AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Полный обман
Защита покупателя - обман.
В последнее время имел подобную неприятность уже пару раз, с заказами на достаточно крупную сумму.
Не советую покупать что-то кроме мелочевки за деньги... Читать отзыв К сожалению магазин испортился. Никакая защита покупателя давно не работает, есть защита продавца, который может прислать вам вместо заказанного товара всё, что угодно, а служба защиты покупателя отпишется словами, что нет никаких доказательств, что это товар продавца.
Не советую покупать что-то кроме мелочевки за деньги которые не жалко пустить на ветер.
Торговля барахлом
80% процентов заказов не доходит!
Покупатель на этой торговой площадке не кто
Покупатель на этой торговой площадке не кто
Али заелся
С ноября 2021 г. заказал 22 товара, 3 из них оказались с явными изъянами, обнаруженными и записанными на видео сразу в момент РАСПАКОВКИ. Спор открыл по двум.
В споре по товару с малой стоимостью (прислали товар в неполном комплекте) решение "судей" в мою пользу, по дорогому (прислали с неисправным пультом ДУ)... Читать отзыв Раньше был неплохой, с годами раскрутились и на покупателей стало плевать.
В споре по товару с малой стоимостью (прислали товар в неполном комплекте) решение "судей" в мою пользу, по дорогому (прислали с неисправным пультом ДУ) - в пользу продавца, который даже ни разу не посчитал нужным ответить в споре! Обжаловал решение "судей" - жалоба отклонена, вместо ответа по существу вопроса и причинам отказа меня же и обвинили, что ОТКРЫВАЛ РАНЕЕ споры. Я уже и не помню когда заказы-то делал до ноября 2021 г.!!! Более того - это мое ПРАВО открыть спор, если прислали гавно вместо нормального товара. Или по мнению их "судей" я должен радоваться уже тому, что ХОТЬ ЧТО-ТО прислали???
Получается, что заказывать более-менее дорогую вещь здесь чревато. А заказывать дешевые - тоже особого смысла нет. Экономия копеечная, а чуть подороже можно найти в реальных магазинах, выбрать без опасения быть обманутым, при необходимости - поменять без проблем.
Торговля некачественным товаром
светодиодный дисплей, обработка сигнала, наушники, шнурок.
Заказ №: 5015854987414773. Время заказа: 22 декабря 2021 00:51.
Через месяц приемник замолчал навсегда.
Продавец пишет: "Или, может быть, вы могли бы вернуть его нам, тогда мы проверим его для вас. Вы заплатили за возврат, мы заплатили за повторную отправку, это справедливо для нас обоих."
Продавец пишет: "Друг,... Читать отзыв Заказал Радиоприемник JINSERTA с частотной модуляцией, цифровой
светодиодный дисплей, обработка сигнала, наушники, шнурок.
Заказ №: 5015854987414773. Время заказа: 22 декабря 2021 00:51.
Через месяц приемник замолчал навсегда.
Продавец пишет: "Друг, это правда, что вы не платили гарантийный сбор за продукт, также вы использовали его в течение 1 месяца, после чего он перестал работать, это справедливо, что вы заплатили за возврат, и мы проверяем и исправим его для вас и заплатили за повторную отправку платеж. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, возможно, вы могли бы обратиться за помощью в службу поддержки клиентов aliexpress, я считаю, что они предоставят нам справедливый результат."
Магазин May An’s store.
Ужасная фирма
Не возвращают деньги
ужасное качествообслуживания
Обман ....
Обманщики и мошенники
Кидалово! Не вздумайте покупать!
Это мошенники. Не доставляют товар и не возвращают деньги
всё чаще кидают
больше не буду покупать на Али. хоть отрекламирую нехорошиков. которым давно плевать на покупателя
Мошенники.
Служба поддержки фэйковая - страницы открываются по кругу, как сказка про белого бычка. Гарантия доставки - полное враньё.
Го"доны продавец и алик вместе взятые
Согласна, испортился сайт
Покупка на Алиэкспресс 2022 год
Дешево, но может и не дойти!
Служба поддержки работает криво, куда кому и по каким вопросам писать не понятно!
Вряд ли, буду еще что-то... Читать отзыв Доставка отстой! Ждешь долго, служба доставки кого-то уведомляет, но явно не получателя.... Весь мой заказ расчленили на множество маленьких заказов, даже резиночки для волос (детям), решили доставить каждую, как отдельный заказ! В результате я не смог ни отследить, ни получить эти заказы!
Вряд ли, буду еще что-то покупать на али-экспрессе. Кажется они все деньги, что на сервис можно было бы потратить, отдали Галкину за рекламу!
Не добросовестный магазин
Не рекомендую связываться...
Товар пришёл, но нерабочий.
Товар не пришёл, деньги не вернули
Покупка шуруповерта на AliExpress доставка из Новосибирска
Купил куртку согласно фотографии а пришел балахон с драной кошкой
Обман на Алиэкспресс
Больше защищают своих продавцов мошенников.
аферисты настоящие
После Возврата товара, вернули смешную сумму от стоимости товара.
Служба поддержки не работает. Виртуальный помощник Ева это безобразие.
Не покупайте, не доверяйте...
Отстой магазин