Триколор
Прощай, Триколор!
ужасная компания
Сваты! Сваты!!
Ужасное отношение к клиентам
Деньги за подписку обычно возвращаются в полном объеме, если не истек льготный период с момента ее активации. Подобные случаи рассматриваются индивидуально и мы всегда готовы помочь по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Верните канал Сваты
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/
Верните сватов
И когда
Поменяйте человека отвечающего на комментарии. Просто копирует одно и тоже всем. Вам люди платят деньги , будьте добры адекватно отвечать на вопросы
И снова и сериале Сваты!
Напишите нам, пожалуйста, мы подберем что-то, исходя из ваших вкусов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Издевательское отношение к клиентам
Верните сваты
Не пудрите людям мозги, если не вернут так и скажите прямо. Тогда люди отключатся и не будут вас доставать.
Пишем пишем, а все бестолку
Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента с фильмами и сериалами в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Обслуживание так себе
Сваты! И снова Сваты!
Пропал сериал "Сваты" На 293 канале
Возвращайте!
Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится. Показать 14 ответов
Верните Сватов назад
Отписываюсь от триколор
Вернут ли сватов?
Хотелось бы знать точный ответ.
Потому что стоит вопрос о продлении подписки.
Интернет магазин
Обязательно проверим информацию.
Верните Сватов
Записали ваше пожелание по этому сериалу, обязательно его учтем.
Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru Показать 1 ответ
однообразноевсегдаодноитоже
Покажите нам фильмы: Тигры на льду. Опасные друзья. Подранки. Несовершеннолетие. Последнее лето детства. Огни рампы. Господин 420.Генералы песчаных карьеров. Комиссар полиции обвиняет. Комиссар полиции сердитца.Комиссар полиции и малыш. Признание комиссара полиции. Спрут. Четыре... Читать отзыв Добрый вечер. Живëм в деревне, не имеем возможность провести интернет, многие установили Триколор. Очень уж разочаровал однообразный формат. Весь контент одно и тоже.За год всё пересмотрели, надоело.
Покажите нам фильмы: Тигры на льду. Опасные друзья. Подранки. Несовершеннолетие. Последнее лето детства. Огни рампы. Господин 420.Генералы песчаных карьеров. Комиссар полиции обвиняет. Комиссар полиции сердитца.Комиссар полиции и малыш. Признание комиссара полиции. Спрут. Четыре танкиста и собака.ДМБ 82. ДМБ. Надеемся на Вас! 46 семей ждут с нетерпением прекрасных новых старых фильмов.
При наличии мобильного интернета можно смотреть фильмы в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Там есть подборка советских фильмов: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/
Уверены, что сможете найти много интересного. Показать 1 ответ
Верните Сватов
А пока вы можете посмотреть другие интересные сериалы в удобное время в нашем онлайн-кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/
Я расторгают с вами договор
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, что мы можем сделать для вас.
Обновилась прошивка, полезла Реклама
ТУРОЦКИЕ СЕРИАЛЫ