AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Классный магазин!
Перечеркнули всё хорошее
Мой отзыв о заказе
Нет доверия
Защита покупателя отсутствует.
надоест, перестанешь. Отправить товар обратно, а не оху...ли ли ВЫ. Почему продавец не несет ответственности почему я б...дь должен бегать по почтам.
... Читать отзыв Заказ №: 5012522218247518, Продавец прислал товар похожий, но дешевле заявленного, Отсутствую прорези ( чехол для смартфона) для динамиков,нет оригинального логотипа на передней панели. На задней прорези для оптики обрезают фото. В открытом споре AliExpress занял позицию, типа покричишь,
Не имейте дела с этой помойкой, один мошенник продает, другие прикрывают.
СТЕРЛИНГ серебро
Сайт обманывает покупателя
Ускоглазые мошенники
Пользуюсь несколько лет - полёт нормальный!
Последнее время стало что-то ужасное
Получить товар в постомате в универсаме Верный в С.-Петербурге оказалось невозможно!
Деньги вернули.
Позитивный момент. Продавец признал отказ и в течение 6 дней вернул деньги. Спасибо.
Aliexpress
Не заказывайте на озон , озон накручивает тоже ценники и за доставки , Вайлдберриз,
Джум , пандао,ебей задумайтесь.
Лучше собирайте деньги в кошелек дома, самый надёжный способ хранения , увы картам и счетам не всегда можно доверять.
Наберите солидную сумму ,на излишки купите себе новый холодильник и жратвы до усрачки на месяц чего... Читать отзыв Не тратьте время на сайт мусорку Али експресс бракованную
Джум , пандао,ебей задумайтесь.
Наберите солидную сумму ,на излишки купите себе новый холодильник и жратвы до усрачки на месяц чего хотите мяса, пиво, раков, лангустов, салатов,манты,чебуреки,массы,шаверм, тушёнки,холодца, морские продукты оливье все что хотите.
Поправляйтесь и будьте здоровы ! Чтобы щеки были румяные и треск стоял !
Одевайтесь берите вещи себе новые чистые !
Aliexpress
На проданные пуговки за зарплату россиянина
Ещё и курьеров стали кормить платно за доставку помимо Китая
Алиэкспресс оборзели
Али експресс мусорка
Или современем брак станет вещь тот же телевизор поплывет за месячную зарплату россиянина .
Раскусили россиян и за... Читать отзыв Как вы можете покупать у китайцев мусор который смели будто с полу в подвале , фантики, кнопочки им важнее деньги россиян хотя бы рубль все равно урвут за фантик , как цыгане )) жди прийдёт не прийдёт и какой брак или не брак
Раскусили россиян и за доставку дерут больше чем за товар
Нужно отказаться пахать на Китай , и кормить их !
Может на место встанут!
А ещё трястись прийдёт вдруг коронавирус на почту а вы домой товар заляпанный заслюнявенный каким нить там узкогоазым уханем
Просто Россияне сами не могут производить ничего и ленивые только увольнения и оскорбления грызуны и заводы распадаются а новое не хотят ничего сами производить как Китай
Между прочим в Китае миллиард заводов и рабочих там и живут семьями !!! Лохов за брошки значки монетки разводят втягивая в игры подставами при переходах с карты за доставку снимают незаметно жулики научились обманывать россиян ...
Ещё подключились российские сайты продаж с России что и в магазинах цены одинаковы и мошенники с товарами фейковыми !
Ужасная компания
Мошенники и воры
Прислали винт для лодочного мотора
Прислали винт для лодочного мотора, не того шага, подал в спор, в споре отказали, не мог объяснить что такое шаг винта.
Предлагал продавцу отправить еге обратно, но продавец отказался, и перестал отвечать на сообщения.
Не советую покупать в этом магазине, обманут.
очень ужасно
Покупка б/у адаптера "Atheros AR5BXB72"
Заказал и получил на почте не новый адаптер Atheros AR5BXB72. Внешний вид радиодетали: плата потертая, много царапин, экранная крышечка над процессором имеет небольшой люфт и болтается. Впечатление от присланной детали; или с помойки (свалки р/деталей) подобрали, или адаптер лежал в коробке с гайками, винтиками и эту коробку трясли. После установки в ноутбук... Читать отзыв Для адаптера "Atheros AR5BXB72", купленного в AliExress, продавец "SF-STORE".
Заказал и получил на почте не новый адаптер Atheros AR5BXB72. Внешний вид радиодетали: плата потертая, много царапин, экранная крышечка над процессором имеет небольшой люфт и болтается. Впечатление от присланной детали; или с помойки (свалки р/деталей) подобрали, или адаптер лежал в коробке с гайками, винтиками и эту коробку трясли. После установки в ноутбук (хотел, чтобы увеличилась скорость обмена по WiFi) изделие AR5BXB72 проработато около 25 минут, и сеть WIFi пропала.И так два раза после выключения и перезагрузки компьютера. Поставил этот Atheros AR5BXB72 в другой ноутбук с точно таким же адаптером-25 минут работы, и сеть WiFi пропадает. Доказать продавцу, что он прислал б/у хлам, я не смог. Даю ВСЕМ совет: не покупайте в магазине SF-STORE не новые запчасти к компьютерам. Это обманщики. И вообще, на Aliexpress старайтесь покупать только новые детали.
Кидалово от али
Обман покупателей
Плохое качество товара марубокс
Спор и возврат
а как я могу отправить видео если товар уже отправлен и получен продавцом
Это единственное доказательство, которое запрашивается сейчас
вы понимаете что товар был отправлен три месяца назад
дА
и откуда мне взять такое доказательство
это просто бред
18:59
Не могу сказать
это получается что продавец получил деньги товар назад
и Вы не можете мне помочь не чем
Классно продавец остается в прибыли еще оффигено
А покупателя просто кинули на все
Я вам рекомендую в дальнейшем решать вопросы в рамках спор, чтобы подобных неудобств не повторялось
Я в больнице была
Вы меня слышите
или мне нужно было с реанимации убежать и отправить товар
это получается так должно было быть
Понимаю вас, но это не является причиной не отправлять товар, товар может отправить ваш знакомый, близкий или родственник
А если я одна
и никого нет рядом со мной
В таком случае отправка курьером
19:04
Я лежу в больнице вызываю Курьера даю ему деньги и ключи от квартиры и он идет отправлять
вы о чем говорите сейчас
О доставке курьером
при чем тут доставка
Имеется в виду о возврате через курьера
Вот так со мной общается служба поддержки
AliExpress OurZWNAV Factory Store мошенники!
Просто днище
Иногда везет, иногда нет
Не возвращают деньги за недоставленный товар!
Мошенники,воры