Триколор
Телекоммуникации и связь
убрали канал
Куда тратит баллы
Игнорирование абонентов
Также рекомендуем обратить внимание на подборки сериалов и не только в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/
Верните сватов!
Телевизор Триколор ТВ
Матч премьер
Для возврата средств требуется оформить обращение. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все проверим и подскажем, как отправить заявку на возврат.
Обмен оборудования производится только по вашему желанию, мы лишь рассказываем о такой возможности. Поменять приставку по акции может быть удобнее и выгоднее, чем ремонтировать.
Уберите назойливую рекламу
Верните Сватов
Верните Сватов!
Свяжитесь с нами, пожалуйста по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.
Верните сватов!
В нашей сетке вещания множество других каналов со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них.
Верните сватов
Жаль конечно, тоже всегда на фоне был Включен сериал
Верните Сватов!!
Верните сватов,уберите таксистку
Такое впечатление что это опозиционная компания
Представитель не дает ответа на вопросы абонентов
Верните сватов
Кроме этого, вы можете смотреть интересные фильмы и сериалы в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/ Показать 1 ответ
Верните Сваты
Верните сваты
Верните канал сваты в эфир
Подборка советских фильмов также есть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/
Уверены, что сможете найти много интересного. Показать 1 ответ
Сериал Сваты
А в онлайн-кинотеатре тоже можно найти что-то на свой вкус: https://kino.tricolor.tv/
Верните сериал Сваты
У нас также есть различные подборки сериалов в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/
Нет ответа на вопросы зрителей
Верните канал сваты
Рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.
Нет ответа на вопрос
Нет ответа на вопрос
У нас есть много других сериалов и фильмов в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/ Показать 1 ответ
ВРЕМЯ ПОКАЗА
Верните канал Сваты