Триколор
Телекоммуникации и связь
Верните КХЛ и КХЛ HD!!!!!
Мы очень ценим наших зрителей. Свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌍 Посмотрим, что мы можем для вас сделать
Возврат товара
Советую всем не связываться с интернет магазином "Триколор " т.к. если случится что-то с оборудованием вас просто будут динамить😡
Нет каналов с кхл.
Также, напишите, пожалуйста, на эту почту 👉 [email protected]. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы все же остались с нами💖
Почему прекратили показ сериала паутина
Зато этот примитив - улицы разбитых фонарей вы показываете постоянно!!!
Нет каналов КХЛ
Помимо спортивных каналов у нас есть много каналов на различные тематики. Напишите нам в службу поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и мы попробуем найти каналы по вашим интересам.
Где КХЛ???
отключили каналы кхл
Мы ценим наших клиентов и всегда готовы помочь подобрать для вас интересные программы на ваш вкус. Напишите нам любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, заодно проверим, какие бонусы для вас доступны 🌸 Показать 1 ответ
появилась реклама
Ужасное обслуживание
Пользователь триколор ТВ с 13летним стажем
правду, что больше не будет спортивных каналов., а то идут переговоры. Это что 4месяца требуется договариватся. Позор компании. Так нельзя относится к людям.
Реклама от Триколора
где спортивные каналы?
Мы ценим наших клиентов и всегда готовы помочь найти каналы по вашим интересам. Напишите нам в службу поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌍 Заодно проверим доступные для вас бонусы
Берут деньги за трансляцию своей рекламы
Люди, кто перед подключением, решил сначала почитать отзывы, даже не думайте подключать это дерьмо! Поберегите свои деньги и нервы. Поверьте, есть... Читать отзыв Плачу деньги за просмотр ТВ, а в результате смотрю рекламу продукции триколора при каждом переключении канала. За свои же деньги. Решить проблему не могут. Видимо, мозгов не хватает. Год назад эту проблему смогли решить, а теперь не в состоянии.
Люди, кто перед подключением, решил сначала почитать отзывы, даже не думайте подключать это дерьмо! Поберегите свои деньги и нервы. Поверьте, есть другие операторы, которые не будут воровать ваше время, а следовательно и деньги. Я такого нашёл и теперь с облегчением посылаю на хрен эту шарагу.
Понимаю, что реклама не самое интересное, что хочется смотреть. Если речь о рекламе, которая появляется при просмотре через интернет, то ее трансляция вызвана сервисом, без которого онлайн-показ каналов сейчас невозможен. При этом реклама появляется на тех каналах, которые доступны без оплаченной подписки через интернет.
Если вы имеете в виду баннеры, которые появляются при просмотре через спутник — их можно отключить. Напишите нам любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы более детально все проверим, чтобы найти подходящий вариант решения в этой ситуации, а также посмотрим, какие бонусы для вас доступны 🌸
Отзыв о работе
Мы всегда готовы подобрать альтернативные варианты по жанру, чтобы вы могли продолжить просмотр. Стараемся сделать просмотр для вас максимально комфортным 😌
Мы ведем переговоры....
Прощай..унылый,лживый Триколор)Ведите переговоры...сами с собой)))
Возможно, они не смогут в полной мере заменить ушедшие каналы, но надеемся, что они хотя бы немного смогут порадовать вас спортивным контентом на время переговоров.
прощай унылое д
Короче -ответ дурачка праведника для дурачков.
А сейчас ещё начеркают хрень-пургу в ответ,и смайлик влепят непременно
Что касается рекламы, она не самый желанный элемент в просмотре, понимаем. Для нас важно, чтобы каждому зрителю было комфортно пользоваться нашими услугами, поэтому вы можете оставлять свои пожелания и предложения, написав на почту: [email protected]. Обязательно возьмем на заметку.
Могу прислать посылку...
Молодцы, спасибо за правду
Для их родни лучшее.А остальным - шняга. Спасибо,что они меня всё же ушли.
РЕклама с Дроздовым....
Ужас ужасный, очень пожалела, что подключила Триколор
Отвратительный оператор!
И то все эти дни я не пользовалась ТВ
Нарушают закон прав потребителей!!!А это... Читать отзыв Ребята!Не пользуйтесь этим оператором! Триколор это Мошенники!Они намеренно снижают сигнал,затем рекомендуют сбросить настройки,дальше каналы вы не найдете,вам отправят мастера который платный!Он в свою очередь скажет менять приставку!А смена приставки предполагает повышенный тариф!Попросила вернуть деньги так как отказаться желаю от них ,о оплаты прошло несколько дней!Нет даже 14 дней!
И то все эти дни я не пользовалась ТВ
Нарушают закон прав потребителей!!!А это мошенничество!Для них не писан закон РФ
В офис к ним прийти нельзя! Спрятались там как мыши!
Но вот что я вам скажу!Люди которые пользуются вашими услугами это пенсионеры и люди преклонного возраста!А молодежи и среднему возрасту вы просто не интересны!Так что скоро прийдёт конец вашей лавочке!Отсюда и ваши потуги,повышения цен,смена приставок итд.
Лично я откажусь от ваших дерьмовых услуг
Сигнал часто пропадает и ранее пропадал,чуть снег и дождь все сигнал потерян и прочее
Так что оставайтесь сами со своим ГовноКолором Триколором
Влиять на сигнал мы не можем, так как он идет для всех общим потоком. За передачу сигнала на приставку отвечает оборудование: кабель, блок питания, конвертер, а также, если сбились настройки антенны, сигнал тоже будет поступать на приставку со сбоями или вовсе не будет поступать. Проверить оборудование и настроить антенну можно и самостоятельно по инструкции на нашем сайте → s1.tricolor.ru/nse
Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] ваши данные — ФИО, номер телефона, Триколор ID и опишите ситуацию еще раз, чтобы мы вас узнали. Мы ценим наших клиентов и сделаем все, чтобы помочь наладить просмотр и сгладить ситуацию 🙌
Реклама в триколоре
Реклама с Дроздовым
Николай Николаевич как лучик солнца озаряет всех своей улыбкой. Понимаем, реклама как вид контента может раздражать. Онлайн-трансляция ведется через определенный сервис, и нежеланные рекламные ролики появляются на каналах из-за него, однако мы уже делаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию. Искренне надеемся на ваше понимание 💖 Показать 1 ответ
Используют чужие номера для регистрации
Сделаем все возможное, чтобы помочь как можно скорее.
Реклама с Дроздовым сильно навязчива ( очень часто показывают).
Верните кхл
Касаемо "Ментовских войн" - у нас есть различные варианты каналов, абсолютных разных жанров.
Мы ищем все способы, чтобы радовать вас чаще❤️
Просто ужасно
Понимаем, что один и тот же контент надоедает, тем не менее мы делаем все возможное, чтобы радовать вас разнообразным наполнением. Мы всегда рады рассмотреть ваши пожелания, отправьте их, пожалуйста, на почту: [email protected], примем на заметку.
Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected], и мы постараемся найти решение, которое поможет исправить ваше мнение о наших услугах в лучшую сторону.
Реклама с участием Дроздова
ухожу к другому
При этом мы постоянно работаем над добавлением новых каналов. Например, не так давно, мы добавили каналы, среди которых: KinoJam1, KinoJam 2, KIONХИТ, Сапфир и Кинеко, а также Аниме, Ужасы, Боевики. Еще мы периодически обновляем контент на каналах собственного производства. Мы ценим наших клиентов, и если у вас есть какие-либо пожелания по контенту, напишите нам в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, ребята зафиксируют пожелания, помогут подобрать фильмы и сериалы по вашим интересам и заодно проверят, какие бонусы для вас доступны 🌸
идиоты на телевидение
Смотреть фильмы и сериалы в любое время и в любом месте дополнительно можно на https://kino.tricolor.tv/, либо через приложение "Триколор кино и ТВ". Если же вы хотите более разнообразный контент на ТВ пространстве, то в таком случае вы можете оставить пожелание. Напишите свои идеи и предложения сюда👉[email protected].