Триколор отзывы
с оценкой «Ужасно»

tricolor.tv
Триколор
2336 отзывов / 3192529 просмотров

Скажите..за что платим деньги когда.был старый ресивер...фирма боль.

Сурганова Людмила 7 января, 2025 год
За что мы платим деньги..был старый.ресивер.заставляли поменять на.новый..3 года.переодически.оьключаи то звук.то.изображение..3.года назад.поменяла..ресивер .и 5января.отключили.опять звук..по истечении оплаты.больше продлевать не.буду
Триколор Ответ представителя Триколор 7 января, 2025 год
Обмен оборудования происходит по желанию клиента, мы на этом не настаиваем, лишь предлагаем всевозможные варианты решения той или иной ситуации. Например, замена приставки по акции чаще всего становится хорошей альтернативой ремонту 💪
Отсутствие звука может зависеть от кабеля, которым приставка подключена к телевизору. Замените его, по возможности, на новый. Если это не решит трудность, свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем наладить работу оборудования и проверим, какие бонусы для вас доступны 🤗

Сваты!!!!!

Гость 6 января, 2025 год
Поставили тарелку Триколор только из за канала "Сваты",очень просим рассмотреть столько жалоб, и вернуть этот канал ,не зря люди так просят его вернуть.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 января, 2025 год
Обязательно сообщим вашим коллегам о ваших пожеланиях, и как только появится возможность вернуть канал в сетку вещания, мы сделаем это.

Сейчас сериал «Сваты» доступен на канале «Дом Кино» по будним дням.

Кроме того, у нас есть множество других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, и наш онлайн-кинотеатр предлагает популярные фильмы и сериалы: https://kino.tricolor.ru.

Мура да и только

Гость 5 января, 2025 год
Почему показывают одни и те же фильмы, по кругу на протяжении нескольких лет, если бы не не зоо и не документальные передачи, вообще смотреть нечего
Триколор Ответ представителя Триколор 5 января, 2025 год
Мы стараемся составить сетку вещания и программу передач так, чтобы каждый зритель всегда мог найти для себя что-нибудь подходящее. На большинстве телеканалов контентное наполнение контролирует правообладатель, но на каналах собственного производства мы регулярно обновляем эфир и запускаем новые проекты, в том числе те, про которые рассказывают нам наши клиенты. Сами каналы дополнительно разделены по тематикам, чтобы можно было подобрать такие фильмы, сериалы или передачи, которые хочется посмотреть именно сейчас. Рекомендуем изучить список, доступный на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/channels/ А еще вы всегда можете рассказать о ваших пожеланиях, написав на почту [email protected]

О незаконном снятии платежа

Надежда 4 января, 2025 год
Подключили без моего ведома и сняли с личной карты 1500 рублей. Было написано уже два заявления на возврат денежных средств. Деньги до сих пор не пришли. Беспредел
Триколор Ответ представителя Триколор 4 января, 2025 год
Возврата платежа на правильный счет действительно может занимать довольно долгое время, так как нужны правильно заполненные документы, а также время на проведение операции.

Напишите, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, на какой стадии находится обращение, и сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс

Верните «Следствие вели»!

Фотограф 4 января, 2025 год
Когда вы уже начнёте прислушиваться к людям?!Столько просьб вернуть полюбившиеся каналы и 0 движений с вашей стороны!Не надо делать отписки,что по каналу «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона»(эта передача совершенно неинтересна).Канал называется «Следствие вели»,так и будьте добры показывать контент соответствующий названию канала,тоже самое касается и телеканала Ералаш!Если уж на то пошло,все обратившиеся не бесплатно смотрят ваше телевидение,а вы ни... Читать отзыв Когда вы уже начнёте прислушиваться к людям?!Столько просьб вернуть полюбившиеся каналы и 0 движений с вашей стороны!Не надо делать отписки,что по каналу «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона»(эта передача совершенно неинтересна).Канал называется «Следствие вели»,так и будьте добры показывать контент соответствующий названию канала,тоже самое касается и телеканала Ералаш!Если уж на то пошло,все обратившиеся не бесплатно смотрят ваше телевидение,а вы ни капельки к ним не прислушиваетесь,вместо того,чтобы дать людям смотреть то,что они просят,за ИХ же деньги,вы решаете сами что они будут лицезреть на канале!
Недостатки:
  1. -Нет решения проблем,одни отписки
Триколор Ответ представителя Триколор 4 января, 2025 год
Понимаю, что эти каналы вам полюбились, но содержание на них может периодически меняться. Мы стараемся сделать сетку вещания разнообразную, чтобы каждый наш зритель мог найти для себя интересное. Мы разделяем ваш интерес и постараемся учесть ваши пожелания в будущем

Верните гэгснетворк

Гость 4 января, 2025 год
Верните гэгснетворк,без него плохо ,а ещё верните следствие вели с леонидом каневским и ералаш без этого очень плохо
Триколор Ответ представителя Триколор 4 января, 2025 год
Мы обязательно передадим коллегам ваши пожелания и как только появится возможность вернуть их снова в сетку вещания, то мы это непременно сделаем. Также у нас есть много других каналов, не менее интересные. Напишите нам , пожалуйста, любым удобным для вас способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы обязательно подберем жанр и контент, который вас заинтересует

Верните канал сваты!!!

Гость 4 января, 2025 год
Убедительная просьба вернуть канал сваты в сетку вещания, в противном случае продлевать подписку больше с вами нет смысла
Достоинства:
  1. Был хороший канал сваты
Недостатки:
  1. Не прислушиваетесь к мнению подпищиков своих
Триколор Ответ представителя Триколор 4 января, 2025 год
«Сваты» действительно полюбились многим нашим зрителям. Сериал длительное время транслировался в эфире, поэтому телеканал сменил контентное наполнение.

Если появится возможность снова добавить его, то это обязательно произойдет.

Верните канал СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ

Татьяна 4 января, 2025 год
Верните канал следствие вели,смотреть нечего абсолютно. Убрали бы лучше Евлампию Романову, ее по телеку то никто не смотрел , а уж отдельным каналом она никому даром не нужна
Триколор Ответ представителя Триколор 4 января, 2025 год
Мы стремимся создать разнообразную сетку вещания, чтобы каждый зритель смог найти что-то интересное, поэтому периодически меняем передачи на моносериальных каналах.

Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, у нас есть множество другого контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

DVD, однообразие, доведённое до безобразия

Человек 3 января, 2025 год
В последний раз оплатил в надежде, что в этом году будут изменения к лучшему (наивный). Триколор- это просто спутниковое DVD, смотреть абсолютно нечего, изо дня в день одно и то же, меняется только время показа. Познавательного нет от слова совсем. Докупать подписку смысла нет, любой фильм можно и так в интернете посмотреть.
Достоинства:
  1. Сигнал
Недостатки:
  1. Не хватит места описать
Триколор Ответ представителя Триколор 3 января, 2025 год
Мы отвечаем за контент только на каналах собственного производства, на других каналах наполнение зависит от правообладателя. Мы всегда настроены на то, чтобы показать нашим зрителям только популярные и интересные передачи, поэтому постоянно работаем над обновлением сетки вещания.
Напишите, пожалуйста, нам на почту → [email protected], что бы вы хотели посмотреть? Рассмотрим ваши предложения 😊
Показать 1 ответ

Отвратно, ужасно, испорчено, и т.п.

Гость 3 января, 2025 год
Уважаемый триколор! Когда, вашу мать, когда же вы наладите нормальную работу каналов. На дополнительном приёмнике, совершенно не чего смотреть, каналы то появляются, то исчезают, сигнал отвратительный, поврубали в список платные каналы, а доступные каналы показывают одни и те же фильмы, передачи. Зато "у нас же куча каналов!", за которые надо плюсом ещё заплатить. Простите, но вы сами этого не видите... Читать отзыв Уважаемый триколор! Когда, вашу мать, когда же вы наладите нормальную работу каналов. На дополнительном приёмнике, совершенно не чего смотреть, каналы то появляются, то исчезают, сигнал отвратительный, поврубали в список платные каналы, а доступные каналы показывают одни и те же фильмы, передачи. Зато "у нас же куча каналов!", за которые надо плюсом ещё заплатить. Простите, но вы сами этого не видите чтоли. Когда подключали триколор, нарадоваться не могли, а сейчас, тьфу. Вы видимо совсем за клиентов не боритесь.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 января, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства, чтобы каждый зритель мог найти что-то по душе 💕
Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы проверим, почему сигнал не поступает, и поможем это исправить. А также зафиксируем ваши пожелания по поводу контента, который вы хотели бы видеть у нас 🙌

40 минут звонил, в пустоту. Ужасный сервис, дерьмо

Гость 1 января, 2025 год
Мерзкие люди,на подписчиков просто плиЮть, дозвониться не возможно, только деньги давай, сервиса никокого
Достоинства:
Недостатки:
  1. До обонентов нет дела
Триколор Ответ представителя Триколор 1 января, 2025 год
Нам важно понять, в чем именно заключается трудность и как мы можем решить этот вопрос. Помимо прочего, нам важно держать определенный уровень сервиса. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы поможем разобраться в чем причина и постараемся максимально помочь 🙌

Негативный

Сергей 30 декабря, 2024 год
Ваши отговорки, чтое ведутся переговоры о трансляции канала КХЛ, продолжаются почти год уже терпение кончилось от вашего вранья, к тому же часто попадает сигнал и сегодня 30.12.2024 его нет, попал 29.12.2024 работа ваша отвратительная буду прощаться с вами и другим посоветую с вами не связываться!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 декабря, 2024 год
Переговоры продолжаются, и мы, как и вы, с нетерпением ожидаем положительных новостей по их завершению. Мы тоже очень ждем этого момента и не имеем никого смысла вводить в заблуждение наших зрителей.

В передачу сигнала вовлечено несколько элементов, поэтому необходимо выяснить причину отсутствия сигнала. Мы готовы помочь вам в этом, просто свяжитесь с нами любым удобным способом: контакты. Мы подробно проконсультируем вас и поможем восстановить просмотр.

ВЕРНИТЕ КАНАЛЫ

Гость 29 декабря, 2024 год
Верните каналы сваты и следствие вели с Леонидом Каневским. Одни из самых лучших программ триколора тв. Можно сказать что только из за этих каналов я являюсь клиентом триколора. Если не вернут уйду на Ростелеком.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 декабря, 2024 год
Мы разделяем ваш интерес и постараемся учесть ваши пожелания в будущем.

В данный момент программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно посмотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное», а сериал «Сваты» доступен на канале «Дом Кино» по будним дням.

Верните канал СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ

Гость 28 декабря, 2024 год
Верните канал следствие вели, больше смотреть нечего. Продлевали подписку только из за этого канала. Убрать Каневского и поставить вне закона, совершенно не равноценная замена. Складывается ощущение что клиентоориентированность в вашей компании =0
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2024 год
Программа длительное время транслировалась в эфире, поэтому телеканал сменил контентное наполнение — чтобы избежать многократных повторов. Постараемся в будущем учесть ваше пожелание.

Сейчас программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно посмотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное».

Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр радует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru.

Не удается получить доступ к сайту

Гость 28 декабря, 2024 год
не могу зайти в л/к . Основной сайт открывается , при попытке перейти в л//к -
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта lk.tricolor.ru.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2024 год
Можно попробовать сменить браузер, добавить сайт в список доверенных или отключить антивирус. Если трудность сохранится, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, в чем дело. А еще воспользоваться личным кабинетом можно в мобильном приложении «Мой Триколор».

Обман от Триколор

Владимир 28 декабря, 2024 год
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Т.е, как я понимаю, отдав старый ресивер и доплатив 3500₽, в замен я получаю новый ресивер и «максимум». На сайте указано именно так.
На самом деле, я должен отдать свой старый ресивер, доплатить 3500₽, а потом еще 3500₽ за «максимум», итого 7000₽, не 3500₽!?
Не кажется ли вам, что это обман... Читать отзыв
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Не кажется ли вам, что это обман потребителей+навязывание дополнительной услуги?
Чистый обман!

Обман при обмене оборудования

Владимир 26 декабря, 2024 год
Прошу дать оценку услуги по обмену старого ресивера на новый.
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Прошу дать оценку услуги по обмену старого ресивера на новый.
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Прошу предоставить мне возможность обмена старого на новый ресивер, без всякого «максимум» оставив мою прежнюю подписку за 3500₽, как и указано на сайте.
Номер заказа: N560169 от 26.12.24 г.
О вашем решении, прошу сообщить мне на электронную почту.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
По данной акции доплата за обмен действительно составляет 3500 рублей. При обмене начисляются 7 дней бесплатного просмотра, после чего нужно продлить годовую подписку. Подробная информация указана на нашем сайте: https://shop.tricolor.ru/product/67052-obmen-na-bazovuyu-pristavku-s-maksimum/
Вижу ваше обращение по этому вопросу, оно на рассмотрении. По итогу с вами обязательно свяжутся 🙏

Хрен с ними, со Сватами, верните спортивное вещание!

Гость 26 декабря, 2024 год
То что Сватов убрали, это плюсик к Вам в карму, но мы все аж с 1 июня не имеем спортивного вещания, сколько может продолжаться этот беспредел? Мы Вам что, деньги за Ваши красивые глазки платим? Верните телеканалы субхолдинга Матч! В нашей глухой провинции затруднительно смотреть КХЛ через интернет, так что Триколор был единственным выходом...
Достоинства:
  1. Убрали Сватов.
Недостатки:
  1. Нет спортивного вещания.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
Переговоры все еще ведутся, и мы вместе с вами ждем хороших новостей по итогу их завершения.
Пока что прямые трансляции матчей регулярных чемпионатов и игр плей-офф профессиональных и любительских хоккейных лиг можно посмотреть на канале «Хоккей ТВ» 🙌

Верните канал Сваты!!!

Гость 25 декабря, 2024 год
Сотрудники триколор, а вы вообще передаёте просьбы огромного количества людей, чтоб вернули канал Сваты???? Правообладатель знает об этом??? И не надо нам говорить, что на дом кино они идут, там всего один сезон показывают и то в неудобное время.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Все пожелания своевременно фиксируются и передаются. Однако сериал «Сваты» довольно долго транслировался на моноканале, который регулярно меняет свое наполнение. Также мы стараемся систематически обновлять сетку вещания, чтобы радовать зрителей чем-то новым 🙌

Сериалы и Сваты

Мария 25 декабря, 2024 год
Вы серьезно думаете, что людям совершенно все равно сериалы каких стран смотреть? Филиппины, Мексика, Иран, Турция. У меня для Вас новость, разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Ну нравятся людям ТУРЕЦКИЕ сериалы! В чем проблема? Есть 2 доступных для всех телеканала, Романтичное и Лавстори. Показывайте хотя бы просто на одном из них ТУРЕЦКИЕ сериалы. Вы знаете, что телеканал Сапфир доступен не всем? В... Читать отзыв Вы серьезно думаете, что людям совершенно все равно сериалы каких стран смотреть? Филиппины, Мексика, Иран, Турция. У меня для Вас новость, разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Ну нравятся людям ТУРЕЦКИЕ сериалы! В чем проблема? Есть 2 доступных для всех телеканала, Романтичное и Лавстори. Показывайте хотя бы просто на одном из них ТУРЕЦКИЕ сериалы. Вы знаете, что телеканал Сапфир доступен не всем? В жизни много плохих моментов. Люди пытаются переключить свое внимание на позитивные моменты, смотрят ТУРЕЦКИЕ сериалы. Ну как сказку. Понимаете?
Вот было 2 отдушины - ТУРЕЦКИЕ сериалы и Сваты!
Недостатки:
  1. Не учитывают интересы зрителей.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Мы стараемся формировать сетку вещания разнообразно, чтобы каждый зритель смог найти что-то интересное для себя. Турецкие сериалы можно посмотреть на каналах «Романтичное HD» и «Лавстори HD». Сейчас на них транслируются «Основание Осман» и «Мажорка». Также у нас есть онлайн-кинотеатр, в котором можно познакомиться с не менее любопытным восточным контентом. Сейчас доступны такие сериалы как: «Разбивающая сердца», «Чукур» и «Воссоединение». Что касается «Сватов», они длительное время транслировались на моноканале, который предполагает регулярную смену наполнения. Однако вы все еще можете окунуться в позитивную атмосферу сериала на канале «Дом Кино».

Верните Сватов и Следствие в

Светлана 24 декабря, 2024 год
Верните Сватов и Следствие вели, пожалуйста!!!!! Действительно, эти каналы можно смотреть бесконечно!!!! Карпова негативного лучше уберите!!!! В жизни и так хватает грязи...
Триколор Ответ представителя Триколор 24 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес и постараемся в будущем учесть пожелание.
Сейчас программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно посмотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное», а «Сваты» доступны на канале «Дом Кино» по будним дням.

Верените канал СВАТЫ!!!

Маргарита 24 декабря, 2024 год
Уважаемая команда Триколор,

Обращаемся к вам с настоятельной просьбой вернуть телеканал «СВАТЫ» в вашу программу. Мы, как преданные подписчики, глубоко разочарованы его отсутствием и считаем это серьёзным препятствием для нас как пользователей ваших услуг.

Уважаемая команда Триколор,

«СВАТЫ» — это не просто теле-шоу, это настоящий семейный уикенд. На протяжении многих лет несколько поколений нашей семьи собирались вместе, чтобы наслаждаться просмотром этого замечательного сериала. Учитывая, что сейчас идет Год семьи, особенно обидно осознавать, что мы лишены возможности общими усилиями поддерживать наши традиции просмотра.

Мы убедительно просим вас пересмотреть своё решение и вернуть телеканал «СВАТЫ» в пакет ваших каналов. Без него нам становится неинтересно оставаться подписчиками Триколор, поскольку именно этот канал является важной частью наших семейных вечеров.

Надеемся на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 декабря, 2024 год
«Сваты» действительно полюбились многим нашим зрителям. Сериал длительное время транслировался в эфире, поэтому телеканал сменил контентное наполнение — чтобы избежать многократных повтором. Но мы зафиксируем ваш интерес в его возвращении на экраны 👌 А пока эту передачу можно посмотреть на канале «Дом кино» 🙂

Верните Следствие вели

Гость 21 декабря, 2024 год
Верните канал Следствие вели! Смотрел только Каневского! Хороший канал, серии бы ещё почаще меняли , было бы замечательно! А результате перестали вообще показывать
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Контент телеканала был изменен как раз для того, чтобы избежать повторов. Но мы зафиксируем ваш интерес в возвращении передачи на экраны 👌

Верните следствие вели

Гость 20 декабря, 2024 год
Смотрела следствие вели, теперь смысл продлевать подписку! Искренне странно, Вы оказываете услугу, мы платим . Сколько жалоб на возврат каналов сваты и следствие вели Вам пофиг.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Не переживайте, мы фиксируем каждое пожелание, которое поступает к нам от зрителей, в том числе и по этому каналу. Рекомендуем пока обратить внимание на альтернативные передачи со схожей тематикой. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем что-нибудь подходящее.

Зачем убрали канал сваты!!!

Гость 19 декабря, 2024 год
Верните канал ждём всей семьёй его возврата, можно как то ускорить процесс возобновления канал, просит многочисленное население и оставьте его на постоянной основе, канал солдаты был создан вместе со сватами, но он до сих пор показывает, это не долго, а сваты помешали, верните сваты, очень ждём, а разнообразие делайте на новых каналах, да там полно каналов, которые действительно надо убрать,... Читать отзыв Верните канал ждём всей семьёй его возврата, можно как то ускорить процесс возобновления канал, просит многочисленное население и оставьте его на постоянной основе, канал солдаты был создан вместе со сватами, но он до сих пор показывает, это не долго, а сваты помешали, верните сваты, очень ждём, а разнообразие делайте на новых каналах, да там полно каналов, которые действительно надо убрать, след уберите, а сватов верните
Достоинства:
  1. Был любимый сериал
Недостатки:
  1. Убрали канал
Триколор Ответ представителя Триколор 19 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Передадим коллегам ваше пожелание о возвращении «Сватов». А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням Показать 1 ответ

Сваты сериал

Гость 17 декабря, 2024 год
Верните сватов , больше на вашем триколоре смотреть не чего от слова совсем,один единственный канал был для души , если вы пишите что улучшаете свои каналы то тогда верните назад людям их любимый канал ,а не вот то что вы там сейчас показываете
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Сериал «Сваты» завоевал сердца зрителей и радовал нас на протяжении долгого времени. Мы активно работаем над обновлением программной сетки, чтобы предоставлять вам свежий контент. Тем не менее, ваши пожелания всегда принимаются во внимание и фиксируются.

Верните сериал Сваты!

Гость 17 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, хватит нас кормить вашими обещаниями, что вы передадите наш просьбы, сколько можно передавать не пора уже решить проблему с возвратом канала Сваты, огромное количество людей ждёт и просит вернуть этот канал, можно как то ускорить этот процесс
Достоинства:
  1. Были сваты
Недостатки:
  1. Убрали сваты
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Работа с контентом — процесс не простой, так как на его формирование влияет множество факторов, поэтому реализовать желаемое не всегда получается. Сериал «Сваты» длительное время транслировался на моносериальном канале, который подразумевает периодическую смену его наполнения. Показать 1 ответ

Верните канал сваты и фильм на нём сваты

Гость 16 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, вы заменили Тумахана, на другой фильм Надежда моя, вы нас вообще слышите, нам не нужны другие фильмы, нам нужен фильм Сваты, многое количество людей вас просят именно сватов вернуть, а вы меняете другой фильм опять, мы хотим наш канал отдельный как и был со сватами, что за неуважение к своим клиентам
Достоинства:
  1. Был отдельный канал любимого фильма сваты
Недостатки:
  1. Убрали этот канал, вместе с фильмом
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Мы видим и записываем каждое пожелание, поступающее к нам от зрителей, не переживайте. Не всегда удается их реализовать, но мы делаем для этого все, что в наших силах. Зафиксируем и ваш интерес к этому вопросу 👌

Верните сватов!

Гость 16 декабря, 2024 год
Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна! Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна! Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна и более!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал и правда полюбился многим нашим зрителям. Он довольно транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента.

Но мы передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении 👌

Ужасно всё: от качества вещания до каналов

Недовольный пользователь 16 декабря, 2024 год
Каналов много - смотреть нечего. Если по факту: бесконечное количество сериалов сомнительного качества, одни и те же фильмы - что из советского репертуара, что из российского. Зарубежные фильмы либо старые показывают, либо откровенный шлак, зато прошедший цензуру. В целом создается впечатление: ухудшение качества транслируемых каналов с каждым годом рассчитано на деградацию нации.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя что то интересное. Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим зрителям максимальное разнообразие контента.

Напишите, пожалуйста, на почту: [email protected], что хотели бы видеть. Обязательно возьмем на заметку.

А в онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус. Смотреть можно в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/
Триколор

Телекоммуникации и связь