Ювелирная сеть 585 отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирная сеть 585

Обходите стороной!

Гость 7 марта, 2018 год
Продавцы этой сети-РАБЫ.Работают только за процент от продаж.Остальную работу выполняют БЕСПЛАТНО.График - 3 дня по 12 часов , 1 выходной.С 20 декабря по 18 часов в день, 10 дней подряд. Вешают на всех работников недостачи,не пытаясь найти виновных,при этом в магазине ведётся круглосуточное видеонаблюдение.Когда работник просит, непосредственного руководителя,позвонить в Службу Безопасности,чтоб та просмотрела видео,с той или иной смены,всегда получаешь категоричный... Читать отзыв Продавцы этой сети-РАБЫ.Работают только за процент от продаж.Остальную работу выполняют БЕСПЛАТНО.График - 3 дня по 12 часов , 1 выходной.С 20 декабря по 18 часов в день, 10 дней подряд. Вешают на всех работников недостачи,не пытаясь найти виновных,при этом в магазине ведётся круглосуточное видеонаблюдение.Когда работник просит, непосредственного руководителя,позвонить в Службу Безопасности,чтоб та просмотрела видео,с той или иной смены,всегда получаешь категоричный отказ.Обоснованный тем,что могут вылезти наружу какие-то косяки.Простите,КАКИЕ?ВАШИ? Я то , в себе уверенна.При увольнении,выплачивают минималку, полностью расчёт не дают,ссылаясь на ревизию,которую не проводят .А текучка огромная.Для примера: За год при мне сменилось 7 человек,ревизия была 1 раз.Непосредственные руководители зачастую являются на работу с запахом алкоголя.Ответственности ноль.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

585 Лохотрон

Гость 12 февраля, 2018 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Санкт-Петербург, д. 5, литер В, ТРК Заказал в данном лохотроне два кольца. Одно серебро, другое золото. Одного оказалось нет в наличии и будет делаться 14 рабочих дней. Через 10 дней оказалось что его сделали но продали другому покупателю, так как магазин не видит когда конкретно изготовилось изделие. Нужно еще 14 рабочих дней. Отправить отдельно одно изделие они не могут, хотя это не моя вина что они... Читать отзыв Заказал в данном лохотроне два кольца. Одно серебро, другое золото. Одного оказалось нет в наличии и будет делаться 14 рабочих дней. Через 10 дней оказалось что его сделали но продали другому покупателю, так как магазин не видит когда конкретно изготовилось изделие. Нужно еще 14 рабочих дней. Отправить отдельно одно изделие они не могут, хотя это не моя вина что они там чего то не могут уследить.
Но это не все. Еще через 5 дней выясняется что и второго кольца тоже нет. Есть другого размера и везти его будут еще 14 дней. Гарантию что через 14 дней хоть что то приедет никто не дает. Типа все это ваши проблемы.
То есть по факту в наличии не было ни того ни другого. Торговля воздухом. И деньги обещают вернуть только через тридцать дней. Хотя электронные платежи приходят в любом банке за 7 дней максимум. Хотел сделать подарок, заработал геморой в виде ожидания собственных денег. Желаю данной компашке побыстрее разориться к чертовой матери. Не умеете работать - не беритесь. Даже врать нормально не научились.
Достоинства:
  1. нет никаких

Не ходите дети в 585 гулять

Гость 16 января, 2018 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Киселевск, ул. Ленина, 38 По пунктам:
1. Ассортимент: скажем так - бедненький, для уровня "ширпотреб", "убогий" магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же - стандарт десятилетней давности;
По пунктам:
2. Качество золота сомнительно, как и качество серебра, т. к. даже невооруженным глазом видно разницу цвета одной и той же пробы. Всем покупателям советую после покупки сделать экспертизу качества. Хотя, сразу оговорюсь, при покупке Вас заставят подписать чек, где мелким почерком сказано "ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат". Всем совет: если Вы хотите "вложить" деньги в золото, то берите в солидном ювелирном магазине, а не здесь. Ценники невозможно прочитать, вес изделия на нем не указан!
3. Цена: приведу пример. Все цепи на витрине, как и браслеты (то что объемное) - пустотелые. Цена такого золота за грамм у нас вышла 3200 руб. Где же хваленая слава 585 о дешевом золоте? Если Вы же купили что-то - храните чек, чтобы потом можно было обратиться в СУД! Делам выводы!
Есть, правда золото 1990 руб/гр. по каталогу (полновес), но ждать заказа надо 7-10 дней. При этом Вы обязаны приобрести сертификат за деньги номиналом не менее 3000 руб. Продавец вбивает в программу не тот товар и "УУ-П-С"!!! - Ваш заказ "висит" непонятное количество дней и ждать Вам его тоже непонятно сколько...
ВСЕМ ПАРТНЕРАМ - БИЗНЕСМЕНАМ: НЕ РАБОТАЙТЕ ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (ПО СЕРТИФИКАТАМ) С 585. Сертификаты Вам отдадут не с срок и то после принятых Вами крайних мер! Активацию сертификатов Вы будете ждать еще 2-3 недели, при этом Вам могу подсунуть бракованные сертификаты.
Работайте только по предоплате и по Договору, платит это клиент очень плохо!
Все эти описания основаны на личном опыте как покупателя и как партнера!!!
Ответ же специалистов по всем Вашим претензиям: "Можете жаловаться! Это Ваше право!"
Иными словами "дурак и сам обманываться рад!"
На сайте 585 www.gold585.ru нет обратной связи и формы отзывов и предложений, хотя, по закону необходимо иметь.
ВЫВОД: хотите купить подарок себе или близким - идите в серьезный салон. Собираетесь стать партнером - учитесь на горьком опыте других компаний)
Здесь необходима проверка контролирующих организаций.
Достоинства:
  1. Вежливые консультанты
Недостатки:
  1. Качество, ассортимент, цена, введение в заблуждение
Ювелирная сеть 585GOLD Ответ представителя Ювелирная сеть 585GOLD 12 февраля, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв о покупке в магазинах российского ювелирного бренда 585*Золотой.
Ассортимент в магазинах нашего бренда постоянно расширяется и мы стараемся удовлетворять пожелания наших клиентов. Скажите, какие украшения вы хотели бы видеть в магазинах?
Стоит отметить, что цвет золота одной и той же пробы может отличаться, это зависит от количества той или иной лигатуры металла. В наших магазинах представлены ювелирные украшения только проверенных российских производителей, что подтверждено всеми необходимыми документами и сертификатами. Перед тем, как попасть на витрину, каждое ювелирное изделие проходит проверку госинспекции пробирного надзора, о чем свидетельствует клеймо на каждом изделии. Также все наши украшения имеют опломбированную бирку, которая является "паспортом" изделия и на которой указана вся информация о нем (вес изделия, размер, характеристики вставок) и заводе-производителе.
Если у вас возникла претензия к качеству изделия, или по каким-то причинам вы захотели его вернуть, то вы можете обратиться в магазин, в котором было приобретено изделие и ваша ситуация обязательно будет рассмотрена. При этом на ювелирные изделия предоставляется гарантия 1 год.
Сожалеем, что активация ваших подарочных сертификатов заняла длительное время. Мы хотим разобраться в данной ситуации и решить ваш вопрос. Для решения вопроса напишите, пожалуйста, ваши контактные данные и название вашей организации на электронную почту [email protected], мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением, Ювелирная сеть 585*Золотой.

Я в шоке

Гость 2 января, 2018 год
Пришла покупать подарок сестре на Новый год, шарм на Пандору. Специально уточнила у продавца подходит или нет. Мне сказали что подходит обязательно. Купила. Подарила. В итоге не подошёл....(
Пришла к ним в магазин, начала с этого же вопроса, мне ответили то же самое, что все подходит.
Пошла к главному менеджеру, мне начали говорить о каких то разменах, хотя на этикетке размер 0. Потом сама же сказала, что не пишут никаких размеров.
В итоге сказали можете написать претензию, но вряд ли вам поменяют. Получается только выкинуть этот шарм. Деньги на ветер.....

Обман покупателей

Гость 11 ноября, 2017 год
9 ноября 2017 мною получено СМС от магазина "Золотой 585" в Нижнем Новгороде: "Покажи СМС - получи подарок! СУПЕРПРИЗ - кольцо с бриллиантом!" При предъявлении моего СМС в магазине "Золотой 585" на ул. Большая Покровская, 9б, продавец рассмеялась и сказала, что мной неправильно прочитано СМС, и я на самом деле ничего не получу, что так работают их маркетологи. И... Читать отзыв 9 ноября 2017 мною получено СМС от магазина "Золотой 585" в Нижнем Новгороде: "Покажи СМС - получи подарок! СУПЕРПРИЗ - кольцо с бриллиантом!" При предъявлении моего СМС в магазине "Золотой 585" на ул. Большая Покровская, 9б, продавец рассмеялась и сказала, что мной неправильно прочитано СМС, и я на самом деле ничего не получу, что так работают их маркетологи. И вместо кольца обозвала ПОДАРКОМ мне скидку 1 500 руб на покупку в их магазине на сумму 10 000 руб. Такой поворот был неожиданным и очень неприятным для меня. Думаю, что недобросовестные продавцы просто ПРИСВОИЛИ мой подарок себе, а чтобы как-то "смягчить удар" кинули мне кость в виде скидки. Очень обидно!
Недостатки:
  1. -

585 Gold

Гость 8 ноября, 2017 год
Некачественное золото. Обман покупателя. Купила кольцо с жемчугом и цирконом 585 пробы. На следующий день одев кольцо, выпала жемчужина. В магазине отказались принять некачественное кольцо со скрытым дефектом (гарантия на ювелирные изделия 2 года). Понесла кольцо в ближайшую ювелирную мастерскую и тут выяснилось, что на самом деле золото оказалось вовсе не золотом, а серебро с... Читать отзыв Некачественное золото. Обман покупателя. Купила кольцо с жемчугом и цирконом 585 пробы. На следующий день одев кольцо, выпала жемчужина. В магазине отказались принять некачественное кольцо со скрытым дефектом (гарантия на ювелирные изделия 2 года). Понесла кольцо в ближайшую ювелирную мастерскую и тут выяснилось, что на самом деле золото оказалось вовсе не золотом, а серебро с позолотой, циркон - это фианит, а жемчуг - обыкновенная перламутровая бусина.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Некачественное золото-серебро с позолотой. Обман покупателя.

купить кота в мешке

Гость 23 мая, 2017 год
Сегодня заказала серьги. А потом решила поинтересоваться, что если мне не понравится их вид при оплате. Мне сказали, что оказывается я не смогу посмотреть на изделие прежде оплаты. Тогда я начинаю соображать, что покупаю "кота... Читать отзыв Сегодня заказала серьги. А потом решила поинтересоваться, что если мне не понравится их вид при оплате. Мне сказали, что оказывается я не смогу посмотреть на изделие прежде оплаты. Тогда я начинаю соображать, что покупаю "кота в мешке". Потрясающе, занимают целый канал на ТВ и умудряются надуть всю страну..... Это такое возможно только в НАШЕЙ замечательной стране. На западе до такого даже не додумались....! !
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минусы

Разочарована этой сетью магазинов!!

Полина 23 мая, 2017 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Екатеринбург, Баумана, 1 20.04.17 на улице Баумана 1 , г. Екатеринбург в ювелирном магазине "Золото 585" я приобрела кольцо с коричневыми фианитами( не золото , не серебро , а ювелирная бижутерия) По чеку кольцо стоит 6340р !они посчитали скидку, поэтому сумма была в разы меньше. Через неделю я поехала в командировку, одела кольцо на руку второй раз , и... Читать отзыв 20.04.17 на улице Баумана 1 , г. Екатеринбург в ювелирном магазине "Золото 585" я приобрела кольцо с коричневыми фианитами( не золото , не серебро , а ювелирная бижутерия) По чеку кольцо стоит 6340р !они посчитали скидку, поэтому сумма была в разы меньше. Через неделю я поехала в командировку, одела кольцо на руку второй раз , и в аэропорту один из фианитов выпал , я обнаружила отсутствие одного из камней на кольце уже в самолете, эмаль на кольце начала сходить, и это при том что я бережно ношу украшения! Сегодня я вернулась в город , прошел месяц после покупки и гарантия скорее всего истекла, я его больше ни разу не одевала! В любом случае я очень разочарована этой покупкой!! больше не буду брать ничего в этом магазине и никому не советую! деньги потрачены впустую! и всё настроение испорчено! ФОТО в наличии ! madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad

Обман

Гость 18 апреля, 2017 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Тверь, Трехсвятская ул., 19 Приобретенное якобы серебряное изделие сломалось через 2 недели носки, в мастерской не смогли починить, так как серебряный припой не шёл по изделию и лазер также не дал результатов. Мастер сказал, что изделие не серебряное, а из непонятного сплава.

Лишь бы продать

Гость 7 апреля, 2017 год
Продали нам детские сережки на взрослого человека,писали заявление на обмен бесполезно. Непрофессиональные продавцы-консультанты

Ужасно

Сэм 18 февраля, 2017 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Новосибирск, Станиславского 17 На остановке "торговый комплекс" Новосибирск, Рассветная-13 5-й микрорайон. Очень неквалифицированный персонал. Я гражданин иностранного государства. Случилась такая ситуация ну вытащили деньги в транспорте. Что делать? Пришлось снять браслет серебро с позолотой (стоимость 3000 руб.) и обратиться в ломбард. Изделие абсолютно новое было ни царапинки буквально с месяц покупал. Приёмщица сказала нужно сделать спил, я поясняю какой спил изделие то новое... Читать отзыв На остановке "торговый комплекс" Новосибирск, Рассветная-13 5-й микрорайон. Очень неквалифицированный персонал. Я гражданин иностранного государства. Случилась такая ситуация ну вытащили деньги в транспорте. Что делать? Пришлось снять браслет серебро с позолотой (стоимость 3000 руб.) и обратиться в ломбард. Изделие абсолютно новое было ни царапинки буквально с месяц покупал. Приёмщица сказала нужно сделать спил, я поясняю какой спил изделие то новое совсемя его заберу обязательно? Она тогда денег не дадим? И что оставалось делать? Либо до Вокзальной магистрали пешком идти, либо позволить испортить изделие. Пришлось позволить, выхода не было. И самое главное нет чтобы сделать маленький незаметный скребок, она как лесоруб бензопилой по двум рядам прошлась и помимо этого всё изделие реактивом залила, ещё и не определила, позвала менеджера которая сказала всё порядке. Это просто ужас испортить изделие стоимостью 3000 за сто рублей займа. Никогда не буду клиентом этого салона и всем знакомым посоветую обходить стороной данную сеть!!!!! Такую рекламу дадим, что ни один уважающий себя человек не станет клиентом данной конторы!!!

Не ожидал такого обслуживания(((

Гость 9 февраля, 2017 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Кемерово, пр. Ленина 33 negative Добрый день! Хотелось бы поделиться не очень приятными впечатлениями от обслуживания и работы продавцов торговой сети ювелирных изделий 585. Обращались в один из магазинов выше указанной сети (а именно, расположенный в ТЦ "Зимняя вишня") с целью приобретения подарка из белого золота. Решил остановиться на кольце, долго выбирал и сомневался, т.к., был не уверен в размере, после чего продавец (к... Читать отзыв negative Добрый день! Хотелось бы поделиться не очень приятными впечатлениями от обслуживания и работы продавцов торговой сети ювелирных изделий 585. Обращались в один из магазинов выше указанной сети (а именно, расположенный в ТЦ "Зимняя вишня") с целью приобретения подарка из белого золота. Решил остановиться на кольце, долго выбирал и сомневался, т.к., был не уверен в размере, после чего продавец (к слову говоря, довольно взрослая женщина, средних лет, а ни какая-то неопытная девочка-стажер), любезно предложила мне обменять кольцо, в случае если размер кольца не подойдет... зная, что ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену, я переспросил, на что она подтвердила свои слова... К сожалению, кольцо и правда оказалось велико моей девушке, и вспомнив обещание продавца обменять при необходимости, я решил воспользоваться этим предложением. Когда я вместе со своей девушкой приехал в этот магазин, та продавец сделала удивленный взгляд и сказала, что я что-то напутал и она такого не говорила. А затем, выразила сочувствие, что кольцо не подошло и попросила не отвлекать ее от работы... Когда моя девушка подошла к книге отзывов, чтобы оставить претензию, ее увидела управляющая или администратор магазина (точно если честно не помню), и спросив в чем дело, тоже начала утверждать, что мы либо что-то путаем, либо не так расслышали, либо не так поняли...и что ювелирные изделия не подлежат ни возврату, ни обмену, с чем мы и не пытались спорить, непонятно только одно, зачем продавцу нужно было это предлагать...в общем, после этого через какое-то время нам перезвонила управляющая магазина Марина (ее я точно помню, т.к., в процессе ее речи пришлось перебить и попросить представиться), и тоже начала утверждать, что мы либо что-то не поняли, либо не так расслышали...у меня терпения уже не хватило слушать это в очередной раз, и пришлось скинуть звонок... В общем, обидно что в сети магазинов такого уровня, в котором хочу заметить, не самые низкие цены, если сравнивать с другими юв.магазинами, такое обслуживание...после посещения этого магазина, у меня осталось чувство, что я сходил на рынок, где главной целью и задачей продавца было- впарить, продать любой ценой, и не важно вернусь я потом еще или нет, одним покупателем больше-одним меньше.... Я думаю, что и не стоит говорить, что конечно, в магазины данной сети я больше не зайду, я и раньше всегда приобретал ювелирные изделия в другом не менее известном магазине, в этот раз просто был очень ограничен по времени, и магазин 585 оказался самым ближайшим из всех ювелирных магазинов...конечно, 1000 раз уже пожалел, что изменил своему ювелирному салону, т.к. обслуживание в 585 все-таки, оставляет желать лучшего... Всем хорошего дня, а сети 585 желаю не растерять своих покупателей
Достоинства:
  1. Магазины в разных районах города
Недостатки:
  1. Сервис

Не дозвониться!!!

88516622408 26 декабря, 2016 год
Звоню целый день сегодня, не могу дозвониться в ломбард СПб на Бабушкина, не берут трубку. Звоню в 4-ый раз и по прямому номеру уже 2 раза не дозвониться... жду по 10 мин !!! Что за бордак? Как работает служба контроля качества??? Если конечно она вообще есть.

Ужасное качество и нечестные продавцы

Ольга 28 октября, 2016 год
Первое- обманули с карточкой(записали всю информацию обо мне и типа зарегистрировали мобильную карту)- карты нет. Второе- выбрала одни серьги, а домой принесла совершенно другие(спасибо продавцу, незаметно подменила). Третье-качество ужасное- из трех пар еле выбрала, замок такой расхлябанный, что пришлось немного погнуть, чтобы застегнулись(это те сережки, которые я выбрала, но так и не получила). А когда пришла через час- сами виноваты,... Читать отзыв Первое- обманули с карточкой(записали всю информацию обо мне и типа зарегистрировали мобильную карту)- карты нет. Второе- выбрала одни серьги, а домой принесла совершенно другие(спасибо продавцу, незаметно подменила). Третье-качество ужасное- из трех пар еле выбрала, замок такой расхлябанный, что пришлось немного погнуть, чтобы застегнулись(это те сережки, которые я выбрала, но так и не получила). А когда пришла через час- сами виноваты, обмену и возврату не подлежит.

разочерование

olga 19 сентября, 2016 год
таким наглым и циничным обманом я еще не сталкивалась.
Место нахождение магазина г. Омск , ул .Маяковского д.15
таким наглым и циничным обманом я еще не сталкивалась.
Место нахождение магазина г. Омск , ул .Маяковского д.15
Дело было еще в феврале 2013 года. Я увидела объявление об обмене старого золота на новое, у меня было немного на сдачу и я решила обменять. Пришла в магазин цены там конечно были потолочные один грамм стоил 5100,0 руб, расспросив почему такие цены меня заверили, что это действительно российское золото. В время выбора я сразу сказала продавцу, что у меня с собой не очень много денег, продавец уточнила сколько и прикинув стоимость с учетом обмена стали выбирать. В основном на все изделия были скидки от 20 до 70%, я присмотрела колечко мне сказали, что скидка на него 40%, также продавец сказала, что ко дню святого Валентина у них подарочная акция, в подарок салфетки для чистки золота 3 упаковки (совершенно не нужные) стоимость 1 уп. составила 165,0 руб., а также коробочки под изделия 3 шт. по 105,0 руб., при это даже не спрашивая меня посчитала еще одну коробочку итого получилось 4 коробочки, из них 3 якобы бесплатно, честно скажу продавец так заговорила меня, что я кок загипнотизированная. При расчете продавец сказала что в чеке все понятно и я увижу как был произведен расчет. Также когда мне давали сдачу, то недодали пусть мелочь 100 руб. их я заметила сразу.
Когда дома я посмотрела чек, то никак не могла понять, хоть я бухгалтер, все что было по подарочной акции в чеке стояло к сумме платежа. Я долго не могла понять где меня накололи, так как когда считала сумму к оплате со всеми скидками и возвратом старого золота на новое, у меня по сумме получалось, что все эти подарки и достались мне даром, но меня смещало, что сумма не сходится. А вот потом я обратила внимание на то, что сумма скидки стояла более 50% . Вот тогда отняв от стоимости кольца 50% , а также сумму за обмен то у меня получился ровно такой же % как в чеке, а также сразу нарисовалась картинка, как под видом подарочной акции мне продали неходовой товар на сумму: (165,0х3)+(105,0х3)=810,0 руб.
Правильно ведь денег хватало и на колечко и на надувательство, не зря с самого начала продавец поинтересовалась какой суммой я располагаю и все подсчитала.
Теперь в эту сеть я и моя семья не заглядывает, а поводы были.

данная акция – это афера компании 585GOLD или недобросовестность

Ирина 7 сентября, 2016 год
03.09.2016 в 18-43 муж сделал покупку в АО «ТАНДЕР» ГМ «МАГНИТ» расположенный по адресу г. Псков Псков, ул. Труда, 37а и получил подарочный сертификат 585GOLD.
07.09.2016 в 13 часов я обратилась в 585GOLD расположенный по адресу г. Псков Октябрьский пр., 22, предъявила подарочный сертификат и чек совершенной покупки на сумму 1056 руб., но продавцы данного магазина отказались выдать мне ни обещанные в рамках акции серебряное украшение, ни начислить баллы для совершения покупки, мотивируя это тем что я не предоставила карточку 585GOLD, новую карточку мне никто даже не предложил выписать.
Согласно условиям акции для выполнения обязательств по подарочному сертификату я должна была всего лишь принести подарочный сертификат и чек, или ,как минимум, чек для того чтобы сотрудники 585GOLD выполнили условия указанные в подарочном сертификате.
Поэтому я хотела бы узнать – данная акция – это афера компании 585GOLD или я столкнулась с недобросовестностью сотрудников магазина 585GOLD расположенного по адресу г. Псков Октябрьский пр., 22 ?

гость

гость 28 апреля, 2016 год
сегодня наблюдал не приятную картину в магазине на Лиговском пр 41 честно говоря был сильно возмущен как директор магазина общалась сотрудником девушку довели до слез я так понял продавец по скольку была одета по форме такого обращения я если честно еще не видел очень жаль девушку

Лохотрон 585

Гость 23 апреля, 2016 год
г. Иваново,ул. Лежневская - ТЦ "Тополь", 1 этаж, магазин 585. 2 Апреля 2016г. купили цепочку из серебра (для ребёнка), через три дня звенья цепи разорвались.
При обращении в магазин с заявлением и чеком, нас мягко послали на экспертизу.
После недельной экспертизы старшая продавец сказала что сами виноваты.
Получается так что сеть 585 торгует ювелирной фигнёй без гарантий, а если что случится то виноваты... Читать отзыв
При обращении в магазин с заявлением и чеком, нас мягко послали на экспертизу.
После недельной экспертизы старшая продавец сказала что сами виноваты.
Получается так что сеть 585 торгует ювелирной фигнёй без гарантий, а если что случится то виноваты покупатели!!!
ПРОХОДИТЕ МИМО 585 - ТОРГУЮТ БРАКОМ ЗА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
СЛУЧАЙ по г. Иваново НЕ ЕДИНИЧНЫЙ,

Праздничное настроение.

Гость 10 марта, 2016 год
Покупала подарок подруге на 8-ое марта на Гражданском пр. СПб. Удивили каменные лица продавцов. Может я придираюсь, но всё-таки наш женский день. могли бы к покупателю проявить внимание.
Сделала покупку и даже не поздравили. Персонал там отбывает каторгу?
1 не согласен

585Gold ВЛАДИМИР, ГАГАРИНА, Д. 2

Ольга 2 февраля, 2016 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Санкт-Петербург, Будапештская, 48 Проработала в компании 3 месяца на должности продавца-консультанта, ТАКОГО дурдома еще не видела нигде, отношение к персоналу нулевое, З\п серая, расчетных листов не выдают, как рассчитывается з\п не понятно, для вышестоящего руководства мы просто дешевая рабочая сила, на наше здоровье наплевать, установили онлайн наблюдение!!! даже "поср*ть" спокойно не возможно, да и негде...., по филиалам идут непонятные недостачи, хотя в 90%... Читать отзыв Проработала в компании 3 месяца на должности продавца-консультанта, ТАКОГО дурдома еще не видела нигде, отношение к персоналу нулевое, З\п серая, расчетных листов не выдают, как рассчитывается з\п не понятно, для вышестоящего руководства мы просто дешевая рабочая сила, на наше здоровье наплевать, установили онлайн наблюдение!!! даже "поср*ть" спокойно не возможно, да и негде...., по филиалам идут непонятные недостачи, хотя в 90% всех ревизий вина целиком и полностью лежит на безграмотно поставленной работе отдела ревизий, одни и те же изделия бесконечно вылезают недостачей, и всё по тому что их "забывают списывать" или играют на лоха, думая что постоянная смена кадров и ни кто ни что не заметит. постоянные задержки з\п, ежемесячно штрафуют даже не поставив нас в известность, за период моей работы сменилось 6 человек, народ набирается с улицы без каких либо проверок, что у них за служба безопасности..не понятно ,в воровстве пытаются обвинить ВСЕХ без разбора, постоянно сталкивая лбами коллектив, который и без того кишит «крысами». Ушла из компании, обещанной зарплаты, отработав 2 недели положенных при увольнении на основании ТК РФ, так и не увидела!!! Лохотрон чистой воды . Решать конечно вам, работать в 585 или нет, но лучше БЕГИТЕ пока не поздно!!!

585 ст. кущёвская

дима 25 января, 2016 год
магазин г...вно!!!!!! ломбард с ломбардистками отстой !!!!!! В этот магазин больше не пойду.

Воры!

Роман 26 декабря, 2015 год
Компания ВОР! Ворует базы телефонных номеров и рассылает свою рекламу! На вопросы не отвечает, главный офис трубку не берет. Просто ВОРЫ!

ПРОСТО УЖАС. Я БЫЛА В ШОКЕ.

Наталья. Кисловодск 1 декабря, 2015 год
Хочу поделится своим опытом.И РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ. И НЕ ЦЕНЕ ДЕЛО, А В ТОМ КАК ЛЕГКО ЭТА СЕТЬ НАС КИДАЕТ И ОБМАНЫВАЕТ СВОИМИ ОБМАННЫМИ АКЦИЯМИ.. Такого я ещё не встречала никогда. Летом покупала дочери украшение и нас уговорили купить ещё дабы получить сертификат на 1000 руб. от Григория Лепса. Я купила ещё кулон и... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом.И РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ. И НЕ ЦЕНЕ ДЕЛО, А В ТОМ КАК ЛЕГКО ЭТА СЕТЬ НАС КИДАЕТ И ОБМАНЫВАЕТ СВОИМИ ОБМАННЫМИ АКЦИЯМИ.. Такого я ещё не встречала никогда. Летом покупала дочери украшение и нас уговорили купить ещё дабы получить сертификат на 1000 руб. от Григория Лепса. Я купила ещё кулон и получила. Меня убедили что к Новому году будут акции и это будет весомая скидка. И вот пару дней назад иду в магазин купить дочери подарок, а мне сообщают условия акции изменены и теперь моя скидка один процент. Это как так? Звонила на линию и мне сказали да это так. Я так и не смогла добиться ответа на вопрос - почему не было оповещения о окончании акции . Про скидки они рассылают а вот о том что мои два сертификата в один процент ушли нет. Очень неприятно. не хочу больше покупать там и друзьям больше не рекомендую.

Наварились, скрыв информацию

Светлана 1 сентября, 2015 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Новосибирск, Станиславского 17 На Новый Год дочь подарила мне 2 сертификата по 1000 руб. ЮС 585. Покупала их 31.12.2014 в г.Новосибирске ул.Станиславского 17. Сертификаты были в подарочном конвертике. Я их особо и не разглядывала, т.к. частенько пользуемся различными подарочными картими многих магазинов, и никаких подвохов я не ожидала. Вчера (31.08.15) я с ней зашла в этот же магазин, чтобы выбрать себе что-нибудь и... Читать отзыв На Новый Год дочь подарила мне 2 сертификата по 1000 руб. ЮС 585. Покупала их 31.12.2014 в г.Новосибирске ул.Станиславского 17. Сертификаты были в подарочном конвертике. Я их особо и не разглядывала, т.к. частенько пользуемся различными подарочными картими многих магазинов, и никаких подвохов я не ожидала. Вчера (31.08.15) я с ней зашла в этот же магазин, чтобы выбрать себе что-нибудь и тут оказалось, что срок действия сертификата истек. Кто бы еще предупредил при покупке, что у сертификата на ювелирное изделие может быть ограничен срок действия (6 м-цев). Позвонила на "горячую линию", оператор якобы составила с моих слов заявку на рассмотрение "руководителю". Перезвонила через 8-10 минут и сказала, что ничем помочь уже не могут. От потери 2 тыс. я, конечно, не обеднею, просто обидно, что это был подарок 18-летней дочери, которую, продавец, почему-то решила не ставить в известность о такой "незначительной" мелочи, как ограниченный срок действия подар.карты.

Вот наконец я выскажусь!

Дарья 23 июля, 2015 год
Добрый день! Меня зовут Дарья и сейчас я расскажу про ювелирные изделия, которые мне купила мама.
1) На 17 лет мне подарили цепочку с плетением "love". Меня изначально удивило то, что она помялась, хотя ничего такого я с ней не делала, потом начали вылезать зубчики, царапая кожу. Я отнесла ее на проверку, сказали НЕ ЗОЛОТО!
Далее: 2) Мама купила себе золотую... Читать отзыв
Далее: 2) Мама купила себе золотую цепочку с обычным плетением... И ОНА ПОРВАЛАСЬ РАЗА 4!!!
3) Мама купила себе кольцо и из него выпал фианит. ВЫПАЛ ФИАНИТ! Из какого нормально украшения он может выпасть!
Будем пытаться возвратить наши деньги за это ДЕРЬМО!!!

Люди, не ходите в этот магазин, учитесь на ошибках остальных! Читайте отзывы прежде чем пойти! Иначе будете вот так сидеть как я и высказываться! Такого дерьмового магазина, наверное нигде не сыскать...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Юлия 11 декабря, 2014 год
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Барнаул, проспект Ленина, 16 Мой муж приобрел обручальное кольцо с бриллиантами в ювелирной сети 585 и подарил мне. На бирке было указано, что в кольце 23 бриллианта! Но на самом деле там всего 19 бриллиантов! Я конечно очень расстроилась, так как стоимость кольца в первую очередь зависит от количества бриллиантов. У нас семья не настолько состоятельная, чтобы закрыть на это глаза, поэтому мы с... Читать отзыв Мой муж приобрел обручальное кольцо с бриллиантами в ювелирной сети 585 и подарил мне. На бирке было указано, что в кольце 23 бриллианта! Но на самом деле там всего 19 бриллиантов! Я конечно очень расстроилась, так как стоимость кольца в первую очередь зависит от количества бриллиантов. У нас семья не настолько состоятельная, чтобы закрыть на это глаза, поэтому мы с мужем решили пойти в магазин, где было куплено кольцо. Когда мы пришли в магазин и сказали, что в кольце меньше бриллиантов, чем заявлено, нам сказали, что необходимо сделать независимую экспертизу, подтверждающую это и конечно заплатить за экспертизу деньги. Мы сдали кольцо на экспертизу. Через 2 недели получили ответ, что действительно в кольце 19 бриллиантов, а не 23 как указано на ярлычке к кольцу. Мы написали заявление, чтобы нам предоставили кольцо с 23 бриллиантами, но на наше заявление никто так и не отреагировал, пришлось самим идти в магазин, где нам сказали, что у них такого кольца нет. Они предложили вернуть деньги за кольцо. После было написано ещё одно заявление на возврат денег и выплаты компенсации, но до сих пор нам никто не позвонил.
Вывод: им плевать на своих покупателей. Купили кольцо и нашли себе кучу неприятностей, связанных с покупкой кольца.
Испорченное настроение и море негатива.
И кстати, оплачивал муж по безналу и ничего не сказали про скидку в 5 %.
Пересчитывайте камни, прежде чем купить изделие!
Татьяна 11 ноября, 2014 год
Я аллергик и не переношу никакой металл кроме золота. Купила в 585 золотое кольцо. После недели носки - покраснение. Может просто совпадение, но например от кольцо, купленного в Джувелл в СПб вообще никакого дискомфорта или раздражения. Так что за настоящими драг металлами советую идти только туда.
Гость 21 октября, 2014 год
Купила в этом году в 585 в городе Чите кольцо 18размера,через несколько дней поняла,что с ним что-то не так,когда оно начало довольно прилично изгибаться чуть ли не овальное на пальце!!!хотя проба там 585,на нормальном кольце в другом магазине брала такого не было!!
лена 14 октября, 2014 год
отец в прошлом году 2013 купил мне на день рождение серьги золотые с топазами и брильянтовой крошкой за 16 000т.р с хвостиком ,отнесла в ломбард, деньги понадобились оценили в 1900р ,обидно, а ломбард проверенный временем теперь хочу проверить кольцо типа золотое с брильянтом , думаю и тут облом будет
Ювелирная сеть 585
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее

Ювелирные изделия

Магазин Diamant