AliExpress отзывы клиентов

AliExpress отзывы клиентов
AliExpress

Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Антон 15 октября, 2021 год
Заказал микросхемы с сайта жены,но прежде всего уточнил прошитые они или нет.Продавец написал,что прошитые(Уточню микросхемы 7FLU09B6,это контролер который управляет плавным пуском и реверсом,без прошивки он ничего не стоит,так как программатор для него стоит выше 10000 и не факт,что получиться вытащить прошивку со старой микросхемы!) Пришли две микросхемы,припаяв одну включил не работает,проверил напряжения все хорошо.Вывод пустышка!Ну думаю вторая точно заработает,так как... Читать отзыв Заказал микросхемы с сайта жены,но прежде всего уточнил прошитые они или нет.Продавец написал,что прошитые(Уточню микросхемы 7FLU09B6,это контролер который управляет плавным пуском и реверсом,без прошивки он ничего не стоит,так как программатор для него стоит выше 10000 и не факт,что получиться вытащить прошивку со старой микросхемы!) Пришли две микросхемы,припаяв одну включил не работает,проверил напряжения все хорошо.Вывод пустышка!Ну думаю вторая точно заработает,так как частенько продавцы с aliexpress одну положат пустую или бракованную.В этот раз все оказалось еще печальней,обе микросхемы пустышки!Продавец не отвечал!Вопросы написал к aliexpress:Какие конкретно нужны доказательства? Замеры?Фото платы или видео?И почему продавец(торгующий пустышками,но говорящий,что они прошиты-в моем понимании он мошенник!) не отвечает и не ведет диалог?И как я протестирую продукт в соответствии с инструкциями / советами продавца, чтобы помочь вам подтвердить проблемы,если продавец не выходит на связь?Итог aliexpress при открытии спора сразу перескочило решение продавца и оставило решение за собой!Продавец позже вышел на связь,подтвердил,что микросхемы пустые и предложил подать на возврат денежных средств.Но Aliexpress вынесло решение возврат 0.00 руб.И не разу aliexpress не вышло на связь! не AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей! AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Возврат невозможен

Vovan 13 октября, 2021 год
Возврат некачественного товара невозможно сделать, один раз ответили, предложили к возврату 0.00 рублей и дальше тишина

Плохая работа сайта,сложности в отслеживания посылок

Игорь 11 октября, 2021 год
Было нормально,сейчас вообще непонятно как отследить посылку открыть спор.стало вообще не понятно кое как через почту по сообщениям смотришь где посылка,а на прямую заходишь на сайт в отслеживания информации никакой как так,всё испортили
Недостатки:
  1. Не отследить посылку на сайте

Обратная связь с продавцом или службой поддержки

Алекс 10 октября, 2021 год
В последнее время Алишка стала хитровы....ой. Ни с продавцом нельзя связаться, ни со службой поддержки. Фотки доказательств тупо не принимаются, либо пишет ошибка, либо - зависает. Короче, китаезам на заказчиков из РФки насрать. Ну и хрен с ними, обойдемся... иначе))

(отлично,)

Andryha 7 октября, 2021 год
10.09.21.заказал чехлы для сидений на авто,оплатил1640р.прошел почти месяц и нигугу,зашибись доставка.

КОШМАР - Лохотрон

МилаШа 5 октября, 2021 год
Раньше был китайский сайт Али - на нем были действительно низкие цены, ради которых можно было и подождать доставку. После перехода на русскую платформу стали одни сплошные минусы. Такое ощущение, что русские дельцы создали платформу Али и на этом зарабатывают нехилые бабки. На русской платформе продают нам товар по перекупной цене (т.е. нам продают со своей наценкой, закупая товар у... Читать отзыв Раньше был китайский сайт Али - на нем были действительно низкие цены, ради которых можно было и подождать доставку. После перехода на русскую платформу стали одни сплошные минусы. Такое ощущение, что русские дельцы создали платформу Али и на этом зарабатывают нехилые бабки. На русской платформе продают нам товар по перекупной цене (т.е. нам продают со своей наценкой, закупая товар у китайцев, но при этом доставка товара идет напрямую из Китая). Я несколько раз уже сталкивалась с тем, что цена на нужный мне товар на Али и на Озоне абсолютно одинаковая, но Озон доставил мне товар через день, а с Алика ждать минимум 2 недели. Сплошной ЛОХОТРОН.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товара
Недостатки:
  1. Огромная цена

Это просто кошмар.

Татиана 4 октября, 2021 год
Доставка на Али.стала просто кошмар.Пять заказов висят и толку 0.Доставка по2 месяца и кончается срок доставки а заказов нет.Это отвратительно.Просто неуважение к покупателю
Достоинства:
  1. Огромный выбор.
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка.

Обходить стороной!

Не важно! 2 октября, 2021 год
ММИНУСЫ! Да, на некоторые товары цены немного ниже, но разница в 100- 500 рублей, не стоит ваших нервов!
Ни в коем случае не берите там технику или товары сложной конструкции.
Ни в коем случае не берите там технику или товары сложной конструкции.
Купила мини стиральную машинку за 909 рублей, после получения на второй день она перестала подавать признаки жизни! Вернула, так как был бесплатный возврат, товар был у отправителя через 5 дней. В итоге они писали, что ждут когда товар будет на складе и отправят мои деньги. Товар после получения отправителем, на складе появился только через неделю, потом неделю ждала ответ, что брак заводской. В итоге уже больше месяца жду своих денег.
МИНУСЫ ПЛЮСОВ НЕТ!
По глупости заказала смартфон за 9300, с большим объёмом памяти камера 48МП, прислали быстро, ну думаю продавец супер! Радость моя улитучилась сразу после включения! Это печать! И я поняла, почему продавец так быстро всем отправляет это БАРАХЛО, чтоб быстрее продать этот ужасный товар! Люди оставляют отзывы, что товар пришёл быстро, а что сам товар откровенное ..., это написать уже не могут!
Экран имеет синий цвет, буквы и цифры не чёткие, а камера не то чтоб 48МП, а впечатление, что она максимум 5МП, настройки не помогают.
На следующий день открыла спор, продавец предложил вернуть мне 1100 рублей, чтоб мне было не так обидно, что покупка не оправдала мои ожидания, но позвольте, о каких ожиданиях идёт речь, если я покупаю товар по параметрам которые этот продавец указал?!
И вот уже месяц идёт спор с продавцом и с сотрудниками Алиэкспресс, чтоб мне вернули деньги и забрали свой " чудо" телефон!
За свои же деньги, я делаю видео качества экрана, фото, пишу через день продавцу! Первые раз Алиэкспресс мне отказались, якобы на фото не видно, что это телефон который прислал мне продавец. В итоге я без телефона, так как этим пользоваться нельзя
он ужасный, нервы на пределе, время трачу!
А большое всего поражает отношение сотрудников Алиэкспресс, я прислала всю информацию, но никто не как не реагирует!
Дело конечно каждого, но я больше не буду делать покупки в магазине Алиэкспресс, лучше переплатить, но быть уверенным в качестве и порядочности магазина!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

Не могу добиться информацию о заказе.

Сергей! 1 октября, 2021 год
Сделал заказ 7 сентября 2021г. Оплатил картой, деньги сняли и наступила тишина. Номер заказа отправили, но когда ввожу номер заказа информации ни какой нет.Где заказ, на какой стадии он находится не понятно.

Кидалы из китая

Рустэм 1 октября, 2021 год
Не сайт а собрание кидал (другие слова не дают писать а хочется), полный бардак, деньги забрали ни товара ни денег, торговая площадка никак не воздействует на продавца, полный бардак. Подумайте прежде чем с ними связываться, кидалы одним словом.

Али площадка для жуликов

Гость 26 сентября, 2021 год
Если товар отправлен али доставкой, и вы его не получили, распрощайтесь с деньгами и временем. Заходите в наши магазины. Я зашёл и был удевлён. Тоже китайское дерьмо но гораздо дешевле чем на али и ждать не надо.

.Shop5369300 Store не покупайте ничего-бракованный товар

владимир 26 сентября, 2021 год
Купил товар в магазине.Shop5369300 Store.Товар нельзя использовать!!!Совсем . У планок плюсовой вывод + замкнут на аллюм. подложку !!!На фото видно я касаюсь щупом прибора минусовой контакт (подаю минус) а на подложку подаю плюс (+) и планки светятся!!!А они не должны светиться)))должны светится когда плюс к плюсу минус к минусу.А в этих планках-стрингах плюсовой контакт замыкает на подложку.Их нельзя использовать!!!Спор я... Читать отзыв Купил товар в магазине.Shop5369300 Store.Товар нельзя использовать!!!Совсем . У планок плюсовой вывод + замкнут на аллюм. подложку !!!На фото видно я касаюсь щупом прибора минусовой контакт (подаю минус) а на подложку подаю плюс (+) и планки светятся!!!А они не должны светиться)))должны светится когда плюс к плюсу минус к минусу.А в этих планках-стрингах плюсовой контакт замыкает на подложку.Их нельзя использовать!!!Спор я проиграл.хотя фото брака предоставил!!товар выкинул

Обманьщики

Анастасия 26 сентября, 2021 год
Товар не прислали, 6 месяцев "тянули кота за хвост", товар доставляется, товар доставляется, коронавирус всему помехой и бла, бла, бла..., а в конце концов написали что я его получила и ни какие мои претеензии не были рассмотрены и возврата денег я так и не дождалась. Это сколько же они имеют халявных денег вот с таким диким сервисом? В общем не... Читать отзыв Товар не прислали, 6 месяцев "тянули кота за хвост", товар доставляется, товар доставляется, коронавирус всему помехой и бла, бла, бла..., а в конце концов написали что я его получила и ни какие мои претеензии не были рассмотрены и возврата денег я так и не дождалась. Это сколько же они имеют халявных денег вот с таким диким сервисом? В общем не заказывайте у этих аферистов ни чего, там "трудятся" конченые ушлёпки.

Кидалово остерегайтесь

Гость 21 сентября, 2021 год
Остерегайтесь деньги с вас возьмут сразу а далее куда русская или китайская или кая другая почта приведёт. Помните деньги вы отдаёте сразу. А у этой конторы нет службы поддержки и им на вас всеравно кинул вас продовец или на почте украли вы до них недостучитесь им все равно они рубят деньги. Одним словом Конченые. Также Галкину и другим пособникам аферистов... Читать отзыв Остерегайтесь деньги с вас возьмут сразу а далее куда русская или китайская или кая другая почта приведёт. Помните деньги вы отдаёте сразу. А у этой конторы нет службы поддержки и им на вас всеравно кинул вас продовец или на почте украли вы до них недостучитесь им все равно они рубят деньги. Одним словом Конченые. Также Галкину и другим пособникам аферистов привет. Звёздные отсосы.

LILI's high-quality tools Store

Игорь 19 сентября, 2021 год
Если послали не то что написано в описании, и если товар дешовый до 300р еще можно вернуть деньги, а если дороже то или маленькую часть, или вообще ни чего. и 80% обман в даных, больше ни чего здесь не покупаю

Классный магазин!

Гость 16 сентября, 2021 год
Замечательный ресурс, много скидок, оперативные продавцы. Много лет пользуюсь сайтом и собрала самые популярные товары со скидкой в своём кпнале: t.me/ali_sale38

Перечеркнули всё хорошее

Печёнкина Светлана 11 сентября, 2021 год
Алиэкспресс-доставка китайская. Часть прислали, но потом обманули. Обворовали меня на 1000 рублей. Никогда не буду пользоваться этой компанией. Нагло обманули, а я инвалид 2-ой группы, так ждала.
Достоинства:
  1. Перечеркнули все Плюсы
Недостатки:
  1. Обворовали на 1000 рублей

Мой отзыв о заказе

Эдуард 4 сентября, 2021 год
Заказал смартфон.MI 11ультра.Паказатели.8гб оперативки,256 внутренней.Камера 64.Второй экран сзади маленький.Никакого экрана нет.Получил сегодня.Камера 16 даже немного вечером невозможно снять.Вспышка как спичка.Аперативки 3 внутренней 64.Чуш присылают.Детям в игрушки.Не советую брать смартфоны,лож.И это не первый обман.Эдуард.
Недостатки:
  1. Не брать,обман.

Нет доверия

Роман 30 августа, 2021 год
Накипело. Ни один заказ не обходится без потерь. То товар не пришёл, то продавец отменил заказ и начинаются споры которые в большинстве случаев приводят к потере денег. Как рулетка, повезет не повезёт.
Достоинства:
  1. Иногда приходит качественный товар.
Недостатки:
  1. Нет гарантии получения товара.

Защита покупателя отсутствует.

Гость 27 августа, 2021 год
Заказ №: 5012522218247518, Продавец прислал товар похожий, но дешевле заявленного, Отсутствую прорези ( чехол для смартфона) для динамиков,нет оригинального логотипа на передней панели. На задней прорези для оптики обрезают фото. В открытом споре AliExpress занял позицию, типа покричишь,
надоест, перестанешь. Отправить товар обратно, а не оху...ли ли ВЫ. Почему продавец не несет ответственности почему я б...дь должен бегать по почтам.
... Читать отзыв
Не имейте дела с этой помойкой, один мошенник продает, другие прикрывают.
Достоинства:
  1. Красивая картинка.
Недостатки:
  1. В решении споров вы окажитесь последним в очереди, если вас обманули на вокзале, зовите полицию. Здесь вы никто, только голос сорвешь.

СТЕРЛИНГ серебро

Валентина 19 августа, 2021 год
Прользуюсь Аликом 1 год.золотой покупатель. Про СТЕРЛИНГ серебро не публикуют плохие отзывы. Пишу людям:" облезает через 1 месяц. Не берите, обидитесь". Фото облезлые ставлю. Не публикуют. Пишут восторженные отзывы тех кто только получил и попользовать не успел. . . СТЕРЛИНГ ЭТО НЕ СЕРЕБРО, ЭТО ПОКРЫТИЕ . внутри там жёлтый или красный металл..
Достоинства:
  1. В общем Алик нравится. Всё приходит.
Недостатки:
  1. Не публикуют плохие отзывы.

Сайт обманывает покупателя

Николай 19 августа, 2021 год
Сайт не обеспечивает защиту интересов покупателя. Служба поддержки помощь не оказывает, прикрылись электронным помощником Ева. Не раз натыкался на обман. Например купил велосипед в GMINDI official Store. Пришел сломанный и вдобавок бракованный, такое ощущение, что он по всей России гулял. Сделал фото открыл спор. Пообещали дослать неисправные узлы. В результате спор закрыли запасные узлы не прислали. Сайт не помогает. Такое... Читать отзыв Сайт не обеспечивает защиту интересов покупателя. Служба поддержки помощь не оказывает, прикрылись электронным помощником Ева. Не раз натыкался на обман. Например купил велосипед в GMINDI official Store. Пришел сломанный и вдобавок бракованный, такое ощущение, что он по всей России гулял. Сделал фото открыл спор. Пообещали дослать неисправные узлы. В результате спор закрыли запасные узлы не прислали. Сайт не помогает. Такое ощущение специально против покупателя. Мое мнение если и пользоваться данным сайтом, то покупать мелочовку за 100р. Если обманут то не так обидно.
Недостатки:
  1. Обман покупателей по причине бездействия сайта. Поддержка сайта не защищает права покупателей. Прикрылись електронным роботом.

Ускоглазые мошенники

Я 18 августа, 2021 год
Товар до меня не дошёл и посылка ушла обратно желтомордым кидалам. Открыл спор, спор закрыт не в мою пользу. Жалобу с телефона не подать почеловечески, всё в ограничениях, нет нужных опций и с пк: ошибка, отправьте позже и. т. д. Короче ускоглазые делают всё, для не удобства покупателя при споре.

Пользуюсь несколько лет - полёт нормальный!

Сергей 17 августа, 2021 год
Помимо большого количества товаров Алиэкспресс мне нравится множеством различных скидок. Часто одни и те же розничные торговцы снижают цены на определённые категории товаров в своих филиалах или предлагают купоны на скидку при покупке товаров в определённом количестве. Купоны на скидку и промокоды я получаю не только от одного конкретного продавца, но и от других продавцов этого сайта. Регулярно проводятся различные... Читать отзыв Помимо большого количества товаров Алиэкспресс мне нравится множеством различных скидок. Часто одни и те же розничные торговцы снижают цены на определённые категории товаров в своих филиалах или предлагают купоны на скидку при покупке товаров в определённом количестве. Купоны на скидку и промокоды я получаю не только от одного конкретного продавца, но и от других продавцов этого сайта. Регулярно проводятся различные рекламные акции, конкурсы или просто акции, где всегда можно получить хорошую скидку, а я очень люблю скидки. Для опытных покупателей стоит отметить наличие платёжки PayPal. Эта платёжка очень популярна среди способов оплаты, предлагаемых во всем мире. Хотя у них есть и своя платежная система. Успешно осуществляю покупки уже больше 2-ух лет. И одежду, и обувь. Для жены, для детей, для родителей - найдётся всё. Летом, задолго до начала занятий в школе, жена решила заказать на осень плащ для дочери. Нашли у поставщика нужный размер - оплатили, ждём. Я знаю, что поставки придётся долго ждать, я несколько раз проверял свою посылку, и её привезли в Канаду! Написали продавцу, и нам ответили, что не волнуйтесь, вышла не большая ошибка. Пока ещё ждём, когда заказ прибудет в наш город. Да, момент не очень приятный, но всё же всякое бывает, и по итогу, этот инцидент не испортил моего мнения по поводу Алиэкспресса.

Последнее время стало что-то ужасное

Игорь 16 августа, 2021 год
Товара не получишь,чтобы открыть спор нужно подтвердить получение товара,которого ты не получал.и тишина.Полное разводилово,удаляю приложение, лучше немного переплатили,зато голова не болит.
Достоинства:
  1. Дешевле
Недостатки:
  1. Остальные минусы

Получить товар в постомате в универсаме Верный в С.-Петербурге оказалось невозможно!

Заказчик 10 августа, 2021 год
Логистический провайдер (от Алиэкспресса) не обеспечил надёжное, своевременное и безопасное получение оплаченного товара! Товар каким-то образом получил другой человек. Мне позвонил человек, у которого оказался мой заказ, хорошо, что на упаковке были мои контактные данные. Как заказ оказался у этого человека - сплошные непонятки. Кто это такая, безответственная и загадочная Постомат, кто там работает и как? Напимшись, что-ли? Теперь мне... Читать отзыв Логистический провайдер (от Алиэкспресса) не обеспечил надёжное, своевременное и безопасное получение оплаченного товара! Товар каким-то образом получил другой человек. Мне позвонил человек, у которого оказался мой заказ, хорошо, что на упаковке были мои контактные данные. Как заказ оказался у этого человека - сплошные непонятки. Кто это такая, безответственная и загадочная Постомат, кто там работает и как? Напимшись, что-ли? Теперь мне надо выискивать время и возможность встречаться с этим человеком, - куча проблем, а живу я в 30-ти км от города! Ужас какой-то!!! Больше пользоваться такими услугами я не буду! А другим рекомендовать?
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Алиэкспресс со своим логистическим провайдером не обеспечил получение заказчиком оплаченного товара! Некомпетентность, Безответственность и безнаказанность!

Деньги вернули.

Дмитрий. 8 августа, 2021 год
Негативный момент. Мною был сделан заказ с "ожиданием оплаты". При поступлении денег на счёт,с меня сняли сумму сделанного заказа автоматически(!). Продавец стал оформлять отправку товара. Я обнаружил это и сделал отказ от сделки.
Позитивный момент. Продавец признал отказ и в течение 6 дней вернул деньги. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрый возврат без волокиты.
Недостатки:
  1. Автоматическое снятие денег со счета,реквизиты должны быть отключены.

Aliexpress

Маманя 3 августа, 2021 год
Не тратьте время на сайт мусорку Али експресс бракованную
Не заказывайте на озон , озон накручивает тоже ценники и за доставки , Вайлдберриз,
Джум , пандао,ебей задумайтесь.
Лучше собирайте деньги в кошелек дома, самый надёжный способ хранения , увы картам и счетам не всегда можно доверять.
Не тратьте время на сайт мусорку Али експресс бракованную
Джум , пандао,ебей задумайтесь.
Наберите солидную сумму ,на излишки купите себе новый холодильник и жратвы до усрачки на месяц чего хотите мяса, пиво, раков, лангустов, салатов,манты,чебуреки,массы,шаверм, тушёнки,холодца, морские продукты оливье все что хотите.
Поправляйтесь и будьте здоровы ! Чтобы щеки были румяные и треск стоял !
Одевайтесь берите вещи себе новые чистые !

Aliexpress

Aliexpress 1 августа, 2021 год
Откройте ролики на Ютубе и посмотрите как китайцы жируют на банкетах за столами семьями лошадей жаренных и тонна жратвы
На проданные пуговки за зарплату россиянина
Ещё и курьеров стали кормить платно за доставку помимо Китая
Достоинства:
Недостатки:
  1. Миллион

Алиэкспресс оборзели

Гость 31 июля, 2021 год
Последнее время арбитраж Алиэкспресс просто оборзел. Из покупателей делают дураков. Продаван отправил самовольно неотслеживаемой бесплатной доставкой, хотя проплачивал платную с трекингом. При открытии спора на основании "доставка не соответствует описанию" алик мне глушит спор по основанию "время доставки истекает но товар не получен". Три раза по 10 дней продлевали и бестолку. Вторая посылка то же самое. Гнилая площадка стала. Не... Читать отзыв Последнее время арбитраж Алиэкспресс просто оборзел. Из покупателей делают дураков. Продаван отправил самовольно неотслеживаемой бесплатной доставкой, хотя проплачивал платную с трекингом. При открытии спора на основании "доставка не соответствует описанию" алик мне глушит спор по основанию "время доставки истекает но товар не получен". Три раза по 10 дней продлевали и бестолку. Вторая посылка то же самое. Гнилая площадка стала. Не советую.
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Vasko.RU