжаться до бесконечности! Пришлось заказать в другом магазине и цена была лучше и не обманывают как здесь! Больше в этот магазин ни ногой! Написал этот отзыв чтобы предупредить тех кто будет пытаться заказывать на ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ! Если у Вас полно времени и нервов, то в добрый путь! Безответственная организация, это касается как руководства, так и сотрудников которые там работают!
В полку прибыло. Заказ номер 37532600 был оплачен полностью 21 февраля, доставить должны были сегодня. Доставка недалеко от дома резко пропала с монитора и теперь нас тоже кормят завтраками. Посмотрим что будет дальше.
Не доставили заказанный и оплаченный бонусными баллами заказ. Жду уже 5 дней от заявленного срока. Никто не звонит - не пишет - не информирует. Заказ 36998810. Зато рекламная рассылка - каждый день: закажите товар. Очень неклиенториентированный сервис.
Здравствуйте! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Понимаем, что мы вас сильно подвели и нарушили планы. Над вашим обращением уже ведут работу коллеги из отдела логистики. Мы постараемся как можно скорее привезти ваш заказ.
Здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий :( Если вам нужна будет помощь в возврате - дайте знать. Надеемся в будущем вы дадите нам шанс и вернетесь за покупками на Яндекс.Маркет!
Ждал 5 дней, кормили обещаниями о доставке каждый день. Пока не заказал в другом месте. Врут. Не рекомендую заказывать с доставкой, терять время, и портить нервную систему.
Недостатки:
Обман, 5 дней ждал. Потом отказался. Самое худшее что я встретил.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень стыдно, что мы так подвели вас. Конечно, это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. По нашим данным доставка запланирована на 23 февраля. Сделаем всё возможное, чтобы заказ вам доставили.
Возмущению моему нет предела. Сорвана доставка в предпраздничный день и работники трусливо ушли в несознанку: телефон беспросветно занят, СМС не присылают,. Очень похоже на специальный "развод", чтобы нажиться на покупателе, прокрутив деньги и не выполнив финансовые обязательства. Предлагаю таким же пострадавшим объединиться и направить коллективный иск в Роспотребнадзор (там, кажется, есть судебная инстанция). Сегодня же, я заказывала товары в... Читать отзыв Возмущению моему нет предела. Сорвана доставка в предпраздничный день и работники трусливо ушли в несознанку: телефон беспросветно занят, СМС не присылают,. Очень похоже на специальный "развод", чтобы нажиться на покупателе, прокрутив деньги и не выполнив финансовые обязательства. Предлагаю таким же пострадавшим объединиться и направить коллективный иск в Роспотребнадзор (там, кажется, есть судебная инстанция). Сегодня же, я заказывала товары в других службах доставки (в Ленте и Озоне), и они приехали вовремя. Да и доставка отслеживалась от начала до конца. Заказ предоплачен. Более наглого поведения торгашей (а когда-то был очень достойный интернет-магазин "Беру.ру"") не встречала
Здравствуйте! Простите, что подвели и задержали доставку. Совсем этого не хотели :( Уточните, пожалуйста, номер заказа? Во всём разберёмся. Показать 4 ответа
Заказ № 37455063, заказал товар цена нормальная, еще и скидка + бесплатная доставка, вроде все отлично, но служба доставки просто ужас, с курьером не связаться, оператор повторяет одно и тоже, я отправил смс должны перезвонить и все, ни ответа ни привета, время доставки указал с10до18,время уже 18:30 никого нет.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Доставка худшая какую я только встречал! Первый и последний раз заказываю на яндекс марките, никому не советую!
Три раза в течении двух недель делал заказ, тянули, переносили день доставки, а потом отказ!!! Хорошо работают и не дозвониться, чтобы узнать почему отказ три раза.
Здравствуйте! Простите, что подвели вас с доставкой и в целом произвели не очень приятное впечатление. Пожалуйста, напишите номер заказа нам в личные сообщения со ссылкой на этот отзыв. Будем разбираться, что пошло не так.
Если хотите любые претензии решать за 3-4месяца, вам сюда. Покупка на яндекс маркете- лотерея. Я написал в тех потдержку с просьбой о ремонте бракованной колонки яндекс мини. Обратился в январе. На улице конец февраля а тех.потдержка пишет мне письма- извините, нам потребуется больше времени для обработки вашей претензии. Это уже шестое письмо. Ужас. Больше ничего на яндек маркете покупать не... Читать отзыв Если хотите любые претензии решать за 3-4месяца, вам сюда. Покупка на яндекс маркете- лотерея. Я написал в тех потдержку с просьбой о ремонте бракованной колонки яндекс мини. Обратился в январе. На улице конец февраля а тех.потдержка пишет мне письма- извините, нам потребуется больше времени для обработки вашей претензии. Это уже шестое письмо. Ужас. Больше ничего на яндек маркете покупать не буду. Станция яндекс мини в помойку. Если бы можно поставить 0 ябы поставил, несомневаясь.
Решили набрать ребенку сладостей, как раз акции, набрали, оплатили. Но не тут то было на первом заказе прошло 3 дня и отменили, на 2ом через несколько часов после оплаты. Звонки в службу поддержки безрезультатны, только ответ мы по пользовательскому соглашении можем делать , что хотим и вам не объяснять даже.
Очень грустно это читать. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.
Заказ №36670382 бумага А4 и Сакура картридж для принтера. Приняли 13.02.21. Привезли в 24.00 16.02.21 когда уже не ждали. Сын поставил 20.02.21 - картридж пустой. Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что приходится с этим разбираться. Понимаем, как это неприятно.
В таком случае просим вас подать заявку на возврат. Зайдите в личный кабинет на маркетплейсе, далее «Мои заказы». Нажмите на кнопку «Вернуть товар» и заполните заявление на возврат денег. А ещё вы можете приложить фотографии товаров и штрих-кодов товаров при заполнении заявления. Наши коллеги всё проверят и свяжутся с вами.
Простите, что подвели и нарушили ваши планы. Мы проверяем работу коллег и партнёров, чтобы стать лучше для клиентов Маркета. Не хочется, чтобы подобные ситуации повторялись.
В качестве извинения отправили на вашу почту промокод. Он придёт в течение суток отдельным письмом. Номинал бонуса и условия использования будут указаны в письме.
Уже более недели везут мне 100% ОПЛАЧЕННЫЙ!!!!заказ! Каждый день переносят доставку, по телефону мальчики-девочки стандартно извиняются и уверяют, что завтра мне привезут товар. И все заново. Свинство!!!! С Озоном и ранее Беру не было таких проблем. Заказ 36590572. Где он?
Здравствуйте! Простите, что вас разочаровала наша доставка. Видим, заказ должны привезти сегодня до 22 часов. Если по каким-то причинам этого не произойдёт, напишите нам в социальных сетях, пожалуйста. Обязательно поможем!
Очень плохой магазин, сплошная замануха, продают не существующие товары . Деньги с вас снимают сразу при заказе, а товар вам не привезут ни когда. Будут динамить с доставкой недели две потом еще деньги возвращать столько же. В итоге цена на товар поменялась, курс доллара вырос, а они ваши денежки прокрутили месяц,получили проценты. А вы сидите питаетесь завтраками и... Читать отзыв Очень плохой магазин, сплошная замануха, продают не существующие товары . Деньги с вас снимают сразу при заказе, а товар вам не привезут ни когда. Будут динамить с доставкой недели две потом еще деньги возвращать столько же. В итоге цена на товар поменялась, курс доллара вырос, а они ваши денежки прокрутили месяц,получили проценты. А вы сидите питаетесь завтраками и пустыми обещаниями. Тоже самое проворачивают на платформе Goods. Очень печально я был о яндексе лучшего мнения.
С оформленной подпиской плюс, сделал заказ на 2 сматрфона с промокодом 31%. Отменили и заблокировали аккаунт. Видимо жалко стало отдавать. Обходите эту торговку базарную стороной. Только голосование рублём заткнет обнаглевших перекупов. Поддержка 40 минут как роботы не говорили за что бан, называли другим именем и приписывали несуществующие заказы (запись разговора есть). Заказ 37297323. Буду подавать в суд за клевету на... Читать отзыв С оформленной подпиской плюс, сделал заказ на 2 сматрфона с промокодом 31%. Отменили и заблокировали аккаунт. Видимо жалко стало отдавать. Обходите эту торговку базарную стороной. Только голосование рублём заткнет обнаглевших перекупов. Поддержка 40 минут как роботы не говорили за что бан, называли другим именем и приписывали несуществующие заказы (запись разговора есть). Заказ 37297323. Буду подавать в суд за клевету на Ксению - старший специалист службы заботы яндекс маркета, отмену заказа и блокировка по надцманным причинам.
Заказ № 37160121 вторые сутки не собран!!!! Заказ с Алика уже отправлен и в пути, а были оформлены в один день с ЯМ. Делайте выводы. Причем ведь повелся на этот лохотрон второй раз из-за того, что надо потратить бонусы от спасипа#нената#мываснаипали от Сбера, поэтому покупку сделал только на них и на "Проститеидайтеещеодиншансвотвампромокод на 500 руб" по причине недоставленного в... Читать отзыв Заказ № 37160121 вторые сутки не собран!!!! Заказ с Алика уже отправлен и в пути, а были оформлены в один день с ЯМ. Делайте выводы. Причем ведь повелся на этот лохотрон второй раз из-за того, что надо потратить бонусы от спасипа#нената#мываснаипали от Сбера, поэтому покупку сделал только на них и на "Проститеидайтеещеодиншансвотвампромокод на 500 руб" по причине недоставленного в прошлый раз товара (подарка на новый год). И как господа хорошие вам верить? Завтра если не отправят нафик, возврат и забыть их навсегда теперь уже точно.
После того, как Яндекс выкупил У Беру бизнес, продолжал делать заказы. Но сразу почувствовалась разница. Первое, это то, что многие продавцы с качественным товаром ушли от Яндекса. Почему ушли, можно догадаться. Ассортимент стал скудным, при этом цены возросли. По логистике вообще ужас. Стало не редкость, что заказы не доставляются в срок. При этом, водители сами отменяют доставку и переносят на с... Читать отзыв После того, как Яндекс выкупил У Беру бизнес, продолжал делать заказы. Но сразу почувствовалась разница. Первое, это то, что многие продавцы с качественным товаром ушли от Яндекса. Почему ушли, можно догадаться. Ассортимент стал скудным, при этом цены возросли. По логистике вообще ужас. Стало не редкость, что заказы не доставляются в срок. При этом, водители сами отменяют доставку и переносят на с другой день без всякого согласования с покупателем. Но и это не факт, что в тот "другой день" привезут заказ, а не перенесут на очередной "другой день". Обратной связи для оперативного решения вопросов практически нет, письменные ответы отсылаются "ботами" - "ответ в течении 48 часов".
Далее пользоваться услугами Яндекс-маркет не намерен, что и буду советовать своим знакомым.
ужас, а не маркет, не советую данный маркет,одни проблемы,проще на другом интернет маркете заказывать
Достоинства:
нет никаких плюсов один жииирный минус
Недостатки:
посылку не доставляют по адресу,на почту пришло уведомление что заказ будет доставлен по моему адресу,в итоге отправили в главный офис почты, в службу доставки не дозвониться,какие то отговорки одни.
Сделали заказ, должны были доставить 14-16 февраля и так и не доставили. Статус "Не успеем привезти в срок Подбираем новую дату доставки". Возможно не хотят продавать товар с промокодом, который был указан на их же сайте. Или же просто такой бардак. Хорошо что не оплатили сразу.
Заказал товар с платной доставкой. В назначенное время так и не дождался. Сначала служба поддержки обещала что "завтра доставят точно". И так несколько дней подряд. Потом совсем перестали брать трубку. Отмена покупки не работает у них. Жду уже несколько дней этого чуда. Вобщем не товара ни денег ни контакта с представителями этой торговой площадки. Люди- не работайте с ними. Посмотрите... Читать отзыв Заказал товар с платной доставкой. В назначенное время так и не дождался. Сначала служба поддержки обещала что "завтра доставят точно". И так несколько дней подряд. Потом совсем перестали брать трубку. Отмена покупки не работает у них. Жду уже несколько дней этого чуда. Вобщем не товара ни денег ни контакта с представителями этой торговой площадки. Люди- не работайте с ними. Посмотрите отзывы о них и выбирите нормального продавца. Заказ 35900691.
Простите, что не привезли вовремя заказ. Посылка задержалась из-за сбоя в работе наших служб. По этому случаю мы уже проводим проверку и постараемся не допустить его повторения.
Заказ находится в процессе отмены. Мы отправим деньги на вашу карту в течение 10 дней после изменения статуса заказа на Отменён. Зачисление на счёт происходит в срок, установленный вашим банком - он не превышает 30 дней для денег и 40 дней для СберСпасибо, но обычно это происходит гораздо быстрее.
Ранее уже отправили на вашу электронную почту промокод на скидку. Надеемся, дадите нам шанс исправиться.
Заказала в первый (и последний) раз через Маркет. 10 лет назад, я бы поверила, что можно так работать, но сейчас 2021 год. Не привезли, служба поддержки «видит что заказ передан в службу доставки», но почему перевезли они не видят. Что бы узнать в чем дело, нужно ждать 48 часов! Да сейчас нормальная доставка привозит за 24. Ужасная доставка, никогда больше... Читать отзыв Заказала в первый (и последний) раз через Маркет. 10 лет назад, я бы поверила, что можно так работать, но сейчас 2021 год. Не привезли, служба поддержки «видит что заказ передан в службу доставки», но почему перевезли они не видят. Что бы узнать в чем дело, нужно ждать 48 часов! Да сейчас нормальная доставка привозит за 24. Ужасная доставка, никогда больше не поведусь на название Яндекс. Браузер, и хватит, спасибо.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не привозят, дозвониться каждый раз минут 20, ответов нет, решения предлагаю я, а в ответ «не знаем, подождите ответа». Сейчас уже так никто не работает, что нет связи с курьерами.
отвратительный сервис! Уже третий раз банально прокатывают меня с получением товара.Ни в коем случае не делайте предоплату!!!! Такое впечатление,что не имеют предсталения,чем торгуют и что есть в наличии.
Заказ мало того что не пришёл вовремя, так ещё спустя неделю без причины был отменен. В службу поддержки не дозвониться, халатное отношение к покупателям, шаблонные отговорки.
Вдогонку к двум предыдущим отзывам от Ирины Степановой
Очень плохое.
Нужно начинать борьбу, а не плакаться
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, если с ним требуется помощь. Показать 1 ответ
Бракованный товар вернуть невозможно.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Очень хотим во всём разобраться! Показать 1 ответ
Невыполнение обязательств.
А где товар?
Доставка товара
Простите, пожалуйста, что подвели. Согласны, что таких проблем быть не должно. Обязательно проработаем и исправимся!
Яндекс развод
Не доставили товар
отвратительно
Плюс привезли вовремя.
Всё ужасно
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий :(
Невыполнение заказа
Сорвана доставка перед 23.02
Доставка ужасная, никогда такого не встречал!!
Отношение ужасное
Ужас полный
Будем благодарны, если напишете номер заказа в личные сообщения группы VK или FB. Очень хотим во всём разобраться и помочь.
Просто отменили заказы по своей воле
кртридж закончился сразу
Приняли 13.02.21.
Привезли в 24.00 16.02.21 когда уже не ждали.
Сын поставил 20.02.21 - картридж пустой.
Как вернуть деньги?
В таком случае просим вас подать заявку на возврат.
Зайдите в личный кабинет на маркетплейсе, далее «Мои заказы».
Наши коллеги всё проверят и свяжутся с вами.
Не доставляют заказы
Номера заказов : 36365246, 37325107, 35917621 еще один заказ в обработке, но его думаю тоже не доставят
Постараемся в дальнейшем только радовать!
Отвратительнейшая компания
Простите, что вас разочаровала наша доставка.
Деньги взяли, товар не поставили
обманщики и воры
Это просто ЖЕСТЬ
Ужасно. Не рекомендую никому.
не советую пользоваться данным сервисом(яндекс маркет)
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Заказ не доставили
Отвратительный сервис
Не доставляют вовремя, ничего не знают, ответ на вопрос 48!!! часов
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Поможем вам в решении вопроса. Показать 1 ответ
магазин яндекс маркет
Такое впечатление,что не имеют предсталения,чем торгуют и что есть в наличии.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить!
Отвратительная служба доставки
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли во всём разобраться и помочь вам.