AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
всё хуже и хуже
Мошенники на доверии
нап исано что продавец отменил
Отправку а мне пишут вернёте товар вернём деньги в споре .А потом спор закрыт время возврата прошло.
Не покупайте на Aliexpress
Товар из Китая шел месяц.
При примерке дома рукава оказались очень коротки .
Худи ужасного качества , запах синтетики не выносимый !
Открыл спор о возврате товара и возврате денежных средств .
В итоге продавец не ответил . А Aliexpress написал : возвращайте товар ,... Читать отзыв Заказал на Aliexpress худи , брал размер 50 , т.к мой 48.
Товар из Китая шел месяц.
При примерке дома рукава оказались очень коротки .
Худи ужасного качества , запах синтетики не выносимый !
Открыл спор о возврате товара и возврате денежных средств .
В итоге продавец не ответил . А Aliexpress написал : возвращайте товар , денег мы вам вернём 0 рублей .
Кидалово полное от этих китайцев ! не связывайтесь с ними !
Не получил заказ от производителя Outdoor Gear Online Store
Ох ие китайцы
Два заказа на распродаже пришли, но получить их невозможно!!!
Теперь получение в каких то непонятных точках выдачи. Приезжаешь а тебе говорят, не пожем выдать, ни че не работает! Попробуйте посмотреть в другой точке?))) Нормально!?!?! Сначала был адрес Екатеринбург 8 марта 10, потом 620014, Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Вайнера, дом 19 ИДИОТЫ ЧТО ЛИ! ДА Я НЕ СТАНУ БЕГАТЬ ПО ГОРОДУ! Не рекомендую пользоваться этим дерьмом впредь!
Новый способ кинуть на алишке
Кидалово от али?
Оплатил. Через пару дней решил посмотреть что с заказами?
А все чисто. Войти не могу.
Прощайте деньги.
Отношение Али к покупателям из России мерзское
Ни о чем.Шарлатаны.
Просто кинули
Не заказывайте на АЛИЭКСПРЕСС
Kalina Mol Store магазин - мошеник
KaisayaHIFI audio Store мошенники!
Хочу предупредить кто будет прогугливать вот этот товар Новинка автомобильная аудиосистема 12 В постоянного тока 6N8P(6H8C 6SN7) вакуумная трубка Предварительный усилитель HiFi предусилитель плата бесплатная доставка B1-005
Не берите!!! у этого продавца точно. Жулик! Али не закрывает спор требует возвратить за свой счет, пересылка будет дороже чем стоимость товара.
Магазин ETOPOO MEASURE Store AliExpress
11.11 нажимаю оформить заказ и что я вижу. Цена стала 1000 с лишним рублей. То есть магазин, продавец решили обманным... Читать отзыв За 2 дня до распиаренной 11.11 добавил в корзину инструмент штангенциркуль разметочный по цене примерно 576 рублей и бесплатная доставка. В самих условиях на странице товара было указано что 11.11 цена будет ниже примерно на 60 рублей. И зря я ждал.
11.11 нажимаю оформить заказ и что я вижу. Цена стала 1000 с лишним рублей. То есть магазин, продавец решили обманным образом еще денег срубить и изменили условия заказа из бесплатного на платное, а деньги за доставку себе в карман потому что большинство магазинов отправляют бесплатно несмотря на то что берут деньги за доставку.
Сейчас же продавец отмораживается, делает вид что ничего не произошло.
Написал в поддержку. И знаете что там ответили? Это нормально, продавец имеет право менять условия и даже цену.
А год и более назад это считалось нарушением.
Вот так.
Спор по заказу заказ №: 5013221387851027
27 сентября 2021 г.
Служба AliExpress добавила решение
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
Меня принудили отправить товар обратно продавцу, а после не дожидаясь доставки товара продавцу закрыли спор. Деньги при этом так и не вернули.
Я вложился на отправку данного товара который даже не стоил моих вложенных денег и всё... Читать отзыв 27 сентября 2021 г.
27 сентября 2021 г.
Служба AliExpress добавила решение
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
Я вложился на отправку данного товара который даже не стоил моих вложенных денег и всё из-за того что бы вернули деньги за товар который не корректно работал и по параметрам не был таким как в описании....
25 октября 2021 г.
Возврат руб 0,00 руб.
Жулики жулью
Худшие товары в мире
Неисправный товар
Алиэкспресс просто забило на покупателей!
Возврат невозможен
Плохая работа сайта,сложности в отслеживания посылок