Триколор отзывы

Триколор
2341 отзыв / 3193726 просмотров

Отношение к клинтам

Гость 24 декабря, 2015 год
Это нарушение прав потребителя. Сначала обещали 6 бесплатных каналов, мы пользуемся Триколор только на даче, не более 6 месяцев. У нас два ресивера, а теперь нас вынуждают оплачивать 200 каналов, которые нам не нужны и главное за весь год. Спрашивается за что мы должны платить? Неужели нельзя сделать помесячную оплату?

Отъем денег у населения

Александр 24 декабря, 2015 год
1) Заманили клиентов бесплатными телеканалами, а потом их отключили.
2) Ввели новые форматы шифрования, в результате чего старые модули доступа перестали работать. Теперь втирают очки, что модуль поломался, и без сложных технических экспертиз не докажешь, что поменялся их сигнал, а модуль рабочий. В итоге 7500 рублей просто подарено "Триколору" и дилерской сети.
1) Заманили клиентов бесплатными телеканалами, а потом их отключили.
3) Если модуль доступа оказывается нерабочим, то стоимость активации 762 рубля не возвращается. А пока вы не активируете услугу, вы не узнаете, что модуль доступа не рабочий.
Заметьте какая ловкая комбинация: у всех перестают работать бесплатные каналы, большая часть соглашается заплатить чтобы смотреть, несмотря на то, что цены поднялись. Из-за отключения бесплатных каналов невозможно проверить модуль условного доступа с новым форматом шифрования. Часть тех, кто всё-таки заплатил, выясняет, что "Триколор" они смотреть всё равно не могут, надо менять оборудование. То есть надо ещё заплатить за новое оборудование, ещё за платить "Триколору" 762 рубля просто за перевод средств на новый ID. Сплошной профит! Учитесь!

Дополнительный отъем денег

Олег 24 декабря, 2015 год
До недавнего времени меня все устраивало! Но после недавнего изменения тарифа за пакет Единый и впаривание населению новых рессиверов я в полном недоумение, за что и зачем. На звание народного оператора, рядом не стоят. Буду менять или искать что-то дешевле. Поверьте, я в своём мнение не одинок. Печально!

Самая плохая организация

Сергей 24 декабря, 2015 год
Люди, которые организовали эту контору по отъему у населения денег - это люди без совести и чести, их надо сажать в тюрьму вместе с президентом нашим, с его установкой что все должны стать барыгами купи-продай, поэтому это все происходит. Население наше совсем лишают информации.

Обман по отношению к клиентам

Вячеслав 24 декабря, 2015 год
Когда включите бесплатный базовый пакет и перестаните дурачить народ, нам не надо 200 каналов, нас устраивает и 11 каналов.

Качество показа

Юлия 24 декабря, 2015 год
Вечно не показывает тв, какие-то ошибки, помочь некому. За, что платим деньги? Непонятно! На вас надо в суд подать, испортили репутацию свою, вы дальше некуда, зато реклама по всем каналам.

Отвратительная компания с отвратительным отношением к людям

Николай 24 декабря, 2015 год
Подняли ценник в 2 раза, урезали список каналов в 3 раза, хотят еще бабок за обмен оборудования. Хотим приостановить и отменить подписку - тянут по 3-5 дней, придираются к запятым и словам в заявлениях, чтобы еще на месяц содрать денег. Не подключайтесь к ним! Бегите от них!

Хуже некуда

Валерий Васильевич 24 декабря, 2015 год
Являюсь абонентом Триколор тв уже много лет имея несколько приёмников. Из 6 приёмников половина вышла из строя, один мне навязали на обмен содрали 4500 руб, остальные я просто снёс в мусор, если раньше без оплаты показывало 6 или 7 каналов, кстати показ общероссийских каналов был гарантирован президентом, в то время Медведевым, бесплатно, то сейчас с меня "Триколор" вымогает оплату?! Я... Читать отзыв Являюсь абонентом Триколор тв уже много лет имея несколько приёмников. Из 6 приёмников половина вышла из строя, один мне навязали на обмен содрали 4500 руб, остальные я просто снёс в мусор, если раньше без оплаты показывало 6 или 7 каналов, кстати показ общероссийских каналов был гарантирован президентом, в то время Медведевым, бесплатно, то сейчас с меня "Триколор" вымогает оплату?! Я считаю вашу компанию бесчестной и на мой взгляд это прекрасная тема для рассмотрения моей претензии в антимонопольном комитете!
Без уважения!

Очень хитрый у Триколора ещё и сайт. Раздела "отзывов или просто пожеланий вообще не существует, да и дозвониться в эту "ушлую" контору это великая проблема, зато рекламы наслушаешься вдоволь. Моё мнение - просто наглая выкачка денег из населения, куда смотрит комитет по массовым коммуникациям?

Нет желания у работников работать, может они недовольны оплатой труда

Артем 24 декабря, 2015 год
У меня было на счете 1200 р., позвонил оператору 03.11.2015 г. уточнить тариф и узнал, что 2 год обслуживания на 2 тел. стоит 2000 р. Объяснили, что можно 800 р. положить позже и, что тариф был мульти старт, мультируум кладу 1200 на мультируум. В итоге 700 легло 500 ост. Кладу на счет 800 и звоню оператору 2-ой раз через два... Читать отзыв У меня было на счете 1200 р., позвонил оператору 03.11.2015 г. уточнить тариф и узнал, что 2 год обслуживания на 2 тел. стоит 2000 р. Объяснили, что можно 800 р. положить позже и, что тариф был мульти старт, мультируум кладу 1200 на мультируум. В итоге 700 легло 500 ост. Кладу на счет 800 и звоню оператору 2-ой раз через два часа в 18:54 03.11.2015 г. время Иркутское. Другой оператор объясняет нормально, что мультируум это услуга и ничего нельзя сделать в итоге ты еще и виноват. Почему нельзя отключить этот мультируум тут же с тел. связью проще, чек, заявление и все. 4.11.2015 г. 14:32 положил на счет 700, в итоге 2000. Не хочу после такой консультации 1-го оператора продлевать тв.

Мошенничество в особо крупных размерах

Ленский Василий Васильевич 24 декабря, 2015 год
По ухищрениям "Агент 2" Триколор ТВ внедряет в ЧАСТНЫЕ приёмники программу с рекламой.
По расследованию, при отсоединённой антенне реклама продолжается при переключении каналов.
Это уже подпадает под уголовный кодекс РФ.
Направлены материалы на имя генерального прокурора.

Не советую

Влад 24 декабря, 2015 год
Оператор посоветовал купить пакет единый, чтобы на моем оборудовании, а он спросил какое у меня, смотреть канал "Санкт Петербург". Когда я заплатил, канал естественно не появился! И уже другой осел сказал, что на моем оборудовании просматривать данный канал невозможно! Через пару дней позвонил еще один осел, извинился и сказал, что мы вернем вам деньги, только сделайте выписку из банка и... Читать отзыв Оператор посоветовал купить пакет единый, чтобы на моем оборудовании, а он спросил какое у меня, смотреть канал "Санкт Петербург". Когда я заплатил, канал естественно не появился! И уже другой осел сказал, что на моем оборудовании просматривать данный канал невозможно! Через пару дней позвонил еще один осел, извинился и сказал, что мы вернем вам деньги, только сделайте выписку из банка и т. д. До наст. времени деньги не вернули! По телефону несут какую-то ерунду о правилах предост. услуг и т. п. В анкете на мои письма просто не отвечают!

Ужасная фирма

Елена 24 декабря, 2015 год
Возмущена компанией! Нет системы оповещаний о том, что пакет подорожал, наверное сами должны догодаться. Оплата за пакет через банкоматы ВТБ или Сбербанк не проходит, отстой, 21 век! На сайте бесплатного телефона горячей линии не нашла. Ну, что за компания, неужели нельзя поработать над недочетами своей системой, или вы сотрудников набрали по недобору. Одним словом - ШАРАШКИНА КОНТОРА.

Приколисты

Дмитрий 24 декабря, 2015 год
Т. е. вы сделали моей маме пенсионерке минимум 1200 р. в год и отключили все бесплатные каналы, кроме концерта "Триколор 10 лет". Спасибо огромное, хорошо, что дождя нет, хоть концерт посмотрим!

Помойка

Гость 24 декабря, 2015 год
Изначально все было отлично! Сейчас стало дороже, дебильную рекламу крутят по всем каналам. Эта жуткая, маразматичная бабка, от нее просто тошнит уже! А качество - жуть, помойка. Каждую неделю глючит "новый" ресивер.. Изображение поганое. И это все не где-то, а в Московской области, в 60 км от Москвы!

Президент

Гость 24 декабря, 2015 год
Почему игнорируете закон Президента России о СМИ. Ведь в законе №257 от 13 июля 2015 г. чёрным по белому написано "Всем телекомпаниям предоставить доступ к просмотру общероссийских бесплатных каналов населению". Ответьте, пожалуйста.

«Триколор ТВ» не выполнил предписания «Роскомнадзора» вернуть бесплатные телеканалы до 1 декабря 2015 года!

Гость 24 декабря, 2015 год
До 1 декабря 2015 года «Триколор ТВ» в соответствии с предписаниями «Роскомнадзора» должен был возобновить вещание бесплатных телеканалов («Россия 24», «Россия 1», «Россия — Культура», «ТВЦ» и т.д.), которые ранее были незаконно отключены. На это холдингу было дано целых 6 месяцев, но воз и ныне там.

Если напишет 1 человек, это не сыграет никакой роли. Если десятки — 100% обратят внимание!

Кидалы!!!

Гость 31 июля, 2015 год
Отключили бесплатные телеканалы, хотя изначально договора оформляли с этим условием. Кинули собственных абонентов и требуют под благовидными предлогами 1200 руб.!!!

Отзывы пишут сплошь заказные. небось на Advego заказываете...не позорьтесь хотя-бы,

Sami pishut sebe otzyvy...

Гость 18 июля, 2015 год
Interesno, skolko platite ispoltitelyam za napisanie otzyvov o vashem psevdo televidenii. vse otzyvy kak pod kopirku. Malo togo shto otkluchili besplatnoe tv, oni teper eshe i spam rassylaut...

Роскомнадзор оказался бессилен?

Гость 13 июля, 2015 год
После многочисленных жалоб со стороны граждан в начале мая этого года в связи с отключением компанией «Триколор ТВ» первоначально бесплатных телеканалов («ТВ центр», «Пятый канал», «Россия 24», «Россия 2», «ОТР»), Роскомнадзор и ФАС начали внеплановые проверки. После непродолжительных бюрократических проволочек (несколько недель) Роскомнадзор таки завершил проверку спутникового оператора «Триколор ТВ» и постановил устранить выявленные нарушения до 1 декабря 2015 г.,... Читать отзыв После многочисленных жалоб со стороны граждан в начале мая этого года в связи с отключением компанией «Триколор ТВ» первоначально бесплатных телеканалов («ТВ центр», «Пятый канал», «Россия 24», «Россия 2», «ОТР»), Роскомнадзор и ФАС начали внеплановые проверки. После непродолжительных бюрократических проволочек (несколько недель) Роскомнадзор таки завершил проверку спутникового оператора «Триколор ТВ» и постановил устранить выявленные нарушения до 1 декабря 2015 г., рассказал «Ведомостям» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский. Какие именно нарушения выявил Роскомнадзор, пояснять он не стал.

Внимание вопрос:
1) Почему нарушения необходимо устранить аж до 1 декабря 2015 года?!
2) Не для того ли, чтобы за 3 летних и 3 осенних месяца абоненты (которые подключали договора изначально именно с условием наличия списка бесплатных телеканалов) наконец не выдержали и подключили платные пакеты услуг?
3) Не для того ли, чтобы к 1 декабря взбудораженная общественность, «возбуждённая» прокуратура и ФАС забыли обо всех нарушениях, а компания «Триколор ТВ» продолжала «стричь купоны»?
4) Наконец, почему простую с технической точки зрения операцию по возобновлению вещания основных телеканалов не устранить за 1 день, неделю или хотя-бы месяц?! Может быть, тут есть чей-то вполне конкретный интерес? Договорились? Может быть это слишком большой соблазн собрать с населения по 1200 руб., что даже Роскомнадзор оказался бессилен?

Одни вопросы, хотя и ответы напрашиваются сами собой…

P.S. На вопрос, вернет ли «Триколор» доступ потребителей к бесплатным телеканалам, Алексей Холодов (генеральный директор «Триколор ТВ») ответил: «Не знаю».

1200 это немного?

Согласен 1200 это немного, а теперь посчитайте сколько Нас таких добрых. Это миллиарды рублей. А я приходя домой с работы хочу посмотреть может только одну передачу по общероссийскому каналу. Эти обманщики писали, что 9 общероссийских каналов бесплатны, на деле оказывается 2, НТВ и 1.Если читают юристы, посоветуйте куда нужно обращаться. Ведь это я так понимаю мошенничество. Пишут одно, а на... Читать отзыв Согласен 1200 это немного, а теперь посчитайте сколько Нас таких добрых. Это миллиарды рублей. А я приходя домой с работы хочу посмотреть может только одну передачу по общероссийскому каналу. Эти обманщики писали, что 9 общероссийских каналов бесплатны, на деле оказывается 2, НТВ и 1.Если читают юристы, посоветуйте куда нужно обращаться. Ведь это я так понимаю мошенничество. Пишут одно, а на деле другое. Если бы люди знали правду о "бесплатных" каналах, многие бы не стали покупать их тарелки.

Наихудшее отношение к абонентам.

Гость 27 мая, 2015 год
Купил за 5000 ресивер DRE5000. Заключил договор с компанией ТриколорТВ. Уже 3 месяца эта компания своими аппаратными действиями вымогает у своих абонентов производить замену DRE5000 на "более новый с доплатой от 4000 рублей. ( http://www.триколор31.рф/ )Они перестроили аппаратную часть так, что четырежды в течение каждого часа прерывается трансляция всех каналов Триколора на 30 - 40 сек. Так они склоняют своих... Читать отзыв Купил за 5000 ресивер DRE5000. Заключил договор с компанией ТриколорТВ. Уже 3 месяца эта компания своими аппаратными действиями вымогает у своих абонентов производить замену DRE5000 на "более новый с доплатой от 4000 рублей. ( https://www.триколор31.рф/ )Они перестроили аппаратную часть так, что четырежды в течение каждого часа прерывается трансляция всех каналов Триколора на 30 - 40 сек. Так они склоняют своих абонентов на покупку новой, "Более совершенной модели".
Так вот, господа триколоровцы. Вот вам и реклама и чёрный список. Хватит мне одного раза, что ошибся, купив ваш приёмник. Сначала в отменяете пакет за 600 руб/год и увеличиваете до 1200 руб. Теперь эта новая лапша с заменой тюнера. Что дальше. А дальше прощайтесь со мною, как с вашим абонентом. И, надеюсь, многие не захотят быть лохами в ваших играх. НТВ+ 590 руб. в год. Им "СПАСИБО!".
Мой телевизор "Весна" 1971 г.в. до сих пор смотрю, хоть и чёрно - белый. А, видите ли, DRE5000 за 5 лет устарел.

Надежно "ха ха"

Валерия 22 мая, 2015 год
Куча рекламы вот что вас ждет. И сломается ваша приставка за время пользования раза два. Пользуемся на даче потому что альтернатив нету. Последний раз выставили счет на 4 тысячи за ремонт. Выкинули и купили новую поддержанную за 2.5. Стандартные 12 каналов которые обещают, работать не будут без оплаты.

Издевка триколора

Петр 22 апреля, 2015 год
Я купил оборудование к триколору потому,что меня устраивали условия договора и не только меня но и тысячи покупателей по всей стране.Нам обещали 200 каналов за плату, а если не платить то 10 каналов,что меня устраивало,Так как 10 каналов для нашей семьи даже много.Прошло 2 года сейчас отключили все каналы.Вы меня обманули. Прошу вернуть деньги за ненужное оборудование.

Издевка Триколора

Гость 10 апреля, 2015 год
Привожу переписку с ТРИКОЛОР ТВ:
1. Вопрос: Номер 2420196 07.04.2015 11:43
Привожу переписку с ТРИКОЛОР ТВ:
1. Вопрос: Номер 2420196 07.04.2015 11:43
Согласно условиям оказания услуг "Триколор ТВ", в Приложении № 1 (по состоянию на 01.04.2015), в перечне телепрограмм с возможностью просмотра без взимания платы, указаны в том числе телеканалы: "Петербург-5 канал", "ТВ ЦЕНТР-Москва", Российский Информационный Канал "Россия-24", "Общественное телевидение России". На сегодняшний момент все перечисленные телеканалы недоступны для просмотра без взимания платы, что является прямым нарушением договорных обязательств со стороны НАО "Национальная спутниковая компания". Прошу Вас восстановить просмотр предусмотренных договором программ без взимания платы, либо произвести адекватную замену указанных телеканалов на телеканалы аналогичной тематики.
1.1. Ответ: 7 апреля 2015
Плату за вещание общеобязательных общедоступных телеканалов мы не взымаем. НАО «Национальная спутниковая компания» оказывает услуги и гарантирует вещание телеканалов только в рамках действующих абонентских договоров. В соответствии с Условиями оказания услуг доступ к просмотру телеканалов предоставляется при наличии действующего договора с НАО «Национальная спутниковая компания» и оплаченной подписки на основной пакет.
Обращаем Ваше внимание, что "Триколор ТВ" не гарантирует трансляцию телеканалов пакета "Базовый" при неоплаченной основной услуге.
...
С уважением, Игнатьева Ольга
2. Вопрос: 7 апреля 2015 г. 12:13
Здравствуйте, Ольга.
Приведите, пожалуйста, пункт или раздел договора, который говорит об обязательной оплате подписки на основную услугу для просмотра так называемых "бесплатных каналов"!
Договор, который заключен между мной и НАО - действующий, он не прекращает своего действия при отсутствии оплаты основной услуги, соответственно дает мне право, при наличии соответствующего оборудования и наличия активной смарт-карты, просматривать базовый пакет без какой-либо дополнительной оплаты. Перечень телеканалов, входящий в базовый пакет, за который НАО не имеет право взимать плату, установлен самой компанией НАО и содержится в указанных Вами "Условиях оказания услуг".
Прошу Вас передать мой запрос более компетентным сотрудникам НАО для выяснения причин нарушения договорных отношений между клиентами и НАО.
При попытках "уйти" от решения вопроса, я обязуюсь ... развернуть в СМИ и Интернете массовую компанию по оглашению факта мошенничества со стороны НАО, которая после привлечения клиентов, в том числе, с объявлением возможности просмотра более 10-ти общедоступных каналов в бесплатном режиме, после нескольких лет эксплуатации благополучно "забыла" о своих обещаниях, сократив количество бесплатных каналов до 5-ти, т.е. ВДВОЕ!!!
"Триколор" и без вышеописанной проблемы начал терять свою привлекательность для клиентов по сравнению с другими операторами спутникового телевидения (с учетом повышения абонплаты и отсутствия вариантов ее снижения), а тут еще и сокращение количества бесплатных каналов, которые доступны с любого спутникового оборудования...
Движение НАО к собственной дискредитации - непонятно!
2.1. Ответ: 7 апреля 2015
4.5. НСК имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке без возмещения Абоненту каких-либо компенсаций и возврата ему неизрасходованных денежных средств в следующих случаях:
4.5.1. неоплаты Абонентом Услуги по предоставлению доступа к Основному пакету телеканалов.
...
С уважением, Шевченко Валентина
Специалист службы поддержки абонентов «Триколор ТВ».
3. Вопрос: 8 апреля 2015 г.
Госпожа Валентина Шевченко, здравствуйте!
Судя по Вашей должности и ответу, вместо специалиста-юриста со мной снова общается некомпетентный сотрудник НСК.
ПРОДОЛЖАЕМ:
Первое.
А что, НСК уже расторг со мной договор?
Если же - нет, то я -
«Абонент» – любое дееспособное физическое лицо, с которым у НСК заключен Абонентский договор, зарегистрированное в системе регистрации и контроля абонентов и способное получать Услуги посредством использования необходимого для получения Услуг ПО.
Второе.
ПОВТОРЯЮ: договором мне гарантируется просмотр ТВ-каналов, в том числе, так называемых, "бесплатных", перечисленных в разделе "Базовый пакет" в Приложении № 1 к условиям оказания услуг.
Третье.
Если НСК принципиально сокращает "Базовый пакет" для скрытого принуждения Абонентов оплачивать "Основной пакет", то необходимо соблюдать некие правила, в т.ч. юридические законы РФ. Поэтому НСК должна:
- либо убрать из перечня "Базовый пакет" телеканалы, которые невозможно просматривать без оплаты "Основного пакета" и оставить там реальное количество - 5 телеканалов, чтобы не вводить в заблуждение клиентов;
- либо заменить заблокированные каналы для соблюдения оговоренного договором количества;
- либо прописать в договоре норму, согласно которой прекращается предоставление любых услуг при неоплате "Основного пакета".
В противном случае - налицо факт мошенничества, которым не мешало бы заняться Роспотребу или ФАСу, а еще лучше - Прокуратуре! НСК, конечно, победит всех, но сколько нервотрепки....
3.1. Ответ: 9 апреля 2015
"Триколор ТВ" не гарантирует просмотр дополнительных пакетов телеканалов при не оплаченной основной услуге абонента. Это определяется условиями оказания услуг, вступившими в силу с 01.01.15. Согласно условиям оказания услуг (п.4.5) Компания имеет право расторгнуть договор с абонентом ("…в одностороннем порядке отказаться от исполнения Абонентского договора…"), который не оплачивает основную услугу ("…неоплаты Абонентом Услуги по предоставлению доступа к Основному пакету телеканалов…" (т.е. прекратить вещание всех каналов, включая пакет "Базовый").
С уважением, Болобина Мария
Специалист службы поддержки абонентов «Триколор ТВ».
4. Вопрос: 9 апреля 2015 г.
Здравствуйте Болобина Мария!
ВЫ - ТРЕТЬЯ из службы поддержки!!!!! К сожалению, такая же некомпетентная как и две предыдущие... Где юристы-то Ваши???
ПОВТОРЯЮ: ЛИБО РАСТОРГНИТЕ ДОГОВОР В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, ЛИБО ДО ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ СОБЛЮДАЙТЕ УСЛОВИЯ ЭТОГО ДОГОВОРА!!!!!
"КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО... РАСТОРГНУТЬ..." и т.п. НО НЕ РАСТОРГЛА ВЕДЬ!!!! ПОЭТОМУ ОТКАЗАТЬ МНЕ В ПРОСМОТРЕ БАЗОВОГО ПАКЕТА КАНАЛОВ (ВСЕГО!!!! ПАКЕТА ЦЕЛИКОМ, а не его части) НСК МОЖЕТ ТОЛЬКО РАСТОРГНУВ ДОГОВОР! ЕСЛИ ДОГОВОР НЕ РАСТОРНУТ, ТО НСК ОБЯЗАНА СОБЛЮДАТЬ ЕГО УСЛОВИЯ и показывать мне базовый пакет, анонсированный догвором, В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!!!
4.1. Ответ: 9 апреля 2015
Согласно абонентскому договору НАО «Национальная спутниковая компания» (НСК) имеет право в одностороннем порядке изменять Условия оказания услуг «Триколор ТВ», тарифы, иные условия взаимодействия между НСК и Абонентом. (п.4.2).
Плату за вещание общеобязательных общедоступных телеканалов мы не взымаем. В соответствии с Условиями оказания услуг доступ к просмотру телеканалов предоставляется при наличии действующего договора с НАО «Национальная спутниковая компания» и оплаченной подписки на основной пакет. Вам необходимо оплатить услугу «Единый» стоимостью 1200 рублей (365 дней).
Направить обращение в адрес НАО «Национальная компания» Вы можете, написав по адресу [email protected] или письмом по адресу 197022, Санкт-Петербург, а/я 170, НАО «Национальная спутниковая компания».
С уважением, Юкина Лариса

все стало плохо

Гость 6 марта, 2015 год
у меня 3 ресивера два подключены по полной,а третий детский я оплатил 500р они подключили. месяц дети радуются смотрят и опа они отключают звоню спрашиваю почему отключили? а они в ответ а у вас тариф единый не подключен без него детский не показывает.уточню тариф единый у меня не когда не был подключен на этом ресивере.так какого х..я подключили детский,а потом... Читать отзыв у меня 3 ресивера два подключены по полной,а третий детский я оплатил 500р они подключили. месяц дети радуются смотрят и опа они отключают звоню спрашиваю почему отключили? а они в ответ а у вас тариф единый не подключен без него детский не показывает.уточню тариф единый у меня не когда не был подключен на этом ресивере.так какого х..я подключили детский,а потом вырубили и сказали хотите смотреть детский подключите единый тариф и пришлось подключить. СРЕДСТВО ОНИ КОНТРАЦЕПЦИИ.
Andrei Kravchenko 24 декабря, 2014 год
Триколор это полная х.... Не видитесь на этого оператора лохотронщика а все ниже ре посты заказаны самой нск.
Вячеслав 15 июля, 2014 год
Потребовалось продлить подписку, но уже второй день мучаюсь. Вчера 14 июля оплатил, но и через сутки не включили. Потребовался звонок дилеру, но из обещанных 55 каналов, заработали только 26. Объяснить дилер не может. Договор не дают, отсылают в Москву. Но дилер берет деньги в Барнауле. Часть каналов и в этом усеченном количестве идут в размере 3:4. Одним словом... Читать отзыв Потребовалось продлить подписку, но уже второй день мучаюсь. Вчера 14 июля оплатил, но и через сутки не включили. Потребовался звонок дилеру, но из обещанных 55 каналов, заработали только 26. Объяснить дилер не может. Договор не дают, отсылают в Москву. Но дилер берет деньги в Барнауле. Часть каналов и в этом усеченном количестве идут в размере 3:4. Одним словом - 3 колор ТВ это барахло. Отказывайтесь от этой системы.
БАСИН ЛЕОНИД 10 июля, 2014 год
Приобрел,поставил,смотрел пока было бесплатно, смотрел при любой погоде,сейчас при небольших изменениях погоды смотришь только рекламу в оличном качестве, а по остальным каналам начинаеться-нет сигнала-перенастройте-проверте потключение-короче хоть что,только не сигнал и вообще за последний год я стал разачеровываться в 3колоре
Юра с Брянщины 28 сентября, 2013 год
Вьющенко Людмила; эх Людмила какие там деньги? раз в год заплатил да и всё! а я плачу 540 р в месяц только за другое тв, вот где деньги, нтв+ дороже триколор 900р стоит услуга на большой пакет каналов.
Вьющенко Людмила 28 сентября, 2013 год
Ерунда -ЭТА тарелка ,2 года посмотрели и все,после 9 вечера не кажет.Приходил наладчик подкрутил 500 рублей взял и на 1.5 месячев хватило -все кино по вечерам не смотрим , да и днем через раз,вот и выходит деньги на ветер !!!!!
Триколор

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 2341 отзыва