Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

Одна реклама одни те же фильмы крутят

Гость 27 июля, 2021 год
Одна реклама одни те же фильмы крутят тучка пройдёт изображение пропадает короче гавно стало пора от них отказываться и переходить на другое спутниково

очень много рекламы

Гость 26 июля, 2021 год
такое ощущение что смотриш общественное телевидение нет комфорта просмотра триколор и с нас деньги берет и с рекламодателей делайте тогда бесплатно годовую подписку
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2021 год
Здравствуйте! Мы не несём ответственности за размещение рекламы и, к сожалению, не можем на неё влиять, так как телеканалы самостоятельно размещают рекламу. Наша компания осуществляет только трансляцию этих телеканалов. Однако вы можете отключить межпрограммные баннеры. Для этого следует обратиться в нашу Службу поддержки. Все доступные контакты размещены на нашем сайте в разделе «Помощь».

Очень плохо

Гость 13 июля, 2021 год
Не советую родителям брать для детей детский пакет, одна американщина с наших фильмов, например Сутеева, вообще нет сказок Роу тоже минус, пусть своих детей меняют в разуме и понимании, это идет пропаганда изменении психики у наших детей. Не правда мои высказывания правдивые

Отвратильное качество!!!

Елизавета 3 июля, 2021 год
Постоянно пропадает сигнал.В день могу по 20 раз делать поиск каналов.Нервов никаких не хватает.2 телевизора перевела на цифровик и если дальше так пойдет-уберу триколор.И эта проблема не у меня одной.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2021 год
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки по электронной почте или в социальных сетях (например, во ВКонтакте), опишите ситуацию как можно более подробно – коллеги постараются определить источник неполадок или подскажут способ решения проблемы. Все доступные контакты для связи размещены на нашем сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Списывают деньги

Дмитрий 29 июня, 2021 год
Списывают деньги без предупреждения за продление телевещания. Проверяйте в личном кабинете, у них уже стоит автоматическое списание, даже если ты не ставил эту функцию. Вернуть деньги будет очень трудно и небезопасно, т. к. просят скинуть копию паспорта со всеми важными данными. Буду обращаться в роспотребнадзор, слишком много нарушений.

Отзыв о компании

Гость 28 июня, 2021 год
В этой компании мне понравилось то, что сотрудники компании - вежливые и внимательные. Спасибо им за это (а также руководству за ответственный подбор персонала). В дальнейшем я также буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую!

За что люди платят деньги?

Гость 15 июня, 2021 год
Купили лет 10 назад, установили и все время одни и те же проблемы, если повезло и есть изображение, то обязательно прерывается. При осадках вообще не настраивается.

Устарело оборудование, не прошло и года

Иванова 10 июня, 2021 год
Мы подключились на даче, в середине прошлого лета, пользовались три месяца, пока там жили, оплачено на год. Приехали летом на дачу, а уже нет сигнала, ошибка - 0, Позвонила в техподдержку, молодой человек быо очень вежлив и внимателен, перепробовали под его руководством все варианты, долго мучались, пытаясь оживить ресивер, оказалось что он уже морально устарел и требует перепрошивки,... Читать отзыв Мы подключились на даче, в середине прошлого лета, пользовались три месяца, пока там жили, оплачено на год. Приехали летом на дачу, а уже нет сигнала, ошибка - 0, Позвонила в техподдержку, молодой человек быо очень вежлив и внимателен, перепробовали под его руководством все варианты, долго мучались, пытаясь оживить ресивер, оказалось что он уже морально устарел и требует перепрошивки, автоматически не обновляется, ни по отправленным ключам,ни с помощью перезагрузок и сброса заводских настроек. Поехала в сервисный центр, перепрошивка платная,потребовали 1200 р. Нормально, года нет как ресивер за 9000 р. купили, а он уже "устарел". Зря я им абонентскую плату еще и на следующий год недавно проплатила,хотя эта еще не кончилась. Надо уходить.
Достоинства:
  1. сомнительно
Недостатки:
  1. все устаревает сразу,не возможно пользоваться

Нет слов, дерьмо полное.

Гость 14 мая, 2021 год
Никто ни за что не отвечает. За каждый чих- гони бабло. Даже изменить номер телефона в договоре на обслуживание- 300 рублей. Хамство, тупость и хапужничество. Бабки гребут бешеные, а офисы- в подвалах, зайти страшно. Омерзительная компания. Буду отказываться
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Равнодушее

Ольга 14 мая, 2021 год
Отвратительно обслуживание: наладка оборудования не осуществляется, вещание в плохую погоду прекращается, сотрудники поддержки просто издеваются над клиентом, по форме нормально по существе полное неделание заниматься делом

давай оплату и двигай дальше

Гость 8 мая, 2021 год
обмен оборудования, заплати, забери и мучения с активацией. помощь онлайн и по телефону ноль. ссылки на что угодно только не конкретная помощь. ответ ждите а вось сигнал придёт .дерьмовое клинто ариенто ированость. Плюсов нет . интернета нет , потомучто нет активации. сплошная попа. Надо было на НТВ+ уходить .
Достоинства:
  1. Жопа
Недостатки:
  1. полная жопа

Очень плохое качесство

Гость 1 мая, 2021 год
10 лет пользуюсь, проживая в снт. Надоело! То купите новое оборудование, то обновите. По результату, как осадки, так не показывает ничего! И так раз в неделю по факту смотрю телевизор , а вот сегодня как бы праздник, и... это спутниковое теле или аналоговое?! Ещё пару месяцев такой хрени, и уйду к местному кабельщику. И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПОСОВЕТУЮ!

Благодарность

Пенсионер Валера почта vagol56@mail.ru 24 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность работнику Триколр ТВ Владиславу (фамилию не знаю) работает в офисах на Ленинском пр. и Народной ул.! После просадок напряжения у меня происходил сбой в работе приемника на даче. Я обращался в разные офисы вашей фирмы, не один из работников не мог мне помочь – просто отговаривались. К счастью попал на Владислава, он связался со мной по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работнику Триколр ТВ Владиславу (фамилию не знаю) работает в офисах на Ленинском пр. и Народной ул.! После просадок напряжения у меня происходил сбой в работе приемника на даче. Я обращался в разные офисы вашей фирмы, не один из работников не мог мне помочь – просто отговаривались. К счастью попал на Владислава, он связался со мной по видео связи и объяснил как перезагрузить приемник! К сожалению не один из других работников даже не попытался мне помочь! После этого я не однократно с ним консультировался т. 200 61 01 доб. 1 или 4 он всегда помогал! Огромное ему спасибо!!!
Достоинства:
  1. Есть грамотные и отзывчивые сотрудники.
Недостатки:
  1. Отзывчивых сотрудников мало.

Плохое обслуживание

Гость 23 апреля, 2021 год
Почему 22.04.2021 отключили каналы в качестве HD, совсем обнаглели. Обычные каналы идут, а эти нет. Всё оплачено, за что спрашивается деньги такие платим.

Осторожно мошенники

Гость 21 апреля, 2021 год
Сегодня Триколор списал оплату с карты без уведомления. По отзывам людей узнала как эта "чудесная" комания заботиться о своих клиентах, ставя автоплатеж в тихую как крысы. Пол года не пользовались, был ремонт в квартире. Когда оплатила тариф 2500 оказалось не работает, вызвали мастера, сказал выросло дерево, нужно перевешивать, стоить будет 7 тысяч, не стали перевешивать. Деньги за год пропали, (долго... Читать отзыв Сегодня Триколор списал оплату с карты без уведомления. По отзывам людей узнала как эта "чудесная" комания заботиться о своих клиентах, ставя автоплатеж в тихую как крысы. Пол года не пользовались, был ремонт в квартире. Когда оплатила тариф 2500 оказалось не работает, вызвали мастера, сказал выросло дерево, нужно перевешивать, стоить будет 7 тысяч, не стали перевешивать. Деньги за год пропали, (долго переписывалась объясняя ситуацию сотрудникам, возвращать ни кто не хочет, куча припонов) уже смирилась с потерей, так они теперь автоплатеж ставят без ведома клиентов. Разоритесь вы ребята с таким подходом к клиентам. Люди 150 раз подумайте прежде чем с Триколор заключать договор.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция "Автоматический платеж" сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) или по телефону. Все доступные контактны размещены на нашем сайте в разделе "Помощь". Показать 1 ответ

Работа с клиентаии

Гость 13 апреля, 2021 год
В каждом ответе представителя,по отзывам, по электронной почте, одни и те-же ответы, отписки (видимо просто копируют). Даже не хотят работать со своими клиентами.
Достоинства:
  1. У этой организации их просто НЕТ
Недостатки:
  1. Это служба поддержки и качество сигнала

Пропадает сигнал

Александр 11 апреля, 2021 год
Постоянно пропадает сигнал, приходится заново искать каналы, чтоб заработали., и второе бывает часто зависают каналы во время просмотра. Но это лично у меня.

Возврат средств

Гость 11 апреля, 2021 год
Автоматически списались деньги с карты, сразу же обратился в Службу поддержки. Заполнил заявление у них на сайте, прикрепил фото паспорта, чека, карты.
Началась переписка, объясните причину и т.д., затем сказали снова отправьте заявление, фото... Вообще так и ничего не добился.

Бардак в триколоре

Сергей 8 апреля, 2021 год
По ошибке положил деньги на триколор саратов тв в январе месяце,досих пор не возвратили и ушли в некуда,в техпомощь не дозвониться на телефон не отвечают что хотят то и творят .
Триколор Ответ представителя Триколор 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки по электронной почте или в социальных сетях (например, во ВКонтакте), опишите ситуацию как можно более подробно, и приложите к обращению ваш Триколор ID и контактный номер телефона – мы проведём проверку оплаты. Все доступные контакты для связи размещены на нашем сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Жадность триколор

Гость 8 апреля, 2021 год
Несколько лет являюсь клиентом триколор,не перестаю удивляться растущей жадности и безответственности некоторых дилеров этого оператора.Недавно вызывал мастера на дом,менял конвертор на антене.Был мастер 84952016561 после оплаты счета,который даже не оговаривался заранее ,был удивлен.Цена у этой конторы 6500 на сайтах в интернете около 1100р.Коментарии как говорится излишни ,ищу другие варианты спутниковых антенн.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки, опишите ситуацию как можно более подробно, и приложите к обращению ваш Триколор ID и контактный номер телефона – мы проведём проверку данного дилера. Все доступные контакты для связи размещены на нашем сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Турист, путешественик.

Турист 6 апреля, 2021 год
Я думаю стоит заинтересоваться роспотребнадзору этой компании. И проверить на нарушения прав потребителя.
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Минус

Неисправность,деньги оплачены , а не кажет!

Гость 1 апреля, 2021 год
Здравствуйте второй год подряд плотим за единый тариф и опять не показывает телевизор , на горячей линии сказали деньги есть ,а картинки нет , пишет нет доступа ошибка 10

В двух словах, все плохо!

Сергей, Белгород 30 марта, 2021 год
Являлся абонентом снк с 2008г, оборудование drs 5001. Изначально все было прекрасно: федеральные каналы без абонплаты, приемлемая цена на основной платный пакет, вполне неплохое оборудование и т д.
Но далее все стало просто невыносимо: начали постепенно исчезать каналы из бесплатного пакета ( хотя в договоре прописывали формирование пакета бесплатных ТВ каналов на весь срок телесмотрения. Но видимо не судьба!).
Понуждали менять... Читать отзыв
Понуждали менять оборудование. Следует отметить, что старое было исправно как " атомные часы".
А в данное время мы используем цифровой приемник. 20 основных федеральных каналов более чем достаточно. Причем без абонентской платы.
Триколор, измени свое отношение к абонентам!!! В противном случае люди то вас убегут.
Никому не рекомендовал бы становиться абонентом триколор.
Так что выводы делать вам дорогие друзья!
Достоинства:
  1. На данный момент плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. А вот минусов хоть отбавляй
Триколор Ответ представителя Триколор 31 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы регулярно проводим работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование.
Если имеются в виду каналы правообладателя «Ред Медиа», в эфир возвращены каналы семейства «МАТЧ!», «Авто Плюс», «Кинопоказ», «Киносерия», «МУЖСКОЕ КИНО», «365 дней ТВ», Zee TV, «РОДНОЕ КИНО», «КХЛ (КХЛ ТВ)», «КХЛ HD» и другие, включая фильмовые, детские и кулинарные. Вещание возобновлено с 20 марта 2021 года. В течение ближайшего месяца все упомянутые телеканалы будут доступны в эфире Триколора без дополнительной платы для просмотра через спутник или онлайн.

Смысла пользоваться вообще нет.

Наталья 30 марта, 2021 год
Несколько лет назад были их клиентами.
Из-за их жадности, перешли совсем на другое телевидение, которое намного лучше!
Была и большая тарелка и достаточно большой ресивер.
Пользовались триколором на даче. Сначала было достаточно сносное качество картинки и много бесплатных хороших каналов.
Несколько лет назад были их клиентами.
Из-за их жадности, перешли совсем на другое телевидение, которое намного лучше!
Была и большая тарелка и достаточно большой ресивер.
Потом каналы стали исчезать, а ресивер бесконечно тормозить. Оказалось дело в том, что всех триколоровцы вынуждают переходить на другой формат, с мпег2 на мпег4. Блин! Но но приёмник у меня новый, не больше 2-х лет! Тогда стоило оборудование что-то около 14т.р. и снова надо покупать новый ресивер то же за 7т.р.! Долго с ними вели переговоры, примерно через год они стали заменять всем старые ресиверы на новые с доплатой около 3т.р.
Но я не стала заменять их оборудование! Слишком быстро устарело предыдущее. И, тем более везде пошло цифровое телевидение. Поэтому просто купили приставку за 1 т.р. и на даче вполне хватает бесплатных цифровых каналов. Кстати, приставка маленькая и легкая, так же к ней подключается флешка или жесткий диск. Поэтому вполне обходимся без триколора и лишних трат.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 марта, 2021 год
Здравствуйте! Наша компания постоянно проводит работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование. Также хотели бы отметить, что Триколор не является производителем приёмного оборудования. Если вы столкнулись с проблемами в его работе, рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite можно посмотреть на их официальном сайте: https://www.gs.ru/

Спасибо за спортканалы

Владимир Сатин 20 марта, 2021 год
Я Вам благодарен очень , за подключение матч арена, матч игра и матч стран,потому что я очень люблю спорт

Прощай триколор

Бывший абонент триколор 18 марта, 2021 год
Последнее отключение каналов: кхл, кхл hd, наше новое кино и т.д. было ключевым, смотреть нечего вообще !!! Отношение к своим абонентам отвратительное! А уж отключение матч hd, стало ключевым в решении отказаться от этой чудо компании под названием триколор тв ! Чао !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Смотреть нечего ! Постоянный развод на новое оборудование !
Триколор Ответ представителя Триколор 23 марта, 2021 год
Здравствуйте! Клиентам Триколора вновь доступны телеканалы правообладателя «Ред Медиа». В эфир возвращены каналы семейства «МАТЧ!», «365 дней ТВ», Zee TV, «РОДНОЕ КИНО», «КХЛ (КХЛ ТВ)», «КХЛ HD» и другие, включая фильмовые, детские и кулинарные. Вещание возобновлено с 20 марта 2021 года. В течение ближайшего месяца все упомянутые телеканалы будут доступны в эфире Триколора без дополнительной платы для просмотра через спутник или онлайн. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Однозначно -уходить.

Гера 14 марта, 2021 год
Хуже уже не куда . Жаль ,что еще верила в светлое будущее, а не ушла после отключения FOX и дискавери( и тд ,и тп). А когла отключили спортивные, капец, кроме матерных слов, ничего нет. От своей политике отношения к абонентам ,скоро у вас ни кого не останется

Пора менять

Алла 13 марта, 2021 год
Триколор - ни дня без проблемы. С момента подключения вызывает один негатив. В этом году были планы поменять на Мтс, но дилер уговорил поменять приёмник и получить год бесплатного просмотра. В результате , потрачено ещё 5000, но все тв отключилось. Решать проблему собираются 9 дней.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. По вашему обращению вам обязательно ответят. Рекомендуем ожидать.

Верните пожалуйста прежний список каналов. У Вас куча акций и прочее,

Гость 6 марта, 2021 год
Всё дороже,а нормальных каналов всё меньше. Естественно Газпром круче. Триколор слабоват материально. Страдает народ России. Привет Президенту и Миллеру.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 марта, 2021 год
Здравствуйте! В настоящее время коммерческие договоренности не достигнуты, но переговоры с правообладателем по продлению вещания каналов продолжаются. Мы искренне надеемся на скорое разрешение ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако Триколор продолжает вещание других каналов спортивной тематики, которые доступны клиентам как через спутник, так и через интернет: в приложении «Триколор Кино и ТВ» и онлайн-кинотеатре на сайте kino.tricolor.tv.

всё свершилось....

Гость 5 марта, 2021 год
Ура!!! Сегодня заключил договор с новым оператором и ко мне вернулись мои любимые спортивные каналы,дискавери и другие.Желаю Триколору в первую очередь думать о своих клиентах,а не о деньгах.Прощай Триколор.
Достоинства:
  1. один негатив
Недостатки:
  1. очень много
Триколор

Телекоммуникации и связь