AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Алиэкспресс просто забило на покупателей!
Возврат невозможен
Плохая работа сайта,сложности в отслеживания посылок
Обратная связь с продавцом или службой поддержки
(отлично,)
КОШМАР - Лохотрон
Это просто кошмар.
Обходить стороной!
Ни в коем случае не берите там технику или товары сложной конструкции.
Купила мини стиральную машинку за 909 рублей, после получения на второй день она перестала подавать признаки жизни! Вернула, так как был бесплатный возврат, товар был у отправителя через 5... Читать отзыв ММИНУСЫ! Да, на некоторые товары цены немного ниже, но разница в 100- 500 рублей, не стоит ваших нервов!
Ни в коем случае не берите там технику или товары сложной конструкции.
Купила мини стиральную машинку за 909 рублей, после получения на второй день она перестала подавать признаки жизни! Вернула, так как был бесплатный возврат, товар был у отправителя через 5 дней. В итоге они писали, что ждут когда товар будет на складе и отправят мои деньги. Товар после получения отправителем, на складе появился только через неделю, потом неделю ждала ответ, что брак заводской. В итоге уже больше месяца жду своих денег.
МИНУСЫ ПЛЮСОВ НЕТ!
По глупости заказала смартфон за 9300, с большим объёмом памяти камера 48МП, прислали быстро, ну думаю продавец супер! Радость моя улитучилась сразу после включения! Это печать! И я поняла, почему продавец так быстро всем отправляет это БАРАХЛО, чтоб быстрее продать этот ужасный товар! Люди оставляют отзывы, что товар пришёл быстро, а что сам товар откровенное ..., это написать уже не могут!
Экран имеет синий цвет, буквы и цифры не чёткие, а камера не то чтоб 48МП, а впечатление, что она максимум 5МП, настройки не помогают.
На следующий день открыла спор, продавец предложил вернуть мне 1100 рублей, чтоб мне было не так обидно, что покупка не оправдала мои ожидания, но позвольте, о каких ожиданиях идёт речь, если я покупаю товар по параметрам которые этот продавец указал?!
И вот уже месяц идёт спор с продавцом и с сотрудниками Алиэкспресс, чтоб мне вернули деньги и забрали свой " чудо" телефон!
За свои же деньги, я делаю видео качества экрана, фото, пишу через день продавцу! Первые раз Алиэкспресс мне отказались, якобы на фото не видно, что это телефон который прислал мне продавец. В итоге я без телефона, так как этим пользоваться нельзя
он ужасный, нервы на пределе, время трачу!
А большое всего поражает отношение сотрудников Алиэкспресс, я прислала всю информацию, но никто не как не реагирует!
Дело конечно каждого, но я больше не буду делать покупки в магазине Алиэкспресс, лучше переплатить, но быть уверенным в качестве и порядочности магазина!
Не могу добиться информацию о заказе.
Кидалы из китая
Перечеркнули всё хорошее
Мой отзыв о заказе
Нет доверия
Защита покупателя отсутствует.
надоест, перестанешь. Отправить товар обратно, а не оху...ли ли ВЫ. Почему продавец не несет ответственности почему я б...дь должен бегать по почтам.
... Читать отзыв Заказ №: 5012522218247518, Продавец прислал товар похожий, но дешевле заявленного, Отсутствую прорези ( чехол для смартфона) для динамиков,нет оригинального логотипа на передней панели. На задней прорези для оптики обрезают фото. В открытом споре AliExpress занял позицию, типа покричишь,
Не имейте дела с этой помойкой, один мошенник продает, другие прикрывают.
СТЕРЛИНГ серебро
Сайт обманывает покупателя
Ускоглазые мошенники
Пользуюсь несколько лет - полёт нормальный!
Последнее время стало что-то ужасное
Получить товар в постомате в универсаме Верный в С.-Петербурге оказалось невозможно!
Деньги вернули.
Позитивный момент. Продавец признал отказ и в течение 6 дней вернул деньги. Спасибо.
Aliexpress
Не заказывайте на озон , озон накручивает тоже ценники и за доставки , Вайлдберриз,
Джум , пандао,ебей задумайтесь.
Лучше собирайте деньги в кошелек дома, самый надёжный способ хранения , увы картам и счетам не всегда можно доверять.
Наберите солидную сумму ,на излишки купите себе новый холодильник и жратвы до усрачки на месяц чего... Читать отзыв Не тратьте время на сайт мусорку Али експресс бракованную
Джум , пандао,ебей задумайтесь.
Наберите солидную сумму ,на излишки купите себе новый холодильник и жратвы до усрачки на месяц чего хотите мяса, пиво, раков, лангустов, салатов,манты,чебуреки,массы,шаверм, тушёнки,холодца, морские продукты оливье все что хотите.
Поправляйтесь и будьте здоровы ! Чтобы щеки были румяные и треск стоял !
Одевайтесь берите вещи себе новые чистые !
Aliexpress
На проданные пуговки за зарплату россиянина
Ещё и курьеров стали кормить платно за доставку помимо Китая
Алиэкспресс оборзели