Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор
614 отзывов / 3192684 просмотра
Ден 9 января, 2014 год
Я купил тарелку три года назад в рассрочку. На тот момент 9000 р. в кармане не было а смотреть любимые каналы в хорошем качестве очень хотелось. Условия рассрочки были удобными, так что взял Триколор ТВ и сразу подключил. На самом деле это здорово, что существует такая возможность платить по частям. И абонентская плата порадовала, оплата производиться один раз в год.... Читать отзыв Я купил тарелку три года назад в рассрочку. На тот момент 9000 р. в кармане не было а смотреть любимые каналы в хорошем качестве очень хотелось. Условия рассрочки были удобными, так что взял Триколор ТВ и сразу подключил. На самом деле это здорово, что существует такая возможность платить по частям. И абонентская плата порадовала, оплата производиться один раз в год. Это очень удобно в моем положении!Сейчас я уже за тарелку расплатился. Смотрю телевизор с большим удовольствием!
Василий 7 января, 2014 год
У нас подрастают двое деток и все больше их начинает интересовать телевизор и мультики в нем! Но качество картинки нас расстраивает т.к у нас стоит кабельное тв. Собравшись семейным кругом и посоветовавшись мы решили приобрести спутниковый комплект Триколор ТВ. Сразу же подключили "Детский" пакет каналов за 500 р. в год + абонентская плата 600 р. в год! Из рекламы узнали... Читать отзыв У нас подрастают двое деток и все больше их начинает интересовать телевизор и мультики в нем! Но качество картинки нас расстраивает т.к у нас стоит кабельное тв. Собравшись семейным кругом и посоветовавшись мы решили приобрести спутниковый комплект Триколор ТВ. Сразу же подключили "Детский" пакет каналов за 500 р. в год + абонентская плата 600 р. в год! Из рекламы узнали о детском пульте триколор тв BRCU 101 и сделали нашим детишкам подарок к новому году!С помощью детского пульта список детских каналов может быть изменен родителями по их усмотрению. Всего можно запрограммировать на пульт 11 каналов.Единственный, что доставило нам не большую проблему это то, что детский пульт может быть использован только с ресивером триколор GS U510. А вообщем мы всем довольны и о приобретенной покупке не пожалели!
Светлана 23 декабря, 2013 год
Я бы похвалила триколор за "кинозалы". Услуга недорогая, но заменяет каких-нибудь пять каналов с фильмами. Для меня, например, дорого подключать то же "суперкино". Просто психологически не могу отдать за раз больше 5 тысяч за к-то каналы. А тут в 10 раз дешевле выходит. Причем всегда есть возможность все подстроить под себя, под свой график отдыха и работы. Фильмы, конечно, самые... Читать отзыв Я бы похвалила триколор за "кинозалы". Услуга недорогая, но заменяет каких-нибудь пять каналов с фильмами. Для меня, например, дорого подключать то же "суперкино". Просто психологически не могу отдать за раз больше 5 тысяч за к-то каналы. А тут в 10 раз дешевле выходит. Причем всегда есть возможность все подстроить под себя, под свой график отдыха и работы. Фильмы, конечно, самые разные. Есть как из "золотого кинофонда", так и, к примеру, современные триллеры, но тем интереснее. Каждые пару недель фильмы меняются полностью, так что всегда можно выбрать то, что ты не смотрел. Так что удобно и недорого
Геннадий 23 декабря, 2013 год
У меня двое детишек которые уже подросли и встал вопрос о том чем их занять в праздничные дни, возле дома увидели большой баннер с рекламой Триколор ТВ детского пульта. Посовещавшись с женой и пошли за триколором. Так как детский пульт работает только с моделью GS 8306, взяли его и сразу детский пульт.Теперь детей можно спокойно оставить с телевизором, детским... Читать отзыв У меня двое детишек которые уже подросли и встал вопрос о том чем их занять в праздничные дни, возле дома увидели большой баннер с рекламой Триколор ТВ детского пульта. Посовещавшись с женой и пошли за триколором. Так как детский пульт работает только с моделью GS 8306, взяли его и сразу детский пульт.Теперь детей можно спокойно оставить с телевизором, детским пультом лишнего они не включат.
Максим 21 декабря, 2013 год
При грамотной установке и настройке, все ок! Отец пару лет работал установщиком спутниковых антенн, так чего он только не насмотрелся. Настоящий клуб веселых и находчивых. Сами кое-как закрепят, настроят на глаз, а потом звонят в контору с претензиями, что нет сигнала. Так что, если хотите спутниковое телевидение - то не мучьтесь - вызовете хорошего мастера. Он установит, закрепит и настроит,... Читать отзыв При грамотной установке и настройке, все ок! Отец пару лет работал установщиком спутниковых антенн, так чего он только не насмотрелся. Настоящий клуб веселых и находчивых. Сами кое-как закрепят, настроят на глаз, а потом звонят в контору с претензиями, что нет сигнала. Так что, если хотите спутниковое телевидение - то не мучьтесь - вызовете хорошего мастера. Он установит, закрепит и настроит, что потом еще лет пять не будете вспоминать про техслужбу. У нас на дома у самих стоит триколор. Так как поставили четыре года назад, так и работает. Надписи "кодированый канал" и "нет сигнала" ни разу не появлялись.
Алексей 19 декабря, 2013 год
Перед покупкой проконсультировалась у соседа, который уже много лет пользуется спутниковым ТВ. Он посоветовал не жадничать из-за одной двух тысяч, а сразу покупать нормальное оборудование. Я взял

Триколор ТВ. У нас было маловато федеральных каналов, а теперь их стало намного больше, как найти время все это смотреть.Еще и подключился к тарифу «Максимум HD». Платим 900 рублей более чем за 100... Читать отзыв

каналов.Сигнал стабильный.Вообщем всем доволен только есть один не достаток-если больше недели не пользуешься блокируются каналы!
Гость 18 декабря, 2013 год
Длительное время жил в квартире,по семейным обстоятельствам пришлось переехать в частный сектор.Была триколоровская тарелка,которую я перевез с собой,дважды снимал и устанавливал.Никаких проблем с монтажом и настройки каналов у меня не возникло. Тех. данные антенны превосходные.
Гость 11 декабря, 2013 год
Триколор - семейное телевидение. Качество замечательное, а цена не бьет по карману. Можно выбрать каналы на любой вкус: тут и фильмы, путешествия, спорт, море мультиков для детишек. А детский пульт – хорошая идея! Родители знают, что их ребенок вне зависимости от возраста запросто может залезть в настройки и сбить их. С детским пультом этого не произойдет,еще и родительский контроль -... Читать отзыв Триколор - семейное телевидение. Качество замечательное, а цена не бьет по карману. Можно выбрать каналы на любой вкус: тут и фильмы, путешествия, спорт, море мультиков для детишек. А детский пульт – хорошая идея! Родители знают, что их ребенок вне зависимости от возраста запросто может залезть в настройки и сбить их. С детским пультом этого не произойдет,еще и родительский контроль - ребенок смотрит только то, что вы ему сами выбрали.Преимущества очевидны.
Викторова 8 декабря, 2013 год
Не понимаю: либо триколор демпингует цены, либо другие просто бессовестно заряжают плату. Почему эта компания может позволить себе показывать двести каналов за 50 рублей в месяц (эт я про Оптимум за 600 рублей в год), а другие дерут в 10-20 раз больше? Ущербности оборудования за два года использования я не заметила: тарелку ветром не сдувает, ресивер не тормозит. Надпись "нет... Читать отзыв Не понимаю: либо триколор демпингует цены, либо другие просто бессовестно заряжают плату. Почему эта компания может позволить себе показывать двести каналов за 50 рублей в месяц (эт я про Оптимум за 600 рублей в год), а другие дерут в 10-20 раз больше? Ущербности оборудования за два года использования я не заметила: тарелку ветром не сдувает, ресивер не тормозит. Надпись "нет сигнала" появилась лишь когда у нас в городе штормовое предупреждение было объявлено.В чем подвох не поняла.
Марина Счастье 5 декабря, 2013 год
Устраивает и по цене, и по качеству. Считаю, что таким и должно быть современное телевидение: много каналов, хорошее изображение и низкая абонентская плата. Раз в год перевел деньги на счет и все. С основным пакетом "оптимум" оплачиваю еще кинозалы. Недорого и всегда можно выбрать удобное время для просмотра кино. Фильмы крутят самые разные, как проверенные временем, так и что-то новенькое.... Читать отзыв Устраивает и по цене, и по качеству. Считаю, что таким и должно быть современное телевидение: много каналов, хорошее изображение и низкая абонентская плата. Раз в год перевел деньги на счет и все. С основным пакетом "оптимум" оплачиваю еще кинозалы. Недорого и всегда можно выбрать удобное время для просмотра кино. Фильмы крутят самые разные, как проверенные временем, так и что-то новенькое. За 500 рэ хороший вариант – диски дороже покупать выходит. Так что 3 колор ни на что не променяю.
DGuliya 16 ноября, 2013 год
Не люблю сорить деньгами, поэтому к серьезным покупкам (а спутниковое телевидение как раз такой и является) подхожу очень внимательно. Перед приобретением опросила знакомых и изучила ни один сайт, как с отзывами, так и с форумами специалистов-антенщиков. Мнения, конечно, были разные, но в целом помогло понять, что брать все-таки стоит триколор. По цене комплекта - где 10 тысяч с... Читать отзыв Не люблю сорить деньгами, поэтому к серьезным покупкам (а спутниковое телевидение как раз такой и является) подхожу очень внимательно. Перед приобретением опросила знакомых и изучила ни один сайт, как с отзывами, так и с форумами специалистов-антенщиков. Мнения, конечно, были разные, но в целом помогло понять, что брать все-таки стоит триколор. По цене комплекта - где 10 тысяч с установкой – он схож с НТВ+, но там много возврата оборудования идет (пишут, что часто ломается), Телекарта дешевле чуть будет, но фирма новая, а значит пока еще услуги сырые, к тому же многие жалуются что как только тучка – все, сигнал пропал. У Триколора таких проблем нет. К тому же, если сравнить предлагаемые у конкурентов пакеты, то опять-таки триколор самый выгодный выходит. У одних либо каналов мало, либо ценник такой, что ты здесь за год меньше платишь. Если быть точной, то при годовой плате в 900 рублей я получаю 118 каналов. Если посчитать, то ежедневный просмотр телевизора мне обходится в 2,4 рублей. Неплохо, особенно если учесть, что качество трансляции – на высоте.
Николай 12 ноября, 2013 год
Мне нравится телевидение триколор за разнообразие каналов и цену. За 900 рублей в год я могу смотреть больше ста каналов. Если посчитать, то это 75 рублей в месяц выходит – в Петербурге и это дважды на маршрутке прокатиться!! Ну и сами каналы интересные – очень много познавательных, научных, новостные, спортивные, музыкальные. Есть каналы, по которым круглосуточно крутят кино. Причем в... Читать отзыв Мне нравится телевидение триколор за разнообразие каналов и цену. За 900 рублей в год я могу смотреть больше ста каналов. Если посчитать, то это 75 рублей в месяц выходит – в Петербурге и это дважды на маршрутке прокатиться!! Ну и сами каналы интересные – очень много познавательных, научных, новостные, спортивные, музыкальные. Есть каналы, по которым круглосуточно крутят кино. Причем в HD качестве. И, повторюсь, это за такие деньги!
Alex85 26 октября, 2013 год
Комплект Триколор приобрели летом 2012 года одновременно с новым телевизором. За полтора года использования проблем не возникло. Мастер быстро установил тарелку, грамотно настроил – до сих пор все работает без вмешательства. Правда, прошлой зимой один раз смахивал снег с тарелки после сильного снегопада, но это была моя инициатива в перестраховочных целях.
Что касается каналов: пакетов много, выбирай на свой вкус... Читать отзыв
Что касается каналов: пакетов много, выбирай на свой вкус и кошелек. Есть бесплатный базовый, по которому с десяток основных федеральных идет. У нас «Максимум HD». Телевизор показывает более ста каналов, из которых 20 – в формате высокой четкости. Абонентская плата за это 900 рублей в год. Считаю, что это нормально, так как при походе в супермаркет за час там оставляю больше.
Триколор

Телекоммуникации и связь