Триколор отзывы

Триколор
2340 отзывов / 3193506 просмотров

Почему нет "0 звезд"?

Ирина 14 июня, 2022 год
Я бы с удовольствием поставила даже не "0", а "минус"! Их уровень значительно упал за последние два-три года. В то время, как другие операторы ищут пути для того, чтобы заинтересовать своих абонентов, Триколор только обещает и кичится тем, что "цена не менялась с 2018". А с чего бы вам ее менять, если и 1500 вам отдавать не за что?! Угробили... Читать отзыв Я бы с удовольствием поставила даже не "0", а "минус"! Их уровень значительно упал за последние два-три года. В то время, как другие операторы ищут пути для того, чтобы заинтересовать своих абонентов, Триколор только обещает и кичится тем, что "цена не менялась с 2018". А с чего бы вам ее менять, если и 1500 вам отдавать не за что?! Угробили все, что еще когда-то можно было смотреть!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Обещания ценны своим выполнением. В конце июня планируется вступление новых каналов в состав Триколора. Мы надеемся, что вам понравится новый контент.

Все хуже и хуже

Гость 14 июня, 2022 год
Для кого вещает этот оператор? Одно сплошное мыло, бесконечные повторы, музыка и спорт, разбавленные телемагазинами, региональными каналами не на русском и придуpками-Петровыми. Все! У других пусть и подороже, но смотреть есть чего, у Триколора - нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Наличие телеканала в составе пакетов оператора в первую очередь определяется его востребованностью у клиентов. В конце июня планируется обновление сетки вещания надеемся, вы найдёте для себя интересный контент.

Стоит менять оператора...

Ольга Евсеева 14 июня, 2022 год
...потому что они так ничего и не сделали для нас - абонентов на спутнике. Предлагают лишь тем, у кого интернет и новое оборудование, а мы - люди второго сорта. И их заявление о том, что в конце июня добавятся новые каналы - тоже не для нас, потому что либо добавят через интернет, либо для новых, более мощных приемников. Кстати, их... Читать отзыв ...потому что они так ничего и не сделали для нас - абонентов на спутнике. Предлагают лишь тем, у кого интернет и новое оборудование, а мы - люди второго сорта. И их заявление о том, что в конце июня добавятся новые каналы - тоже не для нас, потому что либо добавят через интернет, либо для новых, более мощных приемников. Кстати, их контент - полная дрянь.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Мы ценим всех наших клиентов. Процесс добавления новых каналов уже запущен. Надеемся вас приятно удивить результатом.

Полное гуано

Даниил 14 июня, 2022 год
Смотреть нечего. Крутят одно и то же годами, причем врут, что это не от них зависит. От них! Это каналы их собственные, там и есть эта хреновина! Все 12 Кинозалов засорили российским дерь...ом! А эти их пары HD-неHD? - то же самое, одно и то же годами. Полнейший отстой!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Мы стараемся обновлять контент на каналах нашего производства. Если у вас есть предложения по его улучшению, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Ваше мнение очень важно для нас.

Наглое жульё

Гость 13 июня, 2022 год
Без зазрения совести врут на каждом углу, выкручиваются, изворачиваются - "это не к нам", "это не мы". Зато обирать у них хорошо получается! А контент самый шлаковый!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и укажите, что именно вы хотели бы видеть на каналах нашего производства. Тем самым вы поможете нам сформировать интересный для вас контент.

Ничего святого!

Павел 13 июня, 2022 год
На прошлой неделе моего 83-летнего отца пытались развести на покупку "нового оборудования с неограниченной возможностью просмотра онлайн..." и прочая бреxня. А у него даже интернета нет! Вы твaри, Триколор ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что предложение вызвало такую бурную реакцию. При желании, вы можете обратиться в Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv с пожеланием отключение звонков на номер телефона вашего отца.

Дрянной оператор

Гость 13 июня, 2022 год
Нет ничего стоящего у Триколора! Обман, заманушки и разводиловка уже не катят, так они теперь активизировались здесь! Запускают ботов, которые ставят им пять звезд! Ооотстооой....
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Аудитория Триколора обширна, и есть клиенты, чей опыт отличается от вашего. Надеемся однажды увидеть положительный отзыв и от вас.

говно говнище срань полная

х 9 июня, 2022 год
система отстой, изжила себя полностью, ни кто ни за что не отвечает, только деньги и ничего больше, набор каналов ужас, живых наверно штук 70, каналы повторяются неоднократно, в общем в тундре может и ничего, а для центра полное дерьмо. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИЕМНИК РАБОТАЕТ 2-4 ГОДА, ПОТОМ ЕГО ПРОСТО БЛОКИРУЮТ, И ПОКУПАЙ НОВЫЙ. Люди делайте выводы и НЕ ПОКУПАЙТЕ... Читать отзыв система отстой, изжила себя полностью, ни кто ни за что не отвечает, только деньги и ничего больше, набор каналов ужас, живых наверно штук 70, каналы повторяются неоднократно, в общем в тундре может и ничего, а для центра полное дерьмо. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИЕМНИК РАБОТАЕТ 2-4 ГОДА, ПОТОМ ЕГО ПРОСТО БЛОКИРУЮТ, И ПОКУПАЙ НОВЫЙ. Люди делайте выводы и НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО
Достоинства:
  1. иногда чего то кажет
Недостатки:
  1. как перечислить если полное ДЕРЬМО
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июня, 2022 год
Добрый день. Мы отвечаем за каналы нашего собственного производства. Вы можете оставить пожелания по ним через нашу Службу поддержки, связавшись по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. У других каналов свой правообладатель, который регулирует их контентное направление.
Если оборудование начало работать не корректно, первое, что рекомендуем обратиться в Сервисный центр для диагностики, это актуально не только для приёмников Триколора, но и для любой бытовой техники. Обмен предлагается как дополнительный опциональный вариант.

Выбросить на помойку

Георгий Лютовинов 9 июня, 2022 год
Акции-разводиловки, воровство денег посредством "автоплатежа", пустые обещания, ложь и навязывание - вот и весь Триколор ТВ. Обманывают стариков, наживаются на детях. Все это уже напрашивается на проверку от Роскомнадзора.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июня, 2022 год
Добрый день. Мы призываем всех быть внимательными при оплате картой. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/. В Личном кабинете доступна возможность проверки действующих подписок, самостоятельное управление ими, и управление привязанными картами. Если нет доступа к личному кабинету, Служба поддержки с радостью поможет выполнить необходимые вам действия. Связаться с нашей Службой поддержки можно по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.

Рейтинг заслужен!

Елена Петрушевская 9 июня, 2022 год
"Единица" - это то, что заслуживает Триколор, не более! То, что стоит в их сетке вещания невозможно смотреть. Почему сонм каналов с музыкой и спортом идет в основном пакете, а детские - в отдельном платном?! Не надо втирать про "защиту от детей", во-первых, любой может поставить "родительский блок", во-вторых, каналы 18+ и так закрыты. Триколор намеренно замусорил сетку всякой дрянью,... Читать отзыв "Единица" - это то, что заслуживает Триколор, не более! То, что стоит в их сетке вещания невозможно смотреть. Почему сонм каналов с музыкой и спортом идет в основном пакете, а детские - в отдельном платном?! Не надо втирать про "защиту от детей", во-первых, любой может поставить "родительский блок", во-вторых, каналы 18+ и так закрыты. Триколор намеренно замусорил сетку всякой дрянью, потому что это дешево!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июня, 2022 год
Добрый день. Наличие телеканалов в составе пакетов оператора в первую очередь определяется их востребованностью и популярностью у клиентов.
Несомненно, можно поставить и «родительский блок», многие телевизоры это поддерживают. Использование сервиса «Детский режим» позволяет не устанавливать PIN-код, что минимизирует шанс его забыть.

Испортился вконец

Ярослав 9 июня, 2022 год
Года четыре назад Триколор еще можно было рассматривать, как оператора спутникового ТВ, а сейчас он откровенно слился. Видно, решили, что если у них "цена за пакет не менялась с 2018", то можно кормить своих абонентов отстоем. Был Триколор, да весь вышел.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июня, 2022 год
Добрый день. Да, это один из плюсов, но им они не ограничиваются. Запущен интернет сервис, который позволяет расширить просмотр до пяти устройств без дополнительной платы. В рамках этого сервиса доступны каналы и большая часть библиотеки фильмов. Вы можете оставить своё пожелание по контенту на каналах нашего производства. Именно благодаря пожеланиям, зрители канала «Романтичное» получили возможность увидеть сериалы студии «GLOBO», которые ещё не показывались на территории РФ.

Надо менять оператора

Гость 7 июня, 2022 год
Когда я включаю Триколор, у меня возникает два ощущения: либо я застряла во времени (потому что одно и то же месяцами), либо я не в России (потому что 3/4 от региональных РОССИЙСКИХ каналов не на русском). Я уже не говорю о засилии музыки и спорта, а также телемагазинов. И это длится уже столько, что осталось лишь поменять оператора.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июня, 2022 год
Добрый день. Граждане Российской Федерации и клиенты Триколора — многонациональный народ. Жители регионов нашей страны обладают теми же правами, что и жители центральных областей, в частности, получать новости своего региона на коренном языке.

Никому не советую

Гость 7 июня, 2022 год
Триколор, переименуйтесь уже в Отстой ТВ или Мусор ТВ, где вам и место. И прекратите, наконец, врать! У вас начиная с ответов в переписке и заканчивая вашими "выгодными предложениями" - одно сплошное вранье!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Вся деятельность оператора.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июня, 2022 год
Добрый день. Мы предоставляем официальную информацию. Если вас проконсультировали не корректно, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы обязательно проведём проверку.

Нет ничего святого!

Гость 7 июня, 2022 год
Соглашусь со всеми, кто называет Триколор ворами и мошенниками. Их последняя махинация с пакетом "Детский" вообще за гранью! Они действительно намеренно 10 дней умалчивали об открытии каналов, но это не главное. Самое подлое и низкое то, что именно к празднику Дня ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ они провернули свою грязную аферу! Хапуги, видно, не понимают, что если у родителей есть деньги, они и... Читать отзыв Соглашусь со всеми, кто называет Триколор ворами и мошенниками. Их последняя махинация с пакетом "Детский" вообще за гранью! Они действительно намеренно 10 дней умалчивали об открытии каналов, но это не главное. Самое подлое и низкое то, что именно к празднику Дня ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ они провернули свою грязную аферу! Хапуги, видно, не понимают, что если у родителей есть деньги, они и так подключат ребенку этот пакет, без заманух, а если нет возможности - то нет! И они еще имеют наглость заявлять, что "заботятся о своих маленьких зрителях"! Триколор, вы что, не понимаете, как со стороны это выглядит? "Дети, посмотрите, что у нас есть... Посмотрели? А теперь вы это не увидите, пока не заставите родителей купить вам это!"... Да все вы понимаете, наглецы! Проворачивайте свои мерзкие делишки где-то в другом месте!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июня, 2022 год
Добрый день. Печально знать, как возможность увидеть ранее недоступные каналы повлияла на ваших детей. Но вы можете радовать их время от времени благодаря бонусной программе, в рамках которой происходит начисление баллов за целевые действия. Баллы можно списать на бонусы партнёров или на подключение пакетов. Обратите внимание, что при подключение пакетов устанавливается автопродление. Для избежания нежелательного списания денежных средств, автопродление необходимо будет отключить в личном кабинете, или обратившись в нашу Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Подробнее о бонусной программе можно узнать на bonus.tricolor.tv.

За что мы платим?

Гость 7 июня, 2022 год
Одно и то же крутят годами, пособирали в свою сетку самые дерьмовые каналы, завалили музыкой и спортом, телемагазинами! Я выбрасываю 1500 р. просто на ветер! Да, в год это не большие деньги, но с таким контентом, как у Триколора, я лучше буду смотреть бесплатные 20 каналов, а их оборудование - на помойку!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июня, 2022 год
Добрый день. Мы бы хотели, чтобы вам тоже был интересен контент каналов нашего собственного производства. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и укажите, что именно вы хотели бы посмотреть.

Все у них ниже плинтуса

Евгений 7 июня, 2022 год
Триколор сейчас - худший из операторов спутникового ТВ. Потому что их контент скатился вообще в никуда, плюс к тому же они постоянно врут и выкручиваются. Ни одного вразумительного ответа у них нет. Они кичатся своей дешевизной, но это называется не "дешевИзна", а "дешЁвость". Весь Триколор - это пустая дешёвка.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июня, 2022 год
Добрый день. Мы работаем над включением новых каналов в состав Триколора. К тому же вы всегда можете оформить пожелание по контенту каналов нашего производства, обратившись в Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.

Наглые крохоборы

Наталья Залобина 7 июня, 2022 год
Триколор ничего не умеет, кроме как выкачивать деньги. Об их лживых акциях и воровстве денег со счетов посредством функции "Автоплатеж" всем давно уже известно. Сейчас они пошли еще дальше. Сделали детей объектом своей грязной наживы. Намеренно умолчали о том, что пакет "Детский" будет доступен для всех (без оплаты) с 20 мая до 6 июня, а заикнулись об этом лишь 1-го.... Читать отзыв Триколор ничего не умеет, кроме как выкачивать деньги. Об их лживых акциях и воровстве денег со счетов посредством функции "Автоплатеж" всем давно уже известно. Сейчас они пошли еще дальше. Сделали детей объектом своей грязной наживы. Намеренно умолчали о том, что пакет "Детский" будет доступен для всех (без оплаты) с 20 мая до 6 июня, а заикнулись об этом лишь 1-го. Таким образом, 10 дней никто об этом не знал, ведь при выводе сетки каналов на экран, каналы пакета "Детский" также оставались под значком "$". И опять же... Триколор сделал детям подарок, открыв на полмесяца эти каналы?! Ха-ха, да не смешите! Это сделано лишь с одной целью - нажиться! Триколор понимали, что далеко не у всех семей с детьми подключен пакет "Детский", а здесь, увидев мультики, дети будут просить родителей смотреть их и дальше, и, конечно же, последним придется платить (да, не у всех есть такая финансовая возможность, но очень многие заплатят). Триколор, вся ваша ложь шита белыми нитками!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июня, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш ребёнок повёл себя подобным образом. Обратите внимание, что для клиентов Триколора существует бонусная программа, в рамках которой ,за выполнение целевых действий, начисляются бонусы. Эти бонусы можно потратить, в том числе, и на активацию дополнительных пакетов. Обратите внимание, что при активации пакета устанавливается тариф продления, который можно отключить самостоятельно в личном кабинете, или обратившись в нашу Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Подробнее о бонусной программе можно узнать на bonus.tricolor.tv.

Кошмар и т.д

Гость 3 июня, 2022 год
Самые тупые тв каналы на которых одни и те же фильмы повторяют а каналы намного интересснее удалили из списка
Достоинства:
  1. минус
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Хотелось бы отметить, что у нас есть категории каналов «Развлекательное», «Познавательное» и «Кино и сериалы», где вы всегда можете найти массу интересного контента и, что самое главное, с малейшими повторениями.

ВОРЫ И ВРУНЫ

Елена 3 июня, 2022 год
Сотрудник уговорил подключить приставку через интернет, изначально заявка была на установку тарелки. Оказалось, мало того, что часть каналов через интернет не поддерживает, так через пол года вообще все каналы стали виснуть, что хочется все разбить. Т.е. в год мне спутниковое ТВ обошлось почти в 25 000 руб.Сотрудники предлагают установить тарелку, естественно за доп. плату.
Класс! Какое дешевое у нас спутниковое... Читать отзыв
Класс! Какое дешевое у нас спутниковое ТВ получается.
Люди не тратьте свои деньги зря.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Мы очень встревожены сложившейся ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы приложим все усилия, чтобы в ней разобраться.

Не верьте Триколору!

Татьяна 2 июня, 2022 год
Люди, никогда не участвуйте ни в таких триколоровских акциях! Это сплошной обман и "развод"! Они очень умело заманят вас в свое топкое болото, выбраться из которого не будет иного выхода, кроме как потерять свои деньги. Вся их вшивая конторка заточена только за высасывание денег из глупеньких абонентов! Как только закончится срок подписки, немедленно поменяю оператора, а сейчас буду писать обращение... Читать отзыв Люди, никогда не участвуйте ни в таких триколоровских акциях! Это сплошной обман и "развод"! Они очень умело заманят вас в свое топкое болото, выбраться из которого не будет иного выхода, кроме как потерять свои деньги. Вся их вшивая конторка заточена только за высасывание денег из глупеньких абонентов! Как только закончится срок подписки, немедленно поменяю оператора, а сейчас буду писать обращение в Роскомнадзор!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что полученный опыт при участии в акции оказался не столь положительный, как хотелось бы. При не желательном списании денежных средств их можно сохранить на Личном счёте, при обращении в нашу Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. При оформлении заявления и прикреплении фото необходимых документов, денежные средства можно вернуть на карту.

Ничего стоящего

Василий 2 июня, 2022 год
Ничего хорошего и интересного, того, что хотелось бы смотреть и на чем хотелось бы остановиться у Триколора нет. Была бы возможность, поставил бы "0", а не "1". Они на каждом углу кричат о своих недорогих ценах в 1500 р/г... Но по факту, за тот контент, что они предлагают, они и этих денег не заслужили.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Триколор ТВ
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Здравствуйте. При активной основной подписке, вы можете бесплатно пользоваться приложением «Триколор Кино и ТВ», главное авторизоваться под Триколор ID и паролем от Личного кабинета. Помимо каналов, будет доступна большая часть фильмов из имеющейся фильмотеки. Мы уверены, что вы обязательно найдёте для себя что-нибудь интересное.

Рейтинг в "единицу" оправдан!

Арсен 2 июня, 2022 год
Триколор давно уже потеряли честь и совесть, а вот ум сохранили! Они с умом обводят вокруг пальца абонентов и умело вешают им на уши лапшу, втюхивая акции-заманухи, которые потом оборачиваются для людей простой потерей денег, и также умело разводят их на покупку нового (а на деле не нужного абоненту) оборудования. В общем, никому не советую связываться с Триколор ТВ.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Все условия акций находятся в свободном доступе на сайте tricolor.tv, и мы настоятельно рекомендуем сначала с ними ознакомиться, а потом уже принимать решение. Условия акций подробно можно узнать, обратившись в Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, наши операторы всегда готовы ответить на имеющиеся вопросы.

"Голубой воришка" Триколор

Гость 2 июня, 2022 год
В произведении Ильфа и Петрова "12 стульев" есть персонаж - завхоз 2-го дома Старсобеса Александр Яковлевич - "голубой воришка", потому что "на голубом глазу" крал все, крал всегда и везде... Прямо так Триколор... Единственное отличие от них завхоза, в том, что "он крал и ему было стыдно", а Триколору слово стыд не знакомо в принципе... К чему это я все?... Читать отзыв В произведении Ильфа и Петрова "12 стульев" есть персонаж - завхоз 2-го дома Старсобеса Александр Яковлевич - "голубой воришка", потому что "на голубом глазу" крал все, крал всегда и везде... Прямо так Триколор... Единственное отличие от них завхоза, в том, что "он крал и ему было стыдно", а Триколору слово стыд не знакомо в принципе... К чему это я все? Да просто чтобы сдержаться и не написать нецензурными словами о краже Триколором денег с карточек абонентов посредством функции "Автоплатеж"!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Воры!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Мы призываем всех быть внимательными при оплате картой в сети интернет. Контролировать ваши денежные средства и управлять картами можно через Личный кабинет. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы постараемся разрешить возникшую ситуацию.

Худший оператор с худшим контентом

Елена Голубенко 2 июня, 2022 год
Триколор крутит одно и то же годами на КАНАЛАХ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, это я выделяю к тому, чтобы они снова не написали "это зависит не от нас, а от владельца канала". Это уже давно набившая оскомину "карусель" мозолит глаза именно на триколоровских каналах! Кроме этого, сама сетка состоит из откровенного дерь..а. Видимо, закупили самое худшее (а значит, самое дешевое) и втюхивают... Читать отзыв Триколор крутит одно и то же годами на КАНАЛАХ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, это я выделяю к тому, чтобы они снова не написали "это зависит не от нас, а от владельца канала". Это уже давно набившая оскомину "карусель" мозолит глаза именно на триколоровских каналах! Кроме этого, сама сетка состоит из откровенного дерь..а. Видимо, закупили самое худшее (а значит, самое дешевое) и втюхивают нам.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Зрители канала «Романтичное» не согласятся с вами. В его эфир запущена новелла «Любовь матери», ещё не появлявшаяся на экранах русского телевидения. Вы тоже можете принять участие в формировании контента. Свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и укажите какие фильмы и на каких каналах вы хотели бы видеть.

Не советую приобретать!

Алиса 2 июня, 2022 год
Раздутое самомнение - больше у Триколора нет ничего. Что контент, что оборудование, что сотрудники - все ниже плинтуса. А если альтернатив полнО, зачем мне нужен Триколор?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что вы пришли к такому мнению, но мы согласны, альтернатива есть всегда. Надеемся, что нам удастся изменить ваше мнение, со временем.

Хуже не бывает...

Геннадий Шлыков 2 июня, 2022 год
Ничего не представляющий из себя оператор с замашками на господство в сфере операторов спутникового ТВ. Прежде всего, научитесь признавать свои ошибки и посадите в тех.поддержку хотя бы более-менее разбирающихся в технических вопросах людей, а не сопливых вчерашних студентов-двоечников. Буду искать замену.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. Очень жаль, что вы пришли к такому решению. Надеемся, со временем, вас приятно удивить.

Согласен со всеми кто поставил единицу

Бывший абонент 1 июня, 2022 год
От себя могу добавить , задолбал конверт в правом верхнем углу , только сотреш рекламу (себя любимых) , они снова с десяток сообщений опубликуют . Хотя бы сделали возможность отключить эти ненужные письма и при переключения каналов весит реклама , я плачу деньги за просмотр каналов а не вашей рекламы , хотите и рыбку съесть и , знаете народную поговорку... Читать отзыв От себя могу добавить , задолбал конверт в правом верхнем углу , только сотреш рекламу (себя любимых) , они снова с десяток сообщений опубликуют . Хотя бы сделали возможность отключить эти ненужные письма и при переключения каналов весит реклама , я плачу деньги за просмотр каналов а не вашей рекламы , хотите и рыбку съесть и , знаете народную поговорку .
Компания триколор ленивые мошенники , заканчивается оплаченный период выброшу тарелку и забуду как страшный сон эту пародию на оператора .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё остальное
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2022 год
Добрый день. К сожалению, сообщения ТВ-Почты технически невозможно отключить, они носят не только рекламный, но и информационный характер. Однако, вопрос с рекламой при переключении каналов решаемый, для этого напишите нам в Службу поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.

Самый отстойный оператор!

Нина Ивлева 29 мая, 2022 год
Контент - хуже некуда! Одни и те же фильмы крутят годами, завалили музыкой и спортом, бОльшая половина региональных на местных языках, те каналы (а это треть всей сетки), что стоят в общем списке после пакета "Детский и до начала региональных, вообще следует выбросить! Триколор, для кого вы работаете? Кому вы нужны? Вы же заведомо приобрели самые отстойные дешевые каналы и... Читать отзыв Контент - хуже некуда! Одни и те же фильмы крутят годами, завалили музыкой и спортом, бОльшая половина региональных на местных языках, те каналы (а это треть всей сетки), что стоят в общем списке после пакета "Детский и до начала региональных, вообще следует выбросить! Триколор, для кого вы работаете? Кому вы нужны? Вы же заведомо приобрели самые отстойные дешевые каналы и втюхиваете теперь эту дрянь нам! Думаю менять оператора.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 мая, 2022 год
Добрый день. Мы стараемся делать максимум для расширения кругозора наших клиентов. Печально, что вам не приходится по вкусу имеющийся у нас познавательно-развлекательный контент. Свяжитесь с нами одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv и поделитесь своим видением, каналов каких жанров нам не хватает. Мы постараемся всё учесть в нашей дальнейшей работе.

Опять развели!!!

Гость 29 мая, 2022 год
Люди! В который раз! Опять и снова! Функция "Автоплатеж"! Триколор ворует деньги, незаконно списывая суммы на оплату того, что человеку не нужно!!! Вместо 1500 слизали 2500! Буду обращаться с Роскомнадзор! Это беспредел!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 29 мая, 2022 год
Здравствуйте. «Автоплатёж» может быть установлен только в момент оплаты услуги через Личный кабинет. Через Личный кабинет эту функцию также доступна к отключению. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.

Одни пустые обещания

Надежда Данченко 29 мая, 2022 год
Триколор - мастера заговаривать зубы, вешать на уши лапшу и водить за нос, но ничего хорошего они не могут предложить. Крутят годами одно и то же гуано, да еще и имеют наглость чем-то там бахвалиться. Меняйте оператора!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сам оператор.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 мая, 2022 год
Добрый день. Контент каналов зависит от их правообладателя. На контент каналов нашего собственного производства, как правообладатель, мы можем повлиять. Ярким примером является канал «Романтичное», где запущен популярные турецкий сериал «Осман: основание империи» и, набирающий популярность у российского зрителя, сериал «Любовь к матери», ранее не показываемый на территории РФ. Если у вас есть идеи как ещё можно улучшить сетку каналов нашего производства, свяжитесь с нами одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Триколор

Телекоммуникации и связь