Триколор отзывы клиентов

Триколор
3858 отзывов / 3193523 просмотра

Плохой сигнал

г. Елец, Липецкая область 14 июля, 2023 год
Добрый день, стал очень плохой сигнал. Всегда были довольны, а сейчас очень очень плохо. Поэтому ставлю двоечку прям твёрдую . Может что то сделаете для усиления сигнала🥺
Недостатки:
  1. Плохой сигнал
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2023 год
Этому есть объяснение. Наши инженеры ранее зафиксировали воздействие на спутниковый сигнал. Они уже делают все необходимое, для того, чтобы в каждом доме наши зрители вновь могли насладиться просмотром любимых передач. Надеемся, что это произойдет совсем скоро. Попробуйте сделать поиск каналов, иногда это помогает. А чтобы и вовсе никакие внешние факторы не могли помешать вам смотреть каналы, есть хорошее решение — наш онлайн-кинотеатр. Достаточно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство или же воспользоваться web-версией. Вот эта ссылка: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin даст возможность смотреть не только каналы, но и перенесет вас в удивительный мир фильмов и сериалов. Показать 1 ответ

Очень плохо

Гость 14 июля, 2023 год
Очень грустно и обидно. Оплачивал одно а получилnegativeплохо.обновил только что каналы.многие вы удалили.спасибо .и так редко смотрю TV,а теперь и не чего.biggrin
Достоинства:
  1. .....
Недостатки:
  1. Один большой
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2023 год
Не хотим, чтобы вы расстраивались.😓 Ситуация не совсем понятна, но мы очень желаем помочь вернуть вам просмотр, чтобы вы открыли для себя как можно больше интересных каналов. Обратитесь в Службу поддержки, пожалуйста, любым удобным способом, который представлен по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята сделают все необходимое.
Еще можно воспользоваться нашим онлайн-сервисом: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. В нем, помимо множества каналов, вы найдете невероятно большую библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус.

Ура! Прощай, Триколор! Навсегда!

Роман Марченко 14 июля, 2023 год
Наконец-то я избавился от этого шлакооператора! Рад, рад, рад! У меня было 2 договора, разорвал оба, оборудование (т.е. мусор) выбросил, даже не стал ждать окончания подписки, пусть подавятся. Кстати, уверяю, что сигнал они не восстановят никогда, просто потому, что им это не выгодно (смотрите нас онлайн и платите нам от 2500 и более - да никогда!). Услышав теперь об упоминании... Читать отзыв Наконец-то я избавился от этого шлакооператора! Рад, рад, рад! У меня было 2 договора, разорвал оба, оборудование (т.е. мусор) выбросил, даже не стал ждать окончания подписки, пусть подавятся. Кстати, уверяю, что сигнал они не восстановят никогда, просто потому, что им это не выгодно (смотрите нас онлайн и платите нам от 2500 и более - да никогда!). Услышав теперь об упоминании этого оператора, только матерюсь.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2023 год
Нам абсолютно нет никакой выгоды в том, чтобы наши зрители испытывали какой-либо дискомфорт при просмотре телевизора. Наоборот, мы стремимся к тому, чтобы создать наиболее комфортный просмотр как через спутник, так и через интернет. И, поверьте, наши технические специалисты ежедневно прилагают все усилия для этого. А онлайн-кинотеатр доступен всем нашим зрителям, независимо от того, какая основная услуга у него оплачена.
Очень печально, что вы так безжалостно расправились с оборудованием. Надеемся, что однажды вы измените свое мнение о нас. 😞

Не вздумайте покупать это г,,, но

Гость 13 июля, 2023 год
crazyсовет всем, всем всем!!!! Избавляйтесь от этого г,, на, эти дельцы только деньги с нас дерут, качество полный 00000, невозможно смотреть, они должны пол года дарить, а тут наоборот,,, Выкидываете этот поганый Триколор. А вам хозяева желаю,, увольняйтесь и метите улицы, если вам это доверят,,, . 16 лет пользуюсь четыре точки подключения,,, а вы всё поганите.
Достоинства:
  1. Их нет, просто нет
Недостатки:
  1. О да их миллион,, одни минусы.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2023 год
Нам очень грустно видеть, что массовая трудность вызвала у вас такие негативные эмоции. Попробуйте сделать поиск каналов, это может помочь. А чтобы никакие помехи не могли помешать вам насладиться любимыми передачами, временно можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Очень надеемся, что это скрасит ожидание привычной трансляции со спутника.

Неправильная политика Триколора.

Илья 13 июля, 2023 год
Неправильная политика Триколора. Зря вы в телефонных разговорах говорите людям о просмотре через интернет. У меня человек 5 знакомых в этом месяце только из за этого ушли от вас в бешенстве. Получается у вас ПОМЕХИ а вы типа смотрите через интернет. Знаете как это ЗЛИТ. У людей у кого интернет уже давно подключили нормальное тв и кабельное. За... Читать отзыв Неправильная политика Триколора. Зря вы в телефонных разговорах говорите людям о просмотре через интернет. У меня человек 5 знакомых в этом месяце только из за этого ушли от вас в бешенстве. Получается у вас ПОМЕХИ а вы типа смотрите через интернет. Знаете как это ЗЛИТ. У людей у кого интернет уже давно подключили нормальное тв и кабельное. За Триколор держались как раз люди у кого обычная антенна. Вы бы хоть провели сбор статистики по отзывам людей когда вы им навязываете интернет. И вообще нужно опубликовать на сайте о ситуации что это теперь пока не закончится ВОЙНА в Украине а то есть надолго на многие ГОДЫ.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2023 год
Понимаем ваши чувства. Помехи, к сожалению, есть и они влияют на сам сигнал. От этого страдают не только зрители, но и практически все операторы спутникового ТВ. Мы рассказываем нашим клиентам о способе просмотра через интернет, поскольку не можем знать наверняка есть ли у каждого из них такая возможность. А это что очень хороший вариант на то время, пока наши техники ищут пути решения для стабилизации сигнала. Надеемся, что мы увидим положительный исход этой ситуации в самое ближайшее время.

Ужасное обслуживание

Васильева 13 июля, 2023 год
Отвратительная услуга, уже и в хорошую погоду глючит, последний раз оплачиваю и откажусь от их услуг
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июля, 2023 год
Очень грустно, что вы склоняетесь к такому решению. Если трудность существует не первый месяц, это уже говорит о том, что сигнал нестабильно поступает и вероятно требуется настройка антенны. Инструкция https://s1.tricolor.tv/sks поможет настроить ее самостоятельно, чтобы вернуться к комфортному просмотру.
Мы всегда готовы вам помочь. Обратитесь любым удобным способом по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/, тогда мы сможем более эффективно это сделать.

Ужасная трансляция

Почти бывший клиент триколор 13 июля, 2023 год
Да когда же уже устраните эту проблему трансляции одно сплошное прерывание не возможно смотреть, за что платим деньги? Вы теряете клиентов.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июля, 2023 год
Пока точных сроков нет, но техники принимают все необходимые меры для того, чтобы как можно скорее просмотр со спутника стал комфортным. Попробуйте сделать поиск каналов, это может помочь.
А чтобы никакие помехи не могли помешать вам насладиться любимыми передачами, временно можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.
Показать 3 ответа

Издевательство

Игорь 12 июля, 2023 год
Триколор ! Забудьте слово интернет " ! Нет для вас такого слова ! Два месяца от вас - только ничего не значащая информация и отсылки к " интернету" . Перестаньте издеваться над абонентами. И ответьте - сколько , по вашему мнению , будет продолжаться ещё это издевательство над людьми , заплатившими вам деньги ???
Достоинства:
  1. Уже нет никаких
Недостатки:
  1. Как по мне - прямое адм .преступление . " Оказание потребителю недоброкачественных услуг "
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июля, 2023 год
Безусловно, мы понимаем, что хотелось бы просматривать любимые каналы в привычном режиме. Наши технические специалисты прилагают все усилия для того, чтобы наладить просмотр со спутника. Надеемся, что это произойдет совсем скоро. Тем не менее, пока что просмотр через наш онлайн-сервис с помощью интернета может временно стать хорошей альтернативой.

Одни минусы

Гость 12 июля, 2023 год
Триколор тихий ужас!!! Ничего смотреть невозможно операторы все врут то помехи то еще что нибудь.за что платим деньги?
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июля, 2023 год
Понимаем как может быть неприятно, когда просмотр передачи прерывается. Помехи пока действительно есть, но наши техники делают все необходимое для того, чтобы это как можно скорее прекратилось. Попробуйте сделать поиск каналов, возможно, это поможет. А чтобы вовсе не зависеть от спутника, при наличии у вас интернета, можно подключить «гибридный» приемник к нему и таким образом просматривать как каналы, так и множество фильмов и сериалов. Если такого приемника нет, можно установить наше приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, также можно этим онлайн-сервисом воспользоваться на ПК. Вот ссылка: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Показать 1 ответ

Надоевшие всей стране сбои и беспомощность вашей компании

Игорь 12 июля, 2023 год
Триколор ! Забудь слово " интернет " ! Навсегда ! Нет такого слова ! Тебя спрашивают , когда наладить вещание через СПУТНИК ! Обозначьте , пжл , хотя бы приблизительные сроки , когда вы сможете наладить вещание ! И больше ничего ! Надоели ваши тупые , однообразные " оправдания " Надоело их слышать !
Достоинства:
  1. Нет .
Недостатки:
  1. По сути - обман потребителей . Предоставление некачественных услуг .
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. Сейчас многие спутниковые операторы находятся в схожих обстоятельствах. Помехи наблюдаются на спутнике, масштаб работ велик. Однако, наши специалисты из технического отдела работают с причинами и устраняют их круглосуточно. Мы делимся с нашими зрителями той информацией, которая у нас есть. О точных сроков восстановления просмотра в штатном режиме еще не известно.
Просмотр через интернет остается лучшим решением в сложившихся обстоятельствах. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы вещание возобновилось как можно скорее.

Это кошмар, закончится оплата на хрен с триколора куда угодно. Нет терпения смотреть

Гость 11 июля, 2023 год
С каждым годом все хуже и хуже. Я с триколор ом больше 10 лет. Всяко было, но такого кошмара я не помню, и что самое плохое что никто ни чего не пытается сделать.
Достоинства:
  1. Много каналов
Недостатки:
  1. Прерывается каждые 5 мин
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2023 год
Как мы понимаем ваши эмоции. Мы тоже не в восторге от ситуации. Специалисты делают всё возможное, чтобы сигнал поступал штатно. Если у вас есть возможность, подключите приемник к интернету. Также вы можете смотреть онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Мы предлагаем в качестве альтернативы просмотра каналов через интернет, так как этот вариант полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. Надеемся на ваше понимание и терпение, мы обязательно всё исправим!

Лёд тронулся господа ТриколорТВ!

Сергей 11 июля, 2023 год
С Триколором с 2008 года. Что хотелось бы сказать... Данная ситуация на самом деле для меня - это только ПЛЮС!
Уже проходил через их программу - обмен оборудования лет 10 назад. В прошлом 2022 году, также были звонки с навязыванием опять обменять ресивер на другой (якобы моё оборудование устарело). После беседы с оператором (аргументировал, что есть альтернативные провайдеры) оставили в покое, и теперь в момент летних каникул на телевидении, Триколор решил всё-таки взяться за полное одурачивание населения мотивируя сбои телетрансляции помехами на спутниках.
На самом деле хозяева толкают перейти в интернет или купить другой ресивер с допами, т.е. у них сейчас акция при обмене ресивера всего за 499 рублей ты должен подключить дополнительный пакет просмотра или Взрослый (1800 руб.), или Детский (1500 руб.), а то что ты плавненько переходишь на другой тариф с 1500 руб. на 2500 руб., это как бы завуалировано.
Признаюсь, что был ранее подвергнут "чарам" Триколор ТВ, но после наступивших событий с удовольствием отключил его на хрен из сети (хотя подписка до конца октября этого года).
Не представляете нервы успокоились, спать стало лучше, а телевидение смотрю DVB-T2 и через интернет, но без помощи "сказочной" техподдержки!
Достоинства:
  1. Наконец-то через 15 лет решил ресивер выбросить на свалку!
Недостатки:
  1. Надо было это сделать раньше - (Наконец-то через 15 лет решил ресивер выбросить на свалку!)!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2023 год
Очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Нам совершенно нет никакой выгоды в том, чтобы наши зрители испытывали какой-либо дискомфорт при просмотре телевизора. Наоборот, мы стремимся к тому, чтобы создать наиболее комфортный просмотр как через спутник, так и через интернет. И поверьте, наши технические специалисты ежедневно прилагают все усилия для этого. А онлайн-кинотеатр доступен всем нашим зрителям, независимо от того какая основная услуга у него оплачена.
Надеемся, что однажды вы измените о нас свое мнение. 😌

Одно сплошное вранье

Екатерина Сафонова 11 июля, 2023 год
С 12 июня вы только кидаете жалкие отписки, ноете и врете! Где видна ваша работа? Ее нет! Первое, что вы должны были сделать, так это не брать с абонентов деньги, пока не наладите вещание, а вы, ворьё, только отправляете всех "на онлайн-просмотр". Да кто с вами после этого останется? Я точно нет!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2023 год
Понимаем, что не все наши зрители могут воспользоваться этим сервисом ввиду отсутствия интернета или по каким-то другим причинам. Мы не можем знать наверняка о возможностях каждого, поэтому в общем предоставляем такую информацию.
Пока мы не обладаем информацией о том, как скоро все войдет в прежнее русло. Вместе со всеми нашими зрителями ждем скорейшего положительного исхода. По вопросам компенсации свяжитесь с нами любым удобным способом → ttps://www.tricolor.tv/about/contacts/. Потребуются ваши персональные данные.

Постараюсь покороче

Юрий 10 июля, 2023 год
Абонент "триколора" 7 лет.
За семь лет натерпелся всякого, пожалуй ни с одной из бывших жён не было так тяжело как с "триколором"
Нервы, нервы, нервы...
(в раздумьях, уходить или нет смысла менять шило на мыло)

Из настоящего
Уже больше месяца не могу смотреть ТВ из за возникших у вас проблем с трансляцией.
Через каждые несколько минут "нет сигнала", смотреть невозможно.
Предлагать мне смотреть через интернет... Читать отзыв
Абонент "триколора" 7 лет.
Нервы, нервы, нервы...
(в раздумьях, уходить или нет смысла менять шило на мыло)

Из настоящего
Через каждые несколько минут "нет сигнала", смотреть невозможно.
Предлагать мне смотреть через интернет не нужно я покупал "триколор" для телевизора а по интернету я и так могу все каналы мира посмотреть БЕСПЛАТНО.
Причины ваших проблем меня мало интересуют, они ваши, вы их и решайте.
И то, что у других операторов тоже трудности мне вообще всё равно, у них свои абоненты имеются, что бы за них переживать.
(хотя интересно, что за космические пришельцы атаковали все телевизионные спутники разом и почему НИ КТО не озвучивает РЕАЛЬНУЮ причину происходящего)
Меня интересует когда мне будет выплачена компенсация или уменьшена сумма оплаты пакета услуг на следующий год за не предоставление вами в течение месяца (пока в течение месяца) в полном объёме, полностью оплаченной услуги? (или опять в УФС писать)

Из недалёкого прошлого
Изначально я подключил просмотр на двух телевизорах (два приёмника сервер-клиент), со временем оказалось, что второй телевизор с "триколором" вообще никому не нужен.
Абонентская плата за два телевизора 2000 а если тариф на один телевизор то 1500 в год.
500 рублей деньги вроде не большие но я плачу их ПРОСТО ТАК, выкидываю, дарю ни за что.
Написал в поддержку как перейти на тариф с одним телевизором.
Ответ поддержки кратко - "Ни как"
Тогда я написал в УФС по надзору в сфере связи и получил исчерпывающий ответ...
Кусочек самого важного из ответа "...Получение услуг «Триколор» по более дешёвому тарифу возможно только путём заключения нового абонентского договора, заменив двухтюнерный спутниковый приёмник на однотюнерный..."
Получив ответ из УФС снова написал в поддержку с приложением документа и вопросом как осуществить вышеизложенное?
Ответ поддержки кратко - "Ни как"
...вопросов больше нет.

Разные мелочи (всё конечно не вспомню)
Нет НИКАКОЙ информации на сайте с обновлением, хотя бы раз в месяц о том какие каналы добавлены а какие убраны из вещания. (есть сторонние сайты, но не всегда точные)
Дождь, снег "сигнала нет".
Слетают иконки каналов меняясь на белые квадратики. (нужно выключать приёмник из сети на несколько часов)
Исчезают каналы на своих привычных (сохранённых местах) в избранном, приходится заново осуществлять поиск и ставить канал на нужное мне место.
Пересортировка каналов, когда на канале с иконкой "любимое кино" показывает канал "бои без правил" а на канале "бои без правил" канал "архыз" (это я просто для примера)
Не справлялся адаптер питания из-за чего приёмники перезагружались сами собой (три новых адаптера куплены за это время)
При переключении с одного канала на другой, часто пропадает полностью изображение на пару минут а потом надпись "сим карта вставлена" и всё восстанавливается...раздражает жутко все эти годы.
Периодические сбои в работе приёмника.
При сбое работы приёмника его надо перезагрузить или сбросить настройки на заводские, казалось бы как просто, НО....
При сбросе все избранные каналы разумеется слетают и нужно заново настраивать список каналов, это муторно и уныло.

Человеческий гений не может додуматься сделать экспорт списка каналов на ту же флешку а вы говорите решают вопрос об уничтожении инопланетян мешающих сигналу на спутниках...не смешите.

пока всё...
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2023 год
Понимаем ваше недовольство. Мы также с нетерпением ждем, когда воздействие помех на сигнал закончится. По вопросам компенсации свяжитесь с нами любым удобным способом → ttps://www.tricolor.tv/about/contacts/. Потребуются ваши персональные данные.

Сменить стартовый тариф действительно не возможно.
Как вам и писали, вы можете заключить новый договор на более дешёвый тариф путем покупки нового приемника. Тариф формирования уточняйте при покупке у специалиста.

Влияние погодных условий - это особенность спутникового просмотра. Обычно помогает более точная настройка антенны или установка антенны большего диаметра. Замена конвертера также позволяет снизить влияние погоды на просмотр.
Обратите внимание, что все пользовательские настройки , в том числе список «Избранных» после сброса настроек до заводских сбрасываются, и их нужно устанавливать заново.
Путаница в каналах решалась простым автопоиском.
При покупке нового блока питания обратите внимание на его мощность. Рекомендуемые характеристики указаны на задней панели приемника.
Если у вас часто появляется надпись «Смарт-карта вставлена/удалена..» нужно обратиться в СЦ на диагностику оборудования. Подобрать ближайший сервисный центр вы можете, пройдя по ссылке: http://mega-service.org/public/service-centers.htm .
Показать 1 ответ

Ужасный сервис ТВ

Алексей 10 июля, 2023 год
Дорогой Триколор ! Почему Вы всегда ссылаетесь на то что в случае прерывания сигнала лучше подключить приемник к интернету !? Я купил Триколор пакет ... Читать отзыв Дорогой Триколор ! Почему Вы всегда ссылаетесь на то что в случае прерывания сигнала лучше подключить приемник к интернету !? Я купил Триколор пакет родителям на дачу и у них нет интернета так как пожилым не всем нужен интернет и вполне удовлетворял прием только со спутниковой тарелки ! Но сейчас все чаще родители стали жаловаться на то что постоянно пропадает сигнал и очень ужасно смотреть любимые передачи и каналы !Настройки антенны все сделаны как следует и сила сигнала и качество все под 100 % но периодически пропадает сигнал на большинстве как российских так и зарубежных каналов ! Вопрос к специалистам и генеральному директору ! Почему Вы на ЦТ или сообщении своим клиентам не обратитесь с извинениями за неудобства и не скажите когда это безобразие в обслуживании прекратиться ! ?
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2023 год
Что же касается трудностей с просмотром, то сейчас наблюдаются помехи, которые влияют на спутниковый сигнал. Наши техники делают все необходимое для того, чтобы стабилизировать ситуацию. Но еще обычно автопоиск помогает вернуть первую двадцатку каналов. Вещание может восстановиться либо на привычной кнопке, либо на 1001-1020 общего списка каналов.
Пока мы не обладаем информацией о том, как скоро все войдет в прежнее русло. Вместе со всеми нашими зрителями ждем скорейшего положительного исхода. Искренне приносим свои извинения за то, что сейчас ваши близкие испытывают такой дискомфорт при просмотре.

Будет ли этому конец?

Павел Судаков 10 июля, 2023 год
Видимо, Триколор просто не хочет ничего делать по вопросу перебоев в вещании, т.к. им это невыгодно. Эти воры и аферисты хотят, чтобы все смотрели их шлак-ТВ только онлайн и только за 2500 (о чем и постоянно пишут в каждой своей жалкой отписке). И не надо скулить, что "у всех операторов спутникового ТВ сейчас проблемы"! Это операторы что-то делают и заинтересованы... Читать отзыв Видимо, Триколор просто не хочет ничего делать по вопросу перебоев в вещании, т.к. им это невыгодно. Эти воры и аферисты хотят, чтобы все смотрели их шлак-ТВ только онлайн и только за 2500 (о чем и постоянно пишут в каждой своей жалкой отписке). И не надо скулить, что "у всех операторов спутникового ТВ сейчас проблемы"! Это операторы что-то делают и заинтересованы в своих абонентах, в отличие от воров, негодяев и бездельников из Триколора!

Просто обдираловка

Гость 10 июля, 2023 год
Постоянно появлялась надпись "нет сигнала", и как финал вообще антенна перестала принимать сигнал. Вызвали мастера, заплатили 3000 руб. Через два дня работы (причем, надпись "нет сигнала" так и продолжила появляться достаточно часто) опять ничего не работает. Позвонила по телефону, указанному в интернете как офисный, ответил мастер, что освободится и подъедет посмотреть, в чем дело. (До этого общалась с региональным... Читать отзыв Постоянно появлялась надпись "нет сигнала", и как финал вообще антенна перестала принимать сигнал. Вызвали мастера, заплатили 3000 руб. Через два дня работы (причем, надпись "нет сигнала" так и продолжила появляться достаточно часто) опять ничего не работает. Позвонила по телефону, указанному в интернете как офисный, ответил мастер, что освободится и подъедет посмотреть, в чем дело. (До этого общалась с региональным офисом, где сказали, что гарантия на работы есть, месячная).В итоге приехал мастер и взял с нас опять 2500). Безобразие просто. А завтра опять перестанет работать, и опять вызывать и платить?
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2023 год
Понимаем, что ситуация неприятная. Нам хотелось бы в ней разобраться и понять к какому специалисту вы обращались, поскольку есть мастера, которые с нами не сотрудничают. Если это все таки наш специалист, то мы обязательно проведем с ним работу, а также поможем вам решить вопрос с просмотром. Напишите, пожалуйста, на эту почту → [email protected], более детально описав ваше обращение к специалисту. Показать 1 ответ

Ужасный триколор 🇷🇺

Надежда 9 июля, 2023 год
Скажите , пожалуйста, а ваш интернет, который вы предлагаете клиентам триколор, входит в оплату за пакет??? Или мы должны за ваши "услуги" платить плюсом к пакету?
Качество триколор ужасное, каналы зависают, половина каналов не показывает.
У нас не большой город, мы хотим все с вами распрощаться, лучше оптоволокно, пусть дороже, зато ни какой нервотрёпки. 👎👎👎Отстойное тв.... Буду всем знакомым вас Не рекомендовать...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минсы
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2023 год
Мы предлагаем не интернет, а наш бесплатный онлайн-сервис, которым можно пользоваться с его помощью. Интернет можно использовать даже мобильный.
Сейчас наблюдаются общие помехи спутникового сигнала у операторов такого ТВ. Делаем все возможное для скорейшего восстановления просмотра. Автопоиск обычно помогает вернуть просмотр самых востребованных каналов. Однако, лучшим решением пока остается подключение «гибридного» приемника к интернету или установка нашего приложения «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Или же можно воспользоваться web-версией.

Работа триколор

Гость 9 июля, 2023 год
Я уже писал и спрашивал за что я должен платить деньги если каналы не работают второй месяц улучшений никаких за месяц вообще только больше рекламы даже там где не было ответ был типа мы тоже ждем когда исправят а на мой вопрос по оплате ни слова
Неужели даже на инфо канале не кому разместить информацию по проблемам подожду еще может адекватно ответят
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2023 год
Поскольку есть проблема с сигналом, то мы выбрали более надежные способы информирования. Это наш паблик в ВК и официальный сайт. Возможно, вы уже знаете, что у нас есть альтернативный способ просмотра — через интернет. Если он есть у вас, тогда можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, как временным решением. Там собрано большинство каналов и никакие помехи не помешают насладиться просмотром. А по поводу оплаты, обратитесь в Службу поддержки, наши ребята посмотрят, как можно решить этот вопрос. Все способы связи указаны здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Показать 1 ответ

Работа поддержки

Гость 8 июля, 2023 год
Очень неудовлетворительная работа службы поддержки, даже одной звёзды это много, обращался не один раз, работают на отмашку, их не интересует проблемы своих клиентов, ни советую ни кому , бюрократия ужасная, чтобы оформить приемник, мне пришлось потратить больше пол дня, и проблема не была решена
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов нет
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2023 год
Очень грустно, что обращение в Службу поддержки оставило такое неприятное впечатление. Напишите, пожалуйста, на эту электронную почту → [email protected]. Я лично займусь решением вашего вопроса. В комментарии под постом напишите свою почту, с которой обратитесь, чтобы сразу взять его в работу.

Просто кошмар

Гость 8 июля, 2023 год
Полный дурдом,а не телевидение.Выдаёт ошибку-0!Что только не делали по указаниям и советам,толку нет.Уже месяц не показывает точно.Перерасчёт делать наверное никто не будет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Постоянно виснет,пропадает сигнал.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2023 год
Понимаем ваше недовольство. Мы также с нетерпением ждем, когда воздействие помех на сигнал закончится. Если у вас есть интернет, то, как временным решением, можно воспользоваться нашим онлайн-сервисом, в котором вы сможете найти свои любимые каналы или выбрать фильм/сериал. Вот ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. А по поводу последнего вашего вопроса, обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки, посмотрим, что сможем сделать. Все возможные способы связи указаны по этой ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Всё очень плохо

Андрей 8 июля, 2023 год
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда на конец начнёт показывать триколор ТВ🤷‍♂️??? Деньги взяли как положено, а показывать не спешат.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2023 год
Здравствуйте. Если речь идет о том, что сигнал периодически пропадает на некоторых каналах, то пока мы вместе с вами ждем, когда ситуация стабилизируется. Если у вас есть интернет, то можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ». Он независим от спутникового сигнала, при этом содержит самые любимые и популярные каналы, а также обширную библиотеку фильмов и сериалов. Достаточно подключить приемник к интернету, либо можно установить приложение на Smart TV или мобильное устройство. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Абонентская плата всегда должна быть вовремя 2500 в год

Ингвар 8 июля, 2023 год
Платите дальше и мы скоро все исправим!!! Абонентская плата всегда должна быть вовремя 2500 в год
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Здравствуйте, Ингвар. Понимаем, что вы устали от этой ситуации. Мы тоже устали от неё не меньше.

Сейчас самый лучший вариант продолжить стабильный просмотр - онлайн кинотеатр. Вам нужно лишь подключить приемник к интернету или скачать приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Подсказки здесь:  https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .
К тому же в вашу подписку за 2500 рублей в год уже входят такие популярные сервисы как «Amediateka» и «Premier». Они ждут вас в онлайн-кинотеатре.

Абоненты Триколор зависимые от тв и ничего их больше в жизни не интересует.

Маша 8 июля, 2023 год
Абоненты Триколор зависимые от тв и ничего их больше в жизни не интересует. Это вы хамите и оскорбляете операторов. Неужели трудно понять, что от операторов эта ситуация не зависит. Но все равно будете звонить висеть по часу на линии и оскорблять .

Нулевая компетентность

Мария Тарасенко 8 июля, 2023 год
Триколор абсолютно ничего не может и не хочет делать, кроме как воровать наши деньги! Работают на "отвали"! Просто худшие!
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Здравствуйте. Не можем согласиться с вашим утверждением. В текущей ситуации мы хотим, можем и делаем всё возможное. Большая часть действий происходит за кадром, без вашего участия, отсюда и может возникать впечатление, что ничего не происходит. Тем не менее наши технические службы не пустили ситуацию на самотёк. Промежуточный результат можно увидеть в списке каналов. Мы вместе с вами надеемся, что финальный результат не заставит себя долго ждать..

Ужасно.Разберитесь с персоналом

Евгения 8 июля, 2023 год
Надо в суд подавать на такое качество.Издевательство.Звонишь,хомят 0722,Олег.Ничего невозможно посмотреть.Купила новый ресивер назваеться.ериее
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Здравствуйте. Так как все звонки записываются, мы хотели бы лично ознакомиться с описываемой вами консультацией и принять меры. Пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты → [email protected] номер телефона, с которого обращались, а также дату и время звонка.
Кстати, в предыдущем вашем отзыве мы рассказали вам про онлайн-кинотеатр. Здесь можем дополнить, что раз приёмник новый, вы его тоже можете подключить к интернету для просмотра. Каналы и библиотека фильмов ждут вас.

Ужасное обслуживание

Евгения 8 июля, 2023 год
Только что позвонила диспетчеру 0722 Олег,хамло,посоветовал обновлять каналы каждые 10 минут,когда они выключаються.Я только недавно капила новый пакет и уже терплю больше недели эти синии экраны.Обновить каналы,нажать на зелёную кнопку.Вы реально издеваетесь?А сейчас я просто не смогла перевести один канал на другой.Звоню в сервис а там хамят.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Здравствуйте. Обновлять каждые десять минут это несколько перебор, тем не менее рациональное зерно в этом действии есть. В качестве ответной реакции на возникающие помехи в сигнале наши технические специалисты корректируют настройки, чтобы сигнал доходил более стабильным. Как правило, все изменения производятся автоматом. В некоторых случаях автопоиск помогает вернуть всё на места.
Не стоит отчаиваться, ведь мы предлагаем вам хорошую альтернативу. Вы можете продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре. Таким образом, вы ничего не пропустите, потому что в онлайн все работает стабильно. И это бесплатно 😉 Подсказки тут:  https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .

Отвратительный триколор

Гость 7 июля, 2023 год
Зависает пропадает невозможно смотреть хороший фильм. В хорошую погоду зависает пропадает, в плохую погоду зависает пропадает. Одним словом говно а не триколор только деньги хапают.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Здравствуйте. Тут остаётся открытым вопрос когда началась подобная ситуация? Если описываемые вами трудности возникают длительное время, не первый месяц, это уже говорит о не стабильной настройке антенны. Инструкция https://s1.tricolor.tv/sks поможет настроить антенну самостоятельно, чтобы с комфортом можно было посмотреть хороший фильм.
Также, мы всегда готовы помочь по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.tv.

Суббота борохлит

Канатова н.н 7 июля, 2023 год
Все нравится но последнии две недели с телеконалом суббота что то происходит отключается через каждые 5 минут пишет нет сигнала
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Нам очень приятно, что, в целом, мы дарим вам положительные эмоции. Сейчас операторы спутникового ТВ могут испытывать влияние помех. Скорее всего они и влияют на просмотр канала «Суббота». Тем не менее наши технические специалисты продолжают работу, чтобы влияние было максимально минимальным. Надеемся, что в скором времени их влияние сведётся на нет.

Такая хр....ь!

Гость 7 июля, 2023 год
Как вернуть уплаченные деньги за непредоставленные услуги? Или только через суд? Самая безсовестная и некомпетентная организация,Ростелеком им в подмётки на годится! Ничего объяснить не могут ,ссылаются на смежников.Не хватило ума обвинить америкосов в постановке помех или наши рэб- тупые!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июля, 2023 год
Здравствуйте. Все вопросы обсуждаемые. Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Уверены, что мы вместе с вами найдём подходящее решение.
Триколор

Телекоммуникации и связь