Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо

Отвратительно!

Гость 14 января, 2018 год
Второй год наблюдаю такую картину: все новогодние праздники все каналы идут в отличном качестве. Каникулы заканчиваются ... и начинается: смотреть ТВ невозможно, страшные разрывы сигнала, самое противное, что пропадает звук, особенно на МУЗЫКАЛЬНЫХ каналах. Даю заявки - один ответ, у нас все нормально, нужен доступ в квартиру. Причём вечером ходить не любят, доступ давай днём! Осталось только персональные тапки... Читать отзыв Второй год наблюдаю такую картину: все новогодние праздники все каналы идут в отличном качестве. Каникулы заканчиваются ... и начинается: смотреть ТВ невозможно, страшные разрывы сигнала, самое противное, что пропадает звук, особенно на МУЗЫКАЛЬНЫХ каналах. Даю заявки - один ответ, у нас все нормально, нужен доступ в квартиру. Причём вечером ходить не любят, доступ давай днём! Осталось только персональные тапки для окадовцев купить! Но я поняла, что работать нормально вы умеете, но не хотите. Почему? Меня не интересует, т.к. я поняла и то, что следующий Новый Год я встречу с другим провайдером.
Достоинства:
  1. Дозвониться можно с первого раза. Вполне адекватные операторы на телефонах.
Недостатки:
  1. Не хотите работать !
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 17 января, 2018 год
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, согласуем с Вами мастера на проверку и диагностику.

Полное дерьмо

Гость 21 декабря, 2017 год
Хуже провайдера не встречал, для начала:
- явно завышенные тарифы при отвратительном качестве интернета;
- постоянные аварии на линии (это в Москве);
- деньги начисляются непонятно за что, даже после предупреждения о завершении всех отношений, согласно Закона о правах потребителя, после отказа от услуг компании никто не обязан оплачивать счета выставленные компанией, здесь (в Акадо) это практикуется.
Так что никому не советую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Завышенные тарифы, постоянные аварии сети, в отношении финансов - налицо попытка мошеннических действий
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 23 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Стоимость тарифов не превышает среднюю стоимость по провайдерам, проводится постоянный мониторинг. Начисления осуществляются за Антенну ежемесячно Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется, начисления за данную услугу происходят до тех пор, пока не поступит письменное заявление на отказ от услуг, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно). Если У Вас возникают сложности с интернет-соедиением, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, наши специалисты проведут проверку и свяжутся с Вами по телефону для диагностики.

Работа телевизионной аетенны м периодическими перебоями

Татьяна 10 декабря, 2017 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Луговой проект,4-2-102 Отвратительная работа антены
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. периодически слетает сигнал с центральных каналов и с нецентральных тоже. Неоднократные обращения в службу поддержки,
  2. а обычно это происходит по вечерам в будни или выходной день, проводят типа"" опрос соседей на качество услуг на следующий день по телефону и ничего не делают. Говорят помех нет, это у вас. Вызывайте мастера в квартиру. Но почему-то на следующий день все начинает работать, но все...
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 12 декабря, 2017 год
Здравствуйте, если возникают сложности периодического характера и удаленно специалистам не провести диагностику ,рекомендуем согласовать в абонентской службе по телефону выезд мастера на проверку.

Акадо фу!

Гость 9 декабря, 2017 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Не связывайтесь с этой компанией.Как врали 5 лет назад ,так и врут! Полную инфу не говорят,ставят перед фактами. Позор вам, АКАДО !!!
Достоинства:
  1. 1-
Недостатки:
  1. Врут как дышат,дышат-часто!
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 12 декабря, 2017 год
Здравствуйте, сообщите ,пожалуйста, Ваш номер договора и уточните, какие данные Вам не предоставили ,мы проверим информацию.

не рискуйте!

Юзер 30 октября, 2017 год
Люди, если вы еще думаете, подключаться к акадо или нет- не рискуйте! Потом проблем не оберетесь. Я уже год пытаюсь расторгнуть с ними договор. По их правилам отправил им письмо со сканом заявление о расторжении договора- ноль реакции. Перезвонил- говорят, приезжайте в офис. Приехал- говорят, задолженность какая- то 300 рублей. Хорошо,говорю- куда платить? Говорят, езжайте на Варшавку, там касса. Поехал.... Читать отзыв Люди, если вы еще думаете, подключаться к акадо или нет- не рискуйте! Потом проблем не оберетесь. Я уже год пытаюсь расторгнуть с ними договор. По их правилам отправил им письмо со сканом заявление о расторжении договора- ноль реакции. Перезвонил- говорят, приезжайте в офис. Приехал- говорят, задолженность какая- то 300 рублей. Хорошо,говорю- куда платить? Говорят, езжайте на Варшавку, там касса. Поехал. На варшавке сказали- вы нам ничего не должны. Поехал обратно в офис. В офисе говорят- в кассе что- то перепутали. Прошу позвонить и выяснить- ни в какую. Говорят, мы не звоним, сами выясняйте. В результате оставил письменную претензию, несколько раз звонил, ответ- претензия на стадии рассмотрения. Почти год. Но!!! Самое интересное!!!! Теперь мне по ночам звонят коллекторы!!! Какая- то компания НСВ!!! Захотите расторгнуть договор- приходите сразу к ним в офис. И сразу с прокурором. Такие дела.
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 2 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Сообщите ,пожалуйста, Ваш номер договора, проверим информацию о задолженности.

Плохо

Гость 31 августа, 2017 год
Акадо-это отключение тв раз в месяц!а то и чаще!Причем операторы всегда говорят,что они проблем не видят,будут уточнять,вам перезвонят и тд.не всегда перезванивают,но утверждают,что звонили.Всегда говорят,что нет звонков от других жильцов,поэтому заявка не рассматривается!Вообщем,кто хочет веселиться с Акадо-вам сюда.mad

Проплаченные фейковые отзывы

Гость 21 августа, 2017 год
Куча хвалебных отзывов написана одним и тем же лицом,являющимся сотрудником Акадо!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Все!

ОТЗЫВ О РАБОТЕ КОМПАНИИ

Гость 29 июля, 2017 год
ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ИНТЕРНЕТА, ЧАСТОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ, НЕ СОВЕТУЯСЬ С ЗАКАЗЧИКОМ, ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ. ОЧЕНЬ ХИТРАЯ КОМПАНИЯ, ОБМАНЫВАЮТ НА КАЖДОМ ШАГУ. СЕГОДНЯ Т.Е. 29.07.2017 Г. Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОШЛА В ОФИС НА ПР. КОСМОНАВТОВ. ОКНО № 5 - СОТРУДНИК ХАМ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ НИ В КАКИХ ВОПРОСАХ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ИНТЕРНЕТА, ЧАСТОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ, НЕ СОВЕТУЯСЬ С ЗАКАЗЧИКОМ, ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ. ОЧЕНЬ ХИТРАЯ КОМПАНИЯ, ОБМАНЫВАЮТ НА КАЖДОМ ШАГУ.

отвратительно

Гость 26 июля, 2017 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 задолбали. прервать договор невозможно. операторы отфутболивают друг на друга и ничего не решают. пройдя по всей цепочке, тратишь час времени и всё впустую. не связывайтесь ни в коем случае. берегите нервы.
1 не согласен Показать 1 ответ

хреновато!

Гость 2 июня, 2017 год
2 года назад сменили АКАДО на МГТС. Сдали модем, какое-то время всё было нормально. А потом начали приходить СМС с требованием погасить долг. Мы звонили, объясняли, снова какое-то время тишины. А сегодня оптять АКАДО проснулась! Да нет у меня долга!!!! Потому, что я не с вами! Более того, телефон, который мне дали
8 499... Читать отзыв
8 499 940 00 00 работает по кольцу - невозможно связаться ни с одним из указанных номеров! Более того, через минуту позвонила девица и предложила подключение к их замечательной фирме АКАДО! Ни одного тел.номера нового не дала, ничем не помогла. Вообщем посылайте их подальше, коли у них такой бардак!

Отвратительная компания, никому не советую подключаться!!!

Гость 19 января, 2017 год
Неуважаемая уже мной компания Акадо Телеком пытается получить от меня свое оборудование. Специалист, приезд которого был согласован со мной на 16.01.2017 с 10.00 до 13.00 по московскому времени для возврата оборудования, в указанный срок не явился.

Данное обстоятельство я трактую как нежелание компании АКАДО Телеком забирать арендованное оборудование, так как дата и временной промежуток были предложены мне специалистом компании, а значит, являлись на момент договоренности адекватным временем для получения оборудования не только с моей стороны, но и со стороны сотрудника АКАДО Телеком.

После этого мне 18.01.2017 позвонили сотрудники Акадо, всячески убеждали, что это разовая история и больше не повторится. Согласовали, что мастер приедет 19.01. в 13.30 со всеми документами. Мало того, что мастер пытался попасть ко мне с 12.24, то есть за час до назначенного времени, так еще и оказалось, что полного комплекта документов у него нет, в силу чего я сочла невозможным передачу оборудования - у меня нет никаких гарантий, что через неделю ко мне не приедет очередной мастер с требованием забрать уже полученное оборудование. И, по всей видимости, понятия "расторжение договора" у Акадо телеком нет, компания считает, что подключившиеся однажды обязаны оставаться с ней вечно.

Разочарована. Все сообщения о том, что вы заботитесь о клиентах, делаете все возможное, заканчиваются в тот момент, когда вы получаете с клиента все возможные деньги.
1 не согласен Показать 1 ответ

Акадо фуфло

андрей 21 декабря, 2016 год
Предоставляют не качественные услуги,тем самым вводят в заблуждение граждан,абманывают.Зачем платить за воздух если в общей антене есть каналы основные.Почему вы платите,выкидываете деньги на ветер,акадо это контора не отвечающая качеству предлогаемых услуг.Зачем вы им платите если видите что это хрень.Мошенники должны сидеть в тюрьме,или на колья всех этих тварей.Всем привет.

Акадо мошенники

Александр 21 декабря, 2016 год
Подключил в 2006 на 3 месяца указал в договоре,каналы для телевизора,купил жк.Полное гавно,фуфел,мошенники,берут деньги за воздух,не предоставляя качественных услуг.Прошло 3 месяца жаловаца не стал,деньги не забрал.Через 1 месяц званок акадо вы должны нам за обслужевание сети,уменя шок высказал претензию,выяснилось акадо берет деньги за обслужевание сети.В договоре пункт пролонгация договора на усматрение компании бес согласия второй стороны,это нарушение законодательство за это... Читать отзыв Подключил в 2006 на 3 месяца указал в договоре,каналы для телевизора,купил жк.Полное гавно,фуфел,мошенники,берут деньги за воздух,не предоставляя качественных услуг.Прошло 3 месяца жаловаца не стал,деньги не забрал.Через 1 месяц званок акадо вы должны нам за обслужевание сети,уменя шок высказал претензию,выяснилось акадо берет деньги за обслужевание сети.В договоре пункт пролонгация договора на усматрение компании бес согласия второй стороны,это нарушение законодательство за это статья.Акадо мошенники предлогают воздух отключайтесь посылайте нахрен.Информация достоверная для граждан.

Хуже не бывает

Гость 9 октября, 2016 год
Окончательно сегодня вывели из себя. Безтолковая организация!!! За последние 5 лет, третий раз подключаюсь к ним. Т.к. переезжаю в академическом в новые дома. В них кроме, акадо и ростелекома больше провайдеров нет. Качество телевидения отстой. Постоянно пикселит. И это на телевизоре за 80т.р.Инет с роутера постоянно куда то пропадает. На вопрос почему так, отвечают: везите роутер на уралмаш, мол будем... Читать отзыв Окончательно сегодня вывели из себя. Безтолковая организация!!! За последние 5 лет, третий раз подключаюсь к ним. Т.к. переезжаю в академическом в новые дома. В них кроме, акадо и ростелекома больше провайдеров нет. Качество телевидения отстой. Постоянно пикселит. И это на телевизоре за 80т.р.Инет с роутера постоянно куда то пропадает. На вопрос почему так, отвечают: везите роутер на уралмаш, мол будем тестировать. Оно мне надо??? Ехать куда то, что то доказывать. Худшего провайдера на встречал. Не дай бог баланс уйдет в минус, сразу же отключается и инет и ТВ, ни каких кредитов. С удовольствием бы выкинул в мусорное ведро их маршрутизатор и К-модуль. Но пока выбора нет. Жду когда в доме появится Мтс или Биллайн у них ни каких проблем, уже дважды переподключался. Еще раз повторюсь. Третий раз подключаюсь к Акадо. И такой дурдом!
Житель Вильгельма де Геннина 49.

Банда вымогателей

Валентин 27 апреля, 2016 год
Повелся на рекламу, забыв старые косяки данного провайдера, решил подключить АКАДО интернет и ТВ. Пришел мастер, попросил оплатить договор чтобы сделать подключение. Я как дурак оплатил. Он мне ставит теле-приставку с качеством изображения а-ля 80-е. Это на мой то FullHD. Я ему говорю- Извините вы, что не видите что устанавливаете, У меня домовая антенна в два раза качественнее показывает.Забирайте все... Читать отзыв Повелся на рекламу, забыв старые косяки данного провайдера, решил подключить АКАДО интернет и ТВ. Пришел мастер, попросил оплатить договор чтобы сделать подключение. Я как дурак оплатил. Он мне ставит теле-приставку с качеством изображения а-ля 80-е. Это на мой то FullHD. Я ему говорю- Извините вы, что не видите что устанавливаете, У меня домовая антенна в два раза качественнее показывает.Забирайте все это и уносите, не надо мне вашего АКАДО. Он говорит - забрать не могу, вы должны сделать заявку чтобы пришел другой мастер и демонтировал (демонтировать то было не чего все уже было проведено заранее)Подпишите что я работал и вам все установил. Я делаю еще одну глупость -подписываю какие то акты, ну думаю человек работал ,а то денег не заплатят. Делать заявку сразу не стал, дела, работа, да и деньги то я оплатил заранее.Думаю Хоть интернет интернетом попользуюсь, протестирую. Интернет оказался медленным, так что терпения у меня хватило на два дня и я опять стал пользоваться старым провайдером.Через неделю звоню в АКАДО чтобы забрали свое оборудование, а они мне говорят что я заключил договор и теперь им должен 4400руб за оборудование, которое они мне якобы продали.Говорю, что я договор не подписывал кроме каких -то актов по монтажу. Нет вы подписались и договор действует.Через день пришел второй мастер забрал ТВ-приставку , а модем забирать отказался. Он ваш, вы его купили.Теперь звонят мне на телефон, присылают СМС о долге (прям как коллекторы)настоящая банда вымогателей.Естественно никаких денег я им платить не буду. Не вижу повода.Если кто- то судился с АКАДО напишите.
А всем кто хотел бы заключить договор с данной конторой - Не дай БОГ! Всё продумано так, что вы останетесь должны!!! Не верите мне? почитайте отзывы на других сайтах. Все как под копирку.

АКАДО-БРАКАДО

Гость 28 августа, 2015 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Отвратительное качество предоставляемых услуг.абонент 90454322

не добросовестный провайдер

Геннадий 21917128 19 февраля, 2015 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Цель компании - максимальное выкачивание денег из простого народа не заботясь при этом о качестве поставляемых услуг. Предлагаемые характеристики услуг не соответствуют фактически предоставленным. Скорость интернета в разы ниже договорной. Так называемое цифровое вещание по сути хуже, чем аналоговое. Навязывают (обязывают покупать) абонентам не сертифицированное оборудование по ценам в три раза выше реальной рыночной. Заведомо ставят абонентов в такие условия,... Читать отзыв Цель компании - максимальное выкачивание денег из простого народа не заботясь при этом о качестве поставляемых услуг. Предлагаемые характеристики услуг не соответствуют фактически предоставленным. Скорость интернета в разы ниже договорной. Так называемое цифровое вещание по сути хуже, чем аналоговое. Навязывают (обязывают покупать) абонентам не сертифицированное оборудование по ценам в три раза выше реальной рыночной. Заведомо ставят абонентов в такие условия, что получить услугу не приобретя их «специфичное» оборудование не возможно. При этом если услуга не нравится, то от покупки оборудования отказаться не возможно (на него отдельный договор), только через суд. А в случае отказа от услуг их оборудование, тобой приобретенное ты ни где больше не применишь. Таким образом, по своей воле ты попадаешь в зависимость. На претензии абонентов на качество или временное не предоставление по независящим от абонента причинам услуг не реагируют, перерасчеты в этой связи не производят. Специально ставят абонентов желающих обратиться по вопросам качества в затруднительные условия (дозвониться не возможно, один номер и за счет абонента, умышленно не размещают реквизиты местонахождения, оформляют не читаемый договор в виде заявки). Попахивает мошенничеством.
Всего вам доброго. Считаю, не стоит связываться с этой компанией дабы потом не разочароваться и не пожалеть как я.
Дмитрий 5 июля, 2014 год
Не советую эту компанию, т.к. обещают многое, а по ватку... интернет так себе, но обслуживание клиентов просто ужас, если что то сломается замучаетесь ждать, а если приедут то с такими недовольными рожами, такое ощущение, что из силой заставляют ездить по клиентам и решать их проблемы. И еще не которые мастера умудряются просить денег, чтоб по быстрому сделать и качественно.
1 не согласен
Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум