Нужны были очень срочно 2вида лекарств и все они по рецепту и нужно было чтоб они все были в одном месте . Это приложение показывает где можно забрать все и сразу
Классная аптека, всегда заказываю привозят быстро качественно, я заказываю там уже 10 лет . Качественная аптека у меня все родственики там покупают лекарства. Ну и друзья тоже покупают там же лекарства, я им посоветовал .
Много раз заказывала здесь препараты, со скидками вообще выгодно получается! Посоветовала друзьям, и благодаря их покупкам на сервисе я тоже получала бонусы)
Достоинства:
Можно сравнить цены в разных аптеках, большой выбор аптек разных сетей
Очень хорошая интернет аптека Ютека! Цены одни из самых низких, приходят лекарства очень быстро, бывает в этот же день, упаковано всегда качественно, советую заказывать только здесь!!!! 👍
Очень удобно! можно в любое время неспешно выбрать лекарства, прочесть аннотацию, сравнить цены, выбрать аптеку и быстро сделать заказ. Заказ также можно забрать в любое удобное время. Экономия времени и кошелька
Заказываю лекарства не в первый раз, очень быстро оформляется,есть выбор в разных аптеках, можно сравнить цены и выбрать наиболее выгодные, сразу определиться с выбором места выкупа.Замечательная Ютека
Удобное предложение. Не нужно тратить время, чтобы найти нужное лекарство. Всё легко и просто, зашёл в приложение, ввёл название лекарства и сделал заказ в ближайшей к тебе аптеке. Ассортимент широкий, цены дешевле, чем у других. Ну и приятный бонус при первом заказе, скидка 100р. Рекомендую.
Отличный сервис. Очень удобно. Смотреть где есть в наличии и приятно что есть скидки. Всегда пользуюсь этим сервисом. И посоветовал всем своим друзьям и знакомым...!!!
Мне очень понравилось приложение. Очень удобно находить товар по цене товара и по удалённости от места нахождения. Можно сразу проложить маршрут до выбранной аптеки.
Заказываю почти всё в ютека, очень удобно, что можно выбрать любую аптеку для того, чтобы забрать заказ, да и бонусы существенные, кидала приглашения друзьям и все в восторге, получается дешевле чем везде, довольна, всем рекомендую
Удобный сервис. Помогает найти необходимое лекарство с доступной ценой в одном приложении , покажет на карте где можно поблизости купить с наиболее выгодной ценой. Экономия времени и денежных средств...
Очень удобно заказывать через приложение Ютека.Первое -это не нужно бегать по всему городу и искать препараты нужные ,тут сразу видно в какой аптеке есть ,второе - цены в аптеке дороже,чем на сайте ,поэтому это выгодно ,третье -можно увидеть сразу в какой аптеке нужный препарат дешевле и оформить туда заказ
Достоинства:
Выгодно ,удобно
Недостатки:
Иногда сроки доставки переносятся на неопределённый срок
Рекомендую это приложение. Всегда можно найти то что нужно👍👍👍👍 а самое главное приложение подсказывает аналог лекарств которых вы ищете, если вашего лекарства нет в наличии
Хочу поделиться впечатлением об использовании приложения ютека
Очень удобный сервис,много возможностей,скидки
Отлично работает
Заказываю теперь только на Ютека
Всегда есть то,что нужно и главное по низкой цене
Быстрая доставка
Пользуюсь приложением не так давно,но недостатков не увидела
Приложение удобное, легко найти нужные препараты, цены приятно удивили. Работают оперативно, менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую эту интернет-аптеку всем, кто ценит качественное обслуживание
Очень удобно, особенно если заказать нужно несколько средств . Раньше приходилось обходить аптеки , а с этим приложением заказ можно сделать за считанные минуты
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Всем советуем
Качество обслуживания и удобство в использовании
Удобное приложение
Отличная аптека
Классная аптека, всегда там заказываю
Хорошая аптека
Быстро, выгодно, удобно.
Очень хорошо
Отличное качество
Хорошее приложение
Часто пользуюсь этим сайтом.
Очень довольна!
Все супер.дешевле чем в аптеках покупать!
Отличный аптечный сервис
Очень удобно и выгодно