Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
1585 отзывов / 101381 просмотр

Бан без объяснения причины.

Юрий Кожекин 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Являюсь довольно таки давним пользователем сервисов Яндекса. Некоторое время назад оформил мульти-подписку в том числе и для получения бонусов при покупке на Яндекс.Маркете.
Настроил умный дом на базе их колонок (Мини и Макс) и все бы вроде было отлично, но вчера, при попытке совершения очередной покупки обнаружил что аккаунт на Маркете заблокировали за нарушения Пользовательского соглашения.

Поддержка объяснить что именно... Читать отзыв

Поддержка объяснить что именно я сделал противозаконного не может. Проверил Пользовательское соглашение - ни одного пункта я не нарушал.
А теперь вопрос что мне теперь делать со всем этим добром в виде умных колонок, подключенных к сервису который без объяснения причины блочит часть функционала?
Теперь очень жалею что для создания экосистемы "умный дом" выбрал именно Яндекс. Буду постепенно уходить на другой сервис, хотя раньше всем рекомендовал.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо, что сообщили об этом.
Обязательно всё проверим. Нам важно во всём разобраться.

Не ожидал такого

Олег Смирнов 10 февраля, 2021 год
Заказал упаковку безалкогольного пива. Курьер привёз не в срок. Никаких бумаг и чек не дал. Товар просрочен и скис. Курьер отказался забрать товар назад. Позвонил на сайт. Обещали прислать нормальный товар но обманули. Больше не обращусь
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все плохо
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 10 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Расстроились, что товар пришёл некачественный.
Мы работаем с проверенными поставщиками, чтобы доставлять качественный товар по выгодным ценам. Будем рады помочь вам решить вопрос. Для этого расскажите нам обо всём подробнее через форму по ссылке: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html

Доставка отвратительна

Гость 9 февраля, 2021 год
Заказали товар для получения на квартиру, сами живем в 2 часах язды от города. В назначенный день приехали, ждали 2 часа и тут сообщают, что доставки не будет и просят перенести дату. Хорошо, пепенесли, интервал с 16 до 22. В назначенный день приходит смс, что курьер приедет с 13 до 14. Как так? Пришлось отказаться от покупки. Разочарованию нет предела.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 февраля, 2021 год
Добрый день!
Простите, что подвели вас с доставкой и в целом произвели не очень приятное впечатление. Пожалуйста, напишите номер заказа в личные сообщения нашей группы на VK или FB со ссылкой на этот отзыв. Будем разбираться, что пошло не так.

Не выполняют обещанное!

Елена 8 февраля, 2021 год
Деньги в минус, кругом обман! Стремно зарабатывать вот так деньги. Мои деньги ко мне вернутся, а вот им они впрок не пойдут. Хорошо, что у меня есть знакомый юрист, а так не знаю , чтобы и делала. Их обман прям унижает человеческое достоинство. Кому нужна помощь, могу дать советы: [email protected]
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Трудности с выводом средств
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Расскажите, пожалуйста, что случилось? Поможем во всём разобраться.

Развод на деньги

Ирина 7 февраля, 2021 год
Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте ничего с этого сайта! Сделала заказ 2 февраля, оплатила (ведь на сайте 100% предоплата), но думаю серьезная контора, реклама по ТВ, да и не сталкивалась никогда с таким ни в одном магазине. Номер заказа: 35607699. Дата доставки назначили на 5 февраля. Ок. Ждём. 5 февраля появилась информация, что они не успевают в срок.... Читать отзыв Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте ничего с этого сайта! Сделала заказ 2 февраля, оплатила (ведь на сайте 100% предоплата), но думаю серьезная контора, реклама по ТВ, да и не сталкивалась никогда с таким ни в одном магазине. Номер заказа: 35607699. Дата доставки назначили на 5 февраля. Ок. Ждём. 5 февраля появилась информация, что они не успевают в срок. Но как так? Ладно бы у меня в заказе было несколько позиций. Тут ещё можно схалтурить и написать- доставка с разных складов и тд и тп. Но у меня один заказ-одна позиция. Написала им в «службу заботы о клиентах»- это просто издевательство в чистом виде. Ответили, что дата доставки перенесена на 7 февраля. Мой заказ видят, с ним все в порядке. Но в личном кабинете статус стоит «переносим дату доставки». Вот с 4 февраля, а сегодня уже 7 февраля- они переносят дату доставки. Что так долго можно переносить?! Не выдержала и написала им опять, попросила, если не могут отправить или нет товара в наличии, пусть отменят доставку товара и вернут деньги. Получается я оплачивала товар, которого нет в наличии? Получила письмо с ответом, что они очень сожалеют и торопятся !!!! мне помочь. Что сделали запрос в транспортную компанию, ответ будет в течении 48 часов. После установки новой даты, приедет курьер, доставку нужно оплатить, только забыли сумму указать (у меня доставка должна была быть бесплатной). Мы вам возместим бонусами. Если меня не устроит дата доставки, то они могут сместить ее ещё на 4 дня вперёд. Куда уж больше. Если вы хотите отменить заказ, то заказ отменяется в течении 48 часов. 48 часов! Если вы хотите что-нибудь заказать в этом магазине, подумайте 10 раз. Вы не получите свой товар, бонусом идут потраченные нервы, деньги и куча невыполненных обязательств перед покупателем!
Достоинства:
Недостатки:
  1. - 100% предоплата
  2. - сроки доставки
  3. - долгое ожидание ответов на заданные вопросы
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 февраля, 2021 год
Ирина, здравствуйте!

Простите, что заказ до сих пор не у вас.
Наша поддержка не предлагает доставку с отдельной оплатой.
Мы свяжемся с вами до 9 февраля, включительно.

Похоже, что товар не могут найти. В такой ситуации мы вернём все деньги.

Отзыв о доставке

Болесов Игорь 7 февраля, 2021 год
Впервые заказал на Яндекс Маркете. Больше не буду. Указал интервал доставки с 10 до 18. Смс о изменении времени доставки пришло в 12:30. Звоню в службу поддержки. Общаюсь с говорящей головой. И все сводится к тому, что ты заказ оплатил. Сиди и жди. Привезем когда привезем.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Оплаченный заранее заказ привозят последним.

Отрицательно

Павел. 6 февраля, 2021 год
Ужасная организация, 100% предоплата, далее ой, ай, ох извините, что так произошло с вашим товаром. Влечение 24ч. Мы решим вашу проблему, прошло 3дня,проблему не решили, ответ один ох,ах,ой мы решаем вашу проблему, сожалеем и.т.п
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обязательства.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Павел!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа в личные сообщения: https://vk.com/yandex.market Мы выясним, что пошло не так, проведём внутреннюю работу и постараемся исправить ситуацию.

Наплевательское отношение к клиентам

Геннадий 5 февраля, 2021 год
Сделал заказ, оплатил. Все чудесно. Ждите 4-го февраля с 9 до 21. Это уже нехорошо. Клиента на целый день привязывают к дому. Но это полбеды. В течение дня 4 февраля ни звонка, ни СМС. Судя по отсутствию информации о курьере, товар так и не был передан курьеру. Сотрудники Яндекс маркета считают нормальным не сообщать об этом клиенту. Вечером с трудом... Читать отзыв Сделал заказ, оплатил. Все чудесно. Ждите 4-го февраля с 9 до 21. Это уже нехорошо. Клиента на целый день привязывают к дому. Но это полбеды. В течение дня 4 февраля ни звонка, ни СМС. Судя по отсутствию информации о курьере, товар так и не был передан курьеру. Сотрудники Яндекс маркета считают нормальным не сообщать об этом клиенту. Вечером с трудом дозвонился. Что слышу: ах-ах, ох-ох... День то угроблен (с работы отпросился). 5-го в 9-40 получаю смс: Мы не смогли 4-го.... А почему не написали об этом 4-го? Бапрдак-сmad
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Я сотрудник маркетплейса Яндекс.Маркет. Мне очень жаль, что мы так расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Мы всё проверим и постараемся вам помочь!

Безобразная контора

Елена 4 февраля, 2021 год
Все прекрасно на стадии заказа: и скидки, и курьер бесплатный... В итоге сорвали сроки первый раз, отменила заказ - думала,-случайность. Через месяц сделала заказ, назначили день привоза. Прождала - ничего, даже не оповестили. Написала им. Куча извинений, промокод на скидку дали, обещали решить. В итоге позвонили, 40 минут мариновали, упрашивая забрать заказ самой (ехать 60 км)! На мой отказ и... Читать отзыв Все прекрасно на стадии заказа: и скидки, и курьер бесплатный... В итоге сорвали сроки первый раз, отменила заказ - думала,-случайность. Через месяц сделала заказ, назначили день привоза. Прождала - ничего, даже не оповестили. Написала им. Куча извинений, промокод на скидку дали, обещали решить. В итоге позвонили, 40 минут мариновали, упрашивая забрать заказ самой (ехать 60 км)! На мой отказ и предложение выполнять условия договора просто отменили мой заказ. Вот так решили проблему. Просто несерьёзная шаражка!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Согласны, что так быть не должно. Простите, что расстроили сервисом. Напишите, пожалуйста номер заказа. Хотим во всём разобраться.

Не работают. Шаражкина контора!

Елена 4 февраля, 2021 год
Первый раз сделала заказ и не привезли ничего. Позвонила на горячую линию, ответили - по техническим причинам заказ отменили. И даже не сообщили.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Простите, что подвели с покупкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Выясним, что произошло.

Никогда не покупайте по предоплате в этом магазине!

Гость 3 февраля, 2021 год
Заказ 35259522
Сделал заказ 29.01.21 ТВ приставку Mi BOX S, сайт красиво написал доставка 31 января 2021. Я подумал ну серьезная компания, реклама и тд. ОПЛАТИЛ СРАЗУ 100% и стал ждать долгожданной доставки в пункт самовывоза Boxberry.
Заказ 35259522
31.01.21 в 17-00 проверяю статус заказа на boxberry, заказ не отгружен с склада в Москве. Ну думаю 1 февраля то точно привезут, этоже пункт выдачи, не доставка на адрес.
1.02.21 звоню в boxberry они видят, что заказ не отгружен. Не могут сообщить по какой причине задержка. Это уже начинает меня напрягать. Расмотрение моего обращение в boxberry 10 дней, это они вообще оборзели.
2.02.21 опять звоню в boxberry, они опять ссылают на расмотрение моей заявки в 10 дневный срок. Звоню в яндекс маркет, чтобы они поторопили своего подрядчика в лице boxberry, в ответ слышу про 10 дней.
В общем информация для любителей снимать лапшу с ушей.
Принимаю решение отказатся и приобрести товар в другом магазине с адресной доставкой.
Звоню в яндекс маркет, парень принимает мою заявку на отмену заказа бла бла бла тип возврат денег через 10 дней после СМЕНЫ СТАТУСА ОТМЕНЫ.
Зашел в заказы, да действительно стоит статус ЖДЕТ ОТМЕНЫ.
Думаю раз все в автоматическом режиме, статус быстро изменится и я начну ждать в течении 10 дней возврата своих кровных денег.
3.02.21 в 12-52 проверяю статус а он все также показывает ЗАКАЗ ЖДЕТ ОТМЕНЫ.
при этом я помню, что возврат начнется только после смены статуса на ЗАКАЗ ОТМЕНЕН.
Набираю в поддержку,
- почему заказ не отменен?
- по ВНУТРЕННЕМУ РЕГЛАМЕНТУ статус поменяется в течении 48 часов с момента отмены.
-Где указано, что я должен ждать 48 часов на отмену заказа?
- На сайте указано
- Не могу найти, подскажите?
- По ВНУТРЕННЕМУ РЕГЛАМЕНТУ, на сайте указано про возврат денег в течении 10 рабочих дней.

Вообщем, как видите из моего случая. Шаражкина контора с каким то внутренним регламентом дурят людей, которые делают оплату сразу 100%.
Никому и никогда не рекомендую приобретать продукцию через этот магазин! обманут, сроки все просрочат и еще с возвратом денег будут динамить, ссылаясь на какой-то внутренний регламент.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 февраля, 2021 год
Здравствуйте! На связи Яндекс.Маркет.
Простите, что огорчили вас сервисом. Согласны: ситуация неприятная. Мы проработаем ошибку, которая привела к проблеме с доставкой, устраним недочёт, постараемся стать надёжнее.
Действительно, статус заказа должен измениться автоматически в течение 48 часов. Увы, пока не выйдет этот срок, у нас отсутствует возможность повлиять на процесс. Просим вас подождать отмену до 14 часов 4 февраля. Если это не произойдёт, дайте нам знать. Обязательно поможем.
После смены статуса деньги будут возвращены в течение 10 дней. Срок зачисления зависит от банка, но не может превышать 30 дней. Эти сроки максимальные, чаще возвраты приходят быстрее.

Видим, что вы писали нам в других социальных сетях. Дайте знать во Вконтакте: vk.com/yandex.market если будет нужна наша помощь!

ужас и самоуправство

Светлана 2 февраля, 2021 год
16 заказала и оплатила горку детскую. доставка на 29, очень долго..... 29 звонит бот от доставки- переносят доставку (когда им удобно) дальше захожу в приложение- мой заказ отменен! одно самоуправство...... пишу в поддержку, узнать причину. в ответ пишут, что я сама отменила! для вас покупатель - лох....молодцы. написала отзыв на плей маркет- не публикуют! пришло смс о том, что я... Читать отзыв 16 заказала и оплатила горку детскую. доставка на 29, очень долго..... 29 звонит бот от доставки- переносят доставку (когда им удобно) дальше захожу в приложение- мой заказ отменен! одно самоуправство...... пишу в поддержку, узнать причину. в ответ пишут, что я сама отменила! для вас покупатель - лох....молодцы. написала отзыв на плей маркет- не публикуют! пришло смс о том, что я виновата в этой ситуации. что они не получили подтверждение заказа! я оплатила, что еще нужно? у меня нет желаения с такими еще и общаться. в ответ на мои возмущения беру дали промо на сраные 200 руб. подавитесь. я удалила все профили, и больше не закажу никогда! ранее заказы также отвратительно обрабатывали. в день доставки звонил курьер и посылал куда подальше (dpd ) что ему не оплатят за доставку, и он не привезет мне его. приходилось отменять, ждать возврата, потом перезаказывать и забирать самой. горку, к сожалению не смогла оформить в пункт выдачи, то ли сайт не работает толком, то ли нельзя, но в итоге ничего не получила. не заказывайте, если есть возможность.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Светлана!
Очень расстроились, что заказ отменился.
Дело в том, что большинство из них подтверждаются автоматически, но иногда это делается по звонку. Если ответить на него не получилось, то нужно перезвонить нам, увидев пропущенный вызов с номеров +7 495 788-47-23 или +7 499 270-04-24. После нескольких неудачных попыток связаться, посылка отменится автоматически.
Чтобы проверить, почему отзыв не прошёл модерацию, проверьте, соответствует ли он правилам: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html Если всё так, там же есть форма для обратной связи по этому вопросу.
А если будут вопросы, пишите нам в личные сообщения нашей официальной группы во Вконтакте или в директ Инстаграма.
Хорошего вам дня!

Блокировка аккаунта без объяснения причин и возможности восстановления

Эдуард 1 февраля, 2021 год
Даже в самой тоталитарной судебной системе невозможно наказание без предъявления КОНКРЕТНОГО обвинения. На Яндекс.Маркете это в порядке вещей. Вас забанят со ссылкой "нарушение правил использования сервиса" (более неконкретное обвинение трудно себе представить). При этом ничего объяснить (ткнуть, так сказать, вас носом в собственное дерьмо) не потрудятся. И это по отношению к клиенту, который уже не первый год ежемесячно делает у... Читать отзыв Даже в самой тоталитарной судебной системе невозможно наказание без предъявления КОНКРЕТНОГО обвинения. На Яндекс.Маркете это в порядке вещей. Вас забанят со ссылкой "нарушение правил использования сервиса" (более неконкретное обвинение трудно себе представить). При этом ничего объяснить (ткнуть, так сказать, вас носом в собственное дерьмо) не потрудятся. И это по отношению к клиенту, который уже не первый год ежемесячно делает у них по несколько заказов. При этом восстановить аккаунт, как утверждают в службе "заботы о клиентах" (ну не издевательство ли - так себя назвать), невозможно. Не думаю, что это невозможно технически, скорее, это политика этого дерьмосервиса. Впрочем, и независимо от бана, сервис был отвратительнейший. К примеру, ноябрьская распродажа, Вы отдаёте им предпочтение, скажем, перед Tmall на Aliexpress, заказываете массу нужных вещей, тратите Маркет-бонусы, а через два три дня, когда распродажа заканчивается, все ваши заказы отменяют. Извините, мол, товара нет в наличии или прочие отмазки, не имеющие ничего общего с правдой. И так было практически с любой распродажей на этом маркетплейсе, особенно после "развода" со Сбербанком и ребрендинга. Вы можете сказать, не гонялся бы за скидками. Но это в природе любого человека - искать выгоду. Поэтому ничего предосудительного здесь не вижу, если ты никаких убытков маркетплейсу этим не принёс. Гаденький остался осадочек от пользования. Буду искать замену.
Здравствуйте, Эдуард!
На аккаунте устанавливается ограничение активности из-за нарушения пользовательского соглашения https://yandex.ru/legal/marketplace_termsofuse
Если вы уверены, что произошла ошибка, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы на VK или FB. Дополнительно всё проверим.

Откровенный обман и разводилово

Ирина Степанова 1 февраля, 2021 год
Раньше была клиентом Беру.ру. Всё былор замечательно.ю Как толь ко Беру стало Яндекс.маркетом - кроме нецензурных слов других не насхожу. Мало тогро. что в предыдущший заказ мне всучили неисправный капучинатор (правда, обещали возместить баллами), а сегодня внаглую перенесли мою доставку на неопределенное время. И это при 100%-ной предоплате! Значит на получение денег у них всё работает как часы, а на... Читать отзыв Раньше была клиентом Беру.ру. Всё былор замечательно.ю Как толь ко Беру стало Яндекс.маркетом - кроме нецензурных слов других не насхожу. Мало тогро. что в предыдущший заказ мне всучили неисправный капучинатор (правда, обещали возместить баллами), а сегодня внаглую перенесли мою доставку на неопределенное время. И это при 100%-ной предоплате! Значит на получение денег у них всё работает как часы, а на выполнение своих обязательств - технических возможностей нет. Я предлагаю всем пострадавшим попробовать объединиться для составления коллективного иска. Мои данные и E-mail я указала в отзыве
Ирина, добрый день!
Жаль, что произвели негативное впечатление.
Позвольте вам помочь? Чтобы во всём разобраться, нужны номера заказов. Будем ждать их здесь или в личных сообщениях группы на страницах любой социальной сети.
Показать 1 ответ

ОБМАН И ОЧЕНЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА

Лариса Хакимова 1 февраля, 2021 год
Просто ужасный сервис:( Интервал доставки 9-21 часа! Среди дня позвонил курьер и сообщил, что в течение часа привезут заказ. Я попросила после 19, поскольку работаю. Он отказался, перенес на сл.день! И история повторилась. Только время уже 9-22.00. Но привезти после 19 опять отказались!
Просто отвратительно. Полное разочарование и нежелание когда-либо ещё с ними связываться.
Достоинства:
  1. Увы
Недостатки:
  1. Нет выбора интервала доставки, абсолютно безответственное отношение к работе.
Добрый день, Лариса!

Понимаем, как важно получить заказ в удобное время.

Дело в том, что у курьеров заранее сформирован маршрутный лист и перенести одну доставку значит нарушить график целого дня. Готовы подключиться к вопросу по вашему заказу, только нужен его номер. Ждём ответа здесь или в социальных сетях, мы есть везде.
Показать 1 ответ

Проблема с доставкой

Юлия 1 февраля, 2021 год
Заказала вчера подарок , дата доставки 1.02, сегодня приходит сообщение от транспортной компании что доставка на 2.02. Знала бы не стала бы у вас заказывать. Почему нельзя было раньше передать в транспортную компанию. Вчера был целый день!!!!

Отвратительная компания, обман

Гость 1 февраля, 2021 год
Заказывал стол.Привезли неукомплектованный товар. Деньги забирают сразу, а проверить комплектность не дают. По факту деньги отдал, а столом пользоваться не могу. Пять раз позвонили с извинениями, а решать ничего не решают.деньги получили и досвидос.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Евгений 31 января, 2021 год
Заказал ребенку компьютер дату доставки назначили через два дня в итоге вовремя не привезли не отзвонились. После того как я им позвонил новую дату доставки не назначили сказали ждите звонка в течении 48 часов. Это нормально? на сайте написано в моем заказе НЕ УСПЕЕМ ПРИВЕЗТИ В СРОК ПОДБИРАЕМ НОВУЮ ДАТУ ДОСТАВКИ.
Подробнее на Отзовик:
Достоинства:
  1. НА САЙТЕ ВСЕ КРАСИВО НА ДЕЛЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
Недостатки:
  1. НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СРОКИ ДОСТАВКИ

Обман, это норма

Дмитрий 30 января, 2021 год
Бонусы от сберобман не работают, масса доводов в их защиту. При покупке бонусами не надейтесь на порядочность
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Много

Ужасный сервис

Андрей 29 января, 2021 год
Платными Сервисам Яндекса пользуюсь давно и я.драйв, и диском и плюсом и кинопоиском, даже на из колонку Алиса подписался.
Пока был БЕРУ все было хорошо, как сервис переименовали в Я.Маркет начались проблемы, последние два месяца не прошло ещё не одной доставки ОПЛАЧЕННОГО заказа, что бы я не звонил в тех поддержку и не требовал его мне доставить в срок: то ждёшь весь день а курьер сам переносит срок доставки на следующий день , а тех поддержка ни чего изменить не может, то курьер адрес перепутает, увезет в другое место и ставит статус что со мной не смог связаться, а поддержка Яндекса безсильна, только лепечит извините и ждите ответа в течение 72 часов,
Вчера вообще оплаченный товар не привезли, а статус проставили доставлен итог не денег не товара, ответ стандартный извините ответим в течение 72 часов.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 января, 2021 год
Андрей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом покупок на Маркете. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Очень хотим во всём разобраться и помочь!

Не отменяют заказ

Андрей 28 января, 2021 год
Сделал заказ на яндекс маркете. Спустя час отменил его и, наивный, стал ждать когда статус изменится на "Отменен". Чуда не случилось. Статус заказа "Ожидается отмена". Тем временем, заказ от которого отказался, отправили в пункт выдачи. На горячей линии стандартный ответ "Ждите отмену в течении 48 часов" Ок, жду. Прошло двое суток, ненужный мне заказ уже в пункте выдачи, а его... Читать отзыв Сделал заказ на яндекс маркете. Спустя час отменил его и, наивный, стал ждать когда статус изменится на "Отменен". Чуда не случилось. Статус заказа "Ожидается отмена". Тем временем, заказ от которого отказался, отправили в пункт выдачи. На горячей линии стандартный ответ "Ждите отмену в течении 48 часов" Ок, жду. Прошло двое суток, ненужный мне заказ уже в пункте выдачи, а его статус на сайте все тот же. Звоню в поддержку. Теперь сообщают. что передадут запрос на отмену в транспортную компанию и жди отмены заказа от них еще 72 часа. Я покупал и оплачивал на маркете!! С чего вдруг мне ждать решения транспортной компании!?!!!!! Это первый магазин, в котором проблемы с отменой заказа!! Не доставкой, не качеством, а отменой!!!! больше ни одной покупке в этой лавочке
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 января, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим помочь и во всём разобраться. Будем благодарны, если уточните номер заказа.

Невыполнение обязательств, невозврат уплаченных денег

Дамир Б. 25 января, 2021 год
Знаю сервис «Яндекс.Маркет» достаточно давно, в том числе, когда это был маркетплейс «Беру». Покупал там мелкую технику и всё было хорошо. Пару дней назад решил выбрать и заказать у них стиральную машину. 19 января оплатил онлайн всю сумму – 56 000₽ (+доставка). Сервисом было указано, что доставят 22 января в согласованный со мной интервал времени. Отслеживал статус заказа в личном... Читать отзыв Знаю сервис «Яндекс.Маркет» достаточно давно, в том числе, когда это был маркетплейс «Беру». Покупал там мелкую технику и всё было хорошо. Пару дней назад решил выбрать и заказать у них стиральную машину. 19 января оплатил онлайн всю сумму – 56 000₽ (+доставка). Сервисом было указано, что доставят 22 января в согласованный со мной интервал времени. Отслеживал статус заказа в личном кабинете, всё шло по плану. В итоге, в течение всего указанного времени и дня (22 января) мой заказ так и не прибыл ко мне. На звонки в службу поддержки Интернет-магазина «Яндекс.Маркет» и Службу доставки "ПЭК Извивэй" мне говорили, что "заказ находится в обработке" и "приносим извинения за доставленные неудобства в связи с задержкой". Специалисты службы поддержки говорили, что произошла техническая неполадка и заказ задерживается, просили подождать и уверяли что вопрос решится положительно в ближайшее время. Вечером написал письмо на почту с претензиями, и на следующий день, 23 января сам магазин «Яндекс.Маркет» отменил в одностороннем порядке заказ. Теперь вынужден ждать возврата уплаченных мной денег. Далее до сегодняшнего дня (25 января) висит статус «Заказ ждёт отмены», то есть продавец даже не нажал соответствующую кнопку, чтобы заказ перешёл в следующую стадию и появилась надпись «Заказ отменён». Даже тут «Яндекс.Маркет» умудрился затянуть срок с максимальных 48 часов до ещё неизвестного какого времени, заверили что надо подождать ещё 72 часа из-за технического сбоя. Деньги мои до сих пор не вернулись на счёт. На каждом этапе магазин намеренно затягивает срок возврата и незаконно пользуется моими деньгами!
Итого заказал и оплатил товар 19 января, по состоянию на 25 января – ни товара, ни денег, и не понятен срок возврата. Буду предъявлять претензию за пользование чужими денежными средствами, требовать неустойку и штраф в соответствии с законом «О защите прав потребителей» и ГК РФ. Отвратительно! И направлю заявление в Прокуратуру о мошеннических действиях.
Вывод: покупайте в проверенных временем магазинах (как «М.Видео» например) и не связывайтесь с маркетплейсами как «Яндекс.Маркет», где организатор один, продавец другой (в моём случае интернет-магазин «Холодильник.ру»), служба доставки третья (ТК «ПЭК Изивэй»). Яндекс.Маркет - Невыполнение обязательств, невозврат уплаченных денег Яндекс.Маркет - Невыполнение обязательств, невозврат уплаченных денег
Достоинства:
  1. - нет
Недостатки:
  1. - задерживают оплаченный заказ
  2. - отменяют оплаченный заказ
  3. - при обращении в службу поддержку отвечают общими обезличенными фразами
  4. - не возвращают деньги
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 января, 2021 год
Дамир, добрый день!

Спасибо, что всё подробно описали.
Понимаем, что задержка заказа, это неприятно. Наша цель сделать всё так, чтобы вы получили товар вовремя и остались им довольны.
Просим прощения, что в этот раз нам это не удалось.

Сегодня заказ был отменён, деньги уже отправлены в ваш банк. Они поступят к вам за 1-3 дня (это средний срок обработки операции банком).

Мы очень надеемся, что вы ещё дадите нам шанс порадовать вас и улучшить мнение о нашем маркетплейсе. Подаренные вам промокоды действую в течение трёх месяцев со дня вручения. С их помощью ваши следующие покупки могут стать значительно выгоднее.

УжасМаркет - не ищите себе приключение на одно место, покупаю что-либо у них

Oleg_v.68 24 января, 2021 год
Попытался оформить возврат Яндекс.Маркету, как продавцу товара, но их форма предусматривает только вариант возврата товара надлежащего качества в течение 7 дней. А то, что товар не надлежащего качества я по закону имею право вернуть в течение гарантийного срока, по всей видимости Яндекс.Маркет не знает. Или делает вид, что не в курсе. Не рекомендую что-то у них покупать, лучше брать в... Читать отзыв Попытался оформить возврат Яндекс.Маркету, как продавцу товара, но их форма предусматривает только вариант возврата товара надлежащего качества в течение 7 дней. А то, что товар не надлежащего качества я по закону имею право вернуть в течение гарантийного срока, по всей видимости Яндекс.Маркет не знает. Или делает вид, что не в курсе. Не рекомендую что-то у них покупать, лучше брать в самих интернет-магазинах. У них хоть обратная связь адекватная, они дорожат своей репутацией и беспокоятся о рейтинге.
Полный шлак, а не шёлк. Возможно, что это подделка, так как я уже покупал ранее точно такое же одеяло в самом интернет-магазине Dargez и таких проблем с ним не было.
В этой связи вопрос к Яндекс. Маркету. А каким образом вы проверяете своих поставщиков и почему нарушаете действующее законодательство?
Друзья, будьте осторожны!!!

Ужас маркет

Гость 23 января, 2021 год
Чуть ранее оставил негативный отзыв об этом бардачке . Просят написать Вконтакт. Не пользуюсь. Не выполненные заказы 34366707, 24974674. Денег ещё не получил. Мой отзыв у себя на сайте банят. Хуже чем в Африке.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 января, 2021 год
Здравствуйте!

Искренне жаль, что оставили такое мнение о нашем сервисе. Мы обязательно проработаем вопросы с партнёрами по доставке.

Видим, что вы отменили заказ №34366707, статус изменится максимум за 48 часов. Деньги и бонусы СберСпасибо отправим обратно в течение 10 дней. Срок их зачисления зависит от банка, но не более 30 дней, а для бонусов 40 дней.

Простите нас за такой опыт взаимодействия с сервисом. Надеемся, дадите еще один шанс, а мы постараемся сделать всё возможное, чтобы только радовать!

Если есть дополнительные вопросы, обязательно на них ответим.

Всего самого доброго!

Ужас маркет

Гость 22 января, 2021 год
2 раза заказанный товар так и не получил. В установленное время товар не был доставлен, какие либо уведомления о причинах и переносе срока доставки не поступали. После общения с оператором вопрос так и не решился. Доставка переносилась на следующий день и так три раза. Заказ так и не получил. И это при предоплате. Деньги пока не вернули. Хуже магазинов... Читать отзыв 2 раза заказанный товар так и не получил. В установленное время товар не был доставлен, какие либо уведомления о причинах и переносе срока доставки не поступали. После общения с оператором вопрос так и не решился. Доставка переносилась на следующий день и так три раза. Заказ так и не получил. И это при предоплате. Деньги пока не вернули. Хуже магазинов не встречал. Три дня сворачивали кровь обещаниями. Бардак.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не получил товар несколько раз
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 января, 2021 год
Здравствуйте! Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста, в личные сообщения нам здесь: https://vk.com/yandex.market
Выясним, что случилось. Пожалуйста, не забудьте прикрепить ссылку на пост.

Берегите свои нервы и время

Виталий 20 января, 2021 год
Уважаемые клиенты интернет магазинов, если вам попадется нужный вам товар на Яндекс Маркет, ни в коем случае не делайте заказ в этом интернет магазине. Я сделал заказ 07.01.2021 года и оплатил его полностью, доставка должна была быть 14.01.2021 года, но после указанной даты, меня только, что и делали, кормили завтраками, что доставку перенесли и вы получите свой заказ - завтра.... Читать отзыв Уважаемые клиенты интернет магазинов, если вам попадется нужный вам товар на Яндекс Маркет, ни в коем случае не делайте заказ в этом интернет магазине. Я сделал заказ 07.01.2021 года и оплатил его полностью, доставка должна была быть 14.01.2021 года, но после указанной даты, меня только, что и делали, кормили завтраками, что доставку перенесли и вы получите свой заказ - завтра. 20.01.2021 без всяких объяснений и звонков, Яндекс Маркет в карточке заказа поставил статус "Отменён", я сам ничего не отменял. Когда сам позвонил в службу поддержки, мне сказали, что деньги за заказ они вернут. Но меня интересует мой товар, который я заказал и хочу я только одного - получить свой заказ.
Достоинства:
  1. Служба поддержки всегда отвечает.
Недостатки:
  1. Служба поддержки кормит завтраками и не выполняют свои обещания.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 января, 2021 год
Здравствуйте, Виталий! На связи команда Яндекс.Маркета.

Нам очень грустно, что мы подвели и расстроили вас. Простите, пожалуйста. Хотим разобраться в причинах, проработать ошибку и устранить недочёты. Будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте: https://vk.com/yandex.market номер вашего заказа и подробности. Сделаем всё возможное, чтобы стать надёжнее для вас!

Просто ужасно!

Rina 20 января, 2021 год
Не покупайте никаких товаров на яндексе, косметику берите в обычном магазине косметики, на этом сайте продают подделку! От карандаша для глаз meybellin tatoo liner жутко чешутся глаза, при просьбе выслать сертификат и кто поставщик, яндекс маркет в письме мне написал, что они являются продавцом, никакого сертификата и кто поставщик мне не сказали и не прислали на почту... Читать отзыв Не покупайте никаких товаров на яндексе, косметику берите в обычном магазине косметики, на этом сайте продают подделку! От карандаша для глаз meybellin tatoo liner жутко чешутся глаза, при просьбе выслать сертификат и кто поставщик, яндекс маркет в письме мне написал, что они являются продавцом, никакого сертификата и кто поставщик мне не сказали и не прислали на почту эти документы. Жалоба отправлена на сайт президента и в роспотребнадзор, яндекс маркет сказал, что это ваше право жаловаться! Ни в коем случае не покупайте косметику и бытовые товары на этом сайте, есть магазины косметики, где вам по вашей просьбе предоставят сертификаты, если вы сомневаетесь в чем-то. Заказывала здесь ножницы metzger маникюрные, иак вот упаковка та же, а ножницы- китайская подделка, по виду, по качеству, я в этих ножницах разбираюсь прекрасно, это была подделка. После вскрытия в пункте выдачи я от покупки отказалась, конечно же. Тинт для губ тоже заказала на яндексе- это тоже подделка, на тинт у яндекса тоже сертификата нет!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 января, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что мы так подвели вас! Хотим помочь и во всём разобраться. Будем благодарны, если уточните номер заказа.

Я не хочу слышать этот пед...растический голосок и смотреть на противных мужичков!

Катя 18 января, 2021 год
Включают резко свою мерзкую рекламку в инете.Я не хочу этого слышать (противный голосок Гудкова)и видеть!!! Это меня раздражает и бесит! Это не нормально. Что за бред? Вы в своем уме там вообще!

Отстойная Яндекс Маркет

Ксения 18 января, 2021 год
Ужасная компания не кто не за что не отвечает друг на друга скидываю, адрес изменили 8 числа обрабатываем 10 дней теперь сообщили что навигатор не видет адрес, я им звонила 8, 10, 13,14,15, 18 и все они уточняют куда привести заказ ! Бред полный ! Наро-фоминск район Московской области СНТ Березняк находится в 100 от Москвы вроде не... Читать отзыв Ужасная компания не кто не за что не отвечает друг на друга скидываю, адрес изменили 8 числа обрабатываем 10 дней теперь сообщили что навигатор не видет адрес, я им звонила 8, 10, 13,14,15, 18 и все они уточняют куда привести заказ ! Бред полный ! Наро-фоминск район Московской области СНТ Березняк находится в 100 от Москвы вроде не далеко но найти нас не могут а все другие организации видят и находят и всё нам привозят. Теперь я решила отказался от товара , я просто не могу сидеть неделю иждать товар. Обещали в течение 10 дней вернуть деньги в кредитную организацию. 33703207 номер заказ . Одна нервотрепка больше не когда не чего не буде у них заказывать у них , просто отстой .
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 января, 2021 год
Здравствуйте, Ксения!
Очень огорчились, что возникли такие сложности с доставкой. Обязательно разберём этот случай и проработаем все ошибки. Нам хочется показывать другой уровень сервиса.
Запрос на отмену создали сегодня. Статус заказа изменится за 48 часов. После этого отправим деньги на кредитный договор. Для этого понадобится до 10 дней. Это максимум.
Обязательно обратитесь в банк, чтобы закрыть кредит.
Простите, что подвели с доставкой!
Чтобы поднять вам настроение, отправили на почту из заказа промокод.
Надеюсь, вы дадите нам шанс исправиться!

НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ

Юлия 17 января, 2021 год
Оформила заказ, оплатила как единый на сайте. Разбили его на 2 заказа. Прислали 1 заказ, в котором оказалось содержимое второго заказа!! (один товар на 1/4 от общей суммы), и на сайте в "Заказах" отразилось, что я получила 4 товара (3/4 общей суммы), соответственно чек за покупку товаров, которых у меня нет!! Звонила. Любезно обещали разобраться и сообщить. Наивно понадеялась, что... Читать отзыв Оформила заказ, оплатила как единый на сайте. Разбили его на 2 заказа. Прислали 1 заказ, в котором оказалось содержимое второго заказа!! (один товар на 1/4 от общей суммы), и на сайте в "Заказах" отразилось, что я получила 4 товара (3/4 общей суммы), соответственно чек за покупку товаров, которых у меня нет!! Звонила. Любезно обещали разобраться и сообщить. Наивно понадеялась, что пришлют второй заказ, и все обойдется. На сайте у второго заказа статус, что собирается. Перезвонили, сказали, что ПОКА не могут доставить заказ, подождите. И еще через 2 дня автоматом на сайте "Не можем доставить", и возврат с чеком за товар, КОТОРЫЙ УЖЕ У МЕНЯ!!! Без предварительного согласования и уведомления! Позвонила. Оператор сама завершила разговор, не дослушав меня. Оформила на сайте возврат по причине "прислали не тот товар" (иного способа обратиться там нет!), получила автоматической письмо на почту. История абсурда!! В итоге меня обманули, ЗАБРАВ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИОБРЕЛА!! И накопленные баллы СберСпасибо. ВОТ ЭТО КОНТОРА!!!!!

Сайты

OZON.ru