Триколор
Телекоммуникации и связь
Триколор ТВ. У нас было маловато федеральных каналов, а теперь их стало намного больше, как найти время все это смотреть.Еще и подключился к тарифу «Максимум HD». Платим 900 рублей более чем за 100... Читать отзыв Перед покупкой проконсультировалась у соседа, который уже много лет пользуется спутниковым ТВ. Он посоветовал не жадничать из-за одной двух тысяч, а сразу покупать нормальное оборудование. Я взял
каналов.Сигнал стабильный.Вообщем всем доволен только есть один не достаток-если больше недели не пользуешься блокируются каналы!
Что касается каналов: пакетов много, выбирай на свой вкус... Читать отзыв Комплект Триколор приобрели летом 2012 года одновременно с новым телевизором. За полтора года использования проблем не возникло. Мастер быстро установил тарелку, грамотно настроил – до сих пор все работает без вмешательства. Правда, прошлой зимой один раз смахивал снег с тарелки после сильного снегопада, но это была моя инициатива в перестраховочных целях.
Что касается каналов: пакетов много, выбирай на свой вкус и кошелек. Есть бесплатный базовый, по которому с десяток основных федеральных идет. У нас «Максимум HD». Телевизор показывает более ста каналов, из которых 20 – в формате высокой четкости. Абонентская плата за это 900 рублей в год. Считаю, что это нормально, так как при походе в супермаркет за час там оставляю больше.