Заказала на Яндекс.Маркет игру в подарок на ДР чужому ребенку. Игра пришла в мятой, изорванной коробке. В самой игре не хватает наклеек на кубик, что делает игру невозможной. Сразу обратилась в службу поддержки. Отправляла фото комплекта игры и помятой коробки. В течение 10 дней обещали дать ответ по возврату, но вместо законного заявления на возврат и указаний, как это сделать,... Читать отзыв Заказала на Яндекс.Маркет игру в подарок на ДР чужому ребенку. Игра пришла в мятой, изорванной коробке. В самой игре не хватает наклеек на кубик, что делает игру невозможной. Сразу обратилась в службу поддержки. Отправляла фото комплекта игры и помятой коробки. В течение 10 дней обещали дать ответ по возврату, но вместо законного заявления на возврат и указаний, как это сделать, получала письма с шаблонным "Как нам жаль, как мы вас понимаем" и предложениями на мифические баллы вместо возврата денег. Звонок в колл-центр также не дал результатов, операторша просто создала очередную заявку, 3-ю или 4-ю бесполезную отписку. Кстати, в своих письмах служба поддержки просит прислать ответ, согласна ли я получить эти самые сногсшибательные баллы. Я естественно отвечала, что мне нужны деньги. Что же в результате? Мои письма с ответом не доходят, это же надо! Ну прям коллапс в цифровом мире! И как назло с моими гневными письмами! И в принципе сумма-то покупки невелика, но отношение к клиенту огорчает и оскорбляет. Лично мне очевидно, что цивилизованное общение с покупателем в рамках закона о защите прав потребителей недоступно яндекс маркету. Противно, что надеешься получить достойный сервис, а узнаешь, что яндекс маркет просто занимается такими низкими, мелочными аферами, надувательством как карманник или наперсточник. Подход к делу как на рынке в 90-х. Изворачиваются, как могут, лишь бы не выпустить из рук полученную копеечку. Приложу все усилия, чтобы родные и знакомые, знакомые знакомых в подробностях узнали эту историю и ни за какие скидки в этот лохотрон не вписывались! Тошнит от такого сервиса! Никому не советую связываться!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Непробиваемое игнорирование требований, шаблонные отписки и отговорки. Откровенное неуважение покупателя и его прав.
Доставка была определена в периоде с 15 до 22. В итоге курьер звонит в 21:26 и говорит, что приедет через 2,5-3 часа. Обслуживание на высшем уровне, время и нервы потрачены! Мой первый и последний заказ.
Здравствуйте! Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста.
Здравствуйте. Я очень сильно возмущен службой доставки товаров Яндекс Маркета!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день... Читать отзыв Здравствуйте. Я очень сильно возмущен службой доставки товаров Яндекс Маркета!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день передо мной опять было 80 доставок. При нормальной работе службы такого в принципе быть не должно. То, что не доставлено вчера, сегодня должны доставлять в первую очередь! Сегодня 16.02 дозвонился с утра в 8.40 до оператора Анны. Она проверила по компьютеру и заверила меня, что до 11.20 заказ будет доставлен. Около 11 я получил СМС о том, что мой заказ будет доставлен до 18. В 18.15 я дозвонился ло оператора, которая сказала, что связи с курьером нет и она ничего сделать не может. Тогда я попросил связать меня со старшей. Старший оператор Анастасия заверила меня, что они сделают все возможное, чтобы доставить заказ. Однако в 19.22 я получил стандартную СМС, что они сожалеют, что не удалось доставить заказ. с 11 по 16 февраля я получил несколько таких СМС. Это ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! У меня стоит работа без этого маленького заказа. Ни одного обещания выполнено не было! Каждый день меня нагло обманывали.
Здравствуйте! Спасибо за отклик. Совсем не хотели подвести с покупкой и доставить столько неудобств. Простите, пожалуйста, что ожидание так затянулось. Представляем, какие впечатления остались о сервисе. Согласны с вами, подобные ситуации не должны случаться. Передали коллегам, чтобы связались с вами как можно скорее. Пожалуйста, ожидайте новостей в течение 24 часов.
Я очень сильно возмущен службой доставки товаров!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день передо мной опять... Читать отзыв Я очень сильно возмущен службой доставки товаров!! Я сделал заказ 09.02. Заказ 36202088. Начиная с 11.02, когда была обещана доставка мне постоянно врали, не доставляли заказ и каждый вечер сообщали о том, сегодня не успевают доставить заказ. Причем по система в интернете с утра сообщали, что до меня 80 доставок. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На следующий день передо мной опять было 80 доставок. При нормальной работе службы такого в принципе быть не должно. То, что не доставлено вчера, сегодня должны доставлять в первую очередь! Сегодня 16.02 дозвонился с утра в 8.40 до оператора Анны. Она проверила по компьютеру и заверила меня, что до 11.20 заказ будет доставлен. Около 11 я получил СМС о том, что мой заказ будет доставлен до 18. В 18.15 я дозвонился ло оператора, которая сказала, что связи с курьером нет и она ничего сделать не может. Тогда я попросил связать меня со старшей. Старший оператор Анастасия заверила меня, что они сделают все возможное, чтобы доставить заказ. Однако в 19.22 я получил стандартную СМС, что они сожалеют, что не удалось доставить заказ. с 11 по 16 февраля я получил несколько таких СМС. Это ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! У меня стоит работа без этого маленького заказа. Ни одного обещания выполнено не было! Каждый день меня нагло обманывали.
Заказывал у этих проходимцев ТВ-тюнер. Через полгода он вышел из строя - перестал включаться. Возник вопрос о ремонте товара и вот тут они начали извиваться, как карманные воришки, пойманные за руку, но успевшие скинуть ворованный товар: "мы не берём товары на ремонт, так как являемся торговой площадкой, а ваш продавец в Краснодаре, хотите его адрес?". Упоминание о ЗоЗПП на прохиндеев... Читать отзыв Заказывал у этих проходимцев ТВ-тюнер. Через полгода он вышел из строя - перестал включаться. Возник вопрос о ремонте товара и вот тут они начали извиваться, как карманные воришки, пойманные за руку, но успевшие скинуть ворованный товар: "мы не берём товары на ремонт, так как являемся торговой площадкой, а ваш продавец в Краснодаре, хотите его адрес?". Упоминание о ЗоЗПП на прохиндеев не подействовало, поэтому оформляю жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ
Яндекс.Маркет это маркетплейс, мы выступаем посредниками между продавцом и покупателем. Поэтому в данном случае возврат будет оформляться у производителя. Простите, что вам приходится с этим разбираться.
Пишите нам, если остались вопросы по нашему ответу, который вы приложили к отзыву.
50% товаров, заказываемых на яндекс-маркете доставляют не вовремя, с задержкой до 1 недели... В Яндексе отговариваются только тем, что "это не мы- это курьерская служба виноваты"... Просрочки ничем не компенсируют. Курьеры доставки грубят и не идут на компромиссы.
Простите, что не смогли доставить ваш заказ вовремя, такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа, это поможет нам во всём разобраться.
Уже четвертый день жду заказ. Типа снег курьерам яндекса мешает, таксистам вон не мешает, цены в три раза взлетели...после того, как перестали быть Беру, скатились в утиль!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы нашим сервисом. Мы бы хотели во всем разобраться и постараться помочь. Напишите нам номер вашего заказа здесь или будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket Хорошего дня!
Отвратительная работа службы доставки... Переносят дату доставки как хотят... Как только оплатиш товар картой, про доставку во время можно забыть ведь отказываться от заказа вряд-ли кто-то будет, так как деньги они возвращают в течении 30 дней...
Здравствуйте! Простите, что не привезли заказ вовремя, понимаем, как это неприятно. Если вы отменили заказ, то мы возвращаем деньги в ваш банк в течение 10 дней (это максимальный срок, обычно - раньше). Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html Мы проведём работу над ошибками и сделаем всё, чтобы больше вас не расстраивать. Хорошего дня!
отвратительная доставка. переносят на свое усмотрение дату доставки, даже не позвонив. а в контактном центре говорят, что курьер не смог дозвониться. получается, что курьеры обманывают своих же коллег из контактного центра. служба доставки Яндекс Маркета - самая отвратительная служба доставки
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Хотим разобраться в ней подробнее. Напишите, пожалуйста, нам номер вашего заказа - без ответа не оставим! Показать 1 ответ
Отвратительная платформа Яндекс маркет!Купил телефон в кредит 11.02.2021г. Доставка была на 13.02.2021г., и с 12 на 13(сутки работаю) отпросился с ночи,чтобы получить этот телефон...Итог,захожу с утра в личный кабинет,а там инфо,что заказ ваш не приедет!звоню в службу поддержки,на что получаю ответ «у нас технические проблемы,мы переносим доставку!»А почему вы заранее не придупредили?!Далее ещё веселее!Отменил заказ,запросил чек о возврате товара т.к.... Читать отзыв Отвратительная платформа Яндекс маркет!Купил телефон в кредит 11.02.2021г. Доставка была на 13.02.2021г., и с 12 на 13(сутки работаю) отпросился с ночи,чтобы получить этот телефон...Итог,захожу с утра в личный кабинет,а там инфо,что заказ ваш не приедет!звоню в службу поддержки,на что получаю ответ «у нас технические проблемы,мы переносим доставку!»А почему вы заранее не придупредили?!Далее ещё веселее!Отменил заказ,запросил чек о возврате товара т.к. банк не может закрыть кредит без документа(заявление о возврате товара или чек о возврате),а сотрудники Яндекс маркета создали заявку в финансовый отдел и в течение 2-х рабочих дней они только смогут предоставить!Тоесть это ждать 4 дня...Потому что покупка вышла на выходные...Как итог:у меня нет на руках телефона,нет кредитного договора и чек о приходе им денег в электронном виде!Как вы работаете!Посмотреть вернулись ли деньги в банк тоже нет возможности,т.к. у банка нет такой функции,а перевод от Яндекс маркета делается от 2х часов до 10 рабочих дней!У меня скоро платеж,а этим плевать!Никому не советую связываться с данной конторой!Даже законы о потребителе не соблюдают!Чек о возврате предоставляют в день возврата,а не когда вам захочется!Если ничего не решится,буду подавать в суд!За потерю времени и денег(отпросился с работы и потерял в заработной плате)за несвоевременное предупреждение о доставке(что её не будет в назначенный день),за непредоставление чек о возврате товара!А если деньги по кредиту не переведут до момента первого платежа,за два дня до платежа!То и эта инфо войдёт в иск!
Достоинства:
Никаких!
Недостатки:
Один минус-Эта вся платформа Яндекс маркета!Сервис экскремент полный!
Если Вам написали , что доставка с 10 до 18 , это еще ничего не значит))) к концу отведенного времени вы готовы уже сами выехать на встречу курьеру и довезти наконец его до места вручения заказа))) удивительный магазин остапа бендера . у того хоть "деньги утром, стулья вечером" а у яндекс маркета " деньги утром, а стулья - это не... Читать отзыв Если Вам написали , что доставка с 10 до 18 , это еще ничего не значит))) к концу отведенного времени вы готовы уже сами выехать на встречу курьеру и довезти наконец его до места вручения заказа))) удивительный магазин остапа бендера . у того хоть "деньги утром, стулья вечером" а у яндекс маркета " деньги утром, а стулья - это не к нам"
Заказал пустяк ремешки для фитнес браслета с доставкой и ..... все проклял , что связался с этим магазином. Никому не советую покупать здесь , если Вы не обладатель стальных нервов.! По сути - обещали доставить аж через 2 дня ( ладно оплатил) и .... я перестал их интересовать )) весь остальной геморрой с курьерами и доставкой ложиться на ваши плечи... Читать отзыв Заказал пустяк ремешки для фитнес браслета с доставкой и ..... все проклял , что связался с этим магазином. Никому не советую покупать здесь , если Вы не обладатель стальных нервов.! По сути - обещали доставить аж через 2 дня ( ладно оплатил) и .... я перестал их интересовать )) весь остальной геморрой с курьерами и доставкой ложиться на ваши плечи ! Да и забыл - после оплаты не ждите , что с вами свяжуться и спросят как ваше самочувствие от покупки у нас? Ну а вернуть деньги - это уже следующий геморрой ))) и опять ваш.
Достоинства:
нет
Недостатки:
людей приучили работать СМС-ками , но забыли что мороз и пандемия с перчатками. Не советую .
Очень грустно читать, что вы столкнулись со столькими сложностями при покупке у нас. Хотим разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы вконтакте: https://vk.com/yandex.market. Или в любой другой удобной социальной сети.
Вообще взаимодействие нравилось, НО(!!!) только до момента расчёта на месте. Не знаю, увеличение стоимости - их вина, или ПЭК, но во всяком случае контрагент по... Читать отзыв Из двух раз взаимодействия с Яндекс-Маркетом в первый раз обманули (пообещали и не привезли вообще). Во второй раз всё привезли и даже очень быстро, но цена при получении оказалась выше заранее оговариваемой. А это НЕ КОМИЛЬФО...
Вообще взаимодействие нравилось, НО(!!!) только до момента расчёта на месте. Не знаю, увеличение стоимости - их вина, или ПЭК, но во всяком случае контрагент по сделке у меня именно Яндекс-Маркет. Именно последний штрих испортил ВСЁ. Ощущение как будто "подрезали" на рубль в трамвае..
Простите, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами. Не такого сервиса мы хотим для наших клиентов.
Нам важно понять, почему у вас просили доплату за заказ, что произошло с первой покупкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте или в приложении, или через официальный аккаунт в социальных сетях. Расскажите подробнее, что произошло.
Поддержка объяснить что именно... Читать отзыв Здравствуйте. Являюсь довольно таки давним пользователем сервисов Яндекса. Некоторое время назад оформил мульти-подписку в том числе и для получения бонусов при покупке на Яндекс.Маркете. Настроил умный дом на базе их колонок (Мини и Макс) и все бы вроде было отлично, но вчера, при попытке совершения очередной покупки обнаружил что аккаунт на Маркете заблокировали за нарушения Пользовательского соглашения.
Поддержка объяснить что именно я сделал противозаконного не может. Проверил Пользовательское соглашение - ни одного пункта я не нарушал. А теперь вопрос что мне теперь делать со всем этим добром в виде умных колонок, подключенных к сервису который без объяснения причины блочит часть функционала? Теперь очень жалею что для создания экосистемы "умный дом" выбрал именно Яндекс. Буду постепенно уходить на другой сервис, хотя раньше всем рекомендовал.
Заказал упаковку безалкогольного пива. Курьер привёз не в срок. Никаких бумаг и чек не дал. Товар просрочен и скис. Курьер отказался забрать товар назад. Позвонил на сайт. Обещали прислать нормальный товар но обманули. Больше не обращусь
Здравствуйте! Расстроились, что товар пришёл некачественный. Мы работаем с проверенными поставщиками, чтобы доставлять качественный товар по выгодным ценам. Будем рады помочь вам решить вопрос. Для этого расскажите нам обо всём подробнее через форму по ссылке: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html
Заказали товар для получения на квартиру, сами живем в 2 часах язды от города. В назначенный день приехали, ждали 2 часа и тут сообщают, что доставки не будет и просят перенести дату. Хорошо, пепенесли, интервал с 16 до 22. В назначенный день приходит смс, что курьер приедет с 13 до 14. Как так? Пришлось отказаться от покупки. Разочарованию нет предела.
Добрый день! Простите, что подвели вас с доставкой и в целом произвели не очень приятное впечатление. Пожалуйста, напишите номер заказа в личные сообщения нашей группы на VK или FB со ссылкой на этот отзыв. Будем разбираться, что пошло не так.
Деньги в минус, кругом обман! Стремно зарабатывать вот так деньги. Мои деньги ко мне вернутся, а вот им они впрок не пойдут. Хорошо, что у меня есть знакомый юрист, а так не знаю , чтобы и делала. Их обман прям унижает человеческое достоинство. Кому нужна помощь, могу дать советы: [email protected]
Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте ничего с этого сайта! Сделала заказ 2 февраля, оплатила (ведь на сайте 100% предоплата), но думаю серьезная контора, реклама по ТВ, да и не сталкивалась никогда с таким ни в одном магазине. Номер заказа: 35607699. Дата доставки назначили на 5 февраля. Ок. Ждём. 5 февраля появилась информация, что они не успевают в срок.... Читать отзыв Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте ничего с этого сайта! Сделала заказ 2 февраля, оплатила (ведь на сайте 100% предоплата), но думаю серьезная контора, реклама по ТВ, да и не сталкивалась никогда с таким ни в одном магазине. Номер заказа: 35607699. Дата доставки назначили на 5 февраля. Ок. Ждём. 5 февраля появилась информация, что они не успевают в срок. Но как так? Ладно бы у меня в заказе было несколько позиций. Тут ещё можно схалтурить и написать- доставка с разных складов и тд и тп. Но у меня один заказ-одна позиция. Написала им в «службу заботы о клиентах»- это просто издевательство в чистом виде. Ответили, что дата доставки перенесена на 7 февраля. Мой заказ видят, с ним все в порядке. Но в личном кабинете статус стоит «переносим дату доставки». Вот с 4 февраля, а сегодня уже 7 февраля- они переносят дату доставки. Что так долго можно переносить?! Не выдержала и написала им опять, попросила, если не могут отправить или нет товара в наличии, пусть отменят доставку товара и вернут деньги. Получается я оплачивала товар, которого нет в наличии? Получила письмо с ответом, что они очень сожалеют и торопятся !!!! мне помочь. Что сделали запрос в транспортную компанию, ответ будет в течении 48 часов. После установки новой даты, приедет курьер, доставку нужно оплатить, только забыли сумму указать (у меня доставка должна была быть бесплатной). Мы вам возместим бонусами. Если меня не устроит дата доставки, то они могут сместить ее ещё на 4 дня вперёд. Куда уж больше. Если вы хотите отменить заказ, то заказ отменяется в течении 48 часов. 48 часов! Если вы хотите что-нибудь заказать в этом магазине, подумайте 10 раз. Вы не получите свой товар, бонусом идут потраченные нервы, деньги и куча невыполненных обязательств перед покупателем!
Впервые заказал на Яндекс Маркете. Больше не буду. Указал интервал доставки с 10 до 18. Смс о изменении времени доставки пришло в 12:30. Звоню в службу поддержки. Общаюсь с говорящей головой. И все сводится к тому, что ты заказ оплатил. Сиди и жди. Привезем когда привезем.
Ужасная организация, 100% предоплата, далее ой, ай, ох извините, что так произошло с вашим товаром. Влечение 24ч. Мы решим вашу проблему, прошло 3дня,проблему не решили, ответ один ох,ах,ой мы решаем вашу проблему, сожалеем и.т.п ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа в личные сообщения: https://vk.com/yandex.market Мы выясним, что пошло не так, проведём внутреннюю работу и постараемся исправить ситуацию.
Сделал заказ, оплатил. Все чудесно. Ждите 4-го февраля с 9 до 21. Это уже нехорошо. Клиента на целый день привязывают к дому. Но это полбеды. В течение дня 4 февраля ни звонка, ни СМС. Судя по отсутствию информации о курьере, товар так и не был передан курьеру. Сотрудники Яндекс маркета считают нормальным не сообщать об этом клиенту. Вечером с трудом... Читать отзыв Сделал заказ, оплатил. Все чудесно. Ждите 4-го февраля с 9 до 21. Это уже нехорошо. Клиента на целый день привязывают к дому. Но это полбеды. В течение дня 4 февраля ни звонка, ни СМС. Судя по отсутствию информации о курьере, товар так и не был передан курьеру. Сотрудники Яндекс маркета считают нормальным не сообщать об этом клиенту. Вечером с трудом дозвонился. Что слышу: ах-ах, ох-ох... День то угроблен (с работы отпросился). 5-го в 9-40 получаю смс: Мы не смогли 4-го.... А почему не написали об этом 4-го? Бапрдак-с
Здравствуйте! Я сотрудник маркетплейса Яндекс.Маркет. Мне очень жаль, что мы так расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Мы всё проверим и постараемся вам помочь!
Все прекрасно на стадии заказа: и скидки, и курьер бесплатный... В итоге сорвали сроки первый раз, отменила заказ - думала,-случайность. Через месяц сделала заказ, назначили день привоза. Прождала - ничего, даже не оповестили. Написала им. Куча извинений, промокод на скидку дали, обещали решить. В итоге позвонили, 40 минут мариновали, упрашивая забрать заказ самой (ехать 60 км)! На мой отказ и... Читать отзыв Все прекрасно на стадии заказа: и скидки, и курьер бесплатный... В итоге сорвали сроки первый раз, отменила заказ - думала,-случайность. Через месяц сделала заказ, назначили день привоза. Прождала - ничего, даже не оповестили. Написала им. Куча извинений, промокод на скидку дали, обещали решить. В итоге позвонили, 40 минут мариновали, упрашивая забрать заказ самой (ехать 60 км)! На мой отказ и предложение выполнять условия договора просто отменили мой заказ. Вот так решили проблему. Просто несерьёзная шаражка!
Заказ 35259522 Сделал заказ 29.01.21 ТВ приставку Mi BOX S, сайт красиво написал доставка 31 января 2021. Я подумал ну серьезная компания, реклама и тд. ОПЛАТИЛ СРАЗУ 100% и стал ждать долгожданной доставки в пункт самовывоза Boxberry. 31.01.21 в 17-00 проверяю статус заказа на boxberry, заказ не отгружен с склада в Москве. Ну думаю 1 февраля то точно привезут, этоже пункт выдачи,... Читать отзыв Заказ 35259522 Сделал заказ 29.01.21 ТВ приставку Mi BOX S, сайт красиво написал доставка 31 января 2021. Я подумал ну серьезная компания, реклама и тд. ОПЛАТИЛ СРАЗУ 100% и стал ждать долгожданной доставки в пункт самовывоза Boxberry. 31.01.21 в 17-00 проверяю статус заказа на boxberry, заказ не отгружен с склада в Москве. Ну думаю 1 февраля то точно привезут, этоже пункт выдачи, не доставка на адрес. 1.02.21 звоню в boxberry они видят, что заказ не отгружен. Не могут сообщить по какой причине задержка. Это уже начинает меня напрягать. Расмотрение моего обращение в boxberry 10 дней, это они вообще оборзели. 2.02.21 опять звоню в boxberry, они опять ссылают на расмотрение моей заявки в 10 дневный срок. Звоню в яндекс маркет, чтобы они поторопили своего подрядчика в лице boxberry, в ответ слышу про 10 дней. В общем информация для любителей снимать лапшу с ушей. Принимаю решение отказатся и приобрести товар в другом магазине с адресной доставкой. Звоню в яндекс маркет, парень принимает мою заявку на отмену заказа бла бла бла тип возврат денег через 10 дней после СМЕНЫ СТАТУСА ОТМЕНЫ. Зашел в заказы, да действительно стоит статус ЖДЕТ ОТМЕНЫ. Думаю раз все в автоматическом режиме, статус быстро изменится и я начну ждать в течении 10 дней возврата своих кровных денег. 3.02.21 в 12-52 проверяю статус а он все также показывает ЗАКАЗ ЖДЕТ ОТМЕНЫ. при этом я помню, что возврат начнется только после смены статуса на ЗАКАЗ ОТМЕНЕН. Набираю в поддержку, - почему заказ не отменен? - по ВНУТРЕННЕМУ РЕГЛАМЕНТУ статус поменяется в течении 48 часов с момента отмены. -Где указано, что я должен ждать 48 часов на отмену заказа? - На сайте указано - Не могу найти, подскажите? - По ВНУТРЕННЕМУ РЕГЛАМЕНТУ, на сайте указано про возврат денег в течении 10 рабочих дней.
Вообщем, как видите из моего случая. Шаражкина контора с каким то внутренним регламентом дурят людей, которые делают оплату сразу 100%. Никому и никогда не рекомендую приобретать продукцию через этот магазин! обманут, сроки все просрочат и еще с возвратом денег будут динамить, ссылаясь на какой-то внутренний регламент.
Здравствуйте! На связи Яндекс.Маркет. Простите, что огорчили вас сервисом. Согласны: ситуация неприятная. Мы проработаем ошибку, которая привела к проблеме с доставкой, устраним недочёт, постараемся стать надёжнее. Действительно, статус заказа должен измениться автоматически в течение 48 часов. Увы, пока не выйдет этот срок, у нас отсутствует возможность повлиять на процесс. Просим вас подождать отмену до 14 часов 4 февраля. Если это не произойдёт, дайте нам знать. Обязательно поможем. После смены статуса деньги будут возвращены в течение 10 дней. Срок зачисления зависит от банка, но не может превышать 30 дней. Эти сроки максимальные, чаще возвраты приходят быстрее.
Видим, что вы писали нам в других социальных сетях. Дайте знать во Вконтакте: vk.com/yandex.market если будет нужна наша помощь!
16 заказала и оплатила горку детскую. доставка на 29, очень долго..... 29 звонит бот от доставки- переносят доставку (когда им удобно) дальше захожу в приложение- мой заказ отменен! одно самоуправство...... пишу в поддержку, узнать причину. в ответ пишут, что я сама отменила! для вас покупатель - лох....молодцы. написала отзыв на плей маркет- не публикуют! пришло смс о том, что я... Читать отзыв 16 заказала и оплатила горку детскую. доставка на 29, очень долго..... 29 звонит бот от доставки- переносят доставку (когда им удобно) дальше захожу в приложение- мой заказ отменен! одно самоуправство...... пишу в поддержку, узнать причину. в ответ пишут, что я сама отменила! для вас покупатель - лох....молодцы. написала отзыв на плей маркет- не публикуют! пришло смс о том, что я виновата в этой ситуации. что они не получили подтверждение заказа! я оплатила, что еще нужно? у меня нет желаения с такими еще и общаться. в ответ на мои возмущения беру дали промо на сраные 200 руб. подавитесь. я удалила все профили, и больше не закажу никогда! ранее заказы также отвратительно обрабатывали. в день доставки звонил курьер и посылал куда подальше (dpd ) что ему не оплатят за доставку, и он не привезет мне его. приходилось отменять, ждать возврата, потом перезаказывать и забирать самой. горку, к сожалению не смогла оформить в пункт выдачи, то ли сайт не работает толком, то ли нельзя, но в итоге ничего не получила. не заказывайте, если есть возможность.
Здравствуйте, Светлана! Очень расстроились, что заказ отменился. Дело в том, что большинство из них подтверждаются автоматически, но иногда это делается по звонку. Если ответить на него не получилось, то нужно перезвонить нам, увидев пропущенный вызов с номеров +7 495 788-47-23 или +7 499 270-04-24. После нескольких неудачных попыток связаться, посылка отменится автоматически. Чтобы проверить, почему отзыв не прошёл модерацию, проверьте, соответствует ли он правилам: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html Если всё так, там же есть форма для обратной связи по этому вопросу. А если будут вопросы, пишите нам в личные сообщения нашей официальной группы во Вконтакте или в директ Инстаграма. Хорошего вам дня!
Даже в самой тоталитарной судебной системе невозможно наказание без предъявления КОНКРЕТНОГО обвинения. На Яндекс.Маркете это в порядке вещей. Вас забанят со ссылкой "нарушение правил использования сервиса" (более неконкретное обвинение трудно себе представить). При этом ничего объяснить (ткнуть, так сказать, вас носом в собственное дерьмо) не потрудятся. И это по отношению к клиенту, который уже не первый год ежемесячно делает у... Читать отзыв Даже в самой тоталитарной судебной системе невозможно наказание без предъявления КОНКРЕТНОГО обвинения. На Яндекс.Маркете это в порядке вещей. Вас забанят со ссылкой "нарушение правил использования сервиса" (более неконкретное обвинение трудно себе представить). При этом ничего объяснить (ткнуть, так сказать, вас носом в собственное дерьмо) не потрудятся. И это по отношению к клиенту, который уже не первый год ежемесячно делает у них по несколько заказов. При этом восстановить аккаунт, как утверждают в службе "заботы о клиентах" (ну не издевательство ли - так себя назвать), невозможно. Не думаю, что это невозможно технически, скорее, это политика этого дерьмосервиса. Впрочем, и независимо от бана, сервис был отвратительнейший. К примеру, ноябрьская распродажа, Вы отдаёте им предпочтение, скажем, перед Tmall на Aliexpress, заказываете массу нужных вещей, тратите Маркет-бонусы, а через два три дня, когда распродажа заканчивается, все ваши заказы отменяют. Извините, мол, товара нет в наличии или прочие отмазки, не имеющие ничего общего с правдой. И так было практически с любой распродажей на этом маркетплейсе, особенно после "развода" со Сбербанком и ребрендинга. Вы можете сказать, не гонялся бы за скидками. Но это в природе любого человека - искать выгоду. Поэтому ничего предосудительного здесь не вижу, если ты никаких убытков маркетплейсу этим не принёс. Гаденький остался осадочек от пользования. Буду искать замену.
Здравствуйте, Эдуард! На аккаунте устанавливается ограничение активности из-за нарушения пользовательского соглашения https://yandex.ru/legal/marketplace_termsofuse Если вы уверены, что произошла ошибка, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы на VK или FB. Дополнительно всё проверим.
Раньше была клиентом Беру.ру. Всё былор замечательно.ю Как толь ко Беру стало Яндекс.маркетом - кроме нецензурных слов других не насхожу. Мало тогро. что в предыдущший заказ мне всучили неисправный капучинатор (правда, обещали возместить баллами), а сегодня внаглую перенесли мою доставку на неопределенное время. И это при 100%-ной предоплате! Значит на получение денег у них всё работает как часы, а на... Читать отзыв Раньше была клиентом Беру.ру. Всё былор замечательно.ю Как толь ко Беру стало Яндекс.маркетом - кроме нецензурных слов других не насхожу. Мало тогро. что в предыдущший заказ мне всучили неисправный капучинатор (правда, обещали возместить баллами), а сегодня внаглую перенесли мою доставку на неопределенное время. И это при 100%-ной предоплате! Значит на получение денег у них всё работает как часы, а на выполнение своих обязательств - технических возможностей нет. Я предлагаю всем пострадавшим попробовать объединиться для составления коллективного иска. Мои данные и E-mail я указала в отзыве
Ирина, добрый день! Жаль, что произвели негативное впечатление. Позвольте вам помочь? Чтобы во всём разобраться, нужны номера заказов. Будем ждать их здесь или в личных сообщениях группы на страницах любой социальной сети. Показать 1 ответ
Просто ужасный сервис:( Интервал доставки 9-21 часа! Среди дня позвонил курьер и сообщил, что в течение часа привезут заказ. Я попросила после 19, поскольку работаю. Он отказался, перенес на сл.день! И история повторилась. Только время уже 9-22.00. Но привезти после 19 опять отказались! Просто отвратительно. Полное разочарование и нежелание когда-либо ещё с ними связываться.
Достоинства:
Увы
Недостатки:
Нет выбора интервала доставки, абсолютно безответственное отношение к работе.
Понимаем, как важно получить заказ в удобное время.
Дело в том, что у курьеров заранее сформирован маршрутный лист и перенести одну доставку значит нарушить график целого дня. Готовы подключиться к вопросу по вашему заказу, только нужен его номер. Ждём ответа здесь или в социальных сетях, мы есть везде. Показать 1 ответ
Заказала вчера подарок , дата доставки 1.02, сегодня приходит сообщение от транспортной компании что доставка на 2.02. Знала бы не стала бы у вас заказывать. Почему нельзя было раньше передать в транспортную компанию. Вчера был целый день!!!!
Заказывал стол.Привезли неукомплектованный товар. Деньги забирают сразу, а проверить комплектность не дают. По факту деньги отдал, а столом пользоваться не могу. Пять раз позвонили с извинениями, а решать ничего не решают.деньги получили и досвидос.
Откровенное затягивание возврата товара. Отвратительный магазин
Очень стыдно, что подвели с подарком и заставляем вас ждать ответа. Согласны, что так быть не должно.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и поможем решить проблему. Показать 1 ответ
Проблема со сроком доставки
Обслуживание на высшем уровне, время и нервы потрачены!
Мой первый и последний заказ.
Ужасная доставка!
Евгений.
Ужасный сервис доставки!
Евгений.
Понимаем, какие впечатления оставил сервис. Простите нас за это, пожалуйста.
Уже проводим разбирательство во данному случаю и скоро свяжемся с вами.
Шарашкина контора
Доставка Яндекс-маркета это то еще днище...
Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Хорошего дня!
Доставка дно
Хорошего дня!
Доставка товара
доставка Яндекс маркета портит настроение и отнимает впустую ваше время
служба доставки Яндекс Маркета - самая отвратительная служба доставки
Телефон купил в кредит...Лучше бы этого не делал...
Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения нашей группы: https://vk.com/yandex.market
Хотим во всём разобраться и помочь. Показать 1 ответ
о доставке
Ждём номер вашего заказа, чтобы во всём разобраться. Вы можете написать нам в социальных сетях или через форму обратной связи на сайте: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html
Самый плохой из плохих магазинов
при оплате при получении товара списали бОльшую оговариваемой сумму.
Постараемся помочь!
Бан без объяснения причины.
Спасибо, что сообщили об этом.
Обязательно всё проверим. Нам важно во всём разобраться.
Не ожидал такого
Расстроились, что товар пришёл некачественный.
Доставка отвратительна
Не выполняют обещанное!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Расскажите, пожалуйста, что случилось? Поможем во всём разобраться.
Развод на деньги
Простите, что заказ до сих пор не у вас.
Наша поддержка не предлагает доставку с отдельной оплатой.
Мы свяжемся с вами до 9 февраля, включительно.
Похоже, что товар не могут найти. В такой ситуации мы вернём все деньги.
Отзыв о доставке
Отрицательно
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Наплевательское отношение к клиентам
Безобразная контора
Согласны, что так быть не должно. Простите, что расстроили сервисом. Напишите, пожалуйста номер заказа. Хотим во всём разобраться.
Не работают. Шаражкина контора!
Простите, что подвели с покупкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Выясним, что произошло.
Никогда не покупайте по предоплате в этом магазине!
В общем информация для любителей снимать лапшу с ушей.
Зашел в заказы, да действительно стоит статус ЖДЕТ ОТМЕНЫ.
3.02.21 в 12-52 проверяю статус а он все также показывает ЗАКАЗ ЖДЕТ ОТМЕНЫ.
Набираю в поддержку,
- почему заказ не отменен?
-Где указано, что я должен ждать 48 часов на отмену заказа?
- На сайте указано
- Не могу найти, подскажите?
ужас и самоуправство
Очень расстроились, что заказ отменился.
Хорошего вам дня!
Блокировка аккаунта без объяснения причин и возможности восстановления
Откровенный обман и разводилово
Жаль, что произвели негативное впечатление.
ОБМАН И ОЧЕНЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Понимаем, как важно получить заказ в удобное время.
Проблема с доставкой
Отвратительная компания, обман