Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20909 просмотров

Ютека рулит!

Елена 25 ноября, 2023 год
Благодаря рекламе в метро познакомилась с классным приложением по поиску медикаментов Ютека, там же был дан промокод на скидку при первом заказе. Ютека оправдал все ожидания - это скорость, точность, выгода. На карте видно в какой аптеке есть нужный препарат по более выгодной цене. И это здорово! Спасибо разработчикам! Всем рекомендую данное приложение!
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Покупаем выгодно

Гость 25 ноября, 2023 год
Случайно узнала про сервис Ютека. Скачала. Зарегистрировалась. Цены на нужные мне препараты были меньше,чем в аптеке около дома. Оформление заказа быстрое, понятное, ещё и 200 руб скидки получила. Просто чудесно! Забрать тоже оказалось удобно. В аптеке около дома. Как лекарство поступает в аптеку,приходит смс. Остаётся только забрать. Все быстро, просто,удобно. Рекомендую!
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Ютека - в помощь.

Гость 25 ноября, 2023 год
Заказываю часто лекарства в Ютеке, что мне нравиться, так это то, что сдесь большой выбор лекарств, быстро доставляется заказ и нет предоплаты.

Удобный сервис

Гость 25 ноября, 2023 год
Скачала приложение Ютека. Удобное, можно посмотреть стоимость и наличие лекарств сразу по всему городу. Набрав в строке поиска нужное лекарство можно выбрать ближайшую для себя аптеку, подходящую цену и удобную дату заказа. Когда заказ готов, приходит оповещение, что тоже удобно. Таким образом, заказ можно сделать быстро и выгодно
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Удобный сервис выбора и заказа лекарств

Владимир 24 ноября, 2023 год
Ютека дает отличную возможность поиска лекарств сразу по всему городу. Набрав в строке поиска нужное лекарство можно выбрать ближайшую для себя аптеку, подходящую цену и удобную дату заказа. При готовности заказа приходит оповещение, благодаря чему знаешь - заказ готов, можно забирать. Последнее время пользуюсь только Ютекой, эмоции самые положительные.
Достоинства:
  1. Удобно, оперативно, просто.
Недостатки:
  1. Нет.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Мне очень нравится я каждый раз закажу это самый хороший приложение ❤️👏👌❤️😍😍😍😍 всем советую за

Гость 24 ноября, 2023 год
Самая хорошая приложения мне очень нравится ❤️😍 всем советую заказать очень удобно и дешёвый Определить время, затраченное на отыскание в возрас-тающем порядке чисел от 1 до 30 (t1), от 31 до 60 (t2), от 61 до 90 (t3).(приложение 1) Зафиксировать время начала работы, за-тем по таблице Шульте, не применяя указки, отыскать в возрас-тающем порядке числа от 1 до 30, записать... Читать отзыв Самая хорошая приложения мне очень нравится ❤️😍 всем советую заказать очень удобно и дешёвый Определить время, затраченное на отыскание в возрас-тающем порядке чисел от 1 до 30 (t1), от 31 до 60 (t2), от 61 до 90 (t3).(приложение 1) Зафиксировать время начала работы, за-тем по таблице Шульте, не применяя указки, отыскать в возрас-тающем порядке числа от 1 до 30, записать (в таб.1) время на-хождения числа 30 (t1), Провести поиск чисел от 31 до 60 (t2), при обнаружении числа 60

Ирина 24 ноября, 2023 год
Пользуюсь данным приложением года два, сначала одна аптека была и далеко от дома, теперь открылись еще две в пяти минутах ходьбы от дома, причём одна от другой в десяти метрах! Цены очень радуют, заказываю и взрослым, и ребёнку, доставка в аптеки день-два, в аптеке три-пять дней лежит заказ.
Достоинства:
  1. Цены невысокие, рядом с домом

Ютека самая лучшая

Сергей К. 24 ноября, 2023 год
Мне очень нравится это приложение ютека, удобно найти лекарство по выгодной цене ещё очень нравится расположение. Аптек на картах города. Без проблем можно дойти пешком. Очень доволен.

Отзыв об аптеке Ютека

Мария Волкова 24 ноября, 2023 год
Раньше покупала в ближайшей аптеке препараты,было очень дорого.Потом нашла приложение ютека,где союраны все аптеке,выбираешь сам какую удобно, сразу видна цена,есть баллы за приглашение друга,что очень радует
Выбираю аптеки где можно списать бонусы спасибо еще
В общем отличный сервис,всем советую
Достоинства:
  1. Список аптек,цена сразу указана,бонусы за приглашение друга
Недостатки:
  1. Их нет

Удобный поиск лекарств.

Гость 23 ноября, 2023 год
Пользуюсь Ютекой больше года. Очень удобное приложение, есть возможность выбрать на карте аптеку, где лекарство по самой низкой цене. Бронирую, жду подтверждения и еду забирать. Очень удобно.

Ютека-это удобно

Александрова Ирина 23 ноября, 2023 год
Вот уже больше года пользуюсь приложением Ютека. Очень нравится. В приложении можно найти все лекарственные средства в разных аптеках и выбрать аптеку, ближайшую к дому,а также видеть цены на лекарства в других аптеках и купить по более выгодной цене. Всегда сейчас пользуюсь приложением Ютека и экономлю денежные средства. Очень удобно. Приходит уведомление на почту и в смс о готовности заказа.... Читать отзыв Вот уже больше года пользуюсь приложением Ютека. Очень нравится. В приложении можно найти все лекарственные средства в разных аптеках и выбрать аптеку, ближайшую к дому,а также видеть цены на лекарства в других аптеках и купить по более выгодной цене. Всегда сейчас пользуюсь приложением Ютека и экономлю денежные средства. Очень удобно. Приходит уведомление на почту и в смс о готовности заказа. Здесь я нахожу медицинские товары и лекарства по не выходя из дома . Не надо бегать по аптекам и искать нужный препарат. И оплачиваю уже конечно в аптеке. Всегда нахожу нужный мне препарат. Можно приглашать друзей ,получать за это дополнительные бонусы и экономить на покупке лекарственных средств.

Отличное качество обслуживания

Анастасия 23 ноября, 2023 год
Удобное приложение где можно найти лекарства по низкой цене, нравится что можно заказать недалеко от дома, прийти в аптеку и знать сколько стоит лекарство,а не думать есть оно ли в наличии
Рекомендую

Отличное обслуживание

Надежда 23 ноября, 2023 год
Очень хорошие аптеки! Заказываю лекарства и всегда получаю . Цены ниже, чему других аптек. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Не всегда есть мои лекарства по низкой цене.

Прекрасный сервис

Света 23 ноября, 2023 год
Пользовалась разными и аптека ру и польза этот мне нравиться больше всех. Советую всем. Мне выписали лекарство, на других площадках собирая заказ обошелся в 3т, а на ютеке 1200,
Достоинства:
  1. Подсказки на замену бюджетных аналогов,
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная сеть!

Александр 23 ноября, 2023 год
Очень удобно! Выдаёт самые дешевые препараты и доставляет в ближайшую аптеку. Очен доволен! Рекомендую!

Глазные капли флоакс т

Елена 22 ноября, 2023 год
Очень оперативно доставили заказ в выбранную аптеку. Цена на капли ниже в среднем на 70 рублей по сравнению с другими аптеками.

Отличный сервис.

Денис ВОЛКОВ 22 ноября, 2023 год
Очень удобно, быстро и экономно делать покупки через приложение. Отличные бонусы и скидки, в том числе в рамках реферальной программы. Всегда рекомендую друзьям и сам делаю покупки только здесь.smile
Достоинства:
  1. Сразу видно все аптеки и цены. Приятные бонусы.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Все отлично

Гость 22 ноября, 2023 год
Очень хорошее приложение, все доступно, пользуюсь не первый раз
Благодаря этому приложению нахожу аптеки с хорошими ценами.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Удобно и быстро

Вячеслав 22 ноября, 2023 год
Быстро нашёл все необходимое)Большой выбор аптек и ассортимента лекарств.И все в одном месте на телефоне

Качество обслуживания хорошее

Ольга 22 ноября, 2023 год
Заказываю через приложение не в первый раз, доставка быстрая, приложение удобное, заказ обрабатывают тоже быстро, особенно если препарат в наличие в аптеке

Купил таблетки

Денис 22 ноября, 2023 год
Купил достаточно быстро.
Все понравилось.
Все удобно.
Заказал, оплатил, пошёл, забрал.
Удобно очень. Спасибо

Виктория 22 ноября, 2023 год
Заказываю уже раз 10. Цены ниже, доставка быстрая, можно выбрать любую аптеку. Есть возможность установить нароминание о приеме лекарств.

Хороший сервис заказа лекарств

Наталья 21 ноября, 2023 год
Цены как правило ниже, чем в остальных сервисах. Можно выбрать на карте подходящую аптеку и выбрать доставку на любой день, доставка быстрая, бесплатная. Рекомендую

Годная сеть аптек

basaman71@mail.ru +7(916)1113971 21 ноября, 2023 год
Всю семью затариваем через Ютеку, может потому что служба "новая", но почему то цены злесь дешевле, нашли все что нам нужно. Сервис удобный.

Ютека- интернет-аптека России

Михаил 21 ноября, 2023 год
Отличный опыт с Ютекой
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом пользования онлайн-аптекой "Ютека". Это был удивительный опыт, начиная от широкого ассортимента продуктов до их высокого качества обслуживания клиентов.
Разнообразие продуктов
"Ютека" предоставляет впечатляющий выбор лекарственных препаратов, медицинских изделий и косметики. Они имеют всё, что необходимо для поддержания здоровья и благополучия. Важно отметить, что все продукты высокого качества и подлинные.
Удобство использования
Их интерфейс веб-сайта очень... Читать отзыв
Отличный опыт с Ютекой
Разнообразие продуктов
Удобство использования
Их интерфейс веб-сайта очень интуитивно понятный, что делает поиск и заказ товаров легким и приятным. Оформление заказа занимает всего несколько минут благодаря удобной системе навигации.
Быстрая доставка
Самый приятный момент - это скорость доставки. Мои заказы всегда приходили вовремя или даже раньше запланированного срока. Это создает доверие к сервису и подтверждает их профессионализм.
Превосходное обслуживание клиентов
Кроме того, обслуживание клиентов заслуживает высших похвал. Все мои вопросы и запросы были оперативно решены и обработаны с исключительной заботой о клиенте.
В целом, мой опыт с "Ютекой" был превосходным. Рекомендую всем, кто ищет удобство, широкий выбор и отличное обслуживание при покупке лекарственных средств и медицинских товаров.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!

Отличный сервис.

Рая 21 ноября, 2023 год
Давно пользуюсь данным сервисом, очень нравится.
Удобный поиск и бронирование лекарств.
Наличие фильтров облегчает и сокращает время поиска.
Рекомендую.

Екатерина 21 ноября, 2023 год
Очень удобное приложение, все доступно где какие лекарства есть в наличие или сколько ждать, чтобы заказать, цены дешевле, чем в аптеке.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Очень удобное приложение. Всё понятно ,легко, пользоваться .

Гость 21 ноября, 2023 год
Удобство в том что легко найти по доступной цене тот или иное лекарство. Можно забронировать и забрать когда тебе удобно

Отличное качество

Гость 21 ноября, 2023 год
Отличная аптека, быстро и дешевле, чем в других аптеках. Рекомендую интернет-аптеку. Отличное качество
Достоинства:
  1. Быстро

Интернет Аптека

Макисмка 21 ноября, 2023 год
Хорошая интернет аптека , с большим наличием разных товаров и медицинских инструментов , хорошая реферальная программа , большой выбор аптек с доставкой на выбор , очень быстрая доставка лекарств .Рекомендую всем для покупок самое то.
Достоинства:
  1. Их очень много
Недостатки:
  1. Нету
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ИСПИР