Всем доброго времени суток 🌸 Посещала супермаркет Золотое Яблоко в городе Казань с целью найти хороший подарок дочке. Сначала сильно растерялась, товаров много и я не знала, куда идти и что смотреть. Благо на помощь подоспела консультант. Некоторое время мы общались, она спрашивала у меня что нравится дочери и так далее. Я приобрела дочке два парфюма в мини-форматах, а в... Читать отзыв Всем доброго времени суток 🌸 Посещала супермаркет Золотое Яблоко в городе Казань с целью найти хороший подарок дочке. Сначала сильно растерялась, товаров много и я не знала, куда идти и что смотреть. Благо на помощь подоспела консультант. Некоторое время мы общались, она спрашивала у меня что нравится дочери и так далее. Я приобрела дочке два парфюма в мини-форматах, а в дополнение купила маски для лица. Посещение оставило только положительные эмоции, спасибо консультанту! Точно сюда вернусь!
Большое спасибо за отзыв! Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Желаем хорошего дня и с нетерпением ждем новых встреч 😊
Мой отзыв про подготовку к Новому году, в поиске подарков посетила магазин ЗЯ в своем городе Сочи. Решила заранее закупиться косметикой к праздникам и, возможно, купить что-то из подарков подругам. Пришла в магазин, как только подошла к полке с продуктами сразу подошел консультант. От помощи отказалась, но все равно было приятно! Купила себе гель для бровей и умывалку, а также... Читать отзыв Мой отзыв про подготовку к Новому году, в поиске подарков посетила магазин ЗЯ в своем городе Сочи. Решила заранее закупиться косметикой к праздникам и, возможно, купить что-то из подарков подругам. Пришла в магазин, как только подошла к полке с продуктами сразу подошел консультант. От помощи отказалась, но все равно было приятно! Купила себе гель для бровей и умывалку, а также набор средств для волос в подарочной упаковке. Обслуживание понравилось!
Здравствуйте! Уже не первый раз была в магазине ЗЯ в г. Красноярске (ул. 9 Мая, д. 77). Каждый раз радует отличительная работа сотрудников торгового зала. Консультанты — просто чудо, разбираются в брендах, внимательно выслушают и ответят на все вопросы. Даже в период высокой нагрузки перед Новым годом, девочки нашли для меня время и дали консультацию по аптечной косметике. То же... Читать отзыв Здравствуйте! Уже не первый раз была в магазине ЗЯ в г. Красноярске (ул. 9 Мая, д. 77). Каждый раз радует отличительная работа сотрудников торгового зала. Консультанты — просто чудо, разбираются в брендах, внимательно выслушают и ответят на все вопросы. Даже в период высокой нагрузки перед Новым годом, девочки нашли для меня время и дали консультацию по аптечной косметике. То же самое могу сказать о кассирах — никогда здесь не сталкивалась с хамством или неуместными комментариями. Хочу просто поблагодарить вас за хорошую работу!
Приобрела в Золотом Яблоке г. Пермь полный размер духов Bois Imperial от Essential Parfums Paris. Сначала нанесла на себя из тестера, парфюм показался слишком резким для меня, но уже через несколько минут очень красиво раскрылся. Дома сделала пшик из купленного флакона. он точно такой же, как в магазине. Аромат яркий и стойкий, на мне держался около 6 часов. Спасибо 😀... Читать отзыв Приобрела в Золотом Яблоке г. Пермь полный размер духов Bois Imperial от Essential Parfums Paris. Сначала нанесла на себя из тестера, парфюм показался слишком резким для меня, но уже через несколько минут очень красиво раскрылся. Дома сделала пшик из купленного флакона. он точно такой же, как в магазине. Аромат яркий и стойкий, на мне держался около 6 часов. Спасибо 😀 💛
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что, приобретенный аромат смог вас приятно удивить и раскрыться на вашей коже. Будем рады видеть вас снова!
Приходила в магазин Яблока в ТЦ Галерея (Питер). Понравилось, что много брендов, вежливый персонал. Представлен бренд Geltek, им я пользуюсь уже давно. Еще и попала на хорошие скидки. Взяла в итоге крем для век Geltek, сухой шампунь For me и карандаш для губ. Покупками и посещением магазина довольна, зайду еще.
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе сотрудников “золотого яблока” в Сочи, ТЦ Моримол. Зашла в магазин, чтобы выбрать подарок маме на новый год. В зале светло, чистота и порядок. Товары все на местах, тестеры в наличии. За помощью обратилась к девушке-консультанту. Она уделила мне больше часа (!) своего времени, так как я долго не могла определиться. Девушка показала и... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе сотрудников “золотого яблока” в Сочи, ТЦ Моримол. Зашла в магазин, чтобы выбрать подарок маме на новый год. В зале светло, чистота и порядок. Товары все на местах, тестеры в наличии. За помощью обратилась к девушке-консультанту. Она уделила мне больше часа (!) своего времени, так как я долго не могла определиться. Девушка показала и подарочные наборы, и уходовую косметику, и парфюм. По итогу выбрала маме духи, надеюсь, ей все понравится.
Благодарим вас за столь замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы выделили профессиональную работу нашего консультанта и отметили комфорт и удобство при посещении супермаркета. Мы ценим каждого клиента, а его отличный отзыв – лучшая оценка нашим стараниям. Будем рады видеть вас снова!
Заказала на сайте Золотого Яблока щипцы для завивки волос Polaris Pro в ПВЗ сдэком. По карте сделали скидку. Заказ приехал быстро. При получении повреждений не выявила. Боялась, что плойка не будет включаться или будет еще какой-то брак при включении, но мои опасения не подтвердились. Плойка работает как надо, делает красивые локоны!
Неоднократно делал заказы на сайте Золотого Яблока — подарки жене, себе товары по мелочи. Всегда всё было хорошо. Доставляют вовремя и без проблем. Но совсем недавно произошла такая ситуация: курьер просто не приехал в назначенный день, ни звонка, ни смс о переносе не было. Я сразу с претензией позвонил в поддержку Золотого Яблока))) Оператор ответил, узнал номер заказа и ушел проверять.... Читать отзыв Неоднократно делал заказы на сайте Золотого Яблока — подарки жене, себе товары по мелочи. Всегда всё было хорошо. Доставляют вовремя и без проблем. Но совсем недавно произошла такая ситуация: курьер просто не приехал в назначенный день, ни звонка, ни смс о переносе не было. Я сразу с претензией позвонил в поддержку Золотого Яблока))) Оператор ответил, узнал номер заказа и ушел проверять. После он объяснил, что такие ситуации, к сожалению, случаются, но эта проблема на стороне курьерской службы. Звучит логично — курьер ведь не работает в ЗЯ, и случиться могло всё что угодно. По итогу оператор сразу перенес дату доставки на следующий день и пообещал выяснить, что случилось. Я в обиде не остался, оператор колл центра была очень вежлива, доброжелательна и очень извинялась “за данный инцидент”. ЗЯ благодарю за сервис и быструю работу службы заботы)
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь невероятно важна для нас, ведь именно она помогает нам расти и работать над улучшением сервиса. Поздравляем вас с наступающим Новым годом и с нетерпением ждем новых встреч! 🎄
Недавно столкнулась с проблемой: пластиковая карта Золотого Яблока была привязана к номеру телефона, который я уже не помню. При этом на ней сохранились баллы. При регистрации в приложении ЗЯ я указала свой новый номер телефона, и на него создалась уже новая электронная карта лояльности. Но мне хотелось, чтобы история покупок, скидка и мои накопленные баллы со старой карты сохранились. С таким... Читать отзыв Недавно столкнулась с проблемой: пластиковая карта Золотого Яблока была привязана к номеру телефона, который я уже не помню. При этом на ней сохранились баллы. При регистрации в приложении ЗЯ я указала свой новый номер телефона, и на него создалась уже новая электронная карта лояльности. Но мне хотелось, чтобы история покупок, скидка и мои накопленные баллы со старой карты сохранились. С таким запросом я пошла звонить в колл-центр Золотого Яблока. После ожидания мне ответил оператор. Удивительно, но он быстро понял мою проблему и создал заявку на перенос данных со старой карты на новый номер. Уже в течение 2-3 дней в приложении подгрузились мои старые заказы и накопленные баллы. Теперь я могу потратить их на покупки. Спасибо большое оператору за понимание, внимательность и оперативную работу 💚
Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и поделились обратной связью. Мы стараемся для вас!
В интернет-магазине Золотого Яблока заказала мини-размер парфюма Zielinski Rosen Black Vanilla. Ранее покупала его в официальном магазине бренда в г. Москва. Доставили достаточно быстро, за 3 дня. Парфюм пришел хорошо упакованный, на упаковке и флаконе повреждений не было. Сами духи качественные, в точности как прошлые, аромат насыщенный и стойкий. Спасибо Яблоку за быструю доставку и качественную продукцию 👏
Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки! Нам приятно стараться для вас и радовать качественной продукцией. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом🎄
Шарашкина контора, внятно ответить не могут на вопрос, отменили мой заказ, денежные средства возвращать отказываются, уже 3 дня пишу в поддержку и все ссылаются на то, что решают вопрос с курьерской службой… неужели нельзя наладить как-то связь. Заказывала в первый и видимо в последний раз!!!
Спасибо, что говорите о волнующих моментах! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Будем признательны, если направите номер заказа вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O
Шарашкина контора, не дозвониться, не дописаться, денамят пострашному, время ставишь одно они его меняют, потом переносят, и всё ровно не доставляют, зачем тогда служба доставки....
Благодарим вас за отзыв! Нас очень обеспокоили описанные моменты, мы хотим во всем разобраться детальнее. Будем признательны, если направите номер заказа и ваш номер телефона, с которого вы обращались на горячую линию нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O 🙏🏻
Поражает работа техподдержки. Мало того, что там работают безграмотные специалисты, так они уже неделю не могут решить вопрос с багом в использовании подарочной карты. Кажется, это делается специально, чтобы не было возможности ей воспользоваться.
Спасибо за обратную связь! Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли детальнее разобраться в произошедшем 🙏🏻
Мне подарили две карты по 3000 рублей, я выбрала время приехала в магазин,набрала товар на 5000рублей.На кассе показала подарочные карты в приложении и тут мне сообщают что сегодня не работают подарочные карты,оплачивайте наличными,а в другой раз придете и возможно подарочные карты будут работать.После такого вообще не хочется ходить в этот магазин.Разводят людей на подарочные карты ,а обязательства не выполняют.
Спасибо, что говорите о волнующих моментах! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! На данный момент, сервис использования подарочных карт Золотого Яблока восстановлен, мы приложили все усилия для устранения сбоя. Будем рады видеть вас вновь!
золотое яблоко сами отменили мой заказ, сославшись на курьерскую службу
при обращении в колцентр и требовании немедленного возврата средств на подарочную карту, глупая дама мне сказала что средства будут зачислены через 8 дней и ничего с этим поделать нельзя. Хотя уверена, что это не так.
спрашивается почему я должна ждать?... Читать отзыв 7 декабря был оформлен заказ на подарочную карту заказ был очень нужен до 14.12.2024
золотое яблоко сами отменили мой заказ, сославшись на курьерскую службу
спрашивается почему я должна ждать? вы сами отменили заказ и списали деньги! почему я должна ждать для своего заказа пока вы вернете мне деньги так долго ? вот это подарок на день рождения! клиентоориентированности НОЛЬ!!!!!!
Спасибо, что поделились волнующим моментом! Нас очень обеспокоил ваш отзыв, для того, чтобы мы могли более детально разобраться во всем, пожалуйста, отправьте номер заказа нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O со скриншотом отзыва.
11 ноября 2024 года сделал заказ на сайте Золотое яблоко. Заказала фен Polaris за 2926 руб, т.к. были скидки в этот день. Заказ оплатила подарочной картой. В день доставки мне привезли фен и какого же было мое удивление при вскрытии коробки, что это оказался не Polaris за 2926 руб., а Dyson за 67800 руб. Я, как честный человек обратилась в... Читать отзыв 11 ноября 2024 года сделал заказ на сайте Золотое яблоко. Заказала фен Polaris за 2926 руб, т.к. были скидки в этот день. Заказ оплатила подарочной картой. В день доставки мне привезли фен и какого же было мое удивление при вскрытии коробки, что это оказался не Polaris за 2926 руб., а Dyson за 67800 руб. Я, как честный человек обратилась в службу поддержки. Меня поблагодарили за честность. Обещали забрать Dyson и через два дня привезти мой Polaris. Dyson конечно же забрали, а вот мой фен мне так и не привезли. Я несколько раз списывалась со службой поддержки и мне обещали, что позже, т.к. сейчас его нет в наличии. В итоге, через 2 недели, девушка призналась, что ошиблась и фен мне не привезут, а деньги вернули на карту. Получается, я оплатила и купила фен со скидкой. Вернула Яблоку дорогущий фен, ошибочно мне привезенный и в благодарность осталась без фена, либо должна купить фен за большие деньги. Спасибо сотрудникам Золотого Яблока за обман.
Благодарим, что поделились произошедшем! Мы хотим все проверить и разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте номер заказа нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O со скриншотом отзыва.
Заказываю онлайн уже не первый раз. Сайт очень удобный,не глючит. На этот раз заказала увлажняющий шампунь SEATHERA bergamot & calendula. После мытья оставляя их блестящими и здоровыми на вид. Доставка быстрая, за 2 часа💚
очень люблю этот магазин. Если нужна косметика, то всегда покупаю или заказываю в ЗЯ. Сайт удобный и быстрая доставка, а если покупать в магазине, то очередей практически нет, а консультанты всегда готовы помочь💚
Редко заказываю косметику онлайн. То привезут не то, то вообще резко отменят. В ЗЯ с подобным не сталкивалась, только под НГ в прошлом году задержали на день. Но новогодние горячий сезон, поэтому все понима. Тем более, сами позвонили и уточнили, когда мне будет удобно принять доставку. Поэтому 5/5.
Спасибо за обратную связь! Хотели бы отметить, что для нас важен каждый клиент, и ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы вы приобретали некачественную продукцию. Полностью вам гарантируем, что все бренды, представленные в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко" авторизованы официальными представителями, которые ежедневно проверяют качество продукции. Нарушение правил сотрудничества, в том числе закуп товара не у официальных дистрибьюторов, ведет за собой расторжение контракта с брендом, чего мы допустить не можем. На каждую партию товара есть сертификат качества, который может быть предоставлен покупателю по запросу в нашем магазине. Работа нашего супермаркета максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.
Тем не менее, будем признательны, если отправите номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе.
Сделала заказ 9 ноября, дату доставки писали сначала 13, потом 14 ноября. Сегодня уже 17 ноября, никто не может ответить что с заказом и когда он будет. Как хорошо с обслуживаем стартовали, так теперь так же скатываются вниз. Где то потеряют ручки Рив Гош, Летуаль и Иль де боте, что к ним опять возвращаются клиенты, желание заказывать в ЗЯ пропало
Благодарим, что рассказали о волнующей ситуации! Мы расстроены тем, что вам пришлось столкнуться с задержкой доставки. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за неудобства. Будем признательны, если отправите номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли более детально во всем разобраться.
11 ноября 2024 г. я собрала заказ в корзину, выбрала оплату подарочной картой и бонусами, также была еще доплата с дебетовой карты. При переходе на страницу оплаты произошла системная ошибка, деньги с карты не списались, товары остались в корзине, НО ПОДАРОЧНАЯ КАРТА ИСЧЕЗА и списались БОНУСЫ!!!! Консультант в вотсапе сказал, что через час проблема разрешится, но сегодня уже вторые сутки... Читать отзыв 11 ноября 2024 г. я собрала заказ в корзину, выбрала оплату подарочной картой и бонусами, также была еще доплата с дебетовой карты. При переходе на страницу оплаты произошла системная ошибка, деньги с карты не списались, товары остались в корзине, НО ПОДАРОЧНАЯ КАРТА ИСЧЕЗА и списались БОНУСЫ!!!! Консультант в вотсапе сказал, что через час проблема разрешится, но сегодня уже вторые сутки и в личном кабинете так ничего не появилось, ни карта, ни бонусы. По телефону в службе поддержки даже не дают информацию об ориентировочных сроках разрешения проблемы.
Спасибо, что рассказали о случившемся! Мы также получили ваше письмо. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для решения проблемы была создана техническая заявка. Вы всегда можете уточнить статус ее решения, повторно обратившись в наш чат поддержки. Искренне надеемся, что данная ситуация не изменит ваше отношение к нашему магазину. Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями при оформлении заказа, и мы постараемся как можно скорее устранить их.
Мне подарили электронный сертификат на 10 т.р., 11.11.2024 года я решила потратить часть этой суммы и сделать заказ, в итоге деньги списались, а заказ не оформился. Менеджеры в службе поддержки уверяли что решат мою проблему в кратчайшие сроки, в течение дня, но прошло два дня, а проблему так и не решили о оформленную 11.11.2024 года заявку #607571 просто закрыли,... Читать отзыв Мне подарили электронный сертификат на 10 т.р., 11.11.2024 года я решила потратить часть этой суммы и сделать заказ, в итоге деньги списались, а заказ не оформился. Менеджеры в службе поддержки уверяли что решат мою проблему в кратчайшие сроки, в течение дня, но прошло два дня, а проблему так и не решили о оформленную 11.11.2024 года заявку #607571 просто закрыли, при этом написав мне в чате поддержки, что я израсходовала сертификат. Кто решит мой вопрос, почему в «Золотом яблоке» такие некомпетентные сотрудники? И кто вернет мне денежные средства , незаконно списанные ?
Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, отправьте ваши контактные данные (ФИ, номер телефона) вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O для того, чтобы мы могли более детально во всем разобраться. Будем ждать ваш ответ!
Так как связанна с миром красоты, часто обращалась за покупками в Зя, была наслышана о проблемах с доставкой и качеством товаров, но не не верила пока не попалась сама Совершила покупку маски для лица от фирмы Холи Ленд, ранее пользовалась этой серией больше 10 лет и была крайне удивлена когда получила товар Состав маски отличается от... Читать отзыв Так как связанна с миром красоты, часто обращалась за покупками в Зя, была наслышана о проблемах с доставкой и качеством товаров, но не не верила пока не попалась сама Совершила покупку маски для лица от фирмы Холи Ленд, ранее пользовалась этой серией больше 10 лет и была крайне удивлена когда получила товар Состав маски отличается от заявленного в приложении, другая консистенция и аромат продукта, словом мне прислали совершенно другой продукт Связалась с тех. поддержкой за возвратом средств, на что получаю одни отговорки и никакого решения проблемы Предоставила все скриншоты продуктов и составов, даже нашла фото свотча этого продукта( какой был раньше) с просторов интернета, реакции ноль((( Будьте осторожны совершая покупки в ЗЯ , не корректная информация о продуктах и введение в заблуждение, это самая малость из того с чем можно столкнуться обращаясь за покупками в эту сеть Скрыть
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас важен каждый клиент, и ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы вы приобретали некачественную продукцию. Вместе с этим, будем признательны, если вы направите номер заказа нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O со скриншотом отзыва. Мы обязательно проверим работу по вашему обращению. Будем ждать обратной связи!
Хочу поблагодарить Самаю за помощь в выборе уходовой и декоративной косметики 🥰 Рассказала про все этапы очищения и увлажнения кожи , поделилась своими советами и помогла подобрать нужные продукты ❤️ Ценный сотрудник ❤️ ТЦ Саларис ❤️
Плюсов нет никаких. Делаешь заказ, оплачиваешь его. Выбираешь время доставки и на этом череда удивительных отписок со стороны Гнилого яблочка. Каждый раз они пишут либо 1. Проверили сведения по вашим обращениям и видим, что вопрос еще находится в работе. Специалисты обязательно вернутся к вам с окончательным оветом как только поступит информация от службы доставки. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! 2. ... Читать отзыв Плюсов нет никаких. Делаешь заказ, оплачиваешь его. Выбираешь время доставки и на этом череда удивительных отписок со стороны Гнилого яблочка. Каждый раз они пишут либо 1. Проверили сведения по вашим обращениям и видим, что вопрос еще находится в работе. Специалисты обязательно вернутся к вам с окончательным оветом как только поступит информация от службы доставки. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! 2. Благодарим, что рассказали о волнующей ситуации и указали номер заказа! Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с задержкой доставки. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в случившемся, проверим работу по вашим обращениям и сделаем все возможное для скорейшего решения вопроса!
Благодарим, что поделись номером заказа и рассказали о случившемся! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Безусловно, описанная ситуация недопустима и очень нас беспокоит. Мы понимаем ваши чувства и переживания. Видим, что доставка заказа запланирована на 9 ноября. Пожалуйста, ожидайте заказ в назначенное время. В качестве извинений наши специалисты предложили для вас промокод. Будем признательны, если вы сообщите об актуальности данного предложения в чат поддержки. Со своей стороны обязательно проведем внутреннюю проверку и данная ситуация не останется без внимания!
ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО! В данной статье хочу обратить внимание на то, что сотрудники службы охраны работают с признаками сговора!Мой знакомый зашёл со мной в ТЦ Галерея "Золотое яблоко"! О данной поездке попросил его я так как присматривал для себя парфюм который по итогу так и не смог послушать, все пробники пустые! Консультанты в телефонах, никому нет дела. Решил, что данный парфюм можно послушать... Читать отзыв ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО! В данной статье хочу обратить внимание на то, что сотрудники службы охраны работают с признаками сговора!Мой знакомый зашёл со мной в ТЦ Галерея "Золотое яблоко"! О данной поездке попросил его я так как присматривал для себя парфюм который по итогу так и не смог послушать, все пробники пустые! Консультанты в телефонах, никому нет дела. Решил, что данный парфюм можно послушать в РивГош и направился со своим знакомым в магазин на против! На выходе сотрудник без формы остановил нас и показал фото моего знакомого в мобильном телефоне со словами, узнаете себя?! На что мой знакомый сказал, да, это я! После сотрудник охраны как стало известно, попросил пройти в подсобку, где объяснил, что якобы спустя 2 недели в момент посещения магазина моим знакомым, произошло хищение крема на сумму в 1640 руб.Мой знакомый отрицая этот факт попросил показать данную видео запись!ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ КРАЖУ, ОН БЫ НЕ ПОЕХАЛ В ДАННЫЙ МАГАЗИН, ДА И САМ ЧЕЛОВЕК ОБЕСПЕЧЕН И МАРАТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ!!! ПОВЕРИТЬ В НАВЯЗАННЫЙ БРЕД СЛУЖБЫ ОХРАНЫ НУ НИКАК НЕ МОГ!Сотрудник охраны в просмотре видео, отказал и сообщил, ознакомитесь в суде! После долгих разговоров, нам все же показали фрагмент! На видео видно что крем человек брал и доставал с упаковки, но факта хищения на видео не видно! Мой знакомый утверждал что оставил его на стойке, где расположен товар и возможно другие сотрудники, либо посетители могли забрать этот товар! Т.е получается что на камере человек взял товар, достал ознакомиться, после положил на стойку вместе с упаковкой и вышел из магазина! После сотрудник магазина сообщил что можно решить все мирно и оплатить данный товар! Естественно обвив человека в краже. Мой знакомый сообщил что ничего не брал, но готов оплатить данный товар, дабы не трепать себе нервы и не принимать на себя клевету и завершить данный инцидент!!! В этот момент другой сотрудник позвонил по мобильному на личный мобильный участковому и вызвал его!Мой знакомый в шоке в первые оказавшись в данной ситуации был растерян и не знал, что делать так как ни разу не оказывался в такой нелепой ситуации! После приезда участкового, сам участковый гордо зашёл и начал составлять протокол о хищении! Попросили представиться , но после данных слов участковый озверел и начал дерзко и грубо вести диалог! Мой знакомый сообщил ему что не брал товар и на камере нет факта хищения, готов оплатить товар как предлагал ему ранее сотрудник охраны магазина! На что участковый почёсывая свой нос сообщил, что сейчас будем думать что делать. Так как коррупция запрещена законом, мой знакомый сообщил, что готов оплатить товар но не больше, на что после услышанного участковый после 5 минут молчанием, подошёл к сотруднику охраны магазины , что то шипнул на ухо и начал заполнять документы!!!!!! Разговор был дерзкий в нашу сторону, все фиксировалось на камеру! После задержал моего знакомого и доставил без его воли в отделение!!! Мой знакомый сейчас находится в отделении где дело передаётся в суд!Считаю, на него было оказано психологическое давление!Будем обращаться в прокуратуру г. Москвы а так же в телеканал РЕН ТВ!Данный инцидент без внимания не оставим!Будьте аккуратнее с посещением данного магазина! Могут обвинить и привлечь без вины! Пользователи - sheruko и Максим Максимов пишущие комментарий внизу... Мы так же столкнулись с произволом и безнаказанностью сотрудников в данном магазине!Сотрудники охраны заинтересованы обвинить и заработать, так как хорошая безнаказанная лазейка!!! Обязательно примем все меры и обратимся в надлежащие органы где найдут на всех управу! PS: СУММА КОТОРУЮ НАЗВАЛ СОТРУДНИК ОХРАНЫ -1640 р. ДЛЯ ОПЛАТЫ И ПОСЛЕ ТОГО КАК УВЕЗЛИ МОЕГО ЗНАКОМОГО СУММА В ПРОТАКОЛЕ УМЕНЬШИЛАСЬ И СТАЛА - 933 руб. ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЯЛСЯ В ОТДЕЛЕНИИ!
ДАННЫЙ МАГАЗИН НУЖНО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ И ОПОВЕЩАТЬ ВСЕХ СВОИХ БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ ДАБЫ УБЕРЕЧЬ ИХ ОТ ПРОИЗВОЛА СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА!!!! НЕЗАКОННО МОГУТ ОБВИНИТЬ И ЗАВЕСТИ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО, ПОСАДЯТ В КЛЕТКУ И ПОСЛЕ ОТВЕЗУТ В СУД! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ТАКИЕ ЛОВУШКИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ТАК ЖЕ ПРИКЛАДЫВАЮ ОТЗЫВЫ ОТ ДРУГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! СОБЕРЁМ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ! ПУЩУ ВСЕ РЕСУРСЫ ДАБЫ ИСКОРЕНИТЬ ЭТУ МАХИНАЦИЮ!!!
Спасибо, что рассказали о случившемся! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Описанная ситуация очень нас обеспокоила и нам необходимо во всем разобраться. Будем признательны, если отправите ваши контактные данные (ФИ, номер телефона), дату и примерное время посещения, а также адрес супермаркета на почту [email protected] со скриншотом отзыва. Произошедшая ситуация не останется без внимания и мы обязательно во всем разберемся! Очень ждем ваше письмо.
Не рекомендую покупать в Золотом Яблоке парфюмерию , я очень хотела ex nihilo blue talisman , шлейф сводил меня с ума , несмотря на то что это парфюмированная вода ,решила заказать онлайн 100мл , цена 36500 со скидкой и пробники положили , оформила заказ, привезли в течении 2- х часов, начала распаковывать , на полиетиленовой упаковке был кьюар код,... Читать отзыв Не рекомендую покупать в Золотом Яблоке парфюмерию , я очень хотела ex nihilo blue talisman , шлейф сводил меня с ума , несмотря на то что это парфюмированная вода ,решила заказать онлайн 100мл , цена 36500 со скидкой и пробники положили , оформила заказ, привезли в течении 2- х часов, начала распаковывать , на полиетиленовой упаковке был кьюар код, проверила через честный знак, всё читает. На этом плюсы закончились, как только я пшикнула на запястье, я сразу поняла что аромат не тот , но мне нравятся именно последние нотки , но через 15 минут запаха уже вообще не было , я написала в поддержку, оформила заявку на возврат , но получила отписку о том что у них только оригинальная продукция , сертификаты и что индивидуальность ощущения ароматов от них не зависит, так же отказали в возврате! Я решила зайти почитать отзывы и наткнулась в одном из отзывов ,на группу в контакте -подделка в золотом яблоке, оказывается я не одна такая ... Теперь буду общаться в Роспотребнадзор, проводить экспертизу и в суд !!!
Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте. Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу в нашем магазине. Работа нашего супермаркета максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента. Тем не менее, будем вам признательны, если отправите номер заказа вместе со скриншотом отзыва на почту [email protected], чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!
Купила туалетную воду VERSACE VERSENSE в подарок для дочери, лучше бя отзывы прочла сначала. Запах слабый, мало напоминающий оригинальный, не интересный, спиртовой, скорей всего подделка, но цена оригинала. Не советую покупать в ЗЯ, потому что оно загнивающее, а не золотое
Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте. Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы. На каждом аромате расположен код маркировки, по которому вы можете узнать всю необходимую информацию о товаре, проверив его в приложении «Честный знак». Это гарантия того, что аромат поставляется исключительно от официального представителя. Тем не менее, будем вам признательны, если отправите ваши контактные данные (ФИ, номер телефона), фото чека или номер заказа, а также документ, подтверждающий, что продукт ненадлежащего качества, на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!
Заказала в Золотом яблоке Bois imperial, 100 мл.. С промокодом цена получилась чуть менее 6000 руб. Взяла 2 флакона. Привезли подделка 100%, аромат дешёвый и нестойкий. Негативные отзывы не публикуют. В ответах на обращения одни типовые ответы. Ссылаются на какие-то сертификаты подлинности. Прислали мне декларации соответствия на заказанный мной товар. А данные о производителе не совпадают с теми, что указаны на... Читать отзыв Заказала в Золотом яблоке Bois imperial, 100 мл.. С промокодом цена получилась чуть менее 6000 руб. Взяла 2 флакона. Привезли подделка 100%, аромат дешёвый и нестойкий. Негативные отзывы не публикуют. В ответах на обращения одни типовые ответы. Ссылаются на какие-то сертификаты подлинности. Прислали мне декларации соответствия на заказанный мной товар. А данные о производителе не совпадают с теми, что указаны на коробках. Составляю заявление на них для проверки всех сертификатов. Поддельный парфюм вернуть можно! Жаль, не всё об этом знают
Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте. Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы. На каждом аромате расположен код маркировки, по которому вы можете узнать всю необходимую информацию о товаре, проверив его в приложении «Честный знак». Это гарантия того, что аромат поставляется исключительно от официального представителя. Тем не менее, будем вам признательны, если отправите номер заказа, а также документ, подтверждающий, что продукт ненадлежащего качества, на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!
Отзыв о магазине ЗЯ Казань
С любовью, Золотое Яблоко.
Нравится сервис и внимательное отношение
Спасибо, что делитесь с нами приятными моментами! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Приходите почаще, нам приятно стараться для вас 🙌
Сотрудники «Золотого Яблока» в Красноярске
Спасибо, что делитесь впечатлениями и отмечаете положительные моменты! Ваша обратная связь невероятно важна для всей нашей команды ❤️
Оригинальные и качественные духи
Покупки из ЗЯ в Питере, магазин рекомендую
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями и отмечаете положительные моменты. Будем рады видеть вас вновь!
Всегда ваше Золотое Яблоко.
Спасибо за вашу работу! ЗЯ в ТЦ Моримол
Качественная техника без брака
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Нам приятно стараться для вас 😊
Отзыв о доставке
Самая заботливая служба поддержки в Золотом Яблоке
Мы стараемся для вас!
Любимый парфюм Zielinski Rosen Black Vanilla в ЗЯ
С любовью, Золотое Яблоко.
Лучше не заказывать ничего курьером!
Доставки нет
Отвратительная работа техподдержки
Подарочная карта.
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, Золотое Яблоко.
отменили заказ и не возвращают деньги
заказ был очень нужен до 14.12.2024
заказ был очень нужен до 14.12.2024
золотое яблоко сами отменили мой заказ, сославшись на курьерскую службу
вот это подарок на день рождения! клиентоориентированности НОЛЬ!!!!!!
https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O со скриншотом отзыва.
С уважением, Золотое Яблоко. Показать 2 ответа
Безразличное отношение к покупателю
https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O со скриншотом отзыва.
С уважением, Золотое Яблоко.
Спасибо за отличное обслуживание!
Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вы отмечаете столько положительных моментов 💚
С любовью, Золотое Яблоко.
Все нравится в золотом яблоке!!!
Спасибо, что отмечаете положительные моменты! Будем стараться и дальше делать ваш шопинг приятным 🫶
Рекомендую Золотое яблоко!
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом! Нам очень приятно получать вашу обратную связь 💚
Не стои заказывать
С уважением, Золотое Яблоко.
Сделала заказ, где он никто не знает
С уважением, Золотое Яблоко. Показать 2 ответа
СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ С ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ 11.11.2024
С уважением, Золотое Яблоко. Показать 1 ответ
Незаконное списание денежных средств с подарочного сертификата
Обман покупателей
Лучший сотрудник ❤️
Ценный сотрудник ❤️
ТЦ Саларис ❤️
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать вашу теплую обратную связь.
Будем рады новым встречам🧡
Всегда ваше Золотое Яблоко.
не привозят заказ
Каждый раз они пишут либо
2. ... Читать отзыв Плюсов нет никаких.
Каждый раз они пишут либо
заказ - (A-070450952) -
Сама больше не куплю там и другим не советую
SOS! SOS! ОСТОРОЖНО!!!!!
Описанная ситуация очень нас обеспокоила и нам необходимо во всем разобраться.
Торгуют подделкой
С уважением, Золотое Яблоко.
продают подделки по цене оригинала!!
С уважением, Золотое Яблоко.
Подсовывают подделки под видом оригинального парфюма.
В ответах на обращения одни типовые ответы.
В ответах на обращения одни типовые ответы.
Поддельный парфюм вернуть можно! Жаль, не всё об этом знают