Триколор отзывы

Триколор
2334 отзыва / 3192371 просмотр

убрали канал

Гость 5 марта, 2025 год
верните сватов !!!!! один мусор показывают, за что мы деньги платим, единственный канал , который можно смотреть было, и его снесли
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также предлагаем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Куда тратит баллы

Алексей 4 марта, 2025 год
Что за чудо сервис 4000 баллов что можно взял, одноразово, скоро баллы сгорят. акция звучит так поглумиться над народом мы вам дарим но вы не сможете им воспользоваться. Вашим маркетологам и разработчикам большой привет от пользователей
Недостатки:
  1. Жадненький провайдер делается
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Предложения от партнеров и различные подписки периодически обновляются, и мы всегда ищем новые варианты сотрудничества. Рекомендуем следить за обновлениями бонусной программы. Показать 1 ответ

Игнорирование абонентов

Гость 4 марта, 2025 год
Не то горе, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива! Триколор убрал Сватов и торжествует, и на многочисленные просьбы людей, которые оплачивают услугу НА-ПЛЕ-ВАТЬ, вот отношение, всем один и тот же ответ с предложениеи, что смотреть, а смотреть надо, по их мнению, как убивают, насилуют, стреляют, грабят, причем, практически на всех каналах!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год

Также рекомендуем обратить внимание на подборки сериалов и не только в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/

Гость 4 марта, 2025 год
Миллиарды отменят подписку если не вернете сватов ! Вы что то вопите? Взяли и убрали любимый сериал ! Так я Давно хотела новый телевизор и куплю с интернетом ,и платить вам больше не буду! Возвращайте сватов! Иначе останетесь у разбитого корыта
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Гость 4 марта, 2025 год
Вы мучители ,верните сватов,вас миллионы просят,а вы не слышите? Вы просто работаете против своих против своего народа скажите куда писать чтобы вернули сватов пишите одно и тоже ! Так нам решать что смотреть ! Верните сватов!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем альтернативу вместе

Верните сватов!

Гость 4 марта, 2025 год
Скажите пожалуйста, вы вообще собираетесь возвращать Сватов? Вы пишите, что сватов нет, из теперь и не будет? Не надо только предлагать альтернативу. Куда нам обращаться, куда писать, звонить, чтобы нас услышали? Люди, которые смотрели саатов, ничем их не заменят, ни какими другими каналами. Поэтому вопрос, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВОЗВОАШАТЬ СВАТОВ?????
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра

Телевизор Триколор ТВ

Дмитрий 4 марта, 2025 год
Купил телевизор Триколор 43" по акции, не поддерживает 4К на приставке PSP5. Обратился в службу поддержки чтобы вернуть его. Это самое ужасное ослуживание которое я видел. Прошло более 10 дней, ответа и решения проблемы нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ покупать что то в интернет магазине триколор, лучше купить аналоги в сетевых магазинах, что я потом и сделал. А на тв триколор... Читать отзыв Купил телевизор Триколор 43" по акции, не поддерживает 4К на приставке PSP5. Обратился в службу поддержки чтобы вернуть его. Это самое ужасное ослуживание которое я видел. Прошло более 10 дней, ответа и решения проблемы нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ покупать что то в интернет магазине триколор, лучше купить аналоги в сетевых магазинах, что я потом и сделал. А на тв триколор выкинул 20 к.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. засветы на черном фоне, не поддерживает 4к при подключении PSP 5
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Мы всегда готовы помочь в решении вопроса, однако некоторые ситуации требуют немного больше времени. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Напишите ваш номер телефона, ФИО и номер ID, если он есть. Обязательно все проверим и посмотрим, что можно сделать 🙌

Матч премьер

Елена 4 марта, 2025 год
Почему не возвращаете деньги? Сколько еще вы ими будете пользоваться? Приостановили , а деньги оставили себе? Оплату списываете регулярно, а деньги за Матч Премьер "заморожены" почему? Лет через 20 надеетесь подключить снова?
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Постоянная замена ресиверов, так как они "устаревают"
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Переговоры по спортивным каналам продолжаются, но пока с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта. Когда появится новая информация по этому вопросу, мы обязательно поделимся. А сейчас можно смотреть спортивные события на канале «Матч ТВ».
Для возврата средств требуется оформить обращение. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все проверим и подскажем, как отправить заявку на возврат.
Обмен оборудования производится только по вашему желанию, мы лишь рассказываем о такой возможности. Поменять приставку по акции может быть удобнее и выгоднее, чем ремонтировать.

Уберите назойливую рекламу

Гость 3 марта, 2025 год
Сократите рекламу в половину. За что платим кровные? - За бесконечные прогоны! -Осточертели держиморды гнусные,за рупь, дырявую лысину галубой кепкой накрывают.восторгу и радости предела нет( Срамота! Не стыда, не совести. Чему учат людей эти .... лицемеры, дармоеды. Прекращайте ересь
Достоинства:
  1. --–-------------
Недостатки:
  1. ------------

Верните Сватов

Гость 3 марта, 2025 год
Добрый день. Триколор,ответьте зрителям будет ли возвращен канал Сваты!!! Мы платим деньги и имеем право знать! Лично я не буду продлевать подписку если вы не вернете Сватов! Надоели уже ваши боевики и ужасы! Смотрите их сами!

Верните Сватов!

Гость 3 марта, 2025 год
Добрый день. Почему Триколор опять убрал Сватов?!!! На всех канал показывают боевики,ужасы,убийства! Сейчас и так тяжелое,не спокойное время,еще и вы нагнетаете!!! Чем вам помешал добрый,позитивный,семейный сериал?!!! Продляли подписку только из-за Сватов!!! Верните сериал или вынужденны будем отказаться от Триколора!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Свяжитесь с нами, пожалуйста по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.

Верните сватов!

Гость 2 марта, 2025 год
Почему замена показа влияет только на канал Сваты? Почему Вы не показываете на канале Ментовские войны другие сериалы? Тогда переименуйте название канал Сваты на другое название! Или будьте добры, если канал имеет название Сваты, то и показывайте сериал Сваты! Где логика в Ваших действиях? Почему Вы не показываете сериал Таксистка на канале След?
Триколор Ответ представителя Триколор 2 марта, 2025 год
Канала «Сваты» у нас нет, на этой кнопке сейчас канал с сериалом «Таксистка». Чтобы отобразилось верное название, обновите список каналов по инструкции: http://s1.tricolor.ru/psk
В нашей сетке вещания множество других каналов со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них.

Гость 2 марта, 2025 год
Звонили по горячей линии, судя по ответу оператора, сватов не вернут ( так что можно дружно отменять подписку
Жаль конечно, тоже всегда на фоне был Включен сериал

Верните Сватов!!

Гость 2 марта, 2025 год
Верните Сватов! Смотреть не чего , согласна с комментариями выше! Единственный легкий сериал! Тоже оплачиваем только из за этого канала
Триколор Ответ представителя Триколор 2 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории. Рекомендуем посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Верните сватов,уберите таксистку

Гость 2 марта, 2025 год
Верните сватов,уберите пожалуйста таксистку! След и прочее можно уберите это не интересно,вечером реально посмотреть нечего а так можно сватов,без них никак!

Такое впечатление что это опозиционная компания

Гость 2 марта, 2025 год
Всё что касается истории и позиции Российской Федерации отключают специально код 34смотрерь просто нет возможности? Надо писать письмо в ФАС.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 марта, 2025 год
Ошибка 34 может появиться из-за нестабильного интернет-соединения или низкой скорости интернета. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе проверим настройки и поможем наладить трансляцию.

Представитель не дает ответа на вопросы абонентов

Гость 2 марта, 2025 год
Третьи сутки жду ответа на вопрос о возобновлении трансляции сериала "Сваты". Мои вопросы полностью игнорируются, а на схожие вопросы других абонентов выкладывается стандартный неадекватный ответ не по существу вопроса, а с перечислением нафиг никому не нужных каналов. Люди спрашивают не просто так, а чтобы определиться с целесообразностью дальнейшего сотрудничества с Триколор. Но по неадекватным ответам представителя уже понятно, что в... Читать отзыв Третьи сутки жду ответа на вопрос о возобновлении трансляции сериала "Сваты". Мои вопросы полностью игнорируются, а на схожие вопросы других абонентов выкладывается стандартный неадекватный ответ не по существу вопроса, а с перечислением нафиг никому не нужных каналов. Люди спрашивают не просто так, а чтобы определиться с целесообразностью дальнейшего сотрудничества с Триколор. Но по неадекватным ответам представителя уже понятно, что в Триколор не то что не прислушиваются к пожеланиям абонентов, но и открыто над ними издеваются.

Гость 1 марта, 2025 год
Верните сватов, умоляю! Мы все вместе смотрим, и это невероятно важно для нашей семьи.самый позитивный из всех.другие каналы не интересуют. После тяжелого напряженного дня он позволяет отвлекаться от всего и расслабиться
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2025 год
Рекомендуем обратить внимание на каналы со схожим семейным и легким контентом. Например, «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное» или «Наш кинопоказ». Вполне вероятно, что вам понравится какой-нибудь из них.

Кроме этого, вы можете смотреть интересные фильмы и сериалы в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/

Верните Сваты

Гость 1 марта, 2025 год
Верните Сваты это был лучший сериал который никогда не надоедает, пожалуйста верните Сваты, смотрели всей семьёй.

Верните сваты

Гость 1 марта, 2025 год
Триколор, мы зрители прекрасно знаем, что на этой кнопке идёт сейчас никому не интересный фильм Таксистка, смотрите его сами, а народ просит вернуть канал сваты в эфир и научитесь отвечать конкретно на заданный вам вопрос, мы вам платим деньги, а смотреть нечего от слова совсем

Верните канал сваты в эфир

Гость 1 марта, 2025 год
Очень интересно, сотрудники триколор не могут даже людям ответить откровенно почему убрали сватов, а некоторые им ещё 5 звёзд ставят, да им одну и то не за что ставить, смотреть совсем нечего стало, от слова совсем, сделали бы ещё канал со старыми фильмами операция, ы'и другие приключения Шурика, пёс барбос, свадьба в малиновое, любовь и голуби и остальные старые наши... Читать отзыв Очень интересно, сотрудники триколор не могут даже людям ответить откровенно почему убрали сватов, а некоторые им ещё 5 звёзд ставят, да им одну и то не за что ставить, смотреть совсем нечего стало, от слова совсем, сделали бы ещё канал со старыми фильмами операция, ы'и другие приключения Шурика, пёс барбос, свадьба в малиновое, любовь и голуби и остальные старые наши фильмы, так ещё сваты убирают каждый месяц и не дают конкретного ответа на поставленный вопрос, надо менять оператора и уходить от них.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2025 год
У нас есть каналы, посвященные советским фильмам. Возможно, вам понравятся такие каналы, как: «Мосфильм Золотая коллекция», «Советские фильмы», «Советская киноклассика»

Подборка советских фильмов также есть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/

Уверены, что сможете найти много интересного.

Сериал Сваты

Гость 1 марта, 2025 год
По вашему Триколору нечего смотреть, кроме сериала Сваты, если не вернете в эфир придется отказаться от Триколора и найти другую компанию.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2025 год
Мы стараемся добавлять интересные фильмы, передачи и сериалы в сетку вещания, чтобы каждый нашел что-то интересное для себя. Напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся подобрать что-то интересное для вас

А в онлайн-кинотеатре тоже можно найти что-то на свой вкус: https://kino.tricolor.tv/

Верните сериал Сваты

Гость 1 марта, 2025 год
Почему убрали наш любимый семейный сериал???? Всегда смотрели фоном, из-за этого сериала только вас и подключили! Чем не угодили, юмор, добрые шутки и хорошие семейные отношения, актерский состав - одно удовольствие смотреть и отдыхаешь душой.... Убирайте лучше из эфира скандалы и всякую ерунду про силиконовых богачей, где кто когда с голой ж...й засветился!!! Надеюсь вы услышите простых людей,... Читать отзыв Почему убрали наш любимый семейный сериал???? Всегда смотрели фоном, из-за этого сериала только вас и подключили! Чем не угодили, юмор, добрые шутки и хорошие семейные отношения, актерский состав - одно удовольствие смотреть и отдыхаешь душой.... Убирайте лучше из эфира скандалы и всякую ерунду про силиконовых богачей, где кто когда с голой ж...й засветился!!! Надеюсь вы услышите простых людей, которые вас кормят....
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2025 год

У нас также есть различные подборки сериалов в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/

Нет ответа на вопросы зрителей

Гость 1 марта, 2025 год
Вторые сутки жду ответа на вопрос, будет ли где-то транслироваться сериал "Сваты" или нафиг мне не сдался ваш Триколор. Так сложно ответить? Про другие каналы и сериалы мне информация не нужна.

Верните канал сваты

Гость 1 марта, 2025 год
Триколор вы, что издеваетесь, в программе с 3 числа стоял эфир кинопоказа, а это значит сваты и опять всё поменяли поставили Таксистку, дали надежду и опять убрали, это какой-то кошмар!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2025 год
В данный момент на этой кнопке сейчас канал с сериалом «Таксистка».

Рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Нет ответа на вопрос

Гость 1 марта, 2025 год
Еще раз спрашиваю про возобновление трансляций телеканала "Сваты": будет или нет?Еще раз напоминаю, что любимые, советские и прочие каналы меня не интересуют.

Нет ответа на вопрос

Гость 28 февраля, 2025 год
Сутки назад задала прямой вопрос о возобновлении трансляции сериала "Сваты". Ответа никакого нет, хотя отзывы, размещенные позднее сопровождаются комментариями представителя Триколор.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2025 год
Канала «Сваты» в данный момент нет, на этой кнопке сейчас канал с сериалом «Таксистка». В нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное».

У нас есть много других сериалов и фильмов в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/

ВРЕМЯ ПОКАЗА

Гость 28 февраля, 2025 год
Послушайте! Ни ужели нельзя перенести время показа сериала "Дочери Гюнешь" на 18-00? А потом будите писать, что ПОКАЗЫВАЕТЕ турецкие сериалы! Лучше эти тупые идиотские арабские сериалы вообще уберите! А на их место поставьте турецкие! Хотите показывать арабские? Показывайте их ночью! Их всё равно никто не смотрит!
Недостатки:
  1. Не учитывают мнение людей! Совсем!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2025 год
У нас есть кинотека с большим выбором контента для просмотра, среди которого также есть этот сериал: https://kino.tricolor.tv/ А подключить подписку с доступом к онлайн-фильмам бесплатно, за ваши баллы, можно по программе лояльности: bonus.tricolor.ru Пожелание по времени трансляции нашим коллегам передали.

Верните канал Сваты

Андрей Валерьевич 28 февраля, 2025 год
Гребанный Трико, верни Сватов. Всякую херню выдуманную, типа, след и ментовские войны показываете, а нормальный семейный сериал перестали. Засуньте себе все эти никому не нужные Бодо Бордо, Пятницкий, Глухарь, Сапфир и прочую хероту, верните Сватов.

Сваты, верните!

Гость 28 февраля, 2025 год
Вроде бы как в программе с 3 числа стоит эфир кинозала, может опять вернут сватов, будем надеяться, что всё таки триколор услышит людей
Триколор

Телекоммуникации и связь