AliExpress отзывы клиентов

AliExpress отзывы клиентов
AliExpress

Не пришел оплаченный товар

Валерий 14 ноября, 2020 год
Более 2-х месяцев не приходит купленный( оплаченный) товар"Violated contract for application no 8117368977167468

Это 3,14здец. 2.

Человек 13 ноября, 2020 год
Shenzhen QSM International Trade Co.,Ltd Этот магазин был открыт Jun 28, 2013. Товар не отправлен. Деньги не вернул. Пишу дай почтовую квитанцию. Ну за почтовое то отправление квитанция полюбому обязана быть, а не только трек номер. Пишет "иди на своей почте ищи". Торгаш и администрация алиэкспресс мошенники. Теперь Вы все знаете как тври косоглазые стали процветать. Оформляют трек номер, он... Читать отзыв Shenzhen QSM International Trade Co.,Ltd Этот магазин был открыт Jun 28, 2013. Товар не отправлен. Деньги не вернул. Пишу дай почтовую квитанцию. Ну за почтовое то отправление квитанция полюбому обязана быть, а не только трек номер. Пишет "иди на своей почте ищи". Торгаш и администрация алиэкспресс мошенники. Теперь Вы все знаете как тври косоглазые стали процветать. Оформляют трек номер, он гуляет по китаю, а потом через заранее установленный промежуток времени обнуляется. И всё шито-крыто. Ищи ветер в поле. По всей видимости распродажа 11.11.2020 года есть последний хапок воров алика. Удачи.

Не работает защита покупателя

Гость 12 ноября, 2020 год
Заказал аккумуляторы с емкостью 5000 mah, а когда прислали аккумуляторы оказалось 800-900 mah. Открыл спор, сказали отправляй обратно вернем деньги. И по факту вернули только за товар. А за доставку которая оказалась как стоимость самих аккумуляторов не вернули. В итоге и без денег и без товара. Попал на 2400 руб.
Достоинства:
  1. Недорго
Недостатки:
  1. Нет защиты покупателя на некачественный товар

Не возвращают деньги за недоставленный товар

Покупатель 11 ноября, 2020 год
Первый раз столкнулся с таким, начиная с октября 2020. Посылка не доставлено в течении 100 дней. По трекку видно, что посылка вернулась назад к продавану, даже не покинув Китай. Спор решается в пользу продавца, а мне пишут ищи типа свою посылку на почте. Это нормально? Это просто кидалово какое то!. mad
Достоинства:
  1. Нету плюсов.
Недостатки:
  1. В Росии уже дешевле цены чем на Алике
  2. Брильянтовому уровню уже никаких плюшек не дают
  3. Деньги за недоставленный товар перестали возвращать
  4. Вообщем обнаглели совсем

Теперь не продают товар, а ищут лазейки.

Александр 11 ноября, 2020 год
Теперь не продают товар, а ищут лазейки, как обмануть покупателя. Один товар продают несколько клиентам. Шлют простой конверт... . Товар не качественный приходит в Россию. В США товар в два раза дешевле по цене и по обслуживание на высоте. Поддержка уже переметнулась к продавцам. Выколачивание денег у россиян.

Нет никакой защиты покупателей

Гость 1 ноября, 2020 год
Продавец Fashion Heaven Home
ошибся и отправил заказ на другой адрес.
Посылку получил другой человек в другом городе за 1700 км от меня.
Защита покупателей Алиэкспресс не работает.
По их данным посылка доставлена и получена и предлагают обратиться на почту.
По коду отслеживания посылка получена в Соликамске,
а я посылку не получал.
Возможность ошибки продавца даже не рассматривают.
С живым человеком связаться не возможно.
Отвечает бот Ева в скафандре... Читать отзыв
Продавец Fashion Heaven Home
ошибся и отправил заказ на другой адрес.
Посылку получил другой человек в другом городе за 1700 км от меня.
Защита покупателей Алиэкспресс не работает.
По их данным посылка доставлена и получена и предлагают обратиться на почту.
По коду отслеживания посылка получена в Соликамске,
а я посылку не получал.
Возможность ошибки продавца даже не рассматривают.
С живым человеком связаться не возможно.
Отвечает бот Ева в скафандре стандартными фразами.
Деньги не возвращают.
В итоге нет ни товара не денег.
Не рекомендую ничего заказывать на Алиэкспресс.
Никакой гарантии защиты покупателей и возврата денег нет.

площадка стала хуже

Гость 31 октября, 2020 год
на али. я не новичек,но последннее время продавцы обнаглели,заказы закрывают сами,спор открыть невозможно,служба поддержки на стороне продавцов.Сроки доставки стали 90 дней и не факт что придет,трек номер от продавца отслеживается только по китаю.Продавец BISHCVER 3С Store Store сам закрыл заказ номер5005168843795002. не заказывайте у него он мошеник.

Не получил товар

Гость 31 октября, 2020 год
Сделал заказ №8015734418925522 фотоловушку 18.06.2020 года до сих пор нет посылки. Что это как быть. Ходил на почту говорят, что товар находится на китайской таможне не правильно оформлен счет. Что делать как мне поступать. Посоветуйте.

Алиэкспресс и магазин не отправили товар и спор решили в пользу магазина!

Игорь 27 октября, 2020 год

Номер заказа:5004846988968677
Название магазина:HBRC Store
AliExpress - Алиэкспресс и магазин не отправили товар и спор решили в пользу магазина!

Номер заказа:5004846988968677
Название магазина:HBRC Store
Заказал два аккумулятора к квадрокоптеру в начале августа 2020, думал, успею отснять осенний ландшафт. Постоянно заходил на сайт для отслеживания и видел, что заказ не отражается. Магазин указал еще две площадки для отслеживания, но там данных о товаре не было. После 20.10.2020 открыл спор, предоставил скриншоты об отсутствии информации по отслеживанию, Но магазин стал уверять, что заказ отправили, просили подождать 15 дней. Я отказался и потребовал вернуть деньги, тогда магазин предоставил непонятные иероглифы, типа, с доказательствами, что товар лежит в моем почтовом отделении. В итоге Алиэкспресс решил спор в пользу магазина и деньги не вернули, обвинив Российскую почту и рекомендовав обратиться в полицию, что я и сделал. При просмотре моего личного кабинета на почте выяснили, что товар не поступал на доставку. Магазин обманул, алиэкспресс его поддержал! Деньги пропали! Видеосюжеты с дрона не были сделаны.

Новый развод покупателей

Александр 26 октября, 2020 год
Здраствуйте ! Хочу поделится как обманывают на AliExpres. Заказал на Али. рыбацкие пренадлежности крючки, леску, блёсна, резиновые приманки, воблеры и спининг ультра лайтовый к ним. Пришла общая посылка с мелочью под номером спининга. Все удилища упаковываются отдельно (получал пару раз) так что получается что я посылку получил но без спининга . На открытие спора они отвечают что посылка получина.... Читать отзыв Здраствуйте ! Хочу поделится как обманывают на AliExpres. Заказал на Али. рыбацкие пренадлежности крючки, леску, блёсна, резиновые приманки, воблеры и спининг ультра лайтовый к ним. Пришла общая посылка с мелочью под номером спининга. Все удилища упаковываются отдельно (получал пару раз) так что получается что я посылку получил но без спининга . На открытие спора они отвечают что посылка получина. Совет заказывайте одиночные товары или вообще ни заказывайте т.к. цены ни маленькие.

На AliExpress всё больше обманывают.

Молотчий Сергей Александрович 21 октября, 2020 год
У меня уже свыше 500 заказов. И раньше всё было более - менее терпимо. Исчезали обычно где то одна из десяти. Но последний месяц это какой то кошмар!!!!! Посылки разбегаются по всей стране. Сам я из Московской обл. Но последние мои 8 посылок были доставлены в Воронеж,Таганрог, Шексна, Красноярск, Воронеж и.т.д. Причём я могу только отслеживать. И даже открыть спор... Читать отзыв У меня уже свыше 500 заказов. И раньше всё было более - менее терпимо. Исчезали обычно где то одна из десяти. Но последний месяц это какой то кошмар!!!!! Посылки разбегаются по всей стране. Сам я из Московской обл. Но последние мои 8 посылок были доставлены в Воронеж,Таганрог, Шексна, Красноярск, Воронеж и.т.д. Причём я могу только отслеживать. И даже открыть спор теперь невозможно так как они пишут что "По нашим данным, ваша посылка была передана местной службе доставки. Вы можете связаться с ними для получения товара". А то что эта служба доставки вместо Московской обл. где то в Норильске или Таганроге AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. им теперь до лампочки AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. С виду вроде всё нормально. AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. На самом деле посылка уходит куда угодно. AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. И полный финиш спор открыть больше невозможно!!! И ещё!! Я начал получать посылки которые никогда не заказывал. В упаковку с моим адресом вместо моего заказа бывает вложена посылка с совсем другим адресом и обычно с каким нибудь барахлом. Вчера получил уже третью вместо новогодней гирлянды, детскую куклу . Да и в предыдущих спорах (когда ещё можно было) Администрация AliExpress обычно становилась на сторону продавца. Осторожно на AliExpress мошенники!!!
Достоинства:
  1. Много нужных товаров
Недостатки:
  1. Невозможность получить эти товары

На али стали обманывать.

Гость 18 октября, 2020 год
Купил экомуляторы на 15000р. Два месяца пешком шло до границы. В казахстане передали в доставку СДЭК ни об измененение номера ни о том что искать надо не на почте не сообщил ни кто. У продовца прошу новый номер отслеживания. Он молчит. Похоже отработали схему покрыть убытки от короновируса.

Отношение к покупателю на двоечку

Гость 18 октября, 2020 год
Много лет пользуюсь aliexpress. Покупки делал в основном мелкие. Но бывали и весьма дорогие. Споры бывали. Обычно в мою пользу. А бывало просто абсурдно отказывали будто там есть неприкосновенные продавцы. Благо заказы были копеечные. Только вот нужны были товары как воздух. К примеру в описании один лот содержит 5 единиц товара, на картинке 5. Присылают две единицы. Открываю спор. Перед... Читать отзыв Много лет пользуюсь aliexpress. Покупки делал в основном мелкие. Но бывали и весьма дорогие. Споры бывали. Обычно в мою пользу. А бывало просто абсурдно отказывали будто там есть неприкосновенные продавцы. Благо заказы были копеечные. Только вот нужны были товары как воздух. К примеру в описании один лот содержит 5 единиц товара, на картинке 5. Присылают две единицы. Открываю спор. Перед этим делаю скриншоты с сайта. Буквально через час меняется картинка и текст на две единицы, но цена остаётся также. Открыл спор. Отправил скриншоты. Они долго меня уговаривали закрыть спор ничего не обещая и убеждали, что там на самом деле две единицы было. В итоге в споре мне было отказано. И его тупо закрыли с той стороны. Очень неожиданно неприятно было. Так что в плане защиты покупателя не рассчитывайте особо на помощь в спорах. А вот последняя ситуация меня просто без слов оставила. По непонятным причинам мой аккаунт заблокирован. Причем очень изощрённым способом: система не даёт возможности подтвердить себя по номеру телефона. Пароль менять даёт, валидацию принимает. А подтверждение по смс не даёт получить. Я уже и с онлайн поддержкой раза три общался. И на почту им написал на поддержку клиентов. Тишина. Товары, что я заказал, не дошли. Открыть спор не могу. В общем всё пропало, а с той стороны (поддержка клиентов) глубоко наплевать. Так что будьте уверены, что это большая лотерея. И подвох может быть с любой стороны.

Обманщики!

Владимир 17 октября, 2020 год
Order number: 5005236491693301 Обманщики! Я открыл спор,но продавец подал неверные данные отправки администрации сайта,мне отказали в возмещении. Посылка получена в другом городе Я не получал посылку,администрация на апелляцию не отвечают. Нет товара,нет денег,только обман.
Недостатки:
  1. Им плевать на клиентов

возврат средств если товар не получен в теч. 90 дн. не работает

Галкин Сенгей 16 октября, 2020 год
Заказал цифровой термометр за 627 руб. Прошло 90 дн. открыл спор. Решение али: вернуть средства. Прошло более месяца - деньги не вернули. Механизмов повлиять нет совсем никаких. Ради интереса пробовал достучаться. Нет никаких вариантов. Вывод простой - на али можно покупать копеечные товары. Дабы уменьшить риски.

Что происходит Али и PDP

Юрий 14 октября, 2020 год
Как стало мне недавно известно что али отказались от почты россии и стали по россии работать с компанией PDP которая арендует почтоматы и пикпоинт, в один прекрасный день не проверив эл почту с письмами что мой товар пришел в почтомат я не успел его забрать и на этом все в PDP не могут найти мои заказы трек номера с али... Читать отзыв Как стало мне недавно известно что али отказались от почты россии и стали по россии работать с компанией PDP которая арендует почтоматы и пикпоинт, в один прекрасный день не проверив эл почту с письмами что мой товар пришел в почтомат я не успел его забрать и на этом все в PDP не могут найти мои заказы трек номера с али и пдп не совпадают что пришло хрнн пойми, в итоге в пдп ответили не забрали заказ гу ьогда он был отправлен в китай обратно, начинаю спор на али экспреес показываю что в треке есть надпись ошибка доставки, али решает мне НЕВОЗВРАЩАТЬ деньги за три заказа на сумму 2000 р никакой толковой поддержки клиентов али теперь неттостался автоответчик бот, год назад еще операторы были которые по факту видели что товар не получил, за последние 2 года стало все плохо с али, буду уходить !
Достоинства:
  1. Неосталось плюсов, цены ростут качество обслуживания упало !
Недостатки:
  1. Минусов куча сами знаете

Ничего хорошего

Олег 14 октября, 2020 год
Кидают постоянно,особенно на крупных покупках(вещи,техника),пора завязывать с али,не тот нынче китаец пошёл.....я лет пять с ними сотрудничал

позор алиэкспрессу

Арзин В.А. 13 октября, 2020 год
3 раза обманули с возвратом.ни хочу сейчас уточнять-нет настроения.ребята,завязывайте с алиэкспресс.

алиэкспресс

pontiipilat80 7 октября, 2020 год
качество ужас доставка не бесплатно как заявлено не все товары пришли и деньги не возвращают! Фото товара одно получаешь хню
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. качество ужас доставка не бесплатно как заявлено

Говно. Говно. Говно.

VladimirZaharov57yandex.ru 26 сентября, 2020 год
Пользовался Али экспресс околовосьми лет . И скаждым годом все хуже и хуже. И главное до них не достучишся Конечно обидно. Посмотрите мою историю. Сколько заказов. И дорогих. До сих пор спор не решён года три. Но последнее время мне наплевать . Есть другие торговые площадки где ценят покупателя.
Достоинства:
  1. Иногда торгуют неплохо. Плохо.
Недостатки:
  1. Все долго. Порой да и часто не качественно. А вот сейчас товар и вовсе не пришёл. Все срач какой то Как в старом СССр.

так себе магазин

Дмитрий 26 сентября, 2020 год
в обычных городских магазинах гораздо дешевле,соответственно быстрее и главное выбираеш товар держа его в руках! так что выводы напрашиваються сами собой

Воздержитесь от покупки в магазинеTechPlus store на алиэкспрес

Виталий 25 сентября, 2020 год
Заказал в данном магазине алиэкспрес Робот-пылесос Xiaomi STYTJ02YM/STYJ02YM после оплаты понеслось, нет глобалной версии предложил купить модель дороже, через сутки выяснелось что в наличие вообще нет данной модели также предложил доплотить еще 20$ за доп комплект. Так лично советую возбержаться от покупок у данного продовца, ссылка ниже
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Ссылка на магазин https://m.aliexpress.ru/store/v3/home.html?shopId=102802&sellerId=111063347&spm=null&pagePath=index.htm&gclid=

Услуга "Бесплатный возврат" развод на деньги и время

Гость 21 сентября, 2020 год
Всем доброго дня. 4.09.2020 получили заказ через кассу в магазине "Пятерочка" и буквально через час отнесли ее на почту по услуге "Бесплатный возврат", следовая инструкции на Алиэкспресс. По трек номеру посылка вернулась на склад уже через день. Но возврата денег, так и не было. Через месяц спор обострился, попросили предоставить доказательства( видео и фото) И тут вопрос, какое видео и... Читать отзыв Всем доброго дня. 4.09.2020 получили заказ через кассу в магазине "Пятерочка" и буквально через час отнесли ее на почту по услуге "Бесплатный возврат", следовая инструкции на Алиэкспресс. По трек номеру посылка вернулась на склад уже через день. Но возврата денег, так и не было. Через месяц спор обострился, попросили предоставить доказательства( видео и фото) И тут вопрос, какое видео и фото!!!!???? На сайте не слово об этом. Отправляю фото чека с трек номером, что как выяснилось, не является доказательством. В итоге спор закрыт, деньги перевели продавцу. Подали на апелляцию, безрезультатно. Вот как-то так, подумайте 100 раз, прежде чем отправлять. А то останетесь как мы, без посылки и без денег. Всем удачи в покупках.

Сайт - кот в мешке.

Виктор 20 сентября, 2020 год
Нет никакой гарантии, что получишь то, что заказывал. Иногда, в некоторых случаях, что-то проходит гладко - всё получаешь. Иногда деньги безвозвратно уходят, причём добиться ничего невозможно.
Короче, имея дело с AliExpress будь готов, что получишь не то, что заказывал и потеряешь все оплаченные суммы. Лучше купить все в реальном магазине дороже, чем так рисковать.

Не вернули деньги

Гость 15 сентября, 2020 год
У меня совсем другая фишка с этим алишой произошла, по ошибке кинул сумму и сразу сказал что заказ отменяю , продавец деньги не отдал хотя изначально говорится что если продаван не возвращает деньги то их возвращает али экспрэс. Патом алишка говорит от 3 до 20 раб дней надо подождать а с какой стати я должен ждать деньги упали по ошибке... Читать отзыв У меня совсем другая фишка с этим алишой произошла, по ошибке кинул сумму и сразу сказал что заказ отменяю , продавец деньги не отдал хотя изначально говорится что если продаван не возвращает деньги то их возвращает али экспрэс. Патом алишка говорит от 3 до 20 раб дней надо подождать а с какой стати я должен ждать деньги упали по ошибке отдайте вообщем не известно чем это закончится не буду я с ними работать хотя я там заказал почти 300 товаров за 4 года. Вообщем прощай алишка ты стал непредсказуемым....
Недостатки:
  1. Не возврат денег

Продают не качественные товары

Сергей 14 сентября, 2020 год
Продают хлам ! Али становится все хуже и хуже ! Некоторые виды товаров дешевле купить в России ! Продали регик с недочетом , али при споре встало на сторону продовца ! Больше у них преобритать ни чего не буду

Это 3,14здец.

Человек 13 сентября, 2020 год
Алиеэкспресс решил избавиться от покупателей. Спор вынесен в пользу продавца на 100 процентов. И это уже закономерность для всех покупателей. Продавец присылает не то что заказано, а алиеэкспресс его полностью защищает. Иду на компромисс и хрен вам, я "верблюд", продавец "молодец". Присылай обратно, получишь деньги. Чтобы отправить бесплатно езжай в Москву. Чисто м0шенники. Это 3,14здец.

Отправила легкий возврат они получили а на сайте все стоит нет подтверждения получения из-за этого я

Тимошин Марина карловна 10 сентября, 2020 год
Ужасная компания у меня был легкий возврат товар получили а у них на сайте все стоит что товар не получили из-за этого я не могу получить деньги связаться с живым оператором не получается только отвечает робот вообще ни о чем . Мое мнение это лохотрон на развод порядочных людей . Там все сделано так чтоб вы никогда ничего не получите.... Читать отзыв Ужасная компания у меня был легкий возврат товар получили а у них на сайте все стоит что товар не получили из-за этого я не могу получить деньги связаться с живым оператором не получается только отвечает робот вообще ни о чем . Мое мнение это лохотрон на развод порядочных людей . Там все сделано так чтоб вы никогда ничего не получите. Это китайцы. Прошёл поехать на рынок садовод и все купить тоже самое там . Только там вы сразу посереете вещь и не надо ждать 3 месяца и трепать себе нервы
Недостатки:
  1. Одни минусы плюсов нет

теперь много разводиловки

Гость 10 сентября, 2020 год
Появилось много недоставленных товаров, а в ответ на спор пишут что товар доставлен и возврат 0 руб. И больше спор открыть не дают. Сегодня уже восьмое письмо приходит, что товар якобы доставлен. Защищают только своих производителей. Получается что заказчик никак не защищен от обмана.
Достоинства:
  1. на некоторые товары действительно низкая цена
Недостатки:
  1. Появилось много недоставленных товаров, а оплату не возвращают.

Товары на AliExpress

Валентина 9 сентября, 2020 год
Товаром довольна. Советую всем покупать в этом интернет-магазине.
Достоинства:
  1. Покупаю на AliExpress уже несколько лет. Товары дешевле, чем в магазине. Легко найти товар в каталоге. Все товары, которые я покупала были качественными. Часто бываю распродажи.
Недостатки:
  1. Иногда доставка товара занимает очень много времени. Были случаи, когда товар терялся, а информацию о его нахождении нельзя было отследить. Но деньги за "потерявшийся" товар возвращали без проблем.
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Авто ру