Триколор отзывы

Триколор
375 отзывов / 3192326 просмотров

Верните канал

Олег 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Верните пожалуйста канал Следствие вели с Леонидом Каневским,смотрели с удовольствием.Сваты можете не возвращать.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Запишем ваше пожелание ✍

Верните лучшее!

Гость 11 декабря, 2024 год
Огромная просьба вернуть канал " Следствие вели". Много месяцев его смотрим, многие серии повторяются, но все равно интересно. Пожалуйста, возобновить показ этого канала!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
Вместо него сейчас транслируется схожий по жанру криминальный детектив — «Вне закона». «Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Пользователи устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Показать 1 ответ

Каналы пропали

Ольга Б. 11 декабря, 2024 год
Верните канал "Следствие вели". Единственный, который я смотрела. Считаю, что со зрителями поступили нечестно. Никто не спросил. Опрос не был проведен. Договора не было. Все действия прошли с одной стороны. Подписчиков не оповестили.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
Периодически мы обновляем сетку вещания, чтобы был новый контент и вам не было скучно. Вместо «Следствие вели» сейчас транслируется схожий по жанру криминальный детектив — «Вне закона». В каждом выпуске зрителям рассказывается об одном уголовном деле, которое было раскрыто следователями, а виновным был вынесен приговор в суде

«Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

ВЕРНИТЕ КАНАЛ СВАТЫ!!!

Гость 11 декабря, 2024 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда наптсать или пожаловаться, чтобы вернули канал Сваты? Где нас могут услышать, тысячи семей смотрели этот сериал, как можно было его убрать и теперь не слышать, что мы просто кричим, чтобы вернули сватов. Вы говорите, что делаете все для нас, для нас надо ВЕРНУТЬ СВАТОВ!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. Мы его показывали очень долго, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент. Вместо него можно посмотреть, например, сериал «Участок» в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Ваше пожелание о возвращении «Сватов», мы передадим коллегам

хорошее качество обслуживания

гость 11 декабря, 2024 год
Мы тоже всей семьей просим вернуть трансляцию канала Сваты, действительно единственная отдушина в это тяжелое для всех время!!! Так любим этот фильм, практически все серии наизусть знаем!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
Этот сериал мы показывали очень долго, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент и вам не было скучно. Знаем, что у этого сериала много поклонников. Вместо него можно посмотреть, например, сериал «Участок» в нашем онлайн-кинотеатре. А ваше пожелание мы передадим коллегам ✍ Спасибо за оценку 🙂

Проблемы с переплатой

Гость 9 декабря, 2024 год
Есть переплата,висит уже несколько лет,а как учесть ее при оплате непонятно,т.к.фиксированный тариф.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 декабря, 2024 год
Также вы можете внести ту сумму, которой не хватает до полной стоимости подписки. Потом для этой услуги достаточно будет установить тариф, по которому она будет продлеваться. В таком случае подключение на новый период произойдет автоматически и будут использованы деньги, находящиеся на балансе оборудования.

триколор через интернет

Геннадий 23 ноября, 2024 год
Здравствуйте, уважаемые! Являюсь старым (во всех смыслах) клиентом триколора. Недавно подключил ресивер вместо тарелки через интернет кабель. Несомненно, много плюсов, пропала зависимость от капризов природы, устойчивый качественный сигнал в любую погоду.Однако некоторые каналы работать перестали, к примеру каналы Е, Че. С тарелкой они работают, а через интернет нет. Почему?
Достоинства:
  1. большое разнообразие каналов
Недостатки:
  1. много каналов дублируются
Триколор Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2024 год
Геннадий, очень приятно видеть ваши радостные эмоции! Мы совершенствуем форматы вещания и качество просмотра ради вашего удобства.

Давайте вместе разберемся с трансляцией каналов. Формат вещания определяет правообладатель, а мы лишь транслируем канал согласно договору. Именно поэтому часть каналов может транслироваться через спутниковую антенну, но не транслироваться через интернет, и наоборот.

Если у вас есть пожелания, мы готовы их зафиксировать, чтобы в дальнейшем иметь возможность их исполнить. Напишите нам на сайте https://www.tricolor.ru/about/contacts/ — обсудим все ваши предложения! 😊

Спортивные каналы

Гость 25 октября, 2024 год
Очень жаль, что триколор не продлил договора с каналами Матч игра и Матч арена вынужден искать альтернативу.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 октября, 2024 год
Вещание каналов, входящих в состав пакетов «МАТЧ ПРЕМЬЕР» и «МАТЧ! Футбол», приостановлено из-за прекращения действия договора с правообладателем контента. Поэтому подключить и оплатить эти подписки сейчас не получится. Сейчас очень жду их возращения, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта. Как только что-то будет понятно – мы обязательно вам все расскажем в письме или в личном кабинете. Мы всегда готовы помочь разобраться в произошедшем и найти подходящий выход по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

о рекламе для родных -только лучшее

сабирова 12 октября, 2024 год
А меня пробивают до слез ваши 9 роликов с Н.Н.Дроздовымнапоминает это социальную рекламу 90х годов.все из жизни.Не слушайте ненавистников.жду 10й ролик Для родных-только лучшее.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 октября, 2024 год
Мы рады, что вы испытали радостные чувства.🥰 Если будут пожелания или дополнения, можете писать нам на почту [email protected]. Обязательно примем к сведению.

Здравствуйте, просим Вас показать кино любимой

Вано 12 октября, 2024 год
У нас здесь очень любим кино СССР, перестройку и 90ые год.
Поэтому понастоящим многачисленным просьбам жителей станицы просим показать х.фылм : Путëвка в жизнь 1931г., Белеет парус адинокий 37г.., Волны чёрного моря 75год, Армия Трясогузки в бою 1968г. Молодая гвардия 1948г. Тени исчезают в полдень. Убойная сила,в Чечне.
Пакожите пожалуйста для всех нас непременно много раз эти превосходные кино ленты.
Чтоб... Читать отзыв
У нас здесь очень любим кино СССР, перестройку и 90ые год.
Чтоб проникнутся всем единым обществом, осознать как пришлось преодолеть,что так сегодня хорошо живут люди. Чтоб империалистам и нацистам,всем этим гадам назло.
Достоинства:
  1. Покажи те кино,
Недостатки:
  1. Покажите кино ещё болше
Триколор Ответ представителя Триколор 12 октября, 2024 год
Спасибо за предложение. Зафиксировали ваши пожелания по фильмам .

У нас также есть подборка фильмов в нашем онлайн кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/

Уверены, что сможете найти много интересного.

о канале Индия

Гость 9 октября, 2024 год
Здравствуйте. Много лет являюсь вашим клиентом. Много устраивает. Есть разные жанры. В основном смотрю познавательные. Одним из любимых каналов был канал сперва ZEE TV ( интересно-познавательный- я бы так его назвала). Потом стал канал Индия. Но и его отключили. Есть ли надежда на возврат?
Достоинства:
  1. Много разных тем и жанров
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2024 год
Здравствуйте. Сейчас этот канал действительно не транслируется, поскольку закончился договор с его правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму, а пока рекомендуем обратить внимание на каналы схожей тематики. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе постаремся подобрать что-нибудь подходящее, а заодно зафиксируем ваши пожелания по контенту.

Романтичное

Мария 27 сентября, 2024 год
Очень нравится телеканал Романтичное. Особенно нравилось, когда показывали сериал Ветреный. А ещё по выходным можно было посмотреть повтор сериалов за неделю. Дело в том, что когда человек работает, то в рабочие дни не может много времени уделить просмотру любимых сериалов. Вот тут как раз спасал повтор фильмов по субботам и воскресеньям. К сожалению сейчас по выходным стали показывать американские фильмы.... Читать отзыв Очень нравится телеканал Романтичное. Особенно нравилось, когда показывали сериал Ветреный. А ещё по выходным можно было посмотреть повтор сериалов за неделю. Дело в том, что когда человек работает, то в рабочие дни не может много времени уделить просмотру любимых сериалов. Вот тут как раз спасал повтор фильмов по субботам и воскресеньям. К сожалению сейчас по выходным стали показывать американские фильмы. ЗАЧЕМ?!?! Была бы Вам очень благодарна, если бы всё стало по прежнему, как раньше.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 сентября, 2024 год
Спасибо за отзыв. Хорошо вас понимаем, повторы бывают очень удобными, особенно для работающих людей. Мы постараемся учесть ваше пожелание, и если у вас появятся новые, то пишите сразу нам на почту [email protected]. Так же можете посмотреть сериал «Ветренный» и многие другие в нашем приложении «Триколор.Кино и ТВ» в любое удобное для вас время👌

Сигнал со спутника.

Леонид 4 августа, 2024 год
Здравствуйте! 14 лет Триколор ТВ смотрел через спутник Express - AMU-1 36 гр. В прошлом году были большие проблемы с сигналом с этого спутника. Пришлось перейти на Express AT1 56 гр. Хотелось узнать,что происходит на 36 градусе в настоящее время. СПАСИБО.
Достоинства:
  1. С приемом каналов все хорошо.
Недостатки:
  1. Нет моих спортивных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2024 год
Здравствуйте!
Причины помех при настройке на спутник Экспресс АМУ-1 были устранены, и каналы работают без перебоев. Однако на спутнике Экспресс АТ-1 доступно больше каналов и более стабильное вещание, так как он защищен от геополитических событий и внешних угроз

Не работает 209 канал романтичный заидает

Гость 12 июня, 2024 год
Здравствуйте триколор исправьте пожалуйста эту проблему Не работает 209 канал романтичный заидает исправьте пожалуйста проблему или подскажите что делать
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июня, 2024 год
Здравствуйте🌸 Сейчас технических трудностей с вещанием быть нет, поэтому все должно показывать стабильно🤔
Сначала проверьте, актуально ли программное обеспечение приставки. Ведь если оно устарело, оборудование может работать некорректно. Проверить, актуально ли ПО и при необходимости обновить его, поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po. Также рекомендуем выполнить поиск спутниковых каналов. Для этого у нас тоже есть инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk
Если это не поможет, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Вместе выясним, почему так происходит, и найдем оптимальное решение😊

Канал Лавстори

Ольга К. 6 апреля, 2024 год
Канал Лавстори смотрим по московскому времени, но не понятно, по какому времени этот канал показывает программу передач. Говорят: смотрите новый фильм в 21:30, а по факту он начинается где-то в 19:20. И вот сиди считай, когда смотреть все разрекламированные фильмы. Пишите тогда 19:20 по Москве, а то ни как не могу попасть к началу фильма. ( И было не плохо,... Читать отзыв Канал Лавстори смотрим по московскому времени, но не понятно, по какому времени этот канал показывает программу передач. Говорят: смотрите новый фильм в 21:30, а по факту он начинается где-то в 19:20. И вот сиди считай, когда смотреть все разрекламированные фильмы. Пишите тогда 19:20 по Москве, а то ни как не могу попасть к началу фильма. ( И было не плохо, чтобы писали в какое время вы показываете повтор этих серий)
Канал мне нравится.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 апреля, 2024 год
Попробуйте сделать поиск каналов, выбрав при этом регион «Москва 0». Если это не поможет, тогда напишите нам сюда 👉[email protected]👈 во всем детально разберемся 🤔

Рады, что наш канал вам нравится 😊 Спасибо за оценку 💖
Триколор Ответ представителя Триколор 18 марта, 2024 год
Понимаем какие эмоции вызывает отсутствие возможности посмотреть телевизор. При трудностях с сигналом, в первую очередь мы рекомендуем проверить: блок питания, антенный кабель, возможно он не плотно подключен, конвертер.

У нас есть инструкция по самостоятельной настройке антенны: https://s1.tricolor.ru/sks/.

Если устранить трудность самостоятельно не получается, то напишите нам на эту почту → [email protected]. Еще раз проверим настройки приемника и подскажем, что можно сделать. При необходимости составим заявку на вызов мастера на дом.

18.03.2024 по всем каналам идет что-то, но написано, что ведутся работы. Претензий нет. Думаю, что и

Гость 18 марта, 2024 год
Триколором пользуюсь давно. Но уже как год неизвестно какой фильм идет, потому что стоит название одного фильма или программы внизу, напрягает. И еще по нескольким каналам идет одно и тоже, это наверное создает для Триколора видимость наполненности.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 марта, 2024 год
Сейчас действительно есть трудности с программой передач, однако мы уже почти все починили, и сегодня Телегид будет работать как раньше. Насколько я понимаю, у вас и ранее были трудности с программой. Напишите нам на почту → [email protected] или из раздела «Контакты» на нашем сайте tricolor.ru любым удобным способом, вместе все исправим 🌸

Мы стараемся разнообразить контент на каналах нашего производства, добавляя на них премьерные сериалы и новые проекты. На других каналах за контент отвечает непосредственно владелец этих каналов. Какие вы хотели бы смотреть фильмы и сериалы на наших каналах?

Качество услуг Триколор

Гость 18 марта, 2024 год
Справедливости ради, за много лет пользования Триколор впервые такое с программой передач. Ждём решения проблемы. И, кстати, не особо дорого мы платим, чтобы так сурово возмущаться.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 марта, 2024 год
Спасибо за ваше терпение и поддержку 🌸
Ждем вместе с вами, когда технические специалисты наладят работу программы передач

Некоторые фильмы, на разных каналах смотреть не возможно из-за проблем со звуком.

Нина 18 марта, 2024 год
Не один раз отказывалась от просмотра фильма из-за того, что фоновые звуки и музыка заглушают голоса актеров. Переодически это происходит на разных каналах. Мне не очень интересно кто виноват - звукорежиссёр отвечающий за звук при монтаже фильма, хозяин канала на котором показывают этот фильм или Триколор. Плачу я Триколору и хотелось бы, чтоб Триколор решил наконец эту проблему. Если не... Читать отзыв Не один раз отказывалась от просмотра фильма из-за того, что фоновые звуки и музыка заглушают голоса актеров. Переодически это происходит на разных каналах. Мне не очень интересно кто виноват - звукорежиссёр отвечающий за звук при монтаже фильма, хозяин канала на котором показывают этот фильм или Триколор. Плачу я Триколору и хотелось бы, чтоб Триколор решил наконец эту проблему. Если не сотрудники Триколора косячат, почему ба не сделать на сайте Отзовик в котором люди могли бы сообщать канал, фильм и дату некачественного кино. А триколор, на основании этих обращений мог бы предъявлять претензии виновным.
Достоинства:
  1. Поддержка реально помогает. Дарят подписку на день рожденья и за проблемы с просмотром (те, что были летом 23 года).
Недостатки:
  1. Не работает во время грозы. Приходится каждые пять лет менять оборудование. А конвектор и того чаще. Боюсь после выхода на пенсию не смогу себе позволить эти траты.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 марта, 2024 год
Понимаю, насколько это неудобно, мы тоже с этим сталкиваемся при просмотре фильмов и сериалов. Вы можете написать нам на почту → [email protected], если снова попадется такой фильм или сериал, мы зафиксируем и отправим коллегам на исправление.

Некоторые наши клиенты действительно замечают ухудшение сигнала при плохой погоде, обычно это связано с нечеткой настройкой спутниковой антенны. Настроить антенну можно по инструкции на нашем сайте tricolor.ru или вызвать на помощь специалиста. Еще один альтернативный вариант — это интернет просмотр. Вы можете подключить приставку к вашему интернету или скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на Смарт ТВ, если есть такая возможность 😊

просьба вернуть телеканал

Гость 1 марта, 2024 год
Добрый вечер! У нас подписка колор+ .
Сегодня исчез телеканал глухарь .
Мы очень хотим что бы его вернули .
Ксения и Павел
Недостатки:
  1. исчез телеканал глухарь
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2024 год
Понимаю, что любимые сериалы можно смотреть бесконечно 👀 Мы периодически меняем контент на моносериальных каналах, чтобы внести разнообразие. Я передам коллегам, что вы вновь хотели бы увидеть сериал «Глухарь» 🙂

Спасибо за оценку 💖
Показать 1 ответ

Все хорошо только возвращать деньги неудобно

Арина 29 февраля, 2024 год
Один из лучших операторов считаю, нравится как работает поддержка. Ребята всегда дружелюбные, готовы помочь. Как то час настраивали нам сигнал по телефону, я бы на их месте давно психанула))
Но есть и минусы. Не туда закинули деньги, а чтобы их вернуть надо было чек и паспорт, что в принципе логично.Но еще требуется заявление, которое нужно распечатывать и подписывать от руки, мы конечно это сделали.
Но сейчас 21 век, сделайте уж все более автоматизированно...Дедушкам бабушкам так вообще проблемно будетДеньги вернули быстро, за это спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка!
Недостатки:
  1. Нет электронного заявления
Триколор Ответ представителя Триколор 29 февраля, 2024 год
Спасибо, что оценили наш сервис, очень приятно😍
Понимаем как неудобно распечатывать и заполнять заявление😞 Тем не менее, оно является важным документом при процедуре возврата или переноса денег, без него никак. Если нет возможности распечатать, мы всегда рады принять заявление, написанное от руки, только в точности по шаблону☺

Сосульки задолбали

Владлен 29 февраля, 2024 год
Так то все устраивает, фильмы сериалы норм, качество изображения тоже. Единственное нужно время от времени сбивать сосульки с антенны. Как только налипнет, сигнал сразу шалит. Мы конечно приспособились, даже палку длинную соорудили, но все равно напрягает))
Было бы какое нибудь анти-сосульное покрытые на тарелке, цены бы не было😂😂
Триколор Ответ представителя Триколор 29 февраля, 2024 год
Сосульки — один из главных врагов стабильного просмотра, согласны с вами. А анти-сосульное покрытие действительно прекрасная идея😀 Технологии развиваются очень стремительно, поэтому будем ждать совершенствований вместе с вами😊

Устранение проблемы

Анна 31 января, 2024 год
На днях пропал сигнал со спутника, обратилась в поддержку, помогли с выездом мастера, он приехал на следующий день и устранил разрыв кабеля. Я даже сама удивилась, что так быстро сработали, спасибо!
Достоинства:
  1. Работа поддержки, много каналов
Недостатки:
  1. При плохой погоде пропадает сигнал со спутника
Триколор Ответ представителя Триколор 31 января, 2024 год
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно❤ Надеемся, что кабель теперь не будет причиной возникновения трудностей в просмотре😎

Отличный канал

Ваш абонент 29 января, 2024 год
Почему звук плавает, разберитесь уже, не возможно смотреть то орёт то не слышно, у меня маленькие дети смотреть фильмы сложно, будят
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. Звук
Триколор Ответ представителя Триколор 29 января, 2024 год
К сожалению из вашего отзыва не совсем понятно про какой именно канал идет речь. Свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Обязательно во всем разберемся. Показать 1 ответ

Новая реклама

Гость 5 декабря, 2023 год
Телевидение для установки на даче не плохое, тем более, когда нет выбора. Удивляет, что в 21 веке реагирует на непогоду (в дождь изображение может исчезнуть). Новая реклама со стихами не нравится, девочка ставит ударение на слова, на которые не надо. Режет слух такое прочтение.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 декабря, 2023 год
Очень приятно, что в целом впечатления положительные.
Облака на самом деле частично рассеивают сигнал. Снизить их влияние поможет более точная настройка антенны, или установка антенны большего диаметра, которая за счёт своей площади сможет сфокусировать большее количество сигнала на конвертере.

Здравствуйте

Гость 27 ноября, 2023 год
Здравствуйте, у меня перестал показать Романтический HD , он совсем исчез из списка. Он пропал на всегда или что-то можно сделать?
Триколор Ответ представителя Триколор 27 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Этот канал состав пакета не покидал. Попробуйте сделать поиск каналов.

Если не поможет, свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.tu. Ребята проверят вместе с вами параметры оборудования и сделают все необходимое, чтобы вернуть пропавший канал.

УБЕРИТЕ предателей

Гость 25 ноября, 2023 год
До сегодняшнего дня для меня канал был лучшим каналом, но сегодня увидела рекламу со Светлаковым и Ургантом, стало противно. Уберите с ними рекламу, продлите удовольствие смотреть ваш канал.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 ноября, 2023 год
За контент и рекламу на канале отвечает правообладатель канала, поэтому можно обратиться к нему по этому вопросу.

Услуга оператора по телефону исправить "нет сигнала" ПЛАТНАЯ? я открутила и снова вкрутила антенну.

Надежда 20 ноября, 2023 год
Вчера оператор по телефону подсказал исправить "нет сигнала" Открутила и снава вкрутила антенну. За 1500 рублей. Ничего себе услуга. Годовая оплата Триколор. Неужели это теперь за деньги будет всегда? Мне 70 лет. Я осталась одна. Понятно, что обращения будут, но каждый раз платить для меня очень дорого...
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. За 1500.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 ноября, 2023 год
Можем предположить, что самостоятельно настроить антенну не получилось, и вам пришлось вызвать мастера на дом и заплатить ему 1500 рублей. Как понимаем, сейчас у вас все работает как надо. Однако действительно, спутниковое телевидение напрямую зависит от погоды, и при плотной облачности сигнал может пропадать. В будущем также советуем обращать внимание на антенный кабель. Чаще всего трудность возникает в местах подключения. Он может быть не плотно подсоединен или окислится. Замена блока питания или конвертера тоже иногда помогает наладить просмотр.
Чтобы компенсировать нюанс с пропаданием сигнала, можно воспользоваться просмотром через наше бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на телефон, планшет, смарт ТВ. По одному Триколор ID с действующей подпиской можно подключить до 5-ти устройств.
Могу вам посоветовать обратить внимание на услугу «Единый ULTRA», которая включает в себя бесплатное техническое обслуживание один раз в год. Также она открывает доступ к телеканалам стандартов ​HEVC и UHD качества. А при просмотре через интернет будут доступны дополнительные услуги «AMEDIATEKA» и «PREMIER», что значительно расширит вашу онлайн библиотеку.
При возникновении любых трудностей и вопросов, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru.

Отключение общероссийских каналов

Петр 6 ноября, 2023 год
Поясните, почему в тюнере в списке каналов пропадают все общероссийские каналы после того, как тюнер подключаешь к сети интернет.
До подключения они есть и прекрасно работают.
Кто удостоин такой "привилегии"?
Триколор Ответ представителя Триколор 6 ноября, 2023 год
Безусловно каналы не должны пропадать при подключении приставки к интернету. Нужно разбираться. Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Наши ребята все проверят и помогут.

Триколор в Беларуси

Петр 31 октября, 2023 год
Пжлст, опишите кратко политику компании в отношении союзника - Беларуси.
Можно ли приобретать и смотреть Триколор официально.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 ноября, 2023 год
Нам очень приятно знать, что мы популярны в других странах.
Тем не менее сейчас официально покупать и смотреть можно на территории России. Что принесёт будущее, пока что неизвестно.😔
Триколор

Телекоммуникации и связь