На пенсии экономишь каждую копейку и в этом нам помогает Ютека! Где и какое лекарство, где и какая цена-в помощь Ютека! Быстро, удобно, доступно! Не нужно бегать в поисках лекарства и возможность купить, где подешевле-тоже лишним не бывает! Плюсом ещё и бонусная программа. Спасибо, что вы есть
Недавно открыл для себя данный сервис и остался им очень доволен. В приложении собраны все известные и даже не известные мне аптеки. Можно удобно сравнивать цены из всех аптек прямо на карте. Цены на мой взгляд даже ниже, чем при покупке вживую в аптеке. Интерфейс приятный, сразу понятно где и что находится. Заказать можно как на сегодняшний день, так и... Читать отзыв Недавно открыл для себя данный сервис и остался им очень доволен. В приложении собраны все известные и даже не известные мне аптеки. Можно удобно сравнивать цены из всех аптек прямо на карте. Цены на мой взгляд даже ниже, чем при покупке вживую в аптеке. Интерфейс приятный, сразу понятно где и что находится. Заказать можно как на сегодняшний день, так и под заказ на удобный для вас день. Отдельно хочется отметить поддержку в виде промокодов и реферальной системы, с помощью которых можно заказывать ещё выгоднее.
Достоинства:
Удобство в использовании, облегчение в поиске необходимых лекарств, сокращение времени на походы по разным аптекам, выгодные цены.
Отличное приложение, удобное в использовании. Не нужно бегать по аптекам и искать, где лекарства подешевле. Открыла приложение и видно цены во всех аптеках. Цены ниже, чем когда покупаешь без приложения. Заказ обычно уже готов через 15мин., Оплата при получении. Если по каким то причинам передумала, можно отказаться от заказа. Очень вежливый персонал. Всем советую пользоваться этим приложением.
Просто превосходно! Всё очень нравится! Обслуживание на высшем уровне! Не так давно начала пользоваться этим приложением, и на самом деле это очень удобно! Можно найти, не выходя из дома, в какой аптеке и по бюджетной цене товар.
Заказываю на данной аптеке не первый раз, всё нравится. сервис прекрасный, приходит заказ быстро, никогда не задерживается долго в пути, как бывает в большинстве аптек. Спасибо создатем такого сервиса аптек, как:"Ютека"
Большой выбор лекарств удобный сервис. Есть даже самые демократичные препараты, правда везде под заказ, хотелось бы видеть при подборе лекарст местных производителей.
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
При выборе аптеки не сразу показывает наличие лекарств
Добрый день! Спасибо за отзыв. Если лекарства нужны вам срочно, вы можете оформить заказ, применив на карте фильтр Сегодня. Еще у нас есть фильтр на карте "всё в наличии", чтобы показывались аптеки, где есть все товары.
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв о приложении,,,, очень выгодно купить лекарства, мне прописали гептрал в таблетках его стоимость от 1780 до 2000 руб, в этом приложении я нашла за 1290 р очень даже выгодно, спасибо🙏💕 за такую возможность ,,, мне очень понравилось, всем советую.....
Достоинства:
Не надо бегать искать, можно зайти в приложение и найти за минуту,
Очень рада что есть такое приложение. Моментально можно найти лекарство каторое тебе надо и сравнить цены, выбрать ближайшую аптеку. Пользуюсь с удовольствием и рекамендую всем знакомым.
Очень довольна тем, что пользуюсь этим приложением. Вдруг понадобилось лекарство , пожалуйста, всё под рукой. Большой выбор точек куда можно заказать лекарство. Скорость доставки хорошая, вечером заказала, утром можно забрать. Спасибо большое за такой сервис.
* Огромный выбор товаров: Одним из главных преимуществ "Ютеки" является широкий ассортимент товаров. Здесь я всегда нахожу все, что мне нужно — от лекарств и витаминов до косметических средств и средств... Читать отзыв Я с радостью поделюсь своим положительным опытом использования интернет-аптеки "Ютека". За время моих покупок я обнаружил ряд преимуществ, которые делают "Ютеку" превосходным местом для приобретения товаров для здоровья и красоты.
* Огромный выбор товаров: Одним из главных преимуществ "Ютеки" является широкий ассортимент товаров. Здесь я всегда нахожу все, что мне нужно — от лекарств и витаминов до косметических средств и средств для ухода за волосами. Разнообразие продукции позволяет мне выбирать из различных брендов и формул, чтобы удовлетворить мои индивидуальные потребности.
* Удобство и простота покупок: Использование интернет-аптеки "Ютека" очень удобно. Заказы можно сделать в любое время суток, не выходя из дома или офиса. На сайте "Ютеки" легко найти нужные товары, добавить их в корзину и оформить заказ всего за несколько кликов. Это экономит мое время и упрощает весь процесс покупок.
* Высокое качество продукции: Я ценю высокое качество товаров, особенно когда дело касается моего здоровья. В "Ютеке" я всегда получаю аутентичные и сертифицированные товары. Аптека работает только с проверенными поставщиками, что гарантирует подлинность и эффективность продукции. Это дает мне уверенность в том, что я покупаю надежные и качественные товары.
* Доставка на высоком уровне: Доставка заказов от "Ютеки" всегда проходит оперативно и точно. Мои покупки приходят в оговоренный срок и хорошо упакованы, что обеспечивает сохранность товаров. Команда "Ютеки" действительно заботится о своих клиентах, обеспечивая надежную и удобную доставку.
* Профессиональные фармацевты: "Ютека" тщательно отбирает квалифицированных фармацевтов, которые всегда готовы оказать консультацию и предоставить профессиональные рекомендации. Я всегда могу положиться на их знания и опыт в вопросах здоровья и применения товаров. Это создает дополнительную ценность и поддержку для клиентов "Ютеки".
В целом, интернет-аптека "Ютека" является надежным и удобным местом для покупки товаров для здоровья и красоты. Я с уверенностью рекомендую "Ютеку" всем, кто ищет качественные продукты и высокий уровень обслуживания. Я остался доволен их услугами и с нетерпением жду дальнейших покупок у них.
Благодаря Ютеке можно найти лучшую цену во всем городе , здесь же можно их и заказать.Приложение тоже очень удобное, не тормозит, пользоваться одно удовольствие.Проблем с заказами ещё ни разу не было! Рекомендую!
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Приложение супер
Палочка-выручалочка
Хороший сервис по заказу лекарств
Отличное приложение
Отличная аптека покупаю уже не первый раз. Советую всем
Таблетки пенестер
Идеальное приложение
Очень полезное приложение.
Работает тоже без каких-либо проблем.
Всë на 10 баллов из 10.
Всё нравится!
Всем рекомендую эту аптеку
Ютека оставила о себе только положительные эмоции
Очень удобное приложение
Прекрасное приложение
Ютека - аптека высшего класса и люкса
Отличный сайт
Отличный сервис
товаром аптек рядом с домом . Скидки тоже радуют!!!
👍отличное приложение
Супер приложение
Классное приложение.
Оперативная доставка, большой ассортимент
отличное качество
Отличное качество обслуживания
Отличный сервис по заказу лекарств!
Быстро, дешевле
Быстрая доставка