Триколор отзывы
с оценкой «Ужасно»

tricolor.tv
Триколор
2341 отзыв / 3193646 просмотров

Триколор больше мне не нужен

Глеб 30 апреля, 2022 год
Два месяца ждем замены каналам - их нет, зато они усилились своими акциями, которые объясняют не до конца, а потом у людей не показывает ТВ. Цену снижать они не собираются, добавлять что-то на спутник тоже. Пойду лучше к другому оператору, этот разочаровал.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы бросили все свои силы на то, чтобы найти достойную замену ушедшим каналам, но это очень времязатратный и трудоемкий процесс. Надеемся, что мы в скором времени сможем изменить ваше мнение.

Триколор = моя хата с краю

Гость 30 апреля, 2022 год
Уход каналов - не вина Триколора, но они решили, что наша. Как иначе объяснить их действия? Каналы ушли - они ничего не поставили взамен, не снизили цену, они "работают над этим". Вранье!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Здесь нет ничьей вины. Телеканалы вышли из состава по независящим от нас обстоятельствам. Мы также, как и вы, огорчены их уходом. И сейчас мы стараемся найти выход из ситуации, прилагая все усилия для того, чтобы порадовать наших клиентов новыми каналами.

Триколор стал ниже плинтуса

Гость 30 апреля, 2022 год
Триколор, полюбуйтесь на свои рейтинги в сети, прозондируйте все то, что о вас пишут и примите достойное решение. У вас нет интересных каналов, все однотипное, нет стоящего оборудования и компетентных специалистов. Меняйтесь уже или зачем вы существуете?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы всегда готовы к конструктивной критике. И понимаем, что отзывы будут как отрицательными, так и положительными. У нас в составе есть множество интересных каналов, например, «Моя Планета», «History», «Телепутешествия». Попробуйте каналы собственного производства Триколора, такие как «Спортивный», «Футбольный» или «Комедийное», а также «Наше» и «Наше мужское». Помимо телеканалов предлагаем еще и доступ к обширной библиотеке фильмов и сериалов в приложении «Триколор Кино и ТВ».

За что с нас дерут деньги?

Надежда Шумакова 30 апреля, 2022 год
Я возмущена! Мне это не нужно, но разговорилась с соседями, а у них внуки. Почему Триколор выделил в отдельный дополнительный платный пакет "Детский", но спортивные и музыкальные каналы в основном пакете? Они даром не нужны очень многим, а кому нужны - пусть оплачивают отдельно! Триколор, не совестно наживаться на детях? Надеюсь, доживу до внуков, но Триколор им никогда не куплю!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. Мы вместе с вами беспокоимся о юных зрителях. В нынешних реалиях пакет «Детский» пострадал из-за ухода телеканалов больше всего, поэтому в первую очередь акцент сделан на его наполнении. Делаем все возможное, чтобы наполнить пакеты новыми каналами.

Лучше уж самому выходить из положения

Гость 30 апреля, 2022 год
В службу поддержки Триколора лучше и не обращаться. Они так настойчиво навязывают нам своим акции, которые неизвестно - будут ли работать потом. "Вы не подумали об обмене?", "Вы не хотите рассмотреть обмен?". Но почему-то молчат, что это не обмен - а покупка! Или почему не сказать, что это обмен с доплатой. А так получается обман. Я если когда и звоню... Читать отзыв В службу поддержки Триколора лучше и не обращаться. Они так настойчиво навязывают нам своим акции, которые неизвестно - будут ли работать потом. "Вы не подумали об обмене?", "Вы не хотите рассмотреть обмен?". Но почему-то молчат, что это не обмен - а покупка! Или почему не сказать, что это обмен с доплатой. А так получается обман. Я если когда и звоню в службу поддержки - сразу "рявкаю" - не надо мне никаких ваших акций! А вот если пишу в сообщениях - то писать об этом им бесполезно, все равно будут кидать эту набившую оскомину рекламу.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Обмен предлагается в качестве информирования, поскольку многие клиенты пользуются устаревшим оборудованием и не могут пользоваться всеми возможностями, которые мы предлагаем. А также в качестве решения вопроса, если, например, приемник вышел из строя. Мы лишь информируем, а решение по обмену клиент принимает самостоятельно. Также хотелось бы отметить, что покупка нового приемника обойдется гораздо дороже обмена. Наши специалисты всегда подробно рассказывают обо всех условиях проведения обмена, в том числе и о его стоимости.

Хочу хороший Триколор, а он г...

Арсен 30 апреля, 2022 год
Все ждал и ждал, когда же Триколор перестанет сидеть на .... ровно и начнет что-то делать в плане изменений в лучшему в связи со сложившейся в России ситуацией. Понял, что ни фига я не дождусь. Ну и на ... он мне тогда?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Добрый день. К сожалению, некоторые каналы прекратили свое вещание на территории РФ по независящим от нас обстоятельствах. Мы со своей стороны стараемся максимально восполнить потери и найти достойную замену ушедшим каналам.

Мне такое не нужно!

Богдан 30 апреля, 2022 год
Я ежедневно смотрю ВК новости группы "Новости Спутникового и Кабельного ТВ". Триколор, почему ты один ни хрена не делаешь для своих абонентов? Зачем ты нужен вообще?!
1 не согласен
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2022 год
Здравствуйте. Сейчас мы делаем все от нас зависящее, чтобы в состав наших пакетов вошли новые интересные телеканалы. Это займет некоторое время, поскольку не все зависит только от нас.

Не хочу я больше Триколор!

Елена Зайцева 30 апреля, 2022 год
Я хочу интересный многоуровневый и многообразный контент, количество каналов, соизмеримое со стоимостью подписки. Я не хочу навязывания акций, пустых обещаний и бездействия. Поэтому я больше не хочу Триколор.

Мастер плохого настроения

Гость 30 апреля, 2022 год
Триколор перестал что-то делать, чувствуя себя царем среди операторов в плане цен на подписки. Скоро мы будем платить 1500 руб. за 20 каналов, тогда уже проще купить приставку на эти бесплатные 20 и не ждать, что они опять что-то отключат или изменят.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось столь отрицательное мнение о нашей компании. Мы стараемся восполнить потери, но это займет некоторое время. Надеемся на ваше терпение и понимание. За контент телеканала отвечает его правообладатель. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в решении их вопросов. Точно так же готовы разобраться и в вашей ситуации. Службы поддержки можно найти на сайте tricolor.tv, в разделе «Помощь».

Триколор, хватит заманух!

Сергей Третьяков 30 апреля, 2022 год
Эти ушлые челы бросили нам как собаке кость "акцию" - оплати 2500 и смотри не 12, а 15 месяцев. Не верьте. Вы, дурачки, сейчас не дождавшись окончания своей подписки в 1500, побежите платить им 2500, а через 12 месяцев у них что-нибудь "изменится" и это, конечно, будет "не их вина", а вы, глупенькие абоненты, опять останетесь в пролете, ведь вернуть... Читать отзыв Эти ушлые челы бросили нам как собаке кость "акцию" - оплати 2500 и смотри не 12, а 15 месяцев. Не верьте. Вы, дурачки, сейчас не дождавшись окончания своей подписки в 1500, побежите платить им 2500, а через 12 месяцев у них что-нибудь "изменится" и это, конечно, будет "не их вина", а вы, глупенькие абоненты, опять останетесь в пролете, ведь вернуть вам подписку с 2500 на 1500 "не предоставится возможным". Не подумайте повестись! Они так меня развели полтора года назад. Сейчас я на другом операторе, а отзыв пишу специально, чтобы у Триколора было как можно меньше возможности для обмана.
Достоинства:
  1. Плюсы есть, но не у Триколора
Недостатки:
  1. Минусы есть у всех, но у Триколора их гораздо больше
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Здравствуйте. Сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Вся актуальная информация о пакетах, услугах и действующих предложениях находится в открытом доступе на tricolor.tv

Рассказ об очередной лжи

Николай Яковлев 30 апреля, 2022 год
В последнее время я специально стал интересоваться комментариями, отзывами, вопросами-ответами касаемо Триколора, чтобы понять, стоит ли оставаться с ним. И нашел очередную ложь... Кто-то попросил добавить какой-то региональный канал - ответ Триколора гласил, что такой возможности нет и такой смысл, что региональные каналы они вообще не добавляют. А как же та "мусорная куча", которая есть у них сейчас? Почему "мусорная"?... Читать отзыв В последнее время я специально стал интересоваться комментариями, отзывами, вопросами-ответами касаемо Триколора, чтобы понять, стоит ли оставаться с ним. И нашел очередную ложь... Кто-то попросил добавить какой-то региональный канал - ответ Триколора гласил, что такой возможности нет и такой смысл, что региональные каналы они вообще не добавляют. А как же та "мусорная куча", которая есть у них сейчас? Почему "мусорная"? - Никого не хочу обидеть, ни в коем случае! Но зачем нам каналы на башкирских, татарских, ингушских и других языках? А дольше половины региональных каналов именно на них. Почему бы не добавить каналы на русском? В России столько областей, и в какой есть свои местные каналы. Но Триколору легче соврать о невозможности.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Сейчас все операторы занимаются разработкой дальнейшей стратегии, но на это требуются усилия и время. Мы понимаем ваши чувства, но не все, к сожалению, зависит от оператора. В связи с этим рекомендуем следить за новостями на сайте.

Рейтинг падает справедливо

Олег 30 апреля, 2022 год
Может раньше Триколор и был на первом месте среди операторов спутникового ТВ, но теперь это меняется. Я хочу ВИДЕТЬ за что я ПЛАЧУ свои деньги, а вижу только уменьшение каналов и ухудшение контента.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Каналы периодически входят в состав и выходят из него на основании различных факторов. Мы со своей стороны делаем все, что в наших силах, чтобы наполнить пакеты новыми интересными каналами. Последние изменения вызваны нынешней мировой обстановкой. Зарубежные каналы приостанавливают вещание на территории РФ, независимо от оператора. Мы прикладываем все усилия для минимизации потерь от данных приостановок, но это требует времени. Следите за новостями.

Им все давно параллельно

Гость 30 апреля, 2022 год
Считаю, что Триколору наплевать на отрицательные отзывы, они будут продолжать гнуть свою линию в бесконечных отписках и обещаниях. Просто нужно подумать, а нужен ли нам такой оператор?
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось столь отрицательное мнение о нашей компании. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в решении их вопросов. Точно так же готовы разобраться и в вашей ситуации. Свяжитесь со Службой поддержки через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv. Наши специалисты обязательно вам помогут.

Не позорься, Триколор

Илья Дорошин 30 апреля, 2022 год
Ребят, вы сами себя сажаете на самое дно своими действиями. Люди лучше будут платить больше у других операторов, но смотреть много интересных каналов, а у вас нет ничего из этого. Не позорьтесь, не кричите о своей "важности", на данный момент вы - дно.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Вы можете написать нам своим пожелание на [email protected], мы обязательно их рассмотрим.

Какой бессовестный оператор!

Татьяна Пролесова 30 апреля, 2022 год
Триколор, вы продолжаете ничего не делать, а если и делаете, то за дополнительную плату или только с покупкой дополнительного оборудования. Ушедшие каналы ушли из основного пакета и со спутника. Вы уже сколько времени не добавили в основной пакет и на спутник ничего! А цену оплаты не снижаете! Где ваша совесть?
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Нам важно мнение наших клиентов и мы всегда принимаем и регистрируем конструктивные замечания и предложения по улучшению услуг. Вы можете написать свои пожелание на [email protected].

Одни обещания и отписки

Гость 30 апреля, 2022 год
Сейчас просмотрел их группу ВК - вот "молодцы"! Они начали навязывать абонентам всякие "бонусы-спецтарифы" - ага-ага, уже знаем, чем это все заканчивается - то что-то перестает работать на "этом оборудовании", надо "подключить" вот это... Хватит обещать без толку!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Добрый день. С нашей стороны может проводиться лишь информирование об имеющихся возможностях. Однако решение принимается исключительно пользователем. Если вы столкнулись с некорректной работой сотрудника, расскажите нам, пожалуйста, одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv подробнее об этом случае, чтобы мы могли провести соответствующую работу. Что касается акций — их условия всегда открыто публикуются на нашем сайте и доступны для ознакомления. Если возникли вопросы по какой-либо из них, наша Служба поддержки с удовольствием поможет разобраться в ситуации.

Раньше было гораздо лучше

Гость 30 апреля, 2022 год
Сейчас Триколор говорит только о том, что "это не наша вина..." Можно подумать, что - наша. Они существуют на наш счет, они обязаны что-то предпринимать, а не обещать. Другие операторы гораздо более серьезны в этом плане!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Понимаем ваше нетерпение. Нам тоже хочется как можно быстрее предоставить достойную альтернативу ушедшим каналам. Со стороны может показаться, что ничего не происходит, но и Москва не была построена за один день.

У вас нечего смотреть!

Денис Матвеев 30 апреля, 2022 год
Эй, Триколор, что вы можете предложить на замену ушедшим каналам, прошло уже два месяца? Ничего? А контент разнообразить собираетесь? Уверен, что нет... Пока-пока!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Добрый день. Прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее порадовать наших клиентов новыми каналами. но не все, к сожалению, зависит только от нас. Всем операторам спутникового ТВ на территории РФ сейчас требуется время для восполнения потерь, вызванных приостановкой некоторых зарубежных каналов. И прямо сейчас мы ведем активную работу в этом направлении. Рекомендуем следить за новостями.

Очень разочаровалась...

Гость 30 апреля, 2022 год
У Триколора не осталось ничего интересного. Почему-то другие оператора пытаются найти замену ушедших каналам, и их работа видна. А Триколор только обещает и предлагает "следить за новостями".
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Сейчас все операторы спутникового ТВ на территории РФ находятся в разработке стратегии дальнейших действий, но на это требуется время. В составе наших услуг уже был запущен новый канал для пакета «Детский», который был сильно задет последними ограничениями. Мы и дальше будем стараться найти достойные альтернативы приостановившим вещание каналам.

На Триколоре смотреть нечего!

Виктория Таланова 30 апреля, 2022 год
Как "покромсали" каналы, что стоит задуматься о смене оператора. Верните в таком случае деньги! Почему мы платим за несуществующие каналы? Для меня, извините, важно - плачу я 1500 за 250 или за 200 каналов!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Добрый день. Понимаем ваше недовольство. Каналы периодически входят в состав и выходят из него на основании различных факторов. Последние изменения обусловлены решением правообладателей зарубежных каналов и распространяются на всех операторов на территории РФ. Тем не менее эти потери не настолько масштабны, как вы описываете. Дополнительно мы со своей стороны делаем все, что в наших силах, чтобы наполнить пакеты новыми интересными каналами.
Также отметим, что согласно пункту 4.5 УОУ НСК вправе по своему усмотрению и/или в связи с изменением или прекращением договорных отношений с правообладателями теле-, радиоканалов или по требованию последних прекращать, приостанавливать вещание теле-, радиоканалов, входящих в Пакеты, изменять количество теле- и/или радиоканалов в Пакете, заменять одни теле- и/или радиоканалы другими. А стоимость основной услуги «Единый» не изменялась с 2018 года.

Хотите Триколор? Почитайте отзывы!

Евгений Смирнов 30 апреля, 2022 год
Я никогда не думал, что качество работы этого оператора так ухудшится. Но теперь они, видимо, считают, что их "самая низкая цена в 1500 руб/г." - это огромная благодетель для абонентов, они будут смиренно оставаться в подписчиках Триколора. Ошибаются...
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Мы прислушиваемся к нашим клиентам. Хотелось бы понимать, что именно вызывает у вас такой негатив, чтобы учесть это в дальнейшей работе. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию подробнее любым удобным способов на сайте tricolor.tv в разделе «Помощь».

Давно пора было поменяться

Степан 30 апреля, 2022 год
Сижу и думаю - каналов меньше, цена прежняя, контент галимый, оборудование никчемное, специалисты недалекие... Пойду-ка я отсюда. Чао, Триколор!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Добрый день. Мы прилагаем все усилия, чтобы в состав вошли новые интересные каналы. По вопросу работы оборудования вы можете обратиться к его производителю. Если вы столкнулись с некорректным обслуживанием или трудностями при использовании услуг, то сообщите нам о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Бесполезный оператор

Гость 30 апреля, 2022 год
Смотреть и раньше было нечего, а теперь еще и количество каналов уменьшилось. А вот цена, почему-то, нет! Лучше пойду туда, где подороже, но контент гораздо интереснее и разнообразнее.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Мы тоже огорчены уходом каналов. Но в составе есть еще множество достойных каналов, которые могут вас заинтересовать. Попробуйте каналы собственного производства Триколора, такие как «Спортивный», «Футбольный» или «Комедийное», а также «Наше» и «Наше мужское». Помимо телеканалов предлагаем еще и доступ к обширной библиотеке фильмов и сериалов в приложении «Триколор Кино и ТВ». Дополнительно мы прикладываем все усилия для восполнения потерь от приостановок вещания зарубежных каналов на территории РФ. Следите за новостями.

Мастер ничего не делать

Гость 30 апреля, 2022 год
Триколор, теперь уже надо признать, что ваша "работа" не приносит желаемого результата. Если ничего не делать, ваши "приемлемые цены за подписку" - единственное, что осталось - уже не сработают. Люди начинают постепенно приходить к выводу, что от Триколора надо отказываться. И правильно.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Мы сейчас прилагаем все усилия, чтобы восполнить потери после ухода некоторых каналов. На это потребуется некоторое время. Надеемся на ваше понимание. Также хотелось бы обратить ваше внимание, что у нас есть бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», которое помимо каналов предоставляет доступ к обширной библиотеке фильмов и сериалов. Установить его можно на Smart TV или на мобильное устройство. Авторизация возможна на пяти устройствах.

Почему до сих пор люди ведутся?

Гость 30 апреля, 2022 год
Хочу сказать всем абонентам Триколора - ребята, вы заблуждаетесь, говоря о том, что Триколор "в последняя время заметно обнаглел и перестал работать для своих подписчиков". Я это наблюдаю уже несколько лет. Их акции были лживыми изначально, их контент никогда не отличался многообразием, а их специалисты всегда пытались развести на новые покупки и дополнительные оплаты. Триколор - фуфло!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Если у вас какая-либо акция вызывает вопросы, то вы можете задать их наших коллегам, обратившись в Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы всегда стараемся разнообразить и наполнить наши пакеты интересным контентом. Также хотелось бы обратить ваше внимание, что у нас есть бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» с обширной библиотекой фильмов и сериалов.

Хорошо болтают - но без толку

Гость 30 апреля, 2022 год
Не верьте Триколору! Они вас уболтают на "выгодную акцию", в итоге просто вытянут деньги, а потом скажут "мы не занимаемся продажей оборудования, мы только предлагаем акции". Лживый оператор!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Добрый день. Если речь идет об акциях обмена, то он производится по желанию клиента, например, в случае, если приемник вышел из строя. Мы лишь информируем об акциях, которые разрабатываются как раз для того, чтобы приобретение нового приемника обошлось как можно дешевле, и вы могли в полной мере использовать предоставляемые услуги.

Мой отрицательный отзыв

Владимир 30 апреля, 2022 год
Сначала о хорошем, но это не заслуга Триколора: г.Новый Оскол - здесь есть такие хорошие люди, как ИП Дубенцова (и особенно сама Елена Дубенцова) - вот к ним-то всегда можно прийти в случае проблем с Триколором. Они никогда не будут пытаться втюхать вам покупку-обмен и т.п. заманухи, а тщательно разберутся в проблеме - и начнут всегда с малого, чтобы человеку... Читать отзыв Сначала о хорошем, но это не заслуга Триколора: г.Новый Оскол - здесь есть такие хорошие люди, как ИП Дубенцова (и особенно сама Елена Дубенцова) - вот к ним-то всегда можно прийти в случае проблем с Триколором. Они никогда не будут пытаться втюхать вам покупку-обмен и т.п. заманухи, а тщательно разберутся в проблеме - и начнут всегда с малого, чтобы человеку в случае чего пришлось заплатить как можно меньше. Их специалисты, выезжающие на вызов, тоже молодцы. Уже много лет являюсь пользователем Триколор ТВ, в случае чего всегда иду к ним, и проблема всегда решается без всяких навязываний. ИП Дубенцова г.Новый Оскол, большое спасибо за вашу работу. На этом хорошее заканчивается. Триколор отлично умеет вешать лапшу, юлить и ничего не делать. Каналов меньше - цена прежняя - контент поганенький, но небоскреб обещаний! Нет, во мне вы дурака потеряли... Четыре семьи моих родных совсем недавно отказались от Триколора, я же даю себе (и оператору) срок до сентября. В сентябре заканчивается моя подписка, и если до этого не увеличится количество каналов на спутнике или не уменьшится цена подписки (но уже уверен - этого точно не произойдет), значит буду говорить "до свидания, Триколор". А в том, что это придется сказать, не сомневаюсь.
Достоинства:
  1. ИП Дубенцова г.Новый Оскол
Недостатки:
  1. Все действия Триколор ТВ на данный момент
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2022 год
Добрый день. Выше мы предоставили информацию о том, что есть сайты наших авторизованных дилеров, но встречаются и сторонние сайты, как на примере из отзыва. Как вы понимаете, перекупы и сторонние монтажники вне нашей юрисдикции. Адреса, размещенные на нашем сайте, принадлежат нашим официальным партнерам. Всегда можно обратиться в нашу Службу технической поддержки для уточнения информации. Показать 1 ответ

Плохой никчемный оператор

Гость 29 апреля, 2022 год
Почему столько двойных каналов? Почему не изменилась цена за то, чего уже нет? Почему нет новых каналов? Почему вы только обещаете?
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Добрый день. Каналы дублируются по причине того, что один из них может быть в качестве SD, а другой - в HD. Не у всех клиентов есть возможность просматривать каналы в HD формате из-за того, что их приемник не поддерживает данный формат. Вы можете ознакомиться с полным списком каналов по ссылке: https://www.tricolor.tv/channels/. Для появления новых каналов потребуется некоторое время, поскольку это достаточно трудоемкий и времязатратный процесс, который зависит не только от нас. Например, новый канал для подрастающих зрителей, уже был добавлен. Постараемся расширять сетку вещания и дальше. Рекомендуем следить за новостями.

Отрицательный отзыв о работе Триколор ТВ

Гость 29 апреля, 2022 год
Не хочу больше иметь с ними никаких дел! Контент дрянной (раньше был гораздо лучше), каналов убавилось - цена осталась прежней, в ответах одни "пространные речи". Через пару недель - окончание моей подписки - уже уверена, что откажусь от Триколора!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте. В последнее время действительно приостановили вещание на территории РФ некоторые каналы по независящим от нас причинам. Мы стараемся восполнить потери, но это займет некоторое время. Надеемся на ваше терпение и понимание. За контент телеканала отвечает его правообладатель. Если же возникли трудности с использованием наших услуг, контакты Службы поддержки можно найти на сайте tricolor.tv, в разделе «Помощь».

Почему мы должны платить за "ЭТО"?!

Гость 29 апреля, 2022 год
Наглый Триколор продолжает вытаскивать из нас денежки на ушедшие каналы, не желая пересматривать ценовую политику (сами открыто заявили), продолжает говорить "мы работаем-следите за новостями". Сегодня только первый день - они уже задолбали своим "великим делом" - добавили один и платный канал. Смотреть нечего, на том, что осталось крутят одно и то же. Лучше я переплачу, уйдя с Триколор ТВ, но... Читать отзыв Наглый Триколор продолжает вытаскивать из нас денежки на ушедшие каналы, не желая пересматривать ценовую политику (сами открыто заявили), продолжает говорить "мы работаем-следите за новостями". Сегодня только первый день - они уже задолбали своим "великим делом" - добавили один и платный канал. Смотреть нечего, на том, что осталось крутят одно и то же. Лучше я переплачу, уйдя с Триколор ТВ, но другие операторы уже работают над сложившейся ситуацией, этот только врет!
Триколор

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва