Большой выбор и быстрая сборка заказов. Всегда заказываю тут необходимые витамины лекарства, очень удобно можно выбрать любую аптеку чтобы забрать заказ.
Очень нравится ЮТЕКА. Всегда можно найти то, что тебе надо по наилучшей цене и выбрать подходящую аптеку. Заказы оформляются в течении часа. Очень удобно, пришел и забрал.
Совершала заказ впервые, всё прошло оперативно, доставкой довольна и ценами тоже. Использовала приятный бонус 100 руб. Буду заказывать ещё, спасибо за приложение.
Очень удобно и быстро сделать заказ, выбрать нужный препарат и забрать в ближайшей аптеке. Радует что цена дешевле чем при покупке непосредственно в аптеке. Можно сделать заказ даже находясь в другом городе, во время командировки. Всем советую!
Пользуюсь этим сайтом более двух лет. Очень нравится. Товары, лекарства всегда почти всегда дешевле. Некоторые лекарства находили дешевле почти в два раза, что очень экономит деньги! Удобно получать в ближайшей аптеке, которую сами выбираете.
Ну что сказать… Ютека вроде неплохой сервис для заказа лекарств онлайн, но есть и свои недостатки. Во-первых, интерфейс немного запутанный, мне пришлось поискать, чтобы найти нужное лекарство. И еще, хоть и есть некоторая информация о каждом препарате, но она не всегда бывает полной и подробной. Так что приходится рыться в интернете, чтобы узнать больше. Ну и самое главное разочарование -... Читать отзыв Ну что сказать… Ютека вроде неплохой сервис для заказа лекарств онлайн, но есть и свои недостатки. Во-первых, интерфейс немного запутанный, мне пришлось поискать, чтобы найти нужное лекарство. И еще, хоть и есть некоторая информация о каждом препарате, но она не всегда бывает полной и подробной. Так что приходится рыться в интернете, чтобы узнать больше. Ну и самое главное разочарование - не все лекарства можно заказать через Ютеку. Мне пришлось идти в аптеку за некоторыми препаратами, а это совсем неудобно. Но в целом, если у вас нет других вариантов, то Ютека может быть вполне приемлемым решением. Есть конкуренты у сервисы, но возможность искать по карте. Это точно 5 баллов.
Ютека - отличный сервис. Удобно, практично, экономно. Рекомендую всем пользоваться данным поисковиком. Побольше бы таких замечательных роботов-помощников
Всем привет) Я любила экономить на покупке лекарственных средств, поэтому сравнивала цены на сайтах различных аптек а также других сервисов для заказа лекарств. И вот заметила, что многие по товапв на Ютеке по цене чем у других. Выбрала адрес доставки (аптеку) заказала, подучила в указанный срок без проблем.
Достоинства:
Удобно
Цены дешевле
Недостатки:
Нет фильтра чтобы выбрать по возрастанию/убиванию цены, высвечиваются товары, которых нет в наличии
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы оформить заказ на препарат по минимальной цене, добавьте препарат в корзину, перейдите в нее и нажмите на Выбрать аптеку. На карте выбора аптек нажмите на фильтр По цене, сдвиньте бегунок влево до минимальной цены, тогда на карте останутся аптеки с минимальной ценой на нужный вам препарат.
Обожаю это приложение,никуда из дома выходить не надо. Раньше я ходила по аптекам и искала нужные препараты. Относительно недавно я зашла в аптеку и цена была очень высокая,я думала как бы найти подешевле и подруга посоветовала это приложение,и мезим там был дешевле. Теперь регулярно пользуюсь этим приложением.
Очень удобное и хорошее приложение.Всегда им пользуюсь при заказе лекарств.Можно забронировать в ближайшей аптеке от дома,или поискать по цене которая вас устраивает в других аптеках.Минусов не вижу.Рекомендую всем !!!
Приложением Ютека пользуюсь уже больше года. Также можно делать заказы на сайте, если вы не хотите его скачивать. Могу сказать, что сервис Ютека здорово упрощает жизнь и помогает экономить средства. По сути это все аптеки в одном приложении, только цены ниже, чем на сайтах самих аптек: проверяла, это действительно так. Дело в том что аптеки ставят специальные пониженные цены для... Читать отзыв Приложением Ютека пользуюсь уже больше года. Также можно делать заказы на сайте, если вы не хотите его скачивать. Могу сказать, что сервис Ютека здорово упрощает жизнь и помогает экономить средства. По сути это все аптеки в одном приложении, только цены ниже, чем на сайтах самих аптек: проверяла, это действительно так. Дело в том что аптеки ставят специальные пониженные цены для привлечения клиентов из интернета. Сделать заказ очень просто. Выбираю препарат, кладу в корзину, после этого надо выбрать аптеку. Выбираешь прямо на карте - очень удобно. Можно применить фильтры: по цене, товары в наличии или где можно воспользоваться баллами. Нажимаю оформить заказ и все, жду уведомления о готовности заказа. Обычно это занимает не больше часа, если товар есть в аптеке. Если нет, привозят на следующий день. Удобно, что в отличие от других сервисов, можно забрать препарат в день заказа. Минус в том, что приложение показывает цены по всему региону, и самой низкой цены, которую оно выдает, просто может не быть в вашем населенном пункте, а доставку между городами Ютека не делает. Плохо и то, что баллы не начисляют с каждой покупки, а получить их можно только по реферальной программе, пригласив друга. В целом рекомендую сервис: цены низкие, пользоваться просто.
Достоинства:
Цены ниже, чем в самих аптеках, можно забрать товар в день заказа, удобный интерфейс.
Недостатки:
Иногда самой низкой цены, которую выдает приложение, просто нет в вашем населенном пункте. Баллы не начисляют за каждую покупку.
Очень довольна и пользуюсь уже давно приложением ютека для заказа лекарств. Все очень понятно, удобно, быстро. Всем советую заказывать только через ютеку, а бонусная программа позволяет намного дешевле заказать необходимый препарат.
Очень достойное приложение. Сэкономила с ним несколько раз. Если сравнивать цены в аптеке и заказ лекарства в нейже, ночерез приложение, то получается дешевле. Легко делать заказ. Можно выбирать цену от минимальной
Отличный ассортимент ,вежливый персонал . При покупке дорогостоящих препаратов , предлагают альтернативные аналоги по более низкой цене . Являюсь клиентом данной аптеки много лет
Всем добрый день! Пользуюсь этим приложением около трёх месяцев. Хочу сказать, что оно очень удобное и функциональное. У него красивое оформление и большой выбор различных лекарств. Заказывать дешевле, чем ходить самим в аптеку. Заказ быстро собирают, за несколько минут, что очень радует. Нравится, что можно пользоваться промокодами и баллами. Я не нашла недостатков. И очень рада, что нашла это приложение.... Читать отзыв Всем добрый день! Пользуюсь этим приложением около трёх месяцев. Хочу сказать, что оно очень удобное и функциональное. У него красивое оформление и большой выбор различных лекарств. Заказывать дешевле, чем ходить самим в аптеку. Заказ быстро собирают, за несколько минут, что очень радует. Нравится, что можно пользоваться промокодами и баллами. Я не нашла недостатков. И очень рада, что нашла это приложение. Рекомендую! Smile
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Удобное приложкние
Отличное приложение ЮТЕКА
Новый пользователь
Отличный поиск недорогих лекарств
Ютека лучший сервис
Удобный сервис
Очень удобно
Пока аптеки закрыты ,мы быстро нашли то что нужно
Отличный сервис!
Удобно получать в ближайшей аптеке, которую сами выбираете.
Однозначно рекомендую!
Грамотные фармоцевты
Наличие карты
Есть конкуренты у сервисы, но возможность искать по карте. Это точно 5 баллов.
Ютека ПРИЛОЖЕНИЕ СУПЕР
После того,как его скачала,я теперь пользуюсь только им.Просто СУПЕР🔥🔥🔥🔥🔥
Минусов не обнаружено.
Рекомендую
Очень хорошее приложение
Отличный сервис для заказа лекарств
Аптеки хорошие, почти все лекарства есть, которые нужны. И цена приемлимая
Очень круто!
Рекомендую
Прекрасное приложение,главное удобное
Отличное приложение
Все аптеки города в одном приложении
В целом рекомендую сервис: цены низкие, пользоваться просто.
Нужное приложение
Отличное приложени
Ютека лучший сервис
Заслуживает 5 звезд
Аптека Ютека нравится
Приложение, которым я действительно пользуюсь
Выгодная аптека
Добрый день!