Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк

Благодарность

Титов В.А. 24 июня, 2018 год
Я клиент “Россельхозбанка”, по пенсионной банковской карте этого банка, я регулярно снимаю деньги в банкомате ”Альфа-Банка”, который находится в офисе ”Альфа-Банка”, а именно в ДО “Ясенево”. Мне так удобней, я рядом живу. Однажды банкомат мне деньги не выдал. Все прошло нормально, а деньги не выдал. Потом выяснилось, что по документам деньги выданы. Я очень испугался, как доказать, что я не... Читать отзыв Я клиент “Россельхозбанка”, по пенсионной банковской карте этого банка, я регулярно снимаю деньги в банкомате ”Альфа-Банка”, который находится в офисе ”Альфа-Банка”, а именно в ДО “Ясенево”. Мне так удобней, я рядом живу. Однажды банкомат мне деньги не выдал. Все прошло нормально, а деньги не выдал. Потом выяснилось, что по документам деньги выданы. Я очень испугался, как доказать, что я не мошенник. Тем более, что у меня был опыт общения с сбербанком. С сбербанком произошел конфликт из-за 1000 р., при этом вина
сотрудника сбербанка была слишком очевидной. Свою ошибку они не признали. Господи, как же они надо мной издевались, по полной программе.
Оказалось, что страх мой перед “Альфа-Банком” преждевременный. Я не знаю, может быть для сотрудников “Альфа-Банка” важно защитить “честь мундира” или они вообще ответственно относятся к своим партнерским обязательствам в данном случае перед “Россельхозбанком”, но со мной обошлись вежливо и корректно. Спасибо сервис администратору Павлову М.В., зам управляющего Храмовой Е.И. за моральную поддержку и организаторскую помощь. И конечно огромная благодарность управляющему ДО “Ясенево” Ткаченко Т.В., которая нашла возможность меня очень внимательно выслушать со всеми моими комментариями. Она пообещала мне тщательную проверку данной проблемы, это меня успокоило. Главное у меня не было необходимости ездить в главный офис или еще куда-нибудь. Татьяна Васильевна понимала, что банкомат и офис немножко разные подразделения, но честь и достоинство одно, это "Альфа-Банк".
В результате “Альфа-Банк” признал ошибку и извинился. Кстати только профессионалы могут признавать ошибки, причем в любом виде деятельности:
медицина, строительство, торговля и.т.д., просто потому, что их авторитет непоколебим.
Деньги мне выдали!!!
Из выше сказанного следует, что может быть не стоит сомневаться в частных банках (у меня такое сомнение было). Присутствие государства в форме собственности банка не гарантирует порядочность банка.

С огромным Уважением к “Альфа-банку”. Титов В.А.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Ипотека в Альфа банке, это быстро и легко.

Лариса 19 июня, 2018 год
Буквально месяц назад я с мужем решили взять ипотеку, пора расширять жилье, т.к. семья стала больше на 2 человек. Обратились в агентство недвижимости и подали документы в несколько банком сразу. Альфа банк откликнулись не первыми, но у них оказались самые выгодные условия. Большого списка документов, нам не пришлось предоставлять,т.к. муж зарплатник банка и ему небольшие привилегии) Ипотеку оформили под 9,29... Читать отзыв Буквально месяц назад я с мужем решили взять ипотеку, пора расширять жилье, т.к. семья стала больше на 2 человек. Обратились в агентство недвижимости и подали документы в несколько банком сразу. Альфа банк откликнулись не первыми, но у них оказались самые выгодные условия. Большого списка документов, нам не пришлось предоставлять,т.к. муж зарплатник банка и ему небольшие привилегии) Ипотеку оформили под 9,29 %, это ниже, чем у других. Тут же оформили страховку, оплатили госпошлину. Получается, что нам не пришлось ездить по учреждениям, занимать очереди. Нам пришлось приехать пару раз, для того, что бы поставить подпись на документах. Буквально 3 недели и все, мы владельцы просторного жилья. Если вам нужна ипотека и вы цените свое время, то вам в Альфа банк! Как бы это рекламно не звучало, но это реально так)

Зп тут

Рига 18 июня, 2018 год
У меня зарплата приходит на карту Альфа банка. Не скажу,что прям очень супер круто, что это единственный банк,который дает кучу возможностей, привилегий и т.д, нет, но он достаточно неплохой. Конкурентоспособный. Воспользоваться картой могу в любом магазине, а вот за покупки по карте,получаю скидку иногда, мелочь, а приятно! даже дизайн ... Читать отзыв У меня зарплата приходит на карту Альфа банка. Не скажу,что прям очень супер круто, что это единственный банк,который дает кучу возможностей, привилегий и т.д, нет, но он достаточно неплохой. Конкурентоспособный. Воспользоваться картой могу в любом магазине, а вот за покупки по карте,получаю скидку иногда, мелочь, а приятно! даже дизайн карты могу выбрать сама, это понравиться девушкам, которые любят быть стильными во всем). Ну и как во многих банках, если ты зарплатник, то тебе куча привелегий, начиная от сниженной ставки ипотеки, заканчивая льготным оформленинм кредитных карт. Для меня есть небольшой минус, что собственных банкоматов не так много,как у того же сбера (на каждом углу), но , опять же, у альфы есть банки-партнеры, в которых можно снять деньги без процентов (комисий), главное знать ,где находятся эти банки). В целом, я довольна,

Довольна

Исха 17 июня, 2018 год
"В нашей семье банк зарекомендовал себя с хорошей стороны
"В нашей семье банк зарекомендовал себя с хорошей стороны
Когда мне работодатель сказал, что наша организация переходит на зарплатные карты Альфа Банка, то я немного огорчилась, так как не люблю все эти перемены. Но сейчас я вполне довольна обслуживанием этого банка. Карту меняют вовремя. Банкоматов вполне хватает. так же можно рассчитываться картой в магазинах. Вообщем разницы со старым банком я не почувствовала именно по обслуживанию карты. А вот по процентным ставкам для держателей карт Альфы есть конечно разница, так как проценты гораздо ниже, чем в том банке, что я обслуживалась раньше, да и бумаг при оформлении кредита нужно собрать по минимуму))) Да и в отделении, оно находится недалеко от моего дома, очереди не большие, а менеджеры отвечают на все интересующие вопросы. "

Оформила кредитку 100 дней.

Сима 16 июня, 2018 год
Буквально пару месяцев назад оформила кредитку 100 дней в альфе. Подруга захотела снять наличку и забежали мы с ней в отделение альфа банка и менеджер на входе, рассказала,что есть такая чудо-карта). Потом уже узнала,что и у других банков есть подобное, но там немного условия другие, например в альфе я могу... Читать отзыв Буквально пару месяцев назад оформила кредитку 100 дней в альфе. Подруга захотела снять наличку и забежали мы с ней в отделение альфа банка и менеджер на входе, рассказала,что есть такая чудо-карта). Потом уже узнала,что и у других банков есть подобное, но там немного условия другие, например в альфе я могу снять до 50тр в месяц без комиссий, а в других банках нет. Вообщем, я оформила карту и уже успела воспользоваться, купила диван с огромной скидкой, получила зп и погасила сумму. УДОБНО!

Часть жизни)

Sky 15 июня, 2018 год
Для меня этот банк давно стал неотъемлимой частью моей жизни. Зарплатная карта Альфы у меня уже шесть лет, удобно, что для снятия налички, не надо мотаться по городу - банкоматов хватает. Опять же, есть бонусы: за покупки в определённых магазинах, по карте, начисляются баллы. Бесплатное обслуживание карты, возможность (благодаря услуге "Копилка для зарплаты") накопить на отпуск, 7% начисления на остаток... Читать отзыв Для меня этот банк давно стал неотъемлимой частью моей жизни. Зарплатная карта Альфы у меня уже шесть лет, удобно, что для снятия налички, не надо мотаться по городу - банкоматов хватает. Опять же, есть бонусы: за покупки в определённых магазинах, по карте, начисляются баллы. Бесплатное обслуживание карты, возможность (благодаря услуге "Копилка для зарплаты") накопить на отпуск, 7% начисления на остаток суммы, и при получении кредита у тебя особые условия в банке. Да и если в отделение приходится обращаться - сотрудники всегда помогут. Работают быстро, очереди ждёшь не долго, обслуживают профессионально.

Я не пожалела!

Ася 14 июня, 2018 год
Я не пожалела, что перешла в Альфа Банк из другого банка, т.к. тут столько выгодных предложений, кредитных карт. Ни в одном банке,я не видела, что бы давали денежки на определенный срок и не брали проценты за это, т.е. ты взял денег и обязан вернуть до определенного числа,если же нет, то пойдет процент. Я уже оформила себе такую карту-помощницу),... Читать отзыв Я не пожалела, что перешла в Альфа Банк из другого банка, т.к. тут столько выгодных предложений, кредитных карт. Ни в одном банке,я не видела, что бы давали денежки на определенный срок и не брали проценты за это, т.е. ты взял денег и обязан вернуть до определенного числа,если же нет, то пойдет процент. Я уже оформила себе такую карту-помощницу), карту 100 дней, я ее так называю. Теперь могу покупать что захочу, самое главное возвращать деньги на карту в течение положеного срока, т.е. в течении 100дней. А отделений по городу целая куча, банкоматов полно. Заходишь в отделение банка и тебе все рады. Конечно не все так сладко и позитивно, у меня и казусы с банком были, точнее с банкоматом банка, когда решила снять деньги , вставила карту ,а назад никак. зажевал. Я тут же обратилась к менеджеру банка и спустя некоторое время, карта вновь у меня. Пусть банка не идеален),но возникшую проблему, решают быстро.

Банк давно на рынке

Иван 8 июня, 2018 год
Банк давно на рынке, зарекомендовал себя не плохо. От других банков отличается не сильно. Много отделений, обслуживание корректное. Это плюсы конечно, но сейчас все идут на встречу клиенту. Банк рентабельный, ликвидность обеспечена, мои интересы и запросы по качеству и объему услуг, удовлетворены, поэтому и остаюсь клиентом Альфа. Вау, конечно нет, но этого вам ни один банк не даст. Или только... Читать отзыв Банк давно на рынке, зарекомендовал себя не плохо. От других банков отличается не сильно. Много отделений, обслуживание корректное. Это плюсы конечно, но сейчас все идут на встречу клиенту. Банк рентабельный, ликвидность обеспечена, мои интересы и запросы по качеству и объему услуг, удовлетворены, поэтому и остаюсь клиентом Альфа. Вау, конечно нет, но этого вам ни один банк не даст. Или только тот, что будет лично ваш.)

Надежный банк

Ангелина 7 июня, 2018 год
За 4 года ни разу не разочаровалась в альфе. Для каждого найдутся выгодные предложения и условия. Мне удобно пользоваться золотой картой с кеш-бэком, а подруга часто путешествует и у неё альфа тревел, тоже очень довольна!

Хорошее отношение.

Арнольд 7 июня, 2018 год
Меня альфа - банк подкупил своим отношением. При первом посещении меня не атаковали на входе с выгодными предложениями, а просто поинтересовались, нужна ли помощь. Понимаю, что назойливость входит в обязанность у работников, но как она раздражает... А здесь - только по делу. Банк оказался очень неплох. Рассказали обо всем, что меня интересовало, доступно и понятно. Разобрался быстро, что к чему.... Читать отзыв Меня альфа - банк подкупил своим отношением. При первом посещении меня не атаковали на входе с выгодными предложениями, а просто поинтересовались, нужна ли помощь. Понимаю, что назойливость входит в обязанность у работников, но как она раздражает... А здесь - только по делу. Банк оказался очень неплох. Рассказали обо всем, что меня интересовало, доступно и понятно. Разобрался быстро, что к чему. Смело стал клиентом этого банка, открыв вклад для бизнеса. Сразу же открыл дополнительную карту, с удобными для меня условиями, для личных нужд.

Все хорошо.

Анфиса 6 июня, 2018 год
Буквально месяц назад, подала документы в разные банки, что бы оформить ипотеку, и была приятно удивлена, что именно Альфа-Банк прислали мне самое выгодное предложение по ипотеке. Давно хотела посотрудничать с этим банком) уж больно выгодные у них предложения, для своих клиентов. Причем быстрее всех Альфа-банк отреагировал на мой запрос. Оформились быстро, без лишних слов и затрат. Менеджер банка, все доходчиво... Читать отзыв Буквально месяц назад, подала документы в разные банки, что бы оформить ипотеку, и была приятно удивлена, что именно Альфа-Банк прислали мне самое выгодное предложение по ипотеке. Давно хотела посотрудничать с этим банком) уж больно выгодные у них предложения, для своих клиентов. Причем быстрее всех Альфа-банк отреагировал на мой запрос. Оформились быстро, без лишних слов и затрат. Менеджер банка, все доходчиво рассказала, разъяснила, терпеливо отвечала на каждый мой вопрос. Мне не потребовалось приезжать в страховую, занимать очереди в службы или оплачивать пошлины, за меня все это сделал банк. Мое дело было только подписать документы. Удобно! без обмана!

Кредит!

Алексей 3 июня, 2018 год
Скажу, что ипотеку в Альфе можно быстро оформить и получить представление о своих платежах на ближайшие годы. Я в несколько банков отправлял запросы, альфа прислала самое вразумительное предложение. Приезжал только доки подписывать. Удобно, что уж тут.
П.с. Кредитка на 100 дней бомбическая.

Лучше других.

Владислав 1 июня, 2018 год
Для меня альфа банк лучше других хотя бы потому, что у них хороший выбор по кредиткам. Хочешь путешествуй, хочешь кэш бэк получай. Никаких проблем нет с этим, условия внимательно читай и вперед. У меня сейчас мили, выгодно копить было, пока не появилась новая альфа трэвэл. Думаю, на нее перейду в самое ближайшее время. Поездок много в ближайшие полгода и накопить... Читать отзыв Для меня альфа банк лучше других хотя бы потому, что у них хороший выбор по кредиткам. Хочешь путешествуй, хочешь кэш бэк получай. Никаких проблем нет с этим, условия внимательно читай и вперед. У меня сейчас мили, выгодно копить было, пока не появилась новая альфа трэвэл. Думаю, на нее перейду в самое ближайшее время. Поездок много в ближайшие полгода и накопить там получится знатно.

Кэш!

Мирон 31 мая, 2018 год
По кэш бэку оптимум у меня возвращается примерно по 1500 тыс. р. в месяц. Не скажу, что после оформления этой карты стал как-то больше тратить. Все также - заправка машины, обед в кафе и просто шоппинг на выходных. Но стал получать копеечку обратно. И чат это что-то новенькое, все проблемы и вопросы на раз-два решаются. У меня была небольшая задолжность,... Читать отзыв По кэш бэку оптимум у меня возвращается примерно по 1500 тыс. р. в месяц. Не скажу, что после оформления этой карты стал как-то больше тратить. Все также - заправка машины, обед в кафе и просто шоппинг на выходных. Но стал получать копеечку обратно. И чат это что-то новенькое, все проблемы и вопросы на раз-два решаются. У меня была небольшая задолжность, интересовало можно ли погасить со счета другого банка. Ответили оперативно, все хвосты закрыты, кредитка обнулилась.

Без задержек)

Исхаков 30 мая, 2018 год
Зарплатная карта в Альфе это возможность получать честно заработанные денежки без задержек. У них операции быстро проходят, грех жаловаться. Второй момент - наличие банкоматов во многих городах РФ. С Хоум кредит у меня бывали проблемы по этой части. И третье - ставки по ипотеке дают нормальные, рыночные, но не долбают с беготней за каждой бумажкой. Сказали какой пакет документов... Читать отзыв Зарплатная карта в Альфе это возможность получать честно заработанные денежки без задержек. У них операции быстро проходят, грех жаловаться. Второй момент - наличие банкоматов во многих городах РФ. С Хоум кредит у меня бывали проблемы по этой части. И третье - ставки по ипотеке дают нормальные, рыночные, но не долбают с беготней за каждой бумажкой. Сказали какой пакет документов подготовить, собрал и свободен.

Покупка жилья

Новикова Юлия 29 мая, 2018 год
Лет 7 или 8 обслуживаюсь в Альфа банке, и тут дошла до ипотеки. Точнее дожила до того момента, что начать думать и оформлять покупку собственного жилья. С самого-самого начала я рассматривала два варианта, даже три, в вопросе банков. Альфа прислала свое предложение первой, на ней и остановились. Приложение волшебное на телефоне - все знаешь, все видишь, все контролируешь. В... Читать отзыв Лет 7 или 8 обслуживаюсь в Альфа банке, и тут дошла до ипотеки. Точнее дожила до того момента, что начать думать и оформлять покупку собственного жилья. С самого-самого начала я рассматривала два варианта, даже три, в вопросе банков. Альфа прислала свое предложение первой, на ней и остановились. Приложение волшебное на телефоне - все знаешь, все видишь, все контролируешь. В остальном - все ок. Часто к ним не бегаю, выплачиваю кредит в срок. Информация и коммуникация ведется через приложение, как я уже говорила. После сбербанка явная экономия времени.

100 дней

Макс 26 мая, 2018 год
Для меня кредитка на 100 дней без процентов стала отличным заемщиком в сложных ситуациях. Мало ли что, у друзей или родителей перехватывать не очень удобно, а тут ты сам себе хозяин, важно только вовремя закрывать долги, обнуляться и снова в бой. Очень удобно и реально то, что нужно в 21 веке.

Тратить и получать деньги назад..

Шумко П. 25 мая, 2018 год
Не знаю кому тут что не нравится в Альфа банке.
Не знаю кому тут что не нравится в Альфа банке.
Как по мне, то самый нормальный банк в РФ. Тинькоф еще, но там с кэш бэком не задалось, а у альфы все доступно и понятно, а главное, что выгодно. Это в таких вопросах основной показатель. Я много с карты трачу в ресторанах и кафешках, любим вечером поужинать на терассе с бокалом вина. В общем, для таких активистов как я с мужем, кэш бэк просто идеален)) Но именно тот, который альфа предлагает.

Депозиты

Ольга М. 24 мая, 2018 год
Заинтересовалась депозитами я... как-то захотелось свои деньги держать подальше от дома и в безналичном состоянии. У альфы Депозит «Победа +» по услвоия просто отлично. до 6,85% годовых, если по их условиям играешь. Никогда не зарабатывала на своих же деньгах, пришла пора. Буду себе приятные бонусы на эти накопления покупать. Открыла за 2 минуты через альфа клик :)

Cash Back

Игорь 22 мая, 2018 год
У альфа банк кэш бэк зачетный. После Тинька пользуюсь с удовольствием. Там все время надо быть на чеку, чтобы что-то вернуть. Меняются партенры, условия... Тут же все схвачено, как прописано, так и получаешь. От АЗС отличный процент. Ни разу не пожалел, что перешел к ним.

Новости из мира карточек

Женя 20 мая, 2018 год
Не понятно мне недовольства альфой, видать с другими банками не сталкивались. У них одно лишь условие - читайте договор, в остальном все отлично. У меня дебетка кэш бэк (отлично получать каждый месяц назад 1100 +, в рублях) и увидела про новую кредитку, которая Трэвэл. Обещают страховку расширенную, много милей и кучу других приятностей. Надо брать :) Вообще мне очень нравится... Читать отзыв Не понятно мне недовольства альфой, видать с другими банками не сталкивались. У них одно лишь условие - читайте договор, в остальном все отлично. У меня дебетка кэш бэк (отлично получать каждый месяц назад 1100 +, в рублях) и увидела про новую кредитку, которая Трэвэл. Обещают страховку расширенную, много милей и кучу других приятностей. Надо брать :) Вообще мне очень нравится время в котором мы живем... раньше что-то могло казаться не по карману, а сейчас при грамотном планировании любой уголок мира доступен.

Alfa Travel.

Fity 17 мая, 2018 год
Очень заинтересовала новая карта Alfa Travel. Буду ждать, когда моя с кэш бэком к концу подойдет и переоформлю. Мне кажется, так оно будет приятнее и понятнее на что деньги уходят. Не на всякие глупости, а на билеты, например)))) тот же кэш бэк, но более профильный.

незаморочный банк!

Simply 14 мая, 2018 год
Для меня альфа банк это самый незаморочный банк, который мне в РФ попадался. С ними как-то спокойно, не дергают, не просят постоянно что-то принести. Он-лайн режим просто рулит. Пользуюсь как обычной карточкой, так и кредиткой.
Кредитка на 100 дней радует, никаких тебе процентов или комиссий, только вовремя возвращай.

Ипотека

Мирослава 12 мая, 2018 год
Через этот банк взята ипотека под квартиру в МО, в процессе стройки. 1,5 миллиона дали под 9,29%. Первый взнос потянуть можно, условия вообще божеские получились. Плачу по 12 тысяч в месяц и жду, когда уже сдадут новострой в эксплуатацию.

Мили!

Елена Тимошенко 11 мая, 2018 год
У альфа хорошие условия на кредиты. Мне понравилось, что предложили по кредиткам. У меня мили на авиа перелеты, которые вместе с Аэрофлотом. Они прямо выгодно выходят. Летаю много, потом себе выбираю бесплатные билеты, уже по более привлекательным направлениям для отпуска. Так что, система работает.
За 3 месяца удалось накопить на билет в Казань. На майские как раз летали.

Про кредитку

Владислав 9 мая, 2018 год
Получил карту кредитную от альфа банка - одобрили быстро и без проблем по сравнению с другими банками. В чем проблема у остальных, не понимаю. Кредитная история у меня чистая - отправил форму и получил карту. Все предельно просто. У меня кэш бэк теперь, до 1500 в месяц получаю, если активно шоппингую и по кафе-ресторанам выбираюсь. Проникся.

2 в 1

Ylio 8 мая, 2018 год
Я не люблю, когда карточек много, у альфа банка есть удобная вещь - карта близнецы. Это дебетка и кредитка 2 в 1. Причем кредитка нормальная такая, до 500 тысяч и 100 дней без процентов. Зачетная тема. Многих удивляет эта карта, не понимают как так.. ведь в других банках такого нет. Альфа банк, спасибо!

Кредитка на 100 дней

Галина 6 мая, 2018 год
Начала тестировать кредитную карту альфа банк, которая на 100 дней без комиссии и всяких поборов. Очень душевно надо сказать. 100 дней очень хорошее преимущество, чтобы решить свои проблемы или купить что-то большое и основательное. Покупала машину недавно за наличные, чуток совсем не хватало. Сняла с кредитки без всяких проблем. Ни рубля не переплатила.

Счета.

Кирилл 30 апреля, 2018 год
Никогда не было проблем с открытием или закрытием счетов в Альфа. Как-то все у них сделано так, что не надо напрягаться, что все предельно ясно - все процедуру, как бумажные версии, так и то, что происходит в приложении или интернет-банке. Сотрудничество свое оцениваю на твердые 5 баллов. Никаких проблем ни разу не испытывал.

Хороший банк

Дмитрий Никитин 22 апреля, 2018 год
Альфа Банк отличный банк в плане обслуживания физических лиц. А вот что касается юридических лиц, то расчётный счёт https://modulbank.ru/rko лучше в Модульбанке оформлять. Система банк-клиент там налажена идеально и бизнес-процессы получается регулировать чётко и качественно.
2 не согласны Показать 1 ответ
Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Банки

DigiCash криптозаймы