Триколор
Телекоммуникации и связь
Кто в этом деле виноват?
Мы можем предложить множество альтернатив и постоянно работаем над запуском новых каналов, чтобы наши зрители нашли что-то для себя. Мы будем очень рады, если вы примите участие в создании разнообразного контента. Напишите на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением 🌸
Триколор потерял хоккей, потерял футбол.
Спорт на Триколор
Что происходит с приложением?
Пользуюсь триколор 7 лет. 1 тв на приставке оставили а вот второй тв подключили через приставку mi. Было все хорошо. Но вот уже несколько месяцев вылетает регистрация, а при попытке авторизоваться выдаёт ошибку. Замучилась. Решение проблемы удалить приложение и скачать заново. Честно меня уже достали эти манипуляции.
В данном случае, причин почему так происходит может быть несколько: от версии платформы, до версии самого приложения. Нам нужно больше вводных данных, что понять ситуацию
Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Искренне хотим помочь разобраться в этой ситуации.
Спортивные каналы
Где Матч Премьер?
Еще у нас есть каналы собственного производства «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный», на которых тоже показывают много других спортивных передач. Возможно на них вы найдете что-то интересное для себя. А на «Матч ТВ» можно увидеть некоторые матчи Премьер-Лиги
Отключение каналов
На "матч тв" показывают 2-3 матча нашего чемпионата по футболу, а на «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный». показывают какие то 2-3 лиги
о канале Индия
Также 01.01.2023 произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По этому вопросу можно обратиться к правообладателю
Про Матч-премьер
Думала, я сошла с ума.
Хорошее качество обслуживания
Канал «Балабол» изменил свое название и содержание, теперь он называется «Советские мафии», находится под 288 номером. Если не найдете, обязательно свяжитесь с нами по этим контактам 👉 https://www.tricolor.r…osy/kontakty/. Во все разберемся💖
Канал Лавстори
Мы стараемся для вас 💖
Куда делся телегид и РЕНТВ???
Пропал канал
Для начала убедитесь, что версия ПО на приставке актуальна. Вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po
Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks
Если с настройками все хорошо, то нужно сбросить настройки приставки до заводских: https://s1.tricolor.ru/vzu.
Обязательно на шаге выбора оператора проверьте, чтобы сила и качество сигнала были стабильными. Как начнется поиск каналов, обратите внимание на шкалу поиска. При поиске не должно возникать ошибок при сканировании частоты.
Если вдруг канал не появится, то свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru. Обязательно во всем разберемся. Показать 1 ответ
Канал лавстори
В целом триколор не плох.
Можно расширить фильмотеку с помощью нашего онлайн-кинотеатра, в котором собрана большая коллекция фильмов и сериалов. Необходимо только скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, Smart TV, планшет или зайти через компьютер на сайт kino.tricolor.tv. Уверены, что вы найдете там что-то интересное для себя.
триколор тв второй приемник работает только когда включен первый
Все нормально
Мы стараемся добавлять новые проекты и премьерные сериалы на каналы нашего производства. Может у вас есть пожелания, какие фильмы и сериалы вы хотели бы посмотреть? Напишите нам ваши предложения на почту → [email protected], сделаем все возможное 🌸
Качество нормальное.
Убирают каналы
Советы и предложения
Мы всегда готовы выслушать предложение по контенту. Вы можете нам помочь в формировании сетки вещания, написав все свои пожелания на [email protected]. Постараемся в дальнейшем реализовать.
Телеканалы «Камеди» и «Про любовь» перешли в подписку Единый ULTRA.
Информация о настройке антенны на спутник «Экспресс-AT1» 56° и подробная инструкция есть на нашем сайте в описании подписки: https://www.tricolor.ru/channelpackages/maksimum/
Расскажите нам подробнее, какая трудность возникла с приемником, когда вы обратились в сервисный центр, связавшись с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.ru. При возникновении любых трудностей с просмотром и приемником, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.
Плохое качество обслуживания
Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, отправив свои пожелания на [email protected].
По поводу работы каналов до 21:00, такого быть не должно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Во всем разберемся.
Каналы триколора
Программу передач контролирует владелец канала, повлиять на них не всегда получается 😞
Однако, на каналах собственного производства, например, «Советская киноклассика» мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]
Обратите внимания на канал «Мосфильм. Золотая коллекция», он полностью посвящён советскому кинематографу. Довольно большой выбор фильмов доступен на канале «Любимое». Немного специфичные по тематике фильмы можно увидеть на каналах «Победа» и «День победы».
К тому же, мы собрали многие фильмы в фильмотеке, которая находится на приставке в разделе «Кино онлайн» или в разделе «Кино» приложения «Триколор Кино и ТВ». Скачать приложение можно здесь → https://www.tricolor.ru/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/
Если возникнут вопросы, напишите нам https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
Обязательно поможем😊
Замена приставки
Сами же приставки в большинстве своем сильно не отличаются, разве что некоторыми техническими характеристиками. Например, некоторые модели имеют встроенный Wi-Fi - адаптер, некоторые — нет.
Вот по этой ссылке можно посмотреть все действующие предложения https://www.tricolor.tv/equipment-exchange/offers/ и там же составить заявку, по которой с вами свяжутся. Либо свяжитесь со службой поддержки через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Наши ребята ответят на все интересующие вас вопросы и составят заявку.
О работе Триколор ТВ в Москве и Московской области
2) У меня на балансе одного из трёх договоров... Читать отзыв 1) Пользуюсь Триколор ТВ с разделением на три телевизора, два тарифа 1500₽, один 2500₽. По последнему тарифу:ТРИДЦАТЬ !!! каналов Спорт, которые за исключением 3-4, да и то нерегулярно, не работают, 36 каналов FM, для чего?, много каналов из регионов не работает, много каналов по подписке. Это что не "развод" ваших клиентов?
2) У меня на балансе одного из трёх договоров 3 000₽, но с меня требуют вносить очередной взнос 2500 по истечении срока платежа. Интересно, для чего мои деньги тогда там на балансе? Чтобы могли мои деньги и подобных мне приносили вам дивиденды,?
3) В последние 2-3 года заметно снизилось качество передачи сигнала, особенно при неблагоприятных погодных условиях.
Влияние погодных условий на уровень сигнала — особенность работы любого спутникового оборудования. Как правило, этот эффект сводится к минимуму установкой антенны большего диаметра или ее более точной настройкой.
Хотелось бы узнать, какие каналы не показывают? Напишите нам на почту [email protected] уверены, что сможем решить этот вопрос.
Если на балансе есть денежные средства, то при включенном автопродлении они спишутся автоматически. Скорее всего вам приходит уведомление о том, что скоро услуга закончится.
хорошее качество
загородный был такой интересный , сейчас скука .
куда дели тлси?
А телеканал TLC вышел из состава еще 30.11.2016 года в связи с окончанием срока договора с правообладателем.
Телевизор за 1 рубль
Мы сами не ожидали, что телевизоры разойдутся как горячие пирожки. 🤭
Согласны, что ожидание утомительно, но, поверьте оно того стоит. Как только ваш телевизор привезут на склад, он сразу же отправится к вам. 😊
Плохое качество изображения
Проблема такая,при малейшей капле дождя сразу пропадает изображение или искажение зависание и заикание.
Скажите пожалуйста,действительно ли если установить "тарелку"большего диаметра таких проблем можно избежать.
Так как антенна выполняет роль зеркала, собирающего сигнал и фокусирующего его в одной точке, больший диаметр позволяет поймать больше сигнала, даже не смотря на то, что облачность его частично рассеивает. Показать 2 ответа
Нормально.
Бразильские сериалы где?
Не пойму как работает система..
Еще больше увлекательного контента вы можете найти в нашем приложении «Триколор Кино и ТВ». По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер, планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.
Появятся вопросы — обращайтесь, вот наши контакты: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.