Триколор отзывы

Триколор
2341 отзыв / 3193630 просмотров

Наиотвратнейший провайдер

Марина 4 мая, 2022 год
Нет слов описать работу этого провайдера.плюсов нет однозначно, один сплошной минус. Одни одинаковые каналы,которые невозможно смотреть и голимая американщина
Триколор Ответ представителя Триколор 6 мая, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Вы можете просматривать канал «Мосфильм. Золотая коллекция» с интересной подборкой советских фильмов. Также на web-платформе kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» доступен телеканал «Родное кино».

Триколор - это гуано

Гость 4 мая, 2022 год
Этот оператор заметно зарвался! Сначала испоганили контент - такое чувство, что ты во временной петле - одни и те же фильмы месяцами по кругу. Потом после ухода каналов, они не сделали ровным счетом ничего для исправления ситуации. Но деньги дерут те же! Их "выгодным акциям" никто уже не верит. Их навязчивая реклама с героями-дeбилоидaми вызывает тошноту. Кто еще хочет себе... Читать отзыв Этот оператор заметно зарвался! Сначала испоганили контент - такое чувство, что ты во временной петле - одни и те же фильмы месяцами по кругу. Потом после ухода каналов, они не сделали ровным счетом ничего для исправления ситуации. Но деньги дерут те же! Их "выгодным акциям" никто уже не верит. Их навязчивая реклама с героями-дeбилоидaми вызывает тошноту. Кто еще хочет себе Триколор ТВ? Уж точно не я!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не хватит места перечислять
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Добрый день. По вопросу контента необходимо обращаться к правообладателю телеканала, который этот контент определяет. Уход телеканалов, несомненно, сказался на всех операторах телевидения. Мы, в свою очередь, делаем все для того, чтобы в самое ближайшее время наши клиенты смогли просматривать новые интересные телеканалы. Условия всех действующих акций указаны на нашем сайте в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой желающий. Если у вас возникли сложности с какой-либо акцией, мы готовы помочь разобраться в ней. Напишите нам одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Гнать Триколор с рынка!

Егор 4 мая, 2022 год
Гнать поганой метлой их с рынка спутниковых операторов! Самые лживые, самые безынициативные, самые ленивые! Триколор - худший оператор спутникового ТВ в России!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы всегда открыты к конструктивной критике. Хотелось бы понимать на основании чего у вас сложилось такое мнение, чтобы мы могли учесть это в дальнейшей работе. Расскажите нам о случившемся на сайте tricolor.tv в разделе «Помощь».

Нет, нет и еще раз НЕТ!

Гость 4 мая, 2022 год
Триколор, сколько можно вешать лапшу на уши своими погаными акциями? И почему бы сразу не написать, что "обратной дороги нет"? Вы действуете обманом и ложью, умалчиваете, что назад ничего нельзя вернуть. Вы крадете наше деньги!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Условия всех действующих акций указаны на нашем сайте в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой желающий. Если у вас возникли сложности с какой-либо акцией, мы готовы помочь разобраться в ней. Сообщите нам о вашей ситуации одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Полное дерьмо

Григорий Авдонин 3 мая, 2022 год
Не хорошие люди которые придумывают новые формы выманивания средств у своих подписчиков, поменяв приёмник, автоматически переводят на другой тариф не предупреждая, что оплата по тарифу, единый, уже будет не возможна и в место 1500 платить надо 2500. Подписчикам втирают о каких то новых приложениях и каналах, а на практике смотреть не чего!, крутят фильмы одни и те-же, чередуя их... Читать отзыв Не хорошие люди которые придумывают новые формы выманивания средств у своих подписчиков, поменяв приёмник, автоматически переводят на другой тариф не предупреждая, что оплата по тарифу, единый, уже будет не возможна и в место 1500 платить надо 2500. Подписчикам втирают о каких то новых приложениях и каналах, а на практике смотреть не чего!, крутят фильмы одни и те-же, чередуя их по разным каналам. Вообщем смотреть нечего. Сплошной развод на бабки, одним словом у.....и
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Здравствуйте. Есть акции, по которым можно произвести обмен оборудования со стартовым тарифом 1500 руб. в год. Согласно УОУ стартовый тариф не меняется. Все условия обмена можно уточнить обратившись в нашу Службу поддержки или напрямую у дилера. А по вопросу контента на каналах необходимо обращаться к его правообладателю, поскольку он отвечает за него. Воспользуйтесь нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ», которое помимо каналов предоставляет доступ к огромнейшей библиотеке фильмов и сериалов.

Сплошное... далее только нецензурные слова

Владислав Ермолин 3 мая, 2022 год
Когда я покупал Триколор несколько лет назад, я не думал, что он так сольется (или обнаглеет) - не знаю, как лучше сказать. Они врут на каждом углу! Начиная с акций - заканчивая обещаниями. Они еще что-то там "рекомендуют" - порекомендуйте себе улучшиться хоть каким-то образом! Ваш рейтинг падает, абоненты уходят. Вы недостойны своего названия!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Добрый день. Если вы столкнулись с некорректным обслуживанием, то мы хотели бы разобраться в ситуации и провести работу с сотрудниками. Сообщите нам о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Давно надо было выбросить

Гость 3 мая, 2022 год
Вот теперь-то и стало понятно, что Триколор - отстой. На фоне всех других операторов он проигрывает по всем параметрам. Мне это г... больше не нужно.
Достоинства:
  1. Ни одного нет.
Недостатки:
  1. Контент, каналы, цена, акции
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы готовы к конструктивной критике. Сообщите нам о вашей ситуации любым способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно постараемся помочь.

Откажитесь от Триколор ТВ!

Роман 3 мая, 2022 год
Это единственный оператор, который так ничего не сделал в свете сложившейся в России ситуации. Добавили один платный "Тип-топ", а гонору!... Смотреть нечего, одни повторяющиеся фильмы, уже набившие оскомину, каналов меньше - цена та же. Перехожу к другому оператору!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Добрый день. По вопросу контента на каналах необходимо обращаться к его правообладателю. Несомненно сложившаяся обстановка в мире коснулась всех операторов телевидения. И мы делаем все для того, чтобы в самое ближайшее время порадовать наших клиентов новыми интересными каналами.

Слова, одни слова...

Гость 3 мая, 2022 год
...А действий никаких! Почему мы продолжаем платить та то, чего уже нет и не будет? Сколько можно обещать найти замену? Верните наши деньги! Вы ни сделали ничего за все это время! Вы худшие!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы понимаем ваше недовольство и тоже огорчены уходом каналов. Очень жаль, что вы не замечаете нашу работу. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса и услуг. За последний год в ОТТ-сервис вошли все федеральные каналы, которые доступны для просмотра без оплаты, и множество других каналов. Попробуйте каналы собственного производства Триколора, такие как «Спортивный», «Футбольный» или «Комедийное», а также «Наше» и «Наше мужское». Также вы можете воспользоваться обширной библиотекой фильмов и сериалов в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Худший оператор спутникового ТВ

Галина Полякова 3 мая, 2022 год
Неинтересный однообразный контент - такое чувство, что программа передач у них кочует из канала в канала (и это их каналы - каналы собственного производства), ушло такое количество - нового ничего, и цена та же. Ни одного плюса нет!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 мая, 2022 год
Добрый день. Свои пожелания по вопросу контента на каналах собственного производства вы можете отправить на [email protected]. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы найти достойную замену ушедшим каналам. На это нам потребуется какое-то время. Надеемся на ваше понимание. Также хотелось бы обратить ваше внимание на наше бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», в котором помимо каналов вы найдете огромное количество фильмов и сериалов.

Триколор продолжает закапывать сам себя

Гость 3 мая, 2022 год
Интересно, почему на любые вопросы они отвечают одними размазанными отписочками - "мы работаем, это долгий процесс, следите за новостями"... Видимо, потому что никаких новостей, кроме душных рекламок, у них нет! Их постоянное нытье "это требует усилий, на очень жаль" приводит в уныние. Но вот там, где надо навялить какую-то лживую акцию, чтобы человек заплатил, - там они герои! Захлебываясь, рассказывают... Читать отзыв Интересно, почему на любые вопросы они отвечают одними размазанными отписочками - "мы работаем, это долгий процесс, следите за новостями"... Видимо, потому что никаких новостей, кроме душных рекламок, у них нет! Их постоянное нытье "это требует усилий, на очень жаль" приводит в уныние. Но вот там, где надо навялить какую-то лживую акцию, чтобы человек заплатил, - там они герои! Захлебываясь, рассказывают о "выгоде"! Вранье!... Действуйте в том же духе и продолжайте терять своих подписчиков!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Поиск новых каналов и заключение с ними соглашения это действительно очень времязатратный процесс. И далеко не все в этом вопросу зависит только от оператора, к сожалению. Если какая-либо из акций вызывает у вас сомнения, обратитесь к нам одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv, наши специалисты вас проконсультируют и помогут разобраться в сложившейся ситуации.

Лживые акции - конек Триколора!

Дмитрий Сергеев 3 мая, 2022 год
Сколько они уже обманули людей со своими акциями, думал - не попадусь - попался! Причем по факту, вроде бы, говорят все, как есть - не подкопаешься. Но потом, спустя какое время, начинаются проблемы - то "это оборудование уже устарело", то "данный канал" куда-то там "перешел", то одно - то другое. Причем, если вы хотите оплатить пакет не 1500, а 2500... Читать отзыв Сколько они уже обманули людей со своими акциями, думал - не попадусь - попался! Причем по факту, вроде бы, говорят все, как есть - не подкопаешься. Но потом, спустя какое время, начинаются проблемы - то "это оборудование уже устарело", то "данный канал" куда-то там "перешел", то одно - то другое. Причем, если вы хотите оплатить пакет не 1500, а 2500 - всегда пожалуйста, а вот вернуть - "ФигВам" называется! Изворотливые вруны! Не советую никому Триколор ТВ!!!
Достоинства:
  1. Были когда-то давно
Недостатки:
  1. Все их акции и предложения
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь вам. Обратитесь в нашу Службу поддержки одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Даже "единицы" не заслуживают

Тамара 3 мая, 2022 год
Я бы поставила "единицу с минусом"! Как они надоели своей никому не нужной рекламой, "зазывалками", "заманками"! На наши вопросы кидают однотипные ничего не значащие ответы - это просто "болванки-заготовки". Сколько еще мы будем надеяться и ждать? Ждать чего? Они ничего не хотят делать!
Достоинства:
  1. Откуда им взяться?
Недостатки:
  1. Вся система работы Триколора на сегодняшний день!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Если вы столкнулись с некорректным обслуживанием или трудностями при использовании услуг компании, сообщите нам о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты помогут разобраться в ситуации. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы клиенты смогли насладиться просмотром интересных каналов как можно скорее, однако на это требуется много времени и усилий. Следите за новостями.

Не верьте Триколору!

Ольга Аверкина 3 мая, 2022 год
Кто еще надеется, что у Триколора произойдут положительные сдвиги? Кто считает, что появятся новые каналы, улучшится контент, снизится цена? Кто думает, что оператору небезразличны его абоненты? Кто?.. Да уже никто!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Очень жаль, что вы не придаете значение нашим усилиям по исправлению ситуации, вызванной независимыми от нас обстоятельствами. Тем не менее большинство зрителей довольны качеством наших услуг. Надеемся, что мы сможем поменять и ваше мнение в лучшую сторону в ближайшем будущем.

Триколор - фуфло полнейшее

Михаил 3 мая, 2022 год
За два месяца ни черта не сделали, зато задолбали своим "мы добавили Тип-топ!". Какое "достижение"! А то, что ушло такое количество каналов, а люди продолжают платить "за воздух", но цену подписки вы не снизили - это как? Меняю оператора!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Начало положено и мы постараемся в ближайшее время порадовать наших клиентов новыми каналами. А еще наша подписка позволяет просматривать через приложение «Триколор Кино и ТВ», а также на сайте kino.tricolor.tv не только телеканалы, но и предоставляет доступ к огромной библиотеке фильмов и сериалов. Установить его можно на Smart TV или на мобильное устройство. А авторизоваться можно одновременно на пяти устройствах. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Надеемся, что вы найдете комфортный для себя вариант просмотра.

Какой оператор - такой и рейтинг!

Анна Самаркина 2 мая, 2022 год
Триколор слился или просто его сотрудники и "специалисты" решили, что "и так сойдет", и абоненты никуда не денутся. Нет уж! Их бездействия, их нежелание меняться для нас говорит только о том, что нам не нужен такой оператор! Считаю, что рейтинг в единицу - самое то, больше они не заслуживают!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Рейтинг - это достаточно субъективная оценка, поскольку с большей вероятностью будет оставлен негативный отзыв, нежели позитивный. Тем не менее мы всегда принимаем отклики от пользователей, поскольку они помогают нам стать лучше. Если же у зрителя действительно имеется негативный опыт использования услуг, мы всегда готовы сделать все возможное, чтобы помочь разобраться в ситуации и поменять мнение в лучшую сторону.

Зачем столько вранья...

Ярослав 2 мая, 2022 год
Триколор очень умело и обтекаемо уходит от прямых и конкретных вопросов своих абонентов. Всегда! "Следите за новостями" - говорят они, но из новостей только навязчивая реклама акций (не акций - а "купи-купи-купи")!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы не хотим вводить наших зрителей в заблуждение. Именно поэтому предоставляем только актуальную информацию, которой располагаем на тот или иной момент. Акции же ориентированы далеко не только на приобретение чего-либо. Вы можете легко в этом убедиться, посмотрев полный их список на нашем сайте: https://www.tricolor.tv/offers/.

Почему раньше не выкинул?

Гость 2 мая, 2022 год
Сейчас только понимаю, что надо давно было выкинуть Триколор и купить другого оператора. Тут нет ничего интересного и стоящего, и каналы не добавят.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Мы делаем все возможное, чтобы в состав вошли новые интересные каналы. У нас есть достаточно много интересных каналов, которые могли бы вас заинтересовать. Посмотреть полный список каналов можно по ссылке https://www.tricolor.tv/channels/. А еще рекомендуем ознакомиться с нашей обширной онлайн-библиотекой фильмов и сериалов, которая насчитывает уже более 30 тысяч позиций, на сайте kino.tricolor.tv или в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ».

Жалею, что купил Триколор

Андрей 2 мая, 2022 год
Сравниваю его с другими операторами - он проигрывает и проигрывает ого-го как! Думаю, поменять на что-то более стоящее.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Досадно, что вы придерживаетесь такого мнения. Нам бы хотелось, чтобы вы остались нашим клиентом. Если вы столкнулись с трудностями при использовании услуг компании, свяжитесь со Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Разберемся в ситуации.

Все больше и больше разочаровываюсь

Гость 2 мая, 2022 год
Замены каналам так и нет, цена не снижена, контент фиговый, в ответах Триколора одни "мы передадим", "мы усердно работаем" - вранье же...
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Очень жаль, что вы не видите наших стараний :( Но мы надеемся, что в скором времени вы сможете в полной мере оценить их, ведь мы сейчас стараемся найти интересные для наших клиентов каналы, но это требует много времени и сил.

Очень умело врут

Гость 30 апреля, 2022 год
Триколор перекидывает каналы со спутника на онлайн, меняет каким-то образом параметры вещания каналов, чтобы потом заявить, что "данный канал, к сожалению, больше не транслируется через спутник, только онлайн" или "данный канал, к сожалению, больше не транслируется на устаревшем оборудовании"... Таким образом, идите, дурачки, покупайте наше новое оборудование или оплачивайте дополнительные подписки. Лжецы, вы же сами все это специально делаете, чтобы... Читать отзыв Триколор перекидывает каналы со спутника на онлайн, меняет каким-то образом параметры вещания каналов, чтобы потом заявить, что "данный канал, к сожалению, больше не транслируется через спутник, только онлайн" или "данный канал, к сожалению, больше не транслируется на устаревшем оборудовании"... Таким образом, идите, дурачки, покупайте наше новое оборудование или оплачивайте дополнительные подписки. Лжецы, вы же сами все это специально делаете, чтобы вытащить наши деньги! Люди, не покупайте оборудование этого самого лживого оператора!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы не являемся производителем и продавцом оборудования. А параметры вещания зависят не только от нас, но и от правообладателя телеканалов. Мы часто получаем пожелания о включении каналов в свои пакеты и прислушиваемся к мнению наших клиентов. К сожалению, заключение соглашения зависит не только от нас, но и от правообладателя телеканалов. И хотелось бы обратить ваше внимание, что у нас нет дополнительных платных подписок, в которые переходят телеканалы.

Самое ерундовое ТВ

Егор Лукин 30 апреля, 2022 год
Хоть ты один плюс найти у этого оператора, но его нет! Ни в качестве контента, ни в качестве обслуживания, ни теперь уже в ценовом плане, на во всей работе в общем смысле. Как он упал в моих глазах!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Стоимость пакета «Единый» не повышалась с 2018 года и составляет 1500 руб. Если разделить сумму на год, то это всего лишь 125 руб. в месяц. Сейчас подписка на какой-либо другой сервис стоит дороже. И хотелось бы обратить ваше внимание, что у нас есть бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», которое предоставляет доступ не только к каналам, но и огромной библиотеке фильмов и сериалов, в которой вы наверняка найдете что-то интересное для себя. Установить его можно на Smart TV или на мобильное устройство, а авторизация до пяти устройств.

Ничего не значащий оператор, никчемный

Гость 30 апреля, 2022 год
Триколор, вы вообще собираетесь добавлять каналы, менять контент, уменьшать стоимость подписки?! Или вы умеете только предлагать "выгодные акции"? Другие давно что-то да сделали! Вы не умеете работать!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Мы как раз делаем все возможное, чтобы восполнить потери после ухода каналов. Для этого нужно некоторое время. К сожалению, не все зависит от оператора, поэтому решить вопрос в короткие сроки не представляется возможным. А по вопросу контента на том или ином канале вы можете обратиться к его правообладателю, а также отправить пожелание на [email protected].

Риторический вопрос...

Анастасия 30 апреля, 2022 год
Хотелось бы узнать у Триколора - когда они будут заниматься своими прямыми обязанностями - обслуживать население путем создания условий для доступного и удобного всем оператора. Они же занимаются только обещаниями, никому не нужными акциями-обманками, а с контентом ничего не делают. За что мы вам платим?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Если у вас возникли сложности с какой-либо акцией, мы готовы помочь разобраться в ней. Если у вас возник вопрос по контенту на каком-то канале, то необходимо обращаться к его правообладателю. Мы же изо всех сил стараемся сделать так, чтобы в ближайшее время наши клиенты могли насладиться просмотром новых каналов. Обратиться в службу поддержки можно через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv.

Жалею о потраченных деньгах

Гость 30 апреля, 2022 год
Триколор - пустое и никчемное ТВ. Какие каналы они транслируют? Что там интересного? Переливание из пустого в порожнее. Они просто создали видимость богатой сетки, а на самом деле - куча задвоенных каналов, мусора и однотипной ерунды. У других операторов каналы куда лучше.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. У нас в составе есть множество интересных каналов, например, такие как «Спортивный», «Russian Extreme», «Зоо ТВ», «Моя Планета», а через интернет доступен канал «Живая природа». Также с нашей стороны мы запустили каналы «Наше мужское», «Остросюжетное», «Шокирующее». Каналы дублируются по причине того, что один из них может быть в качестве SD, а другой - в HD. Не у всех клиентов есть возможность просматривать каналы в HD формате из-за того, что их приемник не поддерживает данный формат. Вы можете ознакомиться с полным списком каналов по ссылке: https://www.tricolor.tv/channels/. Уверены, вы найдете для себя что-нибудь интересное.

Бессмысленный и некчемный оператор

Гость 30 апреля, 2022 год
Раньше я думал, что Триколор хотя бы в переписке показывает свою работу. Не-а! Видно, что отвечает БОТ - однотипные ничего не значащие ответы и если читаешь сначала вопросы или комментарий - понимаешь, что ответ совсем не об этом, а "лишь бы ответить". Меняться они не хотят, прислушиваться ко мнению своих абонентов тоже. А смысл в них тогда есть ли?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Вам отвечает специалист Службы поддержки. Нам важно мнение каждого, каким бы оно ни было. Негативный отзыв указывает нам на наши недочеты, а мы в свою очередь можем учесть это в дальнейшей работе. Если вы столкнулись с некорректной консультацией специалиста, сообщите нам об этом через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv, чтобы мы могли провести соответствующую работу.

Сделай себе подарок - выброси Триколор

Тимур 30 апреля, 2022 год
Надо же как ситуация в России повлияла на Триколор ТВ. Они видно решили, что останутся единственным оператором в РФ, если так нагло себя ведут. Контент испоганили, каналы не добавляют, цены не снижают, лживыми акциями забрасывают. У нас, к счастью, есть и другие операторы спутникового ТВ, уж получше Триколора. А его - на помойку!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Сложившаяся ситуация в мире коснулась всех операторов. По вопросу контента на каналах вам необходимо обращаться к его правообладателю. Мы в свою очередь делаем все от нас зависящее, чтобы в ближайшее время порадовать наших клиентов новыми каналами. Если же у вас возникли вопросы по услугам компании, свяжитесь со Службой поддержки через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv.

Не "кормите" Триколор задаром!

Гость 30 апреля, 2022 год
Вопрос не к Триколору, а к его абонентам - Вместо того, чтоб ныть, как все плохо у Триколора, но продолжать быть его абонентом, нужно просто перейти к другому оператору, тогда они зачешутся. А опять же - видите, что врут, пытаются надуть - сразу обращение в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, ФАС - пусть там разбираются. А нытьем ничего не добиться. Они и дальше... Читать отзыв Вопрос не к Триколору, а к его абонентам - Вместо того, чтоб ныть, как все плохо у Триколора, но продолжать быть его абонентом, нужно просто перейти к другому оператору, тогда они зачешутся. А опять же - видите, что врут, пытаются надуть - сразу обращение в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, ФАС - пусть там разбираются. А нытьем ничего не добиться. Они и дальше так и будут продолжать посасывать из своих абонентов денежки и ничего хорошего не делать.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение. Мы готовы помочь в решении трудности каждому клиенту. Обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Обязательно разберемся в ситуации.

Триколор - ничего хорошего

Матвей Сорокин 30 апреля, 2022 год
Ну нету в нем ничего хорошего! Ни каналов, ни разнообразия, ни стоимости, ни обслуживания. Вот сейчас - ушли столько каналов, что они делают? Вместо того, чтобы что-то добавлять - активизировали свои лживые акции. Да кто вам поверит? Вы же потом как всегда "это не к нам". Не буду спамить - но есть операторы гораздо лучше!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Сейчас мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы порадовать наших клиентов новыми каналами. Также хотелось бы понимать какая из акций поставила себя под сомнение. Мы готовы помочь вам в ней разобраться. И, если вы столкнулись с некорректным обслуживанием, сообщите нам об этом любым способом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Не вижу смысла в Триколоре

Гость 30 апреля, 2022 год
Да и вообще - зачем выбрасывать деньги на ветер, если у каждого есть интернет, вот и смотрите там все бесплатно есть, без всяких подписок, платите только за пользование сетью. А Триколор хочет, чтобы мы платили деньги за воздух, контент у них - ерунда, цена не соответствует качеству.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Хотелось бы обратить ваше внимание, что наша подписка позволяет просматривать через приложение «Триколор Кино и ТВ», а также на сайте kino.tricolor.tv не только телеканалы, но и предоставляет доступ к огромной библиотеке фильмов и сериалов. Установить его можно на Smart TV или на мобильное устройство. А авторизоваться можно одновременно на пяти устройствах. Мы стараемся регулярно расширять контентное наполнение услуг и ваши пожелания вы можете направить на [email protected].
Триколор

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва