Триколор
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва
Телекоммуникации и связь
Обнаглевшие нахалы!
Мы только рады, что вас устраивает ваш текущий приёмник. Если вам поступил звонок с предложением обмена, и вы больше не хотите такие звонки получать, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Меняйте оператора!
Паршивые воры!
Копия паспорта и заявление указываются плательщика. Это необходимо для того, чтобы подтвердить личность держателя карты.
Триколор крадет деньги!
Позор Триколору!
Выбросьте Триколор ТВ
Зачем нужен этот пи-пи-пи....
Бракоделы чистой воды
Не верьте Триколору!
Пора менять оператора
Самый недобросовестный оператор
Терпению пришел конец
Уходим от триколора! Ура!
Если этой информации будет недостаточно, обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Вам обязательно помогут в решении вопроса.
Самый лживый оператор
Полный отстой!
Лучше уже не будет
Взаимодействие с потребителями услуг
Затруднилась поставить даже одну звезду
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы обязательно поможем в восстановлении каналов, которые должны показывать.
Будьте внимательны к акциям
Не ведитесь на их обещания
Потраченные впустую деньги
Из года в год в течение двух лет одно и то же, это замкнутый круг. Всякая плохо продающаяся хрень, тупые сериалы, российская дрянь... Ужас!!! Хуже Триколора нет, и самое мерзкое, что им всё равно. Звонишь, пытаешься объяснить проблему, а там на телефоне тупьё сидит. Больше не продлю подписку. Достали. Все нормальные каналы от Триколора отказались, остался... Читать отзыв Каналы - гадость, постоянные повторы!
Из года в год в течение двух лет одно и то же, это замкнутый круг. Всякая плохо продающаяся хрень, тупые сериалы, российская дрянь... Ужас!!! Хуже Триколора нет, и самое мерзкое, что им всё равно. Звонишь, пытаешься объяснить проблему, а там на телефоне тупьё сидит. Больше не продлю подписку. Достали. Все нормальные каналы от Триколора отказались, остался только мусор.
Также рекомендуем попробовать наше приложение «Триколор Кино и ТВ», где вы можете авторизоваться под вашим Триколор ID и паролем от личного кабинета. Перед вами откроется не только возможность управления эфиром, но и библиотека фильмов, большая часть которых доступна при активной подписке.
Ухожу от Триколора
Надеемся, ваш выбор принесёт вам много приятных моментов.
Не верьте их акциям!
Абсолютно ничего стоящего
Главная новость для наших клиентов о вхождении в наш состав нового детского канала нашего производства была опубликована 29 апреля, срок не такой уж давний.
Ухудшение сигнала обычно исправляется более точной фокусировкой антенны. Вы можете произвести настройку самостоятельно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Также вы можете обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты проверят настройки и помогут оформить заявку на вызов мастера.
Буду менять оператора
Просто никакой оператор!