1001 Тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1001 Тур

Спасибо за то, что сэкономили время

Жанна 6 февраля, 2026 год
Вы кураторы времени. Понимаете, что для делового человека время главный ресурс) спасибо за чудесный отпуск

Рекомендую всем!

Валерия 30 января, 2026 год
Я путешествую много, и впервые встречаю такое внимание к деталям. Это показатель заботы о клиенте, а не просто продажи билетов.

Спасибо за прозрачность.

Андрей 27 января, 2026 год
Боялся, что агентство возьмет комиссию за каждый чих. Приятно удивила прозрачность: вот цена тура, вот сумма ваших платежей, вот наша комиссия. Всё открыто. Никаких скрытых накруток в процессе.

Спасибо за чуткость

Зинаида 26 января, 2026 год
Летели большой компанией, и у нас были разные пожелания по перелету: кто-то хотел с багажом, кто-то без. Менеджер не поленилась забронировать для всех индивидуально под нужные тарифы. Внимание к деталям каждого клиента.

Всё организовано.

Дина 23 января, 2026 год
Перед отпуском всегда столько суеты. С 1001 Тур в этот раз было иначе: они прислали готовый список дел по неделям: «за 4 недели - проверьте паспорта, за 2 - оплатите, за 1 - распечатайте документы». Очень структурировало подготовку.

Всё срослось идеально.

Галя 22 января, 2026 год
Нужен был сложный маршрут: не просто один курорт, а два разных города в Таиланде с внутренним перелетом. Думал, откажутся возиться. Но в 1001 Тур спокойно собрали весь пазл, все билеты и трансферы.

Умеете расположить)

Катя 21 января, 2026 год
Приехали в офис без записи, просто посмотреть варианты. Нас не отфутболили, а усадили, предложили кофе, и специалист уделил нам время, хотя мы сразу сказали, что только присматриваемся. После такого отношения купили тур именно у них.

Спасибо за человеческое отношение.

Михаил 20 января, 2026 год
Спасибо за человеческое отношение. Просто позвонил, чтобы уточнить время вылета. Менеджер не только ответила, но и сама спросила: «А как у вас с визой? Давайте проверим срок действия». Очень понравилось отношение

Спасибо за поддержку.

Марго 19 января, 2026 год
В первый раз летели с грудным ребенком. Столько вопросов: коляска, питание. Менеджер буквально провела для нас инструктаж, отправила список всего необходимого. Летели спокойно, потому что были готовы ко всему. Спасибо за поддержку новоиспеченным родителям.

Спасибо за индивидуальный подход

Олеся 16 января, 2026 год
Спасибо за индивидуальный подход и поддержку на протяжении всего путешествия. Вы сделали мой отдых особенным

Спасибо за финансовую прозрачность.

Виталина 15 января, 2026 год
Сразу озвучили полную стоимость, включая все сборы. Никаких сюрпризов по прилету, как бывало с другими агентствами.

Честно и профессионально

Оксана 12 января, 2026 год
Пришла в офис с целым списком отелей, найденных в интернете. Менеджер не стала их критиковать, а детально разобрала плюсы и минусы каждого, в итоге предложив тот, который нас полностью устроил.

Примите благодарность

Михаил 6 января, 2026 год
Спасибо менеджеру за помощь в подготовке к сафари. Составил список необходимых вещей. Советы пригодились на 100%

Спасибо за чудесный отдых

Анна 5 января, 2026 год
Летали семьёй в отпуск. Все остались довольны. Всё было настолько идеально, что даже сами не верим в это чудо)

Прекрасно помогают подобрать место для отдыха

Маша 28 декабря, 2025 год
Максимальная гибкость в выборе дат и направлений. Искали что-то экзотическое, и они предложили просто невероятный вариант на Мальдивах

Спасибо за отдых для родителей

Влад 27 декабря, 2025 год
Я очень переживал за безопасность моих родителей, которые ехали в тур впервые. Агентство обеспечило им постоянное сопровождение и проверило все детали отелей. Они вернулись в полном восторге.

Спасибо вам!

Арина 26 декабря, 2025 год
Наш оператор предоставил нам на месте не просто контакты гида, а целое мобильное приложение с офлайн-картами, аудиогидами и чатом поддержки. Мы чувствовали себя под крылом большой, технологичной компании. Спасибо 1001 тур за доступ к таким продуктам.

Спасибо за помощ

Альбина 24 декабря, 2025 год
В аэропорту при вылете была неразбериха со стойками регистрации. Люди метались. Наш менеджер заранее прислал не только номер рейса, но и точное название оператора и даже примерный вид стойки. Мы подошли и сразу все нашли

Самый надежный туроператор

Оксана 24 декабря, 2025 год
Мы через 1001 тур взяли путевку. Фото в каталоге и реальность совпали полностью. Не экономьте на надежности.

Радость в мелочах

Алла 23 декабря, 2025 год
В ОАЭ мы отказались от поездки в самый большой аквапарк и весь день просидели в «ленивой реке» маленького парка при отеле. Без очередей, без суеты, просто плавали по кругу и смеялись. Иногда простые радости лучшие. Спасибо менеджеру за совет не ехать в большой спрос в аквапарк

Уберегли от скрытых доплат.

Людмила 22 декабря, 2025 год
Я спросил у менеджера про тонкости аренды машины на месте. Он прислал не только советы, но и фото типичных повреждений, на которые надо обращать внимание при получении авто.

Мелочь, а приятно)

Рита 21 декабря, 2025 год
Менеджер после продажи тура отправила нам гугл-карту с отметками: отель, хорошая кофейня, обменник с выгодным курсом, супермаркет. Мы сохранили её оффлайн и пользовались все дни

Крутой сервис!

Яна 20 декабря, 2025 год
Вот это сервис) Менеджер прислала нам не только программу, но и ссылку на ютуб-канал блогера, который жил в этом отеле и честно показал все плюсы и минусы. Мы могли «прогуляться» по нему виртуально до покупки

Помогли в нелегкой ситуации

Антонина 19 декабря, 2025 год
Все обошлось. У ребенка разболелось ухо после купания. Мы позвонили менеджеру, она соединила нас по телефону с русскоговорящим доктором из страховой. Тот дал консультацию и назвал лекарство, которое продается в местной аптеке.

Спасибо за помощь

Елизавета 17 декабря, 2025 год
Спасибо менеджеру за техническую грамотность. Настроил нам все необходимые приложения для путешествия, показал, как пользоваться электронными билетами. Для тех, кто не в теме ,неоценимая помощь!

Приятные сюрпризы запоминаются

Диана 16 декабря, 2025 год
Особенная благодарность за внимание к деталям. Узнав, что мы отмечаем годовщину, договорилась с отелем о цветах и фруктах в номере.

Спасибо оперативность.

Лина 15 декабря, 2025 год
При изменении расписания рейса оперативно перебронировал все трансферы, мы даже не заметили изменений в программе

Роскошный отдых .

Алла 14 декабря, 2025 год
В Турции открыли для себя яхтенный круиз благодаря менеджеру . Целый день плавали по бухтам, купались в открытом море.

Лучший восоминания

Арина 13 декабря, 2025 год
В Египте по рекомендации менеджера попали на ночную экскурсию в пустыню. Звездное небо, тишина, костер незабываемая атмосфера

Огромнейшая благодарность за профессионализм

Полина 12 декабря, 2025 год
Огромное спасибо менеджеру за терпение и профессионализм. Помогла выбрать между двумя курортами, подробно расписала отличия. Определились без проблем
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее

Туроператоры

Островок!