Триколор отзывы

Триколор
2341 отзыв / 3193709 просмотров

отвратительное обслуживание клиентов

Елена 6 декабря, 2020 год
Оплатила заранее услугу Триколор 18.11.20. , срок предыдущей оплаты заканчивался 06.12.20. Триколор заверял , что при заранее оплаченной услуги сумма оплаты переносится автоматически. 06.12.20 -Триколор отключил мне приемник , хотя оплата есть и срок оплаты в личном кабинете указан до 06.12. 2021 г. Ужасно, с каждым годом ухудшается обслуживание клиентов, да и разнообразие программ, - сплошная трансляция сериалов -СВАТЫ, КАМЕНСКАЯ,УБОЙНЫЙ... Читать отзыв Оплатила заранее услугу Триколор 18.11.20. , срок предыдущей оплаты заканчивался 06.12.20. Триколор заверял , что при заранее оплаченной услуги сумма оплаты переносится автоматически. 06.12.20 -Триколор отключил мне приемник , хотя оплата есть и срок оплаты в личном кабинете указан до 06.12. 2021 г. Ужасно, с каждым годом ухудшается обслуживание клиентов, да и разнообразие программ, - сплошная трансляция сериалов -СВАТЫ, КАМЕНСКАЯ,УБОЙНЫЙ ОТДЕЛ.
При таком подходе к клиентам, съедят все что не включим, нужно задуматься о смене оператора услуг. Хорошо , что есть большой выбор операторов и более порядочных.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы в Службу поддержки? Это можно сделать любым удобным для вас способом связи: по телефону, через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) или создать обращение на tricolor.tv. Все доступные контактны размещены на нашем сайте в разделе "Помощь".
Также хотели бы отметить, что на нашей платформе собрано более 200 различных каналов, в том числе более 40 фильмовых, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. Мы также ведём постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей.

Отвратительное тв.

Денис 14 ноября, 2020 год
Вам стоит назвать свое тв не триколор ,а СВАТЫ,вы в своем уме или нет, крутите эту чушь круглосуточно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Однообразие,бесконечные повторы,подборка убогих фильмов.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 ноября, 2020 год

Реклама задолбала

Аргаш 12 ноября, 2020 год
Достали рекламой невозможно смотреть за что деньги берут. Крутят одни и те же фильмы, каналов много смотреть нечего.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Платим за рекламу

Я 9 ноября, 2020 год
Ответте пожалуйста мы вам плапили деньги потому что можно было посмотреть фильмы или передачи без рекламы, а сейчас и на платных каналах реклама, я так понимаю мы платим вам за то, чтобы смотреть рекламу. За что деньги берете.
Недостатки:
  1. Реклама даже на платных.

Мы живем в ссср?

Елена 7 ноября, 2020 год
Триколор -какашка. За что плачу не понятно. Раньше хотя из 400 каналов 10 каналов можно было посмотреть современные фильмы. 7.11.2020 суббота, по всем каналам, залам советская какашка. Это что? Мы в каком году живем? Вы для кого это транслируете? Какашка
Триколор Ответ представителя Триколор 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. На нашей платформе собрано более 200 различных каналов, в том числе более 40 фильмовых, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. Мы также ведём постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей. Повторы - это особенность сетки вещания, которая дает возможность клиентам не пропустить интересный фильм. Спасибо вам за обратную связь. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим клиентам было интересно и комфортно пользоваться нашими услугами и сервисами.

Ночной канал

Гость 3 ноября, 2020 год
Смотрю всего 18 каналов из всего списка смотреть нечего, в дождь не показывает выдаёт ошибку, хорошо есть Смарта, можно переключить , с каждым годом всё хуже и хуже,а тут ещё ночной хотел посмотреть ну такая чушь и ли нога или спина на весь экран и вздохи, неподключайте никогда Ночной, деньги на ветер. Вобщем полное разочарование
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ночной еренда, неподключайте

безобразное обслуживание, вещание

Гость 2 ноября, 2020 год
последний год 10.19. - 10. 20. была уверена, что на след.год, в лучшем случае остаться на 1-м тел. из 2-х, потому, как ,,досталась" в пред. годы ,,танцевать" от тел. до тел., все манипуляции производить. (на Г. Л. не очень-то желают помогать, одна фраза ,,вызываем мастера", кот., конечно же, платный), к тому же сразу после оплаты один... Читать отзыв последний год 10.19. - 10. 20. была уверена, что на след.год, в лучшем случае остаться на 1-м тел. из 2-х, потому, как ,,досталась" в пред. годы ,,танцевать" от тел. до тел., все манипуляции производить. (на Г. Л. не очень-то желают помогать, одна фраза ,,вызываем мастера", кот., конечно же, платный), к тому же сразу после оплаты один тел. вышел из строя, но ни возврата, ни перерасчета, оказалось, не делают. однако, еще и нет возможности, как оказалось, остаться на 1-м тел. (у них это не предусмотрено). или покупай еще тел., или плати, продолжай за 2 тел, или переоформляйся на 1 тел. уже по новым условиям. в итоге, сняли, автоматом, плату за 2 тел., при том, что автоплатежа подключено не было. при получении смс об автоснятии платежа я смотрела в Л. К. и позвонила на Г. Л., услышала, что у вас нет автоплатежа (я и так знала и видела), следом снятие произошло. в итоге, вещания так и нет, оплата за 2 тел. снята, со всех номеров не принимают звонки, ,,висела" неоднократно на двух телефонах по 2 часа и все слышала инфу о том, что ,,... более 7 мин. ожидания... делайте выводы, господа.

Невозможно

Гость 6 октября, 2020 год
Смотреть невозможно, изображения нет, звук кряхтит за что платим такие деньги не маленькие, ужас ужас кошмар

РПоявились облачка, дунул ветер - нет сигнала

Мария 1 октября, 2020 год
Появились облачка, дунул ветер - нет сигнала. Постоянно выдаёт "ошибку 10"( закончился оплаченный период), ошибка висит несколько часов, а иногда и дней. В итоге получается, что телевизор работает меньше половины оплаченного времени. Очень не советую приобретать этот триколор, очень жалею, что 6 лет назад выбрала его.

Ужасный провайдер триколор

Гость 26 сентября, 2020 год
Самый бре.....провайдер!!! В наглую принуждают к замене оборудования. В небольшой дождь уже не работает. Родителей развели раза три на покупку,ремонт,замену ресиверов,а это бешеные деньги за услугу которая не работает по факту. Надеюсь этот ..... Триколор засудят и посадят этих ....на ...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

С каждым годом все хуже.

DK 11 июля, 2020 год
Первое подключение к триколору было в 2008 году. Изначально оборудование было не то Г, которое продавал триколор, поэтому все было прекрасно, затем появились HD каналы, которые переваривал не родной ресак, но настало время борьбы, типа с пиратами и оборудование чуть ли не каждые 2-а года становилось устаревшим и предлагалось провести не бесплатный обмен. Закончилось все тем, что в 2019 году... Читать отзыв Первое подключение к триколору было в 2008 году. Изначально оборудование было не то Г, которое продавал триколор, поэтому все было прекрасно, затем появились HD каналы, которые переваривал не родной ресак, но настало время борьбы, типа с пиратами и оборудование чуть ли не каждые 2-а года становилось устаревшим и предлагалось провести не бесплатный обмен. Закончилось все тем, что в 2019 году вдруг рабочий ресивер GS8307 начал периодически на несколько дней отключатся от вещания с выдачей ошибки. Но пришел 2020г, время оплатить новую подписку, и оборудование, о чудеса, стало работать стабильно. Хочу передать привет эффективным менеджерам Триколора, так держать,но без меня, а я уже второй год плачу 750р. за годовую подписку НТВ+ (у этих ребят хватает мозгов понять, что большинству телезрителей столько каналов не требуется, да и CAM модуль оказался долго нестареющим)
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Бесконечная, без причин, смена приемного оборудования с финансовыми затратами.

не рекомендую

Larisa.skok@mail.ru 5 июля, 2020 год
отвратительно показывает никому не РЕКОМЕНДУЮ , летом в любую погоду НЕТ СИГНАЛА , вызывали специалиста сказали из-за березы (проживаем на 4эт.)
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. -------100000000

Триколор ТВ это полный отстой!

Сергей 24 апреля, 2020 год
Еще раз хочу задать вопрос! Где бесплатные федеральные каналы Первый, Россия, НТВ, Россия 24 вы хоть это можете включить бесплатно для жителей отдаленных районов, меня это не интересует подписка закончится есть альтернатива. Тарелку оставлю, а тюнеры побью молотком. И еще совет Вам господа объединить все пакеты сразу как раньше сделали и оплату тысяч пять установить.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Обязательные федеральные каналы доступны всем клиентам Триколор, имеющим действующий договор, оплаченную услугу доступа к платформе вещания и подписку на основной пакет телеканалов.

Триколор ТВ это полный отстой!

Сергей 22 апреля, 2020 год
Купил первый ресивер когда были примерно каналов 25 и все бесплатные, сейчас нет ни одного хотя Владимир Владимирович Путин обязал всех провайдеров включить федеральные каналы, но такое создается впечатление что они находятся не на територии России. Можно поставить тарелку только в отдаленном селе, а для города этот провайдер не годится. Сигнал слабый, помехи а комплект два в одном вообще не... Читать отзыв Купил первый ресивер когда были примерно каналов 25 и все бесплатные, сейчас нет ни одного хотя Владимир Владимирович Путин обязал всех провайдеров включить федеральные каналы, но такое создается впечатление что они находятся не на територии России. Можно поставить тарелку только в отдаленном селе, а для города этот провайдер не годится. Сигнал слабый, помехи а комплект два в одном вообще не советую покупать.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Обязательные федеральные каналы доступны всем клиентам Триколор, имеющим действующий договор, оплаченную услугу доступа к платформе вещания и подписку на основной пакет телеканалов. Показать 2 ответа

Такой провайдер нам не нужен!

Сергей 22 апреля, 2020 год
Зачем увеличивают каналы и соответственно оплату, зачем нужны мне эти кинозалы на которых идут одни и те же фильмы. Нахожусь в самоизоляции думаю подключу пакет ночной на месяц оплатил 300 рублей за месяц, когда включил сразу пожалел, деньги улетели на ветер. Одни охи да вздохи реально максимально смотреть нечего, не советую подключать этот пакет даже бесплатно мне он не... Читать отзыв Зачем увеличивают каналы и соответственно оплату, зачем нужны мне эти кинозалы на которых идут одни и те же фильмы. Нахожусь в самоизоляции думаю подключу пакет ночной на месяц оплатил 300 рублей за месяц, когда включил сразу пожалел, деньги улетели на ветер. Одни охи да вздохи реально максимально смотреть нечего, не советую подключать этот пакет даже бесплатно мне он не нужен. Да и вообще думаю подыскать другого провайдера Триколор ТВ это отстой да и обновления ничего не дают наоборот клиент иногда глючить начал.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Очень много рекламы, еще и за наши деньги.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.

На нашей платформе собрано более 40 фильмовых телеканалов, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. Мы также ведем постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей. Повторы - это особенность сетки вещания, которая дает возможность клиентам не пропустить интересный фильм.

Обновление ПО необходимо для корректной работы приёмников. Если если после обновления ПО вы столкнулись с проблемами в работе оборудования, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite можно посмотреть на их официальном сайте: https://www.gs.ru/. Получить также необходимую информацию о гарантийном сроке и сроке службы приёмного оборудования можно в его инструкции.

ночной канал

Гость 17 февраля, 2020 год
правы все подписчики за что деньги платим не понятно. не ужели нельзя показывать красивый секс. что за борьба с моралью кому вреден секс на экране скажите мне?

Пакет ночной- полная туфта!

Светлана 16 февраля, 2020 год
Не стоит подключать этот пакет! Откровенных фильмов или сцен не увидите! Ни днём , ни ночью! Показывают какую то жалкую имитацию! Жаль сначала подключили, а потом только прочли отзывы о данной услуги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ночной канал на 3 колор

Гость 8 января, 2020 год
По старой памяти купил услугу "Ночной". Раньше хоть с 23:00 можно было что-нибудь посмотреть. А ныне так целыми сутками полная фигня. Хорошо хоть на месяц взял.Деньги на ветер
Недостатки:
  1. 100%

Пакет ночной

Гость 11 декабря, 2019 год
Пакет ночной полное разводилово!!! Не ведитесь на эту фигню. Ну или если вам нравится смотреть на затылки, спину и иногда ноги, то это для вас)) зря деньги потратил!!!

Ночной канал

Пользователь. 27 ноября, 2019 год
Ночной подключать не буду.Полный отстой.Смотришь морды на весь экран и розовые кресты на весь экран.18+это можно смотреть до 18 лет после 18 смотреть нечего.Полное разочарование.

Ночной?Мягко сказано!!!

Мики0999 11 октября, 2019 год
Не рекомендую, годовая подписка этого не стоит. Уж лучше в интернет зайти, там получше будет.Ну правда, как такое можно смотреть, там вообще ничего нет, какие 18+ там хотя бы 14+ (sorry) найти...(Если что, ради прикола решили оформить подписку на месяц, мы даже не ожидали что это будет настолько ужасно, просто треш). Пройдясь по всем представленным каналам данной подписки, я поняла,... Читать отзыв Не рекомендую, годовая подписка этого не стоит. Уж лучше в интернет зайти, там получше будет.Ну правда, как такое можно смотреть, там вообще ничего нет, какие 18+ там хотя бы 14+ (sorry) найти...(Если что, ради прикола решили оформить подписку на месяц, мы даже не ожидали что это будет настолько ужасно, просто треш). Пройдясь по всем представленным каналам данной подписки, я поняла, что там НИЧЕГО нет. Если вам некуда девать деньги, вложите их в эту БЕСПОЛЕЗНУЮ подписку)))) Всем хорошего дня!
Достоинства:
  1. их нет вообще(
Недостатки:
  1. минус только один- это вся подписка(

Мобильный триколор онлайн тв(приложение)

Гость 4 октября, 2019 год
Увидел рекламу бесплатного приложения Триколор онлайн ТВ для мобильных устройств. Скачал с Google play, установил на планшет Huawei(система андроид 7.0).Вошел в приложение через свой логин и пароль, и попробовал посмотреть несколько каналов: ничего не получилось, вместо просмотра передачи онлайн пять минут лицезрел крутящуюся белую окружность в центре экрана, терпение кончилось, выключил. Другие приложения для просмотра телевизионных программ на планшете... Читать отзыв Увидел рекламу бесплатного приложения Триколор онлайн ТВ для мобильных устройств. Скачал с Google play, установил на планшет Huawei(система андроид 7.0).Вошел в приложение через свой логин и пароль, и попробовал посмотреть несколько каналов: ничего не получилось, вместо просмотра передачи онлайн пять минут лицезрел крутящуюся белую окружность в центре экрана, терпение кончилось, выключил. Другие приложения для просмотра телевизионных программ на планшете показывают эти программы сразу, то есть функционируют лучше. Это всё, зачем вы обязываете написать в отзыве 100 знаков, непонятно.

Дрек

Михаил 6 ноября, 2018 год
Компашка ещё та . В старые времена , когда у них было всего 25 каналов мы с мужиками в складчину купили эту" систему" себе на точку . Помню была летняя ужасная гроза и , ни на одном канале даже не моргнуло . Теперь -ветер поду - пропал сигнал , дождь пропал сигнал , снег пропал сигнал. Нахватали хитростью себе огромную... Читать отзыв Компашка ещё та . В старые времена , когда у них было всего 25 каналов мы с мужиками в складчину купили эту" систему" себе на точку . Помню была летняя ужасная гроза и , ни на одном канале даже не моргнуло . Теперь -ветер поду - пропал сигнал , дождь пропал сигнал , снег пропал сигнал. Нахватали хитростью себе огромную аудиторию и измываются . Пользователю перейти некуда - нет альтернативы . Телефон тех. поддержки убрали , нормальные каналы исчезают , добавляются уже десятки тупых не к чёмных каналов и только шлют смс "заплати" да " поменяй приёмник". Вся их работа направлена на получение сверх прибыли , ни кого не интересует качество предоставляемых услуг . Безпредел .

Достал уже су*а до ручки это триколор...Гавно а не спутникТВ!!!!!!!!!!

Гость 21 января, 2017 год
Достал до ручки...Глючит как су*а обдолбанная.После (рекомендованного)обновления вообще грузит каналы допго,ПДУ с новья хуёв-ет...при случае куплю лучше 2-ую приставку на 20-ть каналов,а этот еб-ий аппарат с радостью буду потихоньку рубить топориком!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

служба потдержки

Гость 8 апреля, 2016 год
не квалефицированные сотрудники в службе поддержке. На простые вопросы не могут ответить и предлагают вызвать настройщика.

Жулики.

Гость 14 февраля, 2016 год
Заплатить абонентскую невозможно. Ресивер оказался не зарегистрирован и зарегистрировать невозможно. Брал в Югорске в магазине кедр.

Исправляйтесь су*и !

Гость 1 февраля, 2016 год
Семейное НD , Более 20 минут шла реклама и анонсы ... Вы че думаете , мы без конца будем это хавать? Ур...ды ! Обновил до какого то уровня .. Появилась за...упная х...ень вверху экрана ... Какое то домино б...ять без разбора что это - толи Инфо , толи Кино ... В итоге прокрутка до нужного спектра занимает много времени. Пытался... Читать отзыв Семейное НD , Более 20 минут шла реклама и анонсы ... Вы че думаете , мы без конца будем это хавать? Ур...ды ! Обновил до какого то уровня .. Появилась за...упная х...ень вверху экрана ... Какое то домино б...ять без разбора что это - толи Инфо , толи Кино ... В итоге прокрутка до нужного спектра занимает много времени. Пытался дозвониться этим ур...дам и сказать .... Бесконечное ожидание , а затем сброс !

Очень жалею

Джульетта 24 декабря, 2015 год
Очень часто просто ВСЕ каналы отключены, надо было отзывы читать, а потом с вами связываться. Дозвониться просто невозможно, зачем тогда нужна ваша " ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ". Пусть вами заинтересуется СК. Потому, что вы МОШЕННИКИ.

Не просто плохое, а просто никакое

Игорь 24 декабря, 2015 год
"Контора" - разводилово на деньги! Купил ресивер В211 по акции, который не настраивается. До техподдержки дозвониться просто нереально, 3 дня звонил в разное время суток. На одни только телефонные звонки денег потратил в полцены ресивера. Раньше думал, что НТВ плюс - это не надежно и дорого, а теперь понял - ТРИКОЛОР - Питерское разводилово с кучей никчемных операторов.
Триколор

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва