Триколор
Ужасно работает компания
спасибо за отзывы
Ужастное тв
отключают приемник - заставляют поменять
Цель - испугать клиентов и заставить пойти... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! Это сборище любителей однополой любви продолжает веерные отключения старых приемников по ID. Причем нагло врут что якобы они ничего не отключали. Последнее отключение было с 19.11.2021 по 29.11.2021 - ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Т.е. в пятницу 19 пришел с работы и увидел что ресивер заблокирован. и только 29.11 в понедельник показ восстановился после снятия блокировки!
Цель - испугать клиентов и заставить пойти на акцию обмена или покупки нового ресивера. это уже не первая такая акция - у меня куак минимум пятая!
Крайне плохо, позорище
Ужасно!! качество работы
Воруют деньги автоплатежами без ведома клиента
Добрый вечер хотела обратиться за помощью решения вопроса ,сотрудники триколора снимают без предупреждения деньги с банковских карт ,у меня сняли 2500 тыс.руб.,позвонив после снятия денег сотрудник мне сказал типа он подключил мне новый тариф это было 5 11 2021г.,на что я ему ответила что я оплатила свой тариф на год до августа 23 года полностью,что у меня нет задолжности... Читать отзыв Лобанова С.
Добрый вечер хотела обратиться за помощью решения вопроса ,сотрудники триколора снимают без предупреждения деньги с банковских карт ,у меня сняли 2500 тыс.руб.,позвонив после снятия денег сотрудник мне сказал типа он подключил мне новый тариф это было 5 11 2021г.,на что я ему ответила что я оплатила свой тариф на год до августа 23 года полностью,что у меня нет задолжности и я выбираю тариф который мне нужен ,а не кто то ,кто навязывает мне не предупредив не в личном кабинете и не позвонив ,а просто снимает деньги,а теперь с меня требуют все паспортные данные и банковские реквизиты типа для решения возврата,прошу принять меры по халатному отношению своих сотрудников,которые приносят людям неготив и переживания и хотелось бы услышать ответ по решению этого заявления в данном случае буду вынуждена обратиться в полицию.
Воруют деньги с карт на
Незаконно списывают средства. если хоть раз заплатил картой. Мошенники
Отвратительно работает Триколор
Что смотреть?
Отвратительно,как будто сырую лягушку съели.
Полный отстой
Все по НАШЕМУ
Хуже уже некуда.
Вам продадут оборудование, а потом регулярно начнут звонить и предлагать его "обновить" за немалые деньги. Оборудование, кстати, еле живое, более-менее отработает год пока на гарантии, потом начнёт ломаться.
Вам также будут продавать саму услугу, т.н. активацию пакета, продавать на год. А если по какой-то причине ваш ТВ перестанет работать через месяц-два, или вы очнетесь и решите разорвать... Читать отзыв Категорически не рекомендую эту контору!
Вам также будут продавать саму услугу, т.н. активацию пакета, продавать на год. А если по какой-то причине ваш ТВ перестанет работать через месяц-два, или вы очнетесь и решите разорвать отношения с этой конторой - деньги вам никто не вернет!
Если у вас начнутся технические проблемы - ваш телефонный номер передадут "специалисту", который начнёт диалог с вами с торга. Стоимость приезда специалиста я так и не смогла узнать, после 30 минут его пафосных выс*ров он отказался ко мне ехать и закрыл заявку с мотивировкой "оскорбляла и угрожала судом". По отзывам в интернете теперь знаю, что вызов специалиста на дом около 2500₽, его работа - приговорить ваш приёмник и продать вам новый примерно за 5000₽.
Вот такая вечная дойка из вас ваших денег.
7 раз подумайте, оно вам вообще надо???
Нет, не 7!
17!!!
Кстати, работает этот Триколор отвратительно: большая туча, гроза, дождь грибной - все вырубается на несколько часов, а то и суток. Часто не включается после пары часов простоя - нужно выдернуть все провода, подождать, снова вставить, ещё подождать, пока приёмник перезагрузится.
Геморр, а не телевидение.
20 бесплатных цифровых каналов, которые работают даже с проволокой вместо антенны сберегут ваши нервы и деньги.
Зачастую проблемы с просмотром не имеют типового решения, и носят индивидуальный характер, поэтому рекомендуется вызов технического специалиста для дальнейшей консультации. Если проблема еще актуальна, свяжитесь с нашей Службой поддержки в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, «Одноклассники»), или по электронной почте. Уточните в сообщении ваш Триколор ID, а также суть проблемы. Мы всегда готовы оперативно помочь нашим клиентам. Все доступные контакты размещены на нашем сайте в разделе «Помощь». Показать 1 ответ
Плохое отношение к клиентам
Плохое отношение к клиенту
Не устанавливайте
Кошмар нужно бежать
Одна реклама одни те же фильмы крутят
Очень плохо
Отвратильное качество!!!
Списывают деньги
За что люди платят деньги?
Нет слов, дерьмо полное.
Равнодушее
давай оплату и двигай дальше
Очень плохое качесство
Плохое обслуживание