Триколор отзывы

Триколор
375 отзывов / 3192408 просмотров

Вопрос про новый канал

Гость 17 сентября, 2023 год
Пользуюсь Триколором более 15 лет, сначала с Тарелки, а теперь через Интернет. Намного лучше. Хотелось бы знать, когда будет в сетке вещания Кино и ТВ (интернет) т/к Соловьёв Live?
Спасибо!
Достоинства:
  1. Всё устраивает.
Недостатки:
  1. Нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 сентября, 2023 год
Рады, что вам понравился наш сервис!
На сегодняшний день такая информация отсутствует. Мы зафиксируем пожелание для дальнейшей работы и будем надеяться, что получится его реализовать.
Вы также можете оставить любые пожелания здесь → http://s2.tricolor.tv/pss. Обязательно рассмотрим ваши предложения.

Дождалась!!!

Гость 3 августа, 2023 год
Ура!!! Дождалась-таки! У меня заработал Триколор!!! Вот уже три часа нет ни одной помехи! Надеюсь, дальше будет также. Спасибо всем, кто трудился над устранением проблем и терпел всяческие нападки!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Спасибо за вашу поддержку! Мы продолжаем работать над восстановлением стабильного сигнала. Рады, что у вас все заработало. Приятного просмотра☺

Дайте Триколору шанс!

Гость 2 августа, 2023 год
Хватит поносить Триколор! Я уже десять лет назад подключилась к нему и до июня этого года вообще не было проблем. А сейчас вообще-то война и полмира готовы вредить нам всеми доступными методами и Триколору тоже. Чего же вы от него хотите?! Сидите и ждите, пока они найдут какой-то выход, а не выносите им мозг! Думаете, им самим это нравится?
1 не согласен Показать 3 ответа

Сигнал восстановился.

Юрий 21 июля, 2023 год
Сегодня впервые за два месяца сигнал устойчивый, перебоев нет. Надеюсь, с проблемой справились, больше этот кошмар не повторится.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Очень рады, что вы можете без каких-либо затруднений смотреть телевизор. Тем не менее работы по восстановлению еще ведутся. Наша команда инженеров делает все необходимое, чтобы все зрители, так же как вы, смогли насладиться просмотром любимых каналов.

Сигнал появился.

Гость 19 июля, 2023 год
Заработало, пока всё работает хорошо, не прерывается. Отключила приемник на пять минут, после этого сигнал появился, выскочило обновление, обновила. Пока всё работает, не прерывается. Любимый канал «Тайны галактики» работал хуже всего, каждые пять минут терял сигнал, сейчас нормально!
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июля, 2023 год
Действительно, поиск каналов помогает в текущей ситуации в виде помех на спутник.
Мы очень рады, что вы снова можете наслаждаться любимыми каналами.
Желаем приятного просмотра!

Исчез канал

Юлия 17 июля, 2023 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вернется (заработает) канал Балабол? Не работает нескольуо дней. Перезагрузка не помогла.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 июля, 2023 год
Здравствуйте. Канал на своем 288 месте в общем списке каналов. Если у вас его нет или он не показывает, попробуйте сделать поиск каналов. Можно выполнить его несколько раз, если с первого раза не получится. Сейчас на этом и других каналах могут быть помехи, которые вызваны внешними факторами, влияющими на сигнал. Наши технические специалисты уже все делают для того, чтобы исправить ситуацию. Телеканал «Балабол» можно еще смотреть в нашем онлайн-кинотеатре. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, либо воспользоваться web-версией. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Суббота борохлит

Канатова н.н 7 июля, 2023 год
Все нравится но последнии две недели с телеконалом суббота что то происходит отключается через каждые 5 минут пишет нет сигнала
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2023 год
Нам очень приятно, что, в целом, мы дарим вам положительные эмоции. Сейчас операторы спутникового ТВ могут испытывать влияние помех. Скорее всего они и влияют на просмотр канала «Суббота». Тем не менее наши технические специалисты продолжают работу, чтобы влияние было максимально минимальным. Надеемся, что в скором времени их влияние сведётся на нет.

Верните телеканал 2х2 в онлайн.

Гость 6 июля, 2023 год
Ваша тех. поддержка ничем не помогла. Сказали идти к телеканалу. Телеканал в свою очередь сказал, что это проблема триколора. Прошу разберитесь!
Триколор Ответ представителя Триколор 6 июля, 2023 год
К сожалению, из вашего отзыва не ясно какая именно ситуация оставила у вас такое впечатление о нас. Телеканал продолжает свою трансляцию на 48 позиции общего списка. Расскажите, пожалуйста, более подробно о случившемся нам на адрес электронной почты → [email protected]. Мы уверены, что вместе сможем во всем разобраться.

Что случилось?

Гость 28 июня, 2023 год
Уже лет 8 пользуюсь триколором. Раньше только в грозу и дождь отключался. Неделю назад стал отключаться без причины на 1-2 минуты! Враги по спутникам стреляют? В чем дело?
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июня, 2023 год
Ваша трудность может возникать из-за общих помех в спутниковой трансляции операторов ТВ. Уже предпринимаются все возможные действия для того, чтобы восстановить вещание. Лучшее решение – подключить приемник к интернету. Если это невозможно, то запуск автопоиска поможет вернуть самые востребованные каналы. Вещание может восстановиться либо на привычной кнопке, либо на 1001-1020 общего списка каналов. Также приложение «Триколор Кино и ТВ» работает в штатном режиме. С его помощью можно смотреть каналы на смарт-ТВ, ноутбуке, планшете, телефоне (одновременно до 5 устройств).

Обновляйте список каналов

Леонид 22 июня, 2023 год
Обновление списка каналов помогло. Показывает то чёткую то не чёткую картинку. Молодцы, надеюсь больше не повторится.
Достоинства:
  1. Восстановили

Субтитры на каналах кино

Андрей 18 июня, 2023 год
Недавно поставил спутниковое ТВ ТРИКОЛОР. Все нормально. Только на некоторых каналах ( в частности: Дом кино и Золотая коллекция) высвечиваются субтитры, которые не убираются. Это -дискомфорт!
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июня, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время для обратной связи. Мы очень рады, что вам всё нравится.🙌 По требованию законодательства, каналы обязаны обеспечить доступ к продукции СМИ инвалидам по слуху.
Именно поэтому часть программ транслируется с неотключаемыми субтитрами от телеканала.
А вот для каких именно каналов будут субтитры, можно узнать в разделе «Телепрограмма» на сайте канала. Желаем приятного использования.
Показать 1 ответ

Верните канал

Гость 14 мая, 2023 год
Верните пожалуйста канал "криминальная Россия " и не удаляйте "следствие вели" за все время, это два самых удачных канала, телевизор хоть не выключай.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 мая, 2023 год
Здравствуйте. Обязательно передадим коллегам ваше пожелание. 🙂 Обратите внимание на канал «Криминальное» — канал документальных расследований. Преступления недавнего времени и громкие дела прошлого, нашумевшие происшествия и рассекреченные материалы — сюжеты по реальным событиям для любителей напряжённых криминальных историй. Канал находится на 217 позиции в общем списке. Возможно, он вас заинтересует. 😊 Показать 4 ответа

Мало UHD каналов 2

Гость 8 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Хотелось бы оставить комментарий на ваш ответ (Здравствуйте. Помимо каналов в формате UHD, пакет «Единый Ultra» включает в себя дополнительные пакеты «Amediateka», «Premier» и «Добавь Кино», доступные для просмотра через интернет. Из указанных вами каналов, «ТНТ» и «НТВ» транслируются в HD на 119 и 104 позициях соответственно. Спасибо за отзыв и за то, что вы с нами! 🤗) Вот... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы оставить комментарий на ваш ответ (Здравствуйте. Помимо каналов в формате UHD, пакет «Единый Ultra» включает в себя дополнительные пакеты «Amediateka», «Premier» и «Добавь Кино», доступные для просмотра через интернет. Из указанных вами каналов, «ТНТ» и «НТВ» транслируются в HD на 119 и 104 позициях соответственно. Спасибо за отзыв и за то, что вы с нами! 🤗) Вот у меня допустим из оборудования Кам модуль с картой доступа, телеканалы через интернет я смотреть не имею возможности а тех каналов НТВ HD и ТНТ HD на спутниковой платформе Триколор Сибирь отсутствуют. Хотелось бы оставить пожелания, процветания вам и уровнять список телеканалов как в онлайне так и на спутнике т.к. не все могут смотреть телеканалы онлайн.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 апреля, 2023 год
Еще раз здравствуйте. Понимаем вас и делаем все от нас зависящее, чтобы расширить сетку вещания. Мы передадим ваше пожелание коллегам. Надеемся, что в будущем сможем вас порадовать! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

Мало UHD каналов

Дмитрий 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте! У вас есть пакет единый ультра который стоит 2500 рублей в год и есть просто Единый который стоит 1500 рублей, из-за разницы в 3 каналов UHD такая цена? Хотя бы добавили ещё каналов хотя бы HD версии (НТВ,ТНТ,СТС,Рен ТВ ) чтобы был смысл покупки данной подписки. Ps много лет являюсь абонентом Триколор ТВ Сибирь и все устраивает... Читать отзыв Здравствуйте! У вас есть пакет единый ультра который стоит 2500 рублей в год и есть просто Единый который стоит 1500 рублей, из-за разницы в 3 каналов UHD такая цена? Хотя бы добавили ещё каналов хотя бы HD версии (НТВ,ТНТ,СТС,Рен ТВ ) чтобы был смысл покупки данной подписки. Ps много лет являюсь абонентом Триколор ТВ Сибирь и все устраивает но уже на современных телевизорах и с современными ресиверами смотреть каналы в SD качестве не интересно.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 апреля, 2023 год

Проблемы с Триколор

Гость 6 апреля, 2023 год
Пользуюсь Триколор много лет. Недавно возникла проблема. Каналы телевизора стали беспорядочно самопроизвольно переключаются. При этом звук по максимуму. Что делать?
Триколор Ответ представителя Триколор 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами. Для исправления ситуации произведите возврат приёмника к заводским установкам согласно инструкции: http://s1.tricolor.tv/vzu.
Своевременно не обновлённая версия программного обеспечения тоже может приводить к некорректной работе оборудования. Проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: http://s1.tricolor.tv/0po

К сожалению, в рамках отзыва мы ограничены общими рекомендациями.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv, чтобы мы смогли помочь вам с этим вопросом.

Кто утверждает программу телепередач?

Гость 1 апреля, 2023 год
Считаю абсолютно недопустимым создание положительного образа врагу России Зеленскому.
1 апреля на канале "Наш кинопоказ HD" транслировался фильм "Любовь в большом городе" с 15.37 до 19.46, в котором Зеленский был в одной из главных ролей в образе славного парня. Тогда получается, что можно в Третьяковке устроить выставку картин Адольфа Гитлера и те кто с ним воевал будут любоваться ими? Скажите пожалуйста, как мне объяснить моим внкукам, почему враг России блистает на НАШИХ экранах в образе положительного героя?
Триколор Ответ представителя Триколор 2 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Фильму уже более четырнадцати лет и он был очень популярен у отечественного зрителя. Надеемся, что другие фильмы, представленные на этом канале, увлекают вас в мир рассказанных в них историй.

Почему Триколор не распостранен среди пенсионеров

Асгат Азатович 15 марта, 2023 год
Попробуйте ответить на вопрос почему так мало клиентов – пенсионеров и особенно в сельской местности у Триколора? Все очень просто: большинство из них хотели бы иметь тарелку и пользоваться ею в сельской местности, особенно там где неустойчивый сигнал от ретранслятора. Но практически все они не так сильно подкованы в области цифровых технологий. Программисты не обращают внимания на такие мелочи... Читать отзыв Попробуйте ответить на вопрос почему так мало клиентов – пенсионеров и особенно в сельской местности у Триколора? Все очень просто: большинство из них хотели бы иметь тарелку и пользоваться ею в сельской местности, особенно там где неустойчивый сигнал от ретранслятора. Но практически все они не так сильно подкованы в области цифровых технологий. Программисты не обращают внимания на такие мелочи при написании новых версий и похоже не очень понимают условия эксплуатации оборудования. А в сельской местности часто скачет напряжение питания, что практически 100% приводить к перезагрузке ПО блока Триколор и соответственно пропадают все транслируемые каналы. Не все старики да и простые жители деревень могут по несколько раз проводить первичную настройку блока, им проще отказаться от капризного аппарата. Поэтому есть другое предложение.
Может програмистам ПО стоит отказаться от привычной схемы и упростить настройку электронного блока блока следующим образом:
1. Убрать служебные строчки меню в конец списка,
2. По умолчанию загружать все пункты настроек автоматически: время, язык Русский, канал Триколор, и регион Москва,
3. Дать пользователям других настроек время – секунд 10-15 на перестройку меню а затем, не меняя меню настройки, продолжить загрузку ПО.
4. Совершенно нет необходимости подтверждать найденные блоком каналы от отказа этого пункта число или качество каналов не улучшается и продолжить трансляцию найденных каналов в обычном режиме со стандарного набора каналов Российского ТВ.
5. Если уж так необходимы пункты служебного меню оставьте их в конце списка, настройщики спутниковых систем люди подкованные и разберутся в них.
Ну и при таком подходе вы сможете упростить настройки, доставшиеся с начальной стадии внедрения, облегчите жизнь большинству пользователей и привлечете новых пользователей.
Удачи вам вашим клиентам.
Достоинства:
  1. Работает стабильно
Недостатки:
  1. Неудачное меню настройки
Триколор Ответ представителя Триколор 15 марта, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв и положительную оценку. Действительно, это бы упростило эксплуатацию ресиверов. Передадим коллегам ваши пожелания для дальнейшей работы, а пока, в случае возникновения трудностей, всегда можно связаться со Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.

Почему меняются каналы

Гость 7 января, 2023 год
С 01 января перестал вещать канал ZeeTV. Вместо него канал Индия. Возможно канал найдет своего зрителя, но очень хотелось бы досмотреть сериалы, которые транслировались по ZeeTV.
Достоинства:
  1. Много каналов. Устраивает цена.
Недостатки:
  1. Нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 января, 2023 год
Здравствуйте. 01.01.2023 действительно произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По данному вопросу можно обратиться к правообладателю, поскольку именно он отвечает за него. Спасибо за оценку!

Архив в Триколор

Галина 16 декабря, 2022 год
Купили gs531, чтобы иметь возможность смотреть через архив, но за последние 3 года почти все основные каналы в архиве смотреть невозможно и теперь ушел последний нам интересный ОТР.
Достоинства:
  1. Есть интересные каналы, некоторые можно смотреть с повтором .
Недостатки:
  1. Цены растут, обещанные возможности сокращаются.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Телеархив удобная функция. К сожалению, правообладатели канала и контента выносят решение о его доступности. Канал «ОТР» остаётся в списке каналов под названием «Общественное Телевидение России», к сожалению, правообладатель ограничил просмотр только режимом реального времени.

Стоимость основной услуги остаётся неизменной с 2018 года. Со списком услуг, стоимостью и способами оплаты можете ознакомиться на tricolor.tv.

Нам очень приятно, что вы нашли для себя интересные каналы. Через приложение «Триколор Кино и ТВ» вы можете их смотреть на телефоне планшете и на Smart TV, авторизовавшись под вашим Триколор ID и по коду из СМС. При активной основной услуге просмотр каналов бесплатный и подключить можно до пяти устройств.

Немного про обмен старого оборудования на новое

Гость 10 ноября, 2022 год
У меня двоякое отношение к сотрудникам и качеству обслуживания ими клиентов. Пришло время сделать обмен устаревшего оборудования и так как в нашем городе( Крым г.Керчь) нет офиса триколор (в одном небольшом ТЦ закрытая дверь с соответствующим названием, но вот уже как минимум года три дверь так и остается закрытой) и обратился за консультацией на сайт. там узнали откуда я и... Читать отзыв У меня двоякое отношение к сотрудникам и качеству обслуживания ими клиентов. Пришло время сделать обмен устаревшего оборудования и так как в нашем городе( Крым г.Керчь) нет офиса триколор (в одном небольшом ТЦ закрытая дверь с соответствующим названием, но вот уже как минимум года три дверь так и остается закрытой) и обратился за консультацией на сайт. там узнали откуда я и перенаправили мой звонок в Симферополь, а оттуда уже пообещали, что находящийся в нашем городе техник мне перезвонит. этот техник видимо у нас в единственном числе и почувствовал свою "монополизацию" этого бизнеса и тут же начал меня "грузить" своими правилами и условиями - что я должен покупать... что должен устанавливать... какую предоплату должен вносить лично на его счет... я отказался от его услуг и просто съездил в Анапу и там в официальном офисе мне продали нужное оборудование по совершенно более низкой цене , чем предлагал купить этот "техник", всё настроили . объяснили как запустить дома просмотр каналов... в общем парень ( к сожалению не знаю его имени, офис на Чехова 77 в г.Анапа) повел себя очень профессионально за что ему от меня огромное спасибо. но по приезду домой мне всё же пришлось снова позвонить нашему "городскому технику" для подстройки антенны. и вот тут он повел себя у меня дома очень по хамски и нагло (потому как узнал что я обошелся без него в покупках оборудования) пытался втюхать мне какие то лишние подключения . не удалось благодаря советам специалиста из Анапы. в общем как я и сказал - двоякое отношение потому как везде хватает и профессионалов и хапуг которые преследуют большей частью свою личную выгоду. продолжаю оставаться клиентом Триколор и надеюсь что чаще будут попадаться мне именно профессионалы
Триколор Ответ представителя Триколор 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своей историей. К сожалению, на территории Крымского полуострова дилерская сеть Триколора пока что не реализована. А вот офис в Анапе, куда вы обратились, является нашим Фирменным салоном и мы очень рады, что специалист показал высокий уровень сервиса и вы остались довольны посещением. Желаем приятного просмотра. Показать 1 ответ

Абонент триколора в течение десяти лет.

Гость 15 мая, 2022 год
Очень хочется увидеть канал Соловьёв Лайф. Нужно доносить людям правду, а не играться в либерализм. Включение канала вы намного больше получите абонентов.
Достоинства:
  1. Качество сигнала.
Недостатки:
  1. Сделайте нормальную нумерацию каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 мая, 2022 год
Приносим свои извинения. Предыдущий ответ был дан ошибочно. Мы обязательно передадим ваше пожелание о включении данного телеканала нашим коллегам. Следите за новостями. Пока вы можете просматривать программу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

СоловьевLife

Светлана 4 мая, 2022 год
Добрый день! Очень ждём начала вещания СоловьевLife на Триколор. Это супер-интересно,утро начинается с их трансляций и заканчивается ими!
Достоинства:
  1. Актуальная, свежая информация ,практически из первых рук
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Добрый день. Мы передадим ваше пожелание о включении данного телеканала нашим коллегам. Следите за новостями. Пока вы можете наслаждаться «Вечером с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Отзыв о компании

Гость 28 июня, 2021 год
В этой компании мне понравилось то, что сотрудники компании - вежливые и внимательные. Спасибо им за это (а также руководству за ответственный подбор персонала). В дальнейшем я также буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую!

Благодарность

Пенсионер Валера почта vagol56@mail.ru 24 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность работнику Триколр ТВ Владиславу (фамилию не знаю) работает в офисах на Ленинском пр. и Народной ул.! После просадок напряжения у меня происходил сбой в работе приемника на даче. Я обращался в разные офисы вашей фирмы, не один из работников не мог мне помочь – просто отговаривались. К счастью попал на Владислава, он связался со мной по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работнику Триколр ТВ Владиславу (фамилию не знаю) работает в офисах на Ленинском пр. и Народной ул.! После просадок напряжения у меня происходил сбой в работе приемника на даче. Я обращался в разные офисы вашей фирмы, не один из работников не мог мне помочь – просто отговаривались. К счастью попал на Владислава, он связался со мной по видео связи и объяснил как перезагрузить приемник! К сожалению не один из других работников даже не попытался мне помочь! После этого я не однократно с ним консультировался т. 200 61 01 доб. 1 или 4 он всегда помогал! Огромное ему спасибо!!!
Достоинства:
  1. Есть грамотные и отзывчивые сотрудники.
Недостатки:
  1. Отзывчивых сотрудников мало.

Хорошее качество, кинозалы, довольны

Елена 20 апреля, 2018 год
Ресивер модели GS U510 и спутниковое оборудование мы купили уже давно. Устанавливать сами не рискнули, вызывали специалистов (сосед устанавливал своими силами и жалуется, что что-то не так). Подключили услуги Триколор ТВ и дополнительный сервис Кинозалы. Хорошее качество, мама довольна. Случаются, правда, небольшие сбои в работе, но это отчасти зависит от плохой погоды (сильный дождь или гроза), а так вроде не... Читать отзыв Ресивер модели GS U510 и спутниковое оборудование мы купили уже давно. Устанавливать сами не рискнули, вызывали специалистов (сосед устанавливал своими силами и жалуется, что что-то не так). Подключили услуги Триколор ТВ и дополнительный сервис Кинозалы. Хорошее качество, мама довольна. Случаются, правда, небольшие сбои в работе, но это отчасти зависит от плохой погоды (сильный дождь или гроза), а так вроде не подводит, все отлично. В Кинозалах можно смотреть бесплатные фильмы и покупать платные. Стоят не дороже, чем в онлайн кинотеатрах, а смотреть очень удобно. В целом мы всем довольны.

Не пожалел, что взял

caps 22 февраля, 2018 год
Все время считал, что тарелка это что-то громоздкое, сложное в установке и настройке. В силу обстоятельств необходимо было познакомиться с этим зверем. Выбрал Триколор. Времени разбираться с установкой самостоятельно не было. Благо специально обученные люди за пару часов все поставили и настроили. Опасения мои не оправдались. Плюсом стало и качество телекартинки. Масса сервисов и 1 500 рублей в год абонентская.... Читать отзыв Все время считал, что тарелка это что-то громоздкое, сложное в установке и настройке. В силу обстоятельств необходимо было познакомиться с этим зверем. Выбрал Триколор. Времени разбираться с установкой самостоятельно не было. Благо специально обученные люди за пару часов все поставили и настроили. Опасения мои не оправдались. Плюсом стало и качество телекартинки. Масса сервисов и 1 500 рублей в год абонентская. Вобщем не пожалел

Смотрю HD каналы

Ральф 20 февраля, 2018 год
После 7 лет использования вышел из строя мой DRE 4000. Хоть друзья и давно уговаривали поменять, мол и телевизор у меня новый, которому hd нужно, и функций там много новых, но я консерватор по жизни. В итоге если бы не это, то долго бы не менял. Зато теперь смотрю HD каналы, каналов стало больше, качество еще лучше, вот что значит... Читать отзыв После 7 лет использования вышел из строя мой DRE 4000. Хоть друзья и давно уговаривали поменять, мол и телевизор у меня новый, которому hd нужно, и функций там много новых, но я консерватор по жизни. В итоге если бы не это, то долго бы не менял. Зато теперь смотрю HD каналы, каналов стало больше, качество еще лучше, вот что значит обновляться вовремя. Зря тянул, оказывается

Кинотеатр на дому)

Лика 7 февраля, 2018 год
Как это не удивительно, но телевизор смотрю редко по Триколору, в основном пользуюсь кинозалом. А что, удобно, в кинотеатр возможности нет ходить часто, да и дороговато. А тут 69 рублей за фильм, и смотришь в удобное время. Новинки, классика, детское кино, все есть. Вот телевизор побольше еще повешу и будет у меня свой кинозал с попкорном

Качество и количество...

Лев 31 июля, 2017 год
У нас ТРИКОЛОР ТВ. Радует - качество и количество каналов HD. Есть что посмотреть. Центральные каналы показывают тоже хорошо. На триколоре не видны пиксели, особенно если футбол показывают-это большой плюс для меня как для большого фаната футбола!

как подключить новую услугу

Ирина 28 июля, 2017 год
Недавно хотела подарить моему молодому человеку подписку на МАТЧ! Футбол +. Оплатить оплатила, а вот настроить сама не смогла. Пришлось все-таки испортить сюрприз и обратиться к нему же за помощью. Так что даю другим сразу практический совет: После оплаты услуги оставьте ресивер или модуль включенным на любом телеканале оплаченного пакета, например №618, до появления изображения. Телевизор при этом можно выключить... Читать отзыв Недавно хотела подарить моему молодому человеку подписку на МАТЧ! Футбол +. Оплатить оплатила, а вот настроить сама не смогла. Пришлось все-таки испортить сюрприз и обратиться к нему же за помощью. Так что даю другим сразу практический совет: После оплаты услуги оставьте ресивер или модуль включенным на любом телеканале оплаченного пакета, например №618, до появления изображения. Телевизор при этом можно выключить или просматривать при помощи эфирной антенны. В течение восьми часов просмотр телеканалов будет активирован.
Триколор

Телекоммуникации и связь