Триколор отзывы

Триколор
2341 отзыв / 3193693 просмотра

Осторожно мошенники

Гость 21 апреля, 2021 год
Сегодня Триколор списал оплату с карты без уведомления. По отзывам людей узнала как эта "чудесная" комания заботиться о своих клиентах, ставя автоплатеж в тихую как крысы. Пол года не пользовались, был ремонт в квартире. Когда оплатила тариф 2500 оказалось не работает, вызвали мастера, сказал выросло дерево, нужно перевешивать, стоить будет 7 тысяч, не стали перевешивать. Деньги за год пропали, (долго... Читать отзыв Сегодня Триколор списал оплату с карты без уведомления. По отзывам людей узнала как эта "чудесная" комания заботиться о своих клиентах, ставя автоплатеж в тихую как крысы. Пол года не пользовались, был ремонт в квартире. Когда оплатила тариф 2500 оказалось не работает, вызвали мастера, сказал выросло дерево, нужно перевешивать, стоить будет 7 тысяч, не стали перевешивать. Деньги за год пропали, (долго переписывалась объясняя ситуацию сотрудникам, возвращать ни кто не хочет, куча припонов) уже смирилась с потерей, так они теперь автоплатеж ставят без ведома клиентов. Разоритесь вы ребята с таким подходом к клиентам. Люди 150 раз подумайте прежде чем с Триколор заключать договор.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция "Автоматический платеж" сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) или по телефону. Все доступные контактны размещены на нашем сайте в разделе "Помощь". Показать 1 ответ

Работа с клиентаии

Гость 13 апреля, 2021 год
В каждом ответе представителя,по отзывам, по электронной почте, одни и те-же ответы, отписки (видимо просто копируют). Даже не хотят работать со своими клиентами.
Достоинства:
  1. У этой организации их просто НЕТ
Недостатки:
  1. Это служба поддержки и качество сигнала

Пропадает сигнал

Александр 11 апреля, 2021 год
Постоянно пропадает сигнал, приходится заново искать каналы, чтоб заработали., и второе бывает часто зависают каналы во время просмотра. Но это лично у меня.

Возврат средств

Гость 11 апреля, 2021 год
Автоматически списались деньги с карты, сразу же обратился в Службу поддержки. Заполнил заявление у них на сайте, прикрепил фото паспорта, чека, карты.
Началась переписка, объясните причину и т.д., затем сказали снова отправьте заявление, фото... Вообще так и ничего не добился.

Бардак в триколоре

Сергей 8 апреля, 2021 год
По ошибке положил деньги на триколор саратов тв в январе месяце,досих пор не возвратили и ушли в некуда,в техпомощь не дозвониться на телефон не отвечают что хотят то и творят .
Триколор Ответ представителя Триколор 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки по электронной почте или в социальных сетях (например, во ВКонтакте), опишите ситуацию как можно более подробно, и приложите к обращению ваш Триколор ID и контактный номер телефона – мы проведём проверку оплаты. Все доступные контакты для связи размещены на нашем сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Жадность триколор

Гость 8 апреля, 2021 год
Несколько лет являюсь клиентом триколор,не перестаю удивляться растущей жадности и безответственности некоторых дилеров этого оператора.Недавно вызывал мастера на дом,менял конвертор на антене.Был мастер 84952016561 после оплаты счета,который даже не оговаривался заранее ,был удивлен.Цена у этой конторы 6500 на сайтах в интернете около 1100р.Коментарии как говорится излишни ,ищу другие варианты спутниковых антенн.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки, опишите ситуацию как можно более подробно, и приложите к обращению ваш Триколор ID и контактный номер телефона – мы проведём проверку данного дилера. Все доступные контакты для связи размещены на нашем сайте tricolor.tv в разделе "Помощь".

Неисправность,деньги оплачены , а не кажет!

Гость 1 апреля, 2021 год
Здравствуйте второй год подряд плотим за единый тариф и опять не показывает телевизор , на горячей линии сказали деньги есть ,а картинки нет , пишет нет доступа ошибка 10

В двух словах, все плохо!

Сергей, Белгород 30 марта, 2021 год
Являлся абонентом снк с 2008г, оборудование drs 5001. Изначально все было прекрасно: федеральные каналы без абонплаты, приемлемая цена на основной платный пакет, вполне неплохое оборудование и т д.
Но далее все стало просто невыносимо: начали постепенно исчезать каналы из бесплатного пакета ( хотя в договоре прописывали формирование пакета бесплатных ТВ каналов на весь срок телесмотрения. Но видимо не судьба!).
Понуждали менять... Читать отзыв
Понуждали менять оборудование. Следует отметить, что старое было исправно как " атомные часы".
А в данное время мы используем цифровой приемник. 20 основных федеральных каналов более чем достаточно. Причем без абонентской платы.
Триколор, измени свое отношение к абонентам!!! В противном случае люди то вас убегут.
Никому не рекомендовал бы становиться абонентом триколор.
Так что выводы делать вам дорогие друзья!
Достоинства:
  1. На данный момент плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. А вот минусов хоть отбавляй
Триколор Ответ представителя Триколор 31 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы регулярно проводим работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование.
Если имеются в виду каналы правообладателя «Ред Медиа», в эфир возвращены каналы семейства «МАТЧ!», «Авто Плюс», «Кинопоказ», «Киносерия», «МУЖСКОЕ КИНО», «365 дней ТВ», Zee TV, «РОДНОЕ КИНО», «КХЛ (КХЛ ТВ)», «КХЛ HD» и другие, включая фильмовые, детские и кулинарные. Вещание возобновлено с 20 марта 2021 года. В течение ближайшего месяца все упомянутые телеканалы будут доступны в эфире Триколора без дополнительной платы для просмотра через спутник или онлайн.

Смысла пользоваться вообще нет.

Наталья 30 марта, 2021 год
Несколько лет назад были их клиентами.
Из-за их жадности, перешли совсем на другое телевидение, которое намного лучше!
Была и большая тарелка и достаточно большой ресивер.
Пользовались триколором на даче. Сначала было достаточно сносное качество картинки и много бесплатных хороших каналов.
Несколько лет назад были их клиентами.
Из-за их жадности, перешли совсем на другое телевидение, которое намного лучше!
Была и большая тарелка и достаточно большой ресивер.
Потом каналы стали исчезать, а ресивер бесконечно тормозить. Оказалось дело в том, что всех триколоровцы вынуждают переходить на другой формат, с мпег2 на мпег4. Блин! Но но приёмник у меня новый, не больше 2-х лет! Тогда стоило оборудование что-то около 14т.р. и снова надо покупать новый ресивер то же за 7т.р.! Долго с ними вели переговоры, примерно через год они стали заменять всем старые ресиверы на новые с доплатой около 3т.р.
Но я не стала заменять их оборудование! Слишком быстро устарело предыдущее. И, тем более везде пошло цифровое телевидение. Поэтому просто купили приставку за 1 т.р. и на даче вполне хватает бесплатных цифровых каналов. Кстати, приставка маленькая и легкая, так же к ней подключается флешка или жесткий диск. Поэтому вполне обходимся без триколора и лишних трат.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 марта, 2021 год
Здравствуйте! Наша компания постоянно проводит работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование. Также хотели бы отметить, что Триколор не является производителем приёмного оборудования. Если вы столкнулись с проблемами в его работе, рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite можно посмотреть на их официальном сайте: https://www.gs.ru/

Прощай триколор

Бывший абонент триколор 18 марта, 2021 год
Последнее отключение каналов: кхл, кхл hd, наше новое кино и т.д. было ключевым, смотреть нечего вообще !!! Отношение к своим абонентам отвратительное! А уж отключение матч hd, стало ключевым в решении отказаться от этой чудо компании под названием триколор тв ! Чао !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Смотреть нечего ! Постоянный развод на новое оборудование !
Триколор Ответ представителя Триколор 23 марта, 2021 год
Здравствуйте! Клиентам Триколора вновь доступны телеканалы правообладателя «Ред Медиа». В эфир возвращены каналы семейства «МАТЧ!», «365 дней ТВ», Zee TV, «РОДНОЕ КИНО», «КХЛ (КХЛ ТВ)», «КХЛ HD» и другие, включая фильмовые, детские и кулинарные. Вещание возобновлено с 20 марта 2021 года. В течение ближайшего месяца все упомянутые телеканалы будут доступны в эфире Триколора без дополнительной платы для просмотра через спутник или онлайн. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Однозначно -уходить.

Гера 14 марта, 2021 год
Хуже уже не куда . Жаль ,что еще верила в светлое будущее, а не ушла после отключения FOX и дискавери( и тд ,и тп). А когла отключили спортивные, капец, кроме матерных слов, ничего нет. От своей политике отношения к абонентам ,скоро у вас ни кого не останется

Пора менять

Алла 13 марта, 2021 год
Триколор - ни дня без проблемы. С момента подключения вызывает один негатив. В этом году были планы поменять на Мтс, но дилер уговорил поменять приёмник и получить год бесплатного просмотра. В результате , потрачено ещё 5000, но все тв отключилось. Решать проблему собираются 9 дней.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. По вашему обращению вам обязательно ответят. Рекомендуем ожидать.

всё свершилось....

Гость 5 марта, 2021 год
Ура!!! Сегодня заключил договор с новым оператором и ко мне вернулись мои любимые спортивные каналы,дискавери и другие.Желаю Триколору в первую очередь думать о своих клиентах,а не о деньгах.Прощай Триколор.
Достоинства:
  1. один негатив
Недостатки:
  1. очень много

Уже даже Матч Тв отключили!!!Бежать только бежать с этого триколора!!!

Сергей 3 марта, 2021 год
Что подключили новые спортивные каналы,их смотреть невозможно качество съемки полный отстой!Верните всё на свои места!!!

Все очень плохо

Гость 2 марта, 2021 год
Взамен отключенных каналов, подключите хотя-бы детские каналы хоть дети будут рады. Тогда как получаеться я заплатил деньги а каналов нет тогда надо сделать перерасчёт и вернуть абоненту денежку. Просто на триколоре не осталось интересных каналов. Если не будет никаких продвижения буду переходить на другого оператора
Достоинства:
  1. У минусов нет плюсов
Недостатки:
  1. Триколор пошёл на дно

Всё хуже и хуже!

Гость 27 февраля, 2021 год
Почему отключили каналы:мужское кино, наше новое кино и многие интересные каналы. Смотреть нечего, а денег всё больше берëте.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Триколор подписку украл 1 месяц.

Гость 23 февраля, 2021 год
Проплатил пакет Единый 2020.05.20-2021.04.24.Месяц украли подписки что хотят то и делают.ID 50025501568945.Почему уменьшают годовую подписку когда абонент проплатил за 1 год?
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте! По информации от наших коллег, у вас была оплачена и активирована услуга 23.04.2020. Подписка активна до 23.04.2021.

Надо ленять с триколор тв

Валера 20 февраля, 2021 год
Отрубили все хорошие каналы,в том числе кхл,без которого я не могу.за что бабосы с нас рубят,обнаглели до безкрайности.это ваши проблемы,что у вас закончился контракт,или что там ещё.последнее время всю муть крутите по триколору,смотреть нечего.в скором времени откажусь от триколора,полная муть и обдираловка населения
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте! В настоящее время коммерческие договоренности не достигнуты, но переговоры с правообладателем по продлению вещания каналов продолжаются. Мы искренне надеемся на скорое разрешение ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако Триколор продолжает вещание других каналов спортивной тематики, которые доступны клиентам как через спутник, так и через интернет: в приложении «Триколор Кино и ТВ» и онлайн-кинотеатре на сайте kino.tricolor.tv.

Платишь за одно,предоставляют альтернативы.

Гость 18 февраля, 2021 год
Отключили все каналы,на которые ставил упор при подключении триколор.Это похоже на воровство.Все равно,что,пришел в магазин,оплатил кг.конфет,а тебе дали кирпич.И продавец ещё издевательски извиняется за такую альтернативу.Реалии триколора.Надо идти в Роспотребнадзор.
Недостатки:
  1. -------
Триколор Ответ представителя Триколор 19 февраля, 2021 год

Обокрали людей

Юрий 18 февраля, 2021 год
В ноябре проплатили плату взяли самый добрый пакет услуг .а январе отключают спорт каналы .не предупреждая не кого .звоним на горячую линию ответ оператора что они не заключили договора с этими каналами .и предложили нам неделю. 1 канал бесплатно. смешно стало даже .годовой пакет 30 каналов .на одну неделю бесплатно не понятного канала .и на этом все .просто взяли о... Читать отзыв В ноябре проплатили плату взяли самый добрый пакет услуг .а январе отключают спорт каналы .не предупреждая не кого .звоним на горячую линию ответ оператора что они не заключили договора с этими каналами .и предложили нам неделю. 1 канал бесплатно. смешно стало даже .годовой пакет 30 каналов .на одну неделю бесплатно не понятного канала .и на этом все .просто взяли о обокрали людей .не советую .буду переходить к другому оператору более порядочному чем триколор .
Недостатки:
  1. Все очень плохо обман
Триколор Ответ представителя Триколор 19 февраля, 2021 год

Будем прощаться.

Гость 16 февраля, 2021 год
Клиенты этого провайдера 6й год. С каждым годом всё хуже и хуже. Много повторяющихся каналов, в 2021 году прекратили вещать каналы которые очень нравились и это без предупреждения. Замучили заставки с рекламой. Точно будем прощаться ибо есть сейчас альтернативы лучше и дешевле.

Ужасный триколор тв

Александр 11 февраля, 2021 год
Ужасное обслуживание, только деньги с народа рубят. Постоянно выпаривают приемники на обмен, а зарегистрировать их очень проблематично. Сайт постоянно тупит. Служба поддержки клиентов не отвечает
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 16 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Триколор постоянно проводит работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование. В случае, если ваше оборудование эксплуатируется более 5 лет, оно считается морально и физически непригодным для использования. Поэтому обмен оборудования на новое может быть эффективным решением вашего вопроса. У нас регулярно проходят акции по обмену. Со всеми предложениями вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Обмен оборудования". Также хотели бы отметить, что связаться со Службой поддержки вы можете через социальные сети (ВКонтакте, Facebook, «Одноклассники», Viber), онлайн-чаты или по электронной почте. Все доступные контакты можете уточнить на нашем сайте в разделе «Помощь». Мы всегда следим за качеством оказываемых услуг и стараемся совершенствовать их.

плохое отношение к клиентам

Гость 7 февраля, 2021 год
Отключили КХЛ и это перед плейоф. Никаких предупреждений не было ,ОБМАНЩИКИ. Придётся с триколор прощаться за такое отношение к клиентам
Триколор Ответ представителя Триколор 14 февраля, 2021 год
Здравствуйте! На текущий момент договор с правообладателем контента закончился. Мы до последнего момента надеялись достичь согласия о продлении правоотношений на новый период, но, к сожалению, этого не удалось. Мы искренне надеемся на скорое разрешение ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако Триколор продолжает вещание других каналов спортивной тематики, которые доступны клиентам как через спутник, так и через интернет: в приложении «Триколор Кино и ТВ» и онлайн-кинотеатре на сайте kino.tricolor.tv.

Отстой полный

Гость 4 февраля, 2021 год
Как можно было отключить спортивные каналы?!!!! То, что вы добавили, не идет ни в какое сравнение с КХЛ, ИГРА, АРЕНА и тд. Это полный отстой, то, что происходит!!!! Буду отказываться от ваших услуг и переходить к другому оператору
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники триколор

Я 14 января, 2021 год
14.01.2020 года триколор пытался совершить мошенничество, кражу денег с моей карты, благо что на карте не было ни какой суммы денег. Выяснилост, что опреатор триколор не законно, без моего согласия подключил автоплатеж на списание средств, за свои услуги а именно пакет на год. Далее: приобретали несколько лет назад оборудование на два телевизора, в один прекрасный момент, второй приемник вышел из... Читать отзыв 14.01.2020 года триколор пытался совершить мошенничество, кражу денег с моей карты, благо что на карте не было ни какой суммы денег. Выяснилост, что опреатор триколор не законно, без моего согласия подключил автоплатеж на списание средств, за свои услуги а именно пакет на год. Далее: приобретали несколько лет назад оборудование на два телевизора, в один прекрасный момент, второй приемник вышел из строя, специалисты сказали, что при обновлении со спутника в автоматическом режиме, приемник не принял прошивку и микросхема вышла из строя, вообщем ремонт будет стоить как новый приемник. Также ремонтник (специалист) сказал что в триколор на это и расчитано обновление, что бы часть приемников у пользователей при обновлении выходили из строя и люди брали новые либо платили за ремонты. Вот такой развод у триколор. Ну это еще не все, после того как второй приемник сломался, у оператора триколор просил сменить тариф, на один приемник так как уже какой год плачу за два а пользуюсь одним на, что триколор отказывает. Говорят плати за два и не важно что второй приемник не исправен. Пакет за два приемника 2000 руб. Сегодня 15.01 после того как триколор пытался совершить кражу денег с карты, я обнаружил что триколор поставил автоплатеж самовольно, не законно. Связался с оператором через ватсап, ни чего пояснить не хотят. Тариф по прежнему отказалт менять. Пользуюсь триколором уже более 10 лет, за последние годы это просто отстой по пакету каналов, все нормальные каналы отключили, оставили самые менее для них дешевые, куда не включи везде сваты неудержимые рембо, и вроде все больше ни чего нового. ВООБЩЕМ ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО ПЛАНИРУЕТ ТРИКОЛОР. СЕЙЧАС ЭТО ЛОХОТРОН!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ТРИКОЛОРЦЫ, Я ПЕНСИОНЕР ВРЕМЯ СВОБОДНОГО МНОГО, за попытку списания средств с моей карты, я подам заявление в соответсвующие органы, приобщив выписку с карты и т.д.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Хотели бы поблагодарить вас за то, что являетесь нашим клиентом на протяжении стольких лет. Функция "Автоматический платеж" сделана для удобства наших клиентов. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить в Личном кабинете либо в приложении "Мой Триколор". Тариф сменить действительно нельзя. Но вы можете поменять сервер на два рабочих ресивера по акции «Двойной удар» за 3999 рублей с абонентской платой 2500 руб./год. Показать 2 ответа

Жалею, что установил Триколор

С.И. 8 января, 2021 год
Когда появился Триполор - понравилось всё. Цена, качество, набор каналов. Накупил шесть приставок. Три ТВ в квартире, два на даче и заодно на ТВ маме.... Все исправно оплачивал. В итоге, на начало 21го года - набор каналов и контент безобразный. «Крутят» одно и тоже. Или глупые сериал типа «Сватов», или «заюзаные», всем надоевшие фильмы, или этого гребаного Поттера, от которого... Читать отзыв Когда появился Триполор - понравилось всё. Цена, качество, набор каналов. Накупил шесть приставок. Три ТВ в квартире, два на даче и заодно на ТВ маме.... Все исправно оплачивал. В итоге, на начало 21го года - набор каналов и контент безобразный. «Крутят» одно и тоже. Или глупые сериал типа «Сватов», или «заюзаные», всем надоевшие фильмы, или этого гребаного Поттера, от которого уже тошнит. Да, ещё мультфильмы по Горыныча и богатырей.На какую бы кнопку не нажал - или Горыныч, или Поттер. Нэшенэл джеографик, НатГео, Дисавери - всё убрали и насколько я понимаю возвращать не собираются... Несмотря на то, что я оплатил подписки на 2021й год, я для себя решение принял. Сменю оператора и выброшу всё это Триколоровское барахло. И Вам того же советую.
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет.
Недостатки:
  1. Плохой набор каналов
  2. Плохой контент
Триколор Ответ представителя Триколор 12 января, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. На нашей платформе собрано более 250 тематических каналов, среди которых всегда можно найти альтернативу. Мы также регулярно обновляем и пополняем контент. Указанные вами каналы на данный момент недоступны. Вы можете смотреть другие познавательные телеканалы, входящие в основной пакет: «Моя Планета HD», «Телепутешествия» и другие. Со списком доступных каналов можно ознакомиться на нашем сайте: https://www.tricolor.tv/channels/. Надеемся, вы сможете найти то, что вам придётся по душе.

всё о триколор

Гость 2 января, 2021 год
Триколор создавался чтобы простой народ в глубинке мог смотреть тв. В те далёкие годы выбора было почти никакого, но шло время интернет шагает по стране вот уже и цифровое эфирное тв в России наконец то есть. Заработок упал у триколора . С самого начало у них была задача побольше собрать абонентов и потом уже пользуясь большим количеством начинали любым способом... Читать отзыв Триколор создавался чтобы простой народ в глубинке мог смотреть тв. В те далёкие годы выбора было почти никакого, но шло время интернет шагает по стране вот уже и цифровое эфирное тв в России наконец то есть. Заработок упал у триколора . С самого начало у них была задача побольше собрать абонентов и потом уже пользуясь большим количеством начинали любым способом предлагать обмен оборудования сначала переход с видео формата mpeg-2 в видео формат mpeg-4,потом в HD ещё в UHD и сейчас постепенно переходят на новый кодек H-265.
Ладно только это нет никого постоянства в каналах каждый месяц и даже чаще каналы бегают с одной частоты на другую или вообще пропадают. Постоянно обновите настройки каналов, и прошивку вашего приёмника.
А как же простые дедушки и бабушки это будут делать?
Сейчас новая проблема чтобы люди поменяли старые версии приёмников с версией карточек 24, 25.которые у них давно взломали. Пусть бесплатно меняют а не заставляют людей за деньги. Постоянно отключают каналы написано закодировано. Звонишь что за проблемы и всё сразу заработало.
Пропали качественные каналы.
На платных каналах столько рекламы прям как на стс.За что платить?
В общем хороший интернет там и смотреть!
Триколор Ответ представителя Триколор 12 января, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Триколор постоянно проводит работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование. В случае, если ваше оборудование эксплуатируется более 5 лет, оно считается морально и физически непригодным для использования. Поэтому обмен оборудования на новое может быть эффективным решением вашего вопроса. У нас регулярно проходят акции по обмену. Со всеми предложениями вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.tricolor.tv/equipment-exchange/offers/. Хотели бы отметить, что мы не несём ответственности за размещение рекламы и, к сожалению, не можем на неё влиять, так как телеканалы одной группы самостоятельно размещают рекламу друг друга. Наша компания осуществляет только трансляцию этих телеканалов. Однако вы можете отключить межпрограммные баннеры. Для этого следует обратиться в нашу Службу поддержки.

Осторожно ВОРЫ

Владимир 26 декабря, 2020 год
Целиком подписываюсь под всеми негативными отзывами написанными авторами ранее.Но все это еще цветочки.Триколор встал на путь ВОРОВСТВА и МОШЕЙНИЧЕСТВА.За 5 дней до окончания подписки они пытались УКРАСТЬ деньги со счета.Да да,именно УКРАСТЬ,т.к.я никакого автоматического продления не заказывал.Зайдя на их сайт и личный кабинет так же не обнаружил такой функции ни на активацию автоплатежа ни на дезактивацию.При звонке на г.линию оператор... Читать отзыв Целиком подписываюсь под всеми негативными отзывами написанными авторами ранее.Но все это еще цветочки.Триколор встал на путь ВОРОВСТВА и МОШЕЙНИЧЕСТВА.За 5 дней до окончания подписки они пытались УКРАСТЬ деньги со счета.Да да,именно УКРАСТЬ,т.к.я никакого автоматического продления не заказывал.Зайдя на их сайт и личный кабинет так же не обнаружил такой функции ни на активацию автоплатежа ни на дезактивацию.При звонке на г.линию оператор мне сказала что услуга на автоплатеж активированна мной.Но каким способом я мог ее активировать если на сайте нет такой опции она ответить не смогла.Хотя заверила что ее отключила.Так что господа берегите свои денежки.В конун нового года МАШЕЙНИКАМ тоже кушать хочется.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Функция "Автоматический платеж" сделана для удобства наших клиентов. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить в мобильном приложении "Мой Триколор" в разделе "Профиль" - "Привязанные карты" или в Личном кабинете на tricolor.tv.

работа триколор тв в орловской обл.17.12.2020

Гость 17 декабря, 2020 год
своим обновлением каналов триколор вы на дали посмотреть пресс конференцтю парезидента пишу вопрос ему сейчас же

Списывают деньги

Гость 11 декабря, 2020 год
Три раза за месяц сняли 300 р! Оплачивал один раз футбол родителям, даже не регистрируясь в кабинете. Пришлось блокировать карту
Триколор

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва