Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Удобный магазин
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах. Приятных покупок!
Коиод+зеркало
Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны результатом, то мы довольны этим вдвойне.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!
Отличный шкаф
Теперь моя комната выглядит настолько гармонично и стильно, что я часто слышу комплименты от гостей.
Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
Отличный магазин мебели
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
Лучший магазин мебели в Туле
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
шикарный магазин
Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Покупка в первом мебельном.
Хороший вместительный шкаф. Быстро доставили спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе.
Ужасное отношения
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация, простите нас, пожалуйста.
Как я вижу, с вами согласована доставка на 28.09. Сделаем все возможное, чтобы в этот раз все прошло отлично.
Отличная мебель
Детское кресло
Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Большой магазин , с огромным ассортиментом. Выбрали все что только можно .
ВЫбирали все по каталогу , выбор есть Сделали большой заказ с множеством позиций. оплатили одну доставку и все привезли за один день . Возят по выходным , для нас это очень удобно . По качеству нареканий нет .
ТВ-тумба Шерлок
Гостиная Джаз
Хороший магазин
Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!
Качество отменное
Отличный магазин, приятные цены
Доступная мебель
гипермаркет мебели и товаров для дома
Спальня: шкаф-купе Маршал, кровать Марго, серия Штерн, матрас Status sx 25...
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Покупка кровати и шкафа
Спальный гарнитур Нео и гостиная Милан
Придём обязательно за диваном в этот магазин ,может ещё чего захватим)
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
Ужасное отношение!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что покупка оставила больше отрицательных эмоций, чем положительных. Простите, пожалуйста, за все неприятные моменты, с которыми вам пришлось столкнуться. Ваше обращение передано руководителю отдела сборки и рекламаций. Надеемся в самое ближайшее время ваш вопрос будет решен. Искренне просим прощения за возникшую неприятную ситуацию.
отличный магазин
Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Диван, стол, стул и другое
Заказал мебель в магазине "Первый мебельный". Очень остался доволен. Привезли быстро. Все приехало без брака, хорошего качества. Всем советую.
Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!
Кухня на заказ
Отличный магазин, приятные цены
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Очередная покупка все прекрасно
Спасибо что вы есть!
И матрас к ней
Начну с хорошего.
Кровать шикарна! Сын вторую неделю не слезает ни днем ни ночью. Шкаф огромный. Стол тоже не маленький, а выдвигающаяся вставка вообще спасение для малогабаритной квартиры. Работа компании от оформления, до окончания сборки великолепно!!!!
Теперь минусы.
Лестница. Первая ступенька от кровати см 20-25 Каждый раз когда ребенок слезает (8 лет)... Читать отзыв Приобрели в данном магазине
И матрас к ней
Начну с хорошего.
Теперь минусы.
Лестница. Первая ступенька от кровати см 20-25 Каждый раз когда ребенок слезает (8 лет) он на ощупь ищет эту ступеньку, что бы начать спуск. Если бы там была площадка было бы гораздо безопаснее и удобнее. Так же было бы не плохо увеличить высоту перил наверху.
Раздвижной стол в целом конструкция удачная и удобная (когда собрана) но процесс сборки... с опытным сборщиком на пару мы эту конструкцию пересобирали 4 раза. При наличии уже полностью собранной кровати.
Кромки и углы. Эта кровать является местом для ребенка, понимаю, что это эконом вариант. Но сделать более округлую кромку на бортиках кровати не очень сложно. К тому же на остальных краях детского места она сделана.
В целом покупка спасение. и доп место для хранения, и спальное место ребенку, и место для учебы и игры. И места в комнате заняло не намного больше, чем стоял письменный стол.
Много букв но в целом БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Матрас
Приобретался ребенку на кровать чердак.
Ожидания не обманул. Фото на сайте не передает насколько он классный. Чехол аккуратный мягкий на ощупь. Строчка вся стежок к стежку. Ничего нигде не торчит. Не скрипит, простынь не скатывается, а цена так вообще порадовала.
Спасибо вам за отличную оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и заслужили доверие.
Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа, чтобы мы смогли проработать выявленные недочеты.
Отличное качество , супер кухня 🔥
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Покупка в первом мебельном.
Отличный шкаф, быстро привезли, спасибо менеджерам за подбор товара.
Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Классный магазин