Триколор отзывы

Триколор
2341 отзыв / 3193665 просмотров

Дрянь и фуфло...

Гость 23 апреля, 2022 год
Сплошной обман, развод на деньги, нелепые отписки, глюки оборудования, некомпетентность операторов... этого достаточно?
Триколор Ответ представителя Триколор 24 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что вы пришли к такому мнению о нашей работе. Наши операторы предоставляют абсолютно все возможные варианты решения возникших трудностей. Если трудность не решить дистанционно, оператор, с вашего согласия, может оформить заявку на вызов мастера, что существенно экономит время, которое можно было бы потратить на его самостоятельные поиски. В большинстве регионов мастер приезжает бесплатно. Любое электрическое оборудование, будь то приёмник, телевизор, телефон - технически сложный продукт. Если обнаружили некорректную работу оборудования сразу после покупки, лучше сразу обратиться к продавцу для замены.

Отвратительно!

Александр 21 апреля, 2022 год
Отвратительная компания, которая транслирует свою никчёмную компанию, плюс никому не нужную рекламу бесплатных Российских каналов! Все сервисы заточены на выкачивание денег пользователей! Итог: - плати деньги, смотри рекламу, а потом, может быть, ты посмотришь то, что пожелаешь! Очень весело!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 апреля, 2022 год
Добрый день. Оплата услуг Триколора происходит по фиксированным тарифам, с которыми можно ознакомиться по ссылке https://www.tricolor.tv/channelpackages. При активном тарифе никаких дополнительных доплат не требуется для доступа к контенту.
Если при переключении каналов отображается баннер с рекламной информацией, то его можно убрать. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты помогут вам в отключении этого баннера.

Хотите проблем-подключите Триколор ТВ.

Гость 21 апреля, 2022 год
Отвратительная компания и чем дальше, тем страшнее. Принцип их работы примерно такой: заключение договора с абонентом, продать ему оборудование и собрать абонентскую плату причём за год вперёд. Всё, дальше их ничего не волнует и не интересует. Их служба поддержки это вообще кошмар или хождение по мукам и испытание нервной системы на прочность. Вы должны будете загружать,перезагружать,переключать и выключать разные... Читать отзыв Отвратительная компания и чем дальше, тем страшнее. Принцип их работы примерно такой: заключение договора с абонентом, продать ему оборудование и собрать абонентскую плату причём за год вперёд. Всё, дальше их ничего не волнует и не интересует. Их служба поддержки это вообще кошмар или хождение по мукам и испытание нервной системы на прочность. Вы должны будете загружать,перезагружать,переключать и выключать разные провода, заходить в разные настройки, наблюдать как мигают или не мигают лампочки и много всякой всячины, а потом вдруг происходит отключение телефона и всё что вы делали , это напрасно, потому что больше этого оператора вы не найдёте. И вы будете опять заново объяснять проблему новому оператору. Это просто издевательство. В итоге , если проблема на самом деле серьёзная, помощи вы не получите и вам посоветуют вызвать платного мастера, т.к. бесплатным можно воспользоваться только 1 раз в ГОД. Цена платного от 1000 и выше и это просто за вызов даже если он ничего не сделал. Супер!!!! Вот такая служба поддержки. По моему мнению в России не должно быть никаких компаний ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!! РОСПОТРЕБНАДЗОР по вам плачет.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 апреля, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас возникло такое негативное мнение о сотрудничестве с нами. Если вас некорректно обслужили, то мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь вам. Сообщите нам, пожалуйста, подробности одним из способов из раздела «Помощь». История в текстовых каналах сохраняется, и обрыв связи не страшен. Мы обязательно поможем решить проблему с оборудованием, а также проведем работу с причастными сотрудниками для улучшения качества обслуживания.

Ужасная работа оборудования, трансляция через интернет и техподдержка

Гость 15 апреля, 2022 год
Длительное время пользовались приставкой в деревне через спутник. Для деревни в целом хватало всего. После того, когда сгорел дом, приставку решили забрать в город, приставка была старого образца, пришлось заменить по "акции" на новую+ вторую с доплатой. Подключение планировали через wi-fi.
Вот с этого самого момента, мы пожалели о принятом решении.
Мало того, что сигнал всё время скачет. Большая... Читать отзыв
Вот с этого самого момента, мы пожалели о принятом решении.
Мало того, что сигнал всё время скачет. Большая часть фильмов ограничено для просмотра правообладателем. За 20 минут до окончания фильма он может просто отключиться и вам покажут ту самую надпись об ограничении. Большая часть федеральных каналов, также оказалась недоступна к просмотру через интернет (правообладатель ограничел просмотр).
Можно открыть меню и там в большей части идёт ограничение к просмотру. Смотреть можно только сейчас, на паузу не поставить не перемолоть и сначала не посмотреть! Класс!!!
Второй приёмник приходится всё время перезагружать, он теряет сигнал.
Вот Вам и пакет ультра, со всеми ограничениями.
Выбирая свой часовой пояс, федеральные каналы транслируют по Московскому времени с Московскими новостями. Мы живём в Екатеринбурге и это не деревня.
Когда звонишь в техподдержку, это отдельный квест. Слушают в пол уха, ничего не понимают в оборудовании, тупо зачитывают стандартные схемы и ничем помочь не могут. Далее всё валят на интернет провайдера и роутер.
По их совету поменяно 3 роутера, провайдер проверил всё что мог. Теперь очередь Триколор...
Весь этот бардак продолжается уже на протяжении 5 месяцев с замены оборудования. Последняя точка кипения была после того, как второй приёмник запросил обновление ПО и не включился. Запрос авторизации и не видит сервер, 2 часа общения с техподдержкой, результат 0. У парня кончились шпаргалки... он не знает, что говорить и тупо гоняет по меню и настройкам с отключением. Они даже не могут расшифровать код ошибки. Для кого тогда они придуманы?
Собрав оборудование, повезли в магазин, где и приобрели. На что нам сказали, что нужно всё оборудование подключать по проводам, а где вы были раньше?
При покупке и обмене оборудования, нами сразу были оговорены моменты трансляции через wi-fi, но как оказалось и тут консультанты не компетентны. Ужасно, жалко своего времени, денег и нервов.
Выпуская оборудование и продукт для потребителя, обучайте грамотных специалистов, которые соображают в оборудовании больше, чем я обычный потребитель!
Триколор Ответ представителя Триколор 17 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Подключение по Wi-Fi, несомненно, удобный современный способ объединения устройств в одну сеть, с последующим выводом их в интернет. Основное удобство – минимальное использование проводов и оптимизация пространства. Однако, помимо столь видимых достоинств, он имеет и существенные недостатки, с которыми, к сожалению, вы столкнулись. Основным недостатком данного подключения является нестабильность передаваемого сигнала, который зависит от большинства переменных. К ним относится наличие преград на пути сигнала, количество подключённых к сети устройств, степень удаления от точки доступа. Это лишь краткий перечень трудностей, с которыми может столкнуться пользователь сети Wi-Fi. Наложение сигналов закрытой или использующей шифрование точки доступа и открытой точки доступа, работающих на одном или соседних каналах может помешать доступу к открытой точке доступа. Эта проблема может возникнуть при большой плотности точек доступа, например, в больших многоквартирных домах, где многие жильцы ставят свои точки доступа Wi-Fi. Поэтому беспроводное подключение возможно, но рекомендуется, по возможности, использовать кабельное, так как оно гарантирует более стабильную работу сети и сводит к минимуму возникающие трудности при просмотре.
На данный момент все федеральные каналы доступны через интернет. Исключения могут составлять отдельные программы, и сам канал, как владелец, решает в каком формате и на какой платформе показывать передачу.
Задача технического специалиста убедиться в причинах возникновения ситуации. Для этого проводится проверка параметров оборудования. Со стороны это может выглядеть, как использование стандартных схем, но ведь и технические устройства не уникальны. Наши специалисты прикладывают все усилия при помощи клиенту, столь длительная консультация тому яркий пример. Вам хотели помочь. Если бы существовал способ дистанционно решить трудность, он был бы найден.
Консультанты при обмене исполнили ваше желание. Приёмники технически можно подключить к сети Wi-Fi. Далее уже всё зависит от особенностей данных сетей.

Плохо стал работать

Гость 10 апреля, 2022 год
Перестал радовать триколор, антенна вырубается и при хорошей погоде, нет сигнала от спутника. УЖАСНО СТАЛ РАБОТАТЬ
Недостатки:
  1. большой минус
Триколор Ответ представителя Триколор 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с просмотром. Вероятно, не поступает сигнал с антенны на приемник. Проверьте антенный кабель, а при необходимости произведите настройку антенны на более уверенный прием сигнала. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Или можете написать в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты обязательно вам помогут.

С этой говняной связью вдумайтесь связываться

Гость 2 апреля, 2022 год
Говносвязь(((ужас зависимости от погоды, высокие тарифы итд,вобщем говносвязь, служба поддержки неадекватные боты, нубы.ТВ триколор-хотите нервов, потери времени и услышать неадекватов, вам к нам-Девиз ТВ. Ужас. Стыдно должно быть.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё возможные, у компании вт
Триколор Ответ представителя Триколор 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Неблагоприятные погодные условия, к сожалению, могут влиять на прием сигнала. Это исправляется путем настройки антенны на более уверенный прием сигнала или установкой антенн большего диаметра.
Стоимость пакета «Единый» не менялась с 2018 года и составляет 1500 рублей в год. Если разбить эту сумму помесячно, то это 125 руб. Это одно из самых выгодных предложений на рынке. Если у вас возникли какие-то трудности при использовании услуг или при взаимодействии со специалистами, свяжитесь с нами по контактам из раздела «Помощь» сайта tricolor.tv, обязательно разберемся в ситуации.

Ночной пакет 18+

Гость 23 марта, 2022 год
Пакет ночной отстой полный и для него больше подходит категория 0+, зато на остальных киноканалах откровенных сцен предостаточно.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 марта, 2022 год
Здравствуйте. Пакет «Ночной» включает в себя каналы специализирующиеся исключительно на эротическом контенте, который может показаться довольно-таки лёгким среди любителей откровенного жанра. Очень, жаль, что пакет «Ночной» не оправдал ожидания. Предложения по наполненности эфира можете оставить правообладателю канала. Мы, к сожалению, только ретранслируем его сетку вещания.

Плохое обслуживание

Ирина 20 марта, 2022 год
Оплачиваешь заранее. Однако все равно отключают и говорят ждите 8 часов. И каждый год одно и то же. Регламент у них.
Триколор Ответ представителя Триколор 21 марта, 2022 год
Добрый день. Да, действительно, максимальное время раскодировки - 8 часов. Это особенность спутникового вещания. Изображение на каналах может появиться в любую минуту. Если вы видите подобное сообщение, то это говорит о том, что приемник не получил или не обновил команды активации. Вы можете отправлять их на приемник заранее самостоятельно из Личного кабинета или обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv, наши операторы отправят их.

Обходите стороной 3 колор ТВ

Ольга 21 февраля, 2022 год
В январе этого года продлили подписку и после этого началось!!! Звонки за звонками с предложением обменять оборудование, но на обмен у нас оно одно,а дома их два. Заплатите 2500 и будет вам счастье. Договорились об обмене. И за 2 дня отключился у нас второй телевизор. Но что мне сказали, что ищите у себя проблему. Заплатили не на тот тариф по... Читать отзыв В январе этого года продлили подписку и после этого началось!!! Звонки за звонками с предложением обменять оборудование, но на обмен у нас оно одно,а дома их два. Заплатите 2500 и будет вам счастье. Договорились об обмене. И за 2 дня отключился у нас второй телевизор. Но что мне сказали, что ищите у себя проблему. Заплатили не на тот тариф по ошибке мультирум вместо мульти-лайт,деньги вернуть нельзя,хотя у нас это даже не поддерживается. Только собирают деньги и всё! Каналы все повторяются, смотреть нечего, убрали много позновательных каналов и уже давно.
А по поводу обмена эта уже не первый раз,один раз мы уже меняли два по 4000 руб. И теперь тоже песня! Но за 2500р.
Лет 10 были с триколор, но терпение не безгранично. Оплату оставим вам! Мы ушли к другому оператору
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы решили пользоваться услугами другого оператора, ведь вы с нами уже так давно.
10 лет. За столь долгий срок всё претерпевает изменения и прогресс не стоит на месте. С тех пор уже несколько раз изменились форматы вещания каналов, и мы предлагаем нашим клиентам идти в ногу со временем, для этого и проводятся акции, по которым можно получить современное оборудование дешевле по сравнению с покупкой нового. Мы лишь предлагаем, а решение остаётся за вами.

Список каналов постоянно обновляется, да, некоторые уходят, но появляются новые на любой вкус: путешествия, животные, космос, наука, история и многие другие темы освещаются нашими каналами. А последнее наше приобретение в жанре познавательных каналов - «Love Nature 4K», на котором транслируются документальные фильмы британской студии BBC о природе и её обитателях.

Ситуация с оплатой на самом деле очень не приятная. Но, ошибочно оплаченную услугу можно деактивировать и подключить верную. Вернуть денежные средства тоже не составит нам труда. Пожалуйста, свяжитесь с нами одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Будем решать ваш вопрос в индивидуальном порядке.

Ужас триколор а.

Александр 18 февраля, 2022 год
Добрый день. Ребята не ведитесь на эту компанию. Мастера просто не какие, не могут подключить 2-3 телевизора, цифровые приставки самые дешёвые, где они их берут, не понятно, цены лупят на глазах. Обратной связи не дождёшься. Левые печати, ставят.
Не ведитесь, компания Антенн групп, покрайней мере стоит её печать.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Здравствуйте. Безусловно, таких ситуаций происходить не должно.
Для того, чтобы мы могли провести проверку, нам понадобятся ваши контактные данные и подробное описание вашего взаимодействия с дилером.
Пожалуйста, сообщите нашей Службе поддержки о произошедшем одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv, мы обязательно разберемся в произошедшем и проведем работу с партнером.

Качество ужасное

Дубровина Элеонора 10 февраля, 2022 год
Качество на самом низшем уровне, оператору не дозвониться, одна реклама вместо ответа оператора, пора послать вас далеко!
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Время ответа оператора может быть увеличено в связи с нагрузкой. Вы можете связаться с нашей Службой поддержки одним из альтернативных способов, представленных по ссылке https://www.tricolor.tv/#online. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении вашего вопроса.

Жалоба на триколор тв

Ирина 2 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Пользуюсь триколором несколько лет, сейчас качество триколор ужасное, только и твердят поменяйте приёмник!Или у вас антенна сломалась вызывайте мастера, если бы не было сигнала и сломалась антенна, то вообще в ничего не загрузилось, но 6 каналов за такие деньги, это просто ОБДИРАЛОВО! Наверно нам нужно отказаться от услуг триколор и подключится к интернет телевидению! Невыносимо, загружаются только 6 каналов,... Читать отзыв Здравствуйте! Пользуюсь триколором несколько лет, сейчас качество триколор ужасное, только и твердят поменяйте приёмник!Или у вас антенна сломалась вызывайте мастера, если бы не было сигнала и сломалась антенна, то вообще в ничего не загрузилось, но 6 каналов за такие деньги, это просто ОБДИРАЛОВО! Наверно нам нужно отказаться от услуг триколор и подключится к интернет телевидению! Невыносимо, загружаются только 6 каналов, где же обещанные каналы. Уважаемый триколор относитесь к клиентам более ответственно иначе вы их потеряете! Жаль конечно отказываться от вас но наверно придётся!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 февраля, 2022 год
Добрый день. Понимаем, что неприятно остаться без просмотра любимых каналов. Похоже, что у вас нестабильно поступает сигнал на приемник с антенны. При недостаточном уровне сигнала часть каналов может показывать. Проверьте нет ли снега на антенне, а также кабельное соединение между приемником и антенной, конвертер и при необходимости настройте антенну.

Напишите, пожалуйста, в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты обязательно вам помогут!

Тормоз на орбите

Николай 29 января, 2022 год
тарелка стоит на даче.зимой приезжаю только по выходным.Включаю триколор,а там ждите изображение появится в течение 8 часов. И нахрен мне такое ТВ
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Здравствуйте. Если приемник долго не включать, то приемник не получает актуальные ключи активации для раскодировки каналов. Максимальное время раскодировки – 8 часов, это особенность спутникового вещания. Чаще всего просмотр возобновляется раньше. Команды активации хранятся в потоке сигнала 5 дней. В течение этого срока приемник нужно обязательно включить.
Вы можете предварительно отправить команды активации на приемник самостоятельно из Личного кабинета или обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv, наши специалисты отправят их из своего интерфейса. Команды активации хранятся в потоке сигнала 5 дней, в течение этого срока приемник нужно обязательно включить.

Обман от триколор

Валентина 29 января, 2022 год
Я пенсионерка,пользуюсь "триколор",с его появления,но платить стало дорого,хотела оставить 20базовых каналов,есть тариф социальный,с единоразовой оплатой 1500рублей,прошла семь кругов ада,но так и не подключила,всех моих страданий не описать.Появилась новогодняя акция от "триколор".Подключи пакет за 2022рубля получи 2022 бонуса,1500 можно обменять на баллы магнит,думаю ладно подключу,а бонусы в виде компенсации,ведь телевизор смотрю крайне редко и пару каналов.Но....Не тут то было,когда бонусы начислили... Читать отзыв Я пенсионерка,пользуюсь "триколор",с его появления,но платить стало дорого,хотела оставить 20базовых каналов,есть тариф социальный,с единоразовой оплатой 1500рублей,прошла семь кругов ада,но так и не подключила,всех моих страданий не описать.Появилась новогодняя акция от "триколор".Подключи пакет за 2022рубля получи 2022 бонуса,1500 можно обменять на баллы магнит,думаю ладно подключу,а бонусы в виде компенсации,ведь телевизор смотрю крайне редко и пару каналов.Но....Не тут то было,когда бонусы начислили оказалось обмен на баллы магнит закончен.Стала добиваться почему,снова те же семь кругов ада,в результате ответ:а вы сегодня подключили и на следующий день они закончились.Как вам,шутка?Мне не очень.Таких обманутых как я большое количество,а "триколор"складывает наши денежки.Людииии!Обходите эту компанию десятой дорогой,если вам дороги свои нервы и деньги
Триколор Ответ представителя Триколор 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Понимаем, что неприятная ситуация сложилась. Мы предложили вам максимально возможную компенсацию. Постараемся не допускать подобных случаев в дальнейшем.

https://tricolor-mo.com/ Здесь обманывают!

Гость 26 января, 2022 год
https://tricolor-mo.com не обращайтесь в эту компанию!!! Есть много других достойных компаний торгующих Триколором
Здесь Обманывают клиентов и продают оборудование по завышенным ценам, хотя изначально цена и ремонт здесь минимальные! Не рекомендую обращаться сюда.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 января, 2022 год
Добрый день. Безусловно, таких ситуаций происходить не должно.

Для того, чтобы точечно провести проверку, нам понадобятся ваши контактные данные и подробное описание вашего взаимодействия с дилером, включая место контакта, время, и, если получится, информацию о сотруднике, который некорректно вас обслужил.

Пожалуйста, сообщите нашей Службе поддержки о произошедшем одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv.

Все плохо7

Гость 20 января, 2022 год
Когда начнете нормальные мультфильмы а то ваши инопланетяне задолбали уже а может увас тоже квадратные головы вместо глаз шары мы же вам деньги плотим буржуиизажрались уже казахстан вам нужен
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Добрый день. Вы можете обратиться к правообладателю интересующего вас канала, поскольку за контент, который транслируется на том или ином телеканале, отвечает он.
У нас есть пакет «Детский», в состав которого входят такие каналы как «Мульт», «Детский мир», «В гостях у сказки». В эфире этих каналов можно увидеть классику «Союзмультфильма», добрые сказки и мультипликационные фильмы, снятые на киностудиях стран бывшего СССР.

Лохотрон полный

Гость 18 января, 2022 год
Откровенный развод клиентов на деньги. На своем опыте и опыте знакомых можно однозначно сказать - Триколор ТВ - это ЛОХОТРОН. Купив тарелку и приемник, заплатив абонентскую плату за целый год, клиент не будет подозревать о том, что он будет со временем отключен от вещания, и это есть стимуляция на платное обслуживание, покупку или обмен (за деньги) нового оборудования.Вынуждают Расстаться с... Читать отзыв Откровенный развод клиентов на деньги. На своем опыте и опыте знакомых можно однозначно сказать - Триколор ТВ - это ЛОХОТРОН. Купив тарелку и приемник, заплатив абонентскую плату за целый год, клиент не будет подозревать о том, что он будет со временем отключен от вещания, и это есть стимуляция на платное обслуживание, покупку или обмен (за деньги) нового оборудования.Вынуждают Расстаться с Триколором без сожаления. Хочу добавить: 1. в дождливую погоду качество приема ухудшается вплоть до потери сигнала, 2. в службу поддержки до оператора не дозвониться, 3 каналы не интересные, постоянно повторяются одни и те же фильмы и передачи.
Триколор Ответ представителя Триколор 19 января, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Триколор не является производителем приемного оборудования и не имеет технической возможности влиять на его работу. Для актуального решения конкретных проблем мы рекомендуем связываться со Службой поддержки для выяснения причины неполадок – решение о замене на новое оборудование принимает исключительно клиент. Вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".
Что касается перебоев в вещании при погодных условиях, технология спутникового телевидения такова, что вещание каналов зависит от стабильного сигнала на спутник. Перерывы в вещании возможны, если наблюдается неблагоприятный атмосферный фон в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала. К сожалению, мы не можем влиять на погодные условия. При подключении приёмного устройства через интернет вещание не будет зависеть от погодных условий.

Ужасное однообразное

Евгения 17 января, 2022 год
Сколько можно показывать одно и тоже меня только канал!? Терминатор,Гарри Потер,обитель зла,Стетхем на всех каналах,Неудержимые,Рембо,Елки ,и опять по кругу,пять лет одни и те же фильмы!! Вы их на сто лет купили?Тучка налетела- сигнала нет! Про снег и дождь вообще молчу!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Здравствуйте. За контент, который транслируется на том или ином телеканале, отвечает его правообладатель. Вы можете обратиться к нему. На каналах собственного производства мы стараемся транслировать регулярно меняющийся контент. К примеру, скоро на «Романтичном» выйдет эксклюзив из Бразилии с нашим дубляжом.
Погодные условия, к сожалению, могут влиять на прием сигнала, но только если это сильный дождь или снегопад. Если вещание пропадает при малейших изменениях погодных условий, требуется корректная настройка антенны и проверка комплектующих. Настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Или можете обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты помогут выявить неисправность, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.

Одним словом ЗАЖРАЛИСЬ

Гость 13 января, 2022 год
Нашли лазейку в законе чтобы не транслировать Федеральные каналы бесплатно. Стоимость пакетов ТВ выше и выше, лохотрон с обменом оборудования (это не обмен это покупка нового за свой счёт). От рекламы на каналах уже забываешь что смотришь. ВОБЩЕМ ПРОЩЕ КУПИТЬ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, СДЕЛАТЬ К НЕМУ ИЗ КАБЕЛЯ ПЕТЛЕВУЮ АНТЕНУ И СМОТРЕТЬ 20 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО. А ЭКЗОТИЧЕСКИЕ... Читать отзыв Нашли лазейку в законе чтобы не транслировать Федеральные каналы бесплатно. Стоимость пакетов ТВ выше и выше, лохотрон с обменом оборудования (это не обмен это покупка нового за свой счёт). От рекламы на каналах уже забываешь что смотришь. ВОБЩЕМ ПРОЩЕ КУПИТЬ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, СДЕЛАТЬ К НЕМУ ИЗ КАБЕЛЯ ПЕТЛЕВУЮ АНТЕНУ И СМОТРЕТЬ 20 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО. А ЭКЗОТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорогостоящее оборудование, потеря сигнала в плохую погоду и при налипании снега на тарелку, куча рекламы при переключении каналов, отстойная служба поддержки( чтоб выслушать 3х минутный ответ на вопрос слушаешь 10 минут бреда в виде рекламы про их кучу разных приемников и обновления на них. НЕАКОНЕЦ Я ОТ НИХ ОТВЯЗАЛСЯ!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Добрый день. В соответствии с действующим законодательством бесплатный просмотр обязательных общедоступных общероссийских каналов осуществляется операторами спутникового телерадиовещания в населенных пунктах, расположенных вне зоны охвата сети эфирной цифровой наземной трансляции на основании договора о предоставлении доступа к сети оператора. Подробнее с перечнем населенных пунктов, где цифрового эфирного вещания не предполагается, можно ознакомиться на сайте https://digital.gov.ru/ru/activity/directions/376/.
Мы развиваем вещание через интернет, чтобы соответствовать интересам наших клиентов. Все общероссийские каналы доступны для просмотра через интернет без подписки на основной пакет каналов и оплаты в приложении «Триколор Кино и ТВ» и на web-платформе kino.tricolor.tv.
Обмен оборудования производится на усмотрение владельца приемника. Нам важно, чтобы клиенты получали максимум возможностей, поэтому мы проводим акции по обмену и информируем клиентов.
Уменьшить влияние неблагоприятных погодных условий на прием сигнала можно, настроив антенну на более уверенный прием сигнала или установив антенну большего диаметра. Также важную роль играет ее надежная фиксация.
Нам очень жаль, что вы прекратили с нами сотрудничество. Надеемся, что когда-нибудь мы сможем изменить ваше мнение.

Списывают деньги незаконно

Ирина 2 января, 2022 год
Списали деньги с карты, которую 100% не использовала для оплаты.
Твердят одно и то же: «у вас оформлен автоплатеж».
Не могла я оформить автоплатеж на карту. Я два года не пользовалась услугой и не продлевала. Даже пароль от ЛК не помню.
И вот, с какого-то перепугу они снимают с новой карты деньги.
Ещё и что бы вернуть необходимо все свои данные для... Читать отзыв
Списали деньги с карты, которую 100% не использовала для оплаты.
Твердят одно и то же: «у вас оформлен автоплатеж».
И вот, с какого-то перепугу они снимают с новой карты деньги.
Ещё и что бы вернуть необходимо все свои данные для подтверждения отправить.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Отключить автоплатеж или удалить карту можно в Личном кабинете, а также через Службу поддержки. Для возврата средств действительно нужно заполнить анкету технической поддержки и приложить к ней заявление и копии страниц паспорта. Такая процедура существует, чтобы обезопасить подписки и денежные средства на Личном счете клиента от посягательств третьих лиц. Как только ваше заявление будет обработано, финансовая служба оформит возврат.

Мошенничество

Дмитрий, Хакасия 31 декабря, 2021 год
С 2009 года пользовался услугами триколор. Но в последнее время поменяли каналы которые просматривал, к тому же там всё повторяется. И пришел к выводу, что нет смысла платить за услуги, т.к. есть альтернатива. Уже два года не пользуюсь. Но, 30 декабря 2021года жена обратила внимание, что с её карты списали 1500 рублей за услуги триколора, который зарегистрирован на меня. ... Читать отзыв С 2009 года пользовался услугами триколор. Но в последнее время поменяли каналы которые просматривал, к тому же там всё повторяется. И пришел к выводу, что нет смысла платить за услуги, т.к. есть альтернатива. Уже два года не пользуюсь. Но, 30 декабря 2021года жена обратила внимание, что с её карты списали 1500 рублей за услуги триколора, который зарегистрирован на меня. Дело в том, что когда-то мы оплатили подписку на год с её карты. Как выяснилось, если вы оплатили услуги триколора картой, то она каким-то образом привязывается и, самое главное подключается автоплатеж. Узнаете об этом "сюрпризе" позже. И нигде, ни в банке, ни в триколоре ничего не докажешь. Так что, уважаемые пользователи триколора и кто оплачивал их услуги картой, будет бдительны, ТРИКОЛОР МОШЕННИКИ.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 января, 2022 год

Без моего ведома подключили мне в личном кабинете АВТОПЛАТЁЖ и сняли с карты сбербанка 1500

Владимир Леденцов. Кировская область. п.Стрижи. 30 декабря, 2021 год
За 9 лет пользования Триколором , впервые столкнулся с такой бесцеремонной наглостью и воровством денег с карты. 30.12.2021 года снял ТРИКОЛОР с карты 1500 рублей. Пока разбирался, потом зашёл в личный кабинет, смотрю подключена услуга ,,АВТОПЛАТЁЖ" . 9 лет не подключал , в личном кабинете платил всегда , а теперь меня уже и приёмника нет, отдал соседу, у того приёмник... Читать отзыв За 9 лет пользования Триколором , впервые столкнулся с такой бесцеремонной наглостью и воровством денег с карты. 30.12.2021 года снял ТРИКОЛОР с карты 1500 рублей. Пока разбирался, потом зашёл в личный кабинет, смотрю подключена услуга ,,АВТОПЛАТЁЖ" . 9 лет не подключал , в личном кабинете платил всегда , а теперь меня уже и приёмника нет, отдал соседу, у того приёмник сломался осенью , он свою карту доступа вставил , я свою выбросил и вот на тебе подарок 66 летнему пенсионеру на Новый год обворовали на 1500 рублей!!!! Спасибо , порадовали жулики и воры триколоровские!!! Люди отказывайтесь от их услуг!!! То приёмники выводят из строя обновлениями , чтобы новое оборудование покупали, так ещё оказывается теперь и с карты деньги воруют без спроса.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 января, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция "Автоматический платеж" сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе "Помощь". Показать 3 ответа

Работа компании Триколор ТВ на твёрдый кол.

Преснякова Зоя Павловна. 29 декабря, 2021 год
Почти три недели не могу подключить Триколор ТВ. Связывались с поддержкой много раз, писала в чате. Ничего. Крутит "канал закодирован". Которые сутки не выключаем телевизор. Несколько раз сбрасывали настройки до заводских. Сигнал хороший, все каналы пакета "Единый" загрузились, оплачено, информ. канал работает, совмещение слота с приёмником есть, все ПО обновлены, активация есть. По какой-то причине не хотят подключать. Этой причиной... Читать отзыв Почти три недели не могу подключить Триколор ТВ. Связывались с поддержкой много раз, писала в чате. Ничего. Крутит "канал закодирован". Которые сутки не выключаем телевизор. Несколько раз сбрасывали настройки до заводских. Сигнал хороший, все каналы пакета "Единый" загрузились, оплачено, информ. канал работает, совмещение слота с приёмником есть, все ПО обновлены, активация есть. По какой-то причине не хотят подключать. Этой причиной может быть желание получить больше денег, так как пакет "единый" не выгоден. Буду возвращать деньги и уходить на НТВ или МЕГОФОН. У нас уже половина села это сделали. Ужасная работа оператора. Ужасная!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 января, 2022 год
Если вы испытываете трудности при пользовании услугами Триколора, пожалуйста, свяжитесь повторно с нашей Службой поддержки (например в Личных сообщениях официальной группы во ВКонтакте: https://vk.com/tricolor_tv) и опишите детально проблему – наши коллеги сделают всё возможное, чтобы решить её. Также все доступные способы связи размещены на tricolor.tv в разделе «Помощь».

Автоматическое списание денег с карточки не владельца оборудования

Тамара 28 декабря, 2021 год
Почему Вы подключаете автоплатеж на списание с карты не с владельца оборудования и не предуприждаете о такой услуге при оплате. Это мошенничество.
Недостатки:
  1. Минусы уже все указа

Просто ужасно

... 27 декабря, 2021 год
После оплаты не показывают каналы, пробовали обновить, отключить от сети приёмник, сделать сброс настроек, ничего не помогает. В итоге написала в теж поддержку, ответа нет, позвонила по номер телефона - ответа нет, написала в ватсапп-ответа нет, написала в вк-ответа нет. Вот сейчас целый час мучаюсь, хочу дозвониться, но не выйдет. Блестящая работа техподдержки!!! Слов нет! Надеюсь, что работа Триколор когда-нибудь... Читать отзыв После оплаты не показывают каналы, пробовали обновить, отключить от сети приёмник, сделать сброс настроек, ничего не помогает. В итоге написала в теж поддержку, ответа нет, позвонила по номер телефона - ответа нет, написала в ватсапп-ответа нет, написала в вк-ответа нет. Вот сейчас целый час мучаюсь, хочу дозвониться, но не выйдет. Блестящая работа техподдержки!!! Слов нет! Надеюсь, что работа Триколор когда-нибудь изменится в лучшую сторону, но это вряд ли. Желаю вам найти квалифицированных сотрудников. Всего хорошего!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы после оплаты, нам необходимо выяснить детали – пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) и уточните суть проблемы и ваш Триколор ID. Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Ужас.Просто упыри.

Сергей 24 декабря, 2021 год
Кто то зарегистрировал на мой телефон этот@@@ триколор.Теперь мне идёт по 10 звонков в день от триколора с попыткой продать какое то оборудование! Многократные обращения в поддержку триколора ничего не даёт-мы типа не можем убрать вас из базы.Вот что за чума на мою голову?

Осторожно!

Гость 22 декабря, 2021 год
Недавно хотел оплатить Триколор, случайно попал на сайт двойник: https://tvicolor.ru/contact
Общее впечатление - негодяи и практически мошенники. Они не являются официальным сайтом ТРИКОЛОРа, цены завышают, а на просьбу связаться по поводу совершенной, случайной оплаты, ни коим образом не отвечают. НЕГОДЯИ!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам необходимо выяснить детали, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) и уточните суть проблемы и ваш Триколор ID. Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Ужаснок качество обслуживания

Дмитрий 21 декабря, 2021 год
Раньше нравилась компания, но она каждый год разочаровывает всё больше и больше. Последняя акция 2022 вообще полный лохотрон. После оплаты позвонил попросил за обещанный кешбек подключить детские каналы,ответили что кешбек придет через 5 дней. По прошествии 5 дней оказалось что нельзя подключить годовую детскую подписку. Оператор заявил что деньги назад вернёт только 700 руб, т.к надо было обращаться в... Читать отзыв Раньше нравилась компания, но она каждый год разочаровывает всё больше и больше. Последняя акция 2022 вообще полный лохотрон. После оплаты позвонил попросил за обещанный кешбек подключить детские каналы,ответили что кешбек придет через 5 дней. По прошествии 5 дней оказалось что нельзя подключить годовую детскую подписку. Оператор заявил что деньги назад вернёт только 700 руб, т.к надо было обращаться в течение 3 дней. Мошенники!!!!!

Беспредел в компании три колор тв.

Гость 15 декабря, 2021 год
Самая тупая компания которая ничего не может. Они только деньги дерут и систематически убирают тв каналы. Не обращайтесь в это бестолковую компанию триколор тв. Я компанией этой разчерован и она во мне оставила много плохих впечатлений. На жалобы клиентов сотрудники не реагируют. А оплату дерут больше чем в продуктовых магазина. Не советую в эту компанию обращаться. Переходите на нтв... Читать отзыв Самая тупая компания которая ничего не может. Они только деньги дерут и систематически убирают тв каналы. Не обращайтесь в это бестолковую компанию триколор тв. Я компанией этой разчерован и она во мне оставила много плохих впечатлений. На жалобы клиентов сотрудники не реагируют. А оплату дерут больше чем в продуктовых магазина. Не советую в эту компанию обращаться. Переходите на нтв +. Это компания достойная и стоит того.
Достоинства:
  1. Есть детские каналы и приятно смотреть их.
Недостатки:
  1. слабая сила сигнала приёма или систематически выдаёт ресивер ошибку 0..
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, расскажите подробнее – с какой именно ситуацией довелось столкнуться?

Приложение "триколор кино и тв" перестал работать на смарт тв ниже 2017г!!!

Гор 9 декабря, 2021 год
Приложение "триколор кино и тв" перестал работать на смарт тв ниже 2017г!!!
имеем тв samsung ue55js9000 2016 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Предлагают купить ещё оборудования Триколор
Триколор

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва