AliExpress отзывы
с оценкой «Плохо»

Качественные товары из Китая по оптовым ценам
AliExpress
71 отзыв / 58386 просмотров

Кончина алика

Гость 8 мая, 2022 год
Новый Алик русский,открыл спор посылка не пришла деньги не вернули ,на китайском было пару раз сразу возвращали,все кончился Алик,бесплатной доставки стало меньше да притом с России доставка платная а с Китая бесплатная,жадность наших

Обслуживание так себе.

Людмила . 10 апреля, 2022 год
Магазин хороший ,много заказываю мелочи разной .Но вот как почти три месяца не могу дождаться 2 посылки .Открыла спор по возврату денег .Ответа нет и денег нет .Возмущению нет придела .Больше заказывать не буду разочаровалась. 😒
Достоинства:
  1. Товар интересный и не дорога .
Недостатки:
  1. Нет возврата денег .

Больше защищают своих продавцов мошенников.

Гость 8 января, 2022 год
Заказывал ты бох, вместо заявленного, продавец прислал совсем другое, Али встал на сторону продавца, не получив от него даже какого то пояснения по поводу исполненного заказа, при этом полностью проигнорировал все мои доказательства и доводы. Али экспрес пора призадуматься о своем авторитете!

Зашишает интересы продавцов

Гость 16 декабря, 2021 год
В последнее время политика компании в защите продавцов!!! Заказываю очень давно, но в последнее время , так получалось , что товар приходил поврежденый, либо не было каких то частей. Открывал споры, но споры были закрыты в пользу продавца. Очень жаль конечно, но нет желания больше покупать товар через эту платформу. Лучше чуть переплатить, но хоть будут гарантии...

Перечеркнули всё хорошее

Печёнкина Светлана 11 сентября, 2021 год
Алиэкспресс-доставка китайская. Часть прислали, но потом обманули. Обворовали меня на 1000 рублей. Никогда не буду пользоваться этой компанией. Нагло обманули, а я инвалид 2-ой группы, так ждала.
Достоинства:
  1. Перечеркнули все Плюсы
Недостатки:
  1. Обворовали на 1000 рублей

Мой отзыв о заказе

Эдуард 4 сентября, 2021 год
Заказал смартфон.MI 11ультра.Паказатели.8гб оперативки,256 внутренней.Камера 64.Второй экран сзади маленький.Никакого экрана нет.Получил сегодня.Камера 16 даже немного вечером невозможно снять.Вспышка как спичка.Аперативки 3 внутренней 64.Чуш присылают.Детям в игрушки.Не советую брать смартфоны,лож.И это не первый обман.Эдуард.
Недостатки:
  1. Не брать,обман.

Нет доверия

Роман 30 августа, 2021 год
Накипело. Ни один заказ не обходится без потерь. То товар не пришёл, то продавец отменил заказ и начинаются споры которые в большинстве случаев приводят к потере денег. Как рулетка, повезет не повезёт.
Достоинства:
  1. Иногда приходит качественный товар.
Недостатки:
  1. Нет гарантии получения товара.

Покупки товара

Наталья 2 мая, 2021 год
Отвратительный сайт. Мало того что ждешь 75 дней, так еще товар и не приходит, а цены стали что в магазине. Проще пойти и купить и ждать не надо и померить можно, и намного дешевле будет.
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Товар идет пешком сам

Shop4646098 Store

edmatus2012 25 апреля, 2021 год
Хотел приобрести товар на алиэкспресс у продавца "Shop4646098 Store". Не получил ни товара ни возврата денег. Советую всем хорошо подумать прежде, чем обращаться к данному продавцу. А в принципе и ко всем отправкам. Контролируйте свои покупки постоянно, отслеживайте и при первой неувязке пишите на сайт (претензии, рекламации или просто информируйте об отказе продавца от общения)!!!
Достоинства:
  1. иногда можно получить то, что заказал...
Недостатки:
  1. если своевременно не предпринял все попытки по мониторингу доставки товара и заблаговременно "не наехал" на продавца, получить товар или деньги не получиться!.. Т.е. продавец рулит, а ты лох.

Продают и не доставляют

Гость 24 апреля, 2021 год
Из последних трех заказов, не доставили ни одного. Авторитет магазин утратил. Очень жаль! Оплатил, идет недельная обработка заказа, потом вроде посылка пошла, но куда??? Ждешь несколько месяцев, пишешь продавцу про посылку,а он в ответ- доставить не можем,открывайте спор для возврата средств. А зачем тогда Я оплачивал,ждал. Проще в обычном магазине посмотрел,потрогал,проверил и купил.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

Обман покупателя

Глаголева Валентина Вячеславовна 20 апреля, 2021 год
Обман и не уважение к покупателю. Берут деньги и товар гоняют по всей стране, деньги крутятся, а у нас стресс. У меня 8 заказов не пришло, через два с половиной месяца вернули деньги. Логистика отвратно работает. Товар оседает на платформе Аликсэкспресс, а от туда уже или отправляют, или продают дороже с быстрой доставкой якобы. Короче крутят деньги за счёт покупателя.... Читать отзыв Обман и не уважение к покупателю. Берут деньги и товар гоняют по всей стране, деньги крутятся, а у нас стресс. У меня 8 заказов не пришло, через два с половиной месяца вернули деньги. Логистика отвратно работает. Товар оседает на платформе Аликсэкспресс, а от туда уже или отправляют, или продают дороже с быстрой доставкой якобы. Короче крутят деньги за счёт покупателя. Это сугубо мои наблюдения. Больше конечно не свяжусь с ними. Урок преподали хороший.

Просто как всегда мошенники!!!

Павел 7 апреля, 2021 год
Заказал товар, дефлекторы окон на свой рено каптюр, самое главное вставные. Они мне присылают наклеевыемве. Они на эту машину никак не подходят, Отваливаются. Потому что приклееваються на уплотнительную резинку, которая все время вибрирует при открывании и закрытии дверей. Товар пришёл я б сказал даже раньше времени. Я обрадовался, но стоило открыть коробку .... на этикетке продовца написано чётко " Дифлекторы... Читать отзыв Заказал товар, дефлекторы окон на свой рено каптюр, самое главное вставные. Они мне присылают наклеевыемве. Они на эту машину никак не подходят, Отваливаются. Потому что приклееваються на уплотнительную резинку, которая все время вибрирует при открывании и закрытии дверей. Товар пришёл я б сказал даже раньше времени. Я обрадовался, но стоило открыть коробку .... на этикетке продовца написано чётко " Дифлекторы вставные" а пришли клееные... открыл спор. Вроде в мою пользу, обещают вернуть деньги с 3 до 20 дней. Хотя было написано, что если продавец не ответит в течении 6ти дней деньги будут немедленно перечислены обратно. Но оказывается, что алиэкспресс могут пользоваться вашими деньгами в течении 20ти дней. Если ещё перечислят Вам обратно... Посмотрим через 20 дней. Отпишусь 26.04.21
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень долгий срок возврата средств...

магазин-обманщик MARUBOX Global Store

Ирина 22 марта, 2021 год
Безобразный магазин! Площадка АлиЭкспресс не поддерживает своих покупателей! Много продавцов-обманщиков. Я купила видеорегистратор у продавца MARUBOX Global Store- самый хамовитый и обманчивый магазин!!! Товар оказался бракованным. Связь с продавцом закончилась тем, что меня везде он заблокировал.Деньги не вернул и в обмене отказал.Заблокировал даже возможность дополнить отзыв.Оставила жалобу на сайте-так даже не ответили... Вот такое отношение...Ни о каком гарантийном обслуживании, о... Читать отзыв Безобразный магазин! Площадка АлиЭкспресс не поддерживает своих покупателей! Много продавцов-обманщиков. Я купила видеорегистратор у продавца MARUBOX Global Store- самый хамовитый и обманчивый магазин!!! Товар оказался бракованным. Связь с продавцом закончилась тем, что меня везде он заблокировал.Деньги не вернул и в обмене отказал.Заблокировал даже возможность дополнить отзыв.Оставила жалобу на сайте-так даже не ответили... Вот такое отношение...Ни о каком гарантийном обслуживании, о каком они кричат на своих страницах, даже и в помине нет-ничего не соблюдают.Так что не следует у них ничего покупать, чтобы не тратить свои деньги и нервы..

Как "наперсточники" подменили цену при оформления платежа.

РегистР 24 февраля, 2021 год
Магазин PuPoPan findfish, как "наперсточник", подменил цену при оформления платежа. В корзину с 13-ю товарами мною был помещен и эхолот FISH FINDER по цене 3973 руб. При оформлении платежа его цена была подменена и стала 5 447,27 руб. Такой стоимости не было и в наcтоящее время нет. В течении 30 мин. был оформлен запрос на возврат денег.... Читать отзыв Магазин PuPoPan findfish, как "наперсточник", подменил цену при оформления платежа. В корзину с 13-ю товарами мною был помещен и эхолот FISH FINDER по цене 3973 руб. При оформлении платежа его цена была подменена и стала 5 447,27 руб. Такой стоимости не было и в наcтоящее время нет. В течении 30 мин. был оформлен запрос на возврат денег. Ни магазин, ни техническая поддержка торговой площадки в течении 72 часов не реагировали на обращения. Действия продавца и техподдержки считаю возмутительными и непозволительными.

The store, as a "thimble", changed the price when making a payment. The FISH FINDER echo sounder was also placed in the basket with 13 products at a price of 3973 rubles. When registering, its price became 5,447. 27 rubles. Within 30 minutes. a refund request was issued. Neither the store nor the technical support of the trading platform responded to requests within 72 hours. I consider the actions of the seller and technical support outrageous and unacceptable.

ДОСТАВКА ИЗ РОССИИ

НИКО 18 февраля, 2021 год
Боже вас упаси, связаться с доставкой из россии. Десятки непонятных курьерских служб, околотранспортных компаний. Которые в лучшем случае (если вы живёте не в крупном городе) передадут это всё равно в руки нашей многострадальной почте. В худшем отправитесь за товаром в соседнюю область, либо откажетесь и будете ждать возврат средств. В ещё худшем, останетесь без товара, без денег и без воспоминаний... Читать отзыв Боже вас упаси, связаться с доставкой из россии. Десятки непонятных курьерских служб, околотранспортных компаний. Которые в лучшем случае (если вы живёте не в крупном городе) передадут это всё равно в руки нашей многострадальной почте. В худшем отправитесь за товаром в соседнюю область, либо откажетесь и будете ждать возврат средств. В ещё худшем, останетесь без товара, без денег и без воспоминаний об удачной покупке. Убедился, что доставка из Китая экономит нервы, а зачастую и время. А вообще пришло время пересмотреть целесообразность этих покупок ВООБЩЕ...

Прогнило что-то в китайском торговом королевстве

НИКО 17 февраля, 2021 год
Наступивший год на мой взгляд мощно ударил по престижу торговой площадки. И дело не только в пандемии, а более в отношении продавцов. Былой вежливости уже не дождёшься. Очень сильно затягивают с отправкой товара, даже авиалинии не так быстры как раньше. Системы скидок стали более прозрачно-бестолковыми и фальшивыми. Похоже наигрались мы в китайские игрушки...
Достоинства:
  1. Что-то ещё лучше чем в России
Недостатки:
  1. Что-то уже не лучше

Китайское жульё.

Иван 16 февраля, 2021 год
Ничего серьезного, стоимостью больше 500 рублей заказывать не советую. Во первых кидают с доставкой и сами закрывают заказ, типа получен покупателем. Уже в порядке вещей. Во вторых красивые картинки в большинстве случаев не соответствуют действительности. Везут такое дерьмище, что его место на помойке (те же детские игрушки, не стоит оно детских слёз). Единственное что терпимо - чехлы для телефонов, тем... Читать отзыв Ничего серьезного, стоимостью больше 500 рублей заказывать не советую. Во первых кидают с доставкой и сами закрывают заказ, типа получен покупателем. Уже в порядке вещей. Во вторых красивые картинки в большинстве случаев не соответствуют действительности. Везут такое дерьмище, что его место на помойке (те же детские игрушки, не стоит оно детских слёз). Единственное что терпимо - чехлы для телефонов, тем более если модель редкая. Всё. Остальное - шлак.

Компания "ЛОХОТРОН"

Алла 13 февраля, 2021 год
Из 3 заказов , всего лишь один дошел до Пункта назначения.Правда по первомв заказу продавец вернул деньги, а вот последний считается отправленным, но в отслеживании "Транспортировка отменена" и нельзя открыть eek"СПОР" ИЛИ сделать " ОТМЕНУ ЗАКАЗА". Контакты отсутствую.Пыталась написать жалобу, скопировала номер заказа- отправление не проходит "НЕТ ТАКОГО ТОВАРА"!!!!! ЭЛ.АДРЕСА ВСЕ НЕКОРРЕКТНЫЕ - не отправляются.Все по кругу! Не знаю... Читать отзыв Из 3 заказов , всего лишь один дошел до Пункта назначения.Правда по первомв заказу продавец вернул деньги, а вот последний считается отправленным, но в отслеживании "Транспортировка отменена" и нельзя открыть eek"СПОР" ИЛИ сделать " ОТМЕНУ ЗАКАЗА". Контакты отсутствую.Пыталась написать жалобу, скопировала номер заказа- отправление не проходит "НЕТ ТАКОГО ТОВАРА"!!!!! ЭЛ.АДРЕСА ВСЕ НЕКОРРЕКТНЫЕ - не отправляются.Все по кругу! Не знаю как вернуть деньги, прдавец не отвечает!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не магазин - рулетка

Владимир Михайлович 5 февраля, 2021 год
С ноября 2020 года совершил 4 покупки. Понравилось. Так как можно купить то, что у нас не достать, а то что есть, в 2-10 раз дороже. Заказывал всегда "доставка из России" (чтобы не заморачиваться на ожидании растаможкии) с отметкой "plus" ( яко бы ускоренная доставка за 7 дней) . Так вот уже 2 раза прокатили при заказе фотофона. Тактика... Читать отзыв С ноября 2020 года совершил 4 покупки. Понравилось. Так как можно купить то, что у нас не достать, а то что есть, в 2-10 раз дороже. Заказывал всегда "доставка из России" (чтобы не заморачиваться на ожидании растаможкии) с отметкой "plus" ( яко бы ускоренная доставка за 7 дней) . Так вот уже 2 раза прокатили при заказе фотофона. Тактика продавца следующая: Вы перечисляете деньги, но товар вам не отправляется (хотя при оформлении заказа, продавец обещает доставить товар за 5 дней). Дождавшись 6 дня продавец сообщает, что товар должен прийти на его склад в течении месяца и предлагает ждать, не хотите ждать он вам обещает вернуть деньги в течении 3-20 дней. В первый раз мне деньги вернули на 10 день после заказа. Во второй раз продавец вообще не отвечает, хотя обещанный им срок доставки уже давно истек. На связь продавец не выходит. Оставить отзыв на сайте AliExpress не возможно. Сайт предлагает связаться с продавцом, который молчит. Спор открыть тоже пока не доступно. Короче полная засада. Покупатель практически не защищен. Напоминает " Русскую рулетку". Если вам дорога ваша нервная система платформу не рекомендую. Может повезти и вы получите свой товар и будете рады что хоть получили. Но у меня сложилось мнение что за счет прокрутки ваших денег они и существуют. Получают деньги и дней 40 их крутят в своих интересах, при этом вы полностью зависите от них.
Достоинства:
  1. Интересный ассортимент, Привлекательная цена
Недостатки:
  1. Полная незащищенность ваших затраченных средств, Полная зависимость от продавца. На их сайте можно оставить отзыв, только если заказ исполнен. Т.е другими словами если отзыв положительный. Если же продавец сорвал заказ, не выполнил свои обязательства, обманул вас со сроками то отзыв оставить и пожаловаться на сайте не доступно.

Обслуживание алиэкспресс

Гость 1 февраля, 2021 год
Я заказывал на али экспрессе тележку ещё 15 ноября 2020 года и мне так и не дошла она 1 февраля 2021 года и кроме того я подовал спор на продавца мало ли что, модираторы али экспресса встали на сторону этого продавца, но он оправдывался тем, что изменил способ доставки с авиа на наземный, хотя всем известно то что сухопутная граница... Читать отзыв Я заказывал на али экспрессе тележку ещё 15 ноября 2020 года и мне так и не дошла она 1 февраля 2021 года и кроме того я подовал спор на продавца мало ли что, модираторы али экспресса встали на сторону этого продавца, но он оправдывался тем, что изменил способ доставки с авиа на наземный, хотя всем известно то что сухопутная граница России с Китаем будет неизвестно сколько закрыта
Достоинства:
  1. Все остальные продавцы более менее честные
Недостатки:
  1. Этот продавец

Постоянно слетает профиль

Гость 28 января, 2021 год
Только повысить статус. Профиль слетает приходится регистрироваться по новой, товар который был заказан в старом профиле теряется.хотя адрес везде один и тот же

Покупки на Али

Михаил 8 января, 2021 год
НЕ делайте дорогих покупок на Али! При возникновении спора на большую сумму арбитраж постарается забрать у вас деньги под любым предлогом.

Как продавцы Алиэкспресс компенсируют свои скидки за 11.11

Evgen Pyark 7 декабря, 2020 год
Ни первый раз сталкиваюсь с тем, что при заказе нескольких товаров продавец не докладывает 1...2 товара в посылку. Доказать отсутствие товара невозможно, спор не открывается, так как посылка уже получена. Общение с продавцом не приносит ни каких результатов, он не хочет тебя понимать или делает вид, что не понимает.....говорит, типа: обращайся в почтовую службу.
В этом плане покупатель ни... Читать отзыв
В этом плане покупатель ни как не защищен от таких хитрых китайских продавцов, служба поддержки бесполезна - там даже нет такого раздела. Раньше были операторы, живое общение, что-то можно было решить.
Теперь остается только написать отрицательный отзыв и подать жалобу.

Непонятный сайт

Гость 4 декабря, 2020 год
Заказала сумку , не получила. Написала где мой заказ, на мои вопросы получаю один и тот же ответ, авто ответчика!
Это уже второй раз !

Али испортился

Гость 25 ноября, 2020 год
Раньше делал достаточно заказов на Али, прежде всего, из-за низких цен. Качество, конечно, было разным. Не все товары были низкокачественными. Но сейчас цены неприятно выросли, причем неоправданно. Стало выгоднее и без лишнего гемора купить у нас. Поэтому совершать покупки на Али практически перестал.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Низкое качество
  2. Завышенные цены
  3. Долгая доставка
  4. Отсутствие гарантии

Высокие цены! Магазин OZON - Store! Не ходите туда!!!

Наталья 23 ноября, 2020 год
Решила заказать игрушки внуку на этот раз с поставкой из России, чтобы быстрее порадовать малыша. Раньше заказывала игрушки из Китая по хорошей цене, но долго ждали. Сейчас заказала конструктор Lego City, опять рассчитывая, что покупка будет по выгодной цене. Так увлеклись выбором конструктора, что не посмотрели его цену в других магазинах, которых, конечно, вполне достаточно, особенно в Москве.Только после получения... Читать отзыв Решила заказать игрушки внуку на этот раз с поставкой из России, чтобы быстрее порадовать малыша. Раньше заказывала игрушки из Китая по хорошей цене, но долго ждали. Сейчас заказала конструктор Lego City, опять рассчитывая, что покупка будет по выгодной цене. Так увлеклись выбором конструктора, что не посмотрели его цену в других магазинах, которых, конечно, вполне достаточно, особенно в Москве.Только после получения посылки (кстати, коробка была никак не упакована и доставлена не в тот пункт выдачи) мы увидели, что конструктор не выглядит на те деньги, которые мы заплатили. Только после этого мы посмотрели цены на этот конструктор в других магазинах. Цены были в 1,5 - 2 раза ниже. Конечно, как говорится, обманывают тех, кто позволяет это делать! Но ужасно противно чуствовать себя лохушкой!!! Итог такой: слепо не доверяйте Алиэкспресс, а проверяйте, особенно продавцам из России! Они поэтому и отдают Алиэкспрессу 8%, чтобы спрятаться за их вывеску и нажиться по-полной.
Магазин OZON - Store! Не ходите туда!!!

73 дня непрерывного искания своего товара!

Валерий 15 ноября, 2020 год
я уже писал свой отзыв на Али экспресс,повторяю не попадайтесь на халяву, концов не найдете, уловок куча...То сайт на другом языке, то емейл не тот ,пароль не подходит, магазин не отвечает,отмена отгрузки И.Т.Д,

Отношение к покупателю на двоечку

Гость 18 октября, 2020 год
Много лет пользуюсь aliexpress. Покупки делал в основном мелкие. Но бывали и весьма дорогие. Споры бывали. Обычно в мою пользу. А бывало просто абсурдно отказывали будто там есть неприкосновенные продавцы. Благо заказы были копеечные. Только вот нужны были товары как воздух. К примеру в описании один лот содержит 5 единиц товара, на картинке 5. Присылают две единицы. Открываю спор. Перед... Читать отзыв Много лет пользуюсь aliexpress. Покупки делал в основном мелкие. Но бывали и весьма дорогие. Споры бывали. Обычно в мою пользу. А бывало просто абсурдно отказывали будто там есть неприкосновенные продавцы. Благо заказы были копеечные. Только вот нужны были товары как воздух. К примеру в описании один лот содержит 5 единиц товара, на картинке 5. Присылают две единицы. Открываю спор. Перед этим делаю скриншоты с сайта. Буквально через час меняется картинка и текст на две единицы, но цена остаётся также. Открыл спор. Отправил скриншоты. Они долго меня уговаривали закрыть спор ничего не обещая и убеждали, что там на самом деле две единицы было. В итоге в споре мне было отказано. И его тупо закрыли с той стороны. Очень неожиданно неприятно было. Так что в плане защиты покупателя не рассчитывайте особо на помощь в спорах. А вот последняя ситуация меня просто без слов оставила. По непонятным причинам мой аккаунт заблокирован. Причем очень изощрённым способом: система не даёт возможности подтвердить себя по номеру телефона. Пароль менять даёт, валидацию принимает. А подтверждение по смс не даёт получить. Я уже и с онлайн поддержкой раза три общался. И на почту им написал на поддержку клиентов. Тишина. Товары, что я заказал, не дошли. Открыть спор не могу. В общем всё пропало, а с той стороны (поддержка клиентов) глубоко наплевать. Так что будьте уверены, что это большая лотерея. И подвох может быть с любой стороны.

так себе магазин

Дмитрий 26 сентября, 2020 год
в обычных городских магазинах гораздо дешевле,соответственно быстрее и главное выбираеш товар держа его в руках! так что выводы напрашиваються сами собой

Сайт - кот в мешке.

Виктор 20 сентября, 2020 год
Нет никакой гарантии, что получишь то, что заказывал. Иногда, в некоторых случаях, что-то проходит гладко - всё получаешь. Иногда деньги безвозвратно уходят, причём добиться ничего невозможно.
Короче, имея дело с AliExpress будь готов, что получишь не то, что заказывал и потеряешь все оплаченные суммы. Лучше купить все в реальном магазине дороже, чем так рисковать.
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 71 отзыва

Интернет-магазины