AliExpress отзывы
с оценкой «Ужасно»

Качественные товары из Китая по оптовым ценам
AliExpress

Сайт обмана покупателей.

Гость 24 декабря, 2020 год
заказал 3 товара первый не пришёл спор вынесли в пользу продавца деньги не вернули, второй товар сор вынесли в мою сторону деньги также не вернули, по третьему товару полное молчание.
Сайт стал отвратительный только обман.

Не надёжность

Гость 21 декабря, 2020 год
Заказал наушники блютуз наушники гтето затиряльсь. Продавец не хочет возвращать деньги и не хочет высылать наушники. Короче одним словом кидалово.
Недостатки:
  1. Не надёжность.

глобальный китайский обман и торговля запрещенными товарами

Андрей Филков 20 декабря, 2020 год
Сделал заказ велосипедного инструмента магазин " Cycling enthusiast Store" еще в сентябре 2020 года, но то ли продавец товар не отправил, то ли товар (инструменты для велосипеда) был в посылке с другими запрещенными товарами посылка застряла на таможне. Только посылка так и не пришла.На протяжении трех с лишним месяцев продавец обещает возврат денег, но ни денег, ни товар так... Читать отзыв Сделал заказ велосипедного инструмента магазин " Cycling enthusiast Store" еще в сентябре 2020 года, но то ли продавец товар не отправил, то ли товар (инструменты для велосипеда) был в посылке с другими запрещенными товарами посылка застряла на таможне. Только посылка так и не пришла.На протяжении трех с лишним месяцев продавец обещает возврат денег, но ни денег, ни товар так я не получил. Вообще торговая площадка "алиэкспресс" площадка непорядочных китайцев! Максима Галкина к ответу надо привлечь, как соучастника в мошенничестве, чтобы в рекламировал магазин мошенников.
Достоинства:
  1. плюсов неееет!
Недостатки:
  1. минусы - обман и мошенники

Нечестная торговля

Сергей, Карелия 20 декабря, 2020 год
Заказал несколько товаров. Одному из ожидаемых товаров трек-код поменяли на трек-код от уже полученного заказа. И никаких аргументов Алиэкспресс не принимает. Так в моей истории заказов и соседствуют два товара с одним трек-кодом. Надо искать другой и более надежный сервис.

Алиэкспресс

Svet 14 декабря, 2020 год
Товар не приходит, а спор система не дает открырыть, что товар не получен, при этом на почту и лк пишут товар доставлен. Мошенники!!!

Али стал красть деньги!

Андрей 12 декабря, 2020 год
За последние полгода присылают брак или неработающие вещи или вообще ничего не приходит.Деньги не возвращают без всяких причин.Не советую покупать!

HOTSwimmwears YogaSport

Владимир 8 декабря, 2020 год
Заказал скамью для жима пресса, скамейку отправили почему-то во Францию, на все вопросы магазину, ответов не последовало. Строка спора с продавцом тоже куда-то тихо испарилась. Семь с лишним тысяч отправились коту под хвост...

Сделал заказ и разочаровался!

Алексей 7 декабря, 2020 год
По ошибке заказал авторегистратор не ту модель. Сделал отказ. Появилась строка: " Продавец вернёт деньги в течении 20 дней." Потом все данные исчезли. У меня сложилось впечатление, что (плакали мои денежки).
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Очень мутный сервис.

Дурилово стало очень жестким

Cntgfy 1 декабря, 2020 год
Заказал смартфон редми 7а 3Гб 32Гб у известного продавца Goldway. Прислал с трещиной и царапинами на экране 2Гб 16Гб в коробке 3 32. Все доказательства предоставил в споре, уже имел опыт споров и видел, что защита покупателя работает все хуже с каждым годом, но повелся на цену и оперативную память, такой в России не продавали. Доказал даже по... Читать отзыв Заказал смартфон редми 7а 3Гб 32Гб у известного продавца Goldway. Прислал с трещиной и царапинами на экране 2Гб 16Гб в коробке 3 32. Все доказательства предоставил в споре, уже имел опыт споров и видел, что защита покупателя работает все хуже с каждым годом, но повелся на цену и оперативную память, такой в России не продавали. Доказал даже по дате производства и обновлению телефона, что телефон уже участвовал в возврате. Алиэкспрессу все пофиг, встает на сторону продавца. Короче, в лучшем случае попал на доставку обратно телефона тыщи 1,5, чтобы вернули деньги и отзыв говорят уже не оставить. Помониторил уже после, как попал ситуацию с июля -августа 2020 такие проблемы идут сплошь у людей. Вообщем, друзья не хотите попасть на деньги не связывайтесь: надувательство приобрело массовый характер на этой площадке. Али... всему этому потворствует. И если видите малое количество отзывов у продавца в последнее время, сильно подумайте. Однозначно, считаю риск не оправданным, если не какие то мелкие покупки, когда не обидно деньги потерять. AliExpress - Дурилово стало очень жестким AliExpress - Дурилово стало очень жестким AliExpress - Дурилово стало очень жестким
Достоинства:
  1. теперь уже нет
Недостатки:
  1. одни минусы , их все здесь и не описать

Забрали деньги и на этом всё закончилось

Гость 29 ноября, 2020 год
Заказал видеокамеру и штатив попросили оплатить дал куда доставить и оплатил покупку и на этом всё закончилось ни номера заказа ни чего и где и как что с товаром не известно
Недостатки:
  1. Только минусы создали сайт и ни кто не за что не отвечает

Аккаунт, не могу войти

Автор 29 ноября, 2020 год
Я уже 1 месяц не могу войти в свой аккаунт, вхожу с помощью ВК, не входит, думаю окей, есть еще один аккаунт, захожу через Google тоже выбрасывает с входа.
Короч, все как всегда через одно место сделано на сайте
Достоинства:
  1. Много ненужного барахла

о плохой работе AliExpress

Александр 25 ноября, 2020 год
за последние два месяца сделал несколько заказов и ничего не получил, открыл спор по возврату денег, но когда это будет вопрос, да видимо больше этим сайтом пользоваться не буду, мало того что товары сомнительного качества, а порой просто отстой, так еще и регулярно пропадают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бардак в доставке и низкое качество товара.

Заказ не выполнен

Валерий 21 ноября, 2020 год
пошел 79 день выполнения заказа №8117368977167468 !сайт али под разными предлогами не может найти этот оплаченный мною заказ"материнская плата"

One Plus 7T - НЕ вернули !

Viktor G 19 ноября, 2020 год
К сожалению не вернули ни телефон ни денег !! Отправил неисправный One Plus 7TPro продавцу. Служба помощи занимается отписками, "...а воз и ныне там" Мой заказ был №5001918060251423

Не верьте этой площадке!!!

Гость 16 ноября, 2020 год
Уважаемые Россияне !не пользуйтесь данной площадкой !вас обманут дважды.первый раз китаец .а второй - администрация сайта.берегите свои кровные финансы и нервы.нет ни какой поддержки покупателей! Только все сторонняя поддержка продавцов .
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не получите товар и деньги не аернут

Врут и тд. Не связывайтесь

Гость 15 ноября, 2020 год
Отвратительное отношение , оно и понятно , людей за идиотов держут , а ответственности не несут. Вот и делают , что хотят). Не связывайтесь с ними, комъюнити в РФ еще хуже чем на их родине

Не пришел оплаченный товар

Валерий 14 ноября, 2020 год
Более 2-х месяцев не приходит купленный( оплаченный) товар"Violated contract for application no 8117368977167468

Это 3,14здец. 2.

Человек 13 ноября, 2020 год
Shenzhen QSM International Trade Co.,Ltd Этот магазин был открыт Jun 28, 2013. Товар не отправлен. Деньги не вернул. Пишу дай почтовую квитанцию. Ну за почтовое то отправление квитанция полюбому обязана быть, а не только трек номер. Пишет "иди на своей почте ищи". Торгаш и администрация алиэкспресс мошенники. Теперь Вы все знаете как тври косоглазые стали процветать. Оформляют трек номер, он... Читать отзыв Shenzhen QSM International Trade Co.,Ltd Этот магазин был открыт Jun 28, 2013. Товар не отправлен. Деньги не вернул. Пишу дай почтовую квитанцию. Ну за почтовое то отправление квитанция полюбому обязана быть, а не только трек номер. Пишет "иди на своей почте ищи". Торгаш и администрация алиэкспресс мошенники. Теперь Вы все знаете как тври косоглазые стали процветать. Оформляют трек номер, он гуляет по китаю, а потом через заранее установленный промежуток времени обнуляется. И всё шито-крыто. Ищи ветер в поле. По всей видимости распродажа 11.11.2020 года есть последний хапок воров алика. Удачи.

Не работает защита покупателя

Гость 12 ноября, 2020 год
Заказал аккумуляторы с емкостью 5000 mah, а когда прислали аккумуляторы оказалось 800-900 mah. Открыл спор, сказали отправляй обратно вернем деньги. И по факту вернули только за товар. А за доставку которая оказалась как стоимость самих аккумуляторов не вернули. В итоге и без денег и без товара. Попал на 2400 руб.
Достоинства:
  1. Недорго
Недостатки:
  1. Нет защиты покупателя на некачественный товар

Не возвращают деньги за недоставленный товар

Покупатель 11 ноября, 2020 год
Первый раз столкнулся с таким, начиная с октября 2020. Посылка не доставлено в течении 100 дней. По трекку видно, что посылка вернулась назад к продавану, даже не покинув Китай. Спор решается в пользу продавца, а мне пишут ищи типа свою посылку на почте. Это нормально? Это просто кидалово какое то!. mad
Достоинства:
  1. Нету плюсов.
Недостатки:
  1. В Росии уже дешевле цены чем на Алике
  2. Брильянтовому уровню уже никаких плюшек не дают
  3. Деньги за недоставленный товар перестали возвращать
  4. Вообщем обнаглели совсем

Теперь не продают товар, а ищут лазейки.

Александр 11 ноября, 2020 год
Теперь не продают товар, а ищут лазейки, как обмануть покупателя. Один товар продают несколько клиентам. Шлют простой конверт... . Товар не качественный приходит в Россию. В США товар в два раза дешевле по цене и по обслуживание на высоте. Поддержка уже переметнулась к продавцам. Выколачивание денег у россиян.

Нет никакой защиты покупателей

Гость 1 ноября, 2020 год
Продавец Fashion Heaven Home
ошибся и отправил заказ на другой адрес.
Посылку получил другой человек в другом городе за 1700 км от меня.
Защита покупателей Алиэкспресс не работает.
По их данным посылка доставлена и получена и предлагают обратиться на почту.
По коду отслеживания посылка получена в Соликамске,
а я посылку не получал.
Возможность ошибки продавца даже не рассматривают.
С живым человеком связаться не возможно.
Отвечает бот Ева в скафандре... Читать отзыв
Продавец Fashion Heaven Home
ошибся и отправил заказ на другой адрес.
Посылку получил другой человек в другом городе за 1700 км от меня.
Защита покупателей Алиэкспресс не работает.
По их данным посылка доставлена и получена и предлагают обратиться на почту.
По коду отслеживания посылка получена в Соликамске,
а я посылку не получал.
Возможность ошибки продавца даже не рассматривают.
С живым человеком связаться не возможно.
Отвечает бот Ева в скафандре стандартными фразами.
Деньги не возвращают.
В итоге нет ни товара не денег.
Не рекомендую ничего заказывать на Алиэкспресс.
Никакой гарантии защиты покупателей и возврата денег нет.

площадка стала хуже

Гость 31 октября, 2020 год
на али. я не новичек,но последннее время продавцы обнаглели,заказы закрывают сами,спор открыть невозможно,служба поддержки на стороне продавцов.Сроки доставки стали 90 дней и не факт что придет,трек номер от продавца отслеживается только по китаю.Продавец BISHCVER 3С Store Store сам закрыл заказ номер5005168843795002. не заказывайте у него он мошеник.

Не получил товар

Гость 31 октября, 2020 год
Сделал заказ №8015734418925522 фотоловушку 18.06.2020 года до сих пор нет посылки. Что это как быть. Ходил на почту говорят, что товар находится на китайской таможне не правильно оформлен счет. Что делать как мне поступать. Посоветуйте.

Алиэкспресс и магазин не отправили товар и спор решили в пользу магазина!

Игорь 27 октября, 2020 год

Номер заказа:5004846988968677
Название магазина:HBRC Store
AliExpress - Алиэкспресс и магазин не отправили товар и спор решили в пользу магазина!

Номер заказа:5004846988968677
Название магазина:HBRC Store
Заказал два аккумулятора к квадрокоптеру в начале августа 2020, думал, успею отснять осенний ландшафт. Постоянно заходил на сайт для отслеживания и видел, что заказ не отражается. Магазин указал еще две площадки для отслеживания, но там данных о товаре не было. После 20.10.2020 открыл спор, предоставил скриншоты об отсутствии информации по отслеживанию, Но магазин стал уверять, что заказ отправили, просили подождать 15 дней. Я отказался и потребовал вернуть деньги, тогда магазин предоставил непонятные иероглифы, типа, с доказательствами, что товар лежит в моем почтовом отделении. В итоге Алиэкспресс решил спор в пользу магазина и деньги не вернули, обвинив Российскую почту и рекомендовав обратиться в полицию, что я и сделал. При просмотре моего личного кабинета на почте выяснили, что товар не поступал на доставку. Магазин обманул, алиэкспресс его поддержал! Деньги пропали! Видеосюжеты с дрона не были сделаны.

Новый развод покупателей

Александр 26 октября, 2020 год
Здраствуйте ! Хочу поделится как обманывают на AliExpres. Заказал на Али. рыбацкие пренадлежности крючки, леску, блёсна, резиновые приманки, воблеры и спининг ультра лайтовый к ним. Пришла общая посылка с мелочью под номером спининга. Все удилища упаковываются отдельно (получал пару раз) так что получается что я посылку получил но без спининга . На открытие спора они отвечают что посылка получина.... Читать отзыв Здраствуйте ! Хочу поделится как обманывают на AliExpres. Заказал на Али. рыбацкие пренадлежности крючки, леску, блёсна, резиновые приманки, воблеры и спининг ультра лайтовый к ним. Пришла общая посылка с мелочью под номером спининга. Все удилища упаковываются отдельно (получал пару раз) так что получается что я посылку получил но без спининга . На открытие спора они отвечают что посылка получина. Совет заказывайте одиночные товары или вообще ни заказывайте т.к. цены ни маленькие.

На AliExpress всё больше обманывают.

Молотчий Сергей Александрович 21 октября, 2020 год
У меня уже свыше 500 заказов. И раньше всё было более - менее терпимо. Исчезали обычно где то одна из десяти. Но последний месяц это какой то кошмар!!!!! Посылки разбегаются по всей стране. Сам я из Московской обл. Но последние мои 8 посылок были доставлены в Воронеж,Таганрог, Шексна, Красноярск, Воронеж и.т.д. Причём я могу только отслеживать. И даже открыть спор... Читать отзыв У меня уже свыше 500 заказов. И раньше всё было более - менее терпимо. Исчезали обычно где то одна из десяти. Но последний месяц это какой то кошмар!!!!! Посылки разбегаются по всей стране. Сам я из Московской обл. Но последние мои 8 посылок были доставлены в Воронеж,Таганрог, Шексна, Красноярск, Воронеж и.т.д. Причём я могу только отслеживать. И даже открыть спор теперь невозможно так как они пишут что "По нашим данным, ваша посылка была передана местной службе доставки. Вы можете связаться с ними для получения товара". А то что эта служба доставки вместо Московской обл. где то в Норильске или Таганроге AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. им теперь до лампочки AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. С виду вроде всё нормально. AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. На самом деле посылка уходит куда угодно. AliExpress - На AliExpress всё больше обманывают. И полный финиш спор открыть больше невозможно!!! И ещё!! Я начал получать посылки которые никогда не заказывал. В упаковку с моим адресом вместо моего заказа бывает вложена посылка с совсем другим адресом и обычно с каким нибудь барахлом. Вчера получил уже третью вместо новогодней гирлянды, детскую куклу . Да и в предыдущих спорах (когда ещё можно было) Администрация AliExpress обычно становилась на сторону продавца. Осторожно на AliExpress мошенники!!!
Достоинства:
  1. Много нужных товаров
Недостатки:
  1. Невозможность получить эти товары

Обманщики!

Владимир 17 октября, 2020 год
Order number: 5005236491693301 Обманщики! Я открыл спор,но продавец подал неверные данные отправки администрации сайта,мне отказали в возмещении. Посылка получена в другом городе Я не получал посылку,администрация на апелляцию не отвечают. Нет товара,нет денег,только обман.
Недостатки:
  1. Им плевать на клиентов

возврат средств если товар не получен в теч. 90 дн. не работает

Галкин Сенгей 16 октября, 2020 год
Заказал цифровой термометр за 627 руб. Прошло 90 дн. открыл спор. Решение али: вернуть средства. Прошло более месяца - деньги не вернули. Механизмов повлиять нет совсем никаких. Ради интереса пробовал достучаться. Нет никаких вариантов. Вывод простой - на али можно покупать копеечные товары. Дабы уменьшить риски.

Что происходит Али и PDP

Юрий 14 октября, 2020 год
Как стало мне недавно известно что али отказались от почты россии и стали по россии работать с компанией PDP которая арендует почтоматы и пикпоинт, в один прекрасный день не проверив эл почту с письмами что мой товар пришел в почтомат я не успел его забрать и на этом все в PDP не могут найти мои заказы трек номера с али... Читать отзыв Как стало мне недавно известно что али отказались от почты россии и стали по россии работать с компанией PDP которая арендует почтоматы и пикпоинт, в один прекрасный день не проверив эл почту с письмами что мой товар пришел в почтомат я не успел его забрать и на этом все в PDP не могут найти мои заказы трек номера с али и пдп не совпадают что пришло хрнн пойми, в итоге в пдп ответили не забрали заказ гу ьогда он был отправлен в китай обратно, начинаю спор на али экспреес показываю что в треке есть надпись ошибка доставки, али решает мне НЕВОЗВРАЩАТЬ деньги за три заказа на сумму 2000 р никакой толковой поддержки клиентов али теперь неттостался автоответчик бот, год назад еще операторы были которые по факту видели что товар не получил, за последние 2 года стало все плохо с али, буду уходить !
Достоинства:
  1. Неосталось плюсов, цены ростут качество обслуживания упало !
Недостатки:
  1. Минусов куча сами знаете
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус